PDA

Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

SuvoriKa
25.08.2011, 12:54
У тех собачек которых вы выложили позже глазки задорные, хитрые... А у клоуна они ну может не грустные, а уставшие... Просто я не могу понять зачем надо так раскрашивать, одевать нос... Это надо людям, чтобы было прикольно, а собаке то уж точно это не надо. Тем более он еще щенок, ему бы попрыгать, побегать, а его красят одевают, усаживают... Возможно не один час..
Глаза у собак также как у человека могут выражать чувства: усталости, грусти, задора, веселья... И если вы не видите в собачьих глазах этих чувств, то может быть вы редко в них заглядываете....
ЭТО ВСЕ МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...

Kirst
25.08.2011, 12:54
Вы хотите сказать. что выставки жизненно необходимы собакам? Вот это действительно смешно, выставки те же забавы... только в другом русле.
Не вижу я разницы окраски собаки для шоу (перевод кстати все знают ведь ?) и окраски собаки для себя. Оба варианта-людская забава.
Пысы. Открою страшную тайну клоуна, нос и колпак фотошопные, собственно как и многое другое.

Golden Dust
25.08.2011, 12:58
Вы хотите сказать. что выставки жизненно необходимы собакам? Вот это действительно смешно, выставки те же забавы... только в другом русле.
Не вижу я разницы окраски собаки для шоу (перевод кстати все знают ведь ?) и окраски собаки для себя. Оба варианта-людская забава.
Пысы. Открою страшную тайну клоуна, нос и колпак фотошопные, собственно как и многое другое.

Вы так много знаете про окраску собак для шоу?;)
Почему вы так уверены, что собак для шоу красят? А с качественными представителями породы вы не сталкивались - которых не надо красить?
Про необходимость выставок для развития породы я уже написала выше.

Kirst
25.08.2011, 13:09
Девушки, но вот я вам сказала, что на фото с клоуном, настоящее только бантик и цветочек, остальное дело фотошопа.
Видимо щенка избивали, раз все видят скорбь.
Извините, но меня всегда раздражали стадные чувства. Это как с этим мексиканским чихахуа, тоже форумное дело, и 300 с лишним страниц все восхищались этим чихуахуа. Тут увидели крашеную собаку и понеслось у всех, скорбь, при этом кто водит собак на выставки обязательно будет опровергать, уверять, что это совсем разные вещи!!! Ведь йорки и прочие собаки, просто мечтают мотаться по этим мучительным выставкам и терпеть жизнь связанную с этим.
Лично я от себя скажу, мне всё равно, ваша собака любимый пет или дитя подиума. Хозяин и собака одно целое, у них единая жизнь на двоих. Если хозяин одевает собаку в балетную пачку и одевает ей шляпки, окрашивает в ядерные цвета или же накручивает на папильотки, маслит, окрашивает перед выставками,напудривает и так далее, то хорошо, любят и ладно.
Меня больше волнует вообще халатное отношение к животным, но думаю эту тему не стоит начинать.

Вообще поэтому я наверно и не общаюсь особо на форумах, тут всё под одной волной идёт, один сказал, другие сто восхитились, не разобравшись в сути вопроса.
Но вразумительный вопрос в чем разница глаз так и не дали, а ответ типа, ну вот у него видна скорбь, а эти задорненькие такие. При этом я уже уточнила, что щенок обработан в фотошопе, в оригинале, обычный щенок.
Кстати кто хочет провести эксперимент? Я всё равно работаю сейчас в фотошопе, я могу набрать просто инет собак, вырезать глаза, всё собрать в одну картинку, и кто сможет мне сказать где у собаки несчатные глаза, а где задорные?
Определять в итоге будем так.. Возьмём за правило, что окрашеная собака-это скорбь, а не окрашеная-радость и задор)
Думаю желающих не будет:))

✰✰✰
25.08.2011, 13:13
а что вы хотите доказать то?

Golden Dust
25.08.2011, 13:16
Вам про одно, а вы все про свое, продолжаете сравнивать выставки и развлечения с окраской.На мои вопросы, откуда вы так осведомлены об окраске выставочных собак так и не ответили. Кстати, я против шляпок и балетных пачек))
Мои собачки мечтают "мотаться" по вставкам и любят выставляться, потому что, когда я открываю выставочный бокс, у нас драка, кто пойдет на выставку. А тот, кто уже не выставляется, готов прокатиться и просто так "за компанию":008:
Насчет "мучений" выставочной жизни я тоже не согласна,т.к. я не отправляю своих собак с хендлером в автобусе, трястись две недели по жарким странам, не крашу,а мою, ухаживаю, гуляю и занимаюсь, иногда на море вывожу:))

Kirst
25.08.2011, 13:17
Golden Dust у меня была шоу собака, тоже ходили по выставкам, но сдулась я быстро, красят собак, прекрасно это знаю, в данном контексте я не говорила именно про йорков, а вообще про любых собак, вот я сейчас присматриваюсь к цвергам, а их часто красят. чёрных и белых, также как мальтезе.
Я думаю не стоит показывать какая у этой собаки должна быть в оригинале борода?
http://cs5329.vkontakte.ru/u52376033/141405870/y_c9b424a7.jpg

Прекрасные представители безусловно есть, но тем они и прекрасны, что их хозяева о них заботятся.
Но будем честны собакам не нужны прекрасные шелковистые волосы, правильно подстриженные с красивым топ-нотом.

Golden Dust
25.08.2011, 13:24
Golden Dust у меня была шоу собака, тоже ходили по выставкам, но сдулась я быстро, красят собак, прекрасно это знаю, в данном контексте я не говорила именно про йорков, а вообще про любых собак, вот я сейчас присматриваюсь к цвергам, а их часто красят. чёрных и белых, также как мальтезе.
Прекрасные представители безусловно есть, но тем они и прекрасны, что их хозяева о них заботятся.
Но будем честны собакам не нужны прекрасные шелковистые волосы, правильно подстриженные с красивым топ-нотом.

Ключевую фразу в вашем посте я выделила:fifa:
Но если у вас была настоящая шоу-собака, отрицать необходимость выставок странно.

Джесс
25.08.2011, 13:30
Мне тоже жалко крашенных животных, но у этого такой красивый насыщенный цвет равномерный, обычно когда красят, какой то выцветший пятнистый цвет, а этот весь лоснится.
А вот этот очень забавно окрашен, правда обычной смывающейся краской)
Это просто жесть......
Собака под клоуна

Отвратительно:(:(

Джесс
25.08.2011, 13:31
На самом деле я тоже против окрасок собак, я всю ночь ползаю по стрижкам и прочему, ищу чтобы нам сделать такого, вот и встречаются разные варианты. Лично мне очень понравилось фото с клоуном, больше всего наверно цветочек со шлангом. Но как всегда появляются люди которые видят у обычной нормальной собаки в глазах "всю скорбь еврейского народа". Я всего лишь спросила чем эти глаза отличаются от других разных вполне домашних любим любимцев.

можно вас попросить больше не выкладывать такие дурацкие фото.
Зашла на фото наших собачек посмотреть, а теперь этот щенок перед глазами стоит....

жесть полная

Kirst
25.08.2011, 13:38
Golden Dust ничего странного, мне было не комфортно жить с собакой в папильотках, мне было её постоянно жалко, я не хотела ходить на выставки, но заводчица настаивала + подруга которая таскается по всем выставкам, я попробовала мне это совсем не понравилось, сама выставка, как она состоит, я решила, что я не готова ради этого мучать собаку, в разведение я её в любом случае не планировала, денег мне итак хватает, а все эти выставки недопитомников я считаю именно поиметь щенков. Это сугубо моё личное мнение, которое я обсуждать не собираюсь.

Джесс, тоже "скорбь всего еврейского народа" видете у собаки? А если дальше прочитаете, увидите, что это фотошоп.

Kirst
25.08.2011, 13:40
Джесс, вы простите, но нет, я обсуждаю темы, которые мне интересно обсудить, я же не запрещаю вам обсуждать и выкладывать, что вам интересно, более того не называю это дурацким.

Venerkina
25.08.2011, 13:40
вот почему то у вас это "сугубо личное мнение" может быть, а у других-нет.

Venerkina
25.08.2011, 13:41
Джесс, вы простите, но нет, я обсуждаю темы, которые мне интересно обсудить, я же не запрещаю вам обсуждать и выкладывать, что вам интересно, более того не называю это дурацким.

может, это ее сугубо личное мнение?

Kirst
25.08.2011, 13:42
Venerkina, и где же я это опровергла? заткнула рот?попросила что-то не делать?
меня попросили, я ответила.

Venerkina
25.08.2011, 13:44
вам никто рот не затыкает.
но, по вашей логике-зачем обижаться на то, что вам сказала Джесс? личное мнение же!

Golden Dust
25.08.2011, 13:46
Golden Dust ничего странного, мне было не комфортно жить с собакой в папильотках, мне было её постоянно жалко, я не хотела ходить на выставки, но заводчица настаивала + подруга которая таскается по всем выставкам, я попробовала мне это совсем не понравилось, сама выставка, как она состоит, я решила, что я не готова ради этого мучать собаку, в разведение я её в любом случае не планировала, денег мне итак хватает, а все эти выставки недопитомников я считаю именно поиметь щенков. Это сугубо моё личное мнение, которое я обсуждать не собираюсь.

Возможно, вам нужно было купить качественную собаку в настоящем питомнике, тогда бы и выставки вы посещали настоящие и удовольствие бы получали, а не "таскались" бы на мероприятия для "недопитомников", основная цель которых "поиметь щенков".
Про "мучить собаку папильотками" очень позабавило:020:
В разведение можно "пустить" и без мучений папильотками для владельца - разводную оценку получить легко.

✰✰✰
25.08.2011, 13:46
девочки, не могу разобраться как в черный список добавлять, не подскажите как?

Kirst
25.08.2011, 13:47
А вы провели психический анализ по моему сообщению, что я обиделась? Забавно.
Повторю. Человек в вежливой форме попросил меня не выкладывать такие уродские фото, чьих то любимых собак, я так же в вежливой форме сказала. что я этого делать не буду. Всё остальное-ваши домыслы.

Venerkina
25.08.2011, 13:48
А вы провели психический анализ по моему сообщению, что я обиделась? Забавно.
Повторю. Человек в вежливой форме попросил меня не выкладывать такие уродские фото, чьих то любимых собак, я так же в вежливой форме сказала. что я этого делать не буду. Всё остальное-ваши домыслы.

:010::010::010:

Kirst
25.08.2011, 13:49
Golden Dust питомник Смилайн, не считаю его дурацким.

Kirst
25.08.2011, 13:50
Когда разумного ответа нет, в ход идут смайлики.

Venerkina
25.08.2011, 13:50
девочки, не могу разобраться как в черный список добавлять, не подскажите как?

знаю только как пожаловаться модератору...

нашла.
мой профиль-слева "список игнорирования"

✰✰✰
25.08.2011, 13:52
знаю только как пожаловаться модератору...

нашла.
мой профиль-слева "список игнорирования"

все разобралась:flower: я туда просто ссылку вставляла. а надо просто ник:))

Venerkina
25.08.2011, 13:52
Когда разумного ответа нет, в ход идут смайлики.

сугубо ваше личное мнение

svetlanaNA
25.08.2011, 13:55
Очень интересно какая у этой собаки в оригинале борода, мне как владельцу частично белой собаки очень интересно. А вы не допускаете, что белая борода это не результат окрашивания, а здоровая собака со здоровыми глазами, правельно подобранное питание и ежедневный уход. У нас во дворе гуляет белый цверг. и все у него хорошо с бородой, хотя на выставки его не водят.

Golden Dust
25.08.2011, 13:55
Golden Dust питомник Смилайн, не считаю его дурацким.

А при чем здесь тогда про "выставки недопитомников" ?

Kirst
25.08.2011, 13:56
Вот кстати очень красивый представитель породы.
http://s005.radikal.ru/i210/1107/e2/9618c3de93c0.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/1107/c9/f8392679053e.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1107/24/00342c0daf51.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1107/e2/9618c3de93c0.jpg

Shen De Lux Claid Classic "Ремми"
(Dinamyte Bakarat * Moja Mechta Royale Dream)
вл. Султанова А.

Golden Dust
25.08.2011, 14:01
Собака красивая, но следую вашей логике "замученная папильотками и покрасками"

Kirst
25.08.2011, 14:03
svetlanaNA, нет, борода никогда не будет такой белёсой, дело даже не в глазах, собака элементарно ест, пьёт и зализывает волосы в рот.
http://luxr.org/img/fotoumka.jpg
http://i065.radikal.ru/1009/05/1d22d72e572f.jpg

Уход, конечно, даёт результаты, но все равно, собаки всегда зализывают в рот волосы, с этим по-мойму ничего не поделать, борода не может быть чисто белёсой.

Вот лично с мелкой своей, йорком, я как раз борюсь с этим зализыванием, нет результатов.

DIGI-Kisss
25.08.2011, 14:05
Девочки, я бы вас очень попросила, не постить здесь тучами фотографии чужих собак из интернета.

Мы этого добра достаточно видим, а топик засоряется.

Ванилька, пожалуйста, потрите вашу галерею.

Kirst
25.08.2011, 14:08
Golden Dust, мне безумно нравятся как выглядят шоу собаки, я честно, хотела бы чтобы и моя так выглядела, но есть минус, я хочу чтобы она так выглядела всегда, но такой я её видела крайне редко(такой я имею ввиду с длинной хорошей шерстью,ибо до такой красоты нам было далеко). На мой взгляд моей собаке было крайне неудобно, она всегда пыталась счесать папильотки, ходила в носках перемотанных пластырем, меня хватило на год, потом собака стала ходить без папильоток, а в итоге и вообще стала стриженной.
Но я заметила странность в поведении, моя собака стала более активной и подвижной когда её подстригла, не знаю почему так, проявилось это только с одной собакой, мне она такой нравится больше.

Джесс
25.08.2011, 14:10

Джесс, тоже "скорбь всего еврейского народа" видете у собаки? А если дальше прочитаете, увидите, что это фотошоп.
я видела, вношу в игнор и не парюсь.
пишите есЧО!

DIGI-Kisss
25.08.2011, 14:11
Почитала, не очень понимаю, по какому поводу, уважаемая Ванилька, вы считаете возможным свою усталость - плохое настроение - личные проблемы срывать на людях, присутствующих в этом топе?

Из-за абсолютно честной и невинной фразы про "грустные глазки", вы развели здесь непонятно что.
И еще раз повторяю вам свою просьбу - уберите фотографии, они мешают общению и нормальному восприятию информации.
Людям в этом топе не очень интересно смотреть на незнакомых собак. Легко можно завести отдельную тему с соответствующим названием.

Заранее благодарна.

Джесс
25.08.2011, 14:13
Почитала, не очень понимаю, по какому поводу, уважаемая Ванилька, вы считаете возможным свою усталость - плохое настроение - личные проблемы срывать на людей, присутствующих в этом топе?

Из-за абсолютно честной и невинной фразы про "грустные глазки", вы развели здесь непонятно что.
И еще раз повторяю вам свою просьбу - уберите фотографии, они мешают общению и нормальному восприятию информации.
Людям в этом топе не очень интересно смотреть на незнакомых собак. Легко можно завести отдельную тему с соответствующим названием.

Заранее благодарна.
+100 за заведение отдельно темы!

тереха
25.08.2011, 14:14
м.

насчет мальтезе вы видимо не в теме...у моей знакомой привозные кобели,их несколько, там великолепная по цвету и структуре шерсть и никто их не красит,уверяю вас...перекисью обрабатывают у глазок и если борода чуть выпачкалась,а бороды все время в папильотках,зачем красить то что и так белое? если же это пародия на мальтезе,то возможно и подкрашивают,но тут крась не крась....если фиговая собака,так хоть литрами краски ее крась она такая и останется...
вот мальтезе о которых я говорю...

http://www.askona-star.spb.ru/forum/viewforum.php?f=55
Рональдо,Фред,Антей,...

впрочем как и в любой породе,кстати крашенную собаку судби очень быстро вычисляют и снимают...:004:

тереха
25.08.2011, 14:18
Очень интересно какая у этой собаки в оригинале борода, мне как владельцу частично белой собаки очень интересно. А вы не допускаете, что белая борода это не результат окрашивания, а здоровая собака со здоровыми глазами, правельно подобранное питание и ежедневный уход. У нас во дворе гуляет белый цверг. и все у него хорошо с бородой, хотя на выставки его не водят.

именно так! причем для собак любого окраса! правильный рацион,здоровая сама собака и результат -блестящая яркая шерсть!!!
вот сидю...думу думаю...собак красят...может мне кошку белую покрасить ,а чё? :fifa:

Golden Dust
25.08.2011, 14:27
Golden Dust, мне безумно нравятся как выглядят шоу собаки, я честно, хотела бы чтобы и моя так выглядела, но есть минус, я хочу чтобы она так выглядела всегда, но такой я её видела крайне редко(такой я имею ввиду с длинной хорошей шерстью,ибо до такой красоты нам было далеко). На мой взгляд моей собаке было крайне неудобно, она всегда пыталась счесать папильотки, ходила в носках перемотанных пластырем, меня хватило на год, потом собака стала ходить без папильоток, а в итоге и вообще стала стриженной.
Но я заметила странность в поведении, моя собака стала более активной и подвижной когда её подстригла, не знаю почему так, проявилось это только с одной собакой, мне она такой нравится больше.

У меня другой опыт, правда, носочки я своим не одеваю. Никто ничего не пытается счесать, причем старшая привыкала к папильоткам за пару недель, а младшая даже и не заметила их появление:))
Если ваша собака за год не привыкла, возможно проблема в том, что вы неправильно закручивали их и они, например, "тянули" + неудобный комбез + направильно подобранная косметика (масло), отсюда и желание счесать.

Golden Dust
25.08.2011, 14:29
именно так! причем для собак любого окраса! правильный рацион,здоровая сама собака и результат -блестящая яркая шерсть!!!
вот сидю...думу думаю...собак красят...может мне кошку белую покрасить ,а чё? :fifa:

Абсолютно согласна!
А насчет кошки, можно для начала просто "попудрить":008:

Golden Dust
25.08.2011, 14:36
Вот люди поиграли и теперь продают "в связи с рождением ребенка и невозможностью ухаживать" http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4441311
Интересно, а два года назад, когда они покупали щенка, детей на ближайшие 15 лет не планировали?
А "невозможность ухаживать" ?
Бедный малыш, хороших ручек ему!

✰✰✰
25.08.2011, 14:40
Вот люди поиграли и теперь продают "в связи с рождением ребенка и невозможностью ухаживать" http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4441311
Интересно, а два года назад, когда они покупали щенка, детей на ближайшие 15 лет не планировали?

очень хорошенький он:love:
хороших ручек

DIGI-Kisss
25.08.2011, 14:40
Отдали бы бесплатно!

Kirst
25.08.2011, 14:41
тереха, зайдите к цвергам в топик, там вам подтвердят, что их красят, даже чёрных, буреющую шерсть закрашивают, да и видно же по белым собакам, что они просто белёсые, у меня много фото белых собак, но выкладывать думаю не стоит.
Я не спорю, что есть хорошие представители, но лично я не видела ни одной белой собаки без подтёков и зализанных бурых волос. Сама когда мечтала о мальтезе, но именно по этой причине отказалась и опять взяла йорка.
Golden Dust, не спорю, возможно и плохо крутила, для меня это было мучением, даже специально на мастер классы ходила, но всё равно мне это было трудно делать. Всё же познаётся в своём опыте, на моём опыте собака была по-моему очень несчастной в папильотках)

✰✰✰
25.08.2011, 14:42
Мы на выходных идем показаться ветеринару
планируем на следующей недельке стерилизацию и заодно зубки почистить...морально готовлюсь

тереха
25.08.2011, 14:46
Я не спорю, что есть хорошие представители, но лично я не видела ни одной белой собаки без подтёков и зализанных бурых волос. Сама когда мечтала о мальтезе, но именно по этой

а я вот видела и не одну....

тереха
25.08.2011, 14:47
Абсолютно согласна!
А насчет кошки, можно для начала просто "попудрить":008:

Свет,а чего ее пудрить,она и так белая,без пятен,зализов и прочих "прелестей"...это я так...поразмышляла....

тереха
25.08.2011, 14:49
Если ваша собака за год не привыкла, возможно проблема в том, что вы неправильно закручивали их и они, например, "тянули" + неудобный комбез + направильно подобранная косметика (масло), отсюда и желание счесать.

согласна!
я когда сама пыталась это делать,собакам не нравилось,а вот когда мне проффи навернули папильоток,то даже не заметили...

Vikun
25.08.2011, 14:59

:( Жалко малыша. Не верю, что возможности ухаживать нет, можно подстричь и тогда чесать часто не надо, а насыпать корм труда особого не вижу, просто нет желания, наигрались в собачку:(

Vikun
25.08.2011, 15:03
Мы на выходных идем показаться ветеринару
планируем на следующей недельке стерилизацию и заодно зубки почистить...морально готовлюсь

Расскажите, что скажут. Нам ветеринар сказал, что придется еще одну течку пережить:010:, после прививки должен месяц пройти, а там уже и до течки меньше месяца получиться:( Неужели после прививки например через 2-3 недели нельзя стерилизовать?

тереха
25.08.2011, 15:04
:( Жалко малыша. Не верю, что возможности ухаживать нет, можно подстричь и тогда чесать часто не надо, а насыпать корм труда особого не вижу, просто нет желания, наигрались в собачку:(

Это скорей всего!
я вот с новорожденным ребенком на руках,муж в море на 7 месяцев,мама с онкологией в больнице(а было это 17 лет назад,т.е. ничего в магазинах не было!!!),но мне и в голову не пришло отдать собаку,а у меня на тот момент ВЕО была, 71 см в холке,весом под 60 кг....кормов сухих тоже не было....готовила все ей....и справлялась...коляску в зубы,собаку в охапку и гулять...потом пеленки и подзузники стирать.памперсов тоже не было...вернее только появляться стали....а ничего...справлялась,потому как желание было....

✰✰✰
25.08.2011, 15:05
Расскажите, что скажут. Нам ветеринар сказал, что придется еще одну течку пережить:010:, после прививки должен месяц пройти, а там уже и до течки меньше месяца получиться:( Неужели после прививки например через 2-3 недели нельзя стерилизовать?

я иду проверять. точнее удостовериться что нет ложняка. ничего не набухшее, собака весела и здорова. почему бы и не стерилизовать. У врача спрошу обязательно

тереха
25.08.2011, 15:05
Можно...

✰✰✰
25.08.2011, 15:06
я слышала что прививку можно сделать и вообще наблюдать неделю и потом если все хорошо, то операцию

тереха
25.08.2011, 15:16
я слышала что прививку можно сделать и вообще наблюдать неделю и потом если все хорошо, то операцию

ну да,так и есть...

Venerkina
25.08.2011, 16:24
Это скорей всего!
я вот с новорожденным ребенком на руках,муж в море на 7 месяцев,мама с онкологией в больнице(а было это 17 лет назад,т.е. ничего в магазинах не было!!!),но мне и в голову не пришло отдать собаку,а у меня на тот момент ВЕО была, 71 см в холке,весом под 60 кг....кормов сухих тоже не было....готовила все ей....и справлялась...коляску в зубы,собаку в охапку и гулять...потом пеленки и подзузники стирать.памперсов тоже не было...вернее только появляться стали....а ничего...справлялась,потому как желание было....

тем более сейчас то.. куча прибамбасов и для детей и для собак для облегчения жизни. может, заранее боятся?

Venerkina
25.08.2011, 16:27
эх. я тож переживаю. еще домашние стали "долбать" усиленно, что им щенка надо...

Anuta85
25.08.2011, 16:36
эх. я тож переживаю. еще домашние стали "долбать" усиленно, что им щенка надо...

Поделитесь с ними координатами хороших питомников. Пусть купят :))

Venerkina
25.08.2011, 16:43
ну это же родные люди)))
я отговариваюсь, что здоровья это не приносит, да она и так не здорова. и что брак по породе. а они мне про золотой характер..но я знаю, что собак будет заросший, избалованный, будет есть все подряд.. а когда заболеет-его никто не потащит к ветеринару. к сожалению, проблемы с кошкой показали, что безответственные они у меня(

Ма(р)ия
25.08.2011, 17:21
Маша, капельки называется Галостоп. Но мы не капали, обошлось без них, но к ветеринару возили, потому что у нас как вымя было и сиси очень твердые были:001: Вела себя обычно
Спасибо, Валя! Нас сегодня с дачи забирают, завтра к вету сходим. Сиси мягкие, на вымя не похожи:)) но видно, что увеличились. Ведет себя как обычно, только вот вторую ночь спала на кресле, а не с нами в кровати.:(

✰✰✰
25.08.2011, 17:31
Спасибо, Валя! Нас сегодня с дачи забирают, завтра к вету сходим. Сиси мягкие, на вымя не похожи:)) но видно, что увеличились. Ведет себя как обычно, только вот вторую ночь спала на кресле, а не с нами в кровати.:(

У нас бывает иногда такое что не хочет с нами спать:( я ее к себе тащу, а она уходит

Golden Dust
25.08.2011, 20:55
Вот такую Квинси удалось сегодня "поймать" на телефон во время прогулки перед домом. Дасти не далась:008:

http://s46.radikal.ru/i112/1108/f2/dddb40d0297e.jpg (http://www.radikal.ru)

Missboss
25.08.2011, 22:27

я в шоке :( это как собственного ребенка продать :001:

я бы еще поняла, если бы даром отдавали (мало ли аллергия какая у ребенка)... а тут продают :wife:

Missboss
25.08.2011, 22:36
наша Люся старше Феди на 8 мес. и никаких особенных сложностей в воспитании двух малышей я не испытывала

http://cs1351.vkontakte.ru/u372037/70086144/x_f1004f1b.jpg

✰✰✰
25.08.2011, 22:42
и еще с такой шерстью, вы молодец, я то сразу прическу собачке сделала

Missboss
25.08.2011, 22:47
и еще с такой шерстью, вы молодец, я то сразу прическу собачке сделала

мы все хотели выставляться,муж категорически запрещал стричься и в итоге отстригли мы шерсть только в январе 2011 :) до этого мужественно боролись с колтунами и ни разу не выставлялись:))

Vikun
25.08.2011, 23:17

У нас бывает иногда такое что не хочет с нами спать:( я ее к себе тащу, а она уходит

А я бы хотела, что бы она спала в кресле или в своей лежанке:008: а она спит в основном на моей голове.

Vikun
25.08.2011, 23:18
наша Люся старше Феди на 8 мес. и никаких особенных сложностей в воспитании двух малышей я не испытывала

Вы молодец:flower: и собачка у вас такая хорошенькая, волосатенькая:love:

Vikun
25.08.2011, 23:18
Вот такую Квинси удалось сегодня "поймать" на телефон во время прогулки перед домом. Дасти не далась:008:

Квинси красотка:love: Света, вы Дасти подстригли? Так интересно:008:

Missboss
25.08.2011, 23:21
А я бы хотела, что бы она спала в кресле или в своей лежанке:008: а она спит в основном на моей голове.

у нас тоже самое :) спит на моей голове и еще лапу свесит на мое лицо :001:
поэтому лежанку я убрала, только пылится зря...

svetlanaNA
26.08.2011, 00:33
svetlanaNA, нет, борода никогда не будет такой белёсой, дело даже не в глазах, собака элементарно ест, пьёт и зализывает волосы в рот.
Уход, конечно, даёт результаты, но все равно, собаки всегда зализывают в рот волосы, с этим по-мойму ничего не поделать, борода не может быть чисто белёсой.

Вот лично с мелкой своей, йорком, я как раз борюсь с этим зализыванием, нет результатов.
Так чтоб собака не пачкала усы и бороду их в папильотки собирают или резинками подвязывают, а еще есть специальная поилка, если ее использовать, то все будет сухое и соответственно бактерии не будут развиваться, а еще их пудрят кукурузным или рисовым крахмалом. Кстати кукурузный или рисовый крахмал отличное и дешевое средство для распутывания колтунов.

marishash
26.08.2011, 00:37
девочки привет! Сегодня у нас были в гостях далекие американские родственники( девушка даже наполовину японка) моя английский оставляет желать лучшего, хоть и мне очень стыдно.так вот положение спасла моя Кэтька! оказалось что у девушки у родителей такая же собачка, миник Уинстон(в честь Черчиля почему-то) И напряжение спало и все заговорили как могли на удивление понимая друг друга! Девушка рассказала что они с Уинстоном тоже участвуют в выстаках-в США и в Японии (там семья наполовину японская) но собачек не клеймят. В общем, Кэти моя была звездой программы! Умничка прям!

Пы.Сы. правда гостья наша втихаря скормила Кэтьке чизкейк:015: (хорошо что домашний хоть, но очень сладкий) и не прняла почему я недовольна.

Golden Dust
26.08.2011, 10:32
Квинси красотка:love: Света, вы Дасти подстригли? Так интересно:008:

Валя, пока нет, как раз вчера перемывала и думала, может ее куда-нибудь на выставку записать, пока Аня Щитович (фотограф) с дачи не вернулась? Желание выставляться и темперамент огромный, шерсть темная несмотря на почти пять лет, формат как оказывается в "последних тенденциях" - за что ее стричь?

Venerkina
26.08.2011, 11:09
девочки, вчера забрала из закупки машинку.. это чудо какое то!!)) и, самое главное, собака ее не боится) так что подстригли ушки и попку)) я-как слон)

SuvoriKa
26.08.2011, 11:14
А мой в понедельник прыгнул в пруд!!:010: Гулял с моей мамой на поле, там прудик небольшой и утки плавают.. Он подошел к кромке воды, прыгнул и поплыл..:001: Мама была в шоке, начала скидывать тапки, чтобы лезть в воду за Дариком, если тонуть начнет, а он проплыл немного, развернулся и поплыл на берег. Отряхнулся и дальше пошел. Мама его схватила, положила в мешок, оставив одну голову:)) и побежала домой, чтобы не простудился..
Много раз ходили на этот пруд и никогда не прыгал...

Anuta85
26.08.2011, 11:15
А мой в понедельник прыгнул в пруд!!:010: Гулял с моей мамой на поле, там прудик небольшой и утки плавают.. Он подошел к кромке воды, прыгнул и поплыл..:001: Мама была в шоке, начала скидывать тапки, чтобы лезть в воду за Дариком, если тонуть начнет, а он проплыл немного, развернулся и поплыл на берег. Отряхнулся и дальше пошел. Мама его схватила, положила в мешок, оставив одну голову:)) и побежала домой, чтобы не простудился..
Много раз ходили на этот пруд и никогда не прыгал...

:) У меня Зена первый раз весной так же в пруд окунулась :)

SuvoriKa
26.08.2011, 11:16
Просто он так боится мыться в ванной, все время пытается вылезти, а тут сам!! и в холодный пруд!!

ТаЛиз
26.08.2011, 12:17
Смотрю как гуляют собачки и прямо грустно. Боюсь нашу девочку выводить. Она все слизывает и нюхает места где собаки в туалет ходили. А вдруг съест что нибудь. А еще она на поводке никак не хочет гулять- идет куда глаза глядят.... а туда нельзя. Сейчас тепло- но шерсть не хочется пачкать - нужно одевать??Я ее не могу тянуть - бегу на руки беру.Нашей девочке уже 4 месяца. На улице такая погода-!-
Очень хочется услышать мнение тех кто уже прошел этот возраст.

SuvoriKa
26.08.2011, 13:44
Мы гуляем на рулетке. Частенько тоже не хочет идти, встает и упирается. Я тогда его беру на руки, проношу немного, а потом отпускаю и идем дальше. Отстегиваю от рулетки только на большом пустыре или во дворе. Но он у меня слушается, по первому зову подбегает и от меня далеко не отходит, все время оборачивается. Нам 9 месяцев. Но меня больше пугают большие собаки...

Anuta85
26.08.2011, 17:30
Смотрю как гуляют собачки и прямо грустно. Боюсь нашу девочку выводить. Она все слизывает и нюхает места где собаки в туалет ходили. А вдруг съест что нибудь. А еще она на поводке никак не хочет гулять- идет куда глаза глядят.... а туда нельзя. Сейчас тепло- но шерсть не хочется пачкать - нужно одевать??Я ее не могу тянуть - бегу на руки беру.Нашей девочке уже 4 месяца. На улице такая погода-!-

Гуляйте конечно!!! Это ж не кошка :005: Такая погода чудесная. Гуляйте там, где народу поменьше и потише, с поводка я бы не отпускала.

Vikun
26.08.2011, 17:36
Света, спасибо Вам, что посоветовали такую чудную машинку:flower::flower::flower:
Только что ее опробовали, очень удобно. Пока сделала только уши и попу, надо еще и лапки попробовать сделать и пузо побрить

Venerkina
26.08.2011, 17:44
Света, спасибо Вам, что посоветовали такую чудную машинку:flower::flower::flower:
Только что ее опробовали, очень удобно. Пока сделала только уши и попу, надо еще и лапки попробовать сделать и пузо побрить

ага, ага,присоединяюсь!))чудо аппарат!)

Missboss
26.08.2011, 17:51

старайтесь гулять где мало собак и людей, и смотрите что делает собака :) что нюхает
наша курица НИКОГДА ничего не ела на улице, а месяц назад начала всякую дрянь хватать!!! с чего?! на днях вытащила у нее уже почти из горла шиповник :wife: а нам уже почти 4 года!

✰✰✰
26.08.2011, 20:53
смотрите какой сайт разводка:)) раздаются бесплатно и за копейки все породистые животные. вот только чтоб узнать телефон отправьте смс))))) http://beautypets.net/dogs

Boss09
27.08.2011, 11:56
смотрите какой сайт разводка:)) раздаются бесплатно и за копейки все породистые животные. вот только чтоб узнать телефон отправьте смс))))) http://beautypets.net/dogs

:001:ужас

✰✰✰
27.08.2011, 13:00
в контакте нашла:046:

О как тяжел собачий век И в снег, и в дождь, и в слякоть. Из дома гонит человек и заставляет какать

тереха
27.08.2011, 13:08

О как тяжел собачий век И в снег, и в дождь, и в слякоть. Из дома гонит человек и заставляет какать

это про нас....:103: м не моя мама говорит что я злая мачеха для собачек,в любую погоду на попис и покак на улицу тащу....:065:

Froggie
27.08.2011, 14:29
Мы сегодня прививку сделали. Ходил папа, потому что я с племянником грудным сижу, пришёл, сказал, что никаких особых указаний врач не дал. Что-то я сомневаюсь... Правда? Или там не мыть, не кормить, не поить какое-то время?

Froggie
27.08.2011, 14:31

5 баллов :0016::023:

тереха
27.08.2011, 14:48
Мы сегодня прививку сделали. Ходил папа, потому что я с племянником грудным сижу, пришёл, сказал, что никаких особых указаний врач не дал. Что-то я сомневаюсь... Правда? Или там не мыть, не кормить, не поить какое-то время?

можно 2-3 дня воздержаться от мытья,а все остальное как всегда! здоровое животное переносит прививку легко,даже не замечают

Froggie
27.08.2011, 16:10
можно 2-3 дня воздержаться от мытья,а все остальное как всегда! здоровое животное переносит прививку легко,даже не замечают

Спасибо:flower: Вроде, нормально всё, только смотрит на меня как на врага народа :))

Anuta85
27.08.2011, 20:44
Зена сегодня на лодке плавала. Чуть позже фотки покажу :)

✰✰✰
27.08.2011, 20:56

мы сегодня тоже прививочку сделали, особых никаких указаний, только не мыть неделю.
Гулять можно избегая контакта собак в которых сомневаюсь. Сьездили на дачу и муж когда мыл машину обрызгал ее всю в шампуне для мойки машин:001: сверху протерла водой...надеюсь ничего страшного

Anuta85
27.08.2011, 23:24
http://s43.radikal.ru/i102/1108/5e/189bcf2e4a20.jpg

Froggie
27.08.2011, 23:26
Аня, какая красавица :love::love::love:

Anuta85
27.08.2011, 23:28
Аня, какая красавица :love::love::love:

:008: Спасибо :flower:.

Хочу в лодке загрузить, а радикал висит :015:

Anuta85
27.08.2011, 23:36
http://s45.radikal.ru/i110/1108/e4/ea6d862bf42d.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1108/bb/e0518ef3fa40.jpg
http://i020.radikal.ru/1108/23/39792359f984.jpg

Anuta85
27.08.2011, 23:40
http://s016.radikal.ru/i335/1108/10/8a7c884ce438.jpg

Froggie
27.08.2011, 23:42
Я пошла в уголок тихо завидовать :))

Anuta85
27.08.2011, 23:44
Я пошла в уголок тихо завидовать :))

Да ладно Вам :) Эрик принц вообще :flower:

А мы ещё и без клейма, как я поняла это значит больные, либо бракованные :))

Anuta85
27.08.2011, 23:46
Зене на лодке плавать понравилось. Сначала она очень боялась, потом стала обнюхивать территорию и аккуратно выглядывала за борт. Когда увидела весло, решила что это враг и стала грозно рычать :046: