Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)
Света :010: Поздравляем :flower::flower::flower:
DIGI-Kisss
05.06.2011, 20:31
Света! Молодцы :)
Дасти уже предвкушает радость расставания с карьерой?
Golden Dust
05.06.2011, 20:51
Поставлю фото с выставки, которая порадовала прекрасной организацией и идеально ровным газоном (сразу вспоминаю наши Белые Ночи последних двух лет), по которому выставляться одно удовольствие. В Скандинавских странах запрещено использовать какую-то ни было косметику, поэтому топ держится на "честном слове", что на выбор судьи не влияет, а вот движения и качество и цвет шерсти имели решающее значение при выборе победителя.
Спасибо за поздравления, но я еще только учусь и надеюсь, что с Квинси больше смогу продемонстрировать сама. Основная же заслуга в карьере Дасти принадлежит моему заводчику Наталье Никольской, а мой вклад- это упорство в достижении поставленной цели как владельца. Сначала я предполагала получить с ней Чемпиона России, потом поставила цель - Чемпион Национального Клуба, ну а о таком высоком звании как Интерчемпион даже и мечтать боялась, но все получилось! Сравнивая фотографиии Дасти в начале карьеры и сейчас, вижу,сколько недочетов а груминге и хенлинге было и чему конкретно я научилась за три с половиной года и как много еще чему надо учиться.
http://i061.radikal.ru/1106/9b/12f2cc93faca.jpg (http://www.radikal.ru)
Golden Dust
05.06.2011, 20:57
Света! Молодцы :)
Дасти уже предвкушает радость расставания с карьерой?
Полина, если присмотреться к фото Дасти, то она давно уже намекает на расставание с выставочной карьерой путем планомерного выдирания шерсти на бороде, усах и щеках. Теперь ее желание осуществится.:))
Очень симпатичный топ,глазки видно,вечно Вы к своим топам придираетесь.
Полина, если присмотреться к фото Дасти, то она давно уже намекает на расставание с выставочной карьерой путем планомерного выдирания шерсти на бороде, усах и щеках. Теперь ее желание осуществится.:))
:0005:
А Вы уже определились со стрижкой? Мы тоже будем стричься, но я никак не могу придумать как именно...
Golden Dust
05.06.2011, 21:02
Очень симпатичный топ,глазки видно,вечно Вы к своим топам придираетесь.
Марина, топ - это мое "больное" место, ну не умею я делать качественный начес - основу хорошего топа, а без лака и подавно. Жара была градусов 30, перед рингом Дасти сидела под столом в теньке, т.к. на столе у нее был бы тепловой удар.
Хочу поделиться нашими радостями! В эти выходные мы отправились в Норвегию в город Драммен недалеко от Осло на Международную выставку собак. Дасти получила четвертый CACIB и самый желанный для владельца выставочной собаки титул - ИНТЕРЧЕМПИОН!:support::support::support: Для йорков этот титул еще ценней,так как получен при сильнейшей конкуренции достойных собак,т.к. порода популярная и качество (да и количество) выставочных собак год от года растет.
Кроме этого она стала Чемпионом Норвегии - это ее девятая страна и 12-ый титул, поэтому в возрасте 4,5 лет она, достойно завершив выставочную карьеру, отправляется на пенсию наслаждаться свободой от папильоток и выставок в красивой стрижке, которую мы вскоре и продемонстрируем.
Путешествие было приятным, погода отличной и результаты только добавили хорошего настроения. Проблем с границами (мы ехали на машине в Финляндию, затем на самолете из Хельсинки в Осло) не было, в наличие был только европаспорт с прививками и тестом на бешенство, самолет и долгую дорогу Дасти перенесла без проблем.
Квинси у нас девочка очень добрая и душевная, поэтому радости увидеть нас и Дасти не было предела, ну а Дасти теперь вся гордая возлежит на подушках :))
поздравляю с заслуженной победой!!!:flower:
Это действительно СУПЕР!
а то у нас любят некоторые "побеждать в неравной схватке сами с собой",когда в их классе они единственные,а потом кричать на всех углах о победах...
Golden Dust
05.06.2011, 21:05
:0005:
А Вы уже определились со стрижкой? Мы тоже будем стричься, но я никак не могу придумать как именно...
В общих чертах да. Оставлю юбочку и отчесы на лапах, а вот на голове сделаю коротко плюс небольшую челочку, чтобы можно было не завязывать хвостик и дать отдохнуть ей без единой резинки. Она это заслужила! :008:
В общих чертах да. Оставлю юбочку и отчесы на лапах, а вот на голове сделаю коротко плюс небольшую челочку, чтобы можно было не завязывать хвостик и дать отдохнуть ей без единой резинки. Она это заслужила! :008:
потом покажете,может и я своей челочку сделаю,хотя мне нравятся именно длинные усы,бороды и хвостики на макушках:008:
Поздравляю красотулю с победой и пенсией:)) Будем ждать фото со стрижкой
Golden Dust
05.06.2011, 21:34
Света, Оксана, спасибо за поздравления!
Стрижкой обязательно похвастаемся :)
DIGI-Kisss
05.06.2011, 21:48
Хитрая! :))
Да уж, порадуйте ее. Заслужила :flower:
marishash
05.06.2011, 22:38
Хочу поделиться нашими радостями! В эти выходные мы отправились в Норвегию в город Драммен недалеко от Осло на Международную выставку собак. Дасти получила четвертый CACIB и самый желанный для владельца выставочной собаки титул - ИНТЕРЧЕМПИОН!:support::support::support: Для йорков этот титул еще ценней,так как получен при сильнейшей конкуренции достойных собак,т.к. порода популярная и качество (да и количество) выставочных собак год от года растет.
Кроме этого она стала Чемпионом Норвегии - это ее девятая страна и 12-ый титул, поэтому в возрасте 4,5 лет она, достойно завершив выставочную карьеру, отправляется на пенсию наслаждаться свободой от папильоток и выставок в красивой стрижке, которую мы вскоре и продемонстрируем.
Путешествие было приятным, погода отличной и результаты только добавили хорошего настроения. Проблем с границами (мы ехали на машине в Финляндию, затем на самолете из Хельсинки в Осло) не было, в наличие был только европаспорт с прививками и тестом на бешенство, самолет и долгую дорогу Дасти перенесла без проблем.
Квинси у нас девочка очень добрая и душевная, поэтому радости увидеть нас и Дасти не было предела, ну а Дасти теперь вся гордая возлежит на подушках :))
Света,от души поздравляю Вас и Дасти!!! Похвастайтесь потом обязательно стрижечкой !
marishash
05.06.2011, 22:39
Марина, я пропустила что у Хьюго День Рождения, простите!!! С опозданием но от всего сердца поздравляю Именинника!!!!
Света, поздравляю вас и Дасти с триумфальной победой:flower:
Даже не вериться, что Дасти вышла на пенсию:)) И еще почему то тяжело представить, что вы ее подстрижете
девушки, посоветуйте.
Моя коза сегодня утром стащила со стала грамм 200 колбасы и сожрала на пару с кошкой:065: И это пока я зубы чистила:010: Как они успели :065: Все бы ничего, но она по большому оочень жидко сходила. Понятное дело ей нельзя было, но ...
Вот я и хочу у знающих людей поинтересовать, стоит к ветеренару идти или так переварится. Мы ею сегодня даже корм не давали.
Я бы дала полифепан и поголодать до следующего дня.
Спасибо!
Да мы и особенно и не отмечали,тортики для людей,мешок подарков для собаки-друзья развлекались,задаривали,у меня фантазия уже давно иссякла,а у Хьюго появилась еще одна коробка с игрушками.
Надюшка_BabyBOO
06.06.2011, 10:21
Все доброго утречка, пришла посмотреть как дела у малыша Я и Диод, а тут ни слова...
Зато искренне порадовалась за Свету. Поздравляю вас с Дасти! Молодцы.
И Хьюго с прошедшим Днем Рождения. Много Фкусных косточек )))
Мы тоже были на даче в выходные, чуть позже напишу про наши приключения, и попрошу совета, т.к не знаю как быть (Греська вывихнула лапку). Сейчас на работе, понедельник - собрания всякие. Как освобожусь - напишу.
Девочки, я не успеваю вас читать:010: день не зашла - а тут столько событий!
Хьюго - с прошедшим днём рождения:flower: :014:
А Дасти и её замечательной хозяйке Светлане :love: - ну просто полнейшее восхищение, восторг и где-то даже зависть от того, что у меня такой собаки не будет никогда. Света, Вы такая молодец! :love:
Света!
поздравляю Вас и Дасти! это надо быть фанатом выставок и своей собаки. круто!! очень круто!
товарищу Хьюго пожеланий много всяческих! жмем лапы и лижем в мокрый нос!
Ой,спасибо-спасибо,девочки,собачки и пёсики!!Мы в восторге,счастливы и зацелованы!
Golden Dust
06.06.2011, 12:03
Девочки, еще раз спасибо за поздравления - нам с Дасти очень приятно!:love:
Хочу еще добавить, что за каждой победой любой собаки стоит ежедневный труд заводчика и владельца на протяжении всей карьеры. Теперь очередь Квинси!
Я тоже в восторге от выставочных собак,вчера часа два просидела на сайте Смилайна-пищала,это такое удовольствие,в прошлом году репортаж с ЧМ был изумительный.
Только я такой ответственности боюсь,это очень большая работа.
DIGI-Kisss
06.06.2011, 12:51
Ой,спасибо-спасибо,девочки,собачки и пёсики!!Мы в восторге,счастливы и зацелованы!
А фотку так ведь и не показала! :wife:
DIGI-Kisss
06.06.2011, 12:52
Света, а Дасти будете сами стричь?
Golden Dust
06.06.2011, 12:55
Света, а Дасти будете сами стричь?
Не, я отрезать шерсть не смогу - рука не поднимется :010:, так что доверюсь либо заводчику, либо Марине Николаевой - у кого время будет. А потом, конечно же, сама - ничего сложного в этом нет, надо только будет машинку для спинки купить, а то моя маленькая для этих целей.
Venerkina
06.06.2011, 12:57
Света! С победой вас и Дасти!!
так жалко шерстку стричь.....
Марина, с аватаркой)
Я не умею...:009:
В среду обещала подружка заехать,она с фотоаппарата в комп перенесет и может сюда выложит,там еще какой то шнур нужен,я его посеяла.Надо будет пошаговую инструкцию сочинить.
Кстати мои попытки запечатлеть с тортом и свечками не увенчались успехом:тортик тут же елся и хвостик падал в свечки,я с перепугу все потушила и убрала.
_tatiana_
06.06.2011, 13:47
Энтеросгеля дайте или угля. Обойдется, я думаю вполне
Насчет эстрогена спасибо - возьму на заметку:flower:
Навено хорошая была колбаса,раз последствия минимальны,мой на даче ливерной кусок ухватил,после было всё.Действовала по обычной схеме,как и Аня-сутки не кормить,немного адсорбента,много поить,с том числе водой с Регидроном,потом ЛИВ и мезим недельку,я собиралась все бросать и ехать в Питер ,но врачи меня по телефону консультировали.
Обычная, главное докторская, а не копченая. Хоть не такая жирная:)) Пила она много. Сама. У нас вода для живности одна на двоих стоит в свободном доступе. Особенно сейчас, когда жарко.
ну я в таких случаях не кормлю день. и дальше по ситуации.
поголодает и все пройдет.
но если стул будет множественный и жидкий то я б к врачу :008:
Вот и мы утром только насыпали. И то она есть сразу не стала. а в обед ничего так поела. Я вот думаю, может она место в желудке берегла - вдруг мама еще раз так колбасу забудет:046:
Сегодня уже вроде все хорошо. Какашки нормльны, обычные.
Сегодня уже вроде все хорошо. Какашки нормльны, обычные.
ну и прекрасно!
DIGI-Kisss
06.06.2011, 14:02
Ну и славно!
Хороший желудок у собаки, правильный. Не йоркширский (ТТТ)
_tatiana_
06.06.2011, 14:18
Ну и славно!
Хороший желудок у собаки, правильный. Не йоркширский (ТТТ)
:046::046::046::046::046:
Спасибо маме нашей. Моей подруге когда собаку отдавали толком ничего не могли рассказать. Почти год собаку кормили как придется:и кормом и вкусняшками со стала. Пока уже где-то и кто-то не сказал что так нельзя:ded: Так что у мамы нашей желудок даже гвозди переварит:008: Вот и нам по наследству достался такой же.
Хотя когда она начала поносить - я не на шутку испугалась:001:
Все-таки за границей стараются не быть просто разведенцами и плодить красоту, но и поддержать здоровье породы. Стараются не вязать заведомо проблемных собак. Только здоровых. Конечно, никто не исключает приобретенных болячек, но хоть исключают наследственные.
Вон наша мама - 5 лет и у ветеренара только на прививках и по поводу беременностей была. ТТТ, что б и дальше раз в год посещала доктора для прививок.
Надюшка_BabyBOO
06.06.2011, 14:23
А у нас наверное лапка совсем не йоркширская...
Вот немного освободилась, пишу про вчера. На даче все хорошо, Греська носилась как угорелая, но, неудачно спрыгнула с рук, причем она никогда не прыгала, а тут... раздолье!!!
Вырываясь с рук, она неудачно приземлилась, у нее передняя левая лапка торчала вверх и вбок. Ни разу она даже не пискнула, но я перепугалась не на шутку. Давай ее на руки брать. она убегает (на трех лапках-то). У мена истерика, ищу ключи от машины - думаю, рвануть в город, а куда .... не знаю...
Потом я села с Греськой в руках, посмотреть что с лапкой, потрогала косточки (в голове-то нарисовалась картина такая... перелом - самое мелкое, о чем я в тот момент подумала). Потянула лапку одну - другую. Она сидит на коленях у меня, морда счастлиииивая.... Не плачет... Целуется. Думаю, не так наверное страшно... Помассажирвала ей лапку, вроде лапка уже не торчит вбок, а как обычно.
Осмелилась опустить на землю, была уверена, что захромает, а она как побежит по травке скакать, как ни в чем не бывало. Я подразумеваю, что вправила ей лапку, но наверное стоит показаться ветеринару? Как считаете.
Venerkina
06.06.2011, 14:24
а у нас часоточка так и не прошла. хотя с на страх и риск капнула таки в среду стронг холд.
пошли в субботу к ветеринару-та сделала антигистаминный укол, прописала попить тавегил и капельки гомеопатические. а еще сказала, что надо сдать кровь на гормоны. сказала, что пока пугать не будет. расспрашивала, где соба конкретно чешется. а она чешется по бокам, попу... прямо вгрызается... шерсть уже по всей квартире-то ли она вычесывает так, то ли линяет.
DIGI-Kisss
06.06.2011, 14:24
Вот немного освободилась, пишу про вчера. На даче все хорошо, Греська носилась как угорелая, но, неудачно спрыгнула с рук, причем она никогда не прыгала, а тут... раздолье!!!
Вырываясь с рук, она неудачно приземлилась, у нее передняя левая лапка торчала вверх и вбок. Ни разу она даже не пискнула, но я перепугалась не на шутку. Давай ее на руки брать. она убегает (на трех лапках-то). У мена истерика, ищу ключи от машины - думаю, рвануть в город, а куда .... не знаю...
Потом я села с Греськой в руках, посмотреть что с лапкой, потрогала косточки (в голове-то нарисовалась картина такая... перелом - самое мелкое, о чем я в тот момент подумала). Потянула лапку одну - другую. Она сидит на коленях у меня, морда счастлиииивая.... Не плачет... Целуется. Думаю, не так наверное страшно... Помассажирвала ей лапку, вроде лапка уже не торчит вбок, а как обычно.
Осмелилась опустить на землю, была уверена, что захромает, а она как побежит по травке скакать, как ни в чем не бывало. Я подразумеваю, что вправила ей лапку, но наверное стоит показаться ветеринару? Как считаете.
Я думаю, что если не заметите никаких проблем, то не имеет смысла бежать к врачу.
Возможно, сустав вылетел.
Venerkina
06.06.2011, 14:25
:001::001::001::016:
_tatiana_
06.06.2011, 14:32
Я бы показала. А вдруг вы неравильно вправили?
а у нас часоточка так и не прошла. хотя с на страх и риск капнула таки в среду стронг холд.
пошли в субботу к ветеринару-та сделала антигистаминный укол, прописала попить тавегил и капельки гомеопатические. а еще сказала, что надо сдать кровь на гормоны. сказала, что пока пугать не будет. расспрашивала, где соба конкретно чешется. а она чешется по бокам, попу... прямо вгрызается... шерсть уже по всей квартире-то ли она вычесывает так, то ли линяет.
Сходите к дрогому ветврачу. Я как-то лечила сначала блох (чесала и кусала себя как буд-то блохи её закусали), потом пошла к ветеренару, он сказал, что у нас аллергия и клатиритин прописал. А когда пошла в другу кленику зубки кошки чистить, то у врача которая чистила спросила про собаку заодно. Она дала Антистресс (таблетки так называется) и сказала, что у собаки тупо стресс. И реально - помогло через 3 дня. Может и у вас стресс... При стрессе они могут чесаться и кусать себя.
DIGI-Kisss
06.06.2011, 14:34
Девочки, если что-то вправлено не так, собака ходить не сможет, как и человек.\
Надюшка, когда пойдете к вету планово, попросите посмотреть суставы, чтобы не было привычного вывиха
Venerkina
06.06.2011, 14:41
Я бы показала. А вдруг вы неравильно вправили?
Сходите к дрогому ветврачу. Я как-то лечила сначала блох (чесала и кусала себя как буд-то блохи её закусали), потом пошла к ветеренару, он сказал, что у нас аллергия и клатиритин прописал. А когда пошла в другу кленику зубки кошки чистить, то у врача которая чистила спросила про собаку заодно. Она дала Антистресс (таблетки так называется) и сказала, что у собаки тупо стресс. И реально - помогло через 3 дня. Может и у вас стресс... При стрессе они могут чесаться и кусать себя.
от стресса она капельки прописала. гомеопатические.. сегодня пойду покупать-в нашей деревне ветаптеки приличной нет.
она блох не лечила) это я сама подумала, что паразиты какие то.
Какой кошмар.Хорошо ,что все так хорошо закончилось.Понаблюдать конечно надо,а вот бежать ли к ветеринару-даже не знаю.
Venerkina
06.06.2011, 14:42
если собак не чувствует дискомфорта-то правда, наверное, повода для паники нет. может, когда прививки делать будете-покажите?
Надюшка_BabyBOO
06.06.2011, 15:27
Я тоже успокоилась, когда после "вправки" она как очумелая поскакала по участку счастливая.
Ну и не сорвалась за 150 км в город. Вечером когда домой пришли, она усталая была, возможности не было понаблюдать, упала в лежанку и спала до утра. Я ее в ванну поставила, помыла, высушила, даже не рыпнулась.
С утра бегала прыгала, ну как обычно в общем...
Спасибо, что успокоили, Обязательно буду наблюдать дальше. Если что - повезу к Сотникову.
Девочки, а вы не в курсе куда большинство хороших врачей из ЧИНа на Чапаева ушли?
говорят в народе, что клинику где то на озерках открыли. Мне надо собачку хорошему врачу показать.
Чем ты мы наверное траванулись. Вчера утром вытошнило разок, сегодня утром стул стал мягче. Не ест второй день, лежит грустит, не играет приывчно со мной:(:(:( Энтеросгель дала
DIGI-Kisss
06.06.2011, 17:13
Я не знаю. Сходите на анализы в любую. В принципе, ничего такого особого нет.
Может печеночка пошаливает
Надя, как сейчас Греська кушает?
Я в отчаянии, с переездом на дачу мы практически перестали есть, да и не пьет почти. Утром даже писать нечем. Я уже обезумела и сама дала собаке борща (от безысходности), но и его она не стала есть. Вчера заталкивала ей в рот консервы, а она все выпихивала языком. Не представляю как у Светы получается насильно кормить Квинси. И вообще не представляю как мама будет кормить собаку когда мы будем в отпуске. В общем я злюсь на собаку, что она не ест и очень переживаю. Может с ней не то что то и нам надо обратиться ко врачу?
Видимо Я и Диод пропала и мы не узнаем что же с бедным малышом
На Просвещения,93 они ушли,поищите поиском-была тема в Питомцах с телефонами и координатами.
По поводу пить-я несколько капель молока в воду добавляю,у моего нет отторжения,а пьет взахлеб,кормежка в этом возрасте тоже с песнями и плясками происходила,но я начитавшись про голодные обмороки кормила полунасильно,с песнями,плясками,бубнами,размешиванием различных ингридиентов,сухим рубцом и прочими извращениями.
Терпения Вам,Валечка,большого-пребольшого.
По поводу пить-я несколько капель молока в воду добавляю,у моего нет отторжения,а пьет взахлеб,кормежка в этом возрасте тоже с песнями и плясками происходила,но я начитавшись про голодные обмороки кормила полунасильно,с песнями,плясками,бубнами,размешиванием различных ингридиентов,сухим рубцом и прочими извращениями.
Терпения Вам,Валечка,большого-пребольшого.
Спасибо Марина! Утром удалось напоить ряженкой, это у нее и завтрак и питье было. Сейчас попробую с молоком поэкспериментировать.
Насмотревшись на местных йорков, поняла, что мне очень нравятся упитанные :love:
А у меня если сверху смотреть, как червячек :(
Надюшка_BabyBOO
06.06.2011, 17:48
Надя, как сейчас Греська кушает?
Я в отчаянии, с переездом на дачу мы практически перестали есть, да и не пьет почти. Утром даже писать нечем. Я уже обезумела и сама дала собаке борща (от безысходности), но и его она не стала есть. Вчера заталкивала ей в рот консервы, а она все выпихивала языком. Не представляю как у Светы получается насильно кормить Квинси. И вообще не представляю как мама будет кормить собаку когда мы будем в отпуске. В общем я злюсь на собаку, что она не ест и очень переживаю. Может с ней не то что то и нам надо обратиться ко врачу?
Валя, Думаю так от жары.
Греська опять плохо ест. Я уже так сильно не переживаю, как раньше. Уже не растущее и развивающееся маленькое создание, а просто МАЛЕНЬКОЕ. Стараюсь придерживаться мнения, что ни одна собака не умирала от голода имея под носом полную миску еды.
На выходных поела совсем капельку, вчера не ела ничего на даче, только много пила и носилась как очумелая. Не смогла смотреть на такое - дала ей шашлычка (мы вчера делали куринный, практически без соли, перца - маринада нет, в кефире замачиваем) Съела кусочек, при том, что дома мы куру вообще не едим, не нравится ей. Короче, я ей порезала и в миску положила с кашей+овощи+мясо(Заготовка приехала из города в контейнере). Зараза выковыряла весь шашлык, остальное даже не трогала.
Вечером по приезду домой, есть тоже не стала, подошла, понюхала, реально сморщилась (естессна - не шашлык жежь) и ушла спать в лежанку.
С утра оставила ей вчерашнюю порцию еды + Тему. Посмотрим когда вернусь домой.
Ряженка это уже приличный завтрак при такой жаре и привыкании к новой обстановке,только постарайтесь давать 2,5%,4% может быть жирновата,хотя это каждый индивидуально переносит.Когда моему был год и он был в стадии червячка я тоже увидев упитанного йорка,помчалась за хозяйкой с вопросом ,чем кормят,она мне и объяснила,что все придет с возрастом и мне не надо волноваться.Мне вообще везло на добрых йорковладельцев,которые многое разъясняли.
Надюшка_BabyBOO
06.06.2011, 17:54
А у меня если сверху смотреть, как червячек :(
А если после купания в озере? ;)
Надо тоже взять на заметку про молоко.
Валя, мне кажется, что впечатлений у собаки много, вот и устает, не до еды ей.. Вы же на натуралке? Попробуйте увеличить дозу мяса, кашку перемалывайте в пыль, чтоб к мясу прилепала, а овощи давайте сырыми с руки, в качестве вкусняшек (морковку, перчик, кочерыжки салатные).
Кстати, посмотрите на какахи, может травы наедается, Хруня моя вчера вечером какала травкой.
_tatiana_
06.06.2011, 17:55
Вот читаю и диву даюсь - у всех все по разному. Мою срандель, чем не корми все ест:wife: Можно, нельзя лишь бы в рот попало, а там разберется по ходу жевания нравится ей это или нет. :046:
Она даже не принюхивается, сразу в рот и глотать - пока не отобрали:046::046::046: А она знает, что я могу и изо рта у неё вытащить, если она что-то запретное взяла:017::))
Ряженки то не много было, поэтому и переживаю. Про жирность знаю, давала 2,5%
Надюшка_BabyBOO
06.06.2011, 17:59
... Она даже не принюхивается, сразу в рот и глотать - пока не отобрали:046::046::046: А она знает, что я могу и изо рта у неё вытащить, если она что-то запретное взяла:017::))
А мы научились команде "АНУ ПЛЮНЬ ЗАРАЗА", сразу начинает выплевывать то, что во рту. Так смешно на нее смотреть, начинает языком работать "в обратную сторону". И выплевывает, с грустным выражением моськи.
А мы научились команде "АНУ ПЛЮНЬ ЗАРАЗА", сразу начинает выплевывать то, что во рту. Так смешно на нее смотреть, начинает языком работать "в обратную сторону". И выплевывает, с грустным выражением моськи.
У нас команда 'стоять зорька' и 'ээээээй':))
На Просвещения,93 они ушли,поищите поиском-была тема в Питомцах с телефонами и координатами.
да уже весь день ищу:( не стала бы писать сюда если бы нашла....
тоже помню, что тема была....я ее не сохранила себе, а теперь не найти:(
А если после купания в озере? ;)
Надо тоже взять на заметку про молоко.
Валя, мне кажется, что впечатлений у собаки много, вот и устает, не до еды ей.. Вы же на натуралке? Попробуйте увеличить дозу мяса, кашку перемалывайте в пыль, чтоб к мясу прилепала, а овощи давайте сырыми с руки, в качестве вкусняшек (морковку, перчик, кочерыжки салатные).
Кстати, посмотрите на какахи, может травы наедается, Хруня моя вчера вечером какала травкой.
Мы еще не купались в озере, только ноги мочим, мы все мерзляки:008:
Мне кажется за неделю она должна была привыкнуть к даче. С едой какие только эксперименты не провожу, в основном все выкидывать приходиться. Кашу и вареные овощи не ест вообще. Удается накормить сырой морковкой и фруктами, мясо вареное тоже выкинула:( Консервы тоже не пошли, пробовала разные.
Раньше я за сбалансированность переживала, а теперь переживаю, что бы хоть чего нибудь съела
_tatiana_
06.06.2011, 18:08
молодцы какие,а моя столько команд знает, а "плюнь каку" может и знает, только делать отказывается=)))
Надюшка_BabyBOO
06.06.2011, 18:09
Мы еще не купались в озере, только ноги мочим, мы все мерзляки:008:
Мне кажется за неделю она должна была привыкнуть к даче. С едой какие только эксперименты не провожу, в основном все выкидывать приходиться. Кашу и вареные овощи не ест вообще. Удается накормить сырой морковкой и фруктами, мясо вареное тоже выкинула:( Консервы тоже не пошли, пробовала разные.
Раньше я за сбалансированность переживала, а теперь переживаю, что бы хоть чего нибудь съела
Варенное яичко попробуйте дать, знаю, что много и часто нельзя. Но 1 раз в неделю по половинке (иногода и целое даю в кач завтрака) очень даже любит это дело. Попробуйте, может хоть это съест.
DIGI-Kisss
06.06.2011, 18:18
Валя, а ВЫ давно на даче?
Вполне возможно, что у нее адаптация.
Надюшка_BabyBOO
06.06.2011, 18:20
Может и узнаем, но не сейчас.... Жалко малыша. Надеюсь, с ним все в порядке.
Перепелиное яйцо изредка также советуют.
Я даже не знаю что еще попридумывать,что бы заинтересовать едой.
все нашла
на Энгельса 93!!!!
запишите девочки, вдруг будете искать
http://altervet.com/contacts/
Надюшка_BabyBOO
06.06.2011, 18:28
я помню как сама мучалась, иногда думаешь... хоть самой из миски ешь, чтоб показать как вкусно это...
Извините,пожалуйста,я всегда Энгельса и Просвещения путаю,у меня в этом районе топографический кретинизм.
DIGI-Kisss
06.06.2011, 18:30
все нашла
на Энгельса 93!!!!
запишите девочки, вдруг будете искать
http://altervet.com/contacts/
Унесла на первую страницу
Это что? ЧИН?
Это спецы из ЧИНа туда ушли,Вам очень удобна эта клиника,еще бы провентилировать как у них с оборудованием.
DIGI-Kisss
06.06.2011, 18:49
Это спецы из ЧИНа туда ушли,Вам очень удобна эта клиника,еще бы провентилировать как у них с оборудованием.
Тьфу-тьфу-тьфу
НЕ хочу в клинику :(
Только за прививкой разве
Но буду знать, что альтернатива есть
ага, туда как раз Полина Сергеевна ушла у которой мы одно время наблюдались и вакцинировались.
мне тоже очень удобно. 10минут на машине от дома:support:
Правильно-в клинику ТОЛЬКО за прививками.
Тьфу-тьфу-тьфу
НЕ хочу в клинику :(
Только за прививкой разве
Но буду знать, что альтернатива есть
я тоже не хочу. но если сейчас ей также плохо, как утром....надо ехать.....лучше перебдеть....но я еще паникерша...вечно нагнетаю обстановку...:(
DIGI-Kisss
06.06.2011, 18:52
Съездите. Возьмите кровь и успокоитесь. Может капельничку прокапают
Saffi_80
06.06.2011, 19:57
Здравствуйте всем!
Я здесь впрервые и привела меня сюда беда!
Пропала моя любимая йорик-девочка!
Я уже создала темку, но может здесь мне смогут тоже помочь.
Собака пропала в пос. Сиверский.
Я не хочу терять надежду и даже думать о том, что не смогу ее найти!!!!
Пожалуйста, поддержите меня или помогите советом!
Спасибо всем!)
Saffi_80
06.06.2011, 20:07
обьявление развесили?
Объявления повесили в радиусе места пропажи, написанные от руки. Мы отдыхали на даче, сразу после пропажи сделали все что смогли. Сейчас будем распечатывать уже объявления с фото и будем размещать и развешивать везде где только можно. Проблема только в том, что собаку буквально начали стричь и в новой стрижке просто нет фото. Очень надеюсь что найдем по клейму.
Объявления повесили в радиусе места пропажи, написанные от руки. Мы отдыхали на даче, сразу после пропажи сделали все что смогли. Сейчас будем распечатывать уже объявления с фото и будем размещать и развешивать везде где только можно. Проблема только в том, что собаку буквально начали стричь и в новой стрижке просто нет фото. Очень надеюсь что найдем по клейму.
я смотрю что вы тут уже разместили темку. приготовьтесь что к вам могут звонить и писать мошенники которые будут говорить что собачка у них и скорей всего просить денег, будте аккуратны, ни на какие карты и телефоны деньги не пересылать
Saffi_80
06.06.2011, 20:15
я смотрю что вы тут уже разместили темку. приготовьтесь что к вам могут звонить и писать мошенники которые будут говорить что собачка у них и скорей всего просить денег, будте аккуратны, ни на какие карты и телефоны деньги не пересылать
Спасибо большое за предупреждение! Буду иметь в виду.
Валя, а ВЫ давно на даче?
Вполне возможно, что у нее адаптация.
Мы ровно неделю здесь, вроде все в порядке, кроме еды:(
будем надеяться, что новости появятся хорошие...
Ми Ле На
06.06.2011, 20:23
Собираем чАмоданы!
один себе Один Моничке!
Оксана Встречайте!
Собираем чАмоданы!
один себе Один Моничке!
Оксана Встречайте!
ждем ждем:017::flower:
Оксана, пишите нам информацию с полей, очень интересно
меня на 5 минут забанили))) я уже думала онлайн вещания не будет:))
но меня вернули:017:
меня на 5 минут забанили))) я уже думала онлайн вещания не будет:))
но меня вернули:017:
Это как? :))
Это как? :))
захожу и появляется такая табличка как будто меня забанили, три раза обновила окно и пошла стаю свою гонять а то что то расшумелись:)) прихожу а я опять могу на форум заходить
не успела даже расстроиться, наверное по ошибке, а то месяц пришлось бы гадать за что меня так:))
DIGI-Kisss
06.06.2011, 21:53
Мы ровно неделю здесь, вроде все в порядке, кроме еды:(
Так она может быть именно так адаптируется к новым условиям.
Хотя неделя, это достаточно, конечн :(
DIGI-Kisss
06.06.2011, 21:54
я тоже не хочу. но если сейчас ей также плохо, как утром....надо ехать.....лучше перебдеть....но я еще паникерша...вечно нагнетаю обстановку...:(
Оля, напиши потом, как дела!
А мы сегодня вот так гуляли :)
http://i051.radikal.ru/1106/6a/2b30555f6800.jpg
http://i080.radikal.ru/1106/16/d12c5abf6fb2.jpg
Golden Dust
06.06.2011, 22:08
Очень позитивные фото, хочется немедленно отправиться на прогулку!
Здорово. Зена на свободном выгуле:love:
DIGI-Kisss
06.06.2011, 22:09
А моя девица, по словам мужа, чуть сегодня йорку не отдалась. Это при том, что мы ВСЕГДА на поводке.
Говорит, что не успел оглянуться, как уже хвост был отведен, и она вроде как против не была :))
Хорошо хоть йорку, сказал умный муж :))
Golden Dust
06.06.2011, 22:13
А я купила на днях Cesar в ассортименте в надежде, что у Квинси появится аппетит. Вчера говядина с овощами была сметена на ура, а вот сегодня курице с курагой она выразила полное презрение и все досталось Дасти, вечером, наверно все таки проголодалась, и к ягненку отнеслась более благосклонно, съела примерно треть баночки - теперь вокруг круги наворачивает Дасти, а я ее отгоняю в надежде, что Квинси позже поест еще. Консервы пахнут очень вкусно, но похоже опять "не наше" :005:
DIGI-Kisss
06.06.2011, 22:15
Света, у вас так и продолжаются проблемы с питанием?
Вот никогда не знала, что у собаки они могут быть, честное слово!
А моя девица, по словам мужа, чуть сегодня йорку не отдалась. Это при том, что мы ВСЕГДА на поводке.
Говорит, что не успел оглянуться, как уже хвост был отведен, и она вроде как против не была :))
Хорошо хоть йорку, сказал умный муж :))
наша коза так же выделывалась перед 8-ми месячным йорком, я первый раз такое видела от нашей собаки
Леди Белка
06.06.2011, 22:52
девочки, прочитала что щеночка берут в возрасте 2.5-3месяцев, а если ему будет уже 5-6 мес, это уже сложнее,в плане привычек его и прочего, сложнее адаптироваться к новым хозяевам???:008:
DIGI-Kisss
06.06.2011, 22:55
девочки, прочитала что щеночка берут в возрасте 2.5-3месяцев, а если ему будет уже 5-6 мес, это уже сложнее,в плане привычек его и прочего, сложнее адаптироваться к новым хозяевам???:008:
Ничего страшного. Подрощенного щенка тоже приучите к себе.
Главное, чтобы с туалетом были ясности.
А адаптируется за неделю. Максимум месяц. Хотя я не думаю, что такая малявка потребует месяца
Я забирала в пять с поовиной месяцев,адаптировался к вечеру того же дня.
DIGI-Kisss
06.06.2011, 23:02
Марина! Все забываю спросить: а как приемыш то наш?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.