Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)
Golden Dust
11.11.2011, 19:40
Света, какая Дасти красивая у Вас на аве:love:
Спасибо, мне очень приятно !:008:
Последняя фотосессия и правда получилась удачной, не зря я Аню Щитович 4 месяца ждала.
Муж требует "запапильотить" Дастика обратно,т.к. в связи со стрижкой она решила, что теперь уже можно все и ведет себя самым наглым образом - куда все подевалось ?
В чём это выражается ?Дастик самый воспитанный ребенок в мире.
Golden Dust
11.11.2011, 20:05
В чём это выражается ?Дастик самый воспитанный ребенок в мире.
Требует чесать ей живот весь вечер как муж приходит домой, в случае отказа пинает ногами, повышенную норму вкусностей из " волшебной коробочки" просто так за то, что она есть, дискриминирует Квинси , возмущается на стрижку когтей/причесывание, которое никто не отменял и еще лает, если соседи громко хлопают дверями.:))
Умничка девочка!!!Люблю её до ужаса !!Если у йорка есть пузико,то обязательно должен быть специально обученный человек для чесания.
Света ,у меня спальное место 160 на 210,и я всегда изгибаюсь где то на периферии ,потому что в центре кровати и одеяла всегда валяются развалившись эти несколько сантиметров терьера.
не зря говорят,что стриженые йорки после паппи переживают второе щенячество.
спасибо большое за ответы!!!
на самом деле подожду пока ....
спасибо большое за ответы!!!
на самом деле подожду пока ....
Если есть желание, то Вы обязательно станете счастливой владелицей, может и возможность появится на собачку без брака:flower:
И моя девочка подрастает. Устроила ей фотосессию.
http://s53.radikal.ru/i142/1110/73/76f57f809a2a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i431/1110/1b/06a5e4cc520f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/1110/b2/4cf74a6b64f7.jpg (http://www.radikal.ru)
И немного предновогоднего настроения :)))
http://s56.radikal.ru/i154/1111/a9/96911df387ef.jpg (http://www.radikal.ru)http://s006.radikal.ru/i214/1111/e8/43a333894c54.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i412/1111/bb/328b7d13a628.jpg (http://www.radikal.ru)
svetlanaNA
12.11.2011, 21:57
Замечательная девочка и фотографии очень красивые.:flower:
Golden Dust
12.11.2011, 23:29
И моя девочка подрастает. Устроила ей фотосессию.
Симпатичная девочка и удачная фотосессия :)
Спасибо! Донну фотографировать одно удовольствие. Послушная, спокойная девочка. Всегда понимает, что я от нее хочу. Сидеть - так сидеть, лежать - так лежать :)
аня-дима
12.11.2011, 23:46
Какая красотка!!! Сколько ей?
7 ноября 8 месяцев исполнилось.
Я ее каждый месяц фотографирую, чтобы остались фото от каждго месяца жизни. По фотографиям сразу видно как меняется девочка :)
Если есть желание, то Вы обязательно станете счастливой владелицей, может и возможность появится на собачку без брака:flower:
:flower::flower::flower:
Какая красавица растет!!!
Ми Ле На
13.11.2011, 22:46
Девочки!
МЫ 2 недели ходим писать по команде!!!!!! Это что то!!! Такого я еще не видела!
Короче, говорю ей:" Моника, пошли писать!" И она идет в ванную на пеленочку и писает. Так вот и вожу ее теперь туда, т.к. сама оно не идет, а только когда ее позову. Мы все в шоке. ТТТ
Если кому то интересно- столкнулась с проблемой- Чипирование.
Делают везде- да-но только ДО прививки от бешенства.У нас прививка в августе.
Сейчас поедем в клинику где делалаи привику- мы купили уже с привико задним числом нам поставят дату чипирования.
Вот так.
Ми Ле На
13.11.2011, 23:09
фото отпад! Достойные!! И кукла тоже!
Какие волшебные заклинания Вы узнали,что бы это случилось?
аня-дима
14.11.2011, 00:46
Круто писать по команде!!! А мы спрей купили, набрызгала на пеленки чуть чуть, муж с работы пришел и спросил, что у меня за духи убойные!
Девочки!
Короче, говорю ей:" Моника, пошли писать!" И она идет в ванную на пеленочку и писает. Так вот и вожу ее теперь туда, т.к. сама оно не идет, а только когда ее позову. Мы все в шоке. ТТТ
МОЛОДЦЫ!!! Трудно учились?
Девочки!
Поздравляю! Интересно, а как ээтого добиваютсяя
Venerkina
14.11.2011, 12:43
опять же... "дохтур, почему моя собака писается?".... )))
Нет,Милена так не может,она "ДоньюМонью" любит до самозабвения-там явно что то наколдовали или волшебные слова узнали...
Venerkina
14.11.2011, 12:52
Марин, я шуткую)))
Да я понимаю;),у меня смайлики куда то пропадали,противные...
Только вот уже истомила Милена ожиданием,где то опять бегает.
Ми Ле На
14.11.2011, 13:12
Тут я ТУТ!
Нам сказали делать загон, ну вы помните. Так мы его не делали.
Короче. Посадила я ее в ванну и пеленку положила между биде и унитазом и говорю ВСЕ ПИСАТЬ ТУТ! Пеленка была уже с ее засохшей лужей! Закрыла дверь! Через 10 мин. заглядываю а там лужа! Ну я давай ее хвалить и причатать. Никаких лакомст она не брала, а просто скакала от радости, что ее хвалят! После через 2 часа опять закрыла! Открываю - лужа! Есть! И так вот ходили.
Теперь ей говорю: Моника пошли писать, она впереди меня бежит в ванну, садиться и писает.
Вчера первый раз сама туда забежала. Это был первый ее опыт самостоятельности.
2 года мы застилали ковер 10 пеленками и вот тебе такое! Все в шоке, думала это уже невозможно. А нет, она очень ХОРОШАЯ!
Но пеленки пока не убираю. Один раз была там лужа и когда я ее увидела, Моня поджав хвост спряталась. Поняла, что не то сделала!
Теперь точно знаю, что главное терпение и ПОСТОЯНСТВО В ОПЕКЕ! Нельзя думать, что не получиться, надо просто долбить! Вода камень точит!
УХ! Поделилась. До этого специально не писала. А теперь ТТТ!
УУРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
Блестящий результат!:flower:
А я всегда говорила,что по доброму и настойчиво до йорка можно донести любую мысль,а вот неправильным наказанием можно всё сорвать.Миленочка,Солнышко,Вы в очередной раз это подтвердили !
Ми Ле На
14.11.2011, 13:27
Спасибо! Но я думаю рано руки опускать и надо все это закреплять и закреплять! Так что я слежу. Когда уезжаю, постоянно звоню домой и дочку прошу отвести пописать. И главное говорю ей именно это слово *ПИСАТЬ*. Раньше мы это дело называли *ГОРШОЧЕК*, так нам сказал заводчик.. Теперь строго говорю *ПИСАТЬ*. Она понимает это. Собаку нельзя путать в терминах.
Да и она сама смотрю безумно рада, что делает все правильно. Бегает с улыбкой. Зубы в оскале. Несет сразу игрушку, чтоб поиграть!
Теперь мы знаем: Бантик, Спать, Гулять, Папа (радости полные штаны и к дверям), и ПИСАТЬ!!!!!!!
Простите, за лексику! Но у НАС же ЭТО праздник!!!!)))))
Ой,мы не будем нашу лексику озвучивать-некоторые выражения без соответствующей интонации могут оскорбить присутствующих здесь дам;)-это надо слышать.
аня-дима
14.11.2011, 15:51
А наш в закрытом ванной орет как ненормальный
Спасибо! Но я думаю рано руки опускать и надо все это закреплять и закреплять! Так что я слежу. Когда уезжаю, постоянно звоню домой и дочку прошу отвести пописать. И главное говорю ей именно это слово *ПИСАТЬ*. Раньше мы это дело называли *ГОРШОЧЕК*, так нам сказал заводчик.. Теперь строго говорю *ПИСАТЬ*. Она понимает это. Собаку нельзя путать в терминах.
Да и она сама смотрю безумно рада, что делает все правильно. Бегает с улыбкой. Зубы в оскале. Несет сразу игрушку, чтоб поиграть!
Теперь мы знаем: Бантик, Спать, Гулять, Папа (радости полные штаны и к дверям), и ПИСАТЬ!!!!!!!
Простите, за лексику! Но у НАС же ЭТО праздник!!!!)))))
Мои поздравления!!!!! Это ж как здорово!!!!:080:
Наш после занятий с дрессировщицей более послушный и понимающий стал. Да ещё и подрос. Главное, понимает команду СТОЯТЬ :support: и не несётся, сломя голову, к большим чужим собакам :support:
Golden Dust
14.11.2011, 18:52
Ми Ле На, поздравляю!:flower:
Результат прекрасный, лишний раз подтверждающий, что если приложить усилия, то выход из любой ситуации найдется!
Ми Ле На
14.11.2011, 18:59
Девочки! Дала команду, а она пок...ла! УРА!!!!!! все таки она у меня умница! Если б видео сделать, я б показала......
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ
всем привет! возьмите и нас к себе!
завели щенка 3 недели назад. нам сейчас 2,5 месяца. зовут Юма (полное Юманитэ). пока что гуляем дома и приучаемся по-тихонечку к туалету методом поощрения. после каждого правильного похода в туалет даю маленький кусочек яблочка. она рада до безумия яблоку и тому, что ее хвалят. но вот какаем по углам. я уже и ругаю ее и объясняю, что надо на пеленочку, но пока безрезультатно.
Ми Ле На, мои поздравления!!! мы пока только мечтаем о таком!!!
Надюшка_BabyBOO
15.11.2011, 12:59
Милена! Супер!
Поздравляю, Моника молодец!
Вот бы нам по команде кушать научиться )))
Девочки!
аха...у нас тоже так научена)))) просто говорю...иди сходи пописать, бежиит сразу на пеленку))))) :)) даже на улице гуляет-гуляет, скажешь ей, "ну все замерзла,давай писай и пошли" бежит дела сделает и довольная скачет как сайгак)))):080:
Поздравляю! Интересно, а как ээтого добиваютсяя
я просто каждй раз когда высаживала на пеленку, всегда при этом приговаривала..."писай", потом хвалила, типа - "какая ты у меня умница,пописала" :support:
Ми Ле На
15.11.2011, 19:49
ВОТ и мы теперь так же!!!
у меня Муся никогда при ком то не ходит по "делам". стесняется:)
marishash
15.11.2011, 23:15
у меня Муся никогда при ком то не ходит по "делам". стесняется:)
девочки, мне вот что прислали...Аж муражки-так страшно(((
"Кто гуляет в Сосновке, и водит собак на дрессировочную площадку, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Там рассыпана отрава. Так же по главной аллее, от ул. Рашетова. Это не отрава для крыс. Это незаконное уничтожение собак в городе.
Помогите перепостом"
и вот еще
"СПБ.
ВНИМАНИЕ!!! КУПЧИНО. ТРАВЯТ СОБАК!
Неделю назад умер соседский пес что-то лизнув на улице. СЕГОДНЯ было разбросано 3-4 кг. курин. грудок и печени на ул.
О. Дундича. На газоне рядом с клиникой РУВЕТ.
Наталия Фокси Самсонова Мария
29 окт 2011 в 17:22
Внимание!В Приморском р-не в местах выгула собак и во дворах были обнаружены съедобные кусочки,начинённые стрихнином(проверено в лаборатории).Владельцы собак и маленьких детей(!!!),будьте бдительны!Для летального исхода достаточно просто понюхать такой кусочек "
ну что за люди....((((
Эта тема периодически всплывает в Питомцах,в частности про Сосновку в начале ноября предупреждали.У меня в районе по Петергофскому в полях вроде травят,в Александрино были случаи ,в те стороны теперь не ходим,гуляю вдоль речки.
На Зины Портновой тётка не первый год собак травит,на неё уже охотятся и никак не поймать.
marishash
15.11.2011, 23:41
На Зины Портновой тётка не первый год собак травит,на неё уже охотятся и никак не поймать.
Ну я слышала конечно что бывает такое-но мне казалось это единичные случаи...а оказывается этих случаев много и повсеместно... Кошмар какой-то хоть не гуляй с собакой. Моя вроде б не была замечена в подбирании с земли-но тут и про просто понюхать говорится-а как этого собаку лишить на прогулке....(((((
Надюшка_BabyBOO
16.11.2011, 00:18
девочки, мне вот что прислали...Аж муражки-так страшно(((
...
"СПБ.
ВНИМАНИЕ!!! КУПЧИНО. ТРАВЯТ СОБАК!
Неделю назад умер соседский пес что-то лизнув на улице. СЕГОДНЯ было разбросано 3-4 кг. курин. грудок и печени на ул.
О. Дундича. На газоне рядом с клиникой РУВЕТ ...
ну что за люди....((((
Где-то месяц назад (может чуть больше) на нашем пятачке в Купчино, где мы гуляем, было разбросано мясо. Прям куски такие, ровненькие аппетитненькие. Мне показалось странным это, я и подумала, что может отравленным быть. Моя все туда нюхать рвалась - я ей не разрешила. Хорошо, что уже не отпускала с поводка, тк в траве грязно было, а она же попрется туда, иначе бы она точно либо лизнула, либо и того хуже, схватила бы и ее было бы не поймать пока не сожрала.
Светла_09
16.11.2011, 01:47
С большими собаками легче бороться, чтобы с полу не подбирали что ни попадя - намордник спасает, с малышами разве что гулять там, где собак почти не выгуливают.
да, вчера и по тв показывали лабродора, которого еле спасли, теперь получается, что с поводка вообще нельзя отпускать, а мы ещё маленькие, не послушные, везде лезем всё грызём,
скверные трусливые людишки в тихоря изподтишка - терпеть таких не могу
Да, уж страсти, вроде люди, а посмотришь, так нелюди!
Мы гулять не ходим, только летом иногда на даче бегал, вот и подумаешь, может так и правильно...
На 7 ноября дома устроила фотосессию своего любимца, вот он уже какой.
pango, какой яркий мальчишка :)))
Я со своей йорочкой тоже не гуляю. Она в лоточек ходит. А вот с двумя тоями гуляю. Теперь внимательно наблюдаю за ними на прогулке. Если к чему принюхиваются, сразу одергиваю...
SuvoriKa
16.11.2011, 14:11
А мы все время гуляем, хотя бы 1 раз в день. Для него это так радостно... И как раз видела я эти отравленные грудки у РуВета.. Еще удивилась, кто это мясо разбросал, но про отраву не подумала.. Но мы на поводке всегда..
Светла_09
17.11.2011, 01:57
Уберечь собак думаю от этого невозможно, раньше у нас был эрдель, так у заводчицы (хозяйки его папаши) 3 ее эрделей (суперчемпионы) соседи отравили, собаки были ученые, на улице ни-ни, чтобы что-то взять, у чужих тоже, так отраву насыпали у самых дверей квартиры, но это давно было - думала, что сейчас такого нет.
Сейчас "такое"процветает,есть сайты догхантеров,а СМИ подогревают истерию.
На 7 ноября дома устроила фотосессию своего любимца, вот он уже какой.
Какой красавчик:love: Очень яркий малыш :love:
Какой красавчик:love: Очень яркий малыш :love:
Спасибо.:flower:
Всем добрый вечер, завтра еду смотреть щенка, подскажите, на что нужно обратить особое внимание? Спасибо
Всем добрый вечер, завтра еду смотреть щенка, подскажите, на что нужно обратить особое внимание? Спасибо
На первой странице все написано :flower:
Я бы обратила внимание на маму. У всех папы красивые. А вот мамы... Я когда свою Донну выбирала, много пометов пересмотрела. Все фото пап - Чемпионов показывают. Прошу - покажите маму. Выходит... 4 кг, а-то и больше."Это мы два раза рожали, вот и стали такие крупненькие..." В итоге я выбрала того щенка, чья мама мне очень приглянулась. Это мой опыт. Йорочка-то у меня первая, а вот тоями занимаюсь уже несколько лет. Придерживаюсь того же мнения и в этой породе.
Golden Dust
20.11.2011, 13:26
Я бы обратила внимание на маму. У всех папы красивые. А вот мамы... Я когда свою Донну выбирала, много пометов пересмотрела. Все фото пап - Чемпионов показывают. Прошу - покажите маму. Выходит... 4 кг, а-то и больше."Это мы два раза рожали, вот и стали такие крупненькие..." В итоге я выбрала того щенка, чья мама мне очень приглянулась. Это мой опыт. Йорочка-то у меня первая, а вот тоями занимаюсь уже несколько лет. Придерживаюсь того же мнения и в этой породе.
Фото могут показать кого угодно и сказать, что это - "папа" и он "Чемпион всего на свете". Как правило, эту информацию очень сложно проверить. Да и "маму" выведут красавицу, а ту, которая куплена для родов, не покажут. Сколько тем было и есть на проф. ресурсах про использование фотографий чужих собак.
Так что либо обращайтесь в проверенный зарекомендовавший себя питомник, либо считайте свой выбор "лотереей" - повезет или нет:001:
Тогда надо быть готовым платить еще и за "бренд". Щенки с именем известного питомнике будут дороже, чем от частного заводчика. А лотерея в любом случае. Брала я один раз щенка в известном питомнике... При смене зубов проблемы вылезли и психика.... Эх... однозначно, ЛОТЕРЕЯ....
Да,лично я уверена что в некоторых наших т н "питомниках" ,надергавших отовсюду второсортных собак ,которых не каждый эксперт йорком то признает,щенки весьма посредственные ,но разведенцев -одиночек боюсь еще больше.Моя приятельница уверяет,что в чихах то же творится,искала щенка,имеея опыт покупки 7 лет назад,была неприятно удивлена.
Коммерческое разведение нанесло "удобным" породам большой урон.
Golden Dust
20.11.2011, 16:24
Тогда надо быть готовым платить еще и за "бренд". Щенки с именем известного питомнике будут дороже, чем от частного заводчика. А лотерея в любом случае. Брала я один раз щенка в известном питомнике... При смене зубов проблемы вылезли и психика.... Эх... однозначно, ЛОТЕРЕЯ....
За "бренд" (=качество) надо платить во всех сферах жизни,т.к. это означает многолетнюю работу профессионалов, а это по определению не может стоить дешево.
Плоды "деятельности" частных заводчиков можно посмотреть, например, на ДО - и сделать выводы:008:
При отсутствии нужной суммы, я бы порекомендовала обратить внимание на "некоммерческие" породы, а не брать йорка где попалою
Девочки, а у ваших собак слюни текли когда нибудь? Я сегодня машинкой делала гигиену всего чего только можно и стригла когти. Она у меня лежала на коленях и тряслась, а когда мы выполняли интим стрижку мне на ногу что то капнуло, потом еще пару раз. У нас такое в первые. Что то я переживаю.... Сейчас все ок, слюни больше не текут.
Девочки, а у ваших собак слюни текли когда нибудь? Я сегодня машинкой делала гигиену всего чего только можно и стригла когти. Она у меня лежала на коленях и тряслась, а когда мы выполняли интим стрижку мне на ногу что то капнуло, потом еще пару раз. У нас такое в первые. Что то я переживаю.... Сейчас все ок, слюни больше не текут.
Не, у нас такого никогда не было...
У меня бедная Зена в стрессе :( У нас всю неделю рабочие топтались, что-то она беспокойная от них стала. Завтра опять придут :005:
_tatiana_
20.11.2011, 19:42
pango, я при первом взгляде на вашего решила - а от куда здесь моя коза? Один в один по окрасу с моей =)
А мы когда приехали смотреть щенков к нашей заводчице, она нам сразу показала помет и маму. В процессе наблюдения за щенками мы посмотрели кормление малышей. И заводчица, когда щенки наелись нажала на сосок мамы и оттуда брызнуло молоко. Она нам пояснила, что это важно и она это нам показала, чтобы мы не сомневались в подлинности мамы. Позже нам и папу показали. Проведя 2 часа у нее и выслушав кучу наставлений, выбрали щенка и заключили договор. Потом оставалось только подождать 2 месяца до того момента, как можно будет приехать и забрать щенка.
Очень достойный подход: и она к Вам присмотрелась и убедилась в серьезности намерений ,а у Вас было время подготовиться .
карапузик
21.11.2011, 10:59
Девочки подскажите у собаки жидкий стул:( что можно дать ??
Venerkina
21.11.2011, 11:00
ездили в субботу за штампиком о прививке..получилось договориться с ветом)
еще она сказала, что законодательство у нас дураццкое, и что нобивак этот он только для собак до 3 лет.
Пока ничего.
Не кормить сутки и срочно к врачу,так как понос может быть вызван различными причинами,не исключая инфекцию.
ездили в субботу за штампиком о прививке..получилось договориться с ветом)
еще она сказала, что законодательство у нас дураццкое, и что нобивак этот он только для собак до 3 лет.
В этом месте поподробнее,пожалуйста, после 3-х лет что Ваша доктор рекомендует?
Venerkina
21.11.2011, 11:12
а я что то не спросила...была рада, что она пошла навстречу))
если поведение обычное, нос холодный, и вы точно знаете, что была погрешность в еде, то можно подавать бифитрилак
а если есть ещё не хорошие симптомы, то надо срочно идти к врачу
Ми Ле На
21.11.2011, 15:03
Я при паносе даю 1\4 фталазола. Нам сразу помогает. Это рекомендации ветеринара.
голод и покой.
только воду
или смекту (рисовый отвар)
и следить, что б собака пила
Venerkina
21.11.2011, 15:22
корм не меняли? у нас такая реакция была на акану. в результате вернулись на старый.
или когда что то слямзит...
или после консервочек.
карапузик
21.11.2011, 15:28
Спасибо всем за советы:flower: Весела.нос не горячий.кушать просит.. сделала рисовый отвар ,дала бифиформ пойду сейчас за фталазолом:ded:
Мой тут со стола коршуном кусок грудинки копченой ухватил,тоненький ,см 5 на 2,вытащить из него не удалось-очень ловко проглотил,а потому подвергся экзекуции в виде энтеросгеля,угля и мезима немедленно,мезима и карсила потом 2 дня подряд,что удивительно ни поноса,ни рвоты,вот что значит качественный продукт.
Мой тут со стола коршуном кусок грудинки копченой ухватил,тоненький ,см 5 на 2,вытащить из него не удалось-очень ловко проглотил,а потому подвергся экзекуции в виде энтеросгеля,угля и мезима немедленно,мезима и карсила потом 2 дня подряд,что удивительно ни поноса,ни рвоты,вот что значит качественный продукт.
Моя Коза как-то стащила мамину ватрушку, хоть бы хны:073:. Хотя жкт у нее слабый, чуть что сразу жельчью срыгивает или понос... Мама до сих пор вспоминает, что у нее ватрушки суперские:))
Моя Коза как-то стащила мамину ватрушку, хоть бы хны:073:. Хотя жкт у нее слабый, чуть что сразу жельчью срыгивает или понос... Мама до сих пор вспоминает, что у нее ватрушки суперские:))
:))
Маша, как там у Рокси дела?
Девушки, я к вам за вопросом-советом_ __серьезный питомник предлагает щенка с 5 зубами, в остальном все ок:008:
насколько обязательно наличие 6 молочных зубов? ведь потом они выпадают и коренных возможно вырастет 6:008:
Golden Dust
21.11.2011, 23:00
Девушки, я к вам за вопросом-советом_ __серьезный питомник предлагает щенка с 5 зубами, в остальном все ок:008:
насколько обязательно наличие 6 молочных зубов? ведь потом они выпадают и коренных возможно вырастет 6:008:
При смене молочных зубов может случиться всякое,в том числе и измениться прикус. Если вы берете собаку не для выставок, то наличие 5 резцов при отсутствии прочих недостатков ни на что не влияет. :008:
Golden Dust
21.11.2011, 23:06
Квинси на выходных съездила в Финляндию на Международную выставку в Ювяскюля (Финляндия). Получила резервный сертификат при наличие хорошей конкуренции и описание "Time is on her side" - Время на нее работает! Так что мы делаем в выставках перерыв на пару месяцев, растим шерсть, а пока вот такое фото:
http://s42.radikal.ru/i098/1111/1b/62c1f11f8155.jpg (http://www.radikal.ru)
При смене молочных зубов может случиться всякое,в том числе и измениться прикус. Если вы берете собаку не для выставок, то наличие 5 резцов при отсутствии прочих недостатков ни на что не влияет. :008:
Квинси красотка-путешественница:love:
svetlanaNA
22.11.2011, 01:03
Квинси прекрасна. Успехов ей!:flower:
:))
Маша, как там у Рокси дела?
Тфу-тьфу-тьфу, сейчас еще даем гомеопат. таблеточки, через 2 недели на контрольный рентген, носится как сумасшедшая:008:
у моей знакомой при смене зубов зубик так и не вылез, отсутствие зубика ей не мешает
девочки, подскажите, моя сегодня крутилась у стелажа дочки и отгрызла маленькую пластмассовую затычку для дырочек, где винтики вкручены. ну где-то 3*3мм. что делать то? или пройдет само насквозь?
отнять не смогла. она вся прям выкрутилась, а когда высвободилась от меня, сразу побежала к миске и запила еще, чтоб уж наверняка прошло. сейчас спит себе.
ой, не проглотила!!! сейчас нашла эту штуковину на полу!!! видимо пока я пальцем ей во рту шурудила, штуковина оттуда выпала, а она думала, что штука у нее еще во рту и сопротивлялась сильно!!!:)
Тфу-тьфу-тьфу, сейчас еще даем гомеопат. таблеточки, через 2 недели на контрольный рентген, носится как сумасшедшая:008:
Очень рады за Рокси:flower:
Очень рады за Рокси:flower:
спасибо, Валя!!!:flower:
Всем привет, я снова к Вам за советом:
1 - сложности в уходе/воспитании мальчишек йорков? с девочками ведь тяжелее, да?:008:
2 - серьезный питомник предлагает 2х месячного кроху, вроде как раньше 2.5-3 месяцев не советуют брать:005::005: тем более кроха будет на карантине после прививки:005:
развейте мои сомнения:flower: посоветоваться мне не с кем:008: на вас надежда :flower: :flower:
1.Мальчик или девочка-это дело Ваших личных предпочтений.Воспитывать надо всех.Мальчики бывают очень активными и "любят" все что попадется,у девочек течки и их в этот момент надо оберегать от покушений,а проблемы со здоровьем от пола не зависят.
2.Я лично противница брать щенка до истечения карантина по двум прививкам.Прививки -это риск и пусть его несет заводчик.С хорошим заводчиком вполне можно договориться,оплатив некоторый аванс и забирая щенка уже после всех обязательных процедур.
1.Мальчик или девочка-это дело Ваших личных предпочтений.Воспитывать надо всех.Мальчики бывают очень активными и "любят" все что попадется,у девочек течки и их в этот момент надо оберегать от покушений,а проблемы со здоровьем от пола не зависят.
2.Я лично противница брать щенка до истечения карантина по двум прививкам.Прививки -это риск и пусть его несет заводчик.С хорошим заводчиком вполне можно договориться,оплатив некоторый аванс и забирая щенка уже после всех обязательных процедур.
нам нужно забрать щенка в определенный день:008:
1 - сложности в уходе/воспитании мальчишек йорков? с девочками ведь тяжелее, да?:008:
2 - серьезный питомник предлагает 2х месячного кроху, вроде как раньше 2.5-3 месяцев не советуют брать:005::005: тем более кроха будет на карантине после прививки:005:
развейте мои сомнения:flower: посоветоваться мне не с кем:008: на вас надежда :flower: :flower:
я бы 2 месячного ни за что не взяла, свою брала в 3 с небольшим тоже из известного питомника, с уже 2-мя прививками, хоть не страшно было в руки взять:), но тут уж вам решать
Golden Dust
23.11.2011, 23:21
1. Не вижу разницы в уходе/воспитании, все зависит от Вас и Вашего умения найти контакт.
2. Что вы подразумеваете под "серьезным" питомником?
Если Вы оставляете залог за щенка, то нормальный заводчик спокойно подождет с продажей до положенного срока.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.