PDA

Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Ми Ле На
02.06.2011, 23:00
Понятно!

✰✰✰
02.06.2011, 23:00
Оспидя!
А я то уж подумала.
Мы их все так гоняем.
Видно ничего глазами быть не должно. Если видно, то это уже грустно.

ну и чудненько, но все равно страшно я их живьем никогда не видела и моя багатая фантазия не дает мне расслабляться:))
гоняю пастой canex
посмотрела их рекламу и ждала подобного:046:
http://www.adme.ru/canex/eda-dlya-sobak-canex-o-kom-vy-zabotites-tbwa-phs-24148/

Golden Dust
02.06.2011, 23:06
Света, а Вы с Дасти?

Да, у нас все по-честному, в порядке очереди. Сегодня одна едет с нами, завтра другая, чтобы, как мой муж считает, никому не было обидно. А поскольку кое-кто маленький и хитрый собирается в Париж, то сейчас очередь Дасти.:))
А бывает, что обе остаются с бабушкой, которая очень меня выручает и уже научилась делать все: от прогулок-кормлений до помывок-папильоток.:008:

Ми Ле На
02.06.2011, 23:13
Классно когда бабушки есть! я всю жизнь одна и детей и собаку!

Anuta85
02.06.2011, 23:14
Классно когда бабушки есть! я всю жизнь одна и детей и собаку!

+1...

Ми Ле На
02.06.2011, 23:19
+1...

Я с Валей :love: тоже договорилась, а сама мечусь до сих пор...

Будем вместе !!!!!:))

Anuta85
02.06.2011, 23:21
Будем вместе !!!!!:))

:)

Вы всего на недельку едете, это совсем не страшно. А вот мы на 3 :001:

Froggie
02.06.2011, 23:27
мы тоже скоро на морЭ едем. оставляем нашего папу с Эриком. :001: поведу вот на след.неделе его к нашему мастеру Андрею стричь - а то папа опять начнёт своё собаче-парикмахерское искусство на нем оттачивать :))

✰✰✰
02.06.2011, 23:31
мы тоже скоро на морЭ едем. оставляем нашего папу с Эриком. :001: поведу вот на след.неделе его к нашему мастеру Андрею стричь - а то папа опять начнёт своё собаче-парикмахерское искусство на нем оттачивать :))

с папой не страшно, свой человек.
Я на две недельки всей семьей уезжаю, Муся с моей мамой, надеюсь она вторую собаку мне не избалует и себе не оставит. Мусю точно не отдам:))

Anuta85
02.06.2011, 23:33

Мы тоже на стрижку записались...

с папой не страшно, свой человек.

Это точно :)

Ми Ле На
02.06.2011, 23:36
Мы за границу, вот и не берем.
В Сочи мы с собой берем. Двое суток в машине, там дом, басссейн ОНА в восторге. На пляж не беру, жарко.

✰✰✰
02.06.2011, 23:38
Мы за границу, вот и не берем.
В Сочи мы с собой берем. Двое суток в машине, там дом, басссейн ОНА в восторге. На пляж не беру, жарко.

я бы с собой взяла если бы не перелет 5 часов с пересадками
опытау меня нет путешествий с собаками и едем туда где не все даже на английском говорят:(

Ми Ле На
02.06.2011, 23:39
Папа у нас дочу ВООБЩЕ ОБАЖАЕТ!!!! Со рта кормит фруктами!

угрюм-река
03.06.2011, 00:00
:)):)):))
это она так по умному называется, у нас это в простонародье Писун называется:017:

писун-это у мальчикоФ
а у девачеГ- петелька

Во мне взыграла гражданская совесть, и я помыла пса :))
а во мне чистоплюйство
как народ раз в неделю помыв выдерживает-не представляю
у нас раз в 4-5 дней это максимум

раз в год для профилактики. Нам заводчица сказала что обязательно надо, тк гуляем на улице и у нас ребенок. Скоро прививка и перед ней и гоняем их

сейчас скажу крамольное
я у Маньки и у кошки ни разу после того,как они прошли курс лечения по прибытии ко мне глистов не гнала

если есть глисты, то вроде в какахах должны быть они:001:

если уже видны-то совсем плохо
таблетки их растворяют-в какахах не видно

могут выйти если были-ленточные
они труднее растворяются,чем острицы

Froggie
03.06.2011, 00:08
Папа у нас дочу ВООБЩЕ ОБАЖАЕТ!!!! Со рта кормит фруктами!

а у нас папа строг. но покормить вкусняшкой всегда рад. сегодня вечером я кусок конфетки из бороды выковыривала:010:

Менолли
03.06.2011, 00:20
Мне тоже казалось что если их не много,то в виде слизи,а когда много,тогда и видно.Я как то плохо верю в большую заглистованность у моей малогуляющей собаки,а когда читаю о щенках,погибших от глистной инвазии -ужасаюсь,это до чего же можно довести .Сама глистую только перед прививкой,как то поразвлекалась,сама что то приняла,но вот уже три года уже не повторяла.Вполне возможно ,что я делаю неправильно,но вот так получается.
Ира ,у меня и две недели можно не мыть полностью,а только эпизодически,но это когда не гуляем.

Ми Ле На
03.06.2011, 00:22
Мы моемся каждый день, ну или через день! Я имею ввиду ВСЮ ее. Сейчас пыль летает на улице!

Менолли
03.06.2011, 00:27
В городе то конечно,можно от этой пыли пополам с мазутом ежедневно отмывать,я и в Карелии ,гуляя по чистой траве на берегу озера в бане частенько полощу.

Менолли
03.06.2011, 00:30
Ми Ле На , Вы не думайте о плохом,у Оксаны Монике будет замечательно,она еще потом по Мусе и Оксане скучать будет,будете в гости возить.

Vikun
03.06.2011, 00:32
Аня, не переживай заранее, все хорош будет:flower:.
Я вот в предвкушении, что нам уезжать скоро, а собака с мамой спать не хочет, стоит под дверью и скулит. А так у нас все хорошо, уже гуляем без поводка, не убегает. Вчера кадрила кобелей, сегодня играла с двумя собаками на озере, так что песок только летал, а потом с двумя кастрированными йорками на пруду. Вообще тут йорков очень много, других пород практически нет:))

Vikun
03.06.2011, 00:35
Мы тоже на стрижку записались..)
А как ты ее подстричь хочешь?

Ми Ле На
03.06.2011, 00:38
А мы кадрим тигров! Один в сторонке ждет своей участи! Фото только что сделано!
http://s008.radikal.ru/i305/1106/72/b0fe49b29d5bt.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1106/72/b0fe49b29d5b.jpg.html)

обратите внимание на уши! Они у него зацАлованы!
http://s007.radikal.ru/i301/1106/cf/387aa148f097.jpg (http://www.radikal.ru)

Vikun
03.06.2011, 00:39
В городе то конечно,можно от этой пыли пополам с мазутом ежедневно отмывать,я и в Карелии ,гуляя по чистой траве на берегу озера в бане частенько полощу.

Я сегодня тоже намыла, думала там после пляжных игрищь песку много будет, а с нее практически грязи не было, не то что в городе

Vikun
03.06.2011, 00:44
А мы кадрим тигров! Один в сторонке ждет своей участи! Фото только что сделано!

не, мы не так кадрили:))мы просто заигрывали, что бы на нас внимание обратили. Так мы не делаем слава Богу

Ми Ле На
03.06.2011, 00:45
Ми Ле На , Вы не думайте о плохом,у Оксаны Монике будет замечательно,она еще потом по Мусе и Оксане скучать будет,будете в гости возить.

Ох! Дай Бог!
Спасибо Вам!

✰✰✰
03.06.2011, 00:57
у меня муж больше всех не хотел йорка, а теперь перед тем как уходить на работу какашку уберет, водичку поменяет, вечером отбирает у меня и сидят обнимается-целуется с ней и называет ее Джульбарсом, не знаю почему именно так:)) говорит еще что она охранно-бойцовая

Менолли
03.06.2011, 01:02
Правильно говорит,йорки они такие.Я про своего собака всегда говорю,что РЧТ нам родня,бабушка у нас-питбультерьер и "вааще" мы самые наикрутейшие наитерьерищные-собака Баскервилей,одно слово,там переводчики явно напортачили ,какого то мастифа приплели.

Менолли
03.06.2011, 01:09
Да,на природе вся прелесть в том,что достаточно немного прополоскать,а здесь приходится всю эту дрянь с шерсти смывать,потом кондиционерить , питать/защищать.Там по росе утром выгуляешь,высох-чистая собака.

_tatiana_
03.06.2011, 10:18
Нам говорили давать раз в три месяца!
А все ж ЗНАЮЩИЕ скажите, когда давать?

Я теперь тоже посмотрю, ТУДА!

По своей скажу - ГОНЯТЬ КАЖДЫЕ 3-4 МЕСЯЦА НАДО!

Рассказываю. Заводчица сказала, что гонять их надо перед прививкой и так как прививка по плану должна быть в феврале этого года я и не планировала их гнать.

НО! В середине декабря на какашке обнаружился ОН:001::010: КАК? ОТКУДА? Мы уже месяца 2 точно шагу на улицу не делали. Дали глистогонку - прошли, а через недели 3 опять появились:010: На улицу собственно не ходили как и прежде.
Позвонила подруге (она ветеринар+ сама владелица собаки) - я ей доверяю на 100%. Ну, сначала я вштык получила, что не гнала их для профилактики раз в 3-4 месяца. Оказывается, у собак эти глисты (или что-то остаточное от них - не очень поняла) присутствует всю жизнь. И если иммунитет даст слабину - они тут как тут. Поэтому в качестве профилактики лучше давать каждые 3-4 месяца )))) Тем самым не давать им благоприятную среду для развития.

Прикол еще и в том, что если уже на какашках их видно, то лечить надо ВСЕМ - всем животным и членам семьи. Некоторые виды собачих глистов передаются человеку:ded: Так что мы из-за нашей козявки все пили глистогонные :065:

А и еще мне подруга сказала, что перед прививками, когда глистогонка сделална - лучше сдать калл на анализ глистов. Это стоит не сумашедших денег, а вам спокойнее:)) Вы будете на 100% уверены - есть у вас там яица глист или нет. В нашем мире даже глистогонку могут подделать:010:

Надюшка_BabyBOO
03.06.2011, 10:48
Раз в год, за неделю перед прививкой.
Можно два раза.
Но уж раз в три месяца - это ту мач, мне кажется

Я тоже давала раз в 3 месяца, слава богу Греська еще маленькая, поэтому за наше совместное проживание - только 2 раза дала.
Ветеринар подтвердил, что ту мач, и в точности повторил слова Полины.

Так что Полина, вы абсолютно правы 1 раз в год, максимум 2, если есть подозрения.

Надюшка_BabyBOO
03.06.2011, 11:17
По своей скажу - ГОНЯТЬ КАЖДЫЕ 3-4 МЕСЯЦА НАДО! ....

Прочитала ваш пост, ивозник вопросик ... :016: . Почему тогда одни ветеринары говорят, что ОБЯЗАТЕЛЬНО, а другие, как наш Гриша - что не надо, что достаточно 1 -2 раз в год? Интересно, если допустим давать каждые 3 месяца суспензию/пасту, как написано в инструкции - это не вредно нашим собачкам?

Vikun
03.06.2011, 11:38
Надя, а что за ветеринар Гриша? Это молодой человек, который на дом приходит?
Мне его многие советовали. Он кота моего брата буквально с того света вытащил. Я ему хотела звонить узнавать про стерилизацию

Надюшка_BabyBOO
03.06.2011, 11:39
Дадада... Это он.

Vikun
03.06.2011, 11:40
Что то запугали вы меня глистами, я собаке ни разу сама не давала, хотела перед прививкой дать. А теперь мне уже хочется всю семью глистогонкой накормить

Vikun
03.06.2011, 11:42
Дадада... Это он.

А вы его от куда знаете? И понравилось ли вам как он с собаками справляется? С котами мне сказали, что Гриша - это высший пилотаж

Vikun
03.06.2011, 11:47
А еще не знаю радоваться или расстраиваться, мы по приезду на дачу ходим в туалет только на улице, на пеленку ни разу не ходила. А что же мне с ней в городе делать? Вдруг она на пеленку ходить не захочет?

Надюшка_BabyBOO
03.06.2011, 11:58
А вы его от куда знаете? И понравилось ли вам как он с собаками справляется? С котами мне сказали, что Гриша - это высший пилотаж

Мне его посоветовала наша "сестра" от первого помета, а ей наша заводчица.
Мне он понравился, он молодой, такой большой добряк. С собой справился на раз-два. Все аккуратно, хорошо сделал. (я уже писала как мы зубки драли). Не ушел от нас, пока соба не вышла из наркоза, и он не проверил ее реакцию. Он берет кровь, и т.д на дому + дает направление на анализы в горветлабораторию на Лиговке. Через него, можно получать всякие справки для вывоза собаки заграницу + делает чипирование на дому. В общем - как уже писала - мы будем с ним дружить.

Надюшка_BabyBOO
03.06.2011, 12:01
А еще не знаю радоваться или расстраиваться, мы по приезду на дачу ходим в туалет только на улице, на пеленку ни разу не ходила. А что же мне с ней в городе делать? Вдруг она на пеленку ходить не захочет?

Не расстраивайтесь, на даче-то воля, плюс малая гуляет много. Когда приедете домой - там она сразу вспомнит где пеленка. Может сначала будет терпеть до максимума будет, но если нет возможности, пойдет на пеленку.

_tatiana_
03.06.2011, 12:04
Прочитала ваш пост, ивозник вопросик ... :016: . Почему тогда одни ветеринары говорят, что ОБЯЗАТЕЛЬНО, а другие, как наш Гриша - что не надо, что достаточно 1 -2 раз в год? Интересно, если допустим давать каждые 3 месяца суспензию/пасту, как написано в инструкции - это не вредно нашим собачкам?

Ну тут как кого учили. Ведь наши ветеринары учатся у других ветеринаров и делают так как их научили. А кого как учили не нам судить - наше дело просто доверять.

Нашим собачкам не вредно. Там же дозировка расчитана вплоть от щенячего возраста )))

Я теперь если что подруге звоню (ну, что б лишний раз к Сотникову не бегать), а она по телефону уже может сказать надо мне к ветеренару или нет. Иногда просто успокоит меня и скажет что делать. У неё у самой собака (кокер Ассоль). Она её каждые 3 месяца гоняет. Она то и сказала, чо их гнать надо независимо от того - гуляет собака на улице или нет.

Мы много паразитов с улице на обуви таскаем. Там мне сказали 4 года назад, когда я кошку привела в ветеренарку с расчесанными вкровь ушами. Мы думали аллергия, а нам показали в микроскоп такую страсть:001: Клещик!:001: Спросили у вета, где она могла его подцепить. 2 года дома в городе сидит, на дачу не ездит, на улицу не ходит соответственно,других животных в доме не было, даже в качесте гостя. Сказал, что с обувью. Вот и подруга сказала, что с обувью можно яица глистов приволочь, а также во время прогулки, когда они чужие какашки нюхают. Я теперь своей вообще ничего не даю нюхать - ни какашеки чужие, ни углы писанные. Береженного бог бережет.

Надюшка_BabyBOO
03.06.2011, 12:05
А мы стали совсем плохо кушать. Попробовала дать ей сухого корма немного, съела с удовольствием.
Теперь вот дилема - либо на сушку переводить (и то - еизвестно как... может поест его недельку и опять откажется), либо переводить продукты, постоит еда день в миске - да в помойку.
Даже наш любимый творожок Тема нетронутым остается... Что делать???? Не хочу туда-сюда собаку кормить (то натуралка несколько месяцев - то сушка).

_tatiana_
03.06.2011, 12:06
Что то запугали вы меня глистами, я собаке ни разу сама не давала, хотела перед прививкой дать. А теперь мне уже хочется всю семью глистогонкой накормить

Вам самим пить надо только при условии, что у вашей собаки уже глисты в какашках были. Для профиклактики. Она же в губы наверное целуется (моя только в губки целуется):))

А так достаточпросто профилактику глистов у собаки делать.

_tatiana_
03.06.2011, 12:08
Мне его посоветовала наша "сестра" от первого помета, а ей наша заводчица.
Мне он понравился, он молодой, такой большой добряк. С собой справился на раз-два. Все аккуратно, хорошо сделал. (я уже писала как мы зубки драли). Не ушел от нас, пока соба не вышла из наркоза, и он не проверил ее реакцию. Он берет кровь, и т.д на дому + дает направление на анализы в горветлабораторию на Лиговке. Через него, можно получать всякие справки для вывоза собаки заграницу + делает чипирование на дому. В общем - как уже писала - мы будем с ним дружить.

А к какой кленики он приписан?

Надюшка_BabyBOO
03.06.2011, 12:21
А к какой кленики он приписан?

Не знаю, не спрашивала. Мне пока ЭТО не актуально (справки всякие, и т.д.) Знаю одно, он отличный специалист ( по отзывам знакомых мне людей). Ну, и то, что я собственно видела сама, как он с моей крохой справился. )))

_tatiana_
03.06.2011, 12:44
Не знаю, не спрашивала. Мне пока ЭТО не актуально (справки всякие, и т.д.) Знаю одно, он отличный специалист ( по отзывам знакомых мне людей). Ну, и то, что я собственно видела сама, как он с моей крохой справился. )))

Ох, а вот нам ооочень актуально, скоро отпуск и надо справку на вывоз животного брать:017:

Venerkina
03.06.2011, 12:45

Захочет) приедет домой и все вернется на круги своя!

угрюм-река
03.06.2011, 13:37
Мне тоже казалось что если их не много,то в виде слизи,а когда много,тогда и видно.Я как то плохо верю в большую заглистованность у моей малогуляющей собаки,а когда читаю о щенках,погибших от глистной инвазии -ужасаюсь,это до чего же можно довести .Сама глистую только перед прививкой,как то поразвлекалась,сама что то приняла,но вот уже три года уже не повторяла.Вполне возможно ,что я делаю неправильно,но вот так получается.
Ира ,у меня и две недели можно не мыть полностью,а только эпизодически,но это когда не гуляем.

я подобрала свежерожденнных котят с улицы,брошенных кошкой
орали постоянно
через неделю глисты прогрызли им животы
всех пришлось утопить

но что касательно моих домашних ,чего то мне думается ,что если у меня глистов нет,то и у них тоже:))

Менолли
03.06.2011, 13:52
Так я читала о щенках,умерших от глистной инвазии,приобретенных в питомниках-с ума сойти,что же там творится.
Нормальный хозяин всегда следи за самочуствием,я считаю,что лучше,при сомнениях,сдать 2-3 раза свежие анализы в проверенную лабораторию и потом проглистовать вне графика.Хотя посмотрев на грумерской ветке,каких собак приносят "любящие" хозяева уже можно ничему не удивляться.

✰✰✰
03.06.2011, 14:02
я подобрала свежерожденнных котят с улицы,брошенных кошкой
орали постоянно
через неделю глисты прогрызли им животы
всех пришлось утопить
:))

я тоже домой притащила таких котиков, но у них в глазах какие то белые червяки ползали:001:
Муж меня с ними за дверь отправил:))отнесла в ветеринарку, один погиб, другой сейчас там в клинике живет, вырос огромный такой черный кошак.
У нас в районе всех кошек и собак бездомных вывезли походу, уже пол года ни одного не вижу

✰✰✰
03.06.2011, 14:04
Интересно, а собака может заразиться от ребенка. У меня у дочки вечно руки во рту:( не брезгует облизать на площадке качели или песка. А Муся обожает полакомиться из горшка деткого если я вовромя не замечу:001:

Froggie
03.06.2011, 14:22
Интересно, а собака может заразиться от ребенка. У меня у дочки вечно руки во рту:( не брезгует облизать на площадке качели или песка. А Муся обожает полакомиться из горшка деткого если я вовромя не замечу:001:

оооо... мы это встречали. считайте, как прививка грязью. это нормально. правда, мой старший один раз лежал 4 дня на капельницах из-за синегнойной палочки :001:

DIGI-Kisss
03.06.2011, 14:43
я тоже домой притащила таких котиков, но у них в глазах какие то белые червяки ползали:001:
Муж меня с ними за дверь отправил:))отнесла в ветеринарку, один погиб, другой сейчас там в клинике живет, вырос огромный такой черный кошак.
У нас в районе всех кошек и собак бездомных вывезли походу, уже пол года ни одного не вижу
Это Вы не там ходите. По дороге к Кораблям от Наличной через дворы, мимо школ, целая стая живет уже который год.

Anuta85
03.06.2011, 15:10
А как ты ее подстричь хочешь?

Не знаю :065: Роюсь в инете, сохраняю понравившиеся картинки на комп, грумер приедет будем решать.

у меня муж больше всех не хотел йорка, а теперь перед тем как уходить на работу какашку уберет, водичку поменяет, вечером отбирает у меня и сидят обнимается-целуется с ней и называет ее Джульбарсом, не знаю почему именно так:)) говорит еще что она охранно-бойцовая

А наш папа Зену любит, но сохраняет дистанцию :)

:)) Я буду 2 раза в год давать - перед прививкой, и весной.

Я и Диод
03.06.2011, 15:16
Девочки я к вам!У меня с собой ужас какой-то твориться.
Расскажу все по порядку. Покупали собаку у заводчицы. Для меня это первая собака. Когда собу забирали, у нее попка красная была. Заводчица сказала это от кефира и ни че страшного в принципе, помажте бепантеном. Ну я мазала + каждый день мыла ей попу, тк вся попа в каке была. Через три дня прийдя с работу, обнаружила, что собака не адекватная какая-то. Не ест, очень вялая, ко мне не подходит. Поехала в вет клинику. Там позырили, сказали расстройство желудка. Выписали смекту и эспумизан + анализ на калл. В анализе обнаружили оскарид. У меня реб 3 года. Прививки у собаки для прогулки еще нет. сидим дома.
Когда анализ забирала, врачу сказала, что собе больно какать. Она мне сказала прогнать глистов и давать омега10 (бифидобактерии). Я это все давала, ни фиХа не помогло. Пошла к др врачу, а у собаки в попе уже гной был. Она его выдавила. Назначила мазь Ауробин + гомеопатические таблетки для желудка. За 1 мес, что собака находиться у меня, мы ей уже 3 раза глистов прогнали. Собака до сих пор мучиется и орет, когда какает... Жалко ее очень мне...
Мыть попу ей нельзя.. пахнет ужасно... Соба оч добрая и спокойная.. безумно ласковая.. Вчера купила лекарство для всей семьи от глистов... Что посоветуете? или просто поддержите..

✰✰✰
03.06.2011, 15:20
Что посоветуете? или просто поддержите..

посоветую сьездить к хорошему третьему ветеринару. Может Сотников иил еще какой то из известных был. Ну и сдать наверное анализ в независимой лаборатории

Ми Ле На
03.06.2011, 15:21
Ой! Спасайте, лечите и быстрого выздоровления!
Ничего не могу посоветовать, только пожелать здоровья. Даже расстроилась. мне такое читать то больно, а представляю что Вы чувствуете.

Тут девочки умные, может и впрям дадут нужный совет.
Удачи Вам и песику!

Я и Диод
03.06.2011, 15:21
посоветую сьездить к хорошему третьему ветеринару. Может Сотников иил еще какой то из известных был. Ну и сдать наверное анализ в независимой лаборатории

А как его найти?:016:

Надюшка_BabyBOO
03.06.2011, 15:23
Согласна с Оксаной. Нужно не просто в ветклинику обращаться, а к проверенному врачу!
А заводчице звонили? Что она говорит? Все на кефир сваливает?
Песю жалко...

Venerkina
03.06.2011, 15:24
бедный собак((((
тоже посоветую сходить к еще одному врачу!

Я и Диод
03.06.2011, 15:24
Ой! Спасайте, лечите и быстрого выздоровления!
Ничего не могу посоветовать, только пожелать здоровья. Даже расстроилась. мне такое читать то больно, а представляю что Вы чувствуете.

Тут девочки умные, может и впрям дадут нужный совет.
Удачи Вам и песику!

Спасибо. Собака весь день одна сидит... не знаю как она там.. домой прихожу, вижу как она мучается и плачу.. Какает она только, когда я дома :008::love:
Сейчас уже лучше.. было время, она согнутая (в попытке выдавить из себя) часов по 5 ходила :010: жесть короче. Вет врач сказала, что щенку наверное прямую кишку вправляли и вот так чудесно все сделали :001:

Я и Диод
03.06.2011, 15:25
Согласна с Оксаной. Нужно не просто в ветклинику обращаться, а к проверенному врачу!
Песю жалко...

Звонила вчера. Сказала, что будет звонить своим знакомым врачам, узнавать что это может быть :073:

✰✰✰
http://spbvet.com/about.html
вот, но сейчас девочки еще может посоветуют, еще есть один хороший врач не помню фамилию
тут терапевт нужен наверное хороший

Venerkina
ппц..

Ми Ле На
Песю жалко...

+!

Бегом к доктору! Спасать песика, ему ж плохо!

Надюшка_BabyBOO
:wife::wife: УБИТЬ ТАКИХ ВПРАВИТЕЛЕЙ! :wife:
Я сама тут сижу, и чуть не плачу.

Venerkina
03.06.2011, 15:26
Звонила вчера. Сказала, что будет звонить своим знакомым врачам, узнавать что это может быть :073:

а то она не знает.
фамилию заводчика-разводчика в студию!

✰✰✰
03.06.2011, 15:26
там два сотниковых, какой из них нужный не знаю:005:

Менолли
03.06.2011, 15:29
Про третьего ветеринара-правильно,но вот Сотников все таки по неврологии,вот не терапевт он.
Тут может быть от проблем с глистами,хотя странно,уже 3 раза гнали до проблем с кишечником,вариантов тьма.
Я бы сдала анализы и сделала УЗИ,сталкивалась,когда у пекинеско было недоразвитме чего то в кишечнике-прооперировали и все в порядке собачке уже 4 года.
Вам Звездная-далеко?

Я и Диод
03.06.2011, 15:30
а то она не знает.
фамилию заводчика-разводчика в студию!

А так можно? :008: еще в баню отправят :065:

Сейчас звоню записываюсь к Сотникову. СПАСИБО :flower:

Я и Диод
03.06.2011, 15:31
Про третьего ветеринара-правильно,но вот Сотников все таки по неврологии,вот не терапевт он.
Тут может быть от проблем с глистами,хотя странно,уже 3 раза гнали до проблем с кишечником,вариантов тьма.
Я бы сдала анализы и сделала УЗИ,сталкивалась,когда у пекинеско было недоразвитме чего то в кишечнике-прооперировали и все в порядке собачке уже 4 года.
Вам Звездная-далеко?

Я в купчино. так что Звездная близко! Но и на комендану я езжу постоянно

угрюм-река
03.06.2011, 15:31
Девочки я к вам!У меня с собой ужас какой-то твориться.
Расскажу все по порядку. Покупали собаку у заводчицы. Для меня это первая собака. Когда собу забирали, у нее попка красная была. Заводчица сказала это от кефира и ни че страшного в принципе, помажте бепантеном. Ну я мазала + каждый день мыла ей попу, тк вся попа в каке была. Через три дня прийдя с работу, обнаружила, что собака не адекватная какая-то. Не ест, очень вялая, ко мне не подходит. Поехала в вет клинику. Там позырили, сказали расстройство желудка. Выписали смекту и эспумизан + анализ на калл. В анализе обнаружили оскарид. У меня реб 3 года. Прививки у собаки для прогулки еще нет. сидим дома.
Когда анализ забирала, врачу сказала, что собе больно какать. Она мне сказала прогнать глистов и давать омега10 (бифидобактерии). Я это все давала, ни фиХа не помогло. Пошла к др врачу, а у собаки в попе уже гной был. Она его выдавила. Назначила мазь Ауробин + гомеопатические таблетки для желудка. За 1 мес, что собака находиться у меня, мы ей уже 3 раза глистов прогнали. Собака до сих пор мучиется и орет, когда какает... Жалко ее очень мне...
Мыть попу ей нельзя.. пахнет ужасно... Соба оч добрая и спокойная.. безумно ласковая.. Вчера купила лекарство для всей семьи от глистов... Что посоветуете? или просто поддержите..

1-чем гнали?
читайте аннотации
не все лекарства от глистов действуют на ленточных
большинство расчитано на оскарид-круглых

2- даже если часть глистов растворили, там могли остаться яйца
срок выклевывания из яиц разный-поэтому нужно в течении 21 дня повторять
так что не переживайте,что 3 раза давали-главное,чтоб давали нужные

3-что гной в попе-плохо
спринцевание что-то типа ромашки

4- почему таблетки для желудка?
нужны для восстановления микрофлоры кишечника
бифидум не помог,но направление мысли верное
второй врач чего-то не то назначил

5-узи надо бы
брюшной полости
посмотреть чего там может быть еще

6-ищите другого врача:ded:

7-анализы какашечные еще раз-на паразитов ,на дисбак и копрограмму на усваеваемость

8- проанализируйте что с питанием-возможно,нужно сажать на диету

Менолли
03.06.2011, 15:32
Звоните на Пулковскую,тел в личке,там сегодня и Узист дложна быть

✰✰✰
03.06.2011, 15:33
сейчас нужен осмотр хорошего терапевта и узи, а дальше уже назначат что надо

✰✰✰
03.06.2011, 15:34
Напишите потом как малыш и что врач скажет:091::flower:

Я и Диод
03.06.2011, 15:35
1-чем гнали?
читайте аннотации
не все лекарства от глистов действуют на ленточных
большинство расчитано на оскарид-круглых

2- даже если часть глистов растворили, там могли остаться яйца
срок выклевывания из яиц разный-поэтому нужно в течении 21 дня повторять
так что не переживайте,что 3 раза давали-главное,чтоб давали нужные

3-что гной в попе-плохо
спринцевание что-то типа ромашки

4- почему таблетки для желудка?
нужны для восстановления микрофлоры кишечника
бифидум не помог,но направление мысли верное
второй врач чего-то не то назначил

5-узи надо бы
брюшной полости
посмотреть чего там может быть еще

6-ищите другого врача:ded:

7-анализа какашечные еще раз-на паразитов ,на дисбак и копрограмму на усваеваемость

8- проанализируйте что с питанием-возможно,нужно сажать на диету

Давали паразител. Таблетки специальные для улучшения работы кишечника... как-то так...

Сотникову позвонила, он больше невролог-хирург. Сейчас позвоню на пулковскую. Спасибо девочки :flower:

Надюшка_BabyBOO
03.06.2011, 15:37
Обязательно напишите как малыш!!!

Venerkina
03.06.2011, 15:37
Сейчас позвоню на пулковскую. Спасибо девочки :flower:

поправляйтесь обязательно! и отпишитесь потом, как малыш!!!!

а фамилию-думаю можно. по крайней мере меня за это не банили (у меня тоже заводчик так себе. продает больных собак)

Менолли
03.06.2011, 15:38
Оксана,после того как в клинике С. именно один их них щенка йорка оперировал от чего то вроде "недоразвития ануса",а вскрытие патологоанатома показало,что там была язва желудка,я по этим проблемам туда не очень хочу,мне кажется что к ним с лапами,позвоничником,всякой неврологией и то только к Владимиру.

Ми Ле На
03.06.2011, 15:38
Только не тяните! Постарайтесь бросить ВСЕ и помочь малышу! Иногда все становится не таким уж и важным, найдите время сейчас и не откладывайте! Пожалуйста! Только от Вас сейчас ВСЕ зависит! Не просто послушать, а сделать!

угрюм-река
03.06.2011, 15:41
Давали паразител. Таблетки специальные для улучшения работы кишечника... как-то так...

Сотникову позвонила, он больше невролог-хирург. Сейчас позвоню на пулковскую. Спасибо девочки :flower:

так желудка или кишечника?-это разные вещи:ded:

какие для улучшениякишечника ?
есть слабительные,есть восстанавливающие микрофлору
опять же- из восстанавливающих есть и бифидум ,и лакто, и линекс
какой именно флоры не хватает можно узнать только после анализа на дисбак:ded:

УЗИ и анализы-срочно:ded:

✰✰✰
03.06.2011, 15:42
я запуталась уже в врачах:) потеряла свою тетрадочку где все на все случаи жизни записано
Мы то ходим в синий крест на ваське
ттт пока не надо было с чем то серьезным обращаться

Я и Диод
03.06.2011, 15:45
так желудка или кишечника?-это разные вещи:ded:

какие для улучшениякишечника ?
есть слабительные,есть восстанавливающие микрофлору
опять же- из восстанавливающих есть и бифидум ,и лакто, и линекс
какой именно флоры не хватает можно узнать только после анализа на дисбак:ded:

УЗИ и анализы-срочно:ded:

Ой девочки, я такой тюфяк в лечебных делах! Мне че скажут, то я и делаю! :008:
На пулковскую записалась. Сегодня никак, они только до 7 работают. Завтра весь день по минутам расписан, может только с утра удастся сгонять, а так на вскр записалась.

Менолли
03.06.2011, 15:47
Я там две недели назад за один раз сделала всё:осмотрели ,сдали кровь,сделали УЗИ,почистили зубки ,взяли мочу,кровь в Ветакадемию отправили,а по всему остальному тут же-назначения,по результатам крови ничего корректировать не пришлось,так что картина ясна,а я очень довольна.

Я и Диод
Да и Юля на пулковской в отпуске, с мужчиной разговаривала. Они там все хорошие? :))

Я и Диод
Я там две недели назад за один раз сделала всё:осмотрели ,сдали кровь,сделали УЗИ,почистили зубки ,взяли мочу,кровь в Ветакадемию отправили,а по всему остальному тут же-назначения,по результатам крови ничего корректировать не пришлось,так что картина ясна,а я очень довольна.

А мочу как взяли? :008:

_tatiana_
Я бы к Сотникову пошла! Я со всеми серьезными проблемами к нему иду )))

✰✰✰
03.06.2011, 15:48
может действительно чуть чуть ромашки через клизмочку, или лучше не вмешиваться до осмотра?

Менолли
03.06.2011, 15:50
Постарайтесь с утра,Вы спросили,будет ли во время визита спец по УЗИ,сейчас это Вам очень нужно,что бы все сразу.
Сергей?Тоже хороший доктор.

Менолли
03.06.2011, 15:51
Мочу катетором,когда при чистке зубов был под миорелаксантом.

угрюм-река
03.06.2011, 15:51
На пулковскую записалась. Сегодня никак, они только до 7 работают. Завтра весь день по минутам расписан, может только с утра удастся сгонять, а так на вскр записалась.

если есть машина-приезжайте на 2-ю Жерновскую-тут круглосуточно
и узи,и врачи,и анализы

Я и Диод
03.06.2011, 15:53
Вот мы 5603347

5603348

угрюм-река
03.06.2011, 15:56
Вот мыH]

не впадайте в отчаяние-ваша ситуация пока вполне рабочая
работайте:ded:

Я и Диод
Постарайтесь с утра,Вы спросили,будет ли во время визита спец по УЗИ,сейчас это Вам очень нужно,что бы все сразу.
Сергей?Тоже хороший доктор.

УЗИста вызовут.

Ми Ле На
онлайн!
http://s005.radikal.ru/i211/1106/0e/3e5c2868974d.jpg (http://www.radikal.ru)
Не можем мы без МАМЫ!

✰✰✰
03.06.2011, 15:58
онлайн!
[URL]
Не можем мы без МАМЫ!

у меня так же))) только я в кровати под одеялом, а Муся как воротник на шее:)

Я и Диод
03.06.2011, 15:58
не впадайте в отчаяние-ваша ситуация пока вполне рабочая
работайте:ded:

Спасибо, очень стараюсь! Я ее оч :love:

Ми Ле На
03.06.2011, 15:59

НУУУУУУ не ЗНАЮЮЮЮ!!!!:008:

Менолли
03.06.2011, 15:59
Нуууу не знаююю!!!!!!!!
:008::008::008:

Я не поняла ?
Кстати там рядом Зоосалон и в нем Артеро прользуются

Я и Диод
03.06.2011, 16:00
у меня так же))) только я в кровати под одеялом, а Муся как воротник на шее:)

Моя все время у меня на плече спит, когда я за компом валяюсь.. потом правла плечо воняет от ее попы :))
А врач по телефону с пулковской сказал мне, обязательно попу мыть! Только не водой, а хлорогесидином.

Я и Диод
03.06.2011, 16:01
НУУУУУУ не ЗНАЮЮЮЮ!!!!:008:

??? :008:

Менолли
03.06.2011, 16:01
А я за столом,между мной и буком на руке спит Баскервиль,а я печатаю одним пальцем.