PDA

Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Golden Dust
10.01.2012, 13:18
Вот может потому нам доктор и посоветовал выдернуть волосюшки? Ведь Эпацид прописал,наверно не просто так. Хотя ни про отит,ни про клеща речи не было...для профилактики наверное

Если волос в ушах много, то лучше выдергивать для того, чтобы ушная раковина лучше "проветривалась". Учитывая то, что ушки у вас не стоят и видимо беспокоят щенка (она их чешет), я бы сдала соскоб - показания у вас к этому есть.
А Эпацид просто так для профилактики не использовала, как кстати и другие препараты: сначала анализы - затем лечение, а не наоборот.

Golden Dust
10.01.2012, 13:21
нам посоветовали корм нау натурал (канада). и я ее очень быстро перевела на этот корм без проблем. кушает она его хорошо. и все так же остается вечно голодной. но так как в ветеренарке сказали, что лучше не перекармливать и давать как написано, так и делаю. притом хоть она и вытянулась, и смотрится худенькой, но все же не кожа да кости.
а у заводчицы она хватанула про план. и опять она кехекает, харкается ходит, дрожит лежит. опять то же ужасное зрелище :0009::0009:. и пока мы отходили 2-3 дня от того корма, она всуднула прям до костей. :001:

Pro Plan хороший корм, достаточно калорийный (может по этому он вашу собачку так привлек), так что переживать из-за съеденного у заводчика не стоит.
А вот почему она толстенькая и годная одновременно не понятно. Глистов вы ей гнали?

asik-21
10.01.2012, 13:23
Только что пришли с прогулка странная у меня собак , нам всего 6 месяцев, идешь на улицу чтоб она сделала свои дела, она просто гуляет, приходит домой и довольная идет к себе на пеленку писать и какакть.. Я не понимаю почему на улице это не сделать.. или она еще маленькая)))

пыталась ее с фоткать ничего не получилосььь))))))

Alpha
10.01.2012, 13:29
Pro Plan хороший корм, достаточно калорийный (может по этому он вашу собачку так привлек), так что переживать из-за съеденного у заводчика не стоит.
А вот почему она толстенькая и годная одновременно не понятно. Глистов вы ей гнали?
глистов гнала заводчица перед прививкой. и после этого мы ее забрали.
может про план и хороший, не спорю. у мамы кот его кушает и никаких проблем никогда не было. но для собаки вот эта смена корма (когда она на одном и вдруг сжирает другой впопыхах нечаянно) оборачивается плохо. для кота вообще это прошло бы не замеченным. а тут... постоянно икает. и это видно доставляет ей сильные неудобства. она не может улечься. вся дрожит как осиновый лист. видно что собаке плохо. поэтому я слежу очень за питанием, чтоб такое не повторилось.

кстати когда мы ее 3 месяца назад забирали у заводчицы, она была с круглым животом перекормленным. заводчица говорила. что она очень активная. а вот сестренка за ней не успевает и совсем худенькая. мы уехали и вернулись к ней через месяц на вторую прививку. она показала сестренку нашей, так сестра вообще стала кабанчиком маленьким, а наша вся такая изящная. видимо корма сестренке теперь доставалось в изобилии и никто не отнимал.

Alpha
10.01.2012, 13:34
Только что пришли с прогулка странная у меня собак , нам всего 6 месяцев, идешь на улицу чтоб она сделала свои дела, она просто гуляет, приходит домой и довольная идет к себе на пеленку писать и какакть.. Я не понимаю почему на улице это не сделать.. или она еще маленькая)))

пыталась ее с фоткать ничего не получилосььь))))))
я думаю перерастет))) мы только начинаем гулять. она вообще как вкопанная сидит на улице. никуда не идет. о делах нужных вообще пока речи нету.

а вот кот у меня, когда был маленький. тоже не делел дела на улице. когда ему было месяцев 9-10 мы первый раз отправились с ним на дачу. раньше была кошка до него и вообще проблем с туалетом на улице не возникало. и я даже не могла подумать, что такое может случится. мы приехали с утра на дачу. и он весь день искал свой туалет на улице и в доме. во второй половине дня было уже видно что ему не в моготу. и тогда папа съездил и привез туалет его из города. мы его поставили во дворе и он 2-3 недели ходил только в него. а уж потом вроде до него доперло (а может посмотрел у гуляющих собратьев), что нужно рыть ямку и туда пипи и кака :)):)):))

Надюшка_BabyBOO
10.01.2012, 13:47

Это точно, мы перешли на Про План, и Греська стала есть меньше корма. Если раньше РК она по 25 грамм за кормление могла съесть, то Про Плана грамм 15 + четвертинку Цезаря.

Кстати, Цезарь так пахнет... Сама бы съела его )))

Светла_09
10.01.2012, 13:48
А подскажите, что можно купить для "погрызки"? Читала,что есть какие то печенюшечки,хрящики,что лучше?
Нашему для поощрения покупаю баранье легкое (разламываю на маленькие кусочки), про бараньи мне сказали в зоомагазине, что от них вроде аллергии нет, глазки сейчас почит не текут, еще купила
http://www.vipkorma.ru/out/pictures/z1/al16_z1.jpg
с удовольствием ест.
Обожает грызть пятачки, косточки слоеные (из говяжей кожи), игрушки, особенно пищащие.

Надюшка_BabyBOO
10.01.2012, 13:52
Только что пришли с прогулка странная у меня собак , нам всего 6 месяцев, идешь на улицу чтоб она сделала свои дела, она просто гуляет, приходит домой и довольная идет к себе на пеленку писать и какакть.. Я не понимаю почему на улице это не сделать.. или она еще маленькая))) .

Не переживайте, всему свое время.
По началу моя краля тоже так делала, потом случайно покакала на улице, я ее так хвалила, что теперь как большая собака терпит. Даже на пеленку ходит очень редко. Иногда пеленка чистая стоит по нескольку дней. Гуляет 2 раза в день.

Надюшка_BabyBOO
10.01.2012, 13:54
Про ПроПлан.
У меня вопрос возник, Как перешли на Про План - собака стала меньше воды пить. . Когда ели РК воды пилось много много, и соответственно писалось также, а теперь половинку миски в день.

Это нормально?

Alpha
10.01.2012, 14:01
у нас вообще и когда про план кушала много пила и сейчас много пъет. а если еще начинает бегать. только успевай подливать в миску. прям сушняк у нее какой-то... и соответственно отливает потом совсем не как маленькая собачка.

еще когда проплан кушали у нее глазки сильно слезились. поэтому когда все с нами произошло с желудком, то обратно яя ее на проплан не стала сажать. сейчас все в норме. глаза сухие. иногда только влажные, если шерсть попадает.

Alpha
10.01.2012, 14:04
а вот кстати кошак сидит на проплане и пъет очень мало. только иногда молоко, когда нальют.

Светла_09
10.01.2012, 14:06
Наш на Про Плане с 3 месяцев (вчера ему 6 месяцев было), пьет вроде немало, наливаю ок. 150мл воды на день, немного оставляет.

Надюшка_BabyBOO
10.01.2012, 14:11
Спасибки, у нас миска, даже не знаю сколько мл в нее помещается, но выпивает ровно половинку в день.
А на РК могла и по 2 миски пить. Может просто в сравнении кажется, что мало... Надо домой прийти и замерить.

А глазки у нас сильно текли на РК, просто сгустки белые были, каждый день по 2 раза убирали. Сейчас не так плохо все.

Светла_09
10.01.2012, 14:16
Спасибки, у нас миска, даже не знаю сколько мл в нее помещается, но выпивает ровно половинку в день.

Я как-то для себя замеряла количество воды и корма, которое даю.

Vikun
10.01.2012, 14:19
Что то я начинаю переживать, мая тумбочка очень много спит, но слава Богу перестала есть мисками как у мамы. Может с ней что то не то?

Надюшка_BabyBOO
10.01.2012, 14:26
Валя, а раньше так не спала?

Моя все время так спит, в праздники когда дома сидели, она калачиком свернется, и дрыхнет пока насильно не спущу ее.
А потом как кровать расстелю, так опять под бочок и первая засыпает.

Подозреваю, что когда дома одна пока я на работе - спит целый день )))

Ekaterina 009
10.01.2012, 14:40
У нас, когда хорек был, с удовольствием кушал ПроПлан. А у мамы есть собака - доберман - так она не смогла его есть. У заводчицы ела, а дома перестала. Но родители теперь на натуралку перевели.

Кстати, добер как раз спит весь день, если никого нет дома. :))

Anuta85
10.01.2012, 14:53
Что то я начинаю переживать, мая тумбочка очень много спит, но слава Богу перестала есть мисками как у мамы. Может с ней что то не то?

Может она гостить устала, отсыпается?

У нас также:

Моя все время так спит, в праздники когда дома сидели, она калачиком свернется, и дрыхнет пока насильно не спущу ее.
А потом как кровать расстелю, так опять под бочок и первая засыпает.

Подозреваю, что когда дома одна пока я на работе - спит целый день )))

Anuta85
10.01.2012, 14:54
Так классно сейчас погуляли :) Зена как снеговичок :love:

*Яночка*
10.01.2012, 15:04
Эпацид лечебный препарат и прописывать его не взяв анализы/соскобы странно.Для профилактики коту давным-давно один старенький вет рекомендовал облепиховым маслом протирать ушную раковину внутри,глубоко не залезая,вот это я понимаю-небольшое очищение.
С Титбитовскими погрызухами будьте поосторожнее,во -первых на них часто аллергия,во-вторых в этом разделе была летом тема:их сдавали в лабораторию на посев,результаты были положительные,всякие бяки навысевались.
Очень хороши при смене зубов нитяные канатики и латексные игрушки,выбирая погрызухи ищите говядину,ягненка,кролика,куриные давайте с большой осторожностью-очень часто вызывают аллергию,к чему лишние нагрузки на растущий организм.
Если волос в ушах много, то лучше выдергивать для того, чтобы ушная раковина лучше "проветривалась". Учитывая то, что ушки у вас не стоят и видимо беспокоят щенка (она их чешет), я бы сдала соскоб - показания у вас к этому есть.
А Эпацид просто так для профилактики не использовала, как кстати и другие препараты: сначала анализы - затем лечение, а не наоборот.
Сейчас сбегала в ветклинику и вот просто зла нет:015: Спрашиваю Эпацид и капли Отибиовин ,меня просят объяснить зачем,кто посоветовал. Рассказываю(выше всё и здесь написала)...и выясняется, что странно нам назначили препараты,если ни отит ,ни клещ доктор не подтвердил,то почему рекомендует их. Мазки вроде как брал, что то там рассматривал...и вот кому верить? Решила, пока понаблюдать, а потом повезу в Коломяги( где сейчас была) к доктору. уже успела разочароваться в профессионализме врачей приезжающих на дом:005:

Ну,вот а я вкусняшечки как раз Титбиттовские купила:005: уши бараньи и печенюшечки

Надюшка_BabyBOO
10.01.2012, 15:06

Мне так нравится, когда они такие ))) Снеговички. Снежок как выпал, так Греська тоже счастливая по снегу носится, и моськой вечно тычется в снег. Потом такая смешнулька с белыми усами от снега. Я бы сказала Дедушка Мороз. :love:

Вот сижу на работе и страдаю.... Хочется домой.

Anuta85
10.01.2012, 15:10
Мне так нравится, когда они такие ))) Снеговички. Снежок как выпал, так Греська тоже счастливая по снегу носится, и моськой вечно тычется в снег. Потом такая смешнулька с белыми усами от снега. Я бы сказала Дедушка Мороз. :love:

Вот сижу на работе и страдаю.... Хочется домой.

Зена тоже так делает :) Зарывается мордой в снег, потом пыхтит ходит, потом опять зарывается.

Менолли
10.01.2012, 15:15
Я уже и в профессионализме многих,принимающих в именитых клиниках разочаровалась,после неверных диагнозов.
По поводу погрызушек не стоит слишком волноваться,все таки бараньи,только давайте их мусолить "под своим чутким руководством",потому что после того,как кусочек уха размягчается,собачка может попробовать это проглотить ,но ведь остается часть куска сухая-может поперхнуться.

nina984
10.01.2012, 15:40
Про ПроПлан.
У меня вопрос возник, Как перешли на Про План - собака стала меньше воды пить. . Когда ели РК воды пилось много много, и соответственно писалось также, а теперь половинку миски в день.

Это нормально?

Наш ест Проплан постоянно , уже почти 3 года. Иногда переподает вкусняцкий корм, но редко. Писает точно не мало,а пьет по разному, если наиграется то много, если не удалось и дрых весь день мало.

asik-21
10.01.2012, 15:41
Спасибо девочки... будем ждать когда сообразит что можно ходить в туалет и на улице ))))

Светла_09
10.01.2012, 15:48
Спасибо девочки... будем ждать когда сообразит что можно ходить в туалет и на улице ))))
Наш по полтора часа иногда гуляет, в гости к сестричке ездит тоже часа по 2, как только домой принесут - к пеленке мчится.
Лапу на улице ни разу не пытался задрать, хотя все обнюхивает.
Тоже ждем, когда сообразит.

asik-21
10.01.2012, 16:21
Наш по полтора часа иногда гуляет, в гости к сестричке ездит тоже часа по 2, как только домой принесут - к пеленке мчится.
Лапу на улице ни разу не пытался задрать, хотя все обнюхивает.
Тоже ждем, когда сообразит.

А вы по полтара часа гуляете.. в ботиночках или без..
моя вот уже через 5-10 минут скулит, и я не понимаю толи лапы от снега замерзли, толи уже нагулялась..))) :008:

Vikun
10.01.2012, 16:44
Валя, а раньше так не спала?

Раньше спала тоже много, но сейчас... это что то! Мужа на работу не пошла провожать, мы с ребенком встали, а она продолжает спать на подушке, я даже сначала не поняла где собака, а потом смотрю спит мадам. И еще она стала лежать на полу по средь комнаты, раньше так делала только когда мы уходили и ее оставляли дома, в общем странная она какая то стала:( И очень толстая:010:

Vikun
10.01.2012, 16:45
моя вот уже через 5-10 минут скулит, и я не понимаю толи лапы от снега замерзли, толи уже нагулялась..))) :008:

Мы тоже долго без ботинок не гуляем, минут 10, а потом лапы поджимает, беру на руки

Vikun
10.01.2012, 16:47

Аня, что то ты давно фоток Зены не выкладывала:008:

Froggie
10.01.2012, 16:49
Мы пока гуляем без ботинок, только если совсем грязно надеваем. А гуляет с таааким удовольствием :) Носится колбасой, снег носом копает, на сугробики непонятной формы погавкивает :)) Стал лаять на людей с п\э мешками :)) - конкретно так на мешки лает, оч смешно :) Со снегом теперь хоть вижу сколько писает. Под конец прогулки вообще даже капельки не падает - но ногу всё равно задирает гордо :))

Надюшка_BabyBOO
10.01.2012, 16:50
Раньше спала тоже много, но сейчас... это что то! Мужа на работу не пошла провожать, мы с ребенком встали, а она продолжает спать на подушке, я даже сначала не поняла где собака, а потом смотрю спит мадам. И еще она стала лежать на полу по средь комнаты, раньше так делала только когда мы уходили и ее оставляли дома, в общем странная она какая то стала:( И очень толстая:010:

А помнится мы с вами раньше плакались друг другу о худобе наших собачек ;)
Я уже забила на ее худобу, пузик небольшой есть, и слава богу. Люблю ее даже если ее длина не соответствует ширине.

А чем это таким волшебным ваша мама кормила Джеську (так вашу собачку зовут, правильно?) Может мне Греську вашей маме дать на время )))

Надюшка_BabyBOO
10.01.2012, 16:55

Мы гуляем по часу, без ботинок. Она носится как угорелая, потом когда лапки замерзают - просится на ручки, 5-7 минут на руках, и сама обратно просится на землю.

А ботинки не признает, категорично.

Vikun
10.01.2012, 16:59
А помнится мы с вами раньше плакались друг другу о худобе наших собачек ;)
Я уже забила на ее худобу, пузик небольшой есть, и слава богу. Люблю ее даже если ее длина не соответствует ширине.

А чем это таким волшебным ваша мама кормила Джеську (так вашу собачку зовут, правильно?) Может мне Греську вашей маме дать на время )))

Как ни странно, но кормила только кормом, и еще я давала на всякий случай 2 консервы Цезаря, их тоже скормили. Просто обычно мы плохо едим, и корм в миске всегда насыпан, мама и насыпала ей постоянно, а она ела как не в себе. В результате за неделю съели столько сколько за 2 съедаем:(
Даже и не знаю лучше быть худой и живчиком или толстой соней. У нее реально жирок.
Зовут Джесси, хотя по документам по другому совсем, нам было не придумать имя под ее документ, а дочка хотела, что бы Джесси звали

Anuta85
10.01.2012, 17:31

Ооо, это прям моя королевишна. Раньше мы все вставали в 8-8.30, но жизнь внесла коррективы, и теперь подъем у нас в 6.50. Первое время я искала собаку :)) Все на кухне, Зены нет. А она дрыхнет как сурок. Если выползет, то на минуточку, пописает и обратно в норку. Очухивается к обеду :))

Аня, что то ты давно фоток Зены не выкладывала:008:

У меня фотик совсем барахлить стал. Даже в руки его брать не хочется. Вот жду ДР :)) может что изменится, тогда нафотографирую :)

asik-21
10.01.2012, 18:43
Мы сейчас тоже второй раз погуляли.. медленно ходит... лапки поджимает, если я буду бегать то и она тоже бегает.. а так.. лениво ходит))
Ой мы стока йориков встретили за 10 минут, аж 4 штуки.. все довольные бегают, одна моя всего боиться и на ручки просится..

Светла_09
10.01.2012, 18:52
Гуляем нечасто, ботинки недавно купили и сразу в них из магазина пошли уток пугать в парк, потом Шурика утки пугали.

Vikun
10.01.2012, 19:05
У меня фотик совсем барахлить стал. Даже в руки его брать не хочется. Вот жду ДР :)) может что изменится, тогда нафотографирую :)

Ну тогда и мы ждем твоего ДР;) А ждать долго?:008:

Anuta85
10.01.2012, 19:36
Ну тогда и мы ждем твоего ДР;) А ждать долго?:008:

нет :008: до 30 числа. Но я может и ошибаюсь, в смысле это мое личное мнение, что муж фотик дарить собрался :))

Vikun
10.01.2012, 22:38
нет :008: до 30 числа. Но я может и ошибаюсь, в смысле это мое личное мнение, что муж фотик дарить собрался :))

Ну мы будем надеяться, что подарит;) Ты ему поднамекни:008:

Anuta85
10.01.2012, 22:42
Ну мы будем надеяться, что подарит;) Ты ему поднамекни:008:

Да он сам намекает :073: я потому и решила, что фотик подарить хочет. Ну, посмотрим, в общем :)

Froggie
10.01.2012, 23:37
Да он сам намекает :073: я потому и решила, что фотик подарить хочет. Ну, посмотрим, в общем :)

Ооо... Фотик - это класс! У меня старый, со сломанной крышкой батареи, а у мужа новый, зеркалка, супреский. Я в аренду беру:)) Только в поездки со старым езжу - он маленький. Зато у меня телефон круче:019:

*Яночка*
11.01.2012, 10:01
Доброго утра всем !
Я вчера поговорила с грумером насчёт вырывания волосиков из ушек, она меня морально подготовила :001:и я попробовала. Больно ей точно не было, просто надоедало лежать долго ,поэтому окончательно ещё ушко не обработано. Вообщем не так это страшно,как мне казалось))))) Какие то волосинки вообще замечательно вырывались, а вот особо стойкие остались.:015: Ну, ничего сегодня после работы снова возьмусь за своё:073: Правда, Лизун видимо обиду затаила и ушла спать к сыну( всё ночь его охраняла,если вдруг кто по коридору пройдёт- рычала и лаяла как настоящая овчарка:))), мы с мужем выспались:080::080::080:,:046: а сын нет))))))))
Печенюшечки вообще нас не вдохновили:009:, а вот ухо баранье:019: схватила и на ...кровать.:015:Папа наш решил что всё таки воспитывать надо собаку,:046: что есть надо в строго отведённом месте:004:,Лизка упрямилась,но вроде как более менее добились послушания. Сейчас уходили на работу, ухо спрятала, от греха подальше. С кошкой, слава богу:091: уже нежно бодаются:love: и носятся как сайгаки:001:
Корм есть не желает:( Писает-какает нормально...Чем сыта не понимаю:009: Миску кошкину подняла сегодня на табуретку,но Лизун мне кажется достать сможет... Может корм поменять, или пока не стоит? Дааа, давно уже я так не переживала что не дай бог ребёнок голодный...лет этак 12 назад:001:Я и раньше была ненормальной мамашкой,всё мне казалось что дети у меня голодные( старший особенно), а сейчас:001: старею,возраст :))

*Яночка*
11.01.2012, 10:20
Во нашла,как раз про меня (жаль что не со щенком)

Надюшка_BabyBOO
11.01.2012, 10:49
И я сегдня жутко не выспалась. Это просто ужас. Все началось с того, что Греська вчера вечером ни с того ни с сего начала паниковать дома. Вся задрожала, и начала бегать от входной двери к балконной. Все чего-то вынюхивала, хвост поджала и туда-сюда.. туда-сюда....
Я ее пыталась успокоить, она на руки чуть ли не запрыгивала, закапывалась, и дрожит. Потом просится опять вниз и туда-сюда... туда-сюда.
Мне самой аж страшно стало... сразу в голову стали лезть дурные мысли про паранорамальные явления. (:046:)

В итоге успокоила я ее, и мы пошли спать. Эта красотка, как ни в чем не бывало - решила, что пришло время играть, видимо отвыкла за праздники дома самой сидеть - и выспалась. только я усну - она давай меня будить, лапой по лицу :wife:
И так почти до 4 утра!
Короче, она сейчас дрыхнет дома - а я в сонном состоянии на работе.

Vikun
11.01.2012, 11:02
Я вчера поговорила с грумером насчёт вырывания волосиков из ушек, она меня морально подготовила :001:и я попробовала. Больно ей точно не было, просто надоедало лежать долго ,поэтому окончательно ещё ушко не обработано. Вообщем не так это страшно,как мне казалось)))))

На самом деле в гигиене нет вообще ничего страшного, главное приучить собаку, у Вас уже начало получаться, по степенно все освоите и это не будет вызывать трудностей ни у Вас, ни у собаки:flower:

asik-21
11.01.2012, 11:10
У нас сегодня тоже Даля проснулась в 3 часа и давай рычать... на кровати, а слезть боится, так пришлось с ней идти проверять все комнаты, кухню что никого нет... она пописала и довольная пошла спать... а в 6 мы все пошли на работу не выспавшиеся)))

Ми Ле На
11.01.2012, 14:07
А я с утра встала всей ступней на ОНО!!!!!!!!!
видно ночью пришлО ОНО!!!!!!
прям раздавила))))))

Девочки может примета какая то?
муж сказал к деньгам)))))
Если правда, ьо готова давить его еаждый день)))))))

Anuta85
11.01.2012, 14:09
А я с утра встала всей ступней на ОНО!!!!!!!!!
видно ночью пришлО ОНО!!!!!!
прям раздавила))))))

Девочки может примета какая то?
муж сказал к деньгам)))))
Если правда, ьо готова давить его еаждый день)))))))

:046: Если правда, зовите меня, помогу давить :))

DIGI-Kisss
11.01.2012, 14:17
А как же Ваша ванная?

Ма(р)ия
11.01.2012, 14:21
:046: Если правда, зовите меня, помогу давить :))
обычно во сне к деньгам, :)) но если что я с Вами:))

Anuta85
11.01.2012, 14:33
А как же Ваша ванная?

моя? :008:

DIGI-Kisss
11.01.2012, 14:52
моя? :008:
Не, Моня же ходила в ванную :))

Светла_09
11.01.2012, 14:54
Наш прямо как настоящий охранник бдит - в основном по ночам, конечно, как зальется, вскочит и к входным дверям (поскольку спит с нами в кровати, то по мне, мужу пролететь как сайгак - это обязательно) - пока не выйдешь в коридор к входной двери, не откроешь внутреннюю дверь (у нас двойные двери), не успокоится, потом с поднятым хвостом идет на кухню за лакомством - он же работал, охранял :)).
Днем редко лает, но только когда на лестнице полнейшая тишина, если кто идет - помалкивает, если кто-то из домашних дверь открывает- или спит как сурок или просто не реагирует. Охранник фигов :004:.

Alpha
11.01.2012, 15:23
а у нас тут бабушка приезжала на 3 дня. так Юма постоянно ее по утрам и вечерам облаивала, когда та вставала или ложилась спать по-тихонечку. видимо бабушка какие-то непривычные ей звуки издавала в темноте. причем никто кроме собаки их и не слышал.

✰✰✰
11.01.2012, 17:08
У нас сегодня тоже весело, весь вечер бережно собирала себе сумку на тренировку что ничего не забыть. Утром дочку вниз спустила мужу в машину, не было меня ровно минуту, захожу домой, а все мое добро разбросано по всей квартире и эта Каза спит уже в сумке:))

В итоге я купальник забыла из за нее:wife:

Похоже что скоро течка, тк ужасно ведет себя, не слушается и аппетит дикий, поздно вечером покормила, утром уже голодной пеной срыгнула:001: а кормлю кормом и даю больше чем положено. Неужели опять на 3-х разовое питание возвращаться:009:

Ма(р)ия
11.01.2012, 17:16
У нас сегодня тоже весело, весь вечер бережно собирала себе сумку на тренировку что ничего не забыть. Утром дочку вниз спустила мужу в машину, не было меня ровно минуту, захожу домой, а все мое добро разбросано по всей квартире и эта Каза спит уже в сумке:))

В итоге я купальник забыла из за нее:wife:

Похоже что скоро течка, тк ужасно ведет себя, не слушается и аппетит дикий, поздно вечером покормила, утром уже голодной пеной срыгнула:001: а кормлю кормом и даю больше чем положено. Неужели опять на 3-х разовое питание возвращаться:009:
У нас тоже течка намечается...так наоборот аппетита нет(хотя она еще та обжора) и поведение порой не очень адекватное:065: по сравнению с обычным...

Светла_09
11.01.2012, 18:11
У нас также на бабушку реагирует, когда она из комнаты выходит и дверь свою открывает, причем это постоянно, когда у нас живет (постоянное его жилье у сына), последний раз жил у нас почти 1,5 месяца - бабушка боялась выйти ночью из комнаты из-за его лая, днем не лает.
Сейчас его принесли спящего показать от грумера, стриженого - грумер (она бывший ветеринар) сказала, что аллергия прошла (ушки прошлый раз грязноваты были и следов от слезок было много), еще 3 зуба выдрала грумер, утром сын дома еще выдрал 2 зуба :004:

lenapena
11.01.2012, 19:03
Девочки.у кого-нибудь соба съедала шоколад?чем это грозит?пока я дверь входную открывала,собака сожрала всю шоколадку,да так аккуратно,что ни одной крошки не осталось:(знает,что виноват-забился в лежанку и уже минут 20 облизывается,может смекту ему влить или ничего не давать?

DIGI-Kisss
11.01.2012, 19:06
И большую?

✰✰✰
11.01.2012, 19:14
у нашей от сладкого очень глаза текли

DIGI-Kisss
11.01.2012, 19:17
Тут страшно за печень, мне кажется
Глазки, бог с ними. Можно супрастину дать

lenapena
11.01.2012, 20:26
И большую?

Нет,небольшую,батончик,но все до крошки:(

Golden Dust
11.01.2012, 20:39

Ничего ужасного - посмотрите на реакцию, если будет аллергия, то дайте супрастина, а так можно что-типа энтерос-геля в качестве абсорбента.

lenapena
11.01.2012, 20:45
Ничего ужасного - посмотрите на реакцию, если будет аллергия, то дайте супрастина, а так можно что-типа энтерос-геля в качестве абсорбента.

Спасибо большое,а сколько энтерос-геля дать,он у меня 3 кг весит?

Golden Dust
11.01.2012, 20:57
Спасибо большое,а сколько энтерос-геля дать,он у меня 3 кг весит?

Половины чайной ложки будет достаточно.

lenapena
11.01.2012, 21:09
Половины чайной ложки будет достаточно.

Еще раз,спасибо:)

Ми Ле На
11.01.2012, 21:30
Так в ванне ОНО И ЛЕЖАЛО!
девочки приходите все , я могу не убирать , копить, чтоб всем хватило))))))))

Денег пока нет! Ждемс!

Anuta85
11.01.2012, 22:03
Так в ванне ОНО И ЛЕЖАЛО!
девочки приходите все , я могу не убирать , копить, чтоб всем хватило))))))))

Денег пока нет! Ждемс!

:))

DIGI-Kisss
11.01.2012, 22:08
Ой, я уж подумала, что плитку :))

Светла_09
11.01.2012, 22:28
У нас эрдель, когда ему было месяцев 6-7 схомячил 2 коробки шоколадных конфет (финские, небольшие) и коробочку арахиса в шоколаде (давно это было, тогда финских конфет у нас было не купить - это наш дед заехал по дороге из командировки (жил в Украине), из Хельсинки, привез внуку вкусняшек, а тот оставил их на диване - щен впервые на диван запрыгнул), мы не верили, что щен все один съел - на следующий день во время прогулки я увидела и орешки и фантики, тогда только поверили. Собака была очень веселая, хотя у эрделей печень очень проблемная (как и у йорков).

2207
12.01.2012, 01:22
девушки, не ругайтесь если такие вопросы задавались- я не сижу на лв, а этот топик просто ооооочень длинный, жители московского района- территориально Гагарина, подскажите где хорошо и не слишком дорого стрижетесь (полная гигиена и стрижки), может у кого есть любимые салоны или мастера - я без машины, а наша заводчица к сожалению на другом конце города, жаль, но уж слишком далеко к ней ездить. не очень хочу чтобы ко мне домой приходили, лучше в переноске дойдем до салона или мастера на дому.
пасибо, если кто то поделится своим чудо мастером.
ах, забыла- мой тэддик не выставочный, просто хочу раз в месяц видеть его "приведенным в порядок"

Froggie
12.01.2012, 08:22
А мы вчера получили свидетельство о происхождении. Так что мы теперь с паспортом :))

Anuta85
12.01.2012, 11:39
А мы вчера получили свидетельство о происхождении. Так что мы теперь с паспортом :))

Родословную сделали? А я так и не отправила документы :008: Вроде до 1,6 можно, уже поздно.

Anuta85
12.01.2012, 11:40
У нас эрдель, когда ему было месяцев 6-7 схомячил 2 коробки шоколадных конфет (финские, небольшие) и коробочку арахиса в шоколаде (давно это было, тогда финских конфет у нас было не купить - это наш дед заехал по дороге из командировки (жил в Украине), из Хельсинки, привез внуку вкусняшек, а тот оставил их на диване - щен впервые на диван запрыгнул), мы не верили, что щен все один съел - на следующий день во время прогулки я увидела и орешки и фантики, тогда только поверили. Собака была очень веселая, хотя у эрделей печень очень проблемная (как и у йорков).

А Вы где на Петроградке живете? Был у нас на выгуле мальчик с эрделем, может Ваш :)

Froggie
12.01.2012, 11:49
Родословную сделали? А я так и не отправила документы :008: Вроде до 1,6 можно, уже поздно.

Ага. Я летом сдала. Только сейчас доехала на соседнюю улице забрать:)) Пусть будет с документом:))

Anuta85
12.01.2012, 11:50
Ага. Я летом сдала. Только сейчас доехала на соседнюю улице забрать:)) Пусть будет с документом:))

Молодцы! Поздравляю :flower:

Vikun
12.01.2012, 11:56

Поздравляем:flower:
А я решила не сдавать, подушечной собачку и без паспорта хорошо живется:)

Кстати мы уже вошли в свое нормальное состояние, мисками не едим, на полу по средь комнаты не лежим, так что того и гляди растеряем свои граммы:))
Мы еще подстриглись так что не совсем толсто выглядим:love:

Froggie
12.01.2012, 12:00
Поздравляем:flower:
А я решила не сдавать, подушечной собачку и без паспорта хорошо живется:)

Я любитель просто, чтобы всё в порядке было. А вдруг мы поедем куда-нибудь? Я просто не знаю, понадобится ли, но для спокойствия души :))

Молодцы! Поздравляю :flower:

Спасибо!

Anuta85
12.01.2012, 12:02
Я любитель просто, чтобы всё в порядке было. А вдруг мы поедем куда-нибудь? Я просто не знаю, понадобится ли, но для спокойствия души :))

Спасибо!

По-моему для поездок родушка не нужна :) Ну а для себя конечно пусть будет. Если б я не была такой лентяйкой, то тоже сделала бы.

Vikun
12.01.2012, 12:11

Для поездки нужен ветпаспорт. Ну все равно молодцы, может Вы решитесь еще Эрика на выставки поводить...

Froggie
12.01.2012, 12:18
Для поездки нужен ветпаспорт. Ну все равно молодцы, может Вы решитесь еще Эрика на выставки поводить...

Это вряд ли. Нам заводчица сказала, что мы "не выдающихся кровей". По родословной я посмотрела, у нас дед по маме интер-чемпион, и прадеды всякие:))

lenapena
12.01.2012, 13:00
Ой, я уж подумала, что плитку :))

Всем, спасибо,за участие!Вроде все обошлось-не слиплось,весь вечер носился,как угорелый,муж сказал,что мальчик наконец-то вкусно поел(он у мення на сух.корме):support:

*Яночка*
12.01.2012, 14:28
А у нас то радость какая! :080::080::080:Я Лизуньку накормила наконец! сварила ей сегодня гречку с овощами и мяском. Слопала за 5 секунд. А мама то как рада:))

Девочки, а вот судя по нашим фоткам( я их раньше выкладывала) мы всё таки йорки или нет? вчера начиталась кого продают под видом йорков:001: Естественно заводчица правду если что и нескажет.

Светла_09
12.01.2012, 14:44
Это давно было, лет 15 назад, тогда, кстати, эрделей много было в городе, а живем недалеко от женского монстыря

Anuta85
12.01.2012, 14:46
Это давно было, лет 15 назад, тогда, кстати, эрделей много было в городе, а живем недалеко от женского монстыря

Ну и у меня боксериха как раз в то время была :) Но мы жили на ул. Бармалеева, а мальчик с эрделем на Подрезова :)

Ми Ле На
12.01.2012, 14:51
Денег немного пришло, но я ожидала больше, СУДЯ ПО ПРИЛИПШЕМУ К СТУПНЕ))))))):001:
Жду еще.....может частями выдают(((((:005:

Froggie
12.01.2012, 14:56
Денег немного пришло, но я ожидала больше, СУДЯ ПО ПРИЛИПШЕМУ К СТУПНЕ))))))):001:
Жду еще.....может частями выдают(((((:005:

А я не наступала, и нам не дают:( Должны были 10го, а сегодня сказали, что ни сегодня, ни завтра точно не будет.:( видимо, всё на выборы ушло и каникулы :))

Vikun
12.01.2012, 15:24
А я не наступала, и нам не дают:( Должны были 10го, а сегодня сказали, что ни сегодня, ни завтра точно не будет.:( видимо, всё на выборы ушло и каникулы :))

Наташа, надо срочно исправлять дело:)) Пора бы уж и наступить, тогда будите знать, что точно дадут:))

Vikun
12.01.2012, 15:27
Девочки, а вот судя по нашим фоткам( я их раньше выкладывала) мы всё таки йорки или нет? вчера начиталась кого продают под видом йорков:001: Естественно заводчица правду если что и нескажет.

Судя по фоткам - йорки, но подушечные:flower:

Надюшка_BabyBOO
12.01.2012, 15:59

+1
Мы тоже не делали, но я слышала , что не до 1,6 а до 15 месяцев, если так - то мы еще можем успеть если сильно поторопиться ))))

А родословная вообще нужна для чего?

Anuta85
12.01.2012, 16:03
+1
Мы тоже не делали, но я слышала , что не до 1,6 а до 15 месяцев, если так - то мы еще можем успеть если сильно поторопиться ))))

А родословная вообще нужна для чего?

А Греське сколько? Я думала они с Зеной примерно одного возраста, нам как раз 1,6...

Для разведения кмк, и для знания предков. У меня у прошлой собаки была, я любила её разглядывать :))

Надюшка_BabyBOO
12.01.2012, 16:07
Девочки, выручайте - нужно подстричь Греську, а я больше не пойду к своей грумерше. Во первых 1,5 тыров дороговасто, а во вторых, после последней стрижки она покрылась подмышками всякими болячками, я пошла в ветклинику рядышком, мне сказали, что он натуралки печень барахлит.
А тут встретила соседку по лестничной клетке (у нее тоже йорик - мальчик). Они тоже у нашей грумерши стриглись, дык после посещения салона - тоже на лбу вылезла бяка, да такая, что хвост отпал и лысина.

Когда Катя на дому стригла, все в порядке было, а вот что я, что моя соседка посетили салон один раз, и вот такая вот штукенция.... Сразу задумалась... а на натуралку-ли реакция была? Ведь в ветклинике просто посмотрели Греську и задали несколько вопросов, никаких анализов...

Может кто в личку скинет телефончик? Мне либо на юге, либо на севере. Спасибо!

Anuta85
12.01.2012, 16:08
Девочки, выручайте - нужно подстричь Греську, а я больше не пойду к своей грумерше. Во первых 1,5 тыров дороговасто, а во вторых, после последней стрижки она покрылась подмышками всякими болячками, я пошла в ветклинику рядышком, мне сказали, что он натуралки печень барахлит.
А тут встретила соседку по лестничной клетке (у нее тоже йорик - мальчик). Они тоже у нашей грумерши стриглись, дык после посещения салона - тоже на лбу вылезла бяка, да такая, что хвост отпал и лысина.

Когда Катя на дому стригла, все в порядке было, а вот что я, что моя соседка посетили салон один раз, и вот такая вот штукенция.... Сразу задумалась... а на натуралку-ли реакция была? Ведь в ветклинике просто посмотрели Греську и задали несколько вопросов, никаких анализов...

:010:

Надюшка_BabyBOO
12.01.2012, 16:13
А Греське сколько? Я думала они с Зеной примерно одного возраста, нам как раз 1,6...

Для разведения кмк, и для знания предков. У меня у прошлой собаки была, я любила её разглядывать :))

Гресюше год и 4 месяца.
Про предков я и так могу посмотреть в интернете, и заводчица нам все показывала (про нашу маму), а папку нашего вроде знают, Света видела периодически на выставках пока он в Питере был. А потоп ему пришлось уехать в другой город.
А разведением заниматься не собираюсь

SuvoriKa
12.01.2012, 16:26

А вы случайно не в Жюли стриглись??
Нас стрижет tanya2fox. Приезжает к нам домой, но можно и к ней. Она на Планерной живет. нам нравится..

Vikun
12.01.2012, 16:48
Девочки, выручайте - нужно подстричь Греську, а я больше не пойду к своей грумерше.

Надя, возьмите телефончик у Ани, мне очень нравится как Лиза Зену стрижет. Она на дом приезжает и не так дорого. Я теперь оттачиваю профессию:)), стригу сама

Anuta85
12.01.2012, 16:53
Надя, возьмите телефончик у Ани, мне очень нравится как Лиза Зену стрижет. Она на дом приезжает и не так дорого. Я теперь оттачиваю профессию:)), стригу сама

Аня уже поделилась :008:

Валя, а ты закончила учиться? Уже вовсю тренируешься?

Надюшка_BabyBOO
12.01.2012, 16:54
Ага, уже взяла у Ани телефончик. Мерси.
Валя... Значит у нас скоро свой грумер будет?

Менолли
12.01.2012, 16:56
У Вас очень интересный мастер в Фаворите Императрицы-Оля,в Жули - Катя Куликова.