Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)
Девочки, я вчера на даче намыла Рокси и поняла, что дачная вода ОЧЕНЬ ей подходит, расчесала за секунду и ни одного колтуна, при чем не каждый день ее чесала. Заметила про воду еще когда мы ее в бассик пускали охладиться))) Но не думала, что на столько имеет влияние вода, дома полчаса надо ее вычесывать
DIGI-Kisss
11.07.2011, 12:54
Вода - это очень важно!
У нас на даче была одна известка в воде, это сразу же отображалось на волосах.
Golden Dust
11.07.2011, 13:30
Напишу коротко о наших результатах на Чемпионате Мира в Париже. Квинси, самая молодая из 21 суки промежуточного класса, вошла в отбор из 6 сук и получила оценку отлично, что уже очень неплохо на ЧМ, т.к. Оставшиеся 15, а участвовали красивейшие и достойнешие собаки, которых выставляли самые известные питомники Европы, получили оч.хорошо
DIGI-Kisss
11.07.2011, 13:31
Я так поняла, что собака Юли Грушиной стала чемпионом? Видела вк
ага,я тоже видела,красивущая собака!
Света! у Квинси отличный результат для такой выставки! искренне и от всей души поздравляем!!!:flower:
это действительно большая конкуренция и достойные собаки,а не то что непосильная борьба самим с собой,когда в ринге одна собака....
Полина, а где можно фото посмотреть?
DIGI-Kisss
11.07.2011, 15:54
Оля, по-моему, группа Йоркшоу называется.
Как дела сегодня?
Оля, по-моему, группа Йоркшоу называется.
Как дела сегодня?
посмотрю вечером, очень хочется красотой полюбоваться.
у нас все в штатном режиме, колемся, вчера капались еще, температуру меряю, утром 37,5 была, пониженная наверное:( вечером на укол опять.....собака грустная, тихая такая, спит все время, очень мало бодрствует, это отходняк у нас такой??? хочется скорей увидеть привычно веселую собачку:091:
Напишу коротко о наших результатах на Чемпионате Мира в Париже. Квинси, самая молодая из 21 суки промежуточного класса, вошла в отбор из 6 сук и получила оценку отлично, что уже очень неплохо на ЧМ, т.к. Оставшиеся 15, а участвовали красивейшие и достойнешие собаки, которых выставляли самые известные питомники Европы, получили оч.хорошо
Света, ВЫ молодцы! Поздравляем!!! А фото нам покажете?:008:
svetlanaNA
11.07.2011, 16:00
Полина, а где можно фото посмотреть?
Вот здесь можно посмотреть фото и на сайте Смилайна наверно.
Собаку зовут Смилайн Онли Ю
http://yorkiman.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=31372&start=315
http://i047.radikal.ru/1107/0e/ddcd144855eb.jpg (http://www.radikal.ru)
DIGI-Kisss
11.07.2011, 16:05
посмотрю вечером, очень хочется красотой полюбоваться.
у нас все в штатном режиме, колемся, вчера капались еще, температуру меряю, утром 37,5 была, пониженная наверное:( вечером на укол опять.....собака грустная, тихая такая, спит все время, очень мало бодрствует, это отходняк у нас такой??? хочется скорей увидеть привычно веселую собачку:091:
Слушай, ну уж подожди чуть-чуть.
Такие больнючие уколы :(
Как закончишь, так и повеселеет. :)
DIGI-Kisss
11.07.2011, 16:05
А я думала, что такой цвет - светлее положенного.
Ошибалась?
.....собака грустная, тихая такая, спит все время, очень мало бодрствует, это отходняк у нас такой??? хочется скорей увидеть привычно веселую собачку:091:
так еще и жарко очень....мои вот тоже валяются в жару в повалочку,не играются....и едят плохо...
Ми Ле На
11.07.2011, 16:08
Девочки! Мы сейчас на даче, 14 июля приеду в город, хочу свою козявку все-таки оболванить, знаю, что писали про грумеров уже, но нет возможности все просматривать из-за инета на даче, может кинет кто в личку телефончик, чтобы на дом приехали ко мне желательно.
Покажите после фото! У меня тоже руки иногда чешутся!
[QUOTE=угрюм-река;63996934]кто сказал,что йорк не водоплавающий:))
к берегу водорослей немного наглало
QUOTE]
КАКИЕ ВЫ КЛАССНЫЕ! Порадовали!
Вот здесь можно посмотреть фото и на сайте Смилайна наверно.
Собаку зовут Смилайн Онли Ю
http://yorkiman.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=31372&start=315
http://i047.radikal.ru/1107/0e/ddcd144855eb.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая шерсть:010::010::010: красота:010::010::010:
Мне кажется что это впечатление от вспышки.
svetlanaNA
11.07.2011, 17:04
Мне кажется что это впечатление от вспышки.
А мне кажется светлая она, но все равно очень красивая.
http://i065.radikal.ru/1107/d1/68ed26f01cf5.jpg (http://www.radikal.ru)
а мне очень нравятся именно такие светлые собачки!!!!!!!!:0076:
Я уже давно не доверяю фото,сама была фотомоделью,у собак так же как и у людей одних камера любит,других нет.Я на выставках видела пару раз очень близко йорков из Смилайна,хотелось бы конечно с фото сравнить.
Maka-sima
11.07.2011, 17:46
Подскажите пожалуйста!
щенку 6 месяцев, ушки у нас встали сами к 4-м месяцам, где то неделю назад одно ушко опустилось, посмотрела вроде никаких повреждений нет...
с чем это может быть связано? нужно ли сейчас помочь ушку встать?
Может дело идет к смене зубов-тогда могут упасть.
или по жаре могут чуть обвиснуть ушки
Maka-sima
11.07.2011, 17:59
спасибо за ответы, успокоили, скорее всего смена зубов, один мы уже потеряли...
Вот и я припомнила,что где то в районе шести месяцев стала его зубки собирать.Если вдруг станет плохо кушать поразмачивайте корм.Вы на сушке или натуралке?
Maka-sima
11.07.2011, 19:27
мы на натуралке, с сушкой у нас как то сразу не пошло.
Тогда проблем с питанием быть не должно,во время смены зубов могут с сушкой забастовать.
Можно сейчас купить нитяной канатик,с кисточками на кончиках,только не тянуть из рта,а давать с ним бегать,жевать,еще есть косточки из пресованой кожи,тоже при смене полезно.
Maka-sima
11.07.2011, 20:11
я купила, незнаю как для животных называется, "прорезыватель для зубов" в виде косточки из плотной (наверно) резины... ничего грызет постоянно! вообще грызет все что плохо лежит, слава богу обувь и провода не трогает!
А у нас лучше всего зубы выпадали от мячика каучукового или резинового,дети в киосках покупали. Последний молочный клык выпал неделю назад, всё боялась его к ветеринару вести,очень он у нас нервничает,а он опять этот мячик нашел и зуба как не бывало.Нам 2 года было в конце февраля.
бусинка1980
11.07.2011, 22:59
Девочки, поделитесь телефоном грумера,который выезжает на дом, нужно сделать гигиену.
Спасибо.
Golden Dust
12.07.2011, 02:26
Света, ВЫ молодцы! Поздравляем!!! А фото нам покажете?:008:
Спасибо, экспертиза была очень строгой и оч.хоры раздавали направо и налево, поэтому для меня наш скромный результат приятен вдвойне!
Мы продолжаем отдыхать вместе с Квинси и интернет в отеле оставляет желать лучшего. Фото с выставки нет, но наверняка можно будет увидеть репортажи на разных интернетресурсах - фотографировали и снимали видео многие. Интересно было увидеть вживую собак, которых до этого видела только на фото.
Ринги большие, но гремящие под ногами люки не скрывали даже ковровые дорожки - собакам это не нравилось.
Очень приятно, что эксперт, когда я забирала диплом в ринге, сам подошел и сказал, что ему очень понравилась собака - анатомия и движения- и добавил -"растите шерсть". У сук в промежуточном классе шерсть лежала на полу, а у нас еще см 3-4 до пола - смотрится не очень.
Фото от меня будут , но отпускные с моря:love:
Рада за первую российскую Чемпионку Мира -Смилайн Онли Ю! Она действительно светлая по возрасту - ей уже почти 5 лет, но тем не менее она оббегала многих фаворитов парижской выставки!
Golden Dust
12.07.2011, 02:47
Ну и коротко про границу: переноска с собакой французов не заинтересовала и собаку не смотрели вообще. На выставке: проверяли паспорт-прививки.
С едой вопрос решили сегодня, когда доели последнюю баночку Темы - заехали в супермаркет и купили местное детское питание говядину с овощами.
DIGI-Kisss
12.07.2011, 13:15
Света, а там много было "русских" йорков?
Golden Dust
12.07.2011, 19:27
Света, а там много было "русских" йорков?
Полина, русских/русскоговорящих было много, это касается не только йорков, но и владельцев собак других пород. Наши как всегда самые активные. У меня муж, который вообще в первый раз был на выставке собак, был в шоке от количества людей и собак, от энтузиазма участников.
Торговля всякими собачьими товарами была, но цены не низкие, да и везти косметику ( мы на самолете) смысла нет. Ограничилась покупкой красивой ринговки и разных вкусностей для Дасти.
Будете грехи замаливать?
Света,если можете, на ДО загляните,там сегодня шоу щенков йорка выложили,как обычно :папа-мама не названы,щенки не мыты и фото в кухонном интерьере,но для очень серьезных ценителей породы и ,конечно, дорого.
Venerkina
12.07.2011, 20:02
а мы сегодня весь день за мамой хвостиком ходим..очень грозу боимся..
Мы в самый ураган из окна торчали,у Хьюго вся моська мокрая,весь довольный,гроза гремит,молния сверкает,деревья ломает,а задумчивый йорк наблюдает.Потом еще раз 5 таскал меня к окну,еще хотелось,пришлось "выгуливать"
Venerkina
12.07.2011, 20:11
ну он же мужчина!))) у нас, правда, кошка, на окне сидела. но я объясняю так: "Она старая и глухая. ни черта не слышит")
Venerkina
12.07.2011, 20:14
вообще у нас знатно шарахало. я до этого грозу в ПИтере застала... сюда приехала-только успела до дома добежать.... телек не кажет....
Golden Dust
12.07.2011, 20:20
Будете грехи замаливать?
Света,если можете, на ДО загляните,там сегодня шоу щенков йорка выложили,как обычно :папа-мама не названы,щенки не мыты и фото в кухонном интерьере,но для очень серьезных ценителей породы и ,конечно, дорого.
Видела:001:
Ужас-ужас, какое дорого, обыкновенные собачки на подушку, но реклама - двигатель торговли;)
Venerkina
12.07.2011, 20:30
Света, поздравляю с успехами! не перестаю радоваться за вас и ваших девочек!)
Ми Ле На
12.07.2011, 20:35
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Golden Dust
12.07.2011, 20:42
Девочки, спасибо всем! Сейчас вроде интернет настроила - пытаюсь перечитать новости.
Кстати, по поводу воды: плавать Квисни ни в бассейне, ни на море категорически не хочет. Но внимания на улицах - хоть отбавляй, таких собачек здесь нет:love:
Вы её в папильотках водите?
Девочки, подскажите,что у нас с носом?!:112:
Габи 1 год и 2 месяца, недавно заметила что посередине носика появилась коричневая полоса...что же это?Нос цвет меняет?:010:
Или может чего-то не хватает ей?Что делать-то?:flower:
мы так к грумеру не попали, по времени у меня не получается или у них. В салоне Муся что то запаниковала и мы не остались. Подстригла в итоге я ее сама. при чем при стрижке она сидит спокойно и не выдергивает ни лапы, ни голову. хотя стригла я ее около часа. в итоге у нас прическа под перетбургскую орхидею:)) спинка-грудка-шея под ноль, длинная юбочка и ножки. ну голову я не трогала
Девочки, подскажите,что у нас с носом?!:112:
Габи 1 год и 2 месяца, недавно заметила что посередине носика появилась коричневая полоса...что же это?Нос цвет меняет?:010:
Или может чего-то не хватает ей?Что делать-то?:flower:
у нас такое было. так и осталось коричневое пятнышко.
мы ничего не делали, но читала, что да, каких то ферментов не хватает.
мы так к грумеру не попали, по времени у меня не получается или у них. В салоне Муся что то запаниковала и мы не остались. Подстригла в итоге я ее сама. при чем при стрижке она сидит спокойно и не выдергивает ни лапы, ни голову. хотя стригла я ее около часа. в итоге у нас прическа под перетбургскую орхидею:)) спинка-грудка-шея под ноль, длинная юбочка и ножки. ну голову я не трогала
покажитесь:flower:
покажитесь:flower:
пока что не сфотографировать, найду фотоаппарат обязательно покажу
у нас такое было. так и осталось коричневое пятнышко.
мы ничего не делали, но читала, что да, каких то ферментов не хватает.
Спасибо:flower:Схожу в ветаптеку...надо ее чем-то подкормить:))
Надюшка_BabyBOO
13.07.2011, 15:31
Присоединяюсь к поздравлением! Света - девочка ваша умничка. А про красоту "русских" йорков - похоже наслышан весь мир. У меня подруга в Англии живет, говорит, что йорки там очень дорогие, но с нашими не сравнить... Хотя они же оттуда родом.
Она все пыталась объяснить англичанам, что ухаживать надо ))). а им в основном лениво каждый день чесать - водят в салон раз в месяц и баста.
Надюшка_BabyBOO
13.07.2011, 15:32
Всем привет!
Мы вернулись с 11 дневной вылазки на дачу. Греська спит со вчерашнего дня. На даче ничего не ела несколько дней. потом пришлось ее с рук кормить варенной курицей, кашу - овощи не ела, морковку давала кусочками уже после курицы.
При возвращении собака стала сторожевой псииной. Гавкает на тех, кто не нравится, причем зло и с рычанием. Смешная такая... сама пигаля, а кидается. Мне это не очень нравится, так как не люблю истеричных собак.
Бум перевоспитывать. А завтра идем а стрижку, правда наша грумер перестала на дому принимать, теперь в салон надо ехать... ((( Мож кто знает такой Стар крафт???
У моего такое же было после первой поездки на дачу,тонкий налет цивилизации смылся и вылезло терьерище ужасное,мы так смеялись.Под дверями квартиры дежурил и орал на каждый шорох,потом надоело и стали одергивать.
DIGI-Kisss
13.07.2011, 22:28
У моего такое же было после первой поездки на дачу,тонкий налет цивилизации смылся и вылезло терьерище ужасное,мы так смеялись.Под дверями квартиры дежурил и орал на каждый шорох,потом надоело и стали одергивать.
Очевидно, "ужасного терьерища" нет только у меня :(
Сегодня была картина маслом: "Буки и взятие перекопа" :))
У нас перерыли дворы. Через дыры положили деревяные мостики. Она мостики ненавидит. Еслиесть пандус, то еще идет, а вот без :001:
Как осла через превал
marishash
13.07.2011, 22:57
Очевидно, "ужасного терьерища" нет только у меня :(
Сегодня была картина маслом: "Буки и взятие перекопа" :))
У нас перерыли дворы. Через дыры положили деревяные мостики. Она мостики ненавидит. Еслиесть пандус, то еще идет, а вот без :001:
Как осла через превал
Присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с опозданием! Света, Вы с Квинси это заслужили, поздравляю от души!!!
А мы тоже не "Ужастные терьерищи"))))) я вообще нервничала что Кэтька у меня не лает-и вот только недавно -мы на даче живем-взяли кота на крыльцо расчесывать первого и дверь закрыли чтобы малявка не приставала к кисе-для него это и так стресс-так мелкая таким лаем-воем зашлась за дверью-сердито-обижено))) теперь знаю-просто надобности не было у нее, лаять умеет)))
А то молчунья -лизунья совсем...
Я б взяла,да кто ж мне дасть?
Кстати ,а куда Аня пропала,я соскучилась по их проделкам?
Аня только домой приехала.
у нас пополнение - дочь Ася :love:
дефкам человеческий детеныш понравился.
Эверест не успокоился пока памперс не снял и не олизал зад девице :))
Аиша к мелкой не подходит. не понимает что это такое
Муха охраняет. лежит перед кроватью и рычит :065:
Света! поздравляю вашу девочку с победой!
DIGI-Kisss
13.07.2011, 23:24
:010:Я даже онемела
marishash
13.07.2011, 23:25
АНЯ!!! ВОТ ЭТО ЗДОРОВО!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
DIGI-Kisss
13.07.2011, 23:26
Господи. Говорю, что мозг даже отшибло
ПОЗДРАВЛЯЮ, АНЯ!!!!!!
угрюм-река
14.07.2011, 01:03
http://pz24.ru/img/pozdravlenie_s_novorozdennoj_dochkoj.jpg (http://pz24.ru/img/pozdravlenie_s_novorozdennoj_dochkoj.jpg)
Аня, с дочуркой Вас!!!!:support::support:
АНЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Теперь я даже не сомневаюсь,что Вы - Волшебница.
Пусть деточка растет здоровенькой и радует маму и все семейство!!!
Аня, вы просто МЕГА человек, столько животных и дети, Вы святая!
Поздравляю здоровья вам и Вашим деткам:flower::flower::flower: И всему вашему четвероногому семейству:flower::flower::flower:
Видела:001:
Ужас-ужас, какое дорого, обыкновенные собачки на подушку, но реклама - двигатель торговли;)
на подушку то дороговато
вот что мне ответили по поводу цены: цитирую:
Тот, что меньше - 45000р., а тот, что крупнее - 35000р. Это детки Оберега из Отчего дома. ))
Искренне поздравляю! здоровья малышке, мамочке-терпения )) :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
DIGI-Kisss
14.07.2011, 12:13
Аня, а Ася как на них реагирует? :))
:080:ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
а терьеры молодцы!
на подушку то дороговато
вот что мне ответили по поводу цены: цитирую:
Тот, что меньше - 45000р., а тот, что крупнее - 35000р. Это детки Оберега из Отчего дома. ))
офигеть!:001:
Аня, а Ася как на них реагирует? :))
Ася ржет :))
когда Эверест снимал памперс - он ее щекотал - она веселилась. (никто тут в обморок не упадет при рассказе, что маленького ребенка лижет большая собака? :065:)
сегодня он ее нашел в коляске - утроил пляски вокруг коляски.
Муха по прежнему охраняет.
не подпускает к кроватке Аишу :015:
Аиша офигевает и уходит под мою кровать. глядит оттуда.
сейчас вообще ушла на улицу и решила стать уличной собакой :))
спит на моей клумбе под хризантемой:love:
Ася прекрасно. я ее не прячу от зверей.
утром Ася принимала воздушные ванны - Муха ходила вокруг по моей кровати и пыталась обнюхать девицу. девица ловила руками Муху за морду. промахивалась и снвоа ловила :))
(есиче - Асе 7 месяцев.)
DIGI-Kisss
14.07.2011, 12:24
Оберег, я подозреваю, назван так, чтобы цену свою оправдать "подушечную".
Типа - собака и талисман в одном флаконе
DIGI-Kisss
14.07.2011, 12:26
Ася ржет :))
когда Эверест снимал памперс - он ее щекотал - она веселилась. (никто тут в обморок не упадет при рассказе, что маленького ребенка лижет большая собака? :065:)
сегодня он ее нашел в коляске - утроил пляски вокруг коляски.
Муха по прежнему охраняет.
не подпускает к кроватке Аишу :015:
Аиша офигевает и уходит под мою кровать. глядит оттуда.
сейчас вообще ушла на улицу и решила стать уличной собакой :))
спит на моей клумбе под хризантемой:love:
Ася прекрасно. я ее не прячу от зверей.
утром Ася принимала воздушные ванны - Муха ходила вокруг по моей кровати и пыталась обнюхать девицу. девица ловила руками Муху за морду. промахивалась и снвоа ловила :))
(есиче - Асе 7 месяцев.)
Да, я поняла :), поэтому и спросила.
Скоро же начнет лохмадевиц хватать ручонками и накручивать на папильотки :))
А на Эвке можно ездить и учиться ходить
Самое милое дело учиться ходить с собакой,при этом желательно ловить кошек-очень прогрессивная метода:ded:,Потом эти дети очень умными вырастают,я -образец;).Жаль ,во времена моего детства у бабушек йорков не было.
DIGI-Kisss
14.07.2011, 12:55
Самое милое дело учиться ходить с собакой,при этом желательно ловить кошек-очень прогрессивная метода:ded:,Потом эти дети очень умными вырастают,я -образец;).Жаль ,во времена моего детства у бабушек йорков не было.
Что дети вырастают, это точно.
А вот котики/собачки :001:
Как сейчас помню, как моя племянница носила нашего Плутика через порог. Все бы ничего, но путала голову и ноги :))
А Леша мой просто его очень крепко обнимал :046:
Не ,наших было не придушить:ВЕО огромного роста и дикий кот,подобраный на болотах еще слепым,был ростом с 3-4 нормальных,просто до меня все думали,что он немой,а я его мяукать "научила" и еще на шкаф прыгать.
DIGI-Kisss
14.07.2011, 13:44
Плутик тоже очень быстро научился прыгать на шкаф.
За все мучения расплатился максимум одной царапиной, да и то ненамеренной.
А уж с ним был и бокс и разное...
угрюм-река
14.07.2011, 16:59
Кирюшка кажется эволюционирует в морского конька
мясо не ест
куру не ест
только фрукты и белую рыбу типа теляпии и морского языка
на днях перевернула помойное ведро и натырила остатков рыбной мелочи
потом срала рыбными головками:065:
теперь со мной рыбную мелочевку грызет
вот нажарила,сидим грызем вместе
Venerkina
14.07.2011, 17:18
Аня, поздравляю вас!
пусть все живут дружно!!!
Кирюшка кажется эволюционирует в морского конька
мясо не ест
куру не ест
только фрукты и белую рыбу типа теляпии и морского языка
на днях перевернула помойное ведро и натырила остатков рыбной мелочи
потом срала рыбными головками:065:
теперь со мной рыбную мелочевку грызет
вот нажарила,сидим грызем вместе
:046::046::046:
угрюм-река
14.07.2011, 17:29
смешно им
вы бы видели глаза моей дочери, когда Кирюшка высрала рыбью головку с глазами:ded:
смешно им:
я постараюсь поймать, когда Аиша сидит под тыквой и жрет беззубым ртом мягкую, молочную тыковку :))
подозреваю, что она перепортит мне всю тыкву. надо было больше сажать :016:
DIGI-Kisss
14.07.2011, 17:52
Вот любят йорки тыкву!
угрюм-река
14.07.2011, 19:40
Вот любят йорки тыкву!
где я ей в Болгарии молочную тыкву найду:005:
у этих несчастных даже болгарского перца нет:ded:
только зеленый и острый:073:
только вот задумалась-где ж тогда растет болгарский перец?:009:
Venerkina
14.07.2011, 19:43
:)):)):))
Надюшка_BabyBOO
15.07.2011, 13:24
Аня, поздравляю вас с прибавлением, согласна - Вы просто святая!!!!
Вчера возила Греську в клинику Ефимова на рентген. Пертерса нет, и собу назвали очень здоровой собакой, но очень худой. Там мы наконец взвесились на нормальных весах, греська скинула 300 грамм - весит 1420.
Сказали откармливать. Еще, назвали шилопопиком, когда реннтген делали, сказали, что надо на спинку положить. Я усмехнулась, на что мне было сказано, что "ни один йорк еще несмог не лечь у меня на спину" Ха... после 15 минут попыток, все же на пару секунд замерла.
Потом облаяла попрошайку на дороге, из тех, кто на светофорах или в пробках приклеиваются к машинам и просят на больных маму, папу, ребенка... Греська как рыкнула, залаяла... Та сразу смылась.
Потом съездили в Стар Крафт - кстати, салон только откроется, там даже фитнес собачий есть. Мне понравилось. Перед нами была собачка, которую стригли на Суворовском (собе 9 лет), хозяин сказал, что там уже все испортилось , да и катя (Грумер) сказала, что кустарно все пострижено. Так что если кому удобно на 5 предпортовой, могу дать адресок.
Потом приехали домой - гуляли 3 часа (собака на даче привыкла жить в свободе) - все на улицу рвется, сейчас спит без задних ног.
Надюшка_BabyBOO
15.07.2011, 13:27
смешно им
вы бы видели глаза моей дочери, когда Кирюшка высрала рыбью головку с глазами:ded:
не могу даже себе представить )))
Надя, а вам не делали укол успокоительный перед рентгеном?
Вы сейчас на натуралке или на корм перешли?
Надюшка_BabyBOO
15.07.2011, 14:45
Валя, нам сказали, что если еще минут 5 так себя будет вести, то сделают. Слава богу не пришлось )))
Мы на натуралке все еще. Пыталась на сушку перевести. никак не получилось. Пускай так. Вон тыкву размораживаю, буду кормить )))
кто там про святость рассказывал?
сейчас я вас разочаровывать буду :))
лучше всех стало только Аише - ей достаются остатки детской еды с мясом :019:
надо Аське пока 2-3 ложки, а открывается то банка :065:
сегодня славно так зверушка закусила бананом из блендера и почти целой банкой курицы молотой :019:
Мухе повезло меньше - ее намыли в тазу Асином. ну не пропадать же теплой воде после купания младенца? :065:
вечером и Аише та достанется. :))
Ася писает в собачий туалет. прекрасно пришлась конструкция :))
пока чистую пеленку достанешь, развернешь... а тут ногой двинул - и делай дела :))
Муха не против.
DIGI-Kisss
15.07.2011, 14:54
кто там про святость рассказывал?
сейчас я вас разочаровывать буду :))
лучше всех стало только Аише - ей достаются остатки детской еды с мясом :019:
надо Аське пока 2-3 ложки, а открывается то банка :065:
сегодня славно так зверушка закусила бананом из блендера и почти целой банкой курицы молотой :019:
Мухе повезло меньше - ее намыли в тазу Асином. ну не пропадать же теплой воде после купания младенца? :065:
вечером и Аише та достанется. :))
Ася писает в собачий туалет. прекрасно пришлась конструкция :))
пока чистую пеленку достанешь, развернешь... а тут ногой двинул - и делай дела :))
Муха не против.
Вот так, охраннице Мухе - только купание :))
Валя, нам сказали, что если еще минут 5 так себя будет вести, то сделают. Слава богу не пришлось )))
Мы на натуралке все еще. Пыталась на сушку перевести. никак не получилось. Пускай так. Вон тыкву размораживаю, буду кормить )))
А нам сразу сделали, не ждали когда она выделываться закончит.
Видимо скоро и мы худеть начнем, у нас опять нет аппетита, что же такое то!!!:015:
завтра ночью уже уезжать, а у Муськи течка началась...буду переживать. вдруг осложнения будут:001: понятно что больше напридумываю, но все равно буду переживать и скучать.
Она еще пакостить начала. срет по уграм:015:
Оксана,яя в девичьих делах ничегоне понимаю,могу только посочувствовать подобному стечению обстоятельств ,постарайтесь не нервничать.Муся у мамы будет во время Вашего отпуска?Будем надеяться ,что мамочка справится
и еще мне кажется эта течка с запахом, муж говорит что ничем не пахнет. А я что то чувствую, мож у меня нюх как у собаки?:))
такой не постоянный запах, а иногда что то улавливаю
DIGI-Kisss
15.07.2011, 22:47
и еще мне кажется эта течка с запахом, муж говорит что ничем не пахнет. А я что то чувствую, мож у меня нюх как у собаки?:))
такой не постоянный запах, а иногда что то улавливаю
Запах есть временами.
Не то, чтобы запах, а специфическое ощущение
Запах есть временами.
Не то, чтобы запах, а специфическое ощущение
да, именно оно. что то резкое такое
значит скорей всего не глюки у меня
да, именно оно. что то резкое такое
значит скорей всего не глюки у меня
эээ а самой тест сделать? :008:
DIGI-Kisss
15.07.2011, 23:05
А кто говорил, что Аишка воняла :))
А кто говорил, что Аишка воняла :))
ну я ж первую течку и охарактеризовала как вонючую.
а тут если предыдущие были не вонючие, а эта вонючая - то ...
ну в общем аисты - это прелестно. и без аистов тоже прелестно!
я уже думала о этом, но если что пусть будет сюрприз:))
Или ложная беременость:046: сегодня днем приспичило купить безалкогольного пива и вяленой рыбы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.