PDA

Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Менолли
06.06.2011, 23:06
Чудесно,с котом Семой поладил,когда хозяйка куда нибудь уезжает на выходные зимой-с ними сидит её мама,приезжает через полгорода,летом берет с собой-идилия.Питание-натуралка,иргушек-тьма и всеобщее обожание.

DIGI-Kisss
06.06.2011, 23:14
Ой, ну счастье :))
Любой йорк привыкнет к хорошим рукам в любом возрасте.
Если руки хорошие.
Некоторые обезьяны садятся на шею так, что и не снимешь.

Ми Ле На
06.06.2011, 23:25
Ой! А мне становится все страшней и страшней! Как отдавать то?:001: Тем более она никого в доме не знает? Как переживет то?:005:
Боюсь, отпуск будет о-го-го.:043:
Знаю, что не обидят, но она, то этого не знает еще.:041:
Дома знает, где попить, где поесть, куда спать завалиться.:096:
Еще у нас маленьких детей нет, она впервые их увидит.:105:
Вообще м, Оксана, ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0041:
И Моничка, держись!!!!!!!!!!!!!:0041:

И мне не хворать в тоске!!!!:0072:

Удачи ВСЕМ!!!!:052:

Golden Dust
06.06.2011, 23:26
Света, у вас так и продолжаются проблемы с питанием?
Вот никогда не знала, что у собаки они могут быть, честное слово!

Да, бывают короткие перерывы по неделе, когда она ест сама в размере, чтобы не умереть с голода, а так размоченный корм, Тема и т.п. насильно два раза в день. Поэтому я постоянно в поиске того, чем бы мне ее заинтересовать:008:

Ма(р)ия
06.06.2011, 23:28
Да, бывают короткие перерывы по неделе, когда она ест сама в размере, чтобы не умереть с голода, а так размоченный корм, Тема и т.п. насильно два раза в день. Поэтому я постоянно в поиске того, чем бы мне ее заинтересовать:008:
Вот ведь, а у нас готова слопать все что не приколочено

DIGI-Kisss
06.06.2011, 23:30
Вот ведь, а у нас готова слопать все что не приколочено
Почитав девочек, я начинаю понимать, что это счастье!

DIGI-Kisss
06.06.2011, 23:31
Ой! А мне становится все страшней и страшней! Как отдавать то?:001: Тем более она никого в доме не знает? Как переживет то?:005:
Боюсь, отпуск будет о-го-го.:043:
Знаю, что не обидят, но она, то этого не знает еще.:041:
Дома знает, где попить, где поесть, куда спать завалиться.:096:
Еще у нас маленьких детей нет, она впервые их увидит.:105:
Вообще м, Оксана, ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0041:
И Моничка, держись!!!!!!!!!!!!!:0041:

И мне не хворать в тоске!!!!:0072:

Удачи ВСЕМ!!!!:052:
Не психуйте! все будет нормально.
Отдыхайте спокойно

Вы надолго?

Менолли
06.06.2011, 23:31
Отставить панику.
Монике у Оксаны будет очень хорошо,Вы посмотрите,какая она умница и красавица-и ребеночек маленький в ладу с собачкой живет еще и заботится,и учиться успевает и дом большой -всё вокруг гармонично,она всех подружит и умиротворит,у нее никто никого не обидит.
Спокойно отдыхайте,привезите нам новые впечатления,хорошее настроение и много интересных рассказов.

DIGI-Kisss
06.06.2011, 23:34
Оксана, а Вы где гуляете? С той стороны фасада, у залива?

Anuta85
06.06.2011, 23:34
МиЛеНа - очень, просто очень-очень Вас понимаю. Но Вы же едете всего на недельку. Она пролетит незаметно :flower:

Пишу, а самой плакать хочется...

Ми Ле На
06.06.2011, 23:37
СПАСИБО ВСЕМ!
Я на недельку, большей разлуки себе позволить не могу!
Думала покупаю собаку ребенку, а получилось, РОДИЛА РЕБЕНКА СЕБЕ!
Мы когда забирали ее к себе, заводчица фразу сказала: "только в попу не целуйте, не забывайте, это всего лишь собака!" Я подумала: "Ага, щас! Делать больше нечего!" А сейчас все внимание только ей!!!! И реально зацелована во все интим места!

✰✰✰
06.06.2011, 23:46
Оксана, а Вы где гуляете? С той стороны фасада, у залива?

мы не в фасаде живем, а ближе к уральской там три больших кирпичных дома новых тоже на берегу.
У нас там пляж песчаный и перед ним полянка, обычно там по утрам когда никого нет
Вечером когда выходим у нас на крыше паркинга сделана детская площадка с травяным покрытием, там редко даже дети гуляют, туда обычно хожу вечером с дочкой и Мусей

На самом деле мест много где с собакой погулять, но там и большие собаки гуляют, стараюсь не гулять с ними

Джесс
06.06.2011, 23:49
Оля, напиши потом, как дела!

пока все нормально. Тиша радостно меня встретила, сразу поела, она когда одна дома не ест, я пришла, она сразу к миске. чуток полопала, а потом опять грустно пошла спать, играть со мной не стала:(:(:(

пока наблюдаю.....но как то странно, у нас грустный период:(:(:(может по ребенку скучает:( не знаю уж как ее развеселить:(

Спасибо, что беспокоитесь за нас:flower:

✰✰✰
06.06.2011, 23:49
СПАСИБО ВСЕМ!
Мы когда забирали ее к себе, заводчица фразу сказала: "только в попу не целуйте, не забывайте, это всего лишь собака!" Я подумала: "Ага, щас! Делать больше нечего!" А сейчас все внимание только ей!!!! И реально зацелована во все интим места!

у нас наглажена, нацелована точно будет:))
С мужем Мусю по вечерам поделить не можем:love: я под предлогом заплести хвостик выкрадываю ее:))

DIGI-Kisss
06.06.2011, 23:50
У меня были два дня такой вот грусти.
Я даже девочкам здесь писала, потому что привиделось невесть что.
ТТТ. Нормально вроде.
Подожди , собаки ведь тоже тяжело переживают всякие атмосферные явления и т.д.

Джесс
06.06.2011, 23:51
СПАСИБО ВСЕМ!

Это потому что первый раз расстаетесь. Не надо переживать, будете себя накручивать, отпуск будет не в радость!

✰✰✰
06.06.2011, 23:53
после отпуска наконец то обрету личное авто и с дочкой и Мусей будем чаще в будни выезжать куда нибудь в парки гулять, хоть выгуливать их по нормальному, а то из обеих энергия прет и квартиру мне рушат:))

Vikun
07.06.2011, 00:06
А я купила на днях Cesar в ассортименте в надежде, что у Квинси появится аппетит. Вчера говядина с овощами была сметена на ура, а вот сегодня курице с курагой она выразила полное презрение и все досталось Дасти, вечером, наверно все таки проголодалась, и к ягненку отнеслась более благосклонно, съела примерно треть баночки - теперь вокруг круги наворачивает Дасти, а я ее отгоняю в надежде, что Квинси позже поест еще. Консервы пахнут очень вкусно, но похоже опять "не наше" :005:

Мне кажется еще рано выводы делать. Моя курицу, индейку и утку не ест, а говядину ела, может и Квинси так. Хотя не мне наверно говорить, сейчас мы вообще ничего не едим.

Golden Dust
07.06.2011, 00:09
Мне кажется еще рано выводы делать. Моя курицу, индейку и утку не ест, а говядину ела, может и Квинси так. Хотя не мне наверно говорить, сейчас мы вообще ничего не едим.

Я так и не дождалась от Квинси инициативы съесть самой ягненка, взяла ложку и напихала ее. Но информация насчет говядины обнадеживает - может и правда ей только говядина из всего ассортимента Cesar нравится - завтра начнем утро с нее.

Golden Dust
07.06.2011, 00:12
Ми Ле На, не грустите - отдыхайте, все будет хорошо. Зато представьте, как через недельку она вас встретит! :love:

Vikun
07.06.2011, 00:18
Я боюсь вам рассказывать, но я вечером накормила собаку вермишелью с фрикадельками, она наконец то все съела и у меня такое счастье, хотя я понимаю, что это не дело. Как вы думаете вермишель совсем нельзя давать даже иногда?

Golden Dust
07.06.2011, 00:36
Я боюсь вам рассказывать, но я вечером накормила собаку вермишелью с фрикадельками, она наконец то все съела и у меня такое счастье, хотя я понимаю, что это не дело. Как вы думаете вермишель совсем нельзя давать даже иногда?

Вообще-то конечно нельзя, но если собака реально ничего не ест - то все средства хороши, но это мое мнение. Поэтому я периодически даю Квинси и сосиски, и прочую "гадость" , но сил уже ее уговаривать есть нет, хотя знаю, что это неправильно.:010:

✰✰✰
07.06.2011, 00:45
при всей своей строгости я тоже грешу с Мусиным питанием:008:
Но сама питаюсь правильной пищей и остальных тоже заставляю их есть
На натуралку нам не вариант переходить, тк каши не ест, мясо тоже не все ест

Vikun
07.06.2011, 00:47
Вообще-то конечно нельзя, но если собака реально ничего не ест - то все средства хороши, но это мое мнение. Поэтому я периодически даю Квинси и сосиски, и прочую "гадость" , но сил уже ее уговаривать есть нет, хотя знаю, что это неправильно.:010:

Вы меня очень успокоили, а то я уже к собаке присматриваться начала, мало ли у нее что с этой вермишели будет.
Почему интересно мне так повезло в жизни, ребенок плохо ест, муж тоже в еде специфичен, еще и собака такой гурман:010: Хоть бы кто нибудь хорошим аппетитом порадовал

Ми Ле На
07.06.2011, 00:49
Мы точно такие же! С уговорами. Но мы очень любим сырники. Творого просто так, не ест. А т.к. у нас всегда на столе сырники, она их тоже молотит.Ночью размоченный корм, улетает.

Vikun
07.06.2011, 00:55
Мы точно такие же! С уговорами. Но мы очень любим сырники. Творого просто так, не ест. А т.к. у нас всегда на столе сырники, она их тоже молотит.Ночью размоченный корм, улетает.

А я маме не разрешала сырником собаку угостить.
А вообще смотрю, что многие не одним кормом кормят, а я когда кормом кормила ничего кроме него не давала, и консервы, ни творожок, а наверно надо было поэкспериментировать и помимо корма чего нибудь давать

✰✰✰
07.06.2011, 00:59
у меня только по ночам корм ест:) а весь день голодает обычно, сидит и у нее громко бурчит в желудке, утром сегодня половинку цезаря слопала, к вечеру опять бурчит в животе от голода, именно в желудке, а не кишечнике. Я уже ей корм дажзе один раз посолила:)) все равно есть не стала. так что каждый день что то колдую

Vikun
07.06.2011, 01:05
Мы по ночам всегда спим. На даче стала спать под одеялом, а в городе так никогда не делала, даже спрыгивала с кровати когда ее накрывали

Anuta85
07.06.2011, 11:03
Мы по ночам всегда спим. На даче стала спать под одеялом, а в городе так никогда не делала, даже спрыгивала с кровати когда ее накрывали

Как мило :0076: Я Зену тоже иногда укладываю рядышком, одеялком накрываю, но ей так не лежится, улепетывает. Потом сама приходит, и где-нибудь сверху меня укладывается.

тереха
07.06.2011, 11:04

а есть специальная вермишелька для собак! я иногда своим даю,когда тоже начинают выпендриваться....

Anuta85
07.06.2011, 11:05

:) Я Зену кормлю неправильным кормом, но она его реально ест, с большим удовольствием, и я забыла про всякие пляски с едой (тттчнс :091:) При этом выглядит она хорошо, проблем со стулом нет, надо бы ещё кровь сдать для полного успокоения.

Anuta85
07.06.2011, 11:06
А ещё Зена в хвост превратилась. Она мне даже в туалет сходить не дает, сидит и дверь скребет, и стонет. В ванну иду, она приходит как только воду выключаю, и тоже требует пустить её.

Надюшка_BabyBOO
07.06.2011, 11:23
Читаю и понимаю, что как месяц назад многие деФки потекли, дык сейчас плохо едят. Вчера только говорила Вале, что и как попытаться сделать, что бы накормить малышку, прихожу домой - а там ничего даже не тронуто....
Так и ничего не поела Греська. И с утра не поела. И похудела она. У нее как у Квинси, ест совсем чуток, только для того, что бы с голоду не умереть. Но бегает, и не грустит.
Я как сверху сегодня на нее посмотрела, чуть не грохнулась. Талия меньше 5 см.... (не в диаметре, а вид сверху) Срочно вечером за Цезарем в о'кей.....

Менолли
07.06.2011, 11:35
Мой и без всякой течки может потребовать впустить его в ванны,причем на полу не стоит,прыгает,приходится сажать в раковину и плескаться под душем с полуоткрытой шторкой и открытыми глазами,что бы следить за хулиганом.Рыбка-прилипала.

DIGI-Kisss
07.06.2011, 12:40
Купите вермишель Четвероногий гурман! Может, будет есть.
Я помню, наш котег очень уважал печень, тушеную в сметанке.
Может быть, мясо "варить" в молоке? Извращение, конечно, но хоть не вредно

Froggie
07.06.2011, 14:13
А ещё Зена в хвост превратилась. Она мне даже в туалет сходить не дает, сидит и дверь скребет, и стонет. В ванну иду, она приходит как только воду выключаю, и тоже требует пустить её.

Может, это возрастное? У нас тоже самое сейчас происходит...:005:

✰✰✰
07.06.2011, 14:26
К нам Моня приехала, это самая преданная ручная собачка, Муся у нас бандитка по сравнению с ней)
Переживает девочка, сначала как мама с папой ушли посидела у двери. потом пошла ко мне сама на ручки и теперь спит на коленях:008:
Думаю скоро подружимся:)

DIGI-Kisss
07.06.2011, 14:30
К нам Моня приехала, это самая преданная ручная собачка, Муся у нас бандитка по сравнению с ней)
Переживает девочка, сначала как мама с папой ушли посидела у двери. потом пошла ко мне сама на ручки и теперь спит на коленях:008:
Ребенок, если умный, сейчас начнет искать, где надежнее :))

Надюшка_BabyBOO
07.06.2011, 14:33

Моне будет хорошо!
А Муся как отреагировала на появление Мони?

✰✰✰
07.06.2011, 14:33
Ребенок, если умный, сейчас начнет искать, где надежнее :))

Муся очень рада гостье и хочет играть

Я и Диод
07.06.2011, 14:35
Девочки привет.
Сводила в ветеринарку на пулковской. Сказали, что трещенки в попе и поэтому больно какать, а так вроде все окей. Выписали крем для попы и глистогонные. Сказали кормить консервами с сушкой. +можно показать хирургу... хирург завтра, а у меня завтра стоматолог :( так что пойдем в др день. Так что так... Ну мелкая чувствует себя хорошо, играет, резвиться.. правда уже хочется долечить ее и гулять начать.

✰✰✰
07.06.2011, 14:35
Моне будет хорошо!
А Муся как отреагировала на появление Мони?

очень радостно. она вообще у нас всех любит, ко всем идет
А Моня мамина и папина доча, вы бы видели какая у них любовь:love:

Джесс
07.06.2011, 14:39
У меня были два дня такой вот грусти.
Я даже девочкам здесь писала, потому что привиделось невесть что.
ТТТ. Нормально вроде.
Подожди , собаки ведь тоже тяжело переживают всякие атмосферные явления и т.д.
мы все таки поехали утром к врачу.
у нас утром был понос сильный и даже кровь в нем была...
нос теплый..

у врача померяли температуру 40,6:( сделали укол ношпы с анальгином, взяли анализы, прокапали капельницы 2 часа, собака повеселела, температура спала до 39. какое то воспаление у нас:(

вечером поедем на осмотр и за результатами анализов.

подержите кулачки, переживаю за малявочку мою очень:(:(:(

Я и Диод
07.06.2011, 14:41
нос теплый..

у врача померяли температуру 40,6:( сделали укол ношпы с анальгином, взяли анализы, прокапали капельницы 2 часа, собака повеселела, температура спала до 39. какое то воспаление у нас:(

@@@@@@@@@
А что случилось?:008:

DIGI-Kisss
07.06.2011, 14:41
оЙ, бедная Тиша. Держитесь!
Ничего, покапаете капельнички несколько дней. Все пройдет

DIGI-Kisss
07.06.2011, 14:42
Девочки привет.
Сводила в ветеринарку на пулковской. Сказали, что трещенки в попе и поэтому больно какать, а так вроде все окей. Выписали крем для попы и глистогонные. Сказали кормить консервами с сушкой. +можно показать хирургу... хирург завтра, а у меня завтра стоматолог :( так что пойдем в др день. Так что так... Ну мелкая чувствует себя хорошо, играет, резвиться.. правда уже хочется долечить ее и гулять начать.
Ну, очень хорошо! Долечивайте, конечно

Я и Диод
07.06.2011, 14:44
Ну, очень хорошо! Долечивайте, конечно

Спасибо! Да еще были в шоке, что мне запретили ее мыть! Сказали мыть 2 раза в день с ромашкой :065: А то у нее от каки даже хвостик красный стал... :008:

Надюшка_BabyBOO
07.06.2011, 14:45
Девочки привет.

Ну слава богу, что все обошлось. Долечите малышку - и забудете про это как страшный сон. )))

нос теплый..

@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!

Надюшка_BabyBOO
07.06.2011, 14:46
Спасибо! Да еще были в шоке, что мне запретили ее мыть! Сказали мыть 2 раза в день с ромашкой :065: А то у нее от каки даже хвостик красный стал... :008:

:010: Вот, что значит иметь ХОРОШЕГО, ПРОВЕРЕННОГО ветеринара!

DIGI-Kisss
07.06.2011, 14:47
Сколько врачей - столько и мнений.
В ситуации с животным, который сам сказать ничего не может, это очень напрягает :(

Джесс
07.06.2011, 14:48
@@@@@@@@@
А что случилось?:008:

в воскресение вытошнило, расстроился стул, а сегодня вот понос слегка с кровью...
нос горячий. какое то воспаление.

оЙ, бедная Тиша. Держитесь!
Ничего, покапаете капельнички несколько дней. Все пройдет
Спасибо! Знать бы от чего все это:(:(:( и диагноз точный хочется знать:(

@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!
Спасибо огромное!:flower:

DIGI-Kisss
07.06.2011, 14:51
Оля, на диагноз ты особенно не найдейся :(
Главное, чтобы пролечили нормально.
Мы вон прошлым летом такую эпопею недельную пережили :010:
Никаких толковых диагнозов, ничего.
У Сотникова написали кучу кучную умных слов, которые явно к случаю нашему не относились.
Общий диагноз: не ела ли она у вас колбасу.
А колбасу она не ела.
Бешенная доза антибиотиков и капельницы по одному назначению.
Другой врач сказал с антибиотиками завязывать. На том и порешили.

Слава Богу, собака выздоровела.

Менолли
07.06.2011, 15:10
У моего такое было,диагноза незнаю,что то вроде энтероколита по неопределенной причине.
Тоже в ветеринарке прокололи ношпу,анальгин,потом пили Бисептол+мезим и флору Проколином восстанавливали,при этом биохимия и клиника крови были в норме.
До сих пор подозреваю,что что то нюхнул на прогулке либо он тогда цветов с дачи букет подрал слегка,но про отравление астрами я не слышала,съесть ничего запрещенного не мог,всегда был на глазах

Джесс
07.06.2011, 15:37
Оля, на диагноз ты особенно не найдейся :(
Главное, чтобы пролечили нормально.
Мы вон прошлым летом такую эпопею недельную пережили :010:
Никаких толковых диагнозов, ничего.
У Сотникова написали кучу кучную умных слов, которые явно к случаю нашему не относились.
Общий диагноз: не ела ли она у вас колбасу.
А колбасу она не ела.
Бешенная доза антибиотиков и капельницы по одному назначению.
Другой врач сказал с антибиотиками завязывать. На том и порешили.

Слава Богу, собака выздоровела.
у Сотникова это в Коломягах? мы там года 2 назад лечились. подразвели нас там на деньги плотненько, и рентген, и узи заставили сделать, что по факту было совсем не нужно....
диагноза не поставили, сняли острую фазу и выписали лечебный корм.

DIGI-Kisss
07.06.2011, 15:43
Ага, там.
А нам они выписали дозу эсенциале, рассчитанную на взрослого ЧЕЛОВЕКА и уколы антибиотиков такого же количества

Менолли
07.06.2011, 15:47
Джесс,Вам Хиллс I/D рекомендовали?

Джесс
07.06.2011, 17:05
Джесс,Вам Хиллс I/D рекомендовали?
Нет, пока про корм ничего не говорили.

в клинике Сотникова его рекомендовали, но по моему D/D......могу ошибаться, 2года назад это было

Менолли
07.06.2011, 17:11
На всякий случай:при проблемах с ЖКТ я сразу перевожу на консервы Хиллс I/D,РК интестинал или Эукануба интестинал,во избежание лишней нагрузки на органы пищеварения и лучшего заживления.Спросите у Вашего доктора,как он смотрит на такое питание.Правильная диета еще никому не повредила.

Джесс
07.06.2011, 17:14
На всякий случай:при проблемах с ЖКТ я сразу перевожу на консервы Хиллс I/D,РК интестинал или Эукануба интестинал,во избежание лишней нагрузки на органы пищеварения и лучшего заживления.Спросите у Вашего доктора,как он смотрит на такое питание.Правильная диета еще никому не повредила.
Спасибо большое:flower:, спрошу:)

Vikun
07.06.2011, 18:49
Джесс, здоровья вашему малышу! Вы лечитесь, значит все в порядке должно быть

Vikun
07.06.2011, 18:52
Очень рада за малыша Я и Диод, долечивайте и больше не болейте.
Я сегодня с перепугу поехала в Сосново и купила глистогонки себе и ребенку, а собаке из города в выходные привезу.
Девочки, а вермишель Четвероногий гурман можно в любом зоомагазине купить? Или тоже еще поискать надо?

DIGI-Kisss
07.06.2011, 18:55
Я в закупке брала. Но не дала ни разу.

Golden Dust
07.06.2011, 19:12
Девушки, я вот читаю вас про глистогонку уже не первый раз. Зачем просто так без видимых причин давать препараты, которые совсем не полезны организму? Куда правильнее два раза в год сдать анализ кала (цена вопроса в пределах 100 руб.) и быть на 100% уверенным, надо вам что-то давать собаке или нет, а в случае обнаружения, вы дадите именно тот препарат, который необходим именно в вашем случае,т.к.популярный Дронтал эффективен далеко не для всех видов паразитов.
В случае щенка Я и Диод, как я поняла, анализ врач не взял, а глистогонный препарат выписал. Какие могут быть назначения без анализов? Зачем осмотр хирурга?

DIGI-Kisss
07.06.2011, 19:16
Девушки, я вот читаю вас про глистогонку уже не первый раз. Зачем просто так без видимых причин давать препараты, которые совсем не полезны организму? Куда правильнее два раза в год сдать анализ кала (цена вопроса в пределах 100 руб.) и быть на 100% уверенным, надо вам что-то давать собаке или нет, а в случае обнаружения, вы дадите именно тот препарат, который необходим именно в вашем случае,т.к.популярный Дронтал эффективен далеко не для всех видов паразитов.
В случае щенка Я и Диод, как я поняла, анализ врач не взял, а глистогонный препарат выписал. Какие могут быть назначения без анализов? Зачем осмотр хирурга?
Про глистогонное полностью согласна.
А хирург, я так понимаю, чтобы трещины осмотреть-подтвердить

Vikun
07.06.2011, 19:33
Нам прививку делать скоро надо, поэтому давать глистогонку буду перед ней.
Света, объясните мне пожалуйста прививку делают от последней прививки что бы год прошел или в год надо делать?

Менолли
07.06.2011, 19:34
В Зообуме вермишель точно была,у метро Ветеранов в точечном доме зоомагазин-туда раньше завозили,но я давно не была.

тереха
07.06.2011, 19:42
......а прививку делают от последней прививки что бы год прошел или в год надо делать?

чтобы от прививки до прививки год,в паспорте обычно пишут дату ,когда делать ежегодную прививку

Менолли
07.06.2011, 19:46
У меня сложилось впечатление,что там может быть в прошлом неудачное вправление прямой кишки,вот и надо хирургу посмотреть.Радует что ничего страшного на данный момент не обнаружено ,собачка веселится.
Я и Диод,в туалет то сейчас "без мук" получается?И что врач по питанию порекомендовал?

✰✰✰
07.06.2011, 20:49
Моня у нас совсем освоилась, сходили с ней прогулялись, так вообще совсем расслабилась, а то весь день в напряжении. Наверное писать хотела:)) а то весь день ни разу не сходила , вышла из парадной и напрудила
Ходят с Мусей по квартире быстрым шагом, хорошо покушала свой корм и на ее примере Муся тоже корм скушала
Дочка вообще ни как не отреагировала вообще не обращает внимания на нее, называет ее МонЬя:))

Менолли
07.06.2011, 20:52
Какая дочка умничка:была собачка с французским именем,а станет Донья Монья,на испанский манер.

Anuta85
07.06.2011, 21:34

Моня у нас совсем освоилась, сходили с ней прогулялись, так вообще совсем расслабилась, а то весь день в напряжении. Наверное писать хотела:)) а то весь день ни разу не сходила , вышла из парадной и напрудила
Ходят с Мусей по квартире быстрым шагом, хорошо покушала свой корм и на ее примере Муся тоже корм скушала
Дочка вообще ни как не отреагировала вообще не обращает внимания на нее, называет ее МонЬя:))

Оксана, здорово! Думаю, что родители переживают больше Мони.

Anuta85
07.06.2011, 21:35
А Зена сегодня купалась... Первый раз случайно нырнула, второй раз сознательно отправилась в плавание :)

✰✰✰
07.06.2011, 21:54
Оксана, здорово! Думаю, что родители переживают больше Мони.

это точно)) мы с Миленой всегда на связи:017:
моня не такая уж и скромняжка, уже соседей облаяла:))

Vikun
07.06.2011, 23:48
Как здорово читать, что Моня себя адекватно ведет.
Я когда сегодня уезжала собака за машиной понеслась, жуть, как бы не удрала

Надюшка_BabyBOO
08.06.2011, 11:48
Как здорово читать, что Моня себя адекватно ведет.
Я когда сегодня уезжала собака за машиной понеслась, жуть, как бы не удрала

Согласна с Валей, про МонЬю ))) Я вчера весь вечер думала, как она там.... Очень порадовало, что все хорошо.

Валя, а вы как собаку возите в машине? Моя уже напрочь отказывается сидеть на пасажирском сидении, уже 2 раза возила на коленях. Благо сидит спокойно, а в большинстве случаев, разляжется, и дрыхнет от кочки до кочки...

✰✰✰
08.06.2011, 12:27
моня ваще умничка, вечером с ней погуляла она там все дела сделала и до утра терпела, все делишки только на улице делала.
Моня как видит ошейник то несется чтоб ей его одели, а Муся наоборот удирает от меня:))
На улице Моня отлично бегает...меня выгуливает. а Муся встанет как истукан чтоб ее на руки взяли или с поводка отпустили

Еще Муся видно что ревнует, стоит мне Монику взять ан ручки. то Муся ложится на пол и уши прижимает:( поэтому сидят парочкой у меня на руках

Моника не привыкла к нашему ночному режиму, улеглась спать в 12 часов, а мы только в 3 часа ночи засыпаем
они такие разные и по характеру и по комплекции. Вроде весят одинаково, но Муся у нас длинная и высокая. А Моника ниже и компактная такая, еще она такая вся прям девочка-девочка, принцесска, а Муся бандит, везде прыгает, куда то лезет
Не знаю сможем ли мы еще собачку завести, Муся вроде против делить меня с кем то, теперь она постоянно хвостом за мной и при малейшей возможности на руки.
Вот так вот, все подружились:)

DIGI-Kisss
08.06.2011, 12:38
Оксана, молодцы!

Golden Dust
08.06.2011, 12:52
Здорово, что Моника у вас освоилась и с Мусей подружилась! Скучать точно не будет!

DIGI-Kisss
08.06.2011, 12:59
А как будет счастлива Муся, когда Моника наконец-то уедет :))

Vikun
08.06.2011, 17:43
Согласна с Валей, про МонЬю ))) Я вчера весь вечер думала, как она там.... Очень порадовало, что все хорошо.

Валя, а вы как собаку возите в машине? Моя уже напрочь отказывается сидеть на пасажирском сидении, уже 2 раза возила на коленях. Благо сидит спокойно, а в большинстве случаев, разляжется, и дрыхнет от кочки до кочки...

У меня любит ездить на коленках и еще выглядывать из за руля:010:, поэтому за рулем с ней не удобно, стараюсь ездить с собакой, что бы муж вел машину, тогда она у меня спит спокойно всю дорогу.
А вообще у меня фобия началась поле недавно увиденной аварии, вдруг стала бояться ездить:001:

тереха
08.06.2011, 18:04
У меня любит ездить на коленках и еще выглядывать из за руля:010:, поэтому за рулем с ней не удобно, стараюсь ездить с собакой, что бы муж вел машину, тогда она у меня спит спокойно всю дорогу.
А вообще у меня фобия началась поле недавно увиденной аварии, вдруг стала бояться ездить:001:

у меня фобия началась после рождения ребенка....:(стала бояться панически за руль садиться...

Джесс
08.06.2011, 18:10
А как будет счастлива Муся, когда Моника наконец-то уедет :))
У меня когда была в гостях Ани Lerun Кэсси, Тиша очень скучала дня 2, когда та уехала...искала ее везде ходила:(:(:(

Но после этого я точно поняла, что вторую собаку я не потяну:( а до этого этой идеей бредила просто:)

DIGI-Kisss
08.06.2011, 18:15
Оля, как дела сегодня?

Vikun
08.06.2011, 20:10
у меня фобия началась после рождения ребенка....:(стала бояться панически за руль садиться...

А я и рядом теперь боюсь ездить и на маршрутке на распорках сижу, они то вообще ездят ужасно.
Как завтра собаку оставлять не знаю, сегодня ездила папу со станции встречать, пришлось козюлю брать с собой, у мамы вырвалась из рук:( Завтра наверно запру в доме, главное, что бы потом не убежала меня искать:001:
Еще за сиськи ее переживаю, уплотнение уменьшилось, но по каемке твердое еще. Думала может ее завтра в город взять врачу показать, мама говорит не таскать

Golden Dust
08.06.2011, 20:12
Еще одно объявление о продаже йорков на ДО. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4242830
4 июня щенки родились, а в июле уже планируют отдать - это как, 1-1,5 месячных крошек? То, что выше этого в объявление написано, вообще не комментирую, но планирование отдачи в таком возрасте просто возмутила:015:
Когда это закончится и йорки перестанут быть коммерческой породой, которую разводят все, кто приобрел суку кому не лень?

Vikun
08.06.2011, 20:17
Девочки, а как с Аканой дела обстоят? Я помню вы купить не могли. Я хочу на пробу купить завтра маленький пакетик

Golden Dust
08.06.2011, 20:19
Еще за сиськи ее переживаю, уплотнение уменьшилось, но по каемке твердое еще. Думала может ее завтра в город взять врачу показать, мама говорит не таскать

Подождите еще недельку, возможно все пройдет,т.к. уже есть положительная динамика.

Vikun
08.06.2011, 20:19
Света, я уже не удивляюсь этому, сделать то все равно ничего нельзя

Vikun
08.06.2011, 20:22
Подождите еще недельку, возможно все пройдет,т.к. уже есть положительная динамика.

Мы через неделю в отпуск улетаем. Как все не вовремя....
Интересно, когда у Ани Зена потечет, а то вдруг она у нас в это время окажется

✰✰✰
08.06.2011, 20:24

я после увиденных аварий боюсь гонять на больших скоростях в городе, а соблюдения скоростного режима это уже безопасней. Но все же могут и в меня вьехать, поэтому никогда не рассматриваю машины маленькие. мне надо спереди местечко было и сзади, ну от боковых мало что защитит...на джип нет денег:))

Golden Dust
08.06.2011, 20:24
Света, я уже не удивляюсь этому, сделать то все равно ничего нельзя

Понятно, что сделать ничего нельзя, только что это жестокость или незнание :(
Я, когда дастиному щенку был месяц, поехала на выставку в Псков, так всю дорогу себя корила, что я бессердечная, мучаю и Дасти, и щенка оставила без мамы на 10 часов, а люди спокойно в этом возрасте собираются отдать - с глаз долой.

Менолли
08.06.2011, 20:28
Света,это "бизнес" как его понимают некоторые особи.

✰✰✰
08.06.2011, 20:31
Хотела спросить что у собак это проявление доминации. бежит рядом и толкается

Менолли
08.06.2011, 20:40
Мой бежит сзади с мячиком в зубах и стучит им по ногам-это значит что надо срочно играть.

✰✰✰
08.06.2011, 20:49
Мой бежит сзади с мячиком в зубах и стучит им по ногам-это значит что надо срочно играть.

не, у нас Муся бежит рядом и притесняет как будто к стене прижимает
Я ей сорок раз сказала чтоб она так не делала:)) пригрозила тюрьмой в туалете...вроде перестала

Ма(р)ия
08.06.2011, 20:54
Девочки, а как с Аканой дела обстоят? Я помню вы купить не могли. Я хочу на пробу купить завтра маленький пакетик
Я купила 2 больших пакета - облегченный в инет-магазине.

Anuta85
08.06.2011, 21:26
Мы через неделю в отпуск улетаем. Как все не вовремя....
Интересно, когда у Ани Зена потечет, а то вдруг она у нас в это время окажется

Валя, мы вроде как раньше августа не должны. В августе будет ровно 6 месяцев после первой.
Боксёр у нас вообще раз в год течкой страдала. Так что надеюсь, что женские дела нас летом не посетят...

Джесс
08.06.2011, 23:47
Оля, как дела сегодня?

вроде ттт нормально.
никакой диетический корм сказали не надо...
температуру меряю 2раза в день и наблюдаю за собакой

DIGI-Kisss
08.06.2011, 23:48
Что-нибудь капаете? Колете?

Vikun
09.06.2011, 00:07
я после увиденных аварий боюсь гонять на больших скоростях в городе, а соблюдения скоростного режима это уже безопасней. Но все же могут и в меня вьехать, поэтому никогда не рассматриваю машины маленькие. мне надо спереди местечко было и сзади, ну от боковых мало что защитит...на джип нет денег:))

А можно и не гонять, а тебя кто нибудь догонит (ттт), а еще хуже в бочину въедет.
Со мной 10 лет назад было нечто подобное, когда я на права сдавала, увидела жуткую аварию, точнее как человека сбило и все.... еле себя заставила на курсы доходить и права получить, ездить не хотелось. А потом еще и сама с воротами бодалась:))
Я тоже джип хочу:love: