PDA

Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

тереха
16.01.2012, 16:04
... сверну газетку в трубочку и об стенку газеткой, :

тсссссссс!!!!!!!!:0010: моим не говорите что они должны бояться газеты

Anuta85
16.01.2012, 16:38
Я тоже поначалу так говорила... А потом....
Интересно, сколько вы продержитесь? ;)

Соглашусь :)) Думаю не слишком долго :)

Ekaterina 009
16.01.2012, 20:43
Соглашусь :)) Думаю не слишком долго :)

Ну ладно Вам, девочки, я попробую. А вдруг, получится?! Я родительскую собу приучила на даче не скакать по диванам и креслам :015:, дед закрепляет полученный навык :ded:, а папе жалко животинку. :010: Ну, хоть что-то. А Дюша моя к пеленке приучилась, бежит только туда. А тут посидела часа 2 одна без меня. Выла, гавкала - ужас просто, бедные соседи! Я пришла и пеленку менять стала, так она прыгнула на другую, смотрит на меня и писает. :)) Типа, посмотри, хозяйка, какая я молодец и не оставляй меня! :073:

Alpha
16.01.2012, 21:33
а у нас тихо сидит когда нас нет, да и вообще от нее и звука не услышишь за целый день. и ночью тишина полная. я ее кладу в лежанку ее и она там всю ночь лежит. только под утро как будильник прозвенит, поскуливать под дверь прибегает, да и то, если никто не встанет идет опять к себе в лежак.:):) тихоня:019:

DIGI-Kisss
16.01.2012, 21:40
Дивные йоркширы имеют обыкновение предварительно разминаться, прежде чем легко вскочить на вашу шею...

Anuta85
16.01.2012, 22:48
Дивные йоркширы имеют обыкновение предварительно разминаться, прежде чем легко вскочить на вашу шею...

:))

Зена так мило спала в своей лежаночке :0070: недели 2 наверное...

DIGI-Kisss
16.01.2012, 22:55
Мою больше полугода было в кровати не слышно и не видно. Чистый андел

Froggie
17.01.2012, 00:10
Эрик спит с нами :)) Папа капитулировал. Так ещё и проверяет, лёг ли он спать. Правда, на подушку не пускаем, пару раз отказали - Эрик перестал проситься. Ну и вообще не наглеет, двигается, когда надо. Любит лечь в коленках, когда на боку лежишь. Вот сейчас папа возлегает на диване - смотрит тв, собачку к себе позвал, лежат вдвоём - балдеют :046:

аня-дима
17.01.2012, 00:45
Девочки!!! мой во время интима начинает за нас с папой радоваться и навязчиво лезет целоваться, при удалении с кровати начинает громко возмущаться. На каманду "Фу" представляет, что он партизан, его поймали фашисты и крепко стискивает зубы, в глазах бегущая строка: делайте что хотите, пытайте, но не отдам.

Ekaterina 009
17.01.2012, 01:51
Девочки!!! мой во время интима начинает за нас с папой радоваться и навязчиво лезет целоваться, при удалении с кровати начинает громко возмущаться. На каманду "Фу" представляет, что он партизан, его поймали фашисты и крепко стискивает зубы, в глазах бегущая строка: делайте что хотите, пытайте, но не отдам.

Надо же, какая прелесть! :046: :))

аня-дима
17.01.2012, 03:09
Сейчас пошла в коридор, Филя со мной, я копаюсь в шкафу, разговариваю с ним,в это время моя собака без всяких объяснений поджимает хвост, наклоняет голову и тихо уходит. Стою в недоумении потом поднимаю ногу и понимаю, что наступила на то чудо-чудесное которое "к деньгам". Вспомнила, что ЗП должны дать!

Anuta85
17.01.2012, 12:38

:)) наша тоже так делала, после пары пинков научилась сидеть в углу, наблюдает :008: зато потом... как бешеная лизаться набрасывается. Типа : "Живая? Живая! Ура, ура!" :080:

✰✰✰
17.01.2012, 12:53
а я выгоняю из комнаты:)) стесняюсь:008:

nina984
17.01.2012, 13:33

Наш поначалу тоже так делал, потом видимо понял что к чему, и теперь тихо зарывается в покрывало , которое на полу лежит. Выставлять пытались, но он тогда в дверь ломился и на угрозы внимания не обращал:))

Ekaterina 009
17.01.2012, 13:55
Девочки, приветик! :flower:

Я тут писала, что Дюша ныла первую ночь жутко. Нам заводчица посоветовала взять майку, поносить ее, натереть об себя и дать ей. Так и сделали. Она прекрасно спала! Потом я уходила часика на 2, пришла - тихо, лежит у себя. :support: Понимает "место", я ее туда загоняю, когда корм сыплю, иначе вертится под ногами, теперь вертится на лежанке. :073: Она у нас живет на балконе, специально для нее утепляли его по технологии, окно в комнату всегда открыто, там очень хорошо и тепло. Стены - панели, пол - ламинат (достался бесплатно), решили это лучше, чем линолеум, кот. завоняет быстро, если вдруг будет мимо в туалет ходить. Балкон, на самом деле, лоджия, но мне привычнее балконом называть, 4 кв. м. За порожек не переступает, я ругаюсь. Хожу по квартире, а она у порожка сидит и наблюдает. :)) Без прививок не буду пускать по квартире, на всякий случай.
Такая умная собачка, схватывает на лету! :love:

аня-дима
17.01.2012, 14:33
))))))) У нас папа тоже раньше свою футболку в домик подсовывал, теперь Филя ждет когда папа уснет и ложиться на него, не может без папы уснуть!!! Ну хитрый такой, уже боюсь подумать, что дальше будет. Наша бабушка человек добрый, всегда готова покормить собаку с голодными глазами и скребущую трясущейся лапкой, вчера наконец то увидела передачу про ветлечебницы, где показали йорка, который обожрался на Новый Год и лежал с умирающим видом. Теперь собаку не подкармливает!!!! Сидит и объясняет ему, что собаки едят 2 раза в день. Может мне ей записать эту передачу и показывать раз в неделю, для профилактики, а то ведь скоро забудет

Менолли
17.01.2012, 14:40
И не просто запишите,а еще и расскажите откуда такое взяли,потому как мне такое кино просто необходимо-родителей попугать и это тоже надо делать регулярно.

Менолли
17.01.2012, 15:05
Сейчас на Энимал ЦМ йорка Кэнди воспитывать будет.

Mnn
17.01.2012, 15:05
у меня команды не выполняет вообще, сколько мы с дочкой не пытались её дрессировать, бестолку,
у нас 6 лет назад умерла собака от старости, тоже терьер ксати, но только не диванный, так она к 6 месяцам уже все команды выполняла четко, дать лапу за вкусненькое выучила за 5 минут :))
толи девочка у нас особо одаренная, то ли порода тяжело дрессируется, здесь я так поняла у всех послушные, мож у нас характер оч вредный :009:

Mnn
17.01.2012, 15:06
Сейчас на Энимал ЦМ йорка Кэнди воспитывать будет.

вот мне бы посмотреть, а я на работе :(

Менолли
17.01.2012, 15:14
Вечером вроде повторяют утреннюю программу

Ekaterina 009
17.01.2012, 15:25
И мне бы посмотреть, но не могу. Интересно, а вечером во сколько повтор? А так, на ютубе есть ролики по воспитанию, я не успела посмотреть, но планирую.

аня-дима
17.01.2012, 15:42
Воспитывать армейским ремнем с бляхой со звездой!!!! Наши собы такие умные и хитрые, что просто беда. Моя мама сейчас ест борщ, Филя естественно с ней на кухне, она сидит объясняет ему, что собаки борщ не должны есть, им вредно.

✰✰✰
17.01.2012, 16:05
нашла Animal HD канал. что то остальные энималы не могу найти, там только про африку что то было
так хочется про йорка взглянуть

Alpha
17.01.2012, 16:09
сейчас про йорка включила, но уже под конец. зато посмотрела как кошку с собакой примерить. поедем к маме как-нибудь, возьму с собой нашу песу и будем примерять с котом.:014:

✰✰✰
17.01.2012, 16:11
а что за канал? а то у меня более 2 тысяч каналов:001: хоть по програмке посмотреть когда повтор

Alpha
17.01.2012, 16:12
вот пару серий про йорков (в самом конце видео) http://vkontakte.ru/video144354943_161307185?noiphone
http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%87% D0%B8%D0%BA%20%D1%81%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1 %87%D1%8C%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%B9%D0%BE%D1%80%D 0%BA&c[section]=video&c[sort]=2&z=video3263766_161432699

Alpha
17.01.2012, 16:15
а что за канал? а то у меня более 2 тысяч каналов:001: хоть по програмке посмотреть когда повтор
канал анимал планет

сегодня с утра еще было про породу (не помню как точно она называется) смесь чихуашки с йорком.

Менолли
17.01.2012, 16:37
Уже закончилось.Вечером около 19 повтор этой или следующая программы-я точно не знаю.
Оксана,если у Вас Твое ТВ ,то там в HD пакете и Энимал Плантет может быть.

✰✰✰
17.01.2012, 17:08
Уже закончилось.Вечером около 19 повтор этой или следующая программы-я точно не знаю.
Оксана,если у Вас Твое ТВ ,то там в HD пакете и Энимал Плантет может быть.

у нас все спутниковые телевидения :)) нтв+, триколор и еще что то
только я редко телевизор смотрю, новости для фона обычно и поэтому в каналах не понимаю ничего. вроде нашла, но программка не грузится

Светла_09
17.01.2012, 17:19
Анимал планет- про дизайнерские породы (43 минуты - лабрадудль пагль чиуини... чорки)
http://planetaanimal.ru/vvedenie-v-sobakovedenie/p-1815

Думаю, там все, о чем вы пишете, можно найти.

Менолли
17.01.2012, 17:21
Тогда канал,который как Энимал обнаружили включайте в 13-40 и 19-10.
Я дома ссылки поищу,где то были на несколько сезонов.Хотя ,конечно,очень многого нам не показывают.

Менолли
17.01.2012, 17:24
http://www.programma.tv/#animal-ru

тереха
17.01.2012, 17:57
особенно дизайнерская порода чорки впечатлила:001:

КЕкСуля
18.01.2012, 10:15
Девочки, HELP!!! Моё йоркское счастье не дает нам спать. Муж категорически не соглашается брать его на кровать ночью. Я пробовала взять пока он не видел, но собака не спит, а играет! В выходные все нормально, он целый день с нами провошкается и спит более ли менее нормально, т.е. выяснено, что по ночам он не с нами спать хочет, а просится на кровать, чтобы проиграть. По будням мы целый день на работе, поэтому вечером он не успевает выбесится....
Посоветуйте, что делать?! Он у нас уже с 30 декабря, и с этих самых пор не могу нормально выспаться:010:

Alpha
18.01.2012, 10:40
мы свою в прихожей оставляем и выключаем свет. чего ей делать в темноте - она спит или тихонечко дожидается утра.
правда у нее и так в 10 вечера отрубон начинается. она приползает на диван к телеку и засыпает у меня на коленях.

может стоит изолировать на ночь его, и пусть там делает что хочет, а вы спите.

у нас утром не может угомониться. если я ночью плохо сплю, то я с утра отвожу дочку в сад, прихожу и пытаюсь уснуть. она бегает как полоумная в коридоре. и каждый рз находит какой-то гвоздь маленький. я даже спать не могу когда слышу, что она притихла. вхожу, а она с гвоздем играет. выковыривает их откуда-то из стены. каждый раз новый находит. какой тут сон.

КЕкСуля
18.01.2012, 10:43
мы свою в прихожей оставляем и выключаем свет. чего ей делать в темноте - она спит или тихонечко дожидается утра.
правда у нее и так в 10 вечера отрубон начинается. она приползает на диван к телеку и засыпает у меня на коленях.

может стоит изолировать на ночь его, и пусть там делает что хочет, а вы спите.

у нас утром не может угомониться. если я ночью плохо сплю, то я с утра отвожу дочку в сад, прихожу и пытаюсь уснуть. она бегает как полоумная в коридоре. и каждый рз находит какой-то гвоздь маленький. я даже спать не могу когда слышу, что она притихла. вхожу, а она с гвоздем играет. выковыривает их откуда-то из стены. каждый раз новый находит. какой тут сон.

Мы честно пытались выставлять его в др.комнату. Он там начинает скулить и лаять:001: А это совсем ни какого сна! Плюс ко всему у нас еще кот, когда собака лает, кот ему подмяукивать начинает.....тогда совсем вешайся:101:

Alpha
18.01.2012, 10:49
у нас друзья 5 лет назад завели йорка. так вот когда они ее принесли в дом, она тоже скулила, просилась к ним. подруга все хотела взять к себе на ночь. но муж у нее категорически против был. и они ее в коридоре оставляли на ночь. выла и скулила не одну ночь. зато сейчас всегда знает свое место, спит у себя в лежаке. я думаю вам тяжелее оставить ее воющую, чем ей.
вы же главная, а не собака. песа должна понимать, что будет так, как хотите вы. я думаю нужно перетерпеть просто. собачке сейчас тяжело, без мамы в новой обстановке. конечно выть будешь. но привыкнет.

я сама не хочу нашу к себе в постель пускать. хотя конечно спать с ней очень приятно))) но я все равно отнушу ее вечером на ее лежак и закрываю двери.

КЕкСуля
18.01.2012, 10:51
у нас друзья 5 лет назад завели йорка. так вот когда они ее принесли в дом, она тоже скулила, просилась к ним. подруга все хотела взять к себе на ночь. но муж у нее категорически против был. и они ее в коридоре оставляли на ночь. выла и скулила не одну ночь. зато сейчас всегда знает свое место, спит у себя в лежаке. я думаю вам тяжелее оставить ее воющую, чем ей.
вы же главная, а не собака. песа должна понимать, что будет так, как хотите вы. я думаю нужно перетерпеть просто.

я сама не хочу нашу к себе в постель пускать. хотя конечно спать с ней очень приятно))) но я все равно отнушу ее вечером на ее лежак и закрываю двери.

Эххх! Вы правы, слушать его вой - это ОЧЕНЬ тяжко. НО еще неприятней невысыпаться почти МЕСЯЦ. Как подумаю, аж плохо:010:

Менолли
18.01.2012, 10:53
Единственный вариант-вечером заиграть до полного отвала лап,у Вас нормальный терьерский ребенок с кучей энергии,которой нужен выход.Я своего по полчаса гоняла по коридору и комнатам с мячиком,потом еще играли на кровати,а за ночь он раз 15 летел с воплями к дверям-защищал,мне потом рассказывали что первый месяц я имела довольно невыспатый вид и цвет лица с некоторой зеленцой,это при моих то бессонницах и гипотонии ,коллеги тогда даже решили,что приболела,но потом припомнили своих в щенячестве и вопросы отпали.

Alpha
18.01.2012, 10:54
Эххх! Вы правы, слушать его вой - это ОЧЕНЬ тяжко. НО еще неприятней невысыпаться почти МЕСЯЦ. Как подумаю, аж плохо:010:
не высыпаетесь вы потому что идете на уступки собаке. а собака должна привыкнуть к правилам, которые создаете вы в своем доме.
я так считаю и стараюсь сделать так у себя. ;)
и еще понасмотревшись по анимал планет переводчика с собачьего, убеждаюсь, что нужно делать так как вы считаете нужным. а собака должна слушаться и подчиняться вашим правилам.

Alpha
18.01.2012, 10:57
Единственный вариант-вечером заиграть до полного отвала лап,у Вас нормальный терьерский ребенок с кучей энергии,которой нужен выход.Я своего по полчаса гоняла по коридору и комнатам с мячиком,потом еще играли на кровати,а за ночь он раз 15 летел с воплями к дверям-защищал,мне потом рассказывали что первый месяц я имела довольно невыспатый вид и цвет лица с некоторой зеленцой,это при моих то бессонницах и гипотонии ,коллеги тогда даже решили,что приболела,но потом припомнили своих в щенячестве и вопросы отпали.
а мы вечером тоже гоняем ее по полной. 2 часа бегает за мячиком или резиновой костью. она аж хрипит вся, а все равно бежит.:):)
мы даже вчера ее сравнили с белкой из ледникового периода:)):)) один в один. тоже как полоумная с костью носится в зубах :009:

КЕкСуля
18.01.2012, 10:58

Чтобы уморить нашу прелесть, надо неимоверное количество сил и времени. Вчера гоняла его с игрушкой где-то час. Сама уже с ног валилась, а он только разошелся, да еще и кота мне завел. Тот тоже потом пол ночи бегал, охотился на кого-то=)
Короче, походу, недооценила я себя, когда на собаку соглашалась (муж очент хотел)....Но ничего, настрой оптимистичный (если это не утро, после бессонной ночи, когда хочется кого-нить убить с особой жестокостью=) шучу), будем прорывать.:support:

КЕкСуля
18.01.2012, 11:00
а мы вечером тоже гоняем ее по полной. 2 часа бегает за мячиком или резиновой костью. она аж хрипит вся, а все равно бежит.:):)
мы даже вчера ее сравнили с белкой из ледникового периода:)):)) один в один. тоже как полоумная с костью носится в зубах :009:

Красота! 2 часа....самой бы столько силов где-то взять. После работы так упасть на диван хочется=))

✰✰✰
18.01.2012, 11:08
мне в это плане хорошо, у меня собака с дочкой вечером бегают, получается два в одном:)) одна и вторая убегаются и спят

КЕкСуля
18.01.2012, 11:11
мне в это плане хорошо, у меня собака с дочкой вечером бегают, получается два в одном:)) одна и вторая убегаются и спят

Повезло Вам. Я все мечтаю о том времени, когда мы его гулять на улице будем....Надеюсь после свежего воздуха и беготни будет вырубаться на вся ночь=)

Менолли
18.01.2012, 11:12
Красота! 2 часа....самой бы столько силов где-то взять. После работы так упасть на диван хочется=))
Вот оно-диван,враг всего живого;).
Мне заводчица сказала,что к двум годам йорки становятся довольно понимающими,а в четыре успокаиваются-моему четыре с половиной,с игрушками наперевес так и бгеает,сплю я с шелковым бегемотиком,двумя резиновыми поросятами,мячиком,О! и еще он свой новый комбинезончик приволок:010:,из под подушки торчит,обычно там закапываются печеньки-впрок,такой хозяйственный малыш,это что -то.

КЕкСуля
18.01.2012, 11:19
Вот оно-диван,враг всего живого;).
Мне заводчица сказала,что к двум годам йорки становятся довольно понимающими,а в четыре успокаиваются-моему четыре с половиной,с игрушками наперевес так и бгеает,сплю я с шелковым бегемотиком,двумя резиновыми поросятами,мячиком,О! и еще он свой новый комбинезончик приволок:010:,из под подушки торчит,обычно там закапываются печеньки-впрок,такой хозяйственный малыш,это что -то.

:)) Обалдеть! Дак я еще и отделалась легко, пока что, видимо!

Менолли
18.01.2012, 11:31
У Вас все впереди !!!
В общем и целом Вы со своей собакой еще очень плохо знакомы,Вас ждет столько приятных открытий...или не очень приятных,но все равно будет весело.

Alpha
18.01.2012, 11:36
а я просто сижу на диване и кидаю ей кость, а она бегает за ней и несет обратно. прибегает и типа не отдает. бегает вокруг, но ведь ей надо, чтобы я отобрала... в итоге подходит все ближе и ближе, я ее хавтаю и опять кидаю. вот так проходят 2 часа. в это время я могу переместиться на кухню или с дочкой в другую комнату. а она все бегает за костью и приносит ее.
а еще иногда она с дочкой бегает долго. но это мне меньше нравится, тк дочка начинает визжать от радости, собака лает от радости и становится очень шумно (на мою то больную голову:010:).
вот так.:)

Alpha
18.01.2012, 11:39
это точно. убегиваются они обе.
бегают с визгом и через все что попадается напути. и по дивану и по стульям и мне по голове (собака перепрыгивает). а еще дочка бегает, бегает и потом на пол ложится с визгом, собака подбегает с лаем и судорожно начинает облизывать ей все лицо. и в рот и везде. жуть... :001: я все говорю дочке, чтобы рот закрывала, и потом они опять встают и бегом по квартире.

Alpha
18.01.2012, 11:40
Повезло Вам. Я все мечтаю о том времени, когда мы его гулять на улице будем....Надеюсь после свежего воздуха и беготни будет вырубаться на вся ночь=)
я вот вывожу ее в течении 3 недель на улицу раз в день. она сиднем отсиживает 10 минут и мы уходим.:(

Skarabei2005
18.01.2012, 11:43
http://i082.radikal.ru/1005/89/de534bf12d2c.gif
http://mirgif.com/jivotnie/zver-32.gif
для поднятия настроения)

КЕкСуля
18.01.2012, 11:49
Спасибо, девочки за поддержку! Учту все советы, буду работать....походу правда над собой=) Сегодня выставим в коридор + постараемся побегать, утомить питомца....Завтра напишу о результатах)

КЕкСуля
18.01.2012, 11:50
я вот вывожу ее в течении 3 недель на улицу раз в день. она сиднем отсиживает 10 минут и мы уходим.:(

Ну я все еще надеюсь, что он будет бегать и резвиться.....Пока не начнем гулять, буду мечтать:fifa:

✰✰✰
18.01.2012, 11:52
это точно. убегиваются они обе.
бегают с визгом и через все что попадается напути. и по дивану и по стульям и мне по голове (собака перепрыгивает). а еще дочка бегает, бегает и потом на пол ложится с визгом, собака подбегает с лаем и судорожно начинает облизывать ей все лицо. и в рот и везде. жуть... :001: я все говорю дочке, чтобы рот закрывала, и потом они опять встают и бегом по квартире.

у нас Муся дочку за пятки покусывает, а та ржет:)) иногда ворчу на них когда начинает все более агрессивно играться или дочка ногами махать. А так я научилась уже давно отключать слух))

Менолли
18.01.2012, 11:55
Спасибо !Замечательный настроениеподниматель.

Alpha
18.01.2012, 11:57
у нас Муся дочку за пятки покусывает, а та ржет:)) иногда ворчу на них когда начинает все более агрессивно играться или дочка ногами махать. А так я научилась уже давно отключать слух))
у нас когда Дашка устает бегать бывает, она садится, а собаке еще не остановится никак, и песа подбегает к Дашычу и начинает с нее колготки стягивать за носок. И делает она так только с дочкой. к моим ногам даже не подходит.

Менолли
18.01.2012, 12:02
В магазинах Золотая рыбка есть желтые латексные мячики с пупырышками,вот уже 4 года покупаю ,они около 10 см диаметром,но за счет того что мягкие и полые внутри-очень удобно собаке в зубах носить ,а нам отбирать,производство,разумеется,Китай стоили последний раз 130.Летят далеко,прыгают высоко,главное в первый же день свистульку проткнуть иголкой.

Skarabei2005
18.01.2012, 12:07
http://bestgif.narod.ru/jivotnie/animashki-21.gif
для красавиц и модниц)

asik-21
18.01.2012, 12:26
У меня тоже так две коняшки вечером бегают.. но быстрее почему устает ребенок от нее)))):))

frolova
18.01.2012, 13:04
а какой гад звезды топу сбивает?

DIGI-Kisss
18.01.2012, 13:07
а какой гад звезды топу сбивает?
Это мои поклоннеги, я подозреваю :065:

✰✰✰
18.01.2012, 13:15
а что эти звезды дают?

frolova
18.01.2012, 13:20
Это мои поклоннеги, я подозреваю :065:

ДиДЖи, ведите себя прилично ! :ded:

frolova
18.01.2012, 13:20
а что эти звезды дают?
да ничего не дают. но какой то гад ходит и ставит "ужасно". вот зачем?

Mnn
18.01.2012, 13:30
хм, 2 раза поставила отлично, но ничего не изменилось по звездам, этот гад так много наставил "ужасно" или это как-то не так работает?

Менолли
18.01.2012, 13:47
Дамы,вы про что ?

Mnn
18.01.2012, 13:48
про рейтинг :)

frolova
18.01.2012, 13:52
Дамы,вы про что ?

мы про рейтинг топа.
чьи то мыслительные способности не вписываются в парадигму

Менолли
18.01.2012, 13:54
мы про рейтинг топа.
чьи то мыслительные способности не вписываются в парадигму
Мои наверно...Пошла искать парадигму,как впишусь-отпишусь.;)

frolova
18.01.2012, 14:00
Мои наверно...Пошла искать парадигму,как впишусь-отпишусь.;)

ЭЭЭЭ
что то я сомневаюсь в том, что это вы ставите топу оценку "ужасно"
так что это не ваши мыслительные способности.

Ekaterina 009
18.01.2012, 14:02
Девочки, HELP!!! Моё йоркское счастье не дает нам спать. Муж категорически не соглашается брать его на кровать ночью. Я пробовала взять пока он не видел, но собака не спит, а играет! В выходные все нормально, он целый день с нами провошкается и спит более ли менее нормально, т.е. выяснено, что по ночам он не с нами спать хочет, а просится на кровать, чтобы проиграть. По будням мы целый день на работе, поэтому вечером он не успевает выбесится....
Посоветуйте, что делать?! Он у нас уже с 30 декабря, и с этих самых пор не могу нормально выспаться:010:

Да, тут уже написали, не поддавайтесь собаке. Первую ночь наша выла постоянно, мы закрыли двери, все равно слышно, но мы перетерпели. Она и днем может завыть, если внимания хочет, но мы не обращаем внимания в таком случае, игнорируем. И вот вторую (а у нас всего три их) ночь она не воет. Только утром есть требует, привыкла часов в 9, а мы проспали. Да, это сложно провести полубессонную ночь, но это того стоило. :love:

Менолли
18.01.2012, 14:30
Нет,это я так сама про себя...;)
Я нашла звездочки и оценку:support: и сразу перестала сомневаться в своих умственных способностях,как мало все таки надо для счастья.
Никогда на эти штучки внимания не обращала.Теперь я Полиной горжусь,это надо же так кого то достать,сама люблю это дело,только ленюсь.

Булышева21
18.01.2012, 14:41
А у кого-нибудь из ваших любимцев есть домики,а не кроватки и лежаки. Просто очень понравился один,но муж говорит что она не будет там спать

Ekaterina 009
18.01.2012, 14:45
А у кого-нибудь из ваших любимцев есть домики,а не кроватки и лежаки. Просто очень понравился один,но муж говорит что она не будет там спать

Мои знакомые говорят, что собаки в домиках у них не спят, а прыгают по крыше. Я поэтому лежанку решила купить. :)) Хотя изначально домик хотела.

Менолли
18.01.2012, 14:46
У моего домик-эстрада,прекрасно им пользуется,иногда даже ночью уползает,ненадолго.
Еще хотела будочку,но все обшиты страшными материалами,надо дорабатывать,а тут светло серая в тон текстилю и стенам комнаты,с розово-сиреневым мехом внутри попалась,вписалась удачно.

Ekaterina 009
18.01.2012, 14:55
А у моих знакомых домик-будка.

Mnn
18.01.2012, 14:59

мы хотим купить будку, она сама стала залезать под диван в укромный уголок, любит там спать днем, открытую лежанку не очень уважает

DIGI-Kisss
18.01.2012, 14:59
а что эти звезды дают?
Не дают ничего.
Просто у некоторых ОВО-дам та самая парадигма несколько загнута. :065:

Менолли
18.01.2012, 15:27
http://www.smartpet.ru/item1643.html
Будочки частенько бывают с кошачьими лазами,в эстраду можно влететь на всем скаку.

Alpha
18.01.2012, 16:02
моя сегодня целый день нервно бегает с костью.:046::046: не отдает... но всегда прибегает :046::046:

http://s018.radikal.ru/i515/1201/3a/7f30b05d0ef8.jpg

Менолли
18.01.2012, 17:45
Какой пестренький ребенок-лисенок.
Видимо эта кость у неё сегодня в любимчиках.

Булышева21
18.01.2012, 18:35
Девочки,у кого есть или были (но переросли) очень активные ребетенки,как вы справлялись,мне чтоб ее расчесать,уходит нервов :010: а что было пока мы вчера ногти стригли я даже пересказать не смогу :ded:,померить купленный комбезик мы вообще так и не смогли.:ded:

Alpha
18.01.2012, 19:37
Какой пестренький ребенок-лисенок.
Видимо эта кость у неё сегодня в любимчиках.
кость - наше все :004::004:

frolova
18.01.2012, 19:54
Девочки,у кого есть или были (но переросли) очень активные ребетенки,как вы справлялись,мне чтоб ее расчесать,уходит нервов :010: а что было пока мы вчера ногти стригли я даже пересказать не смогу :ded:,померить купленный комбезик мы вообще так и не смогли.:ded:

ну это родительский опыт собаковедения.
у меня уже никого не спрашивают.
лежать! и все.
и комбезы меряются, и когти стригутся и все остальное делается :))
и у вас будет тоже самое. буквально через пару лет :))

✰✰✰
18.01.2012, 19:59
ну это родительский опыт собаковедения.
у меня уже никого не спрашивают.
лежать! и все.
и комбезы меряются, и когти стригутся и все остальное делается :))
и у вас будет тоже самое. буквально через пару лет :))

+ тыща)
но у меня уже был опыт общения с мелкими и к году уж точно проблем не возникло ни с чем

Ekaterina 009
18.01.2012, 20:12
http://www.smartpet.ru/item1643.html
Будочки частенько бывают с кошачьими лазами,в эстраду можно влететь на всем скаку.

Да, эстрада удобная, не спорю, я бы может и на ней остановилась, если бы вовремя увидела. :ded:

моя сегодня целый день нервно бегает с костью.:046::046: не отдает... но всегда прибегает :046::046:

Какая у Вас красавица! :flower:

+ тыща)
но у меня уже был опыт общения с мелкими и к году уж точно проблем не возникло ни с чем

Ой, мне еще это предстоит, надеюсь, получится. Я даже думать пока боюсь о когтях и стрижках. Сейчас сделаем прививки + карантин, так только месяца через 1,5 мыть можно. :008:

Alpha
18.01.2012, 20:21
Какая у Вас красавица! :flower:

спасибо)) :)

у нас тоже проблема со стрижкой ногтей. визжит и выкручивается, а потом бежит в другой конец комнаты и смотрит обиженно, как будто я ее убить хотела.:010:

а расчесываемся вроде нормально. в последнее время даже меньше колтунов стало. очень быстро ее причесываю, буквально за 3-5 мин, и причесон на голове целый день не портится (волосы подросли уже):)

Булышева21
18.01.2012, 20:25
спасибо)) :)

у нас тоже проблема со стрижкой ногтей. визжит и выкручивается, а потом бежит в другой конец комнаты и смотрит обиженно, как будто я ее убить хотела.:010:

а расчесываемся вроде нормально. в последнее время даже меньше колтунов стало. очень быстро ее причесываю, буквально за 3-5 мин, и причесон на голове целый день не портится (волосы подросли уже):)

Ага,я пыталась сегодня первый раз хвостик на голове сделать,так и не смогла:005:

Светла_09
18.01.2012, 20:27
Нашему гигиену делать пока к грумеру возят, чесать стал давать без проблем, комбез с удовольствием дает одеть (это же в гости или гулять пойдет)...
Вчера зато его переклинило - принесли к нам в гости, так на свой любимый плед написал, символически правда - сначала долго нюхал его (хотя с пледом все как было неделю назад, когда последний раз он был у нас, так и осталось), потом надул.
Территорию, если что, не метит - не замечали.

Alpha
18.01.2012, 20:54
Ага,я пыталась сегодня первый раз хвостик на голове сделать,так и не смогла:005:
первые разы хвостик ей завязывала когда она спала. по другому не реально было.
ну и после того как причешемся обязательно хвалю и даю вкусняшку.

Булышева21
18.01.2012, 20:57
первые разы хвостик ей завязывала когда она спала. по другому не реально было.
ну и после того как причешемся обязательно хвалю и даю вкусняшку.

Хотите посмеяться,мы с мужем уши чистили ночью когда она спала!

Alpha
18.01.2012, 21:40
Хотите посмеяться,мы с мужем уши чистили ночью когда она спала!

:)):))

мы за 3 месяца, что она у нас, чистили ушки только 1 раз. и то она вырывалась сильно. сейчас просто смотрю раз в неделю чистые ли ушки или нет. вроде пока чистые. но думаю после следующей мойки надо будет все же почистить ей.

Alpha
18.01.2012, 21:44
самая ржака была когда я купила тример стричь ее. и решила начать с ее интимной гигиены. попку так сказать обработать, чтобы гладенькая была. она все вытерпела и дала подстричь, но при этом сделала такие глаза!!! голову назад повернула, смотрит, боже, что там со мной делают???!!:011::011:
а потом бегала попой по ковру возила минут 5 :)):))

Vikun
18.01.2012, 22:16
Тогда канал,который как Энимал обнаружили включайте в 13-40 и 19-10.
Я дома ссылки поищу,где то были на несколько сезонов.Хотя ,конечно,очень многого нам не показывают.

Я сегодня смотрела Цезаря Милана и вот честно говоря в шоке, до чего ТАЛАНТ! Такой психолог собачий! Очень много можно полезного для себя найти.

Vikun
18.01.2012, 22:17

Красотка:love: Сразу вспомнилось как мы перецветали...

Ми Ле На
18.01.2012, 22:22
У нас новая радость
Мы теперь понимаем "иди попу мыть Моня"
Идет в ванну с поджатым хвостом. Моемся!
))))))))

Мы все тащимся от ее послушания.

Менолли
18.01.2012, 22:36
Он,конечно,талант,но там очень много монтажа и всех его уловок мы никогда не узнаем,но очень вдохновляюще.
У нас свой талант есть -Милена,а у неё Донья Монья-умница,красавица,самая послушная мамина радость.

DIGI-Kisss
18.01.2012, 22:48
Он,конечно,талант,но там очень много монтажа и всех его уловок мы никогда не узнаем,но очень вдохновляюще.
У нас свой талант есть -Милена,а у неё Донья Монья-умница,красавица,самая послушная мамина радость.
Вынуждена сказать, что мы с Вами, Марина, воспитательными талантами не блещем :))

Несмотря на большой успех в сфере дрессировки хомосапиенсов