Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)
Ми Ле На
03.12.2011, 16:06
А мы вообще ничего не стригли,
Вот так все росли росли и в Рапунцель превратились.
Stasja-Nysja
03.12.2011, 20:10
Девушки, добрый день!
Обращаюсь к вам за советом, как поступить.
Ситуация такая: купили щенка йорка, 2 мес, долго готовились, ездили смотрели его, ждали, боялись, поэтому покупали у заводчицы, которая является женой друга семьи (т.к. сами не опытные и довериться знакомому человеку спокойнее). В полной уверенности, что у нее-то все ок, щенки породистые (стоимость 30 т.р), здоровые, приученные, привитые, с доками и т.п.
В итоге дождались!!! Ребенку заводчица сделала первую прививку и сказала, что можно забирать, хотя от мамы еще не отлучен (но типа ничего страшного, отвыкнет!). Забрали в прошлую субботу, все хорошо было 2 дня, на третьи сутки (во вторник), щенку стало грустно, затих, забился в уголок, не ест, не пьет и т.п., на утро его вырвало, мы бегом в клинику.. и понеслось, анализы, рентген, еще рентген с бором, капельницы, уколы и т.п. Врачи ничего сказать не могут, по рез-м обследования все в норме, только уже обезвоживание, исптощение =(( На сегодгняшний день уже лучше, откачали так сказать, но все еще 2 раз а в день надо на капельницу и уколы. Предположительно - не перенес привику, это последствия. Продолжаем действовать.
Но вопрос в другом:
Должна ли заводчица нести хоть какую-то ответственность за щенка? Хотя бы неделю, после того, как его отдала? Или все теперь на нашей совести?
У кого был такой опыт?
Мы ребенка не бросим, просто важно знать.
Но вопрос в другом:
Должна ли заводчица нести хоть какую-то ответственность за щенка? Хотя бы неделю, после того, как его отдала? Или все теперь на нашей совести? Мы ребенка не бросим, просто важно знать.
Если Вы не составили договор, то официально она Вам ничего не должна. Но по-человечески мне не понятно, честно говоря. Ладно заводчица-разводчица, но Вы же пишете друзья семьи... Фиговые какие-то друзья...
да уж..
фиговые какие то друзья.
мне кажется вы рановато забрали щенка.
пусть ребятенок восстанавливается!
Здоровья щенику, а вам терпения.
DIGI-Kisss
03.12.2011, 21:13
Я не увидела в вашем посте, что вы обращались к заводчику за советом. Вы обращались?
Stasja-Nysja
03.12.2011, 21:31
Я не увидела в вашем посте, что вы обращались к заводчику за советом. Вы обращались?
Конечно обращались и мчались в клинику, которую она нам посоветовала, еще при передаче щенка, а потом она еще одного врача посоветовала, в другой клинике, но лично не знакома с ним, по рекомендации других людей. Она есс-но, орет на меня, что я угробила собаку (наверняка у меня дома грязно, съел инородное тело, пневмония, вирусы с рук и ног принесли домой и т.п разные варианты), а когда обследование опровергло все ее предположения, то притихла, потому как 3 врача сказали, что не правильно сделана привика, смлишком рано.
Да, нам и говорят, что рано забрали щенка, а сейчас на приеме сказали, что скорее всего он уже был болен при покупке =((
Нет, без договора, все на вере. Поэтому конечно, скорее всего ничего она нам не должна =(
Дело в том ,что йорки довольно молодая и искусственная порода,если уж крупные щенки больших собак уходят пометами от прививок,то нам то чего ждать.Поэтому я считаю,что прививка-риск и этот риск должен нести заводчик,за те немалые деньги,что получает.Все зависит от того,как у Вас с ней составлен письменный договор и что Вы из этого сможете выжать,от этого можно отталкиваться,но договора нет.Можно нервы потрепать-отправив в РКФ резюме всех ветврачей с требованием наказать разведенку и ославить на всех форумах со сканами документов,если бы я была уверена в своей правоте ,то сделала именно так.Можно еще что нибудь придумать,ведь налоги на продажу щенка с 30000 явно государству не выплачены и так далее...Не забывайте сейчас все документы и чеки собирать,а там поглядим.
Малышу скорейшего выздоровления и больше не болеть:flower:
DIGI-Kisss
03.12.2011, 23:05
А вторую прививку когда делают?
Stasja-Nysja
03.12.2011, 23:15
А вторую прививку когда делают?
Из-за проведенного лечения, первая прививка утратила свою силу и надо будет ее повторять, но только после анализа крови, через 2 недели. А вторая уже после, через 1 месяц.
Мы стараемся, но врачи говорят, что рано что либо говорить, посмотрим, может хуже стать.
Stasja-Nysja
03.12.2011, 23:17
Дело в том ,что йорки довольно молодая и искусственная порода,если уж крупные щенки больших собак уходят пометами от прививок,то нам то чего ждать.Поэтому я считаю,что прививка-риск и этот риск должен нести заводчик,за те немалые деньги,что получает.Все зависит от того,как у Вас с ней составлен письменный договор и что Вы из этого сможете выжать,от этого можно отталкиваться,но договора нет.Можно нервы потрепать-отправив в РКФ резюме всех ветврачей с требованием наказать разведенку и ославить на всех форумах со сканами документов,если бы я была уверена в своей правоте ,то сделала именно так.Можно еще что нибудь придумать,ведь налоги на продажу щенка с 30000 явно государству не выплачены и так далее...Не забывайте сейчас все документы и чеки собирать,а там поглядим.
Малышу скорейшего выздоровления и больше не болеть:flower:
Спасибо, будем надеяться..!!!
Нобивак что то не славится в последнее время,на Песике много негативных отзывов.
Stasja-Nysja
03.12.2011, 23:22
Нобивак что то не славится в последнее время,на Песике много негативных отзывов.
Именно нобивак нам и был сделан!!!! Заводчица нахваливала, типа самая лучшая вакцина!!!
мы делаем какой то дюрамун, нам его нахвалили
поправляйтесь:flower:
Сижу,матерюсь...Последний год много на него нареканий,как же так можно,вперед же идет наука.
Эурикан хорош,Дюрамун,но у него от бешенства вроде нет,другую вакцину добавляют.
DIGI-Kisss
03.12.2011, 23:41
У нас, ттт, нобивак.
А у сестры мелкий после первой (у них) прививки, чуть лапы не откинул, но отсупростинили.
а это только у меня ссылка как подстричь ушки не открывается?
с лапками то я справилась, а вот ушки хотела почитать :(
про Нобивак
я всех им прививаю.
Муха переносит легко, Аиша скакала как сайгак
а вот южак традиционно поносил сутки.
так что у всех по разному.
нобиваком не пользуюсь уже много лет,не нравится,пробивать стал реально и кошек и собак....овчарка сначала тоже первые годы была на Нобиваке,потом лет эдак с 3-4 ушла на Эурикан и довольна
еще хорошая вакцина Дюрамун
но на любую вакцину у организма может быть реакция...йоркам вообще делала бы прививки через супрастин
У нас, ттт, нобивак.
А у сестры мелкий после первой (у них) прививки, чуть лапы не откинул, но отсупростинили.
вот почему я сторонник брать уже привитых животных! пусть заводчик несет ответственность!
Девочки, подскажите кто чем кормит.. почитала отзывы, там чуть не до драки чем кормить... а вы как???
Мы на корме Бозита, а вечером заводчица посоветовала давать ошпаренное мясо... иногд ест фрукты))0
А как большенство.. нам 5 месяцев..:love:
Девушки, добрый день!
Обращаюсь к вам за советом, как поступить.
Ситуация такая: купили щенка йорка, 2 мес, долго готовились, ездили смотрели его, ждали, боялись, поэтому покупали у заводчицы, которая является женой друга семьи (т.к. сами не опытные и довериться знакомому человеку спокойнее). В полной уверенности, что у нее-то все ок, щенки породистые (стоимость 30 т.р), здоровые, приученные, привитые, с доками и т.п.
В итоге дождались!!! Ребенку заводчица сделала первую прививку и сказала, что можно забирать, хотя от мамы еще не отлучен (но типа ничего страшного, отвыкнет!). Забрали в прошлую субботу, все хорошо было 2 дня, на третьи сутки (во вторник), щенку стало грустно, затих, забился в уголок, не ест, не пьет и т.п., на утро его вырвало, мы бегом в клинику.. и понеслось, анализы, рентген, еще рентген с бором, капельницы, уколы и т.п. Врачи ничего сказать не могут, по рез-м обследования все в норме, только уже обезвоживание, исптощение =(( На сегодгняшний день уже лучше, откачали так сказать, но все еще 2 раз а в день надо на капельницу и уколы. Предположительно - не перенес привику, это последствия. Продолжаем действовать.
Но вопрос в другом:
Должна ли заводчица нести хоть какую-то ответственность за щенка? Хотя бы неделю, после того, как его отдала? Или все теперь на нашей совести?
У кого был такой опыт?
а вес был какой у малыша во время вакцинации?
Девочки, помогите:091:. У кого есть проверенные проводники. Надо передать щенка из Москвы с 13 по 16 декабря. Была сегодня на вокзале, все боятся, отказывают.
Но вопрос в другом:
У кого был такой опыт?
если реакция на прививку,то заводчик тут особо и не причем,особенно если малыш здоров и это именно реакция на вакцинацию!
его вина что продал не полностью привитого щенка,ваша вина что вы такого купили! есть интернет,можно посидеть,почитать,время у вас думаю было до того как вы взяли щенка....
щенок не 3 тысячи стоит,дороже ,значит покупка была осознанная,раньше надо было в топик идти и спрашивать в каком возрасте брать щенка...
время было порыться на форумах.поспрашивать,узнать,если это друзья то договориться о том чтобы полностью привили и карантин выдержали...
Если Вы не составили договор, то официально она Вам ничего не должна. Но по-человечески мне не понятно, честно говоря. Ладно заводчица-разводчица, но Вы же пишете друзья семьи... Фиговые какие-то друзья...
думаю одним просто побыстрей продать,другим побыстрей купить....оба не правы,особенно если договора нет...
Девочки, подскажите кто чем кормит.. почитала отзывы, там чуть не до драки чем кормить... а вы как???
Мы на корме Бозита, а вечером заводчица посоветовала давать ошпаренное мясо... иногд ест фрукты))0
А как большенство.. нам 5 месяцев..:love:
мы кормим "now natural". и в качестве поощрения за хорошее поведение даю яблочко и печеньку собачью. все.. нам 3 месяца.
Утром сушка,вечером натуралка?Что то как то странно.Дело в том что готовые корма насыщены витаминами и препаратами-ферментами,поэтому ЖКТ животного сам их не вырабатывает и при переводе на натуралку ими насыщают кишечник извне.Я бы не рискнула в столь юном возрасте ставить подобные эксперименты-можно сорвать ЖКТ на всю оставшуюся жизнь,с другой стороны если заводчица так кормила,то может номер и пройдет.Но это все равно несбалансировано-может произойти перебор белка,сообветственно нагрузка на почки+потекут глазки.Это все под Вашу личную ответственность.
P.S.В консервы Бозита входит свинина,надеюсь в сушке её нет.
DIGI-Kisss
04.12.2011, 19:36
Моя свекровь кормит смешанно. И натуралкой и сушкой. ТТТ. Но у ее собаки вообще крепкий желудок
Правильно,тут каждый решает для себя сам,мой на сушку и не смотрит,пыталась тут Аканы "ягненок с яблоком" дать,понюхал,поиграл и съел-и рвота и понос,одноразово,так и стоит,надо хоть собакам скормить.
kleopatrik
04.12.2011, 20:06
Девочки, а когда лучше кастрацию делать? во сколько месяцев?
Stasja-Nysja
05.12.2011, 16:36
Всем добрый день!
У кого есть опыт и занкомый проверенный врачь при проблеме
гипогликемии (или понижению уровня сахара в крови)???
Заранее спасибо!
_Katrinka_
05.12.2011, 16:56
Вы еще это не обсудили? :019:
Продам ближе к Новому году, за 500 руб,метис йоркотакс.Мальчики и девочки.чёрные и коричневые.От маленького йорка и карликовой таксы.
8-962-728-29-92 Валерий,до 24-х
DIGI-Kisss
05.12.2011, 16:58
А что тут обсуждать??? Человек честно продает щенков-метисов. Не пишет, что это йорк. Цена тоже ничего, вполне себе.
Лучше, чем топить.
Вы еще это не обсудили? :019:
:)) Вы зачем нашу ТДО волнуете?
:)) Вы зачем нашу ТДО волнуете?
угу,я вот била себя по рукам,чтобы не дать ссылку и ведь сдержалась! :) знала что без меня дадут :004:
вопрос другой...как до такого кровесмешения докатились? или очередные мичуринцы?
_Katrinka_
05.12.2011, 17:32
А что тут обсуждать??? Человек честно продает щенков-метисов. Не пишет, что это йорк. Цена тоже ничего, вполне себе.
Лучше, чем топить.
А вообще нормально вязать собаку с длинным позвоночником на короткий? Я вот генетику не особо глубоко знаю, но меня здоровье щенков сильно бы напрягло...:005:
У йорков проблем выше крыши да плюс такса-я бы такое не купила,если только подкинули спасать.Мне тут КХС везли,отказника ,я от ужаса,представив,что у меня дома будет, за два часа ему ручки нашла.
У йорков проблем выше крыши да плюс такса-я бы такое не купила,если только подкинули спасать.Мне тут КХС везли,отказника ,я от ужаса,представив,что у меня дома будет, за два часа ему ручки нашла.
:))
_Katrinka_
05.12.2011, 17:51
Мне тут КХС везли,отказника ,я от ужаса,представив,что у меня дома будет, за два часа ему ручки нашла.
У меня дома котик жил, отказник дворянинской породы. Так и то методично всю кухню разносил :065: Руки тянулись в выставочную палатку на ПМЖ запихать до пристройства, тока думаю, он ее разобрал бы в 2 счета :065:
Вот никогда я так не радовалась, когда кошку пристраивала, как этого. Он у новых хозяев напару с их сыном квартиру разбирает :073: Мне тут хозяйка писала, что они с ее сыном - как братья :046: Тока ее сын мышей не ловит, а кот - всех извел :004:
DIGI-Kisss
05.12.2011, 18:31
А вообще нормально вязать собаку с длинным позвоночником на короткий? Я вот генетику не особо глубоко знаю, но меня здоровье щенков сильно бы напрягло...:005:
Я сомневаюсь, что, в данном случае, кто-то кого-то вязал. Трахнула, прошу прощения, собачка собачку.
Поэтому и "продают" символически. И даже выдерживают нормальное время. Хотя, отдать бы могли.
вообще всякое может случиться... ну может не доглядели хозяева, вот и вышло... :(:(
вообще всякое может случиться... ну может не доглядели хозяева, вот и вышло... :(:(
закидайте меня помидорами...но я все равно этого не понимаю...как такое могло получиться....как можно не доглядеть....уследить за собакой гораздо проще
я заводчик кошек,у меня кот производитель и кошки,у меня НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ НЕ ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ВЯЗКИ!!! а кошки гуляют не так как собаки,гораздо чаще и все в разное время...
тут только безответственность хозяев собачки суки....руки бы им оторвать ....:073:
Ну да,у нас тут дважды появлялись с догодовалыми йорками,уже "ставшими папами" по "недосмотру",потом одна из хозяек жаловалась,что на лапы не встает,когда порекомендовали Ефимова и Сотникова-исчезла.Народное разведение,что б его...
приветик всем !! давно тут не появлялись )
а нам уже 1,2г. )) вот какие мы выросли :
http://s016.radikal.ru/i337/1112/76/12fbe20a0655.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i427/1112/d6/3a9146b7fdfa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i406/1112/7e/ae9c5a9e7e57.jpg (http://www.radikal.ru)
з НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ НЕ ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ВЯЗКИ!!! а кошки
тут только безответственность хозяев собачки суки....руки бы им оторвать ....:073:
не ну вот вы сразу о плохом. :))
может это кобелек подженился, а хозяева каак честные люди теперь детей пристраивают. ;)
А вот и мы .. Далила 5 месяцев ( сокращенно просто Даля)
в новом зимнем обмундирование, тока правда снега пока нет)))0:008:
закидайте меня помидорами...но я все равно этого не понимаю...как такое могло получиться....как можно не доглядеть....уследить за собакой гораздо проще
я заводчик кошек,у меня кот производитель и кошки,у меня НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ НЕ ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ВЯЗКИ!!! а кошки гуляют не так как собаки,гораздо чаще и все в разное время...
у моих знакомых собачка никогда никуда не убегала. и вот когда ей было лет 5-6, тоже смирно сидела на участке на даче. и вдруг пару минут и ее нету. по всей даче искали. нашли... когда к ней уже кабель пристроился.
а все ли на даче на участке собаку на привязи держат?:016:
А вот и мы .. Далила 5 месяцев ( сокращенно просто Даля)
в новом зимнем обмундирование, тока правда снега пока нет)))0:008:
красота))))
и мы скоро выходить начнем, как только снег выпадет, чтоб грязно не было, и наш комбез из закупки придет.
Я в первый момент подумала,что это горностаевая мантия.Прелесть !
Да,у меня на даче в свободном полете собака только в доме,по участку и на улице-на рулетке,потому что вокруг слишком много опасностей.
у моих знакомых собачка никогда никуда не убегала. и вот когда ей было лет 5-6, тоже смирно сидела на участке на даче. и вдруг пару минут и ее нету. по всей даче искали. нашли... когда к ней уже кабель пристроился.
а все ли на даче на участке собаку на привязи держат?:016:
я овчарку без привязи,а пекинеса только на привязи,а уж течную суку держать без привязи так это верх безответственности!!!
ваши знакомые сами виноваты!!!:015:
я овчарку без привязи,а пекинеса только на привязи,а уж течную суку держать без привязи так это верх безответственности!!!
ваши знакомые сами виноваты!!!:015:
:)):)):)):)):)):))
у меня когда соседская сука течет, южак сидит на цепи :))
Ми Ле На
06.12.2011, 14:00
Обожая смотреть фото! Все просто как родные!!!!!!!
А мы всегда на привязи гуляем. Однажды отпустила, а она рванула на дорогу....я бросив все :телефон, сумку...рванула за ней. Поймала!
Моня видно думает, что все дороги и весь мир для нее и он безопасен. К тому же когда к нам подходят с другими собачками (КРОМЕ ЙОРКОВ), собачки лезут к ней и я всегда говорю: ОЙ! У НАС ТЕЧКА! Хозяева сразу отходят. Моника боится всех, лезет на руки, а так никто не пристает.
Вот я тут (http://vkontakte.ru/album-4282280_148246400)любовалась лохматенькими :))
Вот я тут (http://vkontakte.ru/album-4282280_148246400)любовалась лохматенькими :))
аааа.... какие лапы :love:
5,17, 29 - просто пищу какое очарование (по-моему одна и та же собачка)
Спасибо за фото.
Катя фото с МК выложила,а мне не рассказала...буду к ней приставать.
♔ Мориарти ♔
06.12.2011, 16:02
йоркотаксы на ДО:001:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4849252
йоркотаксы на ДО:001:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4849252
боян уже
Девушки, мы наконец то взяли мальчика:love:, 4 мес, но мне кажется странным, что он часто спит :005:.... поиграет полчаса с нами, и снова на лежанку, то есть вроде когда мы приходим он активный, а потом не пойму, то ли грустит, то ли что :005:
сколько спят(спали) ваши щенки?
играет активно же?
вообще это ребенок, быстро устает вот и спит
Девушки, мы наконец то взяли мальчика:love:, 4 мес, но мне кажется странным, что он часто спит :005:.... поиграет полчаса с нами, и снова на лежанку, то есть вроде когда мы приходим он активный, а потом не пойму, то ли грустит, то ли что :005:
у нас так же, маленьким надо спать чтоб расти
может не привык к новой обстановке. у нас первый неделю-две тоже поиграет пол часа и спит. сейчас если ребенок дома она целый день носится, а потом всю ночь в отрубе лежит:)):))
:flower: Поздравляем!!!
Моя тоже много спала, и я также переживала :)
DIGI-Kisss
06.12.2011, 22:22
Мы вообще вссе время спим. Норный ёрик.
Мы вообще вссе время спим. Норный ёрик.
Кстати да :) Зена у нас тоже соня ещё та.
А у Хьюго бывают тяжелые дни,когда приходится полдня спать на столе за которым я сижу с ноутом,с каким счастливым выражением моськи и хвоста он несется в постель.
DIGI-Kisss
06.12.2011, 22:53
У моей сейчас наступят тяжелые дни: бабушка-подружка уезжает в санаторию :(
Ни тебе утренней каши, ни тебе "жилочек" от куриной грудки, ни Модного приговора на подушке.
Концлагерь.
Бедная Буки.Поцелуйте её от меня.
Предлагаю повесить календарь и каждый день утром и вечером рассказывать ей сколько дней осталось до возвращения бабушки-ей так будет легче пережить.
DIGI-Kisss
06.12.2011, 23:01
Я чувствую, мы будем страдать вместе. Поскольку она - единственное существо, получающее в нашем доме питание бесперебойно, я буду вынуждена хлебать бульончик от ее мяса :))
Бабушка то в санаторий надолго?
DIGI-Kisss
06.12.2011, 23:09
Бабушка то в санаторий надолго?
На восемнадцать дней :010:
Спасибо всем за ответы, успокоили :flower: :flower:
Ни тебе утренней каши, ни тебе "жилочек" от куриной грудки, ни Модного приговора на подушке.
Концлагерь.
:))
Терпимо.Я уж испугалась что на месяц.Держитесь там,:flower:бодритесь:support:,не вешайте нос:ded: и так далее;).
и еще можно вопросами помучать:008: по поводу ухода
наша заводчица рекомендовала мыть щенка обычным белорусским шампунем, и кондиционер тоже использовать для обычных человеческих волос... я пока не в теме:017:, может вы что-то посерьезней посоветуете?
У моего настоящий шелк,много перепробовала косметики и все таки ответственно могу заявить,что лучше профессиональной высокого класса нет ничего.
У многих хороших фирм есть шампунь для щенков,но все таки у йорков не шерсть , а волосы и хороший шампунь в кондиционером не повредят,но подбирать придется методом научного тыка.
Вам сейчас надо обзавестись расческами и спреем для расчесывания,на сухую шерсть лучше не чесать,можно купить спец для расчесывания фирм 8 в1 или что нибудь другое,но нет лучше КК,можно спрей из Глисс Кура,и мягкий шампунь ,например Биогрумм
Зайдите в этот инетмагазин и посмотрите какое разнообразие и это отнюдь не всё...
http://www.puppyshow.ru/index.php
Добрый всем вечер, подскажите пожалуйста у кого была проблема ревности к ребенку...
У нас сначала появился йорк, а потом уже ребенок, ребенок начал подрастать и начались проблемы с характером у собаки... Может вдруг ни с того ни с сего прибежать и демонстративно описать кровать, хотя собаке запрещено дома писать, она гуляет и гадит только на улице!!! Я уверена, что это он специально делает, ребенок начал его таскать, может за волосы его схватить, мы его защищаем от ребенка, показываем, что нужно гладить и т.д. и т.п... Но я уже устала менять пододеяльники из-за собаки...и наказывали и разговаривали...ничего не помогает.. Ветеринар говорит знакомый, что у собаки стресс, но пока ребенок не вырастет, стресс не пройдет...Отдавать собаку желания нет, но и сил бороться с ним тоже...Может кто умное чего подскажет? А то руки уже опускаются..Причем взрослая уже (нему скоро 3 года) собака. воспитанная, гуляет без поводка, знает команды, воспитывался в строгости, знает, кто хозяин...и тут вот такое...((( Я читала, что йорки мстительные, что-то типа кошки, но как же с ним бороться-то? Вообще не понимаю.. (( Может кто чего умное подскажет...
наша заводчица рекомендовала мыть щенка обычным белорусским шампунем, и кондиционер тоже использовать для обычных человеческих волос... я пока не в теме:017:, может вы что-то посерьезней посоветуете?
мы моемся Legi Artis master для йоркширских терьеров. очень мне нравится. после него шерстка такая мягкая и расчесывается легко. :)
мы моемся Legi Artis master для йоркширских терьеров. очень мне нравится. после него шерстка такая мягкая и расчесывается легко. :)
нам Леге Артис не пошел,стали как мочалка.....
сейчас пользуюсь Espree,очень довольна!!!! из всего того что перепробовала,это для моих лучшее!!!
нам подошел Бруно послушный шелк, он не дорогой и у нас пока ещё щенячка, потом может поменяем
Спасибо, все записала, сегодня пойдем закупаться:flower:
Добрый всем вечер, подскажите пожалуйста у кого была проблема ревности к ребенку...
.
а мы с Вами соседи:008::053:
Спасибо, все записала, сегодня пойдем закупаться:flower:
а мы с Вами соседи:008::053:
Это хорошо, где гуляете? эх.. видимо никто не сталкивался с такой проблемой..((
когда у меня родился ребенок, у меня была большая собака почтенного возраста, когда ребенок плакал она скулила под дверью, когда учился ходить поддерживала и терпела вырывание шерсти, вообщем полная любовь, даже могла рычать на меня если ругала ребенка, когда уже шалости пошли
я никогда такого не встречала, но еслиб у меня так вела себя, я бы не пускала в комнату где ребенок спит вообще, отправляла бы за дверь
Venerkina
07.12.2011, 13:17
Концлагерь.
:)):))
Venerkina
07.12.2011, 13:17
На восемнадцать дней :010:
огого))
зато перед Нг постройнеете)))
хотя куда уж....)
Venerkina
07.12.2011, 13:21
когда у меня родился ребенок, у меня была большая собака почтенного возраста, когда ребенок плакал она скулила под дверью, когда учился ходить поддерживала и терпела вырывание шерсти, вообщем полная любовь, даже могла рычать на меня если ругала ребенка, когда уже шалости пошли
я никогда такого не встречала, но еслиб у меня так вела себя, я бы не пускала в комнату где ребенок спит вообще, отправляла бы за дверь
большая собака-другая порода...
йорки же исключительно на людей ориентированы.
я тож этого момента с ревностью боюсь.. поскольку были уже прецеденты с племяшкой..
DIGI-Kisss
07.12.2011, 13:37
огого))
зато перед Нг постройнеете)))
хотя куда уж....)
:010::010::010:
Смерти моей хотите? :))
Девочки, подскажите пожалуйста! Прям не знаю, что делать с этим. Она рвет одноразовые пеленки в клочья. Когда принесли ее, я постелила одноразовую пеленку. Она вроде ходила на нее, а потом начала бегать с ней. Я ругала ее, говорила нельзя. Но закончилось все тем, что как-то я вышла из коинаты, пеленка в клочья, а она все это поедат. Еле изо рта все вытащила. Я убрала эти пеленки. Постелила обычгые, которые еще от ребенка остались. Все нормально стало. Она успокоилась. А сейчас у нас начался ремонт в ванной. Я ей оградила часть кортдора возле входа в комнаты. И естесственно места там гораздо меньше ей стало, и я ее стала пускать надолго в комнату. А там ковролин. Очень не хочется, чтоб она там наделала. И я постелила многоразовые пелнки. Она как увидела, сразу побежала рвать их. Вроде отругала и она сидит в другом углу. Но я знаю, что я выйду и через какое-то время она опять побежит к пеленке рвать ее. Что делать с этим?
Девочки, подскажите пожалуйста! Прям не знаю, что делать с этим. Она рвет одноразовые пеленки в клочья. Когда принесли ее, я постелила одноразовую пеленку. Она вроде ходила на нее, а потом начала бегать с ней. Я ругала ее, говорила нельзя. Но закончилось все тем, что как-то я вышла из коинаты, пеленка в клочья, а она все это поедат. Еле изо рта все вытащила. Я убрала эти пеленки. Постелила обычгые, которые еще от ребенка остались. Все нормально стало. Она успокоилась. А сейчас у нас начался ремонт в ванной. Я ей оградила часть кортдора возле входа в комнаты. И естесственно места там гораздо меньше ей стало, и я ее стала пускать надолго в комнату. А там ковролин. Очень не хочется, чтоб она там наделала. И я постелила многоразовые пелнки. Она как увидела, сразу побежала рвать их. Вроде отругала и она сидит в другом углу. Но я знаю, что я выйду и через какое-то время она опять побежит к пеленке рвать ее. Что делать с этим?
купите лоток для собак
купите лоток для собак
думаете поможет так сразу?
проблема все равно остается. на эти выходные поедем жить к маме, тк унитаза не будет.
не таскать же повсюду с собой туалет ее. и на новый год поедем в гости. опять что-ли туалет брать?
как ее отучить рвать пеленки одноразовые в клочья? не могу же я постоянно брать ей многоразовые, они же протекают. ну ладно у меня линолиум в коридоре старый чуть влажным будет, а если в гостях...:(
проблема все равно остается. на эти выходные поедем жить к маме, тк унитаза не будет.
не таскать же повсюду с собой туалет ее. и на новый год поедем в гости. опять что-ли туалет брать?
как ее отучить рвать пеленки одноразовые в клочья? не могу же я постоянно брать ей многоразовые, они же протекают. ну ладно у меня линолиум в коридоре старый чуть влажным будет, а если в гостях...:(
есть маленькие лотки, там зажимается пеленка
ну или может попробовать на липучках пеленки
лоток фиксирует пелёнку и рвать её не получится,
на новом месте она не будет знать куда можно, а куда нельзя хоть какие пеленки возьмете :))
Я уже эксперементировала с зажиманием. Она передними лапами начинает копать в ней, а если не получается разорвать лапами, начигает зубами подковыровать, пока дырка не появится, а потом все по накатанной. Вынимает оттуда внутренности.
Я уже эксперементировала с зажиманием. Она передними лапами начинает копать в ней, а если не получается разорвать лапами, начигает зубами подковыровать, пока дырка не появится, а потом все по накатанной. Вынимает оттуда внутренности.
в лотке так не сделать, я лоток день на 3-4 купила из-за того, что наедалась ватой из пеленок, она попыталась несколько раз у неё ничего не получилось и перестала даже пробывать
в лотке так не сделать, я лоток день на 3-4 купила из-за того, что наедалась ватой из пеленок, она попыталась несколько раз у неё ничего не получилось и перестала даже пробывать
спасибо! подумаю над этим!:016:
я сегодня все же сумела ей хвостик на голове завязать!!! :):) хоть глаза стали видны:073::073:
у меня когда Настя мелкая была, у моих родителей была такса, чего она олько не терпела:010::010::010: Сейчас вот тоже переживаю, но не за малыша, а за Рокси:008: она такая нежная натура:love: всегда ищет у меня спасения от Насти, когда уж сиьлно та разыграется с ней, хотя когда Рокси с ней играет сама - это сумасшедший день:065: Ей надоест, бежит ко мне спасаться:))
купите лоток для собак
у нас не прижился, ног пеленки она у нас не рвала
нам тоже такое посоветовали тоже вся в раздумьях, а у кого вы брали))) если не секрет)))
мы пока не гуляли еще, планирую во дворе, на травке
нам тоже такое посоветовали тоже вся в раздумьях, а у кого вы брали))) если не секрет)))
смилайн;)
Девочки,кто на натуралке,подскажите....сколько в ст.л. Вы в одно кормление даете?
мы пока не гуляли еще, планирую во дворе, на травке
смилайн;)
А мы в ДольчеПис:008:, я думала тока у нам так посоветовали)))) вот и не знаю правду покупать как они сказали.. или купить нормальный для собак????:020:
Девочки,кто на натуралке,подскажите....сколько в ст.л. Вы в одно кормление даете?
У меня для натуралки вот такая закладочка:
Натуралка идет из расчета приблизительно 50 г корма на 1 кг веса собаки. Баланс должен быть такой: мясо-крупа-овощи в соотношении 1:1:1, несколько капель нерафинированного растительного/оливкового/льняного масла + витаминно-минеральный комплекс.
На кухонных весах взвешивала,
МОЯ столовая ложка с горкой примерно 25гр,
но ложки у всех разные,как и *горки* :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.