Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)
DIGI-Kisss
24.10.2011, 12:57
Девочки, увидела наконец-то шампунь Доктор! Сегодня буду покупать.
Расскажите мне, пожалуйста, как им быть? Как обычно или такие же хитрости, как Света о Низорале писала.
Guerlain
24.10.2011, 12:58
Вот на ДО йорка за символическую плату отдают - на фото очень симпатичная собачка.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4689330
Нее спасибо, я не хочу взрослую и не понять какую я малыша хочу, чтобы самим вырастить его) а так да симпатяжка)
в Ваших советах я не нуждаюсь :fifa: лучше проходите мимо, если не можете спокойно отвечать, на Кондрашке в жизни не была, не надо меня туда отправлять, я негативно отношусь к рынкам и их обитателям:004:
а чего это ? именно в моих советах не нуждаетесь? вы вообще то как раз сюда и пришли за советом,вот вам и советуют....:065:
это форум кстати...и все имеют право высказываться,не нравятся мои советы,так поставьте меня в игнор,есть такая функция;) и вы не будете их видеть...
я уж пишу то считаю нужным,имею полное право....
Расскажите мне, пожалуйста, как им быть? Как обычно или такие же хитрости, как Света о Низорале писала.
Полина,я просто так мыла.ну намыливала и чуток давала постоять собаке.а дальше все как обычно
DIGI-Kisss
24.10.2011, 13:04
Отлично.
Буду надеяться, что поможет
Вот на ДО йорка за символическую плату отдают - на фото очень симпатичная собачка.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4689330
Света,взрослые животные не устраивают...что собаки что кошки...всем подавай крошек,чтобы нянькаться и по форумам с кучей вопросов бегать:073:
Отлично.
Буду надеяться, что поможет
ну овчарке моей помогало!только я втирала шампунь и давала постоять,йорк наверное мокрый замерзнет,знакомая прикрывала намыленную собачку полотенцем
DIGI-Kisss
24.10.2011, 13:08
Эта почесуха меня уже просто достала!
Что за напасть такая в этом году?
Полина,а точно не аллергия? на чем у тебя спит собачка? не может быть на материал от лежачка?
Golden Dust
24.10.2011, 13:10
Полина, я мыла по той же схеме, что и Низоралом.
Golden Dust
24.10.2011, 13:12
Света, зачем Вы ссылочку на этот дурдом дали :065:
Это как понимать:
Ссылку убрала, просто я предистории с этой собачкой не видела.
GENECHKA
24.10.2011, 13:13
летом гуляла со своими в парке,носят и играют...идет девушка с собакой типО йорк,шерсть как у обросшего шнауцера,и окрас почти такой же...морда острая и длинная,уши плохо стоят,да еще и с психикой тараканы полные...хозяйка на моих посмотрела и спрашивает " а какая у вас порода?" я говорю "йорки" ,она с таким удивлением и наивностью "а разве они такие бывают?" и тут же добавляет с гордостью" у нас тоже йорк"
:046::046:
Полина, я мыла по той же схеме, что и Низоралом.
А на первой странице есть на это ссылка? ну как мыть? чтобы желающие знали....
я пропустила что то? предысторию....:(
а что там за прдыстория?
DIGI-Kisss
24.10.2011, 13:18
Света, спит она со мной в кровати, по большей части.
А в лежаке у нее лежит ХБ пододеяльник и подушка хб.
Это не понятно, что, потому что после каждого мытья наступает явное обострение :(
Хотя у же сменила шампуни и стараюсь сушить феном очень-очень щадяще.
У нее нет ни прыщей, ни других экземных проявлений. Она просто чешется так, как будто ее блохи жрут :(
Блох нет, чистейшая собака
Golden Dust
24.10.2011, 13:20
а что там за прдыстория?
Ошиблась, там не предыстория, а уже желающие с несколькими сообщениями на форуме взять собачку для души, а не для вязок. Написала автору в личку, чтобы была осторожнее, а еще лучше стерилизовала собачку.
Думаю, предыстория там как у всех: взяли ребенку игрушку и наигрались/не рассчитали силы:(
Golden Dust
24.10.2011, 13:22
Света, спит она со мной в кровати, по большей части.
А в лежаке у нее лежит ХБ пододеяльник и подушка хб.
Это не понятно, что, потому что после каждого мытья наступает явное обострение :(
Хотя у же сменила шампуни и стараюсь сушить феном очень-очень щадяще.
У нее нет ни прыщей, ни других экземных проявлений. Она просто чешется так, как будто ее блохи жрут :(
Блох нет, чистейшая собака
Полина, попробуйте помыть пару недель Низоралом или Доктором, если не поможет, я бы сдала соскоб и заодно клинику/биохимию - ну не может здоровая собака сильно чесаться.
А что с питанием?
Golden Dust
24.10.2011, 13:24
А на первой странице есть на это ссылка? ну как мыть? чтобы желающие знали....
Ссылки нет, т.к. я по-моему просто Полине писала, что намылил - распределил по коже (по возможности) - оставил на 5 минут, смыл (можно дальше без кондиционера обойтись). Для достижения результата использовать пару недель
GENECHKA
24.10.2011, 13:26
а что там за прдыстория?
ТАМ же и щенков продают.:009:..может вместе с мамой
:016:
Полина, попробуйте помыть пару недель Низоралом или Доктором, если не поможет, я бы сдала соскоб и заодно клинику/биохимию - ну не может здоровая собака сильно чесаться.
А что с питанием?
согласна,здоровая собака как бы не должна чесаться...
присоединяюсь к вопросу ...что с питанием???
я бы кровь сдала на биохимию
GENECHKA
24.10.2011, 13:37
скажите а шампунь ДОКТОР он от блох?
DIGI-Kisss
24.10.2011, 13:43
С питанием все, как обычно.
Биохимию сделала перед прививкой. Прекрасная биохимия, все показатели в норме.
DIGI-Kisss
24.10.2011, 13:43
Вот над соскобом думаю, конечно.
Вот над соскобом думаю, конечно.
Полина,если соскоб сдавать,то мыть перед этим не надо....
Я по инструкции мою,с намыливанием дважды и жду по 3-4 минуты,потом только подпал обрабатываю Артеро ЖП и быстренько смываю,но у нас в пол лапы и моська уже отросла до безобразия.Бедный дитенок на говядине,тыкве и кашке смешаной живет,даже витамины исключила,ошейник Скалибор тоже сняла.
Venerkina
24.10.2011, 14:11
и что это мы с вами, Полина, зацепили......................
у нас вроде пока прошло.
Я по инструкции мою,с намыливанием дважды и жду по 3-4 минуты,потом только подпал обрабатываю Артеро ЖП и быстренько смываю,но у нас в пол лапы и моська уже отросла до безобразия.Бедный дитенок на говядине,тыкве и кашке смешаной живет,даже витамины исключила,ошейник Скалибор тоже сняла.
часто на говядину бывает аллергия,
не реже чем на курицу,
у моей оказалась на говядину аллергия,хотя меньше всего на неё думала,
пока методом исключения искали на что? заработали аллерг.отит,
так что имейте ввиду :ded:
Аня,я с вами коллега по несчастью, ночь не спала так у меня чесался,безостановочно.Грешу на консервы куриные,хотя обычную грудку ест без проблем.
Вчера была в зоомагазине,за 15 минут 3 человека попросили что нибудь противоблошиное,у всех животинка чешется,продавцы говорят,что в этом году какое то поветрие ненормальное.И еще меня удивил подход:котику за 160 капли дорого,дайте за 50,шампунь только Бим ,а Неостомазан-5 ампул за 100 р-тоже непомерная цена.
DIGI-Kisss
24.10.2011, 14:24
На говядину у нее нет аллергии. Это точно не от питания.
Да и не выглядит это аллергией вообще, уж я насмотрелась на это.
Бывает, что на курицу чешет уши, но это совершенно другая история.
Какая-то фигня с собаками!
У моего нет аллергии на говядину,у него вообще нет аллергии ни на что,кроме вкусностей-ненужностей;),Хорошо пошла только сушеная говядина из Финляндии,все местного производства рано или поздно аукается.После проведенных анализов Титбита боюсь его как огня,читали?Куды бечь,что собаке покупать?
просто мы хоть и не йорки:)) но нет-нет да и зачешемся
хотя еда подобрана, от блох обработана и даже спецом была под 5мм подстрижена:001:(спина,живот) чтобы посмотреть на наличие живности,косметика тоже исключается,
я списываю это на *шитцушную придурь* они любители почухаться т.к на что ещё думать незнаю
У моего нет аллергии на говядину,у него вообще нет аллергии ни на что,кроме вкусностей-ненужностей;),Хорошо пошла только сушеная говядина из Финляндии,все местного производства рано или поздно аукается.После проведенных анализов Титбита боюсь его как огня,читали?Куды бечь,что собаке покупать?
это первое что было исключено ,
но не читала,ткните где почитать
DIGI-Kisss
24.10.2011, 14:34
Моя любит грызть лапы.
Грызет их с упоением и постоянно.
Но тут, другая история. Истошно выкусывается что-то в области хвоста.
До облысения того самого хвоста.
DIGI-Kisss
24.10.2011, 14:34
Тит бит ест, если это можно так назвать. Изредка грызет ухи
Моя любит грызть лапы.
Железы?
моя как только начинает там покусывать сразу чистим,там столько каки выходит :001:
DIGI-Kisss
24.10.2011, 14:36
Нет, железы у нее нормальные. Я их не чищу никогда, ттт, все естественно очищается.
Кроме хвоста там еще бока.
Golden Dust
24.10.2011, 14:41
Моя любит грызть лапы.
Кто-то мне рассказывал про погрыз собственных лап "на ровном месте".
Полина, а вы между подушечками и пальчиками смотрели - как там кожа? Очень похоже на дерматит. Собаку явно что-то беспокоит.
Моя любит грызть лапы.
Полина! проверь собачку на гормоны! вот совсем не давно обсуждали проблему погрызух с нашим ветеринаром,у меня овчарка грызла как раз и хвоста,оказалось гормональное....:(
сбои в гормональной как раз и вызывают погрызухи...
моя когда начинает лапы нализывать-разлизывать до покраснения,я ей их шампунем Доктор с дёгтем помою-помогает
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4451467&highlight=%F2%E8%F2%E1%E8%F2
вот здесь интересно про Титбит
DIGI-Kisss
24.10.2011, 14:55
Кто-то мне рассказывал про погрыз собственных лап "на ровном месте".
Полина, а вы между подушечками и пальчиками смотрели - как там кожа? Очень похоже на дерматит. Собаку явно что-то беспокоит.
Все чистое.
Она их не грызет, покусывает чуть-чуть.
С этим нет проблем
Полина! проверь собачку на гормоны! вот совсем не давно обсуждали проблему погрызух с нашим ветеринаром,у меня овчарка грызла как раз и хвоста,оказалось гормональное....:(
сбои в гормональной как раз и вызывают погрызухи...
Да, по идее надо бы. Мне и грумер об этом говорила.
Только потом то что? Гормонами лечить?
У знакомых моей сестры какой-то мега-супер-пупер шпиц.
Привезен из какого-то заоблачного швейцарского питомника.
Шпиц начал лысеть недавно :(
Оказалось какое-то генетическое гормональное заболевание.
Здоровая в остальном собака. Реально, лысый шпиц.
А он чемпион и т.д. и т.п.
Полина, а она у тебя не стерелизована?
Venerkina
24.10.2011, 15:01
наша вет тоже на гормоны грешила..мы решил не сдавать, т.к. стерилизовать... после операции она особо не чесалась. ну там ухи почешет...
DIGI-Kisss
24.10.2011, 15:02
Полина, а она у тебя не стерелизована?
Нет, и не развязана
наша вет тоже на гормоны грешила..мы решил не сдавать, т.к. стерилизовать... после операции она особо не чесалась. ну там ухи почешет...
ну вот и я примерно об этом...иногда стерелизация спасает...
Нет, и не развязана
тогда сдай на гормоны и возможно в вашем случае стерилизация поможет
Venerkina
24.10.2011, 15:04
или было, что чесалась... вроде было, но недолго.. если и правда гормоны - то, значит, еще не успел тогда организм перестроится.
Да ,эта проблема у шпицев с облысением имеется,мало изучена.
DIGI-Kisss
24.10.2011, 15:09
Не хотела бы я ее стерилизовать. :(
Объективно и откровенно.
Только, если это действительно, панацея
На гормоны сдам
Venerkina
24.10.2011, 15:18
Полин, конечно не стоит без показаний стерилизовать!
Вопрос сложный,сейчас чуть что - предлагают животное стерилизовать,особо не разбираясь,как будто это решит проблемы,которые воздвигались неграмотным разведением и воспитанием,хотя уверена,что животные не идущие в разведение должны быть стерилизованы.
DIGI-Kisss
24.10.2011, 15:34
Ей шесть лет будет в феврале. Без железных показаний я ее стерилизовать не буду.
У меня очень консервативные взгляды на любые операции.
Да,с йорковскими сердечками и прочими проблемами операция -лотерея.Когда пришлось через полгода после кастрации опять под наркоз класть меня трясло жутко,седых волос прибавилось точно.
DIGI-Kisss
24.10.2011, 15:38
Да,с йорковскими сердечками и прочими проблемами операция -лотерея.Когда пришлось через полгода после кастрации опять под наркоз класть меня трясло жутко,седых волос прибавилось точно.
Вот и я об этом. Считаю, что резать что-либо нужно только в крайнем случае, когда никакие консервативные методы не помогают
У моей коллеги оперировали тоя лет в 10-11,на предмет опухоли МЖ,собака до 16 дожила.
Вот и я об этом. Считаю, что резать что-либо нужно только в крайнем случае, когда никакие консервативные методы не помогают
согласна...сдай на гормоны ,соскобы и посмотришь...
kleopatrik
24.10.2011, 16:13
А что у вас случилось? Если не секрет
Ей шесть лет будет в феврале. Без железных показаний я ее стерилизовать не буду.
согласна,все таки это не кастрация....это полостная операция...
я сама в растрепанных чуЙствах со своей девицей хожу....
На лапе появилось что то вроде бородавки,над пальчиками,начал разлизывать,мы с ветеринаром понаблюдали пару недель,потом сдали гистологию в Ветакадемию,Лаковникову,был поставлен диагноз:пиогенная гранулёма,она ,увы,удаляется только хирургическим путем,врач подозревала что чем то лапу занозил.Есть другие способы удаления новообразований,но только не в этом случае.Операция длилась 10 минут,но страшно то по настоящему.
DIGI-Kisss
24.10.2011, 16:51
согласна,все таки это не кастрация....это полостная операция...
я сама в растрепанных чуЙствах со своей девицей хожу....
У тебя же развязана?
У тебя же развязана?
хто?:001:
DIGI-Kisss
24.10.2011, 17:47
хто?:001:
Нет? :009:
Я что-то запуталась в собаках :))
Света,я представила Твою квартиру с выводком котят и йорков-лепота.
я уж думала что я что то пропустила.....:046:
Надюшка_BabyBOO
24.10.2011, 22:13
Света, немного пооффтоплю))))
Очень понравилась подпись, та кот выделена красным. Прям в точку!:065:
DIGI-Kisss
24.10.2011, 22:14
Помылись доктором. Нам с собакой не понравился аптечный запах
ты тоже наконец-то помылась? И от блох надеюсь обработалась?:093:
DIGI-Kisss
24.10.2011, 22:16
ты тоже наконец-то помылась? И от блох надеюсь обработалась?:093:
Нет, с моим ошейником мне блохи не страшны :004:
Мы тоже сегодня помылись:)) Ходит такое маппет-шоу по квартире :046:
аня-дима
24.10.2011, 22:43
мы чесались-чесались, пошла купила стоп-зуд, дала 2 раза - вроде перестал. Сегодня гулять ходили, после помывки устала ванну оттерать, ужас!
добрый день.
Мы тут собрались с семьей на новый год а Таллин. Девочку нашу некому оставить.:005:да и не очень тоя представляю как ребенка можо оставить с посторонними. Берем с собой.
:008:
Номер в гостинице стал дороже на 100 евро:001:У меня дочь 5 лет бесплатно едет.:004:
Девушки кто путешествовал с собачками поделитесь личным опытом.Размещение в гостиннице, прогулки,и может что нибудь еще - что нас ждет?
Поддерживаю. Добровольно не пошла бы не операцию(((
kleopatrik
25.10.2011, 00:36
добрый день.
Мы тут собрались с семьей на новый год а Таллин. Девочку нашу некому оставить.:005:да и не очень тоя представляю как ребенка можо оставить с посторонними. Берем с собой.
:008:
Номер в гостинице стал дороже на 100 евро:001:У меня дочь 5 лет бесплатно едет.:004:
Девушки кто путешествовал с собачками поделитесь личным опытом.Размещение в гостиннице, прогулки,и может что нибудь еще - что нас ждет?
тОЖЕ очень интересно!
Мы ездили несколько раз в Финляндию с собакой. Сейчас вот на НГ в Литву с ней собираемся.
За собаку с нас брали дополнительно 10 евро в день, но в последний раз совсем ничего не взяли. Для нас в отеле все проходит "на ура". Хотя для собачки все-таки нервный стресс.
Писает она у нас на пеленочку, сидит в номере тихо и только безумно радуется, когда мы приходим))). Ну и, конечно, мы ее берем погулять с собой по улицам.
Когда уходим из номера, вешаем табичку "Не беспокоить".
Надюшка_BabyBOO
25.10.2011, 10:35
Ая вот так и не оставила идею поехать с песей в Киев на НГ.
чип+ прививку сделала. буду чуть позже делать справки и токсоплазмоз.
Гришка обещал токсоплазмоз сделать не беря кровь у малышки. аргументируя тем, что не хочет мучать маленькие вены моей собачки. Остальное - в горветстанции. Ищу знакомых что бы 150 раз туду не ездить.
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть правила вывоза животных за границу- какие справки нужны и т.д
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть правила вывоза животных за границу- какие справки нужны и т.д
для каждой страны есть свои нюансы...
НИНАДА ходить к нам на ДО...НИНАДА :110::110::110:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4696799
Golden Dust
25.10.2011, 16:56
Мы немного за прошедшие месяцы обросли и решили показаться на монопородной выставке, прошедшей в эти выходные в Гарден-Сити - Квинси выиграла свой класс. Вот так мы выглядим без комбеза и папильоток :008:
http://s017.radikal.ru/i425/1110/7a/87fa2924b1d1.jpg (http://www.radikal.ru)
Golden Dust
25.10.2011, 16:58
Очередной перл от страждущих именно суку, именно йорка и , конечно, для души и потому что ребенок просит исключительно эту породу.:073:
Golden Dust очень изменилась в лучшую сторону, цвет шерсти стал прям ах:010::love:
мне кажется или показалось что Вы тоже изменились?:))
Надюшка_BabyBOO
25.10.2011, 17:27
Квинси просто куколка!
+ мульон !!! :love:
Очередной перл от страждущих именно суку, именно йорка и , конечно, для души и потому что ребенок просит исключительно эту породу.:073:
Дык ник этой страждущей сам за себя говорит )))
Надюшка_BabyBOO
25.10.2011, 17:28
Golden Dust очень изменилась в лучшую сторону, цвет шерсти стал прям ах:010::love:
Тож заметила. :)
Света - Вас можно поздравить?
Golden Dust
25.10.2011, 17:31
А я-то себе все льщу, что ничего не заметно :008:
А я-то себе все льщу, что ничего не заметно :008:
значит и мне не показалось.....:103::)
Golden Dust
25.10.2011, 17:35
Но это обстоятельство не освобождает Квинси от выставочных планов - отдых для нее не планируется :))
Но это обстоятельство не освобождает Квинси от выставочных планов - отдых для нее не планируется :))
Света.тогда поздравляем и вас тоже! Вы с Квинси молодцы!:flower:
Golden Dust
25.10.2011, 17:47
Спасибо девочки! :flower:
Света :love:.. Даже слов нет :) Квинси красавица, поздравляю Вас :flower: И ещё раз поздравляю Вас :flower:
девочки красавицы!
прям обе. вернее втроем :-)
мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус.
что вас туда несет то?:))
начитаетесь ужастиков на ночь.
я вон остров в Тихом океане хочу. может кто подарит? или в длииииительную рассрочку возьму
А мы тут всё на 101 в коттеджи собираемся,но фекалолюбы никак нам их достроить не могут.
svetlanaNA
25.10.2011, 20:53
Света, поздравляю Вас и Квинси! Вы молодцы!:flower:
Ми Ле На
25.10.2011, 21:02
Красотка! Нет слов! И Вы кстати тоже!
DIGI-Kisss
25.10.2011, 22:06
И подстригите уже ДАсти :))
:flower:
угрюм-река
25.10.2011, 22:22
Свата,поздравляю
у нас опять радость
Кирюша,добрая душа поделилась блохой с моей младшенькой
вчерась ,заплетая косички-обнаружила:001:
вроде на людях блохи не живут:009:
ась?:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.