Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)
там получается, что она верхним клыком постоянно поджирает нижнюю брыльку. пасть то закрывается криво и смыкаются десны, а зуб торчит.
про винилин поняла.
я попробую ее в понедельник отвезти в клинику. но там блин сезон отпусков и дама с которой общаюсь я постоянно в отпуске.
а остальные мне там не нравятся :))
ну я сегодня замазала зеленкой, что б подсохло. посмотрим.
историйка вам на сон грядущий.
Циля мой хвостик. она мной ходит всюду.
в лавку, на грядки, в баню, в гости.
пришли мы сегодня в гости. а для Цилечки мисочка огурцов натерта :love::))
это мои соседи так девушку жалеют и всячески ее зацеловывают :))
огурчики ей на терочке трут, зубиков то нет. а она огурчики любит
Циля в счастьи
:flower:соседям и Цилечке!!! Если мы на сушке,я так понимаю можно фрукты,овощи?
:flower:соседям и Цилечке!!! Если мы на сушке,я так понимаю можно фрукты,овощи?
ну считается, что нельзя смешивать. либо то, либо другое. спец по питанию мне обьясняла, что после сушки должно пройти не меньше 4 часов и потом можно что то дать из натуралки.
у меня на сушке только южак. все остальные на телятине-говядинке иногда курице
у нас получается так, утром корм, днем после дневного сна :)) овощи или фрукты, иногда чуть чуть творога перепадает, вечером опять корм. Ветеринару нашему рассказывала наш рацион. сказал что не плохо это, только поменьше сладкий фруктов
Наш вроде поправился. С утра носится довольный, поел.
Не знаю то ли плюшек пережрал:wife:, то ли со скуки -старшей 2 ночи подряд не было, то выпускной , то паруса:014:. Сегодня в 7 утра вернулась, этот шкода сразу к ней под бок.
DIGI-Kisss
19.06.2011, 12:53
Вчера мне страшилку в ночи рассказали.
Коллега выкормила дворянку со слепых глазок, я тут как-то писала.
Дворянка получилась собою лошадь, а душою йорк: прилежание к дивану, игнорирование прогулок, выпендреж в питании.
Кормят они ее мясом с плясками - она вегетарианец.
Как последствия искусственного вскармливания - с желудком проблемы
Короче, купила она курицу в Каруселе. Грудки отварила и дала собаке.
У собаки началось что-то вроде отека Квинке
Говорит, что морда раз в пять распухла, вся зачесалась. Полный кошмар
Вот и думаю я, не в желудках ли куриных все-таки была причина нашего чесания.
Вот и думаю я, не в желудках ли куриных все-таки была причина нашего чесания.
запросто :005:
я вообще стараюсь куру давать реже
Мне не понравилась реакция на сердце говяжье,печень,куриные субпродукты не давала никогда,только грудь,индеешную грудь тут покупала-очень жирный от неё бульон был-не понравилось,а так говядину-подбедерок,иногда рыбу.
Мне тогда грумер сказала,что не стоит субпродуктами йорка кормить,ветврач подтвердила,больше не рискую,а после наших приключений с кроличьей лапкой не экспериментирую.
DIGI-Kisss
19.06.2011, 18:32
Моя всю дорогу желудки ела прекрасно.
Я ей даю три дня где-то в одно кормление. И сердечки тоже любит.
А от грудки и любого куриного мяса ее слабит.
Вот и я стала счастливой обладательницей йорка. Вот такая девочка Донна у меня живет.
http://i033.radikal.ru/1106/6d/bb02c4aa98a5t.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1106/6d/bb02c4aa98a5.jpg.html)
DIGI-Kisss
19.06.2011, 20:40
Медвежонок :)
Вот и я стала счастливой обладательницей йорка. Вот такая девочка Донна у меня живет.
http://i033.radikal.ru/1106/6d/bb02c4aa98a5t.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1106/6d/bb02c4aa98a5.jpg.html)
ой какая серьезная девушка :love:
залезла на авито, нашла новую разновидность йорка, размер МИКРО :))
Моя Клуша сегодня нырнула на дачу в ведро со свежей еще живой рыбой:)) еле доехала до дома с этой вонючкой
ой какая серьезная девушка :love:
Плюшка какая :love:
залезла на авито, нашла новую разновидность йорка, размер МИКРО :))
Моя Клуша сегодня нырнула на дачу в ведро со свежей еще живой рыбой:)) еле доехала до дома с этой вонючкой
:046: французские ароматы витали в воздухе...
Надеюсь с бебифейсами у новой разновидности всё в порядке.
ver93, а у Вас ещё тойка живет?
угрюм-река
20.06.2011, 02:22
тэкс, девы, мне требуется помощь коллективного разума.
у Аишки есть один верхний передний клык. он травмирует нижнюю щеку. причем хорошо так травмирует. прям болячка приличная.
что с ним сделать?
удалить ваще?
тогда собака получается совсем без зубов.
оставить?
надо как то заживить щеку.
я раньше этого не видела.
Ань,почто ей один зуб
Погоды он не сделает
Жевать она им не будет
А постоянная рана во рту-лишний очаг инфекции
Проверить что это – и если именно от зуба травма,то вместе со стерилизацией удалите
Плюшевая девчушка:019:
Ань,почто ей один зуб
Погоды он не сделает
Жевать она им не будет
А постоянная рана во рту-лишний очаг инфекции
Проверить что это – и если именно от зуба травма,то вместе со стерилизацией удалите
не. зуб ей не нужен. ей вот даже огурцы на теркке трут :))
я вчера озадачила нашу ветеринаршу. она думает о наркозе. ну что б с Аишкиным пороком дать.
Надюшка_BabyBOO
20.06.2011, 10:57
Какая плюшка. Поздравляю с приобретением!!!
Надюшка_BabyBOO
20.06.2011, 11:02
Моя всю дорогу желудки ела прекрасно.
Я ей даю три дня где-то в одно кормление. И сердечки тоже любит.
А от грудки и любого куриного мяса ее слабит.
А Греська от куры вообще носом крутит. Не ест, и все. Теперь еще и говядину не уважает, зато прекрасно ест говяжью печень с гречей и брокколи.
Мы тут на выходных отмечали ДР племяшки, так для Греськи счастья было!!!! От малой вечно падающие печенюшки детские, от старшего тоже вкусняшек перепадало ... то клубника на пол упадет, то персика кусочек, то взбитые сливки. Почему-то у деток руки "дырявые"... Я сначала отбирала, заставляла ее выплевывать, а потом уже плюнула на это дело. Соба себя чувствует прекрасно. (На всякий случай вчера дала ей энтеросгеля капелюшку).
угрюм-река
20.06.2011, 12:39
не. зуб ей не нужен. ей вот даже огурцы на теркке трут :))
я вчера озадачила нашу ветеринаршу. она думает о наркозе. ну что б с Аишкиным пороком дать.
Ань, перед операцией делают по хорошему кардиограмму
если возможности нет, то для Аишки можно сделать курсом подготовку для сердца перед наркозом- 5 дней
и после операции 5-6 дней
я Кирюхе так делала подготовку и вывод при операции
давали Милдронат
дозировку не помню-там по весу,нужно будет-найду
если б Вы поближе жили-передала бы,у меня почти полпачки осталось
если в городе будете-напишите когда-встретимся
недоразвитие митрального клапана не самый тяжелый сердечный проблем
скорее просто "особенность" развития при внутриутробном развитии
не показаны тяжелые спортивные нагрузки,переедание-ожирение
в остальном же вы сами пишете- "здоровая кобылка":)
А
дозировку не помню-там по весу,нужно будет-найду
если б Вы поближе жили-передала бы,у меня почти полпачки осталось
если в городе будете-напишите когда-встретимся
недоразвитие митрального клапана не самый тяжелый сердечный проблем
скорее просто "особенность" развития при внутриутробном развитии
не показаны тяжелые спортивные нагрузки,переедание-ожирение
в остальном же вы сами пишете- "здоровая кобылка":)
я буду в городе сегодня вечером
позвоню на днях. ок?
SuvoriKa
20.06.2011, 14:02
Девушки, подскажите.. Кто нибудь использует лоток со столбиком?? Стоит такой купить или бесполезно. Просто раньше наш присаживался и писал, а теперь начал поднимать лапку и частенько промахивается мимо пеленки..
Надюшка_BabyBOO
20.06.2011, 14:33
Девушки, подскажите.. Кто нибудь использует лоток со столбиком?? Стоит такой купить или бесполезно. Просто раньше наш присаживался и писал, а теперь начал поднимать лапку и частенько промахивается мимо пеленки..
Где-то читала отзывы, говорят бесполезная штука. По моему на йорклаве целая тема по поводу лотка со столбиком, почитайте там.
угрюм-река
20.06.2011, 14:46
я буду в городе сегодня вечером
позвоню на днях. ок?
я тоже сегодня по городу мотаюсь
звоните,таблетки возьму с собой
SuvoriKa
20.06.2011, 14:49
Где-то читала отзывы, говорят бесполезная штука. По моему на йорклаве целая тема по поводу лотка со столбиком, почитайте там.
я тоже сегодня по городу мотаюсь
звоните,таблетки возьму с собой
Ир, я сегодня только выезжаю из деревни. я буду несколько дней в городе.
natakotlyar
20.06.2011, 15:30
На самом деле бесполезно, если не станет хуже. :( Я бы на вашем месте не пользовалось столбиком, а запрещала поднимать ножку дома. Надо приучать, что поднимать ногу можно на улице, а дома Ни-ни!
natakotlyar
20.06.2011, 15:33
Рыжулька такая!Поздравляю с приобретением.:)
SuvoriKa
20.06.2011, 15:41
На самом деле бесполезно, если не станет хуже. :( Я бы на вашем месте не пользовалось столбиком, а запрещала поднимать ножку дома. Надо приучать, что поднимать ногу можно на улице, а дома Ни-ни!
А как это можно запрещать поднимать ножку??? Я не всегда вижу, когда он бегает в туалет... Да и вообще, это же на уровне физиологи..
Я покупала с столбиком-не пригодился,писает на пеленку,присаживаясь.
У меня тоже на пеленку,только лапу на стенку поднимает((((( Не знала что можно отучить поднимать((((
Надюшка_BabyBOO
20.06.2011, 16:22
Девочки, тут я по своему же совету про йорклав зашла почитать, а там пишут, что если собака лапки лижет - значит что то не так с пищеварением, не правильно кормят собак. Это правда?
Моя когда ложиться спать, то начинает вылизывать себе лапки. Это что означает, что у нее животик болит?
SuvoriKa
20.06.2011, 16:29
Я покупала с столбиком-не пригодился,писает на пеленку,присаживаясь.
Мой вот тоже присаживался, а теперь поднимать начал. В принципе не смертельно, просто под пеленкой мокро, когда промахивается и туда затекает...
Надюшка_BabyBOO
20.06.2011, 16:42
Девочки, тут я по своему же совету про йорклав зашла почитать, а там пишут, что если собака лапки лижет - значит что то не так с пищеварением, не правильно кормят собак. Это правда?
Моя когда ложиться спать, то начинает вылизывать себе лапки. Это что означает, что у нее животик болит?
Понимаю, что это смахивает на бред... но уточнить все же решусь )))
nika28.10
20.06.2011, 19:42
Здравствуйте,подскажите, действенный способ приучить к туалету. Нам уже 5 месяцев, а к туалету не приучить((((((((((((( Что делать???????????7 Спасибо.
Мой тоже перед сном лапки намывает,иногда излишне увлекаясь,приходится лапки в ладошку отбирать.Говорят,что это они так нервничают,но с чего бы.Наверно как всегда что то из категории домыслов,на мой взгляд от нервов собака до членовредительства доходит,разгрызает подушечки,например,а тут все довольно невинно.
у моих знакомых заводчиков 4 кобеля мальтийца,пользуются именно туалетами со столбиками и очень довольны,у них два туалета
просто если туалет без столбика,очень часто мимо писают,приходится мыть и туалет и пол под туалетиком
Я сегодня зашла в Агидис:010: Хорошо, что он не рядом с домом и не по дороге, а то бы вся моя зарплата оставалась там:)) В четверг уезжаем с детьми на море. Эрика оставляем папе. Вот и зашла - купила туалет (без столбика) 30х45 за 320 руб. (со столбиком были очень большие), лежанку в спальню за 430 руб., с подушечкой такая, снаружи клетчатая, внутри оранжевенькая плюшевая, :004: ошейник купила кожаный, консервов. Если б не время, ещё бы там кучу времени и денег оставила. :fifa:
http://s006.radikal.ru/i214/1106/99/99f07e78507f.jpg (http://www.radikal.ru)
Эрик лежанку оценил, копал её, подушку выкинул, потом снова затащил, на меня гавкал, когда я пыталась её ровно уложить - типа "моё - не трожь". У собаки столько радости! Радуется как женщина обновкам:046: Ловила сфоткать минут 10. А он на меня ругался:046::010:
Положила пеленку в туалет, буду ждать результата :020: Я не вижу, как он на пеленку писает обычно, потому что это происходит ночью. Посмотрим. Сказали, что если нужен будет столбик, то можно взять бутылку пластиковую нужного размера и насыпать туда песка для тяжести.:073:
А вообще я вся в переживаниях, как муж с Эриком тут одни без нас будут:005: Месяц почти. Мелкий опять что-нибудь погрызёт, муж будет ругаться... эх...:005::005: Хожу мужу ц.у.даю "это там, это сям, это так делай, это этак, гуляй вот так...", а он мне "ты мне уже говорила":))
Ути боже мой :love: Какая мордулечка :love::love::love:
А мы Зенин домик выкинули, т.к. спать она там не собиралась, только насиловала подушку из домика, и сам домик тоже :))
А мы Зенин домик выкинули, т.к. спать она там не собиралась, только насиловала подушку из домика, и сам домик тоже :))
А у нас одна лежанка есть, самая первая. А поскольку товариСЧ надул мне на кровать, то пока ему туда путь заказан. И он как бедный родственник спал у меня в спальне на куче неглаженного белья, которое я погладила. И спать стало негде... Вот купила лежанку.
А предсталяете как мне было тяжело 2 года работать около Агидиса ?Я там всё и всем покупала,мы всем отделом паслись:ассортимент не маленький,цены приятные и все такое нужное-пренужное.
А предсталяете как мне было тяжело 2 года работать около Агидиса ?Я там всё и всем покупала,мы всем отделом паслись:ассортимент не маленький,цены приятные и все такое нужное-пренужное.
ассортимент там вообще:010: я туда как в музей иногда захожу.
Самое отвратительное ,что мне не нужно более одной лежанки и двух сумок,мы и их не используем,а то бы каждый год новые покупала,как я била себя по рукам...
Я сегодня зашла в Агидис:010: Хорошо, что он не рядом с домом и не по дороге, а то бы вся моя зарплата оставалась там:)) В четверг уезжаем с детьми на море. Эрика оставляем папе. Вот и зашла - купила туалет (без столбика) 30х45 за 320 руб. (со столбиком были очень большие), лежанку в спальню за 430 руб., с подушечкой такая, снаружи клетчатая, внутри оранжевенькая плюшевая, :004: ошейник купила кожаный, консервов. Если б не время, ещё бы там кучу времени и денег оставила. :fifa:
http://s006.radikal.ru/i214/1106/99/99f07e78507f.jpg (http://www.radikal.ru)
Эрик лежанку оценил, копал её, подушку выкинул, потом снова затащил, на меня гавкал, когда я пыталась её ровно уложить - типа "моё - не трожь". У собаки столько радости! Радуется как женщина обновкам:046: Ловила сфоткать минут 10. А он на меня ругался:046::010:
Положила пеленку в туалет, буду ждать результата :020: Я не вижу, как он на пеленку писает обычно, потому что это происходит ночью. Посмотрим. Сказали, что если нужен будет столбик, то можно взять бутылку пластиковую нужного размера и насыпать туда песка для тяжести.:073:
А вообще я вся в переживаниях, как муж с Эриком тут одни без нас будут:005: Месяц почти. Мелкий опять что-нибудь погрызёт, муж будет ругаться... эх...:005::005: Хожу мужу ц.у.даю "это там, это сям, это так делай, это этак, гуляй вот так...", а он мне "ты мне уже говорила":))
Раньше когда наш не был кастрирован и мне часто приходилось уезжать.Он демонстративно не ходил на пеленку и писал везде где ни попадя.Стоит только мне приехать все как рукой снимало.После кастрации еще не пришлось куда либо уезжать,не проверяла. ( Я вас не пугаю,просто вспомнилось,как наш с папой оставался)
Раньше когда наш не был кастрирован и мне часто приходилось уезжать.Он демонстративно не ходил на пеленку и писал везде где ни попадя.Стоит только мне приехать все как рукой снимало.После кастрации еще не пришлось куда либо уезжать,не проверяла. ( Я вас не пугаю,просто вспомнилось,как наш с папой оставался)
а с нашим папой разговор короткий - в туалете запрёт на время своего отсутствия :)) сво всеми мисками, лежанками, игрушками. А там грызть нечего:019:
Самое отвратительное ,что мне не нужно более одной лежанки и двух сумок,мы и их не используем,а то бы каждый год новые покупала,как я била себя по рукам...
Сумку нам подарили - мы не пользуемся. А лежанка вторая вот понадобилась...
а с нашим папой разговор короткий - в туалете запрёт на время своего отсутствия :)) сво всеми мисками, лежанками, игрушками. А там грызть нечего:019:
Сумку нам подарили - мы не пользуемся. А лежанка вторая вот понадобилась...
Наш тоже и запирал и ругал и даже за шкирку тряс.Дети с ним ругались им было жалко этого негодяя.Ничего не помогало.Это наверно он так выражал свою позицию,Типа мамы нет и вы мне не указ.
SuvoriKa
21.06.2011, 11:03
По поводу туалета со столбиком мнения разошлись.. У меня пеленка просто на полу лежит. Попробую сегодня бутылку с водой поставить посередине, если понравится, тогда уже куплю лоток...
хотела сказать по собственному опыту, что приучить к туалету если в доме есть кто то вечно жалеющий и защищающий -нереально. Собачули у нас хитрющие, если понимают что наказали или наругались и через пять минут опять целуют и сюсюкаются, то почему бы не нагадить еще раз, больше внимания к собачьей персоне будет:004: что для них немаловажно.
хотела показать нашу лежаночку, на выставке как то купила вот такую вроде итальянская фирма FOP
5642436
к подбору отнеслась очень ответственно, тк сначала хотела отращивать длинную шерсть:065:
поэтому мне нужна была такая чтоб не электризовалась и пыль не собирала. Светлая ткань как плотный ситец, темная как махровая плотная ткань. Еще как было написано на бирке какая то антибактериальная ткань
SuvoriKa
21.06.2011, 11:22
У нас тут тоже случился попис на кухне на пол. Я его взяла и понесла к луже, поставила, тыкнула, сказала громко и строго "Это что такое??" Так он пулей улетел в коридор, сел на свою пеленочку, прижал уши и смотрит на меня лукавыми глазками типа "Знаю я что писать надо вот тут!!" Ругать после этого не смогла, потому что смеялись мы с мужем долго....
SuvoriKa
21.06.2011, 11:24
хотела показать нашу лежаночку, на выставке как то купила вот такую вроде итальянская фирма FOP
5642436
к подбору отнеслась очень ответственно, тк сначала хотела отращивать длинную шерсть:065:
поэтому мне нужна была такая чтоб не электризовалась и пыль не собирала. Светлая ткань как плотный ситец, темная как махровая плотная ткань. Еще как было написано на бирке какая то антибактериальная ткань
Ой, у нас такая же только зелененькая. Только мы в ней не спим, стоит так - для красоты. Дарик туда залезает только если я его ругать начинаю. Ляжет, голову на край свесит и вздыхает.. Но максимум 5 минут. Но знает, что это его место, видимо старые хозяева приучили..
Golden Dust
21.06.2011, 11:28
Очень красивая лежаночка:love:
А где вы покупали, на какой выставке?
Ой, у нас такая же только зелененькая. Только мы в ней не спим, стоит так - для красоты. Дарик туда залезает только если я его ругать начинаю. Ляжет, голову на край свесит и вздыхает.. Но максимум 5 минут. Но знает, что это его место, видимо старые хозяева приучили..
у нас только эта и прижилась, еще хотела купить такую на дачу, но жаба душит, слишком дорогие они. скатаюсь в Агидис куплю что нибудь туда попроще
Надюшка_BabyBOO
21.06.2011, 11:30
А где Адигис? Я тоже давно мечтала о лежанке такого плана...
SuvoriKa
21.06.2011, 11:30
А нам она досталась приданным, вместе с сумкой и курточкой, когда хозяева отказались от нашего (теперь уже) малыша...
Очень красивая лежаночка:love:
А где вы покупали, на какой выставке?
в ленэкспо выставка товаров для животных, забыла как она называлась, вроде осенью была
А где Адигис? Я тоже давно мечтала о лежанке такого плана...
агидис сейчас на каменоостровском 56
вот тут она 1800 стоит, а на выставке я за 1300 вроде взяла ее
http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=2841
еще там в этом интернет магазине есть квадратная кожаная. мне она тоже понравилась, но цена :010: да и на коже не совсем комфортно наверное спать
Я в Агидисе года три назад покупала лежанку из чего то вроде искусственной замши,что бы шерсть не электризовалась,рублей за 300-400,уже несколько раз в стиральной машинке стирала.Еще у них домики были хорошие,но расцветки страшненькой,пока ждала приличную,их совсем перестали привозить.
Golden Dust
21.06.2011, 12:08
вот тут она 1800 стоит, а на выставке я за 1300 вроде взяла ее
http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=2841
еще там в этом интернет магазине есть квадратная кожаная. мне она тоже понравилась, но цена :010: да и на коже не совсем комфортно наверное спать
Спасибо, у нас домик тоже больше для интерьера, иногда Дасти там лежит, а Квинси забегает съесть свою долю вкусного, чтобы Дасти не отобрала. А так они больше по диванам-кроватям, сейчас вот лежат под одеялом и даже не думают вставать.
Квинси у нас примерно в 10 вечера сама идет в спальню и начинает призывно мяукать, чтобы ее положили на кровать (она высокая и ей лениво запрыгивать), зарывается в подушки и все - спит до утра, а Дасти с мужем на диване телевизор смотрит :fifa:
А лежанки по ссылке красивые, надо подумать:008:
Света,вот какие у вас славные собачки! а мои вредители с 8-00 утра стонут и просятся на улицу,пришлось собираться и идти гулять,почти час полусонная хозяйка с мокрыми от травы собачками болталась по улице...так их еще и домой не затащить...точно вредители .а не собаки...
Golden Dust
21.06.2011, 12:16
Света,вот какие у вас славные собачки! а мои вредители с 8-00 утра стонут и просятся на улицу,пришлось собираться и идти гулять,почти час полусонная хозяйка с мокрыми от травы собачками болталась по улице...так их еще и домой не затащить...точно вредители .а не собаки...
Света, так это уже сон после завтрака, а так вне зависимости от дня недели примерно в 8 утра начинается сначала хождение на пеленку (туда самостоятельно, а на кровать надо поднимать), а потом поесть (Дасти). И когда мы уже встаем, собаки, подкрепившись, через полчаса идут опять досыпать:073:
Наш ложиться спать вместе со мной и встает тоже когда я встану.Пока буду лежать тоже будет дрыхнуть.Даже писать не ходит терпит всю ночь.
SuvoriKa
21.06.2011, 13:04
А наш спит около кровати на свернутом покрывале. На кровать не беру спать, боимся задавить. НО ровно в 5 утра начинает бегать вдоль кровати и пищать (сам запрыгнуть не может), приходится брать, залезает под одеяло и спит, пока мы не встаем.
А наш спит около кровати на свернутом покрывале. На кровать не беру спать, боимся задавить. НО ровно в 5 утра начинает бегать вдоль кровати и пищать (сам запрыгнуть не может), приходится брать, залезает под одеяло и спит, пока мы не встаем.
Я тоже удивляюсь он между нами болтается,уже 2 года.Боялась, муж у меня беспокойно спит.Но ничего все обходится слава богу!!!!!
Надюшка_BabyBOO
21.06.2011, 13:40
Греська тоже спит со мной на кровати, если я ночью встаю в туалет, спускаю ее и она за компанию тоже на пелеку сходит. А так терпит ))) И еще, раньше как она слышала будильник, целоваться начинала, пока не встану. Очень было удобно - так как я обычно ничего не слышу, если сплю. А теперь, козявка просекла, что я не встаю, и сама дрыхнет. Причем я встаю (будильник может и минут по 40 пищать), собираюсь на работу - а ей хоть бы хны - спит себе на кровати. Теперь я спускаю ее с кровати и заправляю кровать перед самым уходом на работу. Причем она сразу переползает на лежанку, и даже не провожает меня.
И когда я прихожу домой, раньше уже при звоне ключей - прибегала к двери, а теперь, я дверь открываю, захожу в коридор, и вижу помятое, сонное создание потягивающееся и выгладывающее изза двери комнаты. Увидев меня, сразу начинается радость. Инткркесно, если не я зайду, какая реакция будет???
А мой совсем не лизун.Редко может поцеловать.А так хотелось лизунчика(((((
У нас кстати тоже как только на кровать поднимаю то начинается облизывание, я 5 минут терплю потом ногой начинаю тормошить и шипеть чтоб прекратила чавкать. Спин в ногах, но иногда так там развалися, что нет места никому, ного отодвигаю, а она сопротивляется, упирается своими тощими ногами со всей силой:))
Девочки а чем вы моете бороду своим козявочкам?Просто водой как будто только намочили,а средством каким боюсь наглотается,ведь лижется когда мою.
Надюшка_BabyBOO
21.06.2011, 14:43
Я мою специальным средством для бороды. А если совсем грязная. то шампунькой )))
...сижу вся в растрепанных чувствах....с утра намыла собак....сейчас опять идти гулять,а на улице дождик...:010:
не видать мне чистых йорков как своих ушей...:110:
Я мою специальным средством для бороды. А если совсем грязная. то шампунькой )))
Не подскажете какое специальное средство? Я даже не знала о существовании такого.
http://www.vetmag.ru/catalog/description/?object_id=246&animal=dog&problem=cosmetics
вот этот шампунь хвалят
http://www.vetmag.ru/catalog/description/?object_id=246&animal=dog&problem=cosmetics
вот этот шампунь хвалят
Огромное спасибо.Буду искать.
Пробегитесь по зоомагазинам рядышком,я его по 120 р на Пионерской видела ,на Серебристом.
SuvoriKa
21.06.2011, 17:24
Подскажите, сколько стоит примерно стрижка на лето (оставить только лапки, хвост и голову)??
Смотря где и у кого,ко мне домой приезжает-1100,в зоосалоне от 1500 и до бесконечности.
SuvoriKa
21.06.2011, 17:31
Смотря где и у кого,ко мне домой приезжает-1100,в зоосалоне от 1500 и до бесконечности.
Спасибо:flower: Планируем на след. неделе стричься, а то обросли.... Буду первый раз стричь, хотела прицениться...
Надюшка_BabyBOO
21.06.2011, 17:58
вот этот шампунь хвалят
Именно им я и мою )))
Надюшка_BabyBOO
21.06.2011, 18:00
Заказала шампуньку Еверидей и кондиционер Спектрум. Жду - должны отзвониться )))
Я счастлива )))
Ми Ле На
21.06.2011, 18:25
А мы в том домике, что не живем-игрушки храним!
У нас кстати тоже как только на кровать поднимаю то начинается облизывание, я 5 минут терплю потом ногой начинаю тормошить и шипеть чтоб прекратила чавкать. Спин в ногах, но иногда так там развалися, что нет места никому, ного отодвигаю, а она сопротивляется, упирается своими тощими ногами со всей силой:))
Моня спит возле головы. Иногда попой развернется (благо мою ее каждый день) Понимаете?!
Оксана, а наша в вашу лежанку залазила? Может ей еще что то прикупить?
Вот иногда на себя не потратишь, а на нее все отдашь!
Моня спит возле головы. Иногда попой развернется (благо мою ее каждый день) Понимаете?!
Оксана, а наша в вашу лежанку залазила? Может ей еще что то прикупить?
Вот иногда на себя не потратишь, а на нее все отдашь!
Моня с Мусей менялись лежанками, я как раз сегодня ищу чтоб нам сшили матрасик
Моне вроде наша понравилась, она часто в ней лежала
вот этот шампунь хвалят
Да, да, именно этим мы тоже пользуемся.
SuvoriKa
21.06.2011, 18:45
А мы вот так обросли. Хотим аккуратненько подстричься..
Ми Ле На
21.06.2011, 21:29
[QUOTE=smirok;63298848]Моня с Мусей менялись лежанками, я как раз сегодня ищу чтоб нам сшили матрасик
Моне вроде наша понравилась, она часто в ней лежала[/QUO
Прикупим знакчит! будет пятая!
угрюм-река
21.06.2011, 22:17
Девочки а чем вы моете бороду своим козявочкам?Просто водой как будто только намочили,а средством каким боюсь наглотается,ведь лижется когда мою.
волшебный носок вам в помощь ;)
Девочки,смотрите как мы выросли)))нам сегодня 8 недель) у нас скоро первая прививка(((
http://s52.radikal.ru/i138/1106/b7/4d9b51f7c49c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/1106/a9/5f5941eb8f9f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i018.radikal.ru/1106/9e/218cd790a0d4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/1106/20/436e3898c3c0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i320/1106/7a/5e72eba2ea34.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1106/bb/c221ecd6da54.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/1106/93/e6cda4a0f939.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот так кормит Зюка-лежа на спине)))на боку уже не получаеца
http://s014.radikal.ru/i328/1106/36/f9d52d285c00.jpg (http://www.radikal.ru)
волшебный носок вам в помощь ;)
][/URL]
:046:сколько печали в глазах
Девочки,смотрите как мы выросли)))нам сегодня 8 недель) у нас скоро первая прививка(((
классные. с висячими ушками это девочка? сколько весят они уже в 8 недель
Golden Dust
21.06.2011, 23:43
Какие только перлы не прочитаешь в объявлениях о продаже йорков. Вот свежий пример с ДО:
Только серьёзным покупателям, желающим приобрести хорошую собаку! НАСТОЯЩИЕ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ йорки. СТАНДАРТ.
Чистые крови. Красивые родители.Качественные известные питомники.
......
Все прививки сделаны. Щенки очень хорошие! Хочется найти хозяев, которые поведут своих питомцев на выставки! Фото - у меня в профиле в альбомах.
У одного щенка - золотистый перецвет, у двух - стальной.
Интересно, что имеется в виду под золотистым перецветом ? :010:
классные. с висячими ушками это девочка? сколько весят они уже в 8 недель
Это мальчишка)))мой самый сладкий:love: ласковый и нежный котя)))сегодня взвесила 720 г))):love:
Какие только перлы не прочитаешь в объявлениях о продаже йорков. Вот свежий пример с ДО:
Интересно, что имеется в виду под золотистым перецветом ? :010:
странно что щенки одного помета и у двух стальной перецвет, у других золотистый:)) прямая дорога на выставки и ценные консультации по уходу и породе
Ну дык-голден йорки-новейшее изобретение разведенцев,круче "микроминисбебифейсом".
Основной девиз народного разведения-на кого бог пошлет,а стандарт породы не про них писан.
Это мальчишка)))мой самый сладкий:love: ласковый и нежный котя)))сегодня взвесила 720 г))):love:
Все хороши, но этот просто :love:
Golden Dust
21.06.2011, 23:59
странно что щенки одного помета и у двух стальной перецвет, у других золотистый:)) прямая дорога на выставки и ценные консультации по уходу и породе
Там в объявление указан папа - качественный кобель, настоящий Интер- и Мультичемпион и просто красавец, постоянно участвующий и выигрывающий на крупных выставках. Но, как показывает практика, щенки могут взять лучшее и от "мамы" - просто домашней любимицы. Вот отсюда и "золотистый перецвет". Непонятно только, почему щенков позиционируют как "выставочных"? Хотя как еще продавать сейчас кобелей? Сук, понятно, под разведение, а кобелей позиционируют "под выставки".
Все хороши, но этот просто :love:
Я вот на днях ухожу в долгожданный заслуженный отпуск и сделаю всем гигиену)))ушки,лапки,попку...будут вообще куколки)):love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.