PDA

Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

✰✰✰
16.06.2011, 20:50
Муся вроде таблетку валерьянки сьела...уронила и так и не нашла

DIGI-Kisss
16.06.2011, 20:55
Муся вроде таблетку валерьянки сьела...уронила и так и не нашла
Ой, ну это на пользу :)
Поспит.

Да, думаю, ничего давать не буду.
Собака же! В конце то концов!

Ми Ле На
16.06.2011, 20:56
МЫ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ! УРА!! НАЦЕЛОВАЛИСЬ, НАЛИЗАЛИСЬ, :080::080:НАОБНИМАЛИСЬ!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОКСАНЕ!!!!! ЧУДЕСНОЙ, ДОБРОЙ, ЗАБОТЛИВОЙ!!!!
:flower::flower::flower:Скажу честно, думала, буду сходить с ума, не переживу.....НО когда увидела Оксану (впервые) , как то появилось доверие и спокойствие! Мы переписывались, и я ей доверяла полностью!
Ладно, о себе, О МОНИКЕ теперь! Она очень радостная, дома помнит все свои привычки! Но....как, то была немного грустная. Это заметили, ВСЕ и муж сказал, такое ощущение грустит, то ли по подружке, то ли по Оксане!!!! Это видно! Думаю, Оксане с непривычке было трудновато с ШЕРСТЬЮ, ведь Мося-со стрижкой, а тут дама с косами, НО У МОНИКИ НИ ОДНОГО КОЛТУНА!
Перечитала вашу переписку, узнала свою девочку, ОБОЖАЕТ нижнее белье! Таскает его по квартире, а за ней!
ОКСАНОЧКА СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ЗАБОТУ И ЛАСКУ!!!!!!!!!!!!!! ОТ ВСЕЙ СЕМЬИ!!!
А вот ЦЕЗАРЯ, так и не ест. Может вы его как то готовили по-особому? Дайте рецепт.

✰✰✰
16.06.2011, 20:57
По Моне скучаем:008: с шерстью да, тяжеловато с непривычки
Цезарь она ела с говядиной, резала я его на мелкие кубики

Ми Ле На
16.06.2011, 21:03
И я так делаю! Странно!
Как говорится, *В чужом огороде, трава зеленее*
Знать у вас вкуснее!!!!!!!!
Вчера не ела ничего ВООБЩЕ!
Чувствуется, что на одного меньше стало в доме ?

А я руку уже набила, и мне легко с шерстью. Если после каждого писания и ка...я, мою ее!

Anuta85
16.06.2011, 21:05
я наконец откормила до стандарта:008::)) сегодня взвесила утром 2,5 кг, прям в руках держу и чувствуется собака:))

:010: А мы едим за троих, а вес на месте - 2140...

✰✰✰
16.06.2011, 21:09
И я так делаю! Странно!
Как говорится, *В чужом огороде, трава зеленее*
Знать у вас вкуснее!!!!!!!!
Вчера не ела ничего ВООБЩЕ!
Чувствуется, что на одного меньше стало в доме ?

А я руку уже набила, и мне легко с шерстью. Если после каждого писания и ка...я, мою ее!

Она возможно знала что больше ничего не перепадет:))
Чувствуется что меньше стало в нашей стае)) Ну Моня хоть мою мартышку научила есть, кушает все еще хорошо

Ми Ле На
16.06.2011, 21:16
Ну и отлично!
Все ж есть польза! Она у Вас тоже, такая забавная. Лезет к нашей, а та на руки. Как дети, один играть хочет, а другой стесняется.

RomaRita
17.06.2011, 00:46
а в каком питомнике лучше покупать йорка?

✰✰✰
17.06.2011, 01:00
а в каком питомнике лучше покупать йорка?

а вы для себя решили кого хотите. собачку шоу класса или для души, маленькую или стандартную,;) собираетесь вязать ее или нет;) на какую сумму расчитываете?

RomaRita
17.06.2011, 01:05
а вы для себя решили кого хотите. собачку шоу класса или для души, маленькую или стандартную,;) собираетесь вязать ее или нет;) на какую сумму расчитываете?

я хочу мальчика, возможно посещение выставок. Чем меньше тем лучше(это я про размер):)
По поводу вязать-почему бы и нет
сумма не ограничена:004:

✰✰✰
17.06.2011, 01:16
я хочу мальчика, возможно посещение выставок. Чем меньше тем лучше(это я про размер):)

возможное посещение выставок и вязка:)) в топе не очень приветствуется реклама, питомников много, псевдо питомников тоже. Через поисковик можно найти сайты питомников или заводчиков или разведенцев. Но для начала конечно лучше изучить породу

угрюм-река
17.06.2011, 01:46
да идите сразу к Бабаевой
кУпите щеника тысяч на 80
и будет вам щастье

RomaRita
17.06.2011, 01:51
да идите сразу к Бабаевой
кУпите щеника тысяч на 80
и будет вам щастье

зачем же вы мне грубите:wife:,
и я не знаю кто такая бабаева

✰✰✰
17.06.2011, 01:55

питомник Мини Шоп

угрюм-река
17.06.2011, 02:14
разве?
не вы ли написали ,что хотите самого лучшего за любые деньги,ничего не зная ни о породе, ни о питомниках, но уже планируя вязать)?
вот вам и дали совет

svetlanaNA
17.06.2011, 02:56
Зря вы скалкой машете, вам дали нормальный совет.
Просто прежде чем покупать самую лучшую собаку за неограниченный бюджет, разумней почитать литературу о выбранной породе и на крупные выставки походить.

Менолли
17.06.2011, 10:10
Ира,похоже весна растянется на все лето...;)

Надюшка_BabyBOO
17.06.2011, 10:10
:010:
Опять двадцать пять...
Питомников много, и Бабаева личность известная.
Если бы вы изучали породу, то не было бы таких вопросов...

Почитайте первую страницу этого торика, и прошлого, там много информации. Еще, много информации на специализированных йорковских сайтах (йорклав например).

Планирую на выставки и вязать - почему бы и нет - вещи несовместимые. Что бы вязать - НУЖНО посещать выставки, и не одну. Причем получать лучшие места... короче.... почитайте - все сами поймете.

Думаю, после прочтения информации о породе, болячках, уходу вы передумаете брать маленького. Хотя у меня самой маленькая девочкаь (1.7 кг), но я хотела стандарт, но когда ее увидела - это была любоФФ с первого взгляда.
2 ее братика уже 3 кг весят. Там сразу было видно, что она не будет большой. Но, никаких вязок!

✰✰✰
17.06.2011, 10:37
мальчик...еще и вязка для здоровья. а потом почему мне всю квартиру обоссали:))

frolova
17.06.2011, 10:44
:)):)):)):)):)):))
обоссать всю квартиру может и сука :)):)):)):)):))
прекрасная сука :love: которую временами прибить хочется обоссала сегодня утром Сашкин рюкзак, который тот бросил опрометчиво на пол

Надюшка_BabyBOO
17.06.2011, 10:45

:0005:

Менолли
17.06.2011, 10:48
Ах и ай-яй-яй,грубиянки...:)
Как можно лишать кобеля ПОЛНОЦЕННОЙ :ded:жизни?И вааще:а вдруг ссать не будет?Говорят такие есть,я не видела,но верю:046:

✰✰✰
17.06.2011, 11:00
ну у нас несмотря на всю строгость воспитания тоже бывают казусы, вчера к примеру на мой кроссовок накекала, так еще и такая ювелирная работа прям на носок положила свою кокашку:)) из за угла одним глазом проследила за моей реакцией, затем рысцой поскакала под кровать. Наказание было самое жестокое))) спала всю ночь у себя на месте, сейчас собака шелк
Чем я так перед ней провинилась я так и не поняла, может мстит за то что подружку увезли

Надюшка_BabyBOO
17.06.2011, 11:09
Казусы у всех бывают! Главное, что бы это не превратилось в привычку.
Вон моя недавно с Данькой скакала по кровати, и от счастья надула лужу. Первый раз в нашей совместной жизни такое случилось. Хорошо, на кровати было куча одеял, до матраца не дотекло.

А какИем мы только на улице. Если очень хочется, то все равно терпит - до открытия двери. На лестничной площадке ... УУУПС....:073: И потом смотрит на меня... Типа МАМА, Я ЖЕ МОЛОДЕЦ, Я ЖЕ НЕ ДОМА )))

DIGI-Kisss
17.06.2011, 11:45
Моя третий день опять ссыт ночью в кордоре.
НАчалось

cheroks
17.06.2011, 12:46
У меня есть только один пример некастрированного кобеля, который не метит дома. У знакомых, он крипторх, ессно не развязанный. В остальных случаях некастрированные кобели метят все углы.

SuvoriKa
17.06.2011, 12:51
А с какого примерно возраста начинают метить??

parasik
17.06.2011, 13:07
А с какого примерно возраста начинают метить??
у меня такое чувство что с малышевского блин.Но во всяком случае у еас так было.Терпели 2 года а потом чикнули.И о счастье!!!!!!!

SuvoriKa
17.06.2011, 13:35
Нам 6,5 месяцев, и ходит только на пеленочку. У нас 2 лежат в разных местах. Может иногда встать на пеленку, а написать мимо...

тереха
17.06.2011, 13:42
ОЙ! моя любимая тема!!!!!!!!я чуть не пропустила!!!:fifa:
вязать для здоровья...:0070: УРА! ЛЕТО НАЧАЛОСЬ!

Надюшка_BabyBOO
17.06.2011, 14:11
ОЙ! моя любимая тема!!!!!!!!я чуть не пропустила!!!:fifa:
вязать для здоровья...:0070: УРА! ЛЕТО НАЧАЛОСЬ!

Ржу нимагу ))) :046::046::046:
Я бы, например даже побоялась бы спрашивать в этом топе про вязку для здоровья. Судя по тому, как мы все к этому относимся ))))

А про лето - да.... началось. ;) Главное чтоб на выходных не кончилось.

_tatiana_
17.06.2011, 14:32
Девушки, а подскажите, не у кого не было так что собачка писелась от счастья. Моя может "брызнуть" когда меня бежит с работы встречать. За день так соскучается, что потом прыгает у ног и ... ой, мелкий казус, которого она даже не замечает, т.к. продолжает прыгать. Я вот думаю - это нормально:016:

тереха
17.06.2011, 14:36
Девушки, а подскажите, не у кого не было так что собачка писелась от счастья. Моя может "брызнуть" когда меня бежит с работы встречать. За день так соскучается, что потом прыгает у ног и ... ой, мелкий казус, которого она даже не замечает, т.к. продолжает прыгать. Я вот думаю - это нормально:016:

да нормально это....

frolova
17.06.2011, 14:37

нормально. у меня обе писаются от счастья даже сейчас

_tatiana_
17.06.2011, 14:39
Я просто к чему - в 5 месяцев я считала это нормальным, а когда собачке уже 1,5 года. Вот и подумала - может плохо у нас мочевой работает

svetlanaNA
17.06.2011, 14:41
У нас такое было до 1,5 лет, потом прошло.

✰✰✰
17.06.2011, 14:44
у декорашек часто это встречается, недоразвитость вроде это. У моей чихуа так и не прошло, ей 6 лет стукнуло, у Муси прошло

parasik
17.06.2011, 15:41
У меня той был в детстве,вот так до самой смерти и радовался мокро)))))

угрюм-река
17.06.2011, 16:17
нормально
мышцы мочевого пузыря слабые
и у меня ссалась
нам помогло простое правило
когда заходишь в квартиру,на собаку не обращаешь внимания,на руки не берешь
минут через 5 когда первый порыв пройдет,тогда беру,обнимаю,нацеловываю
ссаться перестала
+ мы гуляем долго,там уже писать нечем
ну и вообще-долгие прогулки тренируют мышцы пресса

AnNik
17.06.2011, 16:33
Похоже у многих летнее "пописательное" обострение началось -:) Мой сегодня ночью тоже в комнате надул, чего не делал уже давно. А еще разгрыз паралоновый теннисный мячик, раскидав ошметки по всей комнате. Утром обнаружила его посапывающего под моим боком с кусочками паралона, запутанными в шерсти. Вот думаю- что это было- протест? Гормоны? Хулиганство?

Менолли
17.06.2011, 16:43
Сейчас возвращаюсь от стоматолога,настроение препоганейшее,а мое "чуюдовище" в тапок мне надуло,как вам пельмешка...убью гадюку,вот только с силами соберусь.

parasik
17.06.2011, 16:45
Ой девочки вы меня пугаете:010: Я же собираюсь 3 годовалую девочку брать.Тоже начнет на кровать и в тапки сикать????

Venerkina
17.06.2011, 16:45
я уже боюсь ехать домой... что то у всех какое то "писательное" настроение...
козявочка наша мелкая тоже писалась от радости, потом прошло....
а вот чтоб во взрослом состоянии от обиды или из мести или из за чего еще надуть в тапок и ты ды... этого не было....
вру.было 1 раз, не очень давно..надула посреди комнаты на глазах у мамы и меня....что это было-загадка.

Менолли
17.06.2011, 16:46
Постригли своего малыша?Ни разу не видела стриженых биверов,мне кажется на их объемной шерсти хорошая стрижка должна смотреться замечательно.

Venerkina
17.06.2011, 16:47
может, они против погоды так протестуют?))

Менолли
17.06.2011, 16:49
Вы героическая женщина,кобеля до 2-х вытерпели,я своего в полтора почикала,доконали на полметра уделаные портьеры,с одной девченкой точно справитесь,если она дома не метила,то и у Вас вряд ли начнет.И вообще во всем виновато лунное затмение и никак иначе.
А в тапки мой впервые,я сама в обалдении,хорошо что тапок в доме много.

parasik
17.06.2011, 16:53
Вы героическая женщина,кобеля до 2-х вытерпели,я своего в полтора почикала,доконали на полметра уделаные портьеры,с одной девченкой точно справитесь,если она дома не метила,то и у Вас вряд ли начнет.И вообще во всем виновато лунное затмение и никак иначе.
А в тапки мой впервые,я сама в обалдении,хорошо что тапок в доме много.

А я с ним мужественно боролась.А потом дома стало пахнуть как в общ.туалете и муж сказал.Или я или он.Почикали,сама не могла поверить,с первого же дня помогло.Теперь муж с ним целуется и спит.Вообщем поделить на 4 не можем.Вот и решили еще взять.

Менолли
17.06.2011, 16:59
В крнце концов,раз берете у знакомых,может быть оговорить возможность своеобразного "испытательного срока"?
Посмотреть как собачке Ваша семья,как Вам собачка,как подружатся?Ведь приятельница,отдающая собачку тоже хочет ей добра,это родное существо,не сомневаюсь,что решение отдать далось не легко,но иногда просто ничего иного не остается.

parasik
17.06.2011, 17:17
Очень условные знакомые.Через 5 рук.И отдают не просто так а за денежку.Думаю могут не согласиться.Говорят что умничка,что другая собака ее затерроризировала.

Golden Dust
17.06.2011, 17:29

Даже знаю, кто вам сейчас в личку напишет и супервыставочных предложит ))
А вообще, если покупаете собаку для выставок, то папа/мама должны иметь настоящие титулы и постоянное и успешно выставляться на крупных выставках + неплохо бы изучить стандарт породы, чтобы не покупать "кота в мешке".
80 тыс. далеко не предел цены для выставочных щенков. Вон в ГК сейчас продаются по 100000 два кобеля, а у Бабаевой за 2500 евро+щенок (правда сука).
В соседней темке писала, что недавно на выставке видела кобеля, проданного за 60000, как выставочного - ужас на коротеньких ножках с волнообразной спинкой - там весь ринг такой был ((

тереха
17.06.2011, 17:44
Даже знаю, кто вам сейчас в личку напишет и супервыставочных предложит ))...
(

:046::046::046::046::046::046:
уже помылись в бане и вышли?:0092:

Менолли
17.06.2011, 18:56
Света,Вы пропустили,даже продемонстрировали произведения суперразведения,тех,под запись.

тереха
17.06.2011, 18:59
Света,Вы пропустили,даже продемонстрировали произведения суперразведения,тех,под запись.

похоже что да....да еще и под запись...круть!
я сейчас еще в себя не совсем пришла и как то не всю информацию еще усваиваю....

svetlanaNA
17.06.2011, 19:02
Вот я тоже вчера подумала, что у девушки с утра аншлаг в личке будет.:))

Менолли
17.06.2011, 19:15
Однозначно.

Golden Dust
17.06.2011, 20:37
Ирина, много страниц назад вы спрашивали по поводу документов на выезд для собаки. Печати и фото в паспорте не надо, это точно лишнее. Ван нужно уточнить по документам в вет. контроле в Пулково 2 - это средний павильон. Я просто приезжаю с паспортом, но у меня он евро, возможно, для голубого паспорта потребуется что-то типа формы №1.
В Болгарии по прилету скорее всего будет интересовать ваш паспорт с отметками прививок и глистов + чип.
В Норвегии мы шли по красному коридору и предъявляли паспорта и собак, в других странах на наличие собак даже не обращали внимания.

угрюм-река
17.06.2011, 20:55
Ой девочки вы меня пугаете:010: Я же собираюсь 3 годовалую девочку брать.Тоже начнет на кровать и в тапки сикать????

Кирюшка (ей тоже 3 года было,когда её взяли)первые месяцы ссалась-территорию помечала
и не умела она писать на пеленку-в клетке жила
сейчас не писается
гуляем-в крайенем случае на пеленку пописает

а Аишка -ей около 5 лет,у меня ссалась первую неделю-с Кирюшкой территорию делили
потом перестала
а у Ани тоже подоссывает иногда
тут трудно прогнозировать

В крнце концов,раз берете у знакомых,может быть оговорить возможность своеобразного "испытательного срока"?
.
Марин,а какой испытательный срок?
Кирюша перестала ссать через 2-2,5 месяца
Аишка до сих пор хулиганит у Ани

угрюм-река
17.06.2011, 20:59
Ирина, много страниц назад вы спрашивали по поводу документов на выезд для собаки. Печати и фото в паспорте не надо, это точно лишнее. Ван нужно уточнить по документам в вет. контроле в Пулково 2 - это средний павильон. Я просто приезжаю с паспортом, но у меня он евро, возможно, для голубого паспорта потребуется что-то типа формы №1.
В Болгарии по прилету скорее всего будет интересовать ваш паспорт с отметками прививок и глистов + чип.
В Норвегии мы шли по красному коридору и предъявляли паспорта и собак, в других странах на наличие собак даже не обращали внимания.

спасибо,Света
вроде почти всё готово
Ф1 возьмем за 3 дня
билет в Аэропорту выкупается в день отлета
в турагенстве место для собаки забронировали
я там их всех достала:065:

parasik
17.06.2011, 21:11
Кирюшка (ей тоже 3 года было,когда её взяли)первые месяцы ссалась-территорию помечала
и не умела она писать на пеленку-в клетке жила
сейчас не писается
гуляем-в крайенем случае на пеленку пописает

а Аишка -ей около 5 лет,у меня ссалась первую неделю-с Кирюшкой территорию делили
потом перестала
а у Ани тоже подоссывает иногда
тут трудно прогнозировать

Марин,а какой испытательный срок?
Кирюша перестала ссать через 2-2,5 месяца
Аишка до сих пор хулиганит у Ани

:010:Надо мужа морально готовить.Но ничего писающего мальчика терпел 2 года и тут думаю тоже потерпит:))

Менолли
17.06.2011, 21:16
Ира,для меня обоссывание площадей-не самый важный момент,важно уживутся ли два йорка на одной территории,мне кажется месяц можно посмотреть и проанализировать.Я до конца августа в городе,с удовольствием у наших девочек взяла бы ребятенка на время отпуска и кормила и чесала и играла,все как надо,но очень боюсь что Хьюго обидит или обидится,зачем травмировать собачьи души,потому и не предлагаю.В крайней ситуации уже дважды чуть не притащила домой собачек,в последний момент нашла пристанище лучше моего-когда надо спасать,то уже мало задумываешься,а в рядовой ситуации лучше подходить с умом.
Моя коллега как то взяла тоя у подруги на выходные ,а её спокойнейший кот располосовал тому моську,еще чуть и глаза не было бы,хорошо она была дома.

угрюм-река
17.06.2011, 21:34
Ира,для меня обоссывание площадей-не самый важный момент,важно уживутся ли два йорка на одной территории,мне кажется месяц можно посмотреть и проанализировать.Я до конца августа в городе,с удовольствием у наших девочек взяла бы ребятенка на время отпуска и кормила и чесала и играла,все как надо,но очень боюсь что Хьюго обидит или обидится,зачем травмировать собачьи души,потому и не предлагаю.В крайней ситуации уже дважды чуть не притащила домой собачек,в последний момент нашла пристанище лучше моего-когда надо спасать,то уже мало задумываешься,а в рядовой ситуации лучше подходить с умом.
Моя коллега как то взяла тоя у подруги на выходные ,а её спокойнейший кот располосовал тому моську,еще чуть и глаза не было бы,хорошо она была дома.
действительно-Бог хранит дураков
сколько я таскала всякой живности-никто никого не драл:017:

тереха
17.06.2011, 21:39
действительно-Бог хранит дураков
сколько я таскала всякой живности-никто никого не драл:017:

я как то подобрала щенка кавказской овчарки,вернее подростка,домой привела,моя овчарка и разбираться не стала,сходу вцепилась....ели растащила...держала его на застекленном балконе,пока хозяев не нашла....

parasik
17.06.2011, 22:06
Нееее у меня они хорошие,очень дружелюбно ко всем собакам которые к нам приходят.Они у меня даже хомяка не трогают.Наоборот боюсь как бы новенькая не обидела.

Менолли
17.06.2011, 22:18
Новенькая сейчас затюканая,терьерский характер проявится позже.
Тут Ирины трофеи так развернулись,откуда что взялось.

Golden Dust
17.06.2011, 23:49
спасибо,Света
вроде почти всё готово
Ф1 возьмем за 3 дня
билет в Аэропорту выкупается в день отлета
в турагенстве место для собаки забронировали
я там их всех достала:065:
Турагенство не летит на отдых, летите вы, поэтому я и советую позвонить и выяснить так сказать "из первых рук". Проверено на своем опыте:008:
И за билетом я всегда не в день отлета, а накануне заезжаю, чтобы ,если что, было время на сбор дополнительных справок, документов и прочие маневры.

Ми Ле На
18.06.2011, 00:11
А мы все целуемся и целуемся! После разлуки!

✰✰✰
18.06.2011, 00:16
А мы все целуемся и целуемся! После разлуки!

перестала грустить?

угрюм-река
18.06.2011, 00:41
Турагенство не летит на отдых, летите вы, поэтому я и советую позвонить и выяснить так сказать "из первых рук". Проверено на своем опыте:008:
И за билетом я всегда не в день отлета, а накануне заезжаю, чтобы ,если что, было время на сбор дополнительных справок, документов и прочие маневры.
я заказывала билеты через турагенство

то есть лучше позвонить напрямую в авиакомпанию и узнать забронировано ли место для собаки и что нужно для провоза?

Golden Dust
18.06.2011, 00:53
я заказывала билеты через турагенство

то есть лучше позвонить напрямую в авиакомпанию и узнать забронировано ли место для собаки и что нужно для провоза?

Конечно, я всегда прошу прислать письменное подтверждение на собаку - так надежнее. ;)И насчет требований /справок позвонить в вет. контроль в Пулково.

угрюм-река
18.06.2011, 02:05
Конечно, я всегда прошу прислать письменное подтверждение на собаку - так надежнее. ;)И насчет требований /справок позвонить в вет. контроль в Пулково.

на эл , почту?
подтверждение из авиакомпании?

frolova
18.06.2011, 09:24
Новенькая сейчас затюканая,терьерский характер проявится позже.
Тут Ирины трофеи так развернулись,откуда что взялось.

Дадада :))
Ирин трофей с названием Аиша развернулась :)) как развернулась так развернулась :))
кто б мог подумать, что она терьерский терьер :love:
клеточная толстуха превратилась в прекрасную зверюгу :017:

nina984
18.06.2011, 16:02
Девочки, мой вчера, пока никого днем не было, залез на стол и нажрался плюшек " ладушки от Аладушкина", получил по полной, съел много, что не успел понадкусывал. Вчера все нормально, а сегодня после 12-00 лежит грустный, дрожит и в животе страшно бучит и переливается, в туалет ходит регулярно и нормально, утром был веселый, нос мокрый,холодный.
Не знаю к врачу бежать или понаблюдать?

parasik
18.06.2011, 16:14
Мой тоже практиковал такое.Раз нажрался масла слив.Была рвота.Давала мезим.Теперь на столе не оставляю ничего.Ну нафиххх.

Менолли
18.06.2011, 16:16
Когда мой перестал залезать на кухонный стол я стала гораздо спокойнее жить.
Понаблюдайте,он ими не отравится-продукт хороший,но так как сладкие могут глазки потечь,я бы еще мезим по полтаблетки перед едой подавала,для лучшего переваривания,можно еще сдать биохимию,посмотреть показатели печени,это передание может на поджелудочной отразиться.Сейчас посадите на строгую диету-чем кормитесь ?
Вообще наши йорки-очень крепкая рабочая английская порода,но коммерческое разведение немного подгадило.Будем надеяться ,что все обойдется только побулькиванием.

nina984
18.06.2011, 16:32
Спасибо , успокоили , буду наблюдать. На стол залезает постоянно, стараемся ничего не оставлять, но вчера бдительность была нарушена- у старшей выпускной . Не получается бороться с его нахальством, поэтому задвигаем стулья, но как только забыли, всё можно быть уверенным , что нахаленок побывал на столе.
Ест Проплан, сегодня ничего не ел. А как таблетку дать если не ест?

Менолли
18.06.2011, 16:43
Завернуть в кусочек чего нибудь привлекательного,я своему в тоненькую пластинку отварного мяса заворачивала или в творог обезжиреный,но это перед едой,перед ужином дадите,например.
Я противница делать что то насильно,потом запомнит и будет трудно,стараюсь уговорить,обмануть.сейчас пою капельками гомеопатическими на спирту,они горьковатые,так развожу в ложке водой и капаю капельку варенья-слизывает с удовольствием

nina984
18.06.2011, 16:45
Спасибо, не догадалась бы с вареньем. А это то , что он точно слижет.

Менолли
18.06.2011, 16:46
Но мезим то в таблетках,так что придется извращаться.

DIGI-Kisss
18.06.2011, 16:51
Послений прикол с таблеткой: пихала тавегил в глотку. Тихий жуть. Хитрая животная все сплевывала
Потом мама настрополила давать с мясом. Дело пошло. Мясо мы не жуем, заглатываем.
Прикол в том, что животное мясо заглатывает, а таблетку сплевывает :))

frolova
18.06.2011, 16:58
Я противница делать что то насильно,потом запомнит и будет трудно,стараюсь уговорить,

дык и я уговариваю
:))
так говорю "сейчас я открою твою пасть и на корень языка положу противоглистную таблетку. ок?"
и а потом все это провожу.
:fifa:
с кошками сложнее - у них когти острые :065:
а остальные не сопротивляются.
мать сказала - значит сделает.

Менолли
18.06.2011, 17:01
Фигня вопрос:надо выдержать время,что бы забыла ,потом в кусочке мяса сделать кармашек под таблетку и вперемешку с двумя-тремя кусочками,одновременно отрабатывая команду,например "сидеть" втюхать начиненный кусочек.

Менолли
18.06.2011, 17:06
Перед прививкой мне всучили суспензию для глистования,на всю жизнь запомнила попытки применить,первым с проклятиями смылся папа,мы с мамой еще попытались несколько раз "это" влить в собачку,потом пошла купила Дронтал и прекрасно скормила.

parasik
18.06.2011, 19:14
Это наше обожаемое чудо.Ричи 2,5 года.Домашнее имя Пупочек(незнаю почему то муж так назвал.)
http://i020.radikal.ru/1106/ce/465e5c89c5d9t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1106/ce/465e5c89c5d9.jpg.html)
http://s012.radikal.ru/i320/1106/38/df8481c7134ft.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1106/38/df8481c7134f.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i141/1106/e5/1bf217515ca7t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1106/e5/1bf217515ca7.jpg.html)

DIGI-Kisss
18.06.2011, 19:16
Блин, сейчас у своей на зубе обнаружила камень размером с зуб!

frolova
18.06.2011, 19:46
тэкс, девы, мне требуется помощь коллективного разума.
у Аишки есть один верхний передний клык. он травмирует нижнюю щеку. причем хорошо так травмирует. прям болячка приличная.
что с ним сделать?
удалить ваще?
тогда собака получается совсем без зубов.
оставить?
надо как то заживить щеку.
я раньше этого не видела.

parasik
18.06.2011, 19:54
Если можно помазать человеческой мазью тогда Метрогил Дента вам в помощь.Заживляет такие бяки на отлично,(испробовано правда на ребенке)

DIGI-Kisss
18.06.2011, 21:11
Или зеленкой, как при стоматите

тереха
18.06.2011, 21:49
тэкс, девы, мне требуется помощь коллективного разума.
у Аишки есть один верхний передний клык. он травмирует нижнюю щеку. причем хорошо так травмирует. прям болячка приличная.
что с ним сделать?
удалить ваще?
тогда собака получается совсем без зубов.
оставить?
надо как то заживить щеку.
я раньше этого не видела.
Какая болячка? можно солкосерил стоматологический,как раз для заживления,но если зуб все время травмирует,то надо наверное удалять...
а точно болячка от травмы зубом? не хочу вас пугать ,но у моей собака именно с такого подозрения на травму и началось то что привело к концу:(

Менолли
18.06.2011, 22:03
Очень славненький мальчишка,по моське шкодливый,а в жизни?В дыру под забором не убегает?

Менолли
18.06.2011, 22:07
Аня,что то меня терзают сомнения ,что травму от наминания можно мазьками вылечить,тут если прикус такой,то и дальше будет.А давно это началось.
Я знаю препарат Винилин
http://www.vinylinum.ru/ru/practice/veternary/90/
довольно труден в применении,но работает хорошо.

parasik
18.06.2011, 22:18
Очень славненький мальчишка,по моське шкодливый,а в жизни?В дыру под забором не убегает?

Это балкон.Его одного там не оставляем,он любитель высунуться наполовину и на белок рычать.Мне плохо становиться когда я это вижу.Поэтому только под присмотром.А так парень хоть куда и шкодливый и спокойный в меру.Мама если на диван села,то все больше ему ничего не надо,быстро маме под бочок.

тереха
18.06.2011, 22:23
Аня,что то меня терзают сомнения ,что травму от наминания можно мазьками вылечить,тут если прикус такой,то и дальше будет.А давно это началось.
Я знаю препарат Винилин

елки! при винилин то как раз и забыла...для заживления самое то!
могу сказать что не только во рту болячки мазала.много где и сама себе тоже....классная вещь,только не пальцем мажьте,а ватной палочкой,иначе с рук не отмыть;)

Менолли
18.06.2011, 22:26
А лучше напальчники резиновые в аптеке приобрести.

тереха
18.06.2011, 22:29
А лучше напальчники резиновые в аптеке приобрести.

пробовала и напальчником,палочкой удобней....поверьте...

Менолли
18.06.2011, 22:32
А со стороны выглядит как отверстие под забором,у меня на даче сейчас меняют с учетом йоркобезопасности-вот и вопрос животрепещущий.С балкона такие наблюдения с вылезанием-я бы тоже с ума сошла.

Менолли
18.06.2011, 22:33
Буду знать,я так и не рискнула-некому фиксировать звэря.

✰✰✰
18.06.2011, 22:33
почитала на хвостах про потеряшек, сердце сжалось:( очень много с дачных участков убегают

parasik
18.06.2011, 22:39
Да если убежит это мрак..Я один раз на своей шкуре испытала.Пошла с ним за дочкой в школу.Стоим, ждем.На поводке.Вдруг звонок зазвонил,он испугался как дал деру.Я не ожидала и поводок из рук вырвался.Как за ним бежала,кричала ,все бесполезно.Слава богу перед дорогой, запутался в поводке,смогла поймать.Потом дома валерьянку пила.

frolova
19.06.2011, 01:03
Какая болячка? можно солкосерил стоматологический,как раз для заживления,но если зуб все время травмирует,то надо наверное удалять...
а точно болячка от травмы зубом? не хочу вас пугать ,но у моей собака именно с такого подозрения на травму и началось то что привело к концу:(

Я знаю препарат Винилин

там получается, что она верхним клыком постоянно поджирает нижнюю брыльку. пасть то закрывается криво и смыкаются десны, а зуб торчит.
про винилин поняла.
я попробую ее в понедельник отвезти в клинику. но там блин сезон отпусков и дама с которой общаюсь я постоянно в отпуске.
а остальные мне там не нравятся :))
ну я сегодня замазала зеленкой, что б подсохло. посмотрим.

историйка вам на сон грядущий.
Циля мой хвостик. она мной ходит всюду.
в лавку, на грядки, в баню, в гости.
пришли мы сегодня в гости. а для Цилечки мисочка огурцов натерта :love::))
это мои соседи так девушку жалеют и всячески ее зацеловывают :))
огурчики ей на терочке трут, зубиков то нет. а она огурчики любит
Циля в счастьи