Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)
... сверну газетку в трубочку и об стенку газеткой, :
тсссссссс!!!!!!!!:0010: моим не говорите что они должны бояться газеты
Я тоже поначалу так говорила... А потом....
Интересно, сколько вы продержитесь? ;)
Соглашусь :)) Думаю не слишком долго :)
Ekaterina 009
16.01.2012, 20:43
Соглашусь :)) Думаю не слишком долго :)
Ну ладно Вам, девочки, я попробую. А вдруг, получится?! Я родительскую собу приучила на даче не скакать по диванам и креслам :015:, дед закрепляет полученный навык :ded:, а папе жалко животинку. :010: Ну, хоть что-то. А Дюша моя к пеленке приучилась, бежит только туда. А тут посидела часа 2 одна без меня. Выла, гавкала - ужас просто, бедные соседи! Я пришла и пеленку менять стала, так она прыгнула на другую, смотрит на меня и писает. :)) Типа, посмотри, хозяйка, какая я молодец и не оставляй меня! :073:
а у нас тихо сидит когда нас нет, да и вообще от нее и звука не услышишь за целый день. и ночью тишина полная. я ее кладу в лежанку ее и она там всю ночь лежит. только под утро как будильник прозвенит, поскуливать под дверь прибегает, да и то, если никто не встанет идет опять к себе в лежак.:):) тихоня:019:
DIGI-Kisss
16.01.2012, 21:40
Дивные йоркширы имеют обыкновение предварительно разминаться, прежде чем легко вскочить на вашу шею...
Дивные йоркширы имеют обыкновение предварительно разминаться, прежде чем легко вскочить на вашу шею...
:))
Зена так мило спала в своей лежаночке :0070: недели 2 наверное...
DIGI-Kisss
16.01.2012, 22:55
Мою больше полугода было в кровати не слышно и не видно. Чистый андел
Эрик спит с нами :)) Папа капитулировал. Так ещё и проверяет, лёг ли он спать. Правда, на подушку не пускаем, пару раз отказали - Эрик перестал проситься. Ну и вообще не наглеет, двигается, когда надо. Любит лечь в коленках, когда на боку лежишь. Вот сейчас папа возлегает на диване - смотрит тв, собачку к себе позвал, лежат вдвоём - балдеют :046:
аня-дима
17.01.2012, 00:45
Девочки!!! мой во время интима начинает за нас с папой радоваться и навязчиво лезет целоваться, при удалении с кровати начинает громко возмущаться. На каманду "Фу" представляет, что он партизан, его поймали фашисты и крепко стискивает зубы, в глазах бегущая строка: делайте что хотите, пытайте, но не отдам.
Ekaterina 009
17.01.2012, 01:51
Девочки!!! мой во время интима начинает за нас с папой радоваться и навязчиво лезет целоваться, при удалении с кровати начинает громко возмущаться. На каманду "Фу" представляет, что он партизан, его поймали фашисты и крепко стискивает зубы, в глазах бегущая строка: делайте что хотите, пытайте, но не отдам.
Надо же, какая прелесть! :046: :))
аня-дима
17.01.2012, 03:09
Сейчас пошла в коридор, Филя со мной, я копаюсь в шкафу, разговариваю с ним,в это время моя собака без всяких объяснений поджимает хвост, наклоняет голову и тихо уходит. Стою в недоумении потом поднимаю ногу и понимаю, что наступила на то чудо-чудесное которое "к деньгам". Вспомнила, что ЗП должны дать!
:)) наша тоже так делала, после пары пинков научилась сидеть в углу, наблюдает :008: зато потом... как бешеная лизаться набрасывается. Типа : "Живая? Живая! Ура, ура!" :080:
а я выгоняю из комнаты:)) стесняюсь:008:
Наш поначалу тоже так делал, потом видимо понял что к чему, и теперь тихо зарывается в покрывало , которое на полу лежит. Выставлять пытались, но он тогда в дверь ломился и на угрозы внимания не обращал:))
Ekaterina 009
17.01.2012, 13:55
Девочки, приветик! :flower:
Я тут писала, что Дюша ныла первую ночь жутко. Нам заводчица посоветовала взять майку, поносить ее, натереть об себя и дать ей. Так и сделали. Она прекрасно спала! Потом я уходила часика на 2, пришла - тихо, лежит у себя. :support: Понимает "место", я ее туда загоняю, когда корм сыплю, иначе вертится под ногами, теперь вертится на лежанке. :073: Она у нас живет на балконе, специально для нее утепляли его по технологии, окно в комнату всегда открыто, там очень хорошо и тепло. Стены - панели, пол - ламинат (достался бесплатно), решили это лучше, чем линолеум, кот. завоняет быстро, если вдруг будет мимо в туалет ходить. Балкон, на самом деле, лоджия, но мне привычнее балконом называть, 4 кв. м. За порожек не переступает, я ругаюсь. Хожу по квартире, а она у порожка сидит и наблюдает. :)) Без прививок не буду пускать по квартире, на всякий случай.
Такая умная собачка, схватывает на лету! :love:
аня-дима
17.01.2012, 14:33
))))))) У нас папа тоже раньше свою футболку в домик подсовывал, теперь Филя ждет когда папа уснет и ложиться на него, не может без папы уснуть!!! Ну хитрый такой, уже боюсь подумать, что дальше будет. Наша бабушка человек добрый, всегда готова покормить собаку с голодными глазами и скребущую трясущейся лапкой, вчера наконец то увидела передачу про ветлечебницы, где показали йорка, который обожрался на Новый Год и лежал с умирающим видом. Теперь собаку не подкармливает!!!! Сидит и объясняет ему, что собаки едят 2 раза в день. Может мне ей записать эту передачу и показывать раз в неделю, для профилактики, а то ведь скоро забудет
И не просто запишите,а еще и расскажите откуда такое взяли,потому как мне такое кино просто необходимо-родителей попугать и это тоже надо делать регулярно.
Сейчас на Энимал ЦМ йорка Кэнди воспитывать будет.
у меня команды не выполняет вообще, сколько мы с дочкой не пытались её дрессировать, бестолку,
у нас 6 лет назад умерла собака от старости, тоже терьер ксати, но только не диванный, так она к 6 месяцам уже все команды выполняла четко, дать лапу за вкусненькое выучила за 5 минут :))
толи девочка у нас особо одаренная, то ли порода тяжело дрессируется, здесь я так поняла у всех послушные, мож у нас характер оч вредный :009:
Сейчас на Энимал ЦМ йорка Кэнди воспитывать будет.
вот мне бы посмотреть, а я на работе :(
Вечером вроде повторяют утреннюю программу
Ekaterina 009
17.01.2012, 15:25
И мне бы посмотреть, но не могу. Интересно, а вечером во сколько повтор? А так, на ютубе есть ролики по воспитанию, я не успела посмотреть, но планирую.
аня-дима
17.01.2012, 15:42
Воспитывать армейским ремнем с бляхой со звездой!!!! Наши собы такие умные и хитрые, что просто беда. Моя мама сейчас ест борщ, Филя естественно с ней на кухне, она сидит объясняет ему, что собаки борщ не должны есть, им вредно.
нашла Animal HD канал. что то остальные энималы не могу найти, там только про африку что то было
так хочется про йорка взглянуть
сейчас про йорка включила, но уже под конец. зато посмотрела как кошку с собакой примерить. поедем к маме как-нибудь, возьму с собой нашу песу и будем примерять с котом.:014:
а что за канал? а то у меня более 2 тысяч каналов:001: хоть по програмке посмотреть когда повтор
вот пару серий про йорков (в самом конце видео) http://vkontakte.ru/video144354943_161307185?noiphone
http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%87% D0%B8%D0%BA%20%D1%81%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1 %87%D1%8C%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%B9%D0%BE%D1%80%D 0%BA&c[section]=video&c[sort]=2&z=video3263766_161432699
а что за канал? а то у меня более 2 тысяч каналов:001: хоть по програмке посмотреть когда повтор
канал анимал планет
сегодня с утра еще было про породу (не помню как точно она называется) смесь чихуашки с йорком.
Уже закончилось.Вечером около 19 повтор этой или следующая программы-я точно не знаю.
Оксана,если у Вас Твое ТВ ,то там в HD пакете и Энимал Плантет может быть.
Уже закончилось.Вечером около 19 повтор этой или следующая программы-я точно не знаю.
Оксана,если у Вас Твое ТВ ,то там в HD пакете и Энимал Плантет может быть.
у нас все спутниковые телевидения :)) нтв+, триколор и еще что то
только я редко телевизор смотрю, новости для фона обычно и поэтому в каналах не понимаю ничего. вроде нашла, но программка не грузится
Светла_09
17.01.2012, 17:19
Анимал планет- про дизайнерские породы (43 минуты - лабрадудль пагль чиуини... чорки)
http://planetaanimal.ru/vvedenie-v-sobakovedenie/p-1815
Думаю, там все, о чем вы пишете, можно найти.
Тогда канал,который как Энимал обнаружили включайте в 13-40 и 19-10.
Я дома ссылки поищу,где то были на несколько сезонов.Хотя ,конечно,очень многого нам не показывают.
http://www.programma.tv/#animal-ru
особенно дизайнерская порода чорки впечатлила:001:
Девочки, HELP!!! Моё йоркское счастье не дает нам спать. Муж категорически не соглашается брать его на кровать ночью. Я пробовала взять пока он не видел, но собака не спит, а играет! В выходные все нормально, он целый день с нами провошкается и спит более ли менее нормально, т.е. выяснено, что по ночам он не с нами спать хочет, а просится на кровать, чтобы проиграть. По будням мы целый день на работе, поэтому вечером он не успевает выбесится....
Посоветуйте, что делать?! Он у нас уже с 30 декабря, и с этих самых пор не могу нормально выспаться:010:
мы свою в прихожей оставляем и выключаем свет. чего ей делать в темноте - она спит или тихонечко дожидается утра.
правда у нее и так в 10 вечера отрубон начинается. она приползает на диван к телеку и засыпает у меня на коленях.
может стоит изолировать на ночь его, и пусть там делает что хочет, а вы спите.
у нас утром не может угомониться. если я ночью плохо сплю, то я с утра отвожу дочку в сад, прихожу и пытаюсь уснуть. она бегает как полоумная в коридоре. и каждый рз находит какой-то гвоздь маленький. я даже спать не могу когда слышу, что она притихла. вхожу, а она с гвоздем играет. выковыривает их откуда-то из стены. каждый раз новый находит. какой тут сон.
мы свою в прихожей оставляем и выключаем свет. чего ей делать в темноте - она спит или тихонечко дожидается утра.
правда у нее и так в 10 вечера отрубон начинается. она приползает на диван к телеку и засыпает у меня на коленях.
может стоит изолировать на ночь его, и пусть там делает что хочет, а вы спите.
у нас утром не может угомониться. если я ночью плохо сплю, то я с утра отвожу дочку в сад, прихожу и пытаюсь уснуть. она бегает как полоумная в коридоре. и каждый рз находит какой-то гвоздь маленький. я даже спать не могу когда слышу, что она притихла. вхожу, а она с гвоздем играет. выковыривает их откуда-то из стены. каждый раз новый находит. какой тут сон.
Мы честно пытались выставлять его в др.комнату. Он там начинает скулить и лаять:001: А это совсем ни какого сна! Плюс ко всему у нас еще кот, когда собака лает, кот ему подмяукивать начинает.....тогда совсем вешайся:101:
у нас друзья 5 лет назад завели йорка. так вот когда они ее принесли в дом, она тоже скулила, просилась к ним. подруга все хотела взять к себе на ночь. но муж у нее категорически против был. и они ее в коридоре оставляли на ночь. выла и скулила не одну ночь. зато сейчас всегда знает свое место, спит у себя в лежаке. я думаю вам тяжелее оставить ее воющую, чем ей.
вы же главная, а не собака. песа должна понимать, что будет так, как хотите вы. я думаю нужно перетерпеть просто. собачке сейчас тяжело, без мамы в новой обстановке. конечно выть будешь. но привыкнет.
я сама не хочу нашу к себе в постель пускать. хотя конечно спать с ней очень приятно))) но я все равно отнушу ее вечером на ее лежак и закрываю двери.
у нас друзья 5 лет назад завели йорка. так вот когда они ее принесли в дом, она тоже скулила, просилась к ним. подруга все хотела взять к себе на ночь. но муж у нее категорически против был. и они ее в коридоре оставляли на ночь. выла и скулила не одну ночь. зато сейчас всегда знает свое место, спит у себя в лежаке. я думаю вам тяжелее оставить ее воющую, чем ей.
вы же главная, а не собака. песа должна понимать, что будет так, как хотите вы. я думаю нужно перетерпеть просто.
я сама не хочу нашу к себе в постель пускать. хотя конечно спать с ней очень приятно))) но я все равно отнушу ее вечером на ее лежак и закрываю двери.
Эххх! Вы правы, слушать его вой - это ОЧЕНЬ тяжко. НО еще неприятней невысыпаться почти МЕСЯЦ. Как подумаю, аж плохо:010:
Единственный вариант-вечером заиграть до полного отвала лап,у Вас нормальный терьерский ребенок с кучей энергии,которой нужен выход.Я своего по полчаса гоняла по коридору и комнатам с мячиком,потом еще играли на кровати,а за ночь он раз 15 летел с воплями к дверям-защищал,мне потом рассказывали что первый месяц я имела довольно невыспатый вид и цвет лица с некоторой зеленцой,это при моих то бессонницах и гипотонии ,коллеги тогда даже решили,что приболела,но потом припомнили своих в щенячестве и вопросы отпали.
Эххх! Вы правы, слушать его вой - это ОЧЕНЬ тяжко. НО еще неприятней невысыпаться почти МЕСЯЦ. Как подумаю, аж плохо:010:
не высыпаетесь вы потому что идете на уступки собаке. а собака должна привыкнуть к правилам, которые создаете вы в своем доме.
я так считаю и стараюсь сделать так у себя. ;)
и еще понасмотревшись по анимал планет переводчика с собачьего, убеждаюсь, что нужно делать так как вы считаете нужным. а собака должна слушаться и подчиняться вашим правилам.
Единственный вариант-вечером заиграть до полного отвала лап,у Вас нормальный терьерский ребенок с кучей энергии,которой нужен выход.Я своего по полчаса гоняла по коридору и комнатам с мячиком,потом еще играли на кровати,а за ночь он раз 15 летел с воплями к дверям-защищал,мне потом рассказывали что первый месяц я имела довольно невыспатый вид и цвет лица с некоторой зеленцой,это при моих то бессонницах и гипотонии ,коллеги тогда даже решили,что приболела,но потом припомнили своих в щенячестве и вопросы отпали.
а мы вечером тоже гоняем ее по полной. 2 часа бегает за мячиком или резиновой костью. она аж хрипит вся, а все равно бежит.:):)
мы даже вчера ее сравнили с белкой из ледникового периода:)):)) один в один. тоже как полоумная с костью носится в зубах :009:
Чтобы уморить нашу прелесть, надо неимоверное количество сил и времени. Вчера гоняла его с игрушкой где-то час. Сама уже с ног валилась, а он только разошелся, да еще и кота мне завел. Тот тоже потом пол ночи бегал, охотился на кого-то=)
Короче, походу, недооценила я себя, когда на собаку соглашалась (муж очент хотел)....Но ничего, настрой оптимистичный (если это не утро, после бессонной ночи, когда хочется кого-нить убить с особой жестокостью=) шучу), будем прорывать.:support:
а мы вечером тоже гоняем ее по полной. 2 часа бегает за мячиком или резиновой костью. она аж хрипит вся, а все равно бежит.:):)
мы даже вчера ее сравнили с белкой из ледникового периода:)):)) один в один. тоже как полоумная с костью носится в зубах :009:
Красота! 2 часа....самой бы столько силов где-то взять. После работы так упасть на диван хочется=))
мне в это плане хорошо, у меня собака с дочкой вечером бегают, получается два в одном:)) одна и вторая убегаются и спят
мне в это плане хорошо, у меня собака с дочкой вечером бегают, получается два в одном:)) одна и вторая убегаются и спят
Повезло Вам. Я все мечтаю о том времени, когда мы его гулять на улице будем....Надеюсь после свежего воздуха и беготни будет вырубаться на вся ночь=)
Красота! 2 часа....самой бы столько силов где-то взять. После работы так упасть на диван хочется=))
Вот оно-диван,враг всего живого;).
Мне заводчица сказала,что к двум годам йорки становятся довольно понимающими,а в четыре успокаиваются-моему четыре с половиной,с игрушками наперевес так и бгеает,сплю я с шелковым бегемотиком,двумя резиновыми поросятами,мячиком,О! и еще он свой новый комбинезончик приволок:010:,из под подушки торчит,обычно там закапываются печеньки-впрок,такой хозяйственный малыш,это что -то.
Вот оно-диван,враг всего живого;).
Мне заводчица сказала,что к двум годам йорки становятся довольно понимающими,а в четыре успокаиваются-моему четыре с половиной,с игрушками наперевес так и бгеает,сплю я с шелковым бегемотиком,двумя резиновыми поросятами,мячиком,О! и еще он свой новый комбинезончик приволок:010:,из под подушки торчит,обычно там закапываются печеньки-впрок,такой хозяйственный малыш,это что -то.
:)) Обалдеть! Дак я еще и отделалась легко, пока что, видимо!
У Вас все впереди !!!
В общем и целом Вы со своей собакой еще очень плохо знакомы,Вас ждет столько приятных открытий...или не очень приятных,но все равно будет весело.
а я просто сижу на диване и кидаю ей кость, а она бегает за ней и несет обратно. прибегает и типа не отдает. бегает вокруг, но ведь ей надо, чтобы я отобрала... в итоге подходит все ближе и ближе, я ее хавтаю и опять кидаю. вот так проходят 2 часа. в это время я могу переместиться на кухню или с дочкой в другую комнату. а она все бегает за костью и приносит ее.
а еще иногда она с дочкой бегает долго. но это мне меньше нравится, тк дочка начинает визжать от радости, собака лает от радости и становится очень шумно (на мою то больную голову:010:).
вот так.:)
это точно. убегиваются они обе.
бегают с визгом и через все что попадается напути. и по дивану и по стульям и мне по голове (собака перепрыгивает). а еще дочка бегает, бегает и потом на пол ложится с визгом, собака подбегает с лаем и судорожно начинает облизывать ей все лицо. и в рот и везде. жуть... :001: я все говорю дочке, чтобы рот закрывала, и потом они опять встают и бегом по квартире.
Повезло Вам. Я все мечтаю о том времени, когда мы его гулять на улице будем....Надеюсь после свежего воздуха и беготни будет вырубаться на вся ночь=)
я вот вывожу ее в течении 3 недель на улицу раз в день. она сиднем отсиживает 10 минут и мы уходим.:(
Skarabei2005
18.01.2012, 11:43
http://i082.radikal.ru/1005/89/de534bf12d2c.gif
http://mirgif.com/jivotnie/zver-32.gif
для поднятия настроения)
Спасибо, девочки за поддержку! Учту все советы, буду работать....походу правда над собой=) Сегодня выставим в коридор + постараемся побегать, утомить питомца....Завтра напишу о результатах)
я вот вывожу ее в течении 3 недель на улицу раз в день. она сиднем отсиживает 10 минут и мы уходим.:(
Ну я все еще надеюсь, что он будет бегать и резвиться.....Пока не начнем гулять, буду мечтать:fifa:
это точно. убегиваются они обе.
бегают с визгом и через все что попадается напути. и по дивану и по стульям и мне по голове (собака перепрыгивает). а еще дочка бегает, бегает и потом на пол ложится с визгом, собака подбегает с лаем и судорожно начинает облизывать ей все лицо. и в рот и везде. жуть... :001: я все говорю дочке, чтобы рот закрывала, и потом они опять встают и бегом по квартире.
у нас Муся дочку за пятки покусывает, а та ржет:)) иногда ворчу на них когда начинает все более агрессивно играться или дочка ногами махать. А так я научилась уже давно отключать слух))
Спасибо !Замечательный настроениеподниматель.
у нас Муся дочку за пятки покусывает, а та ржет:)) иногда ворчу на них когда начинает все более агрессивно играться или дочка ногами махать. А так я научилась уже давно отключать слух))
у нас когда Дашка устает бегать бывает, она садится, а собаке еще не остановится никак, и песа подбегает к Дашычу и начинает с нее колготки стягивать за носок. И делает она так только с дочкой. к моим ногам даже не подходит.
В магазинах Золотая рыбка есть желтые латексные мячики с пупырышками,вот уже 4 года покупаю ,они около 10 см диаметром,но за счет того что мягкие и полые внутри-очень удобно собаке в зубах носить ,а нам отбирать,производство,разумеется,Китай стоили последний раз 130.Летят далеко,прыгают высоко,главное в первый же день свистульку проткнуть иголкой.
Skarabei2005
18.01.2012, 12:07
http://bestgif.narod.ru/jivotnie/animashki-21.gif
для красавиц и модниц)
У меня тоже так две коняшки вечером бегают.. но быстрее почему устает ребенок от нее)))):))
а какой гад звезды топу сбивает?
DIGI-Kisss
18.01.2012, 13:07
а какой гад звезды топу сбивает?
Это мои поклоннеги, я подозреваю :065:
Это мои поклоннеги, я подозреваю :065:
ДиДЖи, ведите себя прилично ! :ded:
а что эти звезды дают?
да ничего не дают. но какой то гад ходит и ставит "ужасно". вот зачем?
хм, 2 раза поставила отлично, но ничего не изменилось по звездам, этот гад так много наставил "ужасно" или это как-то не так работает?
Дамы,вы про что ?
мы про рейтинг топа.
чьи то мыслительные способности не вписываются в парадигму
мы про рейтинг топа.
чьи то мыслительные способности не вписываются в парадигму
Мои наверно...Пошла искать парадигму,как впишусь-отпишусь.;)
Мои наверно...Пошла искать парадигму,как впишусь-отпишусь.;)
ЭЭЭЭ
что то я сомневаюсь в том, что это вы ставите топу оценку "ужасно"
так что это не ваши мыслительные способности.
Ekaterina 009
18.01.2012, 14:02
Девочки, HELP!!! Моё йоркское счастье не дает нам спать. Муж категорически не соглашается брать его на кровать ночью. Я пробовала взять пока он не видел, но собака не спит, а играет! В выходные все нормально, он целый день с нами провошкается и спит более ли менее нормально, т.е. выяснено, что по ночам он не с нами спать хочет, а просится на кровать, чтобы проиграть. По будням мы целый день на работе, поэтому вечером он не успевает выбесится....
Посоветуйте, что делать?! Он у нас уже с 30 декабря, и с этих самых пор не могу нормально выспаться:010:
Да, тут уже написали, не поддавайтесь собаке. Первую ночь наша выла постоянно, мы закрыли двери, все равно слышно, но мы перетерпели. Она и днем может завыть, если внимания хочет, но мы не обращаем внимания в таком случае, игнорируем. И вот вторую (а у нас всего три их) ночь она не воет. Только утром есть требует, привыкла часов в 9, а мы проспали. Да, это сложно провести полубессонную ночь, но это того стоило. :love:
Нет,это я так сама про себя...;)
Я нашла звездочки и оценку:support: и сразу перестала сомневаться в своих умственных способностях,как мало все таки надо для счастья.
Никогда на эти штучки внимания не обращала.Теперь я Полиной горжусь,это надо же так кого то достать,сама люблю это дело,только ленюсь.
Булышева21
18.01.2012, 14:41
А у кого-нибудь из ваших любимцев есть домики,а не кроватки и лежаки. Просто очень понравился один,но муж говорит что она не будет там спать
Ekaterina 009
18.01.2012, 14:45
А у кого-нибудь из ваших любимцев есть домики,а не кроватки и лежаки. Просто очень понравился один,но муж говорит что она не будет там спать
Мои знакомые говорят, что собаки в домиках у них не спят, а прыгают по крыше. Я поэтому лежанку решила купить. :)) Хотя изначально домик хотела.
У моего домик-эстрада,прекрасно им пользуется,иногда даже ночью уползает,ненадолго.
Еще хотела будочку,но все обшиты страшными материалами,надо дорабатывать,а тут светло серая в тон текстилю и стенам комнаты,с розово-сиреневым мехом внутри попалась,вписалась удачно.
Ekaterina 009
18.01.2012, 14:55
А у моих знакомых домик-будка.
мы хотим купить будку, она сама стала залезать под диван в укромный уголок, любит там спать днем, открытую лежанку не очень уважает
DIGI-Kisss
18.01.2012, 14:59
а что эти звезды дают?
Не дают ничего.
Просто у некоторых ОВО-дам та самая парадигма несколько загнута. :065:
http://www.smartpet.ru/item1643.html
Будочки частенько бывают с кошачьими лазами,в эстраду можно влететь на всем скаку.
моя сегодня целый день нервно бегает с костью.:046::046: не отдает... но всегда прибегает :046::046:
http://s018.radikal.ru/i515/1201/3a/7f30b05d0ef8.jpg
Какой пестренький ребенок-лисенок.
Видимо эта кость у неё сегодня в любимчиках.
Булышева21
18.01.2012, 18:35
Девочки,у кого есть или были (но переросли) очень активные ребетенки,как вы справлялись,мне чтоб ее расчесать,уходит нервов :010: а что было пока мы вчера ногти стригли я даже пересказать не смогу :ded:,померить купленный комбезик мы вообще так и не смогли.:ded:
Какой пестренький ребенок-лисенок.
Видимо эта кость у неё сегодня в любимчиках.
кость - наше все :004::004:
Девочки,у кого есть или были (но переросли) очень активные ребетенки,как вы справлялись,мне чтоб ее расчесать,уходит нервов :010: а что было пока мы вчера ногти стригли я даже пересказать не смогу :ded:,померить купленный комбезик мы вообще так и не смогли.:ded:
ну это родительский опыт собаковедения.
у меня уже никого не спрашивают.
лежать! и все.
и комбезы меряются, и когти стригутся и все остальное делается :))
и у вас будет тоже самое. буквально через пару лет :))
ну это родительский опыт собаковедения.
у меня уже никого не спрашивают.
лежать! и все.
и комбезы меряются, и когти стригутся и все остальное делается :))
и у вас будет тоже самое. буквально через пару лет :))
+ тыща)
но у меня уже был опыт общения с мелкими и к году уж точно проблем не возникло ни с чем
Ekaterina 009
18.01.2012, 20:12
http://www.smartpet.ru/item1643.html
Будочки частенько бывают с кошачьими лазами,в эстраду можно влететь на всем скаку.
Да, эстрада удобная, не спорю, я бы может и на ней остановилась, если бы вовремя увидела. :ded:
моя сегодня целый день нервно бегает с костью.:046::046: не отдает... но всегда прибегает :046::046:
Какая у Вас красавица! :flower:
+ тыща)
но у меня уже был опыт общения с мелкими и к году уж точно проблем не возникло ни с чем
Ой, мне еще это предстоит, надеюсь, получится. Я даже думать пока боюсь о когтях и стрижках. Сейчас сделаем прививки + карантин, так только месяца через 1,5 мыть можно. :008:
Какая у Вас красавица! :flower:
спасибо)) :)
у нас тоже проблема со стрижкой ногтей. визжит и выкручивается, а потом бежит в другой конец комнаты и смотрит обиженно, как будто я ее убить хотела.:010:
а расчесываемся вроде нормально. в последнее время даже меньше колтунов стало. очень быстро ее причесываю, буквально за 3-5 мин, и причесон на голове целый день не портится (волосы подросли уже):)
Булышева21
18.01.2012, 20:25
спасибо)) :)
у нас тоже проблема со стрижкой ногтей. визжит и выкручивается, а потом бежит в другой конец комнаты и смотрит обиженно, как будто я ее убить хотела.:010:
а расчесываемся вроде нормально. в последнее время даже меньше колтунов стало. очень быстро ее причесываю, буквально за 3-5 мин, и причесон на голове целый день не портится (волосы подросли уже):)
Ага,я пыталась сегодня первый раз хвостик на голове сделать,так и не смогла:005:
Светла_09
18.01.2012, 20:27
Нашему гигиену делать пока к грумеру возят, чесать стал давать без проблем, комбез с удовольствием дает одеть (это же в гости или гулять пойдет)...
Вчера зато его переклинило - принесли к нам в гости, так на свой любимый плед написал, символически правда - сначала долго нюхал его (хотя с пледом все как было неделю назад, когда последний раз он был у нас, так и осталось), потом надул.
Территорию, если что, не метит - не замечали.
Ага,я пыталась сегодня первый раз хвостик на голове сделать,так и не смогла:005:
первые разы хвостик ей завязывала когда она спала. по другому не реально было.
ну и после того как причешемся обязательно хвалю и даю вкусняшку.
Булышева21
18.01.2012, 20:57
первые разы хвостик ей завязывала когда она спала. по другому не реально было.
ну и после того как причешемся обязательно хвалю и даю вкусняшку.
Хотите посмеяться,мы с мужем уши чистили ночью когда она спала!
Хотите посмеяться,мы с мужем уши чистили ночью когда она спала!
:)):))
мы за 3 месяца, что она у нас, чистили ушки только 1 раз. и то она вырывалась сильно. сейчас просто смотрю раз в неделю чистые ли ушки или нет. вроде пока чистые. но думаю после следующей мойки надо будет все же почистить ей.
самая ржака была когда я купила тример стричь ее. и решила начать с ее интимной гигиены. попку так сказать обработать, чтобы гладенькая была. она все вытерпела и дала подстричь, но при этом сделала такие глаза!!! голову назад повернула, смотрит, боже, что там со мной делают???!!:011::011:
а потом бегала попой по ковру возила минут 5 :)):))
Тогда канал,который как Энимал обнаружили включайте в 13-40 и 19-10.
Я дома ссылки поищу,где то были на несколько сезонов.Хотя ,конечно,очень многого нам не показывают.
Я сегодня смотрела Цезаря Милана и вот честно говоря в шоке, до чего ТАЛАНТ! Такой психолог собачий! Очень много можно полезного для себя найти.
Красотка:love: Сразу вспомнилось как мы перецветали...
Ми Ле На
18.01.2012, 22:22
У нас новая радость
Мы теперь понимаем "иди попу мыть Моня"
Идет в ванну с поджатым хвостом. Моемся!
))))))))
Мы все тащимся от ее послушания.
Он,конечно,талант,но там очень много монтажа и всех его уловок мы никогда не узнаем,но очень вдохновляюще.
У нас свой талант есть -Милена,а у неё Донья Монья-умница,красавица,самая послушная мамина радость.
DIGI-Kisss
18.01.2012, 22:48
Он,конечно,талант,но там очень много монтажа и всех его уловок мы никогда не узнаем,но очень вдохновляюще.
У нас свой талант есть -Милена,а у неё Донья Монья-умница,красавица,самая послушная мамина радость.
Вынуждена сказать, что мы с Вами, Марина, воспитательными талантами не блещем :))
Несмотря на большой успех в сфере дрессировки хомосапиенсов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.