Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)
Missboss
23.01.2012, 14:57
Посмотрите Бош
http://www.afina-pet.ru/
корм не плохой,можно покупать у дистрибьютера и быть уверенным,что не подделка.
наверное вот этот попробую
http://www.afina-pet.ru/catalog/dog-181/
спасибо
в описании написано повышенное содержание белка, нам это противопоказано :(
вам нужно тогда искать корма с пониженным содержанием белка
Missboss
23.01.2012, 15:04
вам нужно тогда искать корма с пониженным содержанием белка
да, вот бош по верхней ссылке на ягненке для аллергиков по описанию должен подойти. А как будет на самом деле :020:
РК производят в Москве,зачем его подделывать,если он и так у нас производится?
знаю целые питомники животных на РК именно нашего производства и у животных все прекрасно
эту информацию получила от ветврача, у нас сейчас очень много подделок и кормов и лекарств, к сожалению
питомник явно заказывает оптом, а в рознице в магазинах можно попасть, я так один раз дорогой корм для попугаев купила, а внутри такое :010:
девочки, а напишите как точно называется, я почитаю описание, спасибо.
он есть для щенков и для взрослых
http://petmania.ru/Netshop/dog/dry/hills/hills_5.html
Missboss
23.01.2012, 15:13
он есть для щенков и для взрослых
http://petmania.ru/Netshop/dog/dry/hills/hills_5.html
птица в описании, я склоняюсь, что у нас на птицу аллергия :(
птица в описании, я склоняюсь, что у нас на птицу аллергия :(
так вы посмотрите, там же целый ряд, ягненок, лечебный и т.д., нужно зайти во вкладку корма :)
Если поедете за ним на Нарвскую,очень подробно дорогу узнайте,там надо пройти по Промышленной и завернуть на Баррикадную,какие то ориентиры они говорят,а то не найти этот складик.
Мне у них нравилось то,что линейка не маленькая и можно чередовать,я на своем даже вегетарианский испытывала.
Мы с первых дней и до сих пор едим Хилс для щенков мелких пород собак. нашему нравится и все ОК
Grazuole
23.01.2012, 17:09
Мы сидим на биомиле ягненок для мини-пород, белок 23 процента. Экануба тоже не подошла.
Missboss
23.01.2012, 18:07
спасибо всем за отзывы :) будем пробовать :)
Уважаемые любители йоркширов! Обращаюсь к Вам за советом. Дочка уже давно и настойчиво просит купить ей щенка-йорика. Скоро у нее день рождение, захотелось исполнить мечту ребенка. Подскажите пожалуйста с чего начать в выборе щенка. С полом мы уже определились (хотим мальчика). Про зубки, когти и родничек прочитали в инструкции для новичком. Вопросы: - где лучше покупать щенка (в питомнике или у хозяина). Если в питомнике, то можно в личку координаты.
- на что обратить внимание при выборе щенка?
- сколько прививок должно быть сделано, если щенку 2-3 мес.
- какие документы должен представить хозяин?
- почему так отличаются цены в объявлениях при продаже щенков (от 6 до 30 тыс. руб.)?
Вот пока основные вопросы, спасибо.
Повторюсь. Не получила ответы на свои вопросы:015:
:005:
посмотрите пост #8690 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74259766&postcount=8690). вам ответили.;)
:005:
дадада. вот такая она - молодежь. чуть что не так можно и скалкой схлопотать.
не ну чо/ поколение Некст
о боги, не все же отписались:)) премилой даме. нука быстро
Мы сидим на биомиле ягненок для мини-пород, белок 23 процента. Экануба тоже не подошла.
Расскажите ,пожалуйста,как на Биомилле у Вашего состояние анальных желез?Как то на просторах инета встретила мнение ,что у собак на этом корме они быстро засоряются?Вы ничего такого не замечали ?У моего воспаление как раз во время употребления этого корма случилось,вот интересно это стечение обстоятельств или все таки имеет место быть...
ох, какая требовательная :026:
посмотрите пост #8690 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74259766&postcount=8690). вам ответили.;)
Извините, не заметила:091:
о боги, не все же отписались:)) премилой даме. нука быстро
Девушки, я к Вам за советом, а вы:005:
А скалка зачем?
кто к нам с чем, тот от того и того :fifa:
каждые 10 страниц с такими жзе вопросами, не поленитесь прочтите первую страницу и немного топ.
Один раз ответили уже
а на такой смайл :015: хочется лишь ответить так:wife:
Оксана,топик про британцев/шотландцев уж как хорошо оформлен,10 первых постов-кладезь инфы,а у них все спрашивают про веслоухих британцев и радуют покупкой месячных котят...
каждые 10 страниц с такими жзе вопросами, не поленитесь прочтите первую страницу и немного топ.
Один раз ответили уже
а на такой смайл :015: хочется лишь ответить так:wife:
Простите, больше не будуууууу:091:
Простите, больше не будуууууу:091:
не, ну вы не обижайтесь что мы так резко, почитав топ сами убедитесь что каждые 10 страниц с вопросами а как, а что. а где, а почему?? на все вопросы тут есть ответы не по одному разу, первую страницу старались оформляли
Grazuole
23.01.2012, 23:20
Расскажите ,пожалуйста,как на Биомилле у Вашего состояние анальных желез?Как то на просторах инета встретила мнение ,что у собак на этом корме они быстро засоряются?Вы ничего такого не замечали ?У моего воспаление как раз во время употребления этого корма случилось,вот интересно это стечение обстоятельств или все таки имеет место быть...
К врачу ходим раз в год примерно, последний раз в конце весны были, все было в порядке. К тому моменту уже два года как на этом корме были. Честно сказать, я озадачилась, но вроде ничего не заметно. Надо сказать, что еще во время стрижки в салоне железы тоже чистят, так что не знаю, быстро они там засоряются или нет.
Спасибо за информацию! Учту, буду следить:)
Два года с половиной -это очень даже приличный срок.Корм штука очень индивидуальная,видимо Вашему он идеально подходит,я тоже ничего плохого не скажу,информацию о железах нашла позже,от него отказалась только из за перебоев в поставках в Зообум,а инетмагазины с их заказами от тысячи напрягают,ради бесплатной доставки брать кучу барахла не хотелось.
Египтянка
23.01.2012, 23:54
Девушки, а ни у кого случаем нет опыта по укреплению зубов у йорков?
у нашей старшей красотки нижние резцы качаются :(
предложили какую-то полоску стекловолокна наклеить (типо шины) - говорят оттягивает выпадение зубов на пару лет... никто не сталкивался с такими манипуляциями?
С такими нет,но видела что то подобное на фото .
Можно курс Винилина провести,в виде мази аппликации на десны
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2439/
он густой и прилипучий
есть еще рецепт ,более приятный для собаки:в равных частях берется отвар ромашки,настоящий портвейн,мед и белки яиц/я брала перепелиные/ и это 1-2 раза в день наносится на десны,собак был доволен.
Это все,конечно,профилактика.
Египтянка
24.01.2012, 00:05
С такими нет,но видела что то подобное на фото .
Можно курс Винилина провести,в виде мази аппликации на десны
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2439/
он густой и прилипучий
есть еще рецепт ,более приятный для собаки:в равных частях берется отвар ромашки,настоящий портвейн,мед и белки яиц/я брала перепелиные/ и это 1-2 раза в день наносится на десны,собак был доволен.
Это все,конечно,профилактика.
так проблема то не в деснах, а в том что кость уходит :(
десны абсолютно нормальные, карманов больших пока нет, воспаления тоже
Grazuole
24.01.2012, 00:06
Два года с половиной -это очень даже приличный срок.Корм штука очень индивидуальная,видимо Вашему он идеально подходит,я тоже ничего плохого не скажу,информацию о железах нашла позже,от него отказалась только из за перебоев в поставках в Зообум,а инетмагазины с их заказами от тысячи напрягают,ради бесплатной доставки брать кучу барахла не хотелось.
Из-за перебоев в поставках этим летом мы тоже хотели отказаться, но не пошло. Сейчас заказываю через интернет-магазин (сейчас он и в магазине есть), у меня все равно тысяча, а то и больше набирается: то пеленки надо, то шампунь, кондиционер, то еще что-нибудь. Хочу воск на лапы попробовать, а то сын бывает гуляет и ленится ботинки ему одевать, а меня что-то очень беспокоят голые лапы да по нашей каше из снега и соли, бррр-ррр:)
А Зообум вроде закрылся?
Зообум это бывшие 38 попугаев,их недавно перекупили в очередной раз,но у нас существуют,там Биомилл сейчас есть,только печенья нет,почему то не закупают,я на эуканубовское перешла.Воск хвалили как то отечественный Айда гулять,это надо порыться в поисках отзывов,тоже читала на Песике,как жаловались,купили какой то ,а он ни о чем.
Мы последнее время были очень довольны итальянским кормом Fitness Trainer. Ел хорошо, глазки не текли (как от того же Про Плана или Аканы), стул как по часам. Только что-то опять стал из магазинов пропадать, буду в инете искать.
Надюшка_BabyBOO
24.01.2012, 10:44
А моя сейчас с превеликим удовольствием ест Проплан с лососем.
Просто трясется вся. Она у меня (как я заметила) не очень любит мясо, куру не даю из за аллергии. А вот рыбу уважает очень )))
Missboss
24.01.2012, 10:48
вчера мужа напрягла и он купил bosch с ягненком, собака с визгом съела, естественно, что то новенькое :) так что теперь буду наблюдать+ еще боремся с аллергией местно.
svetlanaNA
24.01.2012, 11:56
девочки, скажите чем вы кормите своих йорков, интересует сухой корм.
у нас пошла аллергия на Роял Канин Mini Sensible.
Наш ветеринар говорит, надо переходить на другой. А на какой вразумительного ответа нет :(
Пробовали Эканубу, но она очень жирная для нас.
От Роял канин для йорков у нас расстроилось пищеварение еще 2 года назад :( посадили пчень...
теперь думаю может Роял канин Mini Adult
А вы печень давно проверяли? Аллергия может быть и от проблем с печенью.
Missboss
24.01.2012, 12:02
А вы печень давно проверяли? Аллергия может быть и от проблем с печенью.
летом проверяли, ничего критичного не нашли :( т.е. стало намного лучше, чем в 2010г.
Этот итальянский Фитнесс ... тоже видела в Зообуме,консервы точно стояли,и в Агидисе посмотрите.Только сначала лучше на сайте и позвонить,а то можно приехать-и нет ничего.
вот...пришла рассказать....
я тут в трудовом порыве выкинула из ванны все баночки с последними капельками шампуня,естсестенно забыв купить себе...
встала под душ,постояла.потянулась за шампунем и поняла "А НЕТУ НИЧЕГО!"
зато стоит собачиь шампусик и бальзамчик фирмы Espree,развела как для собак,намыла голову,потом бальзамчик...короче мне понравилось...
У меня Эри для длиношерстных на биохимию хорошо пошел,еще подумала,какого черта по тысяче флакончик всякой бяки напокупала из чего только средство для укладки работало.
а еще сегодня утром я поняла что похолодание вызывает у людей психические расстройства...
иду с йорками,они оба в сумме весят почти 5 кг....
один на рулетке,вторая в свободном полете,собаки носятся вокруг меня и вдруг встали и оба назад навострились,я тут же обернулась,вдруг собака большая...а там тетя стоит...ну стоит и ладно...оказывается она собак моих боиться!!! я отошла с тропинки в сторону.говорю "проходите!",она не хочет,типа у меня одна союака без поводка! я же не выдержала,говорю что у меня собака не только без поводка,она еще и БЕЗ НАМОРДНИКА!!!:073:
Я думала что затянувшееся потепление,судя по количеству тем скатившимся к фекалиям...
Тут нашла пластмассовое яйцо из под киндер сюрприза,дырки в нем вертела,горшочек для растений в аквас делала и подумалось ,что из этого можно смастрячить намордник для йорка.
Марина,я представила,иду я такая вся гордая,йорки бегают,а у меня в руках два таких намордника и я небрежно помахиваю ими
Надюшка_BabyBOO
24.01.2012, 12:21
... .говорю "проходите!",она не хочет,типа у меня одна союака без поводка! я же не выдержала,говорю что у меня собака не только без поводка,она еще и БЕЗ НАМОРДНИКА!!!:073:
:0038:
Я думала что затянувшееся потепление,судя по количеству тем скатившимся к фекалиям...
Тут нашла пластмассовое яйцо из под киндер сюрприза,дырки в нем вертела,горшочек для растений в аквас делала и подумалось ,что из этого можно смастрячить намордник для йорка.
:0016:
ну уж если люди йорков бояться, то не знаю, как они вообще по улице ходят :009:
Надюшка_BabyBOO
24.01.2012, 12:26
Немного не в тему, но хочу спросить.
Ни у кого не было такого, что собака боится новых мисок?
Я на НГ купила в подарок Гресюхе миски на подставке, думаю, удобнее же будет жрать кушать. Так эта зараза как огня миски боится!!! :010:
Что только не делала, и не выкладывала корм на пол, думаю проголодается - сама подойдет, а она ни ест с мисок - не пьет.
Один раз прям чуть ли за штанину не тянула меня к месту, где ее миска с водичкой стояла и гавкает, мол нету! Пришлось достать, выпила почти все. А то, что рядом стояла подставка с 2 красивыми блестящими мисочками - одна с водой, а вторая с едой :wife: не оценила.
Как приучать?
Марина,я представила,иду я такая вся гордая,йорки бегают,а у меня в руках два таких намордника и я небрежно помахиваю ими
Как то сомневаюсь ,что эти намордники кто то разглядит у Тебя в руках,если только это не будут большие брезентовые,в которые йорки целиком помещаются.Нашим маленький намордник надо флюоресцентной краской покрывать с наклеиванием светоотражающих элементов,что бы хоть с 5 метров видно было.
положить в мисочки что то очень вкусное или игрушку любимую
миски из металла? может боиться звона от мисочек?
Видимо что то в это подставке её смущает,пусть стоит,потом привыкнет,со временем что нибудь особо вкусное оттуда и возьмет.
Мой все время с баком для засолки капусты воюет,если его на бок положить,стоит в нескольких метрах и орет,если бак стоит нормально-никакого внимания.
Ми Ле На
24.01.2012, 12:33
Девочки как видео сюда поставить?
Надюшка_BabyBOO
24.01.2012, 12:41
Думаю надо выложить на Ютюб, и сюда ссылочку. Помнится Аня год назад так делала.
Ми Ле На
24.01.2012, 12:42
Вчера чуток засняли вот пытаюсь вам показать.
Надюшка_BabyBOO
24.01.2012, 12:43
положить в мисочки что то очень вкусное или игрушку любимую
миски из металла? может боиться звона от мисочек?
Ага из металла, прежняя ее "кормуха" тоже металлическая была. Вкусняшки клала, так и стухли )))
Видимо что то в это подставке её смущает,пусть стоит,потом привыкнет,со временем что нибудь особо вкусное оттуда и возьмет.
Мой все время с баком для засолки капусты воюет,если его на бок положить,стоит в нескольких метрах и орет,если бак стоит нормально-никакого внимания.
Вот я тоже решила. пусть стоит. Пока еще только 3-ий день стоит. Едим с полу. Как бомжик.
Ми Ле На
24.01.2012, 13:08
http://www.youtube.com/watch?v=JQxXlo7sr7U&feature=youtu.be
девочки попробуйте посмотреть.
Снимать начали без всяких подготовок (прошу прощения за открытую крышку унитаза):))
До этого я ей 3 раза завязывала волосы, она играла с тигром и когда впервый раз стала звать завязывать, она видно смотрела и не понимала *ТЫ Ж ТОЛЬКО ЧТО ЭТО ДЕЛАЛА?*
Муж взял мобильный и мы решили снять немного. Так и пошли писать и после позвала бантик завязывать.
Милена какая Монечка умничка. еще и на такой кусочек пеленочки:))
Ми Ле На
24.01.2012, 13:22
Ура! Значит получилось!
Я впервые зарегистрировалась и первое видео поставила.
Пеленку режу на 4 части теперь.
Но сама не ходит, ждет приглашения.
Еще при мне не ходит, только когда выйду. А при всех остальных ходит.
какая умничка! на пеленочку писЯет! а я по морозу болтаюсь....да еще и писаем не сразу,гуляем сначала,а то просекла,если писает и какает сразу,мама сразу домой тащит и никакого драйва от прогулки не получается:065:
marishash
24.01.2012, 13:27
Монечке Браво!!!! Такая умничка!!!!
Ми Ле На
24.01.2012, 13:32
Девочки и это после двух лет на ковры!
Хотелось вам похвастаться. Так мы еще понимаем СПАТЬ, БАНТКИК, ПОПУ МЫТЬ, ПАПА, БАБУШКА.
DIGI-Kisss
24.01.2012, 13:36
А я вчера не вывела утром, пожалела. ПО итогу - лужа в коридоре
Молодец Моничка
Надюшка_BabyBOO
24.01.2012, 13:47
Не получилось посмотреть...
У меня на работе Ютюб и КК заблокирован.....
Дома посмотрю.
Надо наверное тоже вспомнить пароль свой и повыкладывать видео. У меня есть несколько Греськи еще -щенули...
marishash
24.01.2012, 14:00
Девочки и это после двух лет на ковры!
Хотелось вам похвастаться. Так мы еще понимаем СПАТЬ, БАНТКИК, ПОПУ МЫТЬ, ПАПА, БАБУШКА.
Молодец какая!!! моя тоже-точно все понимает, но иногда причесываться не хочет и сразу убегает))))
А у нас тоже прогресс-папа наш теперь вечером с Кэтькой гуляет)))) раньше говорил-что я с девчачьей собакой пойду? а сейчас вечерние прогулки-его инициатива-моцион у них с дочей)))) ( я только днем гуляю с ней)
Golden Dust
24.01.2012, 14:21
Снимать начали без всяких подготовок (прошу прощения за открытую крышку унитаза):))
До этого я ей 3 раза завязывала волосы, она играла с тигром и когда впервый раз стала звать завязывать, она видно смотрела и не понимала *ТЫ Ж ТОЛЬКО ЧТО ЭТО ДЕЛАЛА?*
Муж взял мобильный и мы решили снять немного. Так и пошли писать и после позвала бантик завязывать.
Нет слов! Молодцы!:love:
Ми Ле На
24.01.2012, 14:25
Спасибо всем! Нам приятно очень.
Обалдеть!!! Моня просто супер молодец!!! а ее хозяйке респект:flower:
Светла_09
24.01.2012, 14:37
Спасибо всем! Нам приятно очень.
Моничка умница. :flower:
На такую махонькую пеленочку...
:)) Милена, СУПЕР!!!!
"Моня писать" - я давно так не хохотала, до чего ж умничка, и так это всё очаровательно :) Я в восторге! МОЛОДЦЫ!
Ми Ле На
24.01.2012, 14:55
СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!
Будем еще что-нибудь показывать! зря я что ль ютуб освоила, надо пользоваться теперь))))))
Оксана, отдельно спасибо За Возраст!)))))
Повеселили! Какие вы молодцы! Моня просто красавица!!!
Вы просто молодцы!! Моня чудо!!!:flower::flower:
Grazuole
24.01.2012, 16:03
Посмотрела видео с девочкой, Моня, да? Какая лапонька!
Я когда покупала своего мальчика, думала, что будет такой же маленький, легонький, и буду я его носить в сумочке. Ну и что! Вырос у меня конь, спокойно 5-литровую бутылку оседлает и за пару часов превратит ее в лепешку. Сразу прошу прощения за качество видео, снимала с iPoda.
http://m.youtube.com/index?client=mv-google&desktop_uri=%2F%3Fgl%3DRU%26hl%3Dru&gl=RU&hl=ru&rdm=4pdv8cjxb&ytsession=DkU8qc3-Y69mH2PHp1t-BJzqvO_pXL0fixvHjOYh7CVjvkExfCCUyE2oI6VMsSMtjKzW2F tGAUOg6WGCAquBfzC1iTt_ETyqHmaalbt_6GrwqLd7ihllmG4a VghLhX3Y5-yexVaaK0JNP1GsswR4fUVpr5jfntLGIKcfHFmOVxBLKMXww8Ef ORNAuRPu8G0YXQRAOvGgUqFkA74UTPWe2fGx8kW8RZSdp_JiBV K6Bpstz8imjKLtuTOBbpm6JJp_dNqxoAtPNUcumdcbnIxOstZa 1kh1WrXvOgKFZrRxjEA#/watch?v=G7qLrG5XPTk
Grazuole
24.01.2012, 16:05
Размещала тоже с iPoda, надеюсь получилось:)
Посмотрела видео с девочкой, Моня, да? Какая лапонька!
Я когда покупала своего мальчика, думала, что будет такой же маленький, легонький, и буду я его носить в сумочке. Ну и что! Вырос у меня конь, спокойно 5-литровую бутылку оседлает и за пару часов превратит ее в лепешку. Сразу прошу прощения за качество видео, снимала с iPoda.
http://m.youtube.com/index?client=mv-google&desktop_uri=%2F%3Fgl%3DRU%26hl%3Dru&gl=RU&hl=ru&rdm=4pdv8cjxb&ytsession=DkU8qc3-Y69mH2PHp1t-BJzqvO_pXL0fixvHjOYh7CVjvkExfCCUyE2oI6VMsSMtjKzW2F tGAUOg6WGCAquBfzC1iTt_ETyqHmaalbt_6GrwqLd7ihllmG4a VghLhX3Y5-yexVaaK0JNP1GsswR4fUVpr5jfntLGIKcfHFmOVxBLKMXww8Ef ORNAuRPu8G0YXQRAOvGgUqFkA74UTPWe2fGx8kW8RZSdp_JiBV K6Bpstz8imjKLtuTOBbpm6JJp_dNqxoAtPNUcumdcbnIxOstZa 1kh1WrXvOgKFZrRxjEA#/watch?v=G7qLrG5XPTk
Кривая ссылка, не посмотреть :(
Grazuole
24.01.2012, 16:07
Доберусь до компьютера, попробую заново.
Ми Ле На
24.01.2012, 16:33
Круто! С бутылкой справился))))))) сразу видно силач!
Мы только порхаем как леди, а мне б хотелось чтоб так побегала!
У меня все четко показывает.
Девочки давайте еще видео.
Мы только порхаем как леди, а мне б хотелось чтоб так побегала!
У меня все четко показывает.
Девочки давайте еще видео.
А мне не видно :( У меня список разных роликов, ни одного про йорка.
Grazuole
24.01.2012, 16:40
А сейчас видно?
http://youtu.be/G7qLrG5XPTk
А сейчас видно?
:) да!
У меня такая же зверюга, обожает грушки, которые больше её. Носится, треплет, рычит - "бойцовская" короче собака, весом в 2 кг :))
Grazuole
24.01.2012, 16:45
Это он только начал с ней развлекаться, а под верандой он эту бутылку добивает:) Ну а что, зато выбрасывать удобно:))
Вы бы видели как он прыгает! Ну что делать, конь есть конь!
Grazuole
24.01.2012, 17:11
У меня такая же зверюга, обожает грушки, которые больше её. Носится, треплет, рычит - "бойцовская" короче собака, весом в 2 кг :))
Эх, 2 кило - это моя мечта!
Нет, мы все его очень любим, просто обожаем, есть конечно определенные сложности. Вот например, сумку для перевозки я хотела купить, кожаную, модную мне хотелось. В Питере не оказалось, либо ценник был задвинутый, тысяч 40. Пришлось в Москве искать. С одеждой тоже проблемы, в основном на маленьких йорков. Да и ботинки на наши лапы тоже поискать. Все это мелочи конечно. Просто тем, кто покупает, нужно иметь в виду, что йорки бывают большими:) Я-то как увидела его, схватила и не подумала ни очем, до чего же он был хорошенький:)
Девченки,какие же вы молодцы,порадовали и повеселили.
Мы с Хьюго с удовольствием посмотрели записи,с Моней два раза и я сказала что будет его ежедневной настольной книгой,а мальчишка с бутылкой вызвал бурю восторга,такой игрухи ему еще не было,уже боюсь,пошла прятать тару с отстаиваемой водой.
А сейчас видно?
:)):)) как классно!!! какой веселый парняга))))
а у нас сегодня достижение. мы за 2 минуты все наши когди подстригли:fifa::fifa:, и даже не выли :):). правда я ее печеньками подкармливала под конец, а то вырываться начинала уж больно сильно:):)
Видела в Агидисе после Зоосферы замечательные сумки,для йорка до 6 кг или той-пуделя подойдут,а фирма FMD шьет не только 10 и12,есть 14-это по спинке 30,ОГ-40,и 16-соответственно 34 и 44,у Лимарджи немаленькие размеры.Я с майкой и костюмом промахнулась,размер М оказался больше заявленого,а там еще есть и L и XL.
Grazuole
24.01.2012, 17:22
пошла прятать тару с отстаиваемой водой.
:))
Если бутылка стоит, не важно пустая или полная, он ее не берет. Но стоит ей упасть, тут бутылке конец! Главное успеть вовремя наклейки оторвать, а то он из-под веранды вылезает весь обклеенный рваными кусочками, которые трудно от шерсти отделяются.
Grazuole
24.01.2012, 17:25
Видела в Агидисе после Зоосферы замечательные сумки,для йорка до 6 кг или той-пуделя подойдут,а фирма FMD шьет не только 10 и12,есть 14-это по спинке 30,ОГ-40,и 16-соответственно 34 и 44,у Лимарджи немаленькие размеры.Я с майкой и костюмом промахнулась,размер М оказался больше заявленого,а там еще есть и L и XL.
Спасибо большое, посмотрю!:flower:
Ми Ле На
24.01.2012, 18:49
Мы последние два костюма купили в радуге. Там и на больших много, как мне показалось.
Классный парень у вас!
Булышева21
24.01.2012, 19:05
Эх, 2 кило - это моя мечта!
Нет, мы все его очень любим, просто обожаем, есть конечно определенные сложности. Вот например, сумку для перевозки я хотела купить, кожаную, модную мне хотелось. В Питере не оказалось, либо ценник был задвинутый, тысяч 40. Пришлось в Москве искать. С одеждой тоже проблемы, в основном на маленьких йорков. Да и ботинки на наши лапы тоже поискать. Все это мелочи конечно. Просто тем, кто покупает, нужно иметь в виду, что йорки бывают большими:) Я-то как увидела его, схватила и не подумала ни очем, до чего же он был хорошенький:)
А сколько ваш перень весит?
Grazuole
24.01.2012, 19:50
Мы последние два костюма купили в радуге. Там и на больших много, как мне показалось.
Классный парень у вас!
Спасибо! А у вас девочка - мечта:flower:
А сколько ваш перень весит?
4 500
Ми Ле На
24.01.2012, 19:53
Спасибо! Сама Кайфую!
Булышева21
24.01.2012, 20:19
Спасибо! А у вас девочка - мечта:flower:
4 500
Крупный парень :0016: Но чувствую что из нас тоже мениатюрной леди не получится :0057:
Светла_09
24.01.2012, 20:43
Наш мелковат будет, сейчас около 2 кг, подрастет немного только, а хотели чтобы как папашка его - тот около 3кг, Шурик же окрасом в папапеньку (платиновый пока), а ростом в мамашку похоже пошел.
Булышева21
24.01.2012, 20:52
Наш мелковат будет, сейчас около 2 кг, подрастет немного только, а хотели чтобы как папашка его - тот около 3кг, Шурик же окрасом в папапеньку (платиновый пока), а ростом в мамашку похоже пошел.
А мы наоборот хотели быть как папа 2.500 кг а мама у нас 3 кг. ну мы видимо не в папу :005:
Ми Ле На
24.01.2012, 22:34
вот как послушно мы одеваемся
http://www.youtube.com/watch?v=aThorYDpinY&feature=youtu.be
Булышева21
24.01.2012, 22:39
СУПЕР!!!!
Теперь Донья Монья наш идеал.
Ми Ле На
24.01.2012, 22:47
Она передала СПАСИБО! надо это спасибо заснять и вам показать)))))))
Светла_09
24.01.2012, 23:02
Как она спокойно одевается... Монечка молодец!
PS А она без ботиночек гуляет у вас?
Ой, у нас один в один процесс одевания проходит :)
И мы тоже так одеваемся. Мы ещё ботиночки сейчас стали одевать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.