Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)
DIGI-Kisss
09.12.2011, 14:55
Я ничего не меряю ложками :))
Но, приблизительно, столовая ложка каши (с горкой), столько же овощей и, приблизительно, столько же мяса.
Когда мне кажется, что она толстеет, убавляю. Эффект через три дня виден
У меня для натуралки вот такая закладочка:
Натуралка идет из расчета приблизительно 50 г корма на 1 кг веса собаки. Баланс должен быть такой: мясо-крупа-овощи в соотношении 1:1:1, несколько капель нерафинированного растительного/оливкового/льняного масла + витаминно-минеральный комплекс.
На кухонных весах взвешивала,
МОЯ столовая ложка с горкой примерно 25гр,
но ложки у всех разные,как и *горки* :)
Я ничего не меряю ложками :))
Но, приблизительно, столовая ложка каши (с горкой), столько же овощей и, приблизительно, столько же мяса.
Когда мне кажется, что она толстеет, убавляю. Эффект через три дня виден
Спасибо.Я примерно также кормлю,где то 3 ложки(каша+овощи+мясо),ещё днём кефир иногда или творог,но мне кажется,что нам этого мало.Что то вес как был 2100,так и есть,это при длине спинки 29см.Худющая ужас:(
Ой, своего помню в 2200 и по спинке 25- я рыдала.
А как вообще с аппетитом ?
Вы можете попробовать несколько капель масла льняного капнуть и калории и профилактика глистов,мой обожает подсолнечное нерафинированное или посыпать сухим рубцом-большинству собак нравится этот "аромат" и с ним все сметают.
DIGI-Kisss
09.12.2011, 16:31
Давайте больше, раз худенькая и просит кушать!
Я, изначально, ориентировалась на половину стакана. Сейчас она уже съедает явно больше.
Ой, своего помню в 2200 и по спинке 25- я рыдала.
А как вообще с аппетитом ?
Вы можете попробовать несколько капель масла льняного капнуть и калории и профилактика глистов,мой обожает подсолнечное нерафинированное или посыпать сухим рубцом-большинству собак нравится этот "аромат" и с ним все сметают.
Аппетит отличный с тех пор,как на натуралку перешли,сметает всё,что даю,а потом миску ещё долго вылизывает.Масло оливковое добавляю.
Давайте больше, раз худенькая и просит кушать!
Я, изначально, ориентировалась на половину стакана. Сейчас она уже съедает явно больше.
Ещё как просит!А больше точно можно?Попробую....а то я привыкла всё по инструкции делать:008:
Извините,я возраст Вашей малышки забыла.Сколько ей ?
Извините,я возраст Вашей малышки забыла.Сколько ей ?
В подписи 1,5 указано :)
DIGI-Kisss
09.12.2011, 17:13
Можно, только не перекармливайте. Дайте чуть-чуть побольше. Посмотрите.
На,работе,в ажиотаже и слона то не приметишь...Спасибо,Аня.
Возраст хороший,можно питание двухразовое с небольшим полдником ,я почему то подумала что малюська,как вспомню маету с едой-завтрак,обед ,полдник и ужин с мольбами на коленях...
Можно порции чуть увеличить,а может просто конституция такая,с возрастом оформится.
Спасибо,девочки:flower::flower::flower:
попробуем прибавить немного....
Девочки, что то у нас течки нет, задержка так сказать:)) Это нормально или не очень?
Девочки, что то у нас течки нет, задержка так сказать:)) Это нормально или не очень?
нормально....у моей течка все время через разные промежутки 6,11,8 месяцев
Ми Ле На
10.12.2011, 12:44
У нас сейчас. Ни одной капли не нашла. Чистюля. Все вылизывает и вылизывает себя.
Светла_09
10.12.2011, 13:25
Девочки, подскажите, до какого возраста йорки растут? Когда нашего возили к грумеру, там сказали, что он больше почти не вырастет, хотя родители оба нормальные средние йорки, а Шурику только 5 месяцев (замерить пока не получается - не дает, сантиметра мы боимся пока)... Чего-то я не верю, что в 5 месяцев рост прекращается.:008:
Наш эрдель, насколько помню, в 5 месяцев был щенячьего размера, рос по-моему до 8 месяцев..
Рост в этом возрасте замедляется,но прибавлять щенок еще будет ,все еще и от наследственности зависит,мой лет до полутора формировался ,объем набирал.
Я по вещам ориентируюсь:в год носил 2 размер,в два года чуть третий великоват.
DIGI-Kisss
10.12.2011, 13:51
У нас в позапрошлый раз вообще, не соврать, восемь месяцев разница была
Лусинтия
11.12.2011, 02:44
Девочки - подскажите, пожалуйста хорошего собачьего терапевта. Ситуация такая - Лусюшке почти 4 года, не вязана, не стерилизована. Оттекла, стала недели через три после течки много пить (вообще обычно пьет немного) и больше писяться (она у нас умница, всегда все на пеленку делает) - недавно, несколько дней как. Сегодня отправила мужа с ней на УЗИ к Дорошиной, мне с ребенком и собакой сложно самой доехать. По результатам УЗИ матка в норме (больше я именно за это переживала), у собаки хронический пиелонефрит (но это с рождения у нее, канефрон постоянно даю курсами), с почками сказала более менее все, а вот увеличена печень - сказали надо лечить. Кровь клинику, биохимию сдали - ждем результатов, к вечеру завтра будет. А вот идти за хорошей диагностикой и консультацией к кому? К Смолину А.Г.? Все специалисты хорошие только на юге? Мне с Мурино с 2-хгодовасиком и собакой ...не представляю как доехать... - прямо крик души...
Девочки, подскажите, до какого возраста йорки растут? Когда нашего возили к грумеру, там сказали, что он больше почти не вырастет, хотя родители оба нормальные средние йорки, а Шурику только 5 месяцев (замерить пока не получается - не дает, сантиметра мы боимся пока)... Чего-то я не верю, что в 5 месяцев рост прекращается.:008:
Наш эрдель, насколько помню, в 5 месяцев был щенячьего размера, рос по-моему до 8 месяцев..
Мы в период 7-8 месяцев перестали набирать рост/вес.
Девочки - подскажите, пожалуйста хорошего собачьего терапевта. Ситуация такая - Лусюшке почти 4 года, не вязана, не стерилизована. Оттекла, стала недели через три после течки много пить (вообще обычно пьет немного) и больше писяться (она у нас умница, всегда все на пеленку делает) - недавно, несколько дней как. Сегодня отправила мужа с ней на УЗИ к Дорошиной, мне с ребенком и собакой сложно самой доехать. По результатам УЗИ матка в норме (больше я именно за это переживала), у собаки хронический пиелонефрит (но это с рождения у нее, канефрон постоянно даю курсами), с почками сказала более менее все, а вот увеличена печень - сказали надо лечить. Кровь клинику, биохимию сдали - ждем результатов, к вечеру завтра будет. А вот идти за хорошей диагностикой и консультацией к кому? К Смолину А.Г.? Все специалисты хорошие только на юге? Мне с Мурино с 2-хгодовасиком и собакой ...не представляю как доехать... - прямо крик души...
Только не к нему :091: К кому не знаю, но не к этому вредителю...
Увы,в клиниках Севера не сильна ,но можно порассуждать:
У Сотникова нет хороших терапевтов,АФ-заразу можно подцепить да и поименно там никого не хвалят,
говорят хорошие врачи из ЧИНа перешли на Энгельса ,в какой то ...вет.
В своем топике Голубой Ангел врачей с Севера рекомендовала,попробуйте там поиском воспользоваться,мелькало недавно.
Лусинтия
11.12.2011, 13:34
Спасибо - да, ЧИН давно уже не тот! Гусельников, например, ушел в клинику на Озерках, мы к нему зубы туда ездим чистить, так это хоть не особо далеко, и маршрутка от дома ходит, а вот с терапевтами плохо...Буду искать!
Ми Ле На
11.12.2011, 15:11
Девочки! Не помню, но кто то давал ссылку шде можно лестницы купит. Может у кого осталась ссылка. Дайте пож-та)))
На Авито в разделе Товары для животных периодически две девочки дают объявления,одна с Академки,другая около метро Ветеранов живет.
Ми Ле На
11.12.2011, 16:07
не нашла.((((((
А мы сегодня в салон отправились - приводиться в более-менее приличный вид. А то швабра-шваброй ходит :fifa:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_zhivotnyh_divanchiki-lezhanki_50238966
лестницы делает
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_zhivotnyh_lestnitsa_dlya_mal enkoj_sobachki_tyomnyj_bezh_49920748
с Ветеранов
Ми Ле На
11.12.2011, 19:00
Спасибо!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
DIGI-Kisss
11.12.2011, 19:31
А зачем лестница?
svetlanaNA
11.12.2011, 19:46
А зачем лестница?
На кровать или диван взбиваться. :))
Ми Ле На
11.12.2011, 19:56
Пять раз за ночь снимаю, после поднимаю на кровать. Ей то в туалет, то попить, то поесть..... А я то тут при чем? )))
Интересно, а веловек может на эту лесенку вставать, там что за каркас.
А то не хочется покупать малофункциональную штуку, так бы на верхние полки шкафа ползала
Ми Ле На
11.12.2011, 19:59
Читаю и не пойму, какой велик она хочет поставить)))))))))))))))))
Привет Оксана. У меня есть маленькая стремянка , на 2 ступеньки. Она складывается и ставится прям в шкаф. Достаю когда на верхние полки лезу.
Ми Ле На
11.12.2011, 20:00
http://ua.all.biz/img/ua/catalog/small/311304.jpeg
Не, мне бы такую лесенку для Муськи чтоб ночью в туалет когда ходит могла обратно подниматься, а не шастать меня будить. Ну и чтоб я могла пользоваться.
Прочитала что выдерживает 15-20 кг, я в 2 раза тяжелей:))
Ми Ле На
11.12.2011, 20:05
Вот и я для Монички! Видела в магазине, Пет Парадайз, так там 4000р. Но что мне понравилось, что она мягкая и чехол снимается. Можно постирать. Но как то дорого, мне показалось.
DIGI-Kisss
11.12.2011, 20:47
А она не соскакивает сама что ли? Бука у меня категорически против любых лестниц, я заметила.
у нас соскакивает, а вот залезть не может
я попробую детскую подножку приспособить, но у меня дочка жадная, думаю не даст пользоваться...ну не делится своими вещами ни с кем))
DIGI-Kisss
11.12.2011, 20:52
Моя иногда сразу заскакивает, иногда через пять подскоков :))
В свое время, я ей предлагала стартовать с подушки. Ни фига. И лестницы любые она обходит стороной категорически.
Ми Ле На
11.12.2011, 21:10
У нас никуда сама не заскакивает и не соскакивает. Мы леди, мы не можем((((
Вот я ночью и встаю 4-5 раз за ночь. Спит только со мной.
Ми Ле На
11.12.2011, 21:11
Оксана, а ты если что нас еще выручишь когда-нибудь?))))
Джорджия
11.12.2011, 21:23
Девочки, принимайте и нас в свои ряды. У меня две йорки-девулечки. Лесенки у нас тоже куплены. Очень удобно. Делает их одна замечательная девушка.Скидка на ее сайт в контакте. Может кому-нибудь надо.
http://vkontakte.ru/club21314172
Оксана, а ты если что нас еще выручишь когда-нибудь?))))
смотря когда, а то у нас у самих глобальные планы перед заведением еще одного ребенка:love:
Ми Ле На
11.12.2011, 23:00
Ну это я так на будущее!
Прошу прощения, ребенка......йорка или детей? Мы и тех другими детьми зовем.)))
Ну это я так на будущее!
Прошу прощения, ребенка......йорка или детей? Мы и тех другими детьми зовем.)))
конечно ребенка(человека):)) с собачкой мы повременить решили
Ми Ле На
11.12.2011, 23:26
ТОГДА УДАЧИ В ЭТОМ ПРИЯТНОМ ДЕЛЕ!!!! )))))) МОЛОДЕЦ!!!!
ТОГДА УДАЧИ В ЭТОМ ПРИЯТНОМ ДЕЛЕ!!!! )))))) МОЛОДЕЦ!!!!
Согласна!!! Молодец. Я вот на второго уже вряд ли решусь :)
Так!!Что за упаднические настроения!?!Это все от того,что осень никак в зиму перейти не может.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Дети будут желанными ,а потому умными и здоровыми,мужья -отвечающими всем требованиям,собаки и прочие животинки-только радовать и никак иначе.
Аня,а у ремонта бывает конец,только его не видно,иногда...
Девочки, у кого взрослые йорки-девочки, подскажите, что это может быть: второй день ходит и пищит? Я уже ее всю общупала, ни где ей не больно, ест исправно, в туалет - тоже все нормально, нос холодный и мокрый, хвост бубликом, но вот чего-то ей надо, но чего???...
Девочки,скажите пожалуйста ,белый цвет в окрасе у йорка -брак?
Сейчас с подругой щенка ей ищем, ей приглянулся один,
в объявлении пишут без недостатков и тыпы,а я не могу ей доказать,что белого у йорка быть не должно.
http://ifotki.info/9/7c931fb0af85e67ebec3793598f5de7f1f85f5106291088.jp g.html
на фото на груди,белое ,у всех щенков :016:
svetlanaNA
12.12.2011, 12:00
Дайте подруге стандарт почитать. Бывают у щенков иногда белые пятна, иногда они перецветают, а бывает что нет.
Бывает у щенка небольшая белая прядка там,где должен быль золотой,но перецветет она в правильный или нет -неизвестно,сведения расходятся.Если щенок не для выставок,то можно и рискнуть.
Жаль Света в бане,она бы подсказала точнее.
Так!!Что за упаднические настроения!?!Это все от того,что осень никак в зиму перейти не может.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Дети будут желанными ,а потому умными и здоровыми,мужья -отвечающими всем требованиям,собаки и прочие животинки-только радовать и никак иначе.
Аня,а у ремонта бывает конец,только его не видно,иногда...
:) Спасибо, Марина. Только никаких упадков :068: Я второго вообще не хочу :008: и искренне восхищаюсь теми, кто хочет :)
А про ремонт, в точку :)) Конца не видно. Живу, как на стройке :005: Сегодня ребенка за завтраком уговаривала представить, что мы в походе, вокруг лес, и никакой цивилизации :065:
Жаль Света в бане,она бы подсказала точнее.
А Свету-то за что??? :010:
Так я и говорю-желанными,это для меня всегда было главным пунктом.
Хорошо,когда ремонт хоть как то движется,у меня вообще простаивает.
читали
на разных ресурсах
нигде про допутимость белого не пишут
Окрас йоркширского терьера
Щенки рождаются черно-подпалыми, причем шерсть на теле обычно темнее в подпале, среди желтовато-коричневых волос встречаются черные. У взрослых собак чрезвычайно важны окрас на корпусе и насыщенность желтовато-коричневого цвета на голове и лапах. Цвета должны быть следующими:
голубой - темный голубовато-стальной, но не серебристо-голубой и не должен смешиваться с оленьими, бронзовыми или черными волосами;
рыжевато-коричневый - желтовато-коричневые волосы темнее у основания, постепенно осветляясь к концу. Не должен смешиваться с черными волосами.
Окрас йоркширского терьера на корпусе:
голубой цвет на корпусе начинается от основания черепа и доходит до основания хвоста. На хвосте шерсть более темного голубого цвета, особенно на конце.
Окрас йоркширского терьера на голове:
насыщенный золотистый желтовато-коричневый, более глубокий и насыщенный по бокам головы, у основания ушей и на морде. Уши сочного рыжевато-желтовато-коричневого цвета. Желтовато-коричневого цвета не должно быть на верхней части шеи (загривке).
Грудь и конечности йоркширского терьера:
яркий, насыщенный рыжевато-желтовато-коричневый цвет до локтей на передних ногах и до коленного сустава на задних ногах.
в том то и дело что
посещение выставок она не исключает
Я читала на разных форумах отзывы очевидцев,но это тайна,покрытая мраком,как и многое другое.Порода коммерческая и очень многое скрывается-сплошные рекламные слоганы.
А Свету-то за что??? :010:
Не знаю,я пробежалась по сообщениям-ничего криминального,по крайней мере никакой "нетолерантности";).
читали
на разных ресурсах
нигде про допутимость белого не пишут
потому что не допускается, если не для разведения и выставок берет, то почему бы и нет, может перецвести, но и цена на такого щенка должна быть пониже, а то некоторые заводчики откровенно дурят, никогда не забуду объявление с фото - абсолютно белый стафорд и написано: "уникальный редкий окрас, английская кровь, 35 тыс." а у стафордов белый цвет - это 100% брак породы, допускаются только пятна и небольшой площади, вот так
*весь мозг мне съела*
Предлагаю,
посмотреть подрощенных,чтобы видеть что покупаешь,
отказывается,
хочет с щенка вырастить,
но и выставок не исключает :010:
Но на это как мне кажется нужно мега везение,да и не в этой породе :065:
Я тут тоже полазала по объявам-на десятом пришла в ярость и ушла из темы,а если еще и брать поправку на то ,что половина фото -ворованные и приезжая видишь совсем другое,то дальше продолжать не буду.
, если не для разведения и выставок берет
не в разведение,
но выставки не исключает,
хочет попробовать
svetlanaNA
12.12.2011, 12:22
У собаки моей сестры такое пятно перецвело, но если для выставок собака, зачем покупать с пятном, ведь может и не перецвести.
щен понравился :0019:
Надавала ей ссылок,
отправила читать и фото /видео с выставок смотреть
Я на себя ТАКУЮ ответственность не возьму,
малявочного щена с перспективой выставки покупать :ded:
*весь мозг мне съела*
Предлагаю,
отказывается,
хочет с щенка вырастить,
На мой взгляд тут прежде всего нужен хороший заводчик,заинтересованный в владельце будущей выставочной собаки под программу своего питомника,тогда все сложится.А когда продают щенка за 20000 с фразочкой -для души/ненавижу этот эпитет/ и разведения-то получается "нирыбанимясо".Хотя заводчики друг друга то дурят по полной.
Частенько выставочных щенков хорошего класса покупают подрощенными,после смены зубов и уже с выставочными оценками в бебиках,да,это дорого,но хоть какие то гарантии.
svetlanaNA
12.12.2011, 12:37
*весь мозг мне съела*
Предлагаю,
отказывается,
хочет с щенка вырастить,
Щи-тцу она не хочет? У вас прекрасная заводчица, во всем поможет. Даже имея прекрасную собаку, без опыта очень тяжело ей будет на выставках. И заводчики ши-тцу добрее как-то, доброжелательней.
Поздравляю Джаз с прошедшим днем рождения!
Щи-тцу она не хочет? У вас прекрасная заводчица, во всем поможет. Даже имея прекрасную собаку, без опыта очень тяжело ей будет на выставках. И заводчики ши-тцу добрее как-то, доброжелательней.
Поздравляю Джаз с прошедшим днем рождения!
ой :008: спасибо :flower:
нет она хочет йорка,
я что могла посоветовала,а там пусть сама думает\решает
Сегодня,
моя коллега по работе
едет Оттована смотреть
(ттт,чтобы всё сложилось)
всё Джаз тискала,жамкала:)),
вот решилась
*весь мозг мне съела*
Предлагаю,
отказывается,
хочет с щенка вырастить,
а если брак, то что?:))
я брала почти 5 месячную, но только сейчас в полтора года образовывается брак:) кусочек бороды стал серым
Ми Ле На
12.12.2011, 13:51
я вааще не смотрю на эти волосинки.
они мне на столько все родные., хоть зелеными станут - мне дороже не найти.
ну на сколько я понимаю,
цена на пэт и шоу щенка сильно различается,
человек готов заплатить за хорошего породного щена и посещать выставки,
понятно,что если вылезет брак,то любить меньше не будут,но как говорится осадочек останется,
но и заведомо щенка *не в стандарте* брать не правильно,если подразумеваются выставки
Сужу по себе,
я искала щенка не для разведения и не для выставок,
но при этом с отличной родословной,от хороших родителей,не пэт,
но если бы ,со временем что нибудь *вылезло* любить меньше я бы не стала.
Мама Тимы
12.12.2011, 14:16
здравствуйте девочки:)
примите нас к себе?:008:
http://s017.radikal.ru/i422/1112/94/fcd8888df264.jpg (http://www.radikal.ru)
Аналогично !
Я сначала высказывала свои требования и если был щенок им удовлетворяющий только потом объясняла,что беру на подушку,ни выставок,ни размножения не будет и не надо на нас расчитывать.Так как меня предварительно просвещали заводчики крупных пород ДОСААФовских времен я не предполагала что в разведении йорков ТАКОЕ творится и что им занимаются особи,имеющие весьма низкий уровень знаний,скорее торгаши,чем кинологи.
Примем-примем!Как не принять такую лапу.
Это вам сколько и как зовут масюльку?
Какой хорошенький! Люблю темненьких:love:
такой черненький, а сколько месяцев?
у нас уже вся голова посветлела, но в хвостик не завязываются, растут медленно
Мама Тимы
12.12.2011, 14:46
Примем-примем!Как не принять такую лапу.
Это вам сколько и как зовут масюльку?
Какой хорошенький! Люблю темненьких:love:
зовут Юджин. нам 4 месяца.
это первая и очень долгожданная собачка в нашей семье:love:
SuvoriKa
12.12.2011, 15:06
А у нас нос все коричневее и коричневее... Начал коричневеть месяцев в 9-10... Прямо треугольничек между ноздрями...
Бывает.Летом будет солнышка побольше и носик почернеет опять.
Ми Ле На
12.12.2011, 15:27
Как же я скучаю по маленькой Моники. Хочу таких щенков потискать, только вот ни у кого нет.
Вы очень хорошенькие!
Надюшка_BabyBOO
12.12.2011, 16:08
Ой, какой сладкий пацан.
Видно, шкодик маленький.
Надюшка_BabyBOO
12.12.2011, 16:12
Я тут читала как вы обсуждали длину по спинке и вес, так ужасалась своей Греськой. У нее по спинке 28-29, а весит она 1 кг 700.
Кстати, кто на сушке, что порекоендуете. Моя сейчас на РК для приверед, но, чего-то в последнее время глазки сильно текут + пятнышки по пузику пошли, да и вырвало ее вчера вечером. Думаю переводить на другую сушку.
Дело не в соотношении рост/вес ,а в кондиции собаки.Греська не выглядит худышкой на фото,но я по фото уже давно боюсь что то судить,слишком много сопутствующих но.
Глазки и пузико -не очень хорошее сочетание,ничего не добавляли в рацион,вкусняшки какие нибудь ?Я убрала печеньки Титбит и кожа стала лучше и почесухи прошли .
SuvoriKa
12.12.2011, 16:35
Я тут читала как вы обсуждали длину по спинке и вес, так ужасалась своей Греськой. У нее по спинке 28-29, а весит она 1 кг 700.
Кстати, кто на сушке, что порекоендуете. Моя сейчас на РК для приверед, но, чего-то в последнее время глазки сильно текут + пятнышки по пузику пошли, да и вырвало ее вчера вечером. Думаю переводить на другую сушку.
Ой, вы еще худее чем мы... Я на своего не могу смотреть, все время покормить хочется побольше.. У нас по спине 26 и весим тоже 1700..
Мы на Эканубе. Глазки тоже подтекают, тоже думаю на что бы перевести...
Да я не к тому что меньше любить стала, как любила так и люблю. А к тому что полтора года. все норм была, а тут темнеть борода стала) вот так вот в полтора годика может что то проявиться
SuvoriKa
12.12.2011, 16:36
Бывает.Летом будет солнышка побольше и носик почернеет опять.
А это как то от витамина Д зависит???
Ой, вы еще худее чем мы... Я на своего не могу смотреть, все время покормить хочется побольше.. У нас по спине 26 и весим тоже 1700..
Мы на Эканубе. Глазки тоже подтекают, тоже думаю на что бы перевести...
Мы на Хилсе, тьфу, тьфу ....с глазками всё в порядке
SuvoriKa
12.12.2011, 16:40
Вот Хилс мы еще не пробовали... Ели РК, Акану, Эканубу....
Вполне возможно что у Вашего так называемый "зимний нос"-депигментация от недостатка солнца.Есть какие то добавки с водорослями,но они неоднозначно влияют на печень,а т к у наших это и так слабый орган, я давать не стала,так и ходим разнообразно меняя цвет носа.
Надюшка_BabyBOO
12.12.2011, 17:05
Дело не в соотношении рост/вес ,а в кондиции собаки.Греська не выглядит худышкой на фото,но я по фото уже давно боюсь что то судить,слишком много сопутствующих но.
Глазки и пузико -не очень хорошее сочетание,ничего не добавляли в рацион,вкусняшки какие нибудь ?Я убрала печеньки Титбит и кожа стала лучше и почесухи прошли .
Да нет, мамке оставляла Гресюху пока в Москву ездила, специально говорила ничего не давать, глазки давно подтекают, и на пузяке пятнышки. Я давала раньше вкусняшки и Титбит, и вонючку сушенную добавляю в еду (иначе не ест) Мама ничем не подкармливала, а результат не поменялся.
Надюшка_BabyBOO
12.12.2011, 17:08
Вот Хилс мы еще не пробовали... Ели РК, Акану, Эканубу....
А на каком Хилсе?
У нас Еукануба не пошла с детства, и Акану не стала есть, вот теперь сижу и голову ломаю, на что бы перевести...
Слышала я что хороший корм какой-то есть английский, а названия не помню....
У моего на Эуканубе,Игл Паке и Хиллсе текли кошмарно,а на Биомилле ещё и паранальные железы забились,с Аканы рвота с поносом.
Найти корм индивидуально подходящий очень сложно,знала 3-х йорков шикарно выглядящих на Даймонде,а это не супер премиум и не самый дорогой,просто качественный и им очень подходил,пожизненно.
Надюшка_BabyBOO
12.12.2011, 17:15
опять начнется у меня кошмар с подборкой корма...
Уже пакет Аканы и Эуканубы раздарила, теперь заново подборкой заниматься...
На натуралке у Греськи сначала все было хорошо, потом почесухи были сильные, перешли на РК для приверед, все было нормально - а тут на тебе... Причем не чешется.
А на каком Хилсе?
У нас Еукануба не пошла с детства, и Акану не стала есть, вот теперь сижу и голову ломаю, на что бы перевести...
Слышала я что хороший корм какой-то есть английский, а названия не помню....
Хилс для мелких пород с курицей и индейкой, но мне все хвалили подаван, но я не пробовала
В Хиллсе кукуруза-довольно неприятный компонент,может пойти,а может и нет.
Вы анализы сдавали ?Кровь,биохимию и клинику,на аллергены ?Я долго искала причину высыпаний и почесух-диета помогла.
Надюшка_BabyBOO
12.12.2011, 18:02
пока не сдавала ничего, так как последнее время почти не бывала в городе. Но, как появится время, сразу схожу сдам все.
На Лиговке же можо это все сдать?
Светла_09
12.12.2011, 18:28
Наш Pro Plan щенячий ест, хотели перевести на Хиллс, пока смешивала понемногу оба корма - ел все, как только в разные миски насыпала - только РР ел, на Хиллс нос воротил. Иногда даем Эуканубу, консервы щенячьи - за уши не оторвать.
Глазки тоже слезятся, давали (как поощрительное лакомство) печенье (не Титбитовское), в субботу купила Титбитовское легкое сушеное, сказали, что глазки - это скорее всего аллергия на печенье, смотрю, какая реакция на легкое будет.
Светла_09
12.12.2011, 18:31
Какой мальчишка очаровательный...
Наш тоже темным был (голова только "серебриться" начинала), пока налысо не подстригли в 4 месяца.
Джорджия
12.12.2011, 18:40
Девочки, а никто не кормит Canine Caviar? Я перешла на него несколько месяцев назад. Пока довольна.
Ми Ле На
12.12.2011, 19:21
http://vkontakte.ru/smaula?z=photo1700630_227988047%2Falbum1700630_0%2 Frev
как думаете, она настоящая?
http://vkontakte.ru/smaula?z=photo1700630_227988047%2Falbum1700630_0%2 Frev
как думаете, она настоящая?
Я,думаю что настоящая,стриженная под плюш
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.