Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)
а что Вы в 4 месяца делали, чтоб их убрать?;)
просто сидела долго и вычесывала. собачке конечно не нравилось. ну а что делать. даже в несколько заходов иногда расчесывала. буквально расчешешь утром, а днем уже колтуны. везде...
а сейчас то ли шерсть отросла и по лучше пошла новая. нету колтунов. морду только расчесывать сложновато иногда, тк она сначал попьет, потом пойдет что-то отрывать под подушкой или еще где, и все там перепуталось и засохло. и прощай вся прическа наша :010: но тоже не сильно все.
Мата Хари
14.02.2012, 19:02
Какие вы симпотяшки,мы вашего же возраста выглядим как валенки,по нам и не поймешь наверное что йорки! И вот я смотрю даже на ваше фото и понимаю что мы как-то длинноногие.:046:
он тут пару недель назад сфотаный,а сечас стал похож на ёршик для чистки:)):)):)) так свалялся на боках:)) и ещё хотела его взвесить,так электронные весы его не распознают:)) хотя смотрится как медвежонок толстенький:) а вообще обещал крупняка нам,3 кг:) посмотрим,что вырастет:)
Мата Хари
14.02.2012, 19:03
просто сидела долго и вычесывала ....
понятно,спасибо,будем пытать чесать:))
а мы что-то не то схавали вчера :(
вечером как начала икать и хрюкать. в животе прям ураган у нее. все бурлит. я ей дала эспумизан0,5мл. вроде через пол часа отпустило. но с утра все равно бегает и периодически подхрюкивает. не могу понять что она схавала не то. может что у дочки из комнаты стащила, бумажку какую...
целый день сегодня от меня не отходит. я только встану и пойду куда-то. и она за мной судорожными перебежками
понятно,спасибо,будем пытать чесать:))
я ее сначала своей массажкой чешу по быстрому, а потом ее расческой. так легче расчесывается.
и я ее старалась 2 раза в день обязательно расчесать. это сейчас 1 раз причесываю.
вот лежим грустим в перерывах между икотой
http://s017.radikal.ru/i441/1202/72/ea3a64ef689c.jpg
Щенячка сильно путается и по своей природе и от пыли,оседающей на любопытного,вездесущего щенульку.Её надо содержать в чистоте,обрабатывать кондиционерами,расчесывать лучше расческой с крутящимися зубчиками,немного увлажнив чем нибудь,лучше ,конечно КК,но можно и друхфазным Глисс куром.И сопровождать все свои действия комплиментами и вкусняшками.
Щенячка сильно путается и по своей природе и от пыли,оседающей на любопытного,вездесущего щенульку.Её надо содержать в чистоте,обрабатывать кондиционерами,расчесывать лучше расческой с крутящимися зубчиками,немного увлажнив чем нибудь,лучше ,конечно КК,но можно и друхфазным Глисс куром.И сопровождать все свои действия комплиментами и вкусняшками.
кстати на счет комплиментов: мы когда расчешемся, я ей говорю : ну вот и все. ну красотка. какая красивая собачка!!!! и тп.
она сразу начинает бегать довольная и зазывает на кухню, чтоб я ей вкусняшку дала, за то что вот так хорошо расчесались.:))
Мне было очень неудобно щенячку чесать крутящейся расческой :008:
Булышева21
14.02.2012, 19:16
А у нас шерсть не колтунится,жаже если по ряду причин я один день ее не причешу,но зато она у нас вьется жуть какая-то!
Мата Хари
14.02.2012, 19:19
КК что такое? Глисс кур человечий?
расчёска как раз крутилка, да и мальчик в пинципе не против расчёсывания:) даже вкусняшки не требует:)
девы, подержите кулачки, а?
мои дурищи сожрали перепелку. с костями :001:
Куьмич скинул со стола в надежде сожрать, а эти две отняли и сожрали сами.
дава обеим валелинового масла. жду.
Мата Хари
14.02.2012, 19:26
здоровья конечно!! но ржачно написано))))))
А у нас шерсть не колтунится,жаже если по ряду причин я один день ее не причешу,но зато она у нас вьется жуть какая-то!
это как?
поправляйтесь!!! надеюсь у вас все обойдется)))
Булышева21
14.02.2012, 19:30
это как?
Ну колтунов как таких нет,нет она даже не вьется а как-то вся короче по разным сторонам!
Булышева21
14.02.2012, 19:30
Будем надеяться что все пройдет без проблем.
На первой странице есть ссылка на Космодог,там фото такой расчески,Глисс кур-человеческий,можно с маслом шиповника в бордовой бутылочке и другие девочки хвалили,кто то рекомендовал двухфазник Гарнье или Лореаль,уже не помню.Главное не утомлять щенка этим действом и не делать больно,потихоньку-полегоньку.
Булышева21
14.02.2012, 19:41
Девченки а в каких магазин вы покупаете средства по уходу (шампуни,кондицинеры,для расчесывания и т.д) за вашими любимицами и любимцами,у нас с зоомагазинами напряг,а те что есть то в них стоит по 1-2 вида средств,вот думаю куда поехать чтоб четко.
Ммм...Ни пуха ни пера в данном случае не подходит...
В общем-не болейте !!!:flower:
Светла_09
14.02.2012, 21:11
ТТТ Чтобы все хорошо закончилось.
Всмоминаю, как наш эрдель, когда щенком 6-месячным был, закусил сожранные финские шоколадные конфеты и шоколадки почти килограммом жареных куриных филе, в сухарях.
Жив остался, даже не пронесло тогда, только на улице видела очень симпашишные какашки в обертках от финских конфет. :065:
бусинка1980
14.02.2012, 21:20
1 год и 5 месяцев.
"Нано-йорк" мне нравится больше ;)
У меня такой же нано йорк:)
Тоже 1,5 года и весит примерно 1500 чуть поменьше, сейчас бедный всебя приходит до сих пор не может осознать, что он уже не мужчина:001:
вот лежим грустим в перерывах между икотой
:love:очень нравиться
Бедные обжорки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я этой ночью не понимала, что происходит, собака все время скулила, я думала, что она в туалет хочет, спускала и поднимала ее на кровать, она куда то бегала, потом прибегала, опять скулила, потом на кухне гремела мисками, в общем мы жутко не выспались, а утром оказалось у собаки не было воды:( я себя таким извергом почувствовала, утром наливала целую миску, а вечером не проверила:110:
DIGI-Kisss
14.02.2012, 21:48
Ну, за Аишку я бы не переживала. Надеюсь, что и Муха переварит!
Ведь разжевали же как-то!
А я этой ночью не понимала, что происходит, собака все время скулила, я думала, что она в туалет хочет, спускала и поднимала ее на кровать, она куда то бегала, потом прибегала, опять скулила, потом на кухне гремела мисками, в общем мы жутко не выспались, а утром оказалось у собаки не было воды:( я себя таким извергом почувствовала, утром наливала целую миску, а вечером не проверила:110:
Бедная девочка.
У нас с одной миски 2-е хлещут, так что за водой пристально следим всей семьей.
а что Вы в 4 месяца делали, чтоб их убрать?;)
А нам подали дочке, Беби Джонсон для расчесывания кудряшек.. так я его для нашей Далилки и приспособила, отлично как по маслу...
мне очень нравится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо
Светла_09
14.02.2012, 23:42
Девочки, а как вы решаете проблему с питьем на улице? Мои в выходные ездили в ЦПКО гулять, Шурик скоро запросился домой - думали, к пеленке стремится (на улице категорически не желает ничего делать), оказалось, пить захотел - полмиски выпил как домой вернулись.
Эрдель наш снег ел, когда пить хотел, этот же "барских кровей" и замашки у него, похоже, соответствующие.
Ношу с собой маленькую бутылочку,как от Актимельки с водой,это когда мы в долгое путешествие отправляемся,пьет из пробки.У меня теперь есть специальный гулятельный тренчкот с карманами и сумка кроссбоди-там водичка,салфетки,резиночки для волос,вкусняшки и еще какое то барахло.
DIGI-Kisss
14.02.2012, 23:57
Моя. как уже говорилось, не пьет. Когда гулял и летом, я всегда с водой - сама не могу.
И с маленькой миской пластмасссовой. Но можно и просто из ладони попоить.
Мой из пробки чудно лакает.
Ekaterina 009
15.02.2012, 00:17
А мы помылись! :support:
Какая прелесть.Такая беззащитная лапуля,ну прямо все можно простить.
Ekaterina 009
15.02.2012, 00:23
Спасибо! Она умничка, спокойно себя вела, знает, что я не отстану, пока не доделаю процедуру.
Булышева21
15.02.2012, 00:33
Спасибо! Она умничка, спокойно себя вела, знает, что я не отстану, пока не доделаю процедуру.
Мы тоже спокойно стоим в ванной,иногда слегка поскуливаем,а с душем даже пытаемся поиграть.
Булышева21
15.02.2012, 00:34
А мы сейчас увидев как папа аппетитно трескает яблоко на диване,взяв разбег с другого конца комнаты смогли запрыгнуть на диван.
Ekaterina 009
15.02.2012, 00:53
А вот, что вышло! :love:
Ekaterina 009
15.02.2012, 00:55
А мы сейчас увидев как папа аппетитно трескает яблоко на диване,взяв разбег с другого конца комнаты смогли запрыгнуть на диван.
Какая смелая Ася! :flower:
Боюсь, моя тоже скоро сможет запрыгивать на диван. Пока только передними лапками может вставать, но я не разрешаю.
угрюм-река
15.02.2012, 01:10
А мы тогда Хто, простите... ;)
так миник или стандарт не только по весу-ширина кости,строение головы и лап
Аишка и Кирюшка в сантиметрах в длину почти не отличались -29 и 27
обхват у Аишки почти на 10 см больше
голова как две Кирюшкиных и лапы в два раза шире
нано-йорки:ded::))
:)):)):))
это исключительно по характеру.. Ветврач тоже вчера по первости сюсюкал: что она не Мымра, а Мулечка:046: К концу операции сошлись на том, что Мымра она и есть Мымра..
Характер у нее "ангельский":))
так по первости все не ангелы
вы ж подумайте- другой дом,другие руки,обрили,обстригли,процедуры страшные делают,щупают,колют,режут
надо ж как-то свою шкурку защищать
оттает потом,когда привыкнет
только период адаптации у всех разный- кому 2 недели хватит,а кому и года-двух мало
Аишка за пару недель сообразила что к чему
Кирюшку полгода точно в чувство приводили
Маньке нужно было больше года чтоб освоиться
но рецидивы до сих пор случаются,а собака уже больше 8 годов с нами
1 год и 5 месяцев.
"Нано-йорк" мне нравится больше ;)
подрастете еще;)
угрюм-река
15.02.2012, 01:15
офигеть, сырую?
чтоб с костями....
удачи
может еще ферментик типа фестала ?
Ну, за Аишку я бы не переживала. Надеюсь, что и Муха переварит!
Ведь разжевали же как-то!
я бы как раз за Аишку переживала бы
ибо у Мухи зубы есть,а у Аишки нет
значит глотала не жуя и не грызя - а кости того, острые
Какие Кирюха с Аишкой красотки:love:
офигеть, сырую?
чтоб с костями....
удачи
может еще ферментик типа фестала ?
я бы как раз за Аишку переживала бы
ибо у Мухи зубы есть,а у Аишки нет
значит глотала не жуя и не грызя - а кости того, острые
вареную. из борща.
я вот за Аишу тоже больше переживаю.
во первых ей досталось больше - она наглее и у Мухи кусок утянет запросто.
в во вторых да. она иж глотает не жуя.
ну у Мухи стула дождалась.
у Аиши пока нет. но вроде бодрые обе.
Надюшка_BabyBOO
15.02.2012, 10:45
вареную. из борща.
я вот за Аишу тоже больше переживаю.
во первых ей досталось больше - она наглее и у Мухи кусок утянет запросто.
в во вторых да. она иж глотает не жуя.
ну у Мухи стула дождалась.
у Аиши пока нет. но вроде бодрые обе.
Ну как там они сегодня себя чувствуют?
Надеюсь все переварили.
Надюшка_BabyBOO
15.02.2012, 10:49
Какие Кирюха с Аишкой красотки:love:
Согласна!
Надюшка_BabyBOO
15.02.2012, 10:52
так миник или стандарт не только по весу-ширина кости,строение головы и лап
Аишка и Кирюшка в сантиметрах в длину почти не отличались -29 и 27
обхват у Аишки почти на 10 см больше
голова как две Кирюшкиных и лапы в два раза шире
....
подрастете еще;)
Думаете? Я же писала - крысеныш. Она вся такая очень тонкая, и башка малюсенькая, и лапы тонюсенькие )))
Очень хрочется верить, что немного еще вырастет.
Булышева21
15.02.2012, 11:02
Думаете? Я же писала - крысеныш. Она вся такая очень тонкая, и башка малюсенькая, и лапы тонюсенькие )))
Очень хрочется верить, что немного еще вырастет.
А они в полтора года еще растут?:010:
Надюшка_BabyBOO
15.02.2012, 11:15
Ну не знаю.... :016:
Булышева21
15.02.2012, 11:42
Есле мы будем растить до полутора лет то мы так до дога вырастем:001:
Venerkina
15.02.2012, 11:50
охох..... собачки почти на самообеспечении!
держим кулачки за обеих!
Venerkina
15.02.2012, 11:51
угрюм-река, такие они хорошенькие у вас :008:
Надюшка_BabyBOO
15.02.2012, 12:04
Есле мы будем растить до полутора лет то мы так до дога вырастем:001:
Да не переживайте так, больше положенного не вырастет )))
А если и вырастет - так все равно самой любимой будет!
Вон моя в 7 месяцев перестала расти, потом вытянулась, как глиста была, да худюююющая! Грумер называет этот период - периодом гадкого утенка. Где-то с 7 месяцев, до годика.
Девочки наверное помнят, как я летом тут истерила Спинка у нее была (внизу в районе на попы), шириной 2,5 см и косточки торчали и на лопатках, и на попе. Я могла ее обхватить кругом пальцами одной руки. Потом уже осенью, начала расти вширь...
Но из нано- никак не вырастем.
Булышева21
15.02.2012, 12:11
Да не переживайте так, больше положенного не вырастет )))
А если и вырастет - так все равно самой любимой будет!
Вон моя в 7 месяцев перестала расти, потом вытянулась, как глиста была, да худюююющая! Грумер называет этот период - периодом гадкого утенка. Где-то с 7 месяцев, до годика.
Девочки наверное помнят, как я летом тут истерила Спинка у нее была (внизу в районе на попы), шириной 2,5 см и косточки торчали и на лопатках, и на попе. Я могла ее обхватить кругом пальцами одной руки. Потом уже осенью, начала расти вширь...
Но из нано- никак не вырастем.
Да я не переживаю,я смеюсь,она у меня сейчас валенок лохматый,но для нас самая любимая и красивая :0070:
не то что бы растут, но после двух лет собака становится покрупнее, потолще, любой породы
Булышева21
15.02.2012, 13:00
не то что бы растут, но после двух лет собака становится покрупнее, потолще, любой породы
Ну крепнет.
с Мухой все в порядке, с Аишей поехали в клинику - кровь в какашках.
Надюшка_BabyBOO
15.02.2012, 17:51
@@@@@@@@@@@@@@@@
Аишка, дай бог - все будет хорошо. :flower:
Все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Немного лекарств,немного диеты и Аишечка будет чувствовать себя лучше прежнего.
Пойду поищу наши назначения,может что понадобится.
Grazuole
15.02.2012, 17:56
Пусть все будет хорошо!!!!
DIGI-Kisss
15.02.2012, 18:02
Тьфу, блин
@@@@@
Добрый день, дамы))))
Подскажите, пожалуйста, а как вы определяете насколько коротко надо стричь когти? А то я сегодня стала стричь и, видимо, хватанула лишнего-кровь пошла(
И еще вопрос-какой максимальный вес у йориков?? А то своего красавца сейчас взвесила-4,5 кэгэ :))
DIGI-Kisss
15.02.2012, 18:27
Надо посмотреть коготь на свет, он просвечивает. Внутри сосудик.
Моя вот даже не дает близко стричь, сразу ныть начинает.
Вес стандартного йорка - 3,1. Всё что выше - нестандарт.
Когти по чуть-чуть состригаю, боюсь много отрезать.
Когти сама не стригу,где то на первой странице в ссылках была методика,посмотрите.
Знаю одного 8-ми килограммового йорка от родителей с документами,иногда такое бывает.
Я ничего не вижу :)) И на свет пробовала, и фонариком светила.
DIGI-Kisss
15.02.2012, 18:31
Не, у нас очень видно - темное-темное нечто. Вот я до этого темного еще отступаю :))
Вес стандартного йорка - 3,1. Всё что выше - нестандарт.
Когти по чуть-чуть состригаю, боюсь много отрезать.
Когти сама не стригу,где то на первой странице в ссылках была методика,посмотрите.
Знаю одного 8-ми килограммового йорка от родителей с документами,иногда такое бывает.
Я ничего не вижу :)) И на свет пробовала, и фонариком светила.
Не, у нас очень видно - темное-темное нечто. Вот я до этого темного еще отступаю :))
Вот я тоже ничего не вижу (( Интересно, а если мы гуляем два разу в день-нам все равно когти стричь надобно или они сами до нужной длины сточатся об асфальт (это я где-то вычитала...)
Вот и мы с документами, но сами лоси :))
Кстати, моему "малышу" 1,5 года и за все это время он ни разу не ...ээээ... не совокуплялся ни с какими предметами в доме -это нормально ( не развязан)??
Булышева21
15.02.2012, 18:41
У нас тоже ничего не видно,поэтому я состригаю совсем понемного,но стригу почаще.
всем спасибище!
обошлось.
но думаю, что эта обжора запомнит эту клизЬму надолго.
по счастью косточка нормально прошла по всему тракту и ободрала ей сфинктер уже в конце.
Нормальные охотничьи терьеры !!!По человечески я их понимаю,увидев отварную перепелку,да еще и не из магазина,а собственного хозяйства,ароматненькую ,тоже не удержалась бы.
Нормальные охотничьи терьеры !!!По человечески я их понимаю,увидев отварную перепелку,да еще и не из магазина,а собственного хозяйства,ароматненькую ,тоже не удержалась бы.
ощипаная перепелка ростом с воробья. что там могло прельстить?
есть там нечего. аромата тоеж. так - сухое белое мясо.
Недавно приятельница откуда то из под Кингиссеппа кур притащила ,натуральных, и зазвала на цыпленка табака,учитывая что я магазинную могу приготовить и не есть,открываю холодильник ежедневно ,смотрю на латку и закрываю,выбрасываю через неделю,тут мы умяли всё.Мне одну дали,я и забыла уже ,какой он-куриный бульон,а тут вкус детства.
У собак обоняние гораздо лучше нашего-чувствуют качественный продукт.
Надюшка_BabyBOO
15.02.2012, 22:06
всем спасибище!
обошлось.
по счастью косточка нормально прошла по всему тракту и ободрала ей сфинктер уже в конце.
Ну слава Аллаху ))) Айша, надеюсь запомнит этот урок )))
Недавно приятельница откуда то из под Кингиссеппа кур притащила ,натуральных, и зазвала на цыпленка табака,учитывая что я магазинную могу приготовить и не есть,открываю холодильник ежедневно ,смотрю на латку и закрываю,выбрасываю через неделю,тут мы умяли всё.Мне одну дали,я и забыла уже ,какой он-куриный бульон,а тут вкус детства.
У собак обоняние гораздо лучше нашего-чувствуют качественный продукт.
Ну это точно.... Особенно когда по помойкам шныряют, и дрянь всякую :001: подбирают вонючую ;)
DIGI-Kisss
15.02.2012, 22:07
Ой, ну и хорошо. Я что-то такое и подумала. Не верю я, что с это собакой что-нибудь уже приключиться может страшное (ттт)
угрюм-река
15.02.2012, 23:35
всем спасибище!
обошлось.
:love:
здоровья
Булышева21
15.02.2012, 23:38
Ой :010: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5059587
А мы опробовали парикмахерскую на Кронверкском :080: Кто дал адрес?!
Стригла нас хозяйка. Собак приведен в приличный вид. А я довольнааааяяя :support: А главное - находится близко и удобно, и постригли так, как мне нравится
Надюшка_BabyBOO
15.02.2012, 23:47
Ой :010: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5059587
ООО... НЕЕТ.... :016: ОПЯТЬ .... НУ ЭТА ХОТЬ ОТДАЕТ, А НЕ ПРОДАЕТ ЗА" ПОЧТИ ДАРОМ" - 10 ТЫЩ...
Вот я тоже ничего не вижу (( Интересно, а если мы гуляем два разу в день-нам все равно когти стричь надобно или они сами до нужной длины сточатся об асфальт (это я где-то вычитала...)
Вот и мы с документами, но сами лоси :))
Кстати, моему "малышу" 1,5 года и за все это время он ни разу не ...ээээ... не совокуплялся ни с какими предметами в доме -это нормально ( не развязан)??
Мы тоже гуляем, но когти стрижем. Не часто раз в 4-5 месяцев.
По второй части. Наш начал танцевать с игрухами с 4-5-ти месяцев, потом с дружками ( почему -то с кобелями) на улице и друганом знакомой , когда она к нам приезжала (у нее тоже йорк на пол года младше), сейчас у него любовь к лабрадорше. Но все в пустую, мы не развязывали. Был случай , писала тут на форуме давно больше года, мы оставили его одного не надолго, приходим , а он стоять не может у него "писун " шишкой красной блестящей торчит как шарик, сам жалкий, виноватый. Ну мы тогда и перепугались. К соседем они медики, те сразу какой-то диагноз страшный поставили, сказали пока подождать до утра и вымочить его в марганцовке и маслом смазать . Так и сделали, через часа 2 все вернулось на места своя. Но с знаем точно с подушкой упражняется регулярно как только все уходят, не всегда, но зато можно точно узнать когда, встречает , падая на пол, мол виноват , простите, больше не буду. На днях засняли его на камеру. Оказалось большую часть времени бегает в коридор там скулит, потом в комнате грустный лежит, но и с подушкой упражняется, но в тот раз нехотя , так между делом. Мы его считаем не вполне нормальным. Сейчас немного угомонился, нам скоро 3 года.
всем спасибище!
обошлось.
хорошо, что обошлось.
. Мы его считаем не вполне нормальным. .
:046::046::046:
А у меня девочка, такая же маньячка :065:
Девочки! Ахтунг!!!!
Значит нашла я в одной из групп про йориков в контакте объяви-отдам мол суку 8 лет даром. Написала. Женщина ( ссссамка собаки, Млин) говорит, что ту уже отдала, но скоро ( в марте ) будет еще одну отдавать 2х (или 4х??) лет за 8 тысяч. Ну я и спросила-почему отдаете. А она говорит-надоели они мне, переключилась на шпицев, у меня 17!!!! Сук йорков и еще кобели. Я в шоке(( И как я поняла живет она не в доме...(((
Девочки! Ахтунг!!!!
Значит нашла я в одной из групп про йориков в контакте объяви-отдам мол суку 8 лет даром. Написала. Женщина ( ссссамка собаки, Млин) говорит, что ту уже отдала, но скоро ( в марте ) будет еще одну отдавать 2х (или 4х??) лет за 8 тысяч. Ну я и спросила-почему отдаете. А она говорит-надоели они мне, переключилась на шпицев, у меня 17!!!! Сук йорков и еще кобели. Я в шоке(( И как я поняла живет она не в доме...(((
:010::010::010:
"Продвинутые" разведенцы уже с йорков съезжают,кто на шпицев,кто на торговлю пеленками,йорки уже мало рентабельны,особенно,если добиваться хоть каких то оценок на выставках,а не плодить на коленке.
Сказала этой даме, что хотела бы взять собаку. На все мои вопросы ответила, что "я еще не продала, а вы не купили-это неуместные вопросы". :/
На мой вопрос всех ли она йорков продает не ответила(((
Бедные собаки(((
Так жалко этих малышей( трудно представить КАК они все помещаются в квартире((( забрала бы всех, но муж убьет.
Уже сказал, что уйдет от нас если возьму еще одну собаку)))
Девочки, как вы договаривались с мужьями - расскажите, пожалуйста!!!
Они могут быть и не в квартире,а на даче и размещаются в клетках либо пластиковых переносках.
Они могут быть и не в квартире,а на даче и размещаются в клетках либо пластиковых переносках.
Буду надеяться...
Просто читая последнюю тему про йориков была в шоке(((
Буду надеяться...
Просто читая последнюю тему про йориков была в шоке(((
т.е. Вы считаете, что в пластиковом контейнере лучше чем в квартире? :005:
А что у нас нового плохого про йорков ?
Нет, конечно... Я имела ввиду, что лучше то, что они живут на даче. Надеюсь, что не в клетках/контейнерах. Ужасно когда так люди относятся к животным.(
А что у нас нового плохого про йорков ?
Да нового, вроде, ничего. Я про последнюю тему, где девушка спасла двух йоркобабушек.
Светла_09
16.02.2012, 02:52
Стригла нас хозяйка. Собак приведен в приличный вид. А я довольнааааяяя :support: А главное - находится близко и удобно, и постригли так, как мне нравится
Не за что! Рада, что Вам понравилось.
Моим пока не выбраться с Шурой, заняты, думаю, на следующей неделе смогут. Им тоже там понравилось.
Девочки! Ахтунг!!!!
Нелюди! Ну почему у нас нет работающих законов по отношению к этим .... слов нет.:(
Не за что! Рада, что Вам понравилось.
Моим пока не выбраться с Шурой, заняты, думаю, на следующей неделе смогут. Им тоже там понравилось.
Симпатичный салончик, маленький.:)
Девочки! Ахтунг!!!!
:010::010::001::wife::wife:
Сказала этой даме, что хотела бы взять собаку. На все мои вопросы ответила, что "я еще не продала, а вы не купили-это неуместные вопросы". :/
На мой вопрос всех ли она йорков продает не ответила(((
Бедные собаки(((
Вы координаты скиньте, может поможем всем миром.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.