Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)
_tatiana_
16.05.2011, 16:57
Спасибо, девушки.
Кстати, Мария, комбезики в пору нам все. Очень понравилось, что таклегко одевать и снимать )))
Спасибо, девушки.
Кстати, Мария, комбезики в пору нам все. Очень понравилось, что таклегко одевать и снимать )))
Вот и хорошо!!! Так что пересорт не всегда страшен:)
_tatiana_
16.05.2011, 17:04
Вот и хорошо!!! Так что пересорт не всегда страшен:)
Да уже даже рада, что пришел розовый 12, а не 14. Нам и 12 далеко не тесный. Надо будет слегка уменьшить, а то у неё лапы вываливаются )))
Я совсем не уверена в применении лоперамида/имодиума/в ветеринарии,недавно на Песике об этом писали,есть к нему противопоказания.Обязательно восполняйте потерю жидкости,купите регилрон,разведите по инструкции и выпаивайте,хоть насильно.Церукал ,надеюсь ,поможет ,но неплохо и адсорбент какой нибудь принять.Моего после отравления в клиниике покололи,Мезим давала,еще средства для снятия воспаления-Бисептол+флору поднимали потом.
Про покормить :у меня в таких случаях первое-сутки голодания,потом кура с тыквой или гречкой в микроскопических дозах.
Лапочка-красавица
16.05.2011, 17:24
Я совсем не уверена в применении лоперамида/имодиума/в ветеринарии,недавно на Песике об этом писали,есть к нему противопоказания.Обязательно восполняйте потерю жидкости,купите регилрон,разведите по инструкции и выпаивайте,хоть насильно.Церукал ,надеюсь ,поможет ,но неплохо и адсорбент какой нибудь принять.Моего после отравления в клиниике покололи,Мезим давала,еще средства для снятия воспаления-Бисептол+флору поднимали потом.
Про покормить :у меня в таких случаях первое-сутки голодания,потом кура с тыквой или гречкой в микроскопических дозах.
:091:
гречу отварила, кура тоже есть. А язык можно??
Церукал помог.
Про Лоперамид читала, что от поноса...
Вместо него Регидрон лучше?
Адсорбент вчера стала давать (насильно) - но вырвал через 5 мин. Так что считаю эффекта было ноль.
Чем флору поднимать?
У меня когда чишка отравилась то мезим давала и энтеросгель. Регидроном и человека взрослого сложно напоить:)) гадость
А когда Муся соли наелась, то пила только рисовую воду, им регидрон можно заменить
Регидрон-это элекролит,пополняет жидкость в организме,во время рвоты/поноса необходимо.
Адсорбент какой Вы давали?Потом надо будет по состоянию здоровья смотреть.Лактобактерии какие нибудь,можно Про-колин
http://www.zoovet.ru/store/?item=20905270002
Лапочка-красавица
16.05.2011, 18:08
Регидрон-это элекролит,пополняет жидкость в организме,во время рвоты/поноса необходимо.
Адсорбент какой Вы давали?Потом надо будет по состоянию здоровья смотреть.Лактобактерии какие нибудь,можно Про-колин
http://www.zoovet.ru/store/?item=20905270002
полисорб :008:
он не прижился, вливала шприцом в рот.
Ми Ле На
16.05.2011, 18:42
Сегодня ко мне закралась такая же мысль :073: После того, как я вчера Зену намыла, сегодня мы отправились в поля/луга/леса. Там она окунулась в водоём, собрала на себя весь сухостой, потом пыль :065:
А ещё я подумываю взять Зену с собой в отпуск :065: Муж пока бьётся со мной на эту тему... Вот думаю, что с шерстью на море станет... Останется ли она вообще?
Мы брали с собой в отпуск! Двое суток в машине ехала с большим удовольствием. На море не брали, оставляли дома. Плавала в большом бассейне. Счастья было столько!!!!!!! ОГОГОГО!
Шерсть осталась такой же.
Сегодня собирала мужа в ком-ру, так наша дама собралась тоже.
http://s50.radikal.ru/i128/1105/74/ec71ddac936ft.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1105/74/ec71ddac936f.jpg.html)
Какая умничка:) сразу в чемодан, а то не дай Бог забудут:))
А вы уже уезжали в отпуск? Оставляли собаку? Вы вроде хотели кому то с форума оставить
Venerkina
16.05.2011, 18:55
молодец какая)) любит путешествовать!)))
а мы и на море брали. правда, это была балтика, но июль (самый жаркий месяц). брали водичку,делали тенечек из подсобных материалов и полотенец) она выкапывала ямку (до холодного песочка)-и ложилась там.. но сначала много много носилась))
:091:
гречу отварила, кура тоже есть. А язык можно??
Церукал помог.
Про Лоперамид читала, что от поноса...
Вместо него Регидрон лучше?
Адсорбент вчера стала давать (насильно) - но вырвал через 5 мин. Так что считаю эффекта было ноль.
Чем флору поднимать?
гречу не надо.лучше рис.он более диетический и крепит
Лоперамид не очень хорош для собак
Регидрон "не лучше" он другого действия и именно от обезвоживания,воспллняет потерю калия и еще чего то там...
дают например большим собакам каждые 15 минут по 1 ст.ложке
Регидном по чуточке давайте,он и токсикацию снимает
про колин,бифиформ детский или взрослый по 1/3 от капсулы,биовестин,примадофилюс....но только когда рвота остановится
Раз уж тут такая тема завелась, у меня тоже вопрос - после того как мы перешли на натуралку, стали какать 1-2 раза в день, это нормально? На корме какали 4:008:
Что за маски? Какой эффект?
сейчас у меня маска ИСБ, после помывки наношу на шерсть,сажаю в пакет, в полотенце заворачиваю, 10 минут у меня на ручках, потом все смываю, но не до скрипа... Шерсть стала более шелковистой, блестящей, но все равно под конец недели становится сухой какой-то...
Раз уж тут такая тема завелась, у меня тоже вопрос - после того как мы перешли на натуралку, стали какать 1-2 раза в день, это нормально? На корме какали 4:008:
нормально
Ми Ле На
16.05.2011, 20:08
Какая умничка:) сразу в чемодан, а то не дай Бог забудут:))
А вы уже уезжали в отпуск? Оставляли собаку? Вы вроде хотели кому то с форума оставить
Еще не ездили. Собираемся в первых числах июня. На недельку.
Вроде б договорились с девушкой (с форума). Надеюсь нас не подведут. Переживаю очень!:010::010::010::010: И она тоже (уже это чувствую)
угрюм-река
16.05.2011, 20:51
сейчас у меня маска ИСБ, после помывки наношу на шерсть,сажаю в пакет, в полотенце заворачиваю, 10 минут у меня на ручках, потом все смываю, но не до скрипа... Шерсть стала более шелковистой, блестящей, но все равно под конец недели становится сухой какой-то...
а что это за маска?
купила ревивор- не скажу,что в восторге
на шампуне и кондиционере Леги артис лучше было
а что это за маска?
купила ревивор- не скажу,что в восторге
на шампуне и кондиционере Леги артис лучше было
ой! мои от Леге Артиса как пакли были:001:
угрюм-река
16.05.2011, 20:53
ой! мои от Леге Артиса как пакли были:001:
шорсть разная:ded:
у Аишки тоньше и шелковистее,тоже от Артиса сушилась
А я сейчас испанскую косметику Артеро пробую,у меня новый грумер,она на пробу привезла,на пару помывок-буду наблюдать.
Golden Dust
16.05.2011, 21:17
А я сейчас испанскую косметику Артеро пробую,у меня новый грумер,она на пробу привезла,на пару помывок-буду наблюдать.
На Artero хорошие отзывы на спрей для распутывания колтунов, а остальное - нейтрально.
Да,говорят для йорков легковат ЖП,но очень хотелось попробовать,для распутывания Айс великолепен,особенно если концентрат брать.
Golden Dust
16.05.2011, 21:31
Марина, я до сих пор пользуюсь с удовольствием вашей бутылочкой Айса, который вы мне давали на пробу - очень нравится и экономно расходуется.
угрюм-река
16.05.2011, 21:32
Да,говорят для йорков легковат ЖП,но очень хотелось попробовать,для распутывания Айс великолепен,особенно если концентрат брать.
девушки,имейте совесть:091:
слова какие-то ругательские
ну ИСБ я расшифровала-ив сен .....
а ЖоП это что?:008:
Мы брали с собой в отпуск! Двое суток в машине ехала с большим удовольствием. На море не брали, оставляли дома. Плавала в большом бассейне. Счастья было столько!!!!!!! ОГОГОГО!
Шерсть осталась такой же.
http://s50.radikal.ru/i128/1105/74/ec71ddac936ft.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1105/74/ec71ddac936f.jpg.html)
Какая она у вас светленькая, красотка!
У нас мама похожая по окрасу, заводчица говорила, что и моя соба светло-серебристая будет :love:
ЖП-живительный протеин,кондей из Артеро.
http://puppyshow.ru/show_good.php?idtov=1739
косметика недорогая,шампуни есть в больших упаковка по 5 литров,а рзводится в 10 раз
http://puppyshow.ru/show_good.php?idtov=1727
это я почитать из магазина Паппишоу скопировала,но есть места,где можно взять дешевле.
Это говорит мне о том ,что у меня плохо подобрана косметика для Хьюго-я вылила на него уже 2 флакона по 200 мл,а Вам совсем немного отливала,там флакончик то крошечный был.
У меня тут закончилось ВСЁ,и HERY и КК,я с горя полоскала Ревивором-собака скатывалась на 5 день после помывки -в валенок,чесала,перемывала и опять.С сегодня начну пробовать Артеро,а там и КК через таможню пропустят.
Кстати магазин в ДК Газа КК больше не торгует,дистрибьютер с ними не работает.
DIGI-Kisss
16.05.2011, 21:59
Свинское животное готово продать душу за соленые сушки :)). Мужу раскапывает халат в поисках спрятанного в кармане. Сейчас я в кровати чаек пью:008:, сушку положила под одеяло и ноут. Это было нечто
Не мешайте йорку рыть,а вдруг на кимберлитовую трубку нарвется.
:046:
Моя тоже та ещё копальщица - халаты, одеяла и т.п. роет как шальная. А на улице ничего ни разу не раскапывала :009:
DIGI-Kisss
16.05.2011, 22:08
Точно! У мужа в кармане :046:
marishash
16.05.2011, 22:17
Точно! У мужа в кармане :046:
:)) а кстати, почему они роются-копаются?? Я меня уже дырка в диване скоро будет)))
DIGI-Kisss
16.05.2011, 22:19
Ну моя за сушкой. А иногда гнездовья вьет. Так особенно не роется.
Надюшка_BabyBOO
16.05.2011, 22:20
Девочки. еще раз хочу спросить про "переходный возраст". У Грейси третья неделя течки. так она мне последние 10 дней такое устраивает!!!! :010:
Гуляем 2 раза в день, сначала она какала на улице, а писала дома, но не на горшок к себе, а облюбовала угол. Теперь, гуляет до умопомрачения, ломой идти не хочет, упирается, Но не какает! Я из за нее уже на работу стала опаздывать. Домой после работы прихожу - пеленка чистенькая, не тронутая, в углу лужа. а по среди комнаты горка.
Мне Маша писала. что это пройдет, но чего то мне не верится уже.
Я ее ругаю, игнорирую -а ей ходь бы что! Сегодня вывела меня совсем.Огребла по методу "волшебного тапка", так сидела обиженная в лежанке. Через час уже про все забыла, лежит себе в игрушки играет.
Как пережить этот перходный возраст, что делать? Мне кажется, я что то не так делаю.
ПыСы: только что на место сходила. Значит что то же понимает, знает где правильно! Может она назло так себя ведет?
У нас тоже был переходный возраст (не помню совпал он с течкой или нет). Что могу сказать - терпения Вам :)) Моей дамочке всё было фиолетово - и моё грозное шипение, и газета, и игнор... Потом как-то всё само прошло. Сейчас вообще чУдный ребенок :love: Ни разе не какангел :))
Марина, делитесь грумером:008: Хотя я уже записалась на конец мая:008: Но если что то в нашем районе и очень хорошее, то мне тоже НАДО
Надюшка_BabyBOO
16.05.2011, 22:44
У нас тоже был переходный возраст (не помню совпал он с течкой или нет). Что могу сказать - терпения Вам :)) Моей дамочке всё было фиолетово - и моё грозное шипение, и газета, и игнор... Потом как-то всё само прошло. Сейчас вообще чУдный ребенок :love: Ни разе не какангел :))
Брррррр.......... Терпенья мне ))) :019:
Мерси!. Набираюсь, начинаю набираться.
Брррррр.......... Терпенья мне ))) :019:
Мерси!. Набираюсь, начинаю набираться.
Спокойствие, только спокойствие :))
Мне тогда казалось, что она специально надо мной издевается...
Как хорошо, что мы в течку не чудим.
Мне даже кажется, что у нас уже конец этого дела, крови не видно и писюн чуть поменьше стал:008:
Как жаль,что я не знала,что Вам нужно.
Девочка работает в салоне в Озерках,но в свои выходные приезжает,она была на МК моего любимого московского грумера Ирины Смирновой и там хорошо делает круглую головку-я весь вечер любуюсь.
DIGI-Kisss
16.05.2011, 22:55
Девочка работает в салоне в Озерках,но в свои выходные приезжает,она была на МК моего любимого московского грумера Ирины Смирновой и там хорошо делает круглую головку-я весь вечер любуюсь.
о! В озерках - это интересно! Марина, а сколько взяла? Мыла?
И уж сфоткайте же Хьюгу нам, в конце концов!
Надюшка_BabyBOO
16.05.2011, 22:59
Не знаю как Зена, но Грейси точно издевается. Сейчас стоит такая вся виноватая на меня смотрит... Так еще и подходит и поскуливает.. Типа извини мамка, больше не буду! (Так я и поверила) Ну как не приласкать.
Но я продолжаю игнорить )))
Надюшка_BabyBOO
16.05.2011, 23:02
Как хорошо, что мы в течку не чудим.
Мне даже кажется, что у нас уже конец этого дела, крови не видно и писюн чуть поменьше стал:008:
Не хочу вас расстраивать,:004: но мы тоже не чудили...около двух недель все было отлично. А потом :001: как крышу сорвало и пошло-поехало!
дай бог, чтоб все было без :014:
Сама помыла,причем еще и косметики привезла,но это по моей просьбе,постригла,все сложила в мешок,я только рабочее место приготовила-стол кухонный простыней обвязала и полотенца приготовила,после чего удалилась в комнату ,отсиживаться.Все удовольствие 1100 р.
DIGI-Kisss
16.05.2011, 23:05
Ага. Может попробовать? А Вы не присутствуете на постриге? Я торчу рядом.
Долго стригла?
Приехала в четыре,закончила в начале седьмого,но я еще настояла на кофе с бутербродом-она с 10 утра сегодня в разъездах-я бы ее просто не выпустила,потом через весь город пилить.
Я не присутствую-мой устраивает скандал,лезет на руки и всячески саботажничает,а за лапы как бьётся-как собака Баскервилей..Честно пыталась сфотографировать-но в кадре только размытые контуры хвоста-носится ,как сумасшедший.
А,забыла,я еще две бутылки косметику развести дала-вот и все мое участие.
Думаю,если Буки себя ведет прилично,то возражать наверно не станет,но как показывает статитика -без хозяев они ГОРАЗДО сговорчивее.
DIGI-Kisss
16.05.2011, 23:16
Ага, два часа. У меня также.
Надо, наверное, попробовать для разнообразния
Надо,конечно.Моего 7 или 8 грумеров стригли,трижды возвращалась только к одной,потом осенью девочка понравилась,но она ушла в декрет,теперь думаю у этой не последний раз стрижемся:она сама понимает и делает то что надо,да и вообще люблю когда повышают квалификацию,слишком часто видела тупой забрив или откровенную халтуру.
Марина, поделитесь контактом. Может мы тоже чего подстрижем, подровняем :008: Интересно, ко мне поедет?
Если Вы с Валентиной в один день скооперируетесь,например,то почему бы и нет.В пределах одного района два клиента наверно неплохо.Это надо уже с ней разговаривать.
http://www.basta-spb.ru/index.php?method=category&cat=10
Как футболочка ???
Ну моя за сушкой. А иногда гнездовья вьет. Так особенно не роется.
Гнезда - это святое:))
Моя сегодня написюкала не на пеленку, а рядышком на линолеум ( специально под пеленку вырезали), я иду мимо, а уши-то прижаты...:008: вот как она знает, что промахнулась на 3 см, и про каки тоже самое: первая кучка на место, пошла в комнату к нам доделывать делишки, увидела, меня, уши прижала и на пеленку вперед, это я на течку списываю... тока не понимаю почему так происходит...:065:
А у нас бойцово-охранная Муся. Сегодня гоняла м/ч лет 20, он ее реально испугался, она это почувствовала и как давай на него лаять, при чем игриво. Я согнулась от смеха и не могла вообще ничего делать, а парень готов был взлететь так боялся моих 2 кг:)):)):))
Скорей всего из за течки хулиганят, у моей только прошло это. Она из вредности мой коврик для йоги весь обдула. А сколько вещей погрызла. Течка прошла и опять ничего не ест, моя мечта о кабачке медленно тает
Скорей всего из за течки хулиганят, у моей только прошло это. Она из вредности мой коврик для йоги весь обдула. А сколько вещей погрызла. Течка прошла и опять ничего не ест, моя мечта о кабачке медленно тает
а у нас и так кабачок:010:а сейчас ваще постоянно требует еды:010: завтра привезут облегченную акану, посмотри-посмотрим...
_tatiana_
17.05.2011, 09:29
Девушки, подскажите. Я вчера с работы пришла, а у моей глазик гноится ))) Весь вечер промывала настоем ромашки. Может еще чем можно?
Девушки, подскажите. Я вчера с работы пришла, а у моей глазик гноится ))) Весь вечер промывала настоем ромашки. Может еще чем можно?
а после ночи глаз снова закис?
если не сильно - то можно продолжать ромашкой, моно чаем.
если сильно, то я б сходила к доктору.
не рискну называть названия наших капель.
у моих у обеих слабые места - глаза. но у нас и пыли больше и всяких там букашек-таракашек.
нанюхаются ерунды всякой - утром глаза грязные.
но наше все - ромашка.
Надюшка_BabyBOO
17.05.2011, 10:19
А я сегодня опять на работу опоздала. :(
С утра 40 минут гуляли, и ничего не сделала, только все, что можно и нельзя пометила. Вся мокрая (все выступающие из дождевика места), дрожит... А домой не загонишь.
Боюсь представить, что будет по приходу домой.... Ведь вчера вечером тоже не покакала... Ой, держусь, держусь....
Хулиганка еще та! И, заодно, держу на готове волшебный тапок... :015: Наверное нужен размерчика таки 46-го....
Стрелочница
17.05.2011, 10:41
А я сегодня опять на работу опоздала. :(
С утра 40 минут гуляли, и ничего не сделала, только все, что можно и нельзя пометила. Вся мокрая (все выступающие из дождевика места), дрожит... А домой не загонишь.
Боюсь представить, что будет по приходу домой.... Ведь вчера вечером тоже не покакала... Ой, держусь, держусь....
Хулиганка еще та! И, заодно, держу на готове волшебный тапок... :015: Наверное нужен размерчика таки 46-го....
эх, у меня тож тапок на готове:073:, только мой не боится, а несется играть, думает,это игры такие:046:
а я уж устала от его проказ и нежелания писать и какать в положенном месте. прям не знаю как отучить. и ваще он у меня такой несерьезный!:046:ругаюсь на него, бью по попе, бью тапком по полу угрожающе, а он думает - это все игры!ужас. что делать????:015:
_tatiana_
17.05.2011, 12:29
а после ночи глаз снова закис?
если не сильно - то можно продолжать ромашкой, моно чаем.
если сильно, то я б сходила к доктору.
не рискну называть названия наших капель.
у моих у обеих слабые места - глаза. но у нас и пыли больше и всяких там букашек-таракашек.
нанюхаются ерунды всякой - утром глаза грязные.
но наше все - ромашка.
Да у нас такое впервые. Прям не знаю от чего. Вчера вечером ромашкой капала и промывала, сегодня утром тоже покапала, уходя на работу. Приду посмотрю как глазик, если лучше станет - то ромашкой справимся, если без изменений, то к врачу. Хотя утром мне показалось. что выделений меньше стало:)
Ох, давно нам к Сотникову пора, а тут еще и глазик((( Готовь,мама, деньги на меня - назыается :046:
угрюм-река
17.05.2011, 13:38
Да у нас такое впервые. Прям не знаю от чего. Вчера вечером ромашкой капала и промывала, сегодня утром тоже покапала, уходя на работу. Приду посмотрю как глазик, если лучше станет - то ромашкой справимся, если без изменений, то к врачу. Хотя утром мне показалось. что выделений меньше стало:)
Ох, давно нам к Сотникову пора, а тут еще и глазик((( Готовь,мама, деньги на меня - назыается :046:
пока пыль и грязь,мы каждый день глаза или просто водой или ромашкой промываем
Надюшка_BabyBOO
17.05.2011, 13:40
пока пыль и грязь,мы каждый день глаза или просто водой или ромашкой промываем
А мы капельками для глаз специальными глазки, и ушки другими спец капельками.
Ушки с удовольствием, а вот глазки не очень )))
Стрелочница
17.05.2011, 14:21
А мы капельками для глаз специальными глазки, и ушки другими спец капельками.
Ушки с удовольствием, а вот глазки не очень )))
а какие специальные для глаз вы используете?
Нужен совет ! Йорк девочка почти 6мес лезут новые клыки и старые не выпали хотим удалить молочные под местнын наркозом а не общим где можно это сделать в выборгском районе???
Надюшка_BabyBOO
17.05.2011, 14:43
а какие специальные для глаз вы используете?
Это надо дома смотреть, я вечером сфоткаю и выложу. Из вет препаратов, недорогие, российского производства.
Стрелочница
17.05.2011, 15:17
Это надо дома смотреть, я вечером сфоткаю и выложу. Из вет препаратов, недорогие, российского производства.
буду ждать:support:нам бы тоже надо. мы на дачу собираемся, там пыли и грязи будет много:001:
Ми Ле На
17.05.2011, 15:45
На Artero хорошие отзывы на спрей для распутывания колтунов, а остальное - нейтрально.
Я как о писала, что пользуемся АРТЕРО с рождения. Это супер. Беру увлажн.шампуни. А маска-кондиционер, это сказка. Шерсть мяглая, блестит, увлажн, и никакой перхоти. пробовала себе, тоже супер! Причем кондиц. очень экономичен, нам 2 года , а я только купила вторую банку.
Заказываю все через интернет, приходит на почту. У них очень дешево силик.резинки и бантики. Очень нравится, удобно.
http://s016.radikal.ru/i334/1012/43/d0af40242fbet.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1012/43/d0af40242fbe.jpg.html)
http://www.groomeru.ru/index.php?categoryID=149
Какая она у вас светленькая, красотка!
У нас мама похожая по окрасу, заводчица говорила, что и моя соба светло-серебристая будет :love:
Спасибо!
Увидев в журнале *ЙоркШоу* фото йорка, я захотела именно такого. Позвонила по тел. (это клуб),и как раз от этого мальчика были детки. Мы взяли сразу , даже не смотрев других. Выросла похожая на папу дочка.
Ми Ле На
17.05.2011, 15:47
Нужен совет ! Йорк девочка почти 6мес лезут новые клыки и старые не выпали хотим удалить молочные под местнын наркозом а не общим где можно это сделать в выборгском районе???
Неделю назад удалили под общим наркозом + почистили. Но это в м.Звездная.
угрюм-река
17.05.2011, 15:56
Я как о писала, что пользуемся АРТЕРО с рождения. Это супер. Беру увлажн.шампуни. А маска-кондиционер, это сказка. Шерсть мяглая, блестит, увлажн, и никакой перхоти. пробовала себе, тоже супер! Причем кондиц. очень экономичен, нам 2 года , а я только купила вторую банку.
Заказываю все через интернет, приходит на почту. У них очень дешево силик.резинки и бантики. Очень нравится, удобно.
[/URL]
[URL]http://www.groomeru.ru/index.php?categoryID=149 (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1012/43/d0af40242fbe.jpg.html)
.
почитала- воск для чернения носа,мелок для отбеливания шерсти,:010:
http://puppyshow.ru/show_proz.php?idproz=15
вот ещё здесь выбор Артеро
А у КК вообще мелки для окрашивания шерсти нескольких цветов
Ми Ле На
17.05.2011, 15:59
почитала- воск для чернения носа,мелок для отбеливания шерсти,:010:
НЕТ! Таким экстримом мы не занимались. Беру только шампуни и маски.:))
Кстати и в ассортименте того магзина ,что дала Ми Ле Наи того что я можно порыться и поискать средства для гигиены,у того же артеро есть для глазок и ушек,так же и у других фирм.Я пользовалась продуктами ИСБ и HERY-никаких нареканий,главное срок годности при покупке проверить и найти с кем поделиться,тк упавовки обычно по 250 мл-это много на одну собачку.
угрюм-река
17.05.2011, 16:31
http://puppyshow.ru/show_proz.php?idproz=15
вот ещё здесь выбор Артеро
о, прекрасно-этот в Питере:flower:
mama Maksa
17.05.2011, 16:33
мы удаляли зубки у Гусельникова в чемпионе.на Озерках.Под местным наркозом
мы удаляли зубки у Гусельникова в чемпионе.на Озерках.Под местным наркозом
:001::001::001:
в последнее время очень много негативных отзывов...
Ми Ле На
17.05.2011, 16:50
Маска *Жизненный протеин* ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!! Супер.
Maribelka
17.05.2011, 16:50
Здравствуйте! Я очень редко что-то пишу - больше читаю,очень помогают советы, которые здесь дают девочки.
А поделитесь со мной тоже пожалуйста телефончиком грумера, наш Бублик так зарос, очень -очень нужно стричься
Надюшка_BabyBOO
17.05.2011, 17:04
Спасибо!
Увидев в журнале *ЙоркШоу* фото йорка, я захотела именно такого. Позвонила по тел. (это клуб),и как раз от этого мальчика были детки. Мы взяли сразу , даже не смотрев других. Выросла похожая на папу дочка.
Красавица!
Мы тоже светлые, как черноту щенячью состригли, сращзу видно стало стальной цвет шерстки.
Брат приходил в гости, так сказал, что Греська чего-то рано поседела... Мы с невесткой смеялись долго.
я тоже блондинку хотела. но как то не вышло, перецветает и мордочка похоже будет ярко-рыжей, а вот корпус стальной, не светлая сталь...не получилась у нас блондинка:))
marishash
17.05.2011, 17:21
я тоже блондинку хотела. но как то не вышло, перецветает и мордочка похоже будет ярко-рыжей, а вот корпус стальной, не светлая сталь...не получилась у нас блондинка:))
я тоже думала что мы светленькие будем.. но похоже что рыженькими)))) Мне прявда, так тоже нравится)))
Я думала Зена будет белая и весом в 3 кг :)) На деле не такая уж она и светлая, а весу 2.100
У меня он уже есть,грамм 50-на пробу.А как Вы им пользуетесь,как разводите,смываете?
Надюшка_BabyBOO
17.05.2011, 17:44
Девочки, а никто не слышал про такую косметику:
Isle of Dogs NaturaLuxury
Product Features
Exceptional detangler for long or matted hair
Proteins strengthen hair and prevent breakage
Anti-anxiety blend of essential oils, blended at therapeutic levels
Adds silky softness to the coat
100% Botanically-Derived
Там спец серия для йорков есть. Появилась возможность из Штатов попросить привезти.
Надюшка_BabyBOO
17.05.2011, 17:51
не про этот ли Айс все говорили?
5552348
Дык он в Штатах стоит 12 баксов за 16 ОЗ (400 с чем-то мл)
Если это он
Это он,у нас 650 р стоит,но мы концентрат берем.
Надюшка_BabyBOO
17.05.2011, 18:03
ааа, значит будем искать концентрат. Насколько я помню, он лучше - и его пока нет.
Машина на таможне застряла.Скоро будет.С американскими товарами вечно проблемы на таможне.
а можно ссылочку на этот шампунь и кодишен?
Надюшка_BabyBOO
17.05.2011, 18:29
5552508
попросила, привезти такие пробники по 100 грамм каждого. Если подойдет нам, то буду заказывать уже большую бутылку.
Надюшка_BabyBOO
17.05.2011, 18:30
а можно ссылочку на этот шампунь и кодишен?
Это вы про какой? Испанский? или КК (Chris Christensen)?
Надюшка_BabyBOO, что вы нас дразните, мы сейчас тоже Айса по дешевки захотим:008:
я тоже айс хочу !!!!!!!!! если что ссылочку киньте!
Ми Ле На
17.05.2011, 19:35
У меня он уже есть,грамм 50-на пробу.А как Вы им пользуетесь,как разводите,смываете?
Раньше после помывки на высушенную полотенцем шерсть наносила и сушила феном (не смывать)
Сейчас наношу как маску, подеожу минуты 2 и смываю, после не наношу уже.
Мне очень нравится! Мы эту банку 1,5 года использовали. ЭКОНОМНОМИЧЕН ОН :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.