PDA

Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Anuta85
05.10.2011, 19:39
Наташа, Froggie, поздравляю Вас с профессиональным праздником :flower::flower::flower:

Желаю терпения, терпения и ещё раз терпения :)

Надюшка_BabyBOO
05.10.2011, 19:45
а что за праздник такой?

НатаLia
05.10.2011, 19:47
а что за праздник такой?

День Учителя! ;)

Vikun
05.10.2011, 20:04
А по-моему с поездками за границу с собаками все очень легко!
Наличие чипа и отметки о ежегодной вакцинации в паспорте - больше ничего никого не интересует, ну еще для шведов - тест на бешенство и то его с 1 января 2012 года отменяют.
Проверено на собственном опыте и при поездке на машине, и на поезде, и на самолете по самым разным странам.

Может это нам так не повезло конечно, но на этот НГ мы уже думаем, как быть с собакой, опять ехать 4 часа в обратную сторону из за собачки как то не очень хочется. А уверенности, что у нас ТОЧНО все в порядке с документами после прошлого НГ у меня нет:(

Vikun
05.10.2011, 20:07
Наташа, Froggie, поздравляю Вас с профессиональным праздником :flower::flower::flower:

Присоединяюсь:flower::flower::flower:

Надюшка_BabyBOO
05.10.2011, 20:18

День Учителя! ;)

Присоединяюсь:flower::flower::flower:

И я, и я, и я!!!!! :flower::flower::flower:

Менолли
05.10.2011, 20:21
Наташа ,присоединяюсь ко всем нашим товарищам и помимо терпения желаю удачи и сил.:flower::flower::flower:

Катринбенуа
05.10.2011, 21:41
Девочки спасибо! Правда упаковки с кормом у меня пока нет, есть то что в мешочек отсыпала хозяйка, у неё был роял канин, ни когда не кормила животных сухим кормом поэтому ни чего не знаю, пока что разбираюсь в нете, вообще не знаю хороший он или нет и стоит ли переводить щенка на другой корм. По поводу веса реально боюсь, у меня мания после тоя, когда его покупала меня уверяли что он будет маленький и папашку его видела, может маманя большая была и с этой боюсь. Не всегда попадаются честные люди, конечно меньше любить мы не станем, но все равно не приятно.

svetlanaNA
05.10.2011, 21:43
Наташа ,присоединяюсь ко всем нашим товарищам и помимо терпения желаю удачи и сил.:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:

http://s001.radikal.ru/i195/1110/18/4df2b7bda2e5.jpg (http://www.radikal.ru)

Froggie
05.10.2011, 21:51

Желаю терпения, терпения и ещё раз терпения :)Присоединяюсь:flower::flower::flower:И я, и я, и я!!!!! :flower::flower::flower:
Наташа ,присоединяюсь ко всем нашим товарищам и помимо терпения желаю удачи и сил.:flower::flower::flower:Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:

Ну вАПЧе:010::010::010: Так неожиданно-приятно :008: :love:Девочки, спасибо вам большое :flower::flower::flower: Буду стараться воплотить пожелания в жизнь :065: Сижу улыбаюсь, как не-знаю-кто, ну так приятно - вы себе не представляете!!! А то всё дети и родители с конфетами и цветами :028:

Муж пытался пирожным уже накормить :0099: Мы ж тут с коллегами подаренными тортами из Буше просто обожра объелись - вкуснота необыкновенная :017:

Будете смеяться, но мы с Эриком сейчас сидим в школе и проверяем контрольные 7го класса :073: Пока Машулька на синхронном бултыхается. (Лениво было домой ехать - проверок много. А бассейн рядом со школой.) Через полчаса поедем отмечать дома, ждем гостей :014:

Менолли
05.10.2011, 21:57
Не надо бояться,детская пухлость у щенков бывает,потом будет много гулять и все пройдет,главное во время роста не ограничивать питание,кстати среди йорков гораздо больше с плохим аппетитом,нежели с хорошим.РК вполне приличный корм и если Ваш щенок на нем хорошо себя чувствует,то менять не надо,не забывайте проверять что бы в свободном доступе была вода.

Ми Ле На
05.10.2011, 21:59
Мы с рождения на нем. Сейчас толстуха стала.

Катринбенуа
05.10.2011, 22:05
Спасибо!:flower: Ест хорошо, с удовольствием, можно сказать, сметает, а не съедает.:)
http://savepic.su/146415m.jpg (http://savepic.su/146415.htm)
http://savepic.su/160750m.jpg (http://savepic.su/160750.htm)
http://savepic.su/177121m.jpg (http://savepic.su/177121.htm)

Vikun
05.10.2011, 22:41
Спасибо!:flower: Ест хорошо, с удовольствием, можно сказать, сметает, а не съедает.:)

Госпадя:010:, какое сокровище сладкое:love: Хоть еще одного заводи, очень щеночки нравятся:love:

Надюшка_BabyBOO
05.10.2011, 22:48
Какая холошинькая пуся))) особенно на второй фотке, так и хоцца засиловать сладенький носик)))

Anuta85
05.10.2011, 22:48
Мышонок такой :)

Vikun
05.10.2011, 22:50
Девочки спасибо! Правда упаковки с кормом у меня пока нет, есть то что в мешочек отсыпала хозяйка, у неё был роял канин, ни когда не кормила животных сухим кормом поэтому ни чего не знаю, пока что разбираюсь в нете, вообще не знаю хороший он или нет и стоит ли переводить щенка на другой корм. По поводу веса реально боюсь, у меня мания после тоя, когда его покупала меня уверяли что он будет маленький и папашку его видела, может маманя большая была и с этой боюсь. Не всегда попадаются честные люди, конечно меньше любить мы не станем, но все равно не приятно.

Роял канин дается из расчета 50-55 грамм в сутки!
Вот таблица
http://www.royal-canin.ru/dogs/production/pos/BHN/Yorkshire_Terrier_29_Junior.html
На вашем месте я бы не стала переводить на другой корм, если щенок ест. Я забрала щенка от заводчицы тоже на РК, потом почитала, что он стал хуже, т.к. производиться стал в России, перевела на другой корм, а дальше как снежный ком, мы перепробовали много кормов и 1,5 мес ели натуралку и в результате опять едим РК, уже как пару месяцев и пока не надоел (ТТТ):)

Надюшка_BabyBOO
05.10.2011, 23:14
Роял канин дается из расчета 50-55 грамм в сутки!
Вот таблица
http://www.royal-canin.ru/dogs/production/pos/BHN/Yorkshire_Terrier_29_Junior.html
На вашем месте я бы не стала переводить на другой корм, если щенок ест. Я забрала щенка от заводчицы тоже на РК, потом почитала, что он стал хуже, т.к. производиться стал в России, перевела на другой корм, а дальше как снежный ком, мы перепробовали много кормов и 1,5 мес ели натуралку и в результате опять едим РК, уже как пару месяцев и пока не надоел (ТТТ):)

У нас такая же ситуация. Только мы едим 45-50 грамм в день )))

Катринбенуа
05.10.2011, 23:25
Девочки спасибо!:flower:

Менолли
05.10.2011, 23:35
Какая лапа !!!
Радуйтесь,мой тоже мёл,а потом капризы начались,к году,это самое ужасное когда не ест,какие коктейли из сушки и консервов только не изобретались.Панически боясь гликемической комы в мое отсутствие с трудом уговаривала на 5-6 гранул по утрам и вечерам,это были такие мощи ,что после первой стрижки хотелось обнять и плакать,вид сверху-червячек.

Vikun
06.10.2011, 08:36
Какая лапа !!!
Радуйтесь,мой тоже мёл,а потом капризы начались,к году,это самое ужасное когда не ест,какие коктейли из сушки и консервов только не изобретались.Панически боясь гликемической комы в мое отсутствие с трудом уговаривала на 5-6 гранул по утрам и вечерам,это были такие мощи ,что после первой стрижки хотелось обнять и плакать,вид сверху-червячек.

Марина, тяжело понять, что такое когда собака не ест, это только прочувствовать можно:))
Когда моя мелкая ела хорошо, я боялась, что вырастет слоненок, еще не знала, что это были самые счастливые времена в нашей жизни

Катринбенуа
06.10.2011, 10:42
Я сегодня с утра поняла, что я никудышная мамашка :wife:, садится моя детка какать, а ей ни как, я не пойму что такое :016:, она тужится, а ни чего не выходит, оказывается у неё присохла какашулька, да так, что все там по закрывала, вот ей было и ни как.

Менолли
06.10.2011, 10:49
Да,я всегда с интересом слежу как меняется сознание людей с щенком йорка:
1 стадия"Боже ,вдруг вырастет слоником,рост/вес-надежные формулы? ,ЧЕМ КОРМИТЬ????"
2 стадия "Господи,он ничего не ест,как же накормить,танцы/песни/бубны,ЧЕМ КОРМИТЬ????"
Потом ,когда щенок подрос и обе стадии успешно миновали,все успокоились,по дому бегает веселая,ЗДОРОВАЯ собачка все это вспоминается с таким умилением...

Anuta85
06.10.2011, 10:50
Да,я всегда с интересом слежу как меняется сознание людей с щенком йорка:
1 стадия"Боже ,вдруг вырастет слоником,рост/вес-надежные формулы? ,ЧЕМ КОРМИТЬ????"
2 стадия "Господи,он ничего не ест,как же накормить,танцы/песни/бубны,ЧЕМ КОРМИТЬ????"
Потом ,когда щенок подрос и обе стадии успешно миновали,все успокоились,по дому бегает веселая,ЗДОРОВАЯ собачка все это вспоминается с таким умилением...

:))

svetlanaNA
06.10.2011, 10:51
Я сегодня с утра поняла, что я никудышная мамашка :wife:, садится моя детка какать, а ей ни как, я не пойму что такое :016:, она тужится, а ни чего не выходит, оказывается у неё присохла какашулька, да так, что все там по закрывала, вот ей было и ни как.
Замечательная крошка.:flower:
Сделайте гигиеническую стрижку и к попе ничего присыхать не будет, ну и неплохо бы мыть хоть раз в день.:))

Anna Richana
06.10.2011, 11:06
Не могу больше. Честно - вот реально не могу.
Йорк, девица, 1год и 7 месяцев.
Все свои туалетные дела делает дома. Везде. Где припрет.
Кто-нибудь посоветуйте, что -нибудь дельное. Сил моих нет больше.
Сразу скажу - что когда я ее оставляю дома в контейнере - она и там тоже все свои дела делает - ее одеяла стираю каждый день.
Клетки, пеленки, газетки - все пройдено и все впустую.

cheroks
06.10.2011, 11:16
А что такое контейнер? Я себе смогла представить только небольшую клетку, но тогда и не удивительно....

Надюшка_BabyBOO
06.10.2011, 11:22
Не могу больше. Честно - вот реально не могу.
Йорк, девица, 1год и 7 месяцев.
Все свои туалетные дела делает дома. Везде. Где припрет.
Кто-нибудь посоветуйте, что -нибудь дельное. Сил моих нет больше.
Сразу скажу - что когда я ее оставляю дома в контейнере - она и там тоже все свои дела делает - ее одеяла стираю каждый день.
Клетки, пеленки, газетки - все пройдено и все впустую.

В каком контейнере?

ИМХО - раньше надо было воспитывать. Как говорится с пеленок. Но раз такая ситуация - надо набраться терпения, и переучивать. Сначала разобраться в чем причина, может этим она показывает свое "ФИ". Хвалить за пописы - покаки на месте, чаще гулять, как там свои дела сделает - тоже хвалить.
Может к зоопсихологу обратиться.

Надюшка_BabyBOO
06.10.2011, 11:24
А что такое контейнер? Я себе смогла представить только небольшую клетку, но тогда и не удивительно....

А мне сразу пришло в голову что-то типа Topperware... :073:
Но, думаю это так вольер обозвали )))

Anna Richana
06.10.2011, 11:24

Неудивительно??? Я, вероятно, не очень умная. Честно не поняла. Контейнер - это клетка-переноска. Обычно в них собак перевозят. И они, обычно, под себя в них не ходят.

Надюшка_BabyBOO
06.10.2011, 11:27
Неудивительно??? Я, вероятно, не очень умная. Честно не поняла. Контейнер - это клетка-переноска. Обычно в них собак перевозят. И они, обычно, под себя в них не ходят.

Ну вообще то в клетке переноске не держат собак пока хозяев нет дома. Это жестоко. Неудивительно, что после такого она вам мстит. И делает всои дела везде, где приспичит.
Моя собака с детсва в свободном разгуле по квартире. И лежанка и игрушки, и еда в ее распоряжении пока я на рабьоте.
И она знает свое место, где ей дела всои делать надо. И гуляем мы с ней 2 раза в день - в 7 утра и вечером.

Anna Richana
06.10.2011, 11:31
В каком контейнере?

ИМХО - раньше надо было воспитывать. Как говорится с пеленок. Но раз такая ситуация - надо набраться терпения, и переучивать. Сначала разобраться в чем причина, может этим она показывает свое "ФИ". Хвалить за пописы - покаки на месте, чаще гулять, как там свои дела сделает - тоже хвалить.
Может к зоопсихологу обратиться.

Про воспитание - отдельное спасибо:flower:
Единственное , что помогает - это везде таскать ее с собой. Днем. А ночью - не знаю. Все равно будет и куча, и лужи. Все в полном комплекте.

В доме еще такса, и корс - ни с кем проблем нет. Гуляют - три раза в день. Перед сном 2-3 часа. Так что вариант - "гулять больше" вряд ли осуществим.

✰✰✰
06.10.2011, 11:31
дрессировщика нанимайте

Anuta85
06.10.2011, 11:36
А я вот, честно говоря, не понимаю повальной моду чуть что обращаться к зоопсихологу. Слово-то какое :065: Что детей сейчас по поводу и без по психологам таскают, вот и до собак добрались. Баловство это всё.

Anna Richana
06.10.2011, 11:37
Ну вообще то в клетке переноске не держат собак пока хозяев нет дома. Это жестоко. Неудивительно, что после такого она вам мстит. И делает всои дела везде, где приспичит.
Моя собака с детсва в свободном разгуле по квартире. И лежанка и игрушки, и еда в ее распоряжении пока я на рабьоте.
И она знает свое место, где ей дела всои делать надо. И гуляем мы с ней 2 раза в день - в 7 утра и вечером.

Я очень за Вас рада.
Честно.
Но мне нужен какой-то диаметрально противоположный подход.
В вольере мы собаку стали оставлять после двух выкинутых на помойку ковров.

Anna Richana
06.10.2011, 11:39
А я вот, честно говоря, не понимаю повальной моду чуть что обращаться к зоопсихологу. Слово-то какое :065: Что детей сейчас по поводу и без по психологам таскают, вот и до собак добрались. Баловство это всё.
:flower:
Сама не стала комментировать - ибо помню как на курсах ДОСААФ все кинологи прошлись по поводу зоопсихологи:)

✰✰✰
06.10.2011, 11:39

а кто еще может обьяснить что надо наказывать и воспитывать:))

Anuta85
06.10.2011, 11:40
а кто еще может обьяснить что надо наказывать и воспитывать:))

Хозяин :009: Не, ну если деньги деть некуда, и желания нет самостоятельно собственной собакой заняться, можно конечно и к психологу сходить :))

✰✰✰
06.10.2011, 11:41
Хозяин :009: Не, ну если деньги деть некуда, и желания нет самостоятельно собственной собакой заняться, можно конечно и к психологу сходить :))

я чаще от хозяев слышу как жалко наказывать и долго обижаться не могут, на что я обычно отвечаю "терпите тогда":))

Anuta85
06.10.2011, 11:44
я чаще от хозяев слышу как жалко наказывать и долго обижаться не могут, на что я обычно отвечаю "терпите тогда":))

Ну вот и я о том, сами не хотят воспитывать. У тебя же Муся не писает по всей квартире, вроде без психолога обошлись, и у многих здесь нет проблем с туалетом. Растили как-то собак без "специалистов".

Менолли
06.10.2011, 11:47
В клетке-переноске ей ничего другого и не остается,как только делать под себя.Лучше поставить вольер,в который поместятся лежак,миска с водой и пару пеленок,тогда уже можно что то ожидать.
Я тут проводила "учет пописов"-так день на день не приходится,то по 6-8 часов терпит,то каждые два часа бегает.

✰✰✰
06.10.2011, 11:49
Ну вот и я о том, сами не хотят воспитывать. У тебя же Муся не писает по всей квартире, вроде без психолога обошлись, и у многих здесь нет проблем с туалетом. Растили как-то собак без "специалистов".

у меня два примера, чихуахуа с которой я сюсюкалась и жалела и Муся которую я не разбаловала с первых минут в нашем доме. Чихуа я когда в полтора года зассала мне все ковровое покрытие тоже приучила, за неделю гестаповской жизни

Anuta85
06.10.2011, 11:51
у меня два примера, чихуахуа с которой я сюсюкалась и жалела и Муся которую я не разбаловала с первых минут в нашем доме. Чихуа я когда в полтора года зассала мне все ковровое покрытие тоже приучила, за неделю гестаповской жизни

Предлагаю выдвинуть твою кандидатуру на пост зоопсихолога :)

PS лишнее подтверждение того, то хозяин всё может сделать самостоятельно. Было бы желание.

Менолли
06.10.2011, 11:54
Про зоопсихологов согласна целиком и полностью,нет такой профессии,не учат ей в нашей стране,а те перлы,что выдают некоторые особи,именующие себя так,типа Н Хрипуновой-мрак.
есть хорошие кинологи,их мало,велик шанс попасть к шарлатану.

Менолли
06.10.2011, 11:55
Оксана,про гестапо можно поподробнее?Очень интересно.

svetlanaNA
06.10.2011, 11:57
Оксана,про гестапо можно поподробнее?Очень интересно.
Мне тоже интересно, у меня все ковры были розданы или на помойку отправлены.

Ninka
06.10.2011, 12:00
У нас в своё время тоже была проблема с хождениями в туалет на ковер/кровать/пол и т.д. Тоже нам советовали обратиться к психологу, но мы сами справились - просто стали жестче относиться к воспитанию собаки. Сейчас все ок, ттт. Собак гуляет утром и вечером, днем никуда не писает - если уж совсем припрет, то начинает бегать от своего места и до входной двери (показывает, что хочет в туалет и мы с ним выходим).

Anna Richana
06.10.2011, 12:00

Ну вот у меня три собаки.
Такса 8 лет - ОКД 1 степени. Кане-Корсо - 2,5 года - настоящая рабочая собака. Принадлежит определенному ведомству, и работает по звонку. Дрессировка каждый день. Этим всем занимаюсь я сама. Имея вполне определенные знания, опыт и образование.
И есть дочин йорк. Который растет вместе с нами, живет вместе с нами, но гадит от этого не меньше. Может быть просто работая всю жизнь с ротами, ВЕО и НО я просто упустила что-то важное? Какое-то особенное воспитание для йорков???

В клетке-переноске ей ничего другого и не остается,как только делать под себя.Лучше поставить вольер,в который поместятся лежак,миска с водой и пару пеленок,тогда уже можно что то ожидать.
Я тут проводила "учет пописов"-так день на день не приходится,то по 6-8 часов терпит,то каждые два часа бегает.

Вольер есть - там и оставляю когда ухожу. Точно знаю какая картина будет ждать меня по возвращению - в вольере метр на метр все будет в лужах и кучах. Что меня напрягает - это то, что на пеленки она ничего не делает, все результаты - на ее лежанке. Вот что меня убивает.

✰✰✰
06.10.2011, 12:01
Предлагаю выдвинуть твою кандидатуру на пост зоопсихолога :)

PS лишнее подтверждение того, то хозяин всё может сделать самостоятельно. Было бы желание.

ну я не совсем одна справилась. у меня сьемная квартира была где все в ковролине, уже запашок мочи стойкий намечался, я уже думала или я убью собаку или она будет гадить на место. Прочитала кучу инфы в интернете, я даже в москву звонила и общалась с какой то женщиной по воспитанию именно декоративных собак:065: мы с ней час общались
Лизонька у меня выходила из своего домика только в туалет, поняла что шутки плохи и как миленькая начала ходить, она сейчас у мамы обжилась и там все окей у них. для профилактики сидит на своем горшке по пол часика. запоминает где он.
Так что если очень захотеть, то можно приучить
Собак у нас никто никогда не бил и не бьет, все только словами:ded:

Менолли
06.10.2011, 12:32
Да уж,печальная картина.Сочувствую.У моего в четыре с половиной бывают задвиги,но уже предсказуемые, тоже напрягает.

Надюшка_BabyBOO
06.10.2011, 12:52
Да я сама против зоопсихологов, просто Froggie же помогли. Вот и предложила обратиться.

Anna Richanna, а у вас всегда так было? Я имею в виду писанье/какнье где хочется-когда хочется?

Anna Richana
06.10.2011, 13:41
Да я сама против зоопсихологов, просто Froggie же помогли. Вот и предложила обратиться.

Anna Richanna, а у вас всегда так было? Я имею в виду писанье/какнье где хочется-когда хочется?

Да, в общем и целом всегда:(
Просто я вся из себя уверенная, что раз уж я со служебниками всю жизнь свою, а дедушка у меня охотником был, я за его пойнтеров держалась, когда ходить училась:) думаю - Че там йорк - справимся!!! Ан нет!!!! Не тут -то было)))
Мы ее взяли уже подрощенную - 5 месяцев из дома, где ей можно было есть со стола, писать где удобно ну и т.д.про копченую колбасу даже упоминать не буду)))
вот я и думала, что Я-то ее переделаю - и не получается ничего.
Хорошо хоть из-под корсы на собак лаять отучила:001:

Надюшка_BabyBOO
06.10.2011, 14:17
А то!!!!

Йорки - они такие!!! Вроде маленькие, а не тутто было ))) :065:

Ну раз отучили одному - так и отучите писать-какать где не попадя )))
У вас все получится. Тут про Наташу-Помидорку писали (ник на лВ Помидорка) - напишите ей. может чего и посоветует.
Еще вот МиЛеНа писала, что ей методику порекомендовали - жестоко, но действует. Там в вольер надо сажать.

Можете еще почитать на форуме тут (http://www.liubava.ru/forum/showthread.php?t=23266) - может что дельное вычитаете. Правда, там зоопсихолог о которой тут недавно писали, но за почитать денег не возмут )))

✰✰✰
06.10.2011, 14:28
вот-вот моя методика. при хулиганстве быть предельно жесткой, а при хорошем результате любить прямнимагу

Менолли
06.10.2011, 14:28
У меня ни один из постулатов НХ не работает,ну не доминирующая собака ,чисто доминирующие собаки это большая редкость.Возможно кто то и найдет там разумное зерно,вдруг это только мне не удалось.

Anuta85
06.10.2011, 14:36
Ну вот, моя краса забралась на стол, и хотела сожрать ребенкину курочку :015: Была нещадно отлуплена кухонной прихваткой, лежит на коврике :)) Интересно, захочется ещё полакомиться со стола? :016:

Anuta85
06.10.2011, 14:36
У меня ни один из постулатов НХ не работает,ну не доминирующая собака ,чисто доминирующие собаки это большая редкость.Возможно кто то и найдет там разумное зерно,вдруг это только мне не удалось.

Марина, я с Вами.

✰✰✰
06.10.2011, 14:43
Ну вот, моя краса забралась на стол, и хотела сожрать ребенкину курочку :015: Была нещадно отлуплена кухонной прихваткой, лежит на коврике :)) Интересно, захочется ещё полакомиться со стола? :016:

а вот этим моя чишка грешит по сей день. она хитрющая очень, ложится с нами спать, дождется пока все уснут и бежит на кухню на стол. Зато на столе никогда ничего никто не оставляет:))
Муся просто на стул не может запрыгнуть

Anuta85
06.10.2011, 14:48
а вот этим моя чишка грешит по сей день. она хитрющая очень, ложится с нами спать, дождется пока все уснут и бежит на кухню на стол. Зато на столе никогда ничего никто не оставляет:))
Муся просто на стул не может запрыгнуть

:)) у нас на столе тоже пусто обычно, а тут я тарелку поставила, звала-звала дочь свою обедать, пошла за ней, вернулась на кухню... а там браконьерша :))

Менолли
06.10.2011, 14:52
Марина, я с Вами.

Я честно пыталась применить,но !! вперед он у меня не забегает,в дверь первым не лезет,не дурной,вечером на кровать не часто первым заскакивает,предпочитает что бы застелила,устроилась,вот тогда и взлетает и так далее по пунктам нечего было применить к моей собаке.Потом еще на Песике отзывов от профи начиталась и поняла,что это не я дура...

Ми Ле На
06.10.2011, 15:36
А мы никуда не можем запрыгнуть ВООБЩЕ!

Менолли
06.10.2011, 15:43
У меня первые полтора года с разбегу под столом на уголок,с него на стол,прихожу как то с работы, а телевизор на кухне включен,пульт на столе забыла,теперь мы толстенькие йорки и в щель не проскочить,но если взгромоздится на стул и есть место для разбега/подпрыга,то стол наше всё.

Froggie
06.10.2011, 15:55
А у нас на кухню вход запрещен :004: Это первая выученная команда. А поскольку кухня с гостиной не разделены дверью и граница относительная - Эрик сидит на границе и пилит нас глазами :073:

Anuta85
06.10.2011, 16:04
А у нас на кухню вход запрещен :004: Это первая выученная команда. А поскольку кухня с гостиной не разделены дверью и граница относительная - Эрик сидит на границе и пилит нас глазами :073:

Прикольно :) Зена всегда с нами, а уж мужу вообще поесть спокойно не дает, вожмется в него, и сидит. Если вдруг она пропускает трапезу папа волноваться начинает, где собачка :))

frolova
06.10.2011, 16:06
[QUOTE=Anna Richana;67963920Может быть просто работая всю жизнь с ротами, ВЕО и НО я просто упустила что-то важное? Какое-то особенное воспитание для йорков???
.[/QUOTE]

размер морды йорка исключает возможность по ней получить. и пока ты прицеливаешься, что б по этой морде шлепнуть, йорк видя твое замешательство думает, что ты шутишь.
размер задницы так же не предполагает шлепнуть по ней без прицела.
а размер черепной коробки ошибочно указывает на отсутствие мозга.
таки они очень хитрые

Anuta85
06.10.2011, 16:11
Я дрессировкой занялась :)) Положила Зенину печеньку на середину стола, и спряталась за угол. Сначала на столе появились лапы :)) потом она стала выглядывать в коридор - нет ли меня на горизонте. Зашла с другой стороны и прыг на стол. Тут появилась я :)):015::wife:

DIGI-Kisss
06.10.2011, 16:12
Очень! Заразы они! :046:
Муж, конечно, меня умиляет.
Когда обезьяна нассала в гнездо, я все содержимое вытащила в стирку. Оставила только ее подушку и само это гнездо.
Утром выхожу - в гнезде лежит папина кофта.
Папа волновался, что детка замерзнет и отдал ей толстовку.
За это детка нассала на пол прямо перед его глазами.

Anuta85
06.10.2011, 16:14
Очень! Заразы они! :046:
Муж, конечно, меня умиляет.
Когда обезьяна нассала в гнездо, я все содержимое вытащила в стирку. Оставила только ее подушку и само это гнездо.
Утром выхожу - в гнезде лежит папина кофта.
Папа волновался, что детка замерзнет и отдал ей толстовку.
За это детка нассала на пол прямо перед его глазами.

Anuta85
06.10.2011, 16:18
Пойду ещё раз за угол :))

Anuta85
06.10.2011, 16:23
Умная девочка. Прежде чем лезть на стол, она решила прогуляться по квартире, посмотреть где злая мать сидит :))

Надюшка_BabyBOO
06.10.2011, 16:32
Умная девочка. Прежде чем лезть на стол, она решила прогуляться по квартире, посмотреть где злая мать сидит :))

Ой ржу нимагу ))))
Правильно Аня frolova написала!!!

размер морды йорка исключает возможность по ней получить. и пока ты прицеливаешься, что б по этой морде шлепнуть, йорк видя твое замешательство думает, что ты шутишь.
размер задницы так же не предполагает шлепнуть по ней без прицела.
а размер черепной коробки ошибочно указывает на отсутствие мозга.таки они очень хитрые

Золотые слова!!!

Froggie
06.10.2011, 16:33
Зена повеселила :))

Менолли
06.10.2011, 16:49
Ха,когда мы играем в прятки и мячик одновременно,т е я бросаю мячик,пока Хьюго его догоняет и ловит прячусь ,меня вычисляют на раз,что бы из за угла не выскочила и не отняла и отлично по шагам замечает за какую дверь спряталась.

nina984
06.10.2011, 16:52

:046::046::046: не проведешь!!!

Venerkina
06.10.2011, 17:18

:)):)):))

Ми Ле На
06.10.2011, 17:51
А мы в прядки играем!
Бросаешь игрушку, пока она за ней бежит ты прячешься.
Она прибегает и ищет по всем углам, за дверь заглянет, под штору. Когда найдет радостно убегает. После опять кидаешь игрушку, она убегает, а когда начинает искать, то первым делом заглядывает туда, где последний раз нашла. Во как! Забавно за всем этим наблюдать.

Менолли
06.10.2011, 18:06
Подозреваю,что у моего "верхнее охотничье" чутьё-всегда находит,вообще что то от охотников в нем осталось:в ИДБ мне как то с покупкой парфюма тыс на 10 подарков надавали кучу и там был атласный лосик,в стиле тильды,когда Хьюго его за шею трепет я подозреваю что именно так йорки крыс душили,вот уже три года интересно у кого из них двоих башка первой отвалится,пока лосик держится.

Anuta85
06.10.2011, 18:10
А Зена в прятки не играет. Вообще не понимает что я от неё хочу. Боксерка у нас суперски искала, и так радовалась :080:

Ми Ле На
06.10.2011, 18:23
Вот бы их всех в кучу собрать (все кто на ЛВ) и понаблюдать. Как в детском саду!

Anuta85
06.10.2011, 18:26
Вот бы их всех в кучу собрать (все кто на ЛВ) и понаблюдать. Как в детском саду!

Зинаида бы ползала на пузе, когда с ней пытались познакомиться.

Froggie
06.10.2011, 18:26

Ой :001:, мне эта мысль тоже приходила:))

frolova
06.10.2011, 19:08
была бы веселуха.
Муха бы пыталась всех построить, а Аиша зализать до смерти :))

Ми Ле На
06.10.2011, 19:14
Моня с меня б не слезла. Наблюдала б со стороны на всю тусовку! (Как застенчивый ребенок)
А я б ей говорила: "Ну иди поиграй с ребятками, они хорошие!"

Именно такая картина была , когда мы пришли в дом к Оксане!

Кто дальше

Надюшка_BabyBOO
06.10.2011, 19:14
А у меня была мысля устроить Йоркослет))) только погода не соответсвующая.

Anuta85
06.10.2011, 19:20
Моня с меня б не слезла. Наблюдала б со стороны на всю тусовку! (Как застенчивый ребенок)
А я б ей говорила: "Ну иди поиграй с ребятками, они хорошие!"

Кто дальше

:023:

kleopatrik
06.10.2011, 19:20
Девочки, я еще за советом.
У нас дома лежат 4 пленки. Ходит только на них- умничка))))
Какая схема должна быть, чтобы осталась только 1 пеленка? И желательно в дальнейшем ее в туалет перенести.

Напомню: йорику нашему 3 месяца, с нами 5 дней. В остальном все хорошо.

Anuta85
06.10.2011, 19:21
Девочки, я еще за советом.
У нас дома лежат 4 пленки. Ходит только на них- умничка))))
Какая схема должна быть, чтобы осталась только 1 пеленка? И желательно в дальнейшем ее в туалет перенести.

Напомню: йорику нашему 3 месяца, с нами 5 дней. В остальном все хорошо.

Сначала постепенно уменьшаете количество пеленок до 1. А потом эту одну медленно задвигаете в желаемое место.

Ми Ле На
06.10.2011, 19:21
Убирать постепенно по одной!

Говорю со знанием дела)))))

kleopatrik
06.10.2011, 19:23
А как быстро убирать? 1 пеленку в день?)))))))))

Anna Richana
06.10.2011, 19:24
А то!!!!

Йорки - они такие!!! Вроде маленькие, а не тутто было ))) :065:

Ну раз отучили одному - так и отучите писать-какать где не попадя )))
У вас все получится. Тут про Наташу-Помидорку писали (ник на лВ Помидорка) - напишите ей. может чего и посоветует.
Еще вот МиЛеНа писала, что ей методику порекомендовали - жестоко, но действует. Там в вольер надо сажать.

Можете еще почитать на форуме тут (http://www.liubava.ru/forum/showthread.php?t=23266) - может что дельное вычитаете. Правда, там зоопсихолог о которой тут недавно писали, но за почитать денег не возмут )))

Спасибо за ссылку:) Посмеялась от души:) прям даже настроение суперское стало:)
Лоренц с Коппенгерами умерли бы , наверное...:001:
Я раньше думала, что Криволапчук самая прикольная, но нет - я ошибалась:) НХ - круче!!!
Вольер для меня не вариант - она и так в нем сидит, там же на своей подстилке дела свои делает. А я не хочу, чтоб у меня в доме собаки свою нужду справляли.
Про Наташу Помидорку - я в курсе, у меня корса - тоже кликерная. Не думаю, чтоб тут послушка играла какую-то роль.

Ми Ле На
06.10.2011, 19:24
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Лучше по-медленнее

Anuta85
06.10.2011, 19:26
А как быстро убарать? 1 пеленку в день?)))))))))

Это уже от собаки зависит кмк. Ну например за неделю сведите количество пеленок до 1. Если не получится, то добавьте 1 обратно.

У нас когда 1 пеленка осталась, я решила что удобнее будет, если положить её в угол + купила лоток. Взяла все и перенесла. Собака писала туда, где лежала пеленка раньше :065: Положила обратно, и недели 2 чуть ли не по миллиметру сдвигала в угол. Теперь все ок ;)

kleopatrik
06.10.2011, 19:27
Это уже от собаки зависит кмк. Ну например за неделю сведите количество пеленок до 1. Если не получится, то добавьте 1 обратно.

У нас когда 1 пеленка осталась, я решила что удобнее будет, если положить её в угол + купила лоток. Взяла все и перенесла. Собака писала туда, где лежала пеленка раньше :065: Положила обратно, и недели 2 чуть ли не по миллиметру сдвигала в угол. Теперь все ок ;)

:)

kleopatrik
06.10.2011, 19:27
Поняла)))) спасибо!

Anuta85
06.10.2011, 19:31
Особенно было мило и удобно, когда лоток оказался посреди коридора на перекрестке так сказать. т.е. чтобы пробраться к кухне, ванне, туалету - нужно было его перешагивать.

Ми Ле На
06.10.2011, 19:33
Я этот тетрис из пеленок уже устала собирать!

nina984
06.10.2011, 19:45

Вот это был бы номер :))

GENECHKA
06.10.2011, 22:34
ДЕВОЧКИ почему у 5-ти месячного щенка может быть не приятный запах изо рта?

GENECHKA
06.10.2011, 22:40

делала всё тоже самое:flower:тютелька в тютельку и с возвратом тоже
тоже вроде работает :)ттт

GENECHKA
06.10.2011, 22:43
девочки я в шоке :010:
в приятном шоке:004:
за два подхода по минут 15 мы научились делать команду сидеть:080::080:
будем подкреплять:):)