PDA

Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Менолли
19.10.2011, 18:43
На пляже в Красном селе ?Меня туда лет десять назад привезли,я на этом пляже даже босоножки побоялась снять...

Anuta85
19.10.2011, 18:45
На пляже в Красном селе ?Меня туда лет десять назад привезли,я на этом пляже даже босоножки побоялась снять...

Да! Представляете? При чем дело было не летом, а поздней весной, никаких купающихся детей не было, перед нами два бугая выкупали овчарку, они ушли мы с краешку примостились. Дочка руки мочит, Зена на поводке рядом скачет, чуть поодаль узбеки рыбу ловят. Тут как выскочит "спасатель" с островка, как заорет: "Девушка, уберите собаку. Здесь детский пляж" :010:

Светла_09
19.10.2011, 18:49
Собачью кафешку видела в Бодене (Будене)- городок в Швеции, недалеко от границы с Финляндией. Думаю, это не единственное собаческое место в Швеции, про Финляндию не знаю.

Venerkina
19.10.2011, 18:50
ну не на овчаров же орать))))

Kerima
19.10.2011, 20:39
А в машине как? Внизу ? А если в туалет захочет?

В машине она сидит на сиденье, я ей туда круглую собачью подстилкус бортиками кладу. Мика знает, что пока ее не позовут, надо сидеть только на ее месте (защита салона от грязных лап, да и я так не отвлекаюсь на животинку, когда за рулём).
А все дела она делает, как до газона ее довожу, в первые 5 минут. Потом идем в машину.
Самое долгое ехали по пробкам до дачи около 3 часов, ничего, высидела.

Vikun
20.10.2011, 17:31
Что то мы совсем из общественной жизни выпали, только вас дочитала.
Мы недавно ездили в Петродворец гулять, в нижний парк с собаками не пускают, так мы по верхнему гуляли. Я под таким впечатлением, там столько собак было, но мы больше дружили с йорками, как они играли.... в общем ребенок оторвался по полной:love: А еще нас фоткали иностранцы:008:, хотя мы совсем не звездного вида
http://i052.radikal.ru/1110/49/39ec1834dfc0.jpg (http://www.radikal.ru)

Надюшка_BabyBOO
20.10.2011, 17:35
:love: Розовый носик :love:

Валя, а после велюрового костюмчика не колтунится шерстка?
У нас есть велюровый костюмчик, мне очень нра - и сидит хорошо и сам - красивый - только после него подмышки - ужас какой-то ))

Vikun
20.10.2011, 17:41
:love: Розовый носик :love:

Валя, а после велюрового костюмчика не колтунится шерстка?
У нас есть велюровый костюмчик, мне очень нра - и сидит хорошо и сам - красивый - только после него подмышки - ужас какой-то ))

Я этот костюмчик у Маши покупала и он мне очень нравится, но подмышки от него колтунятся:( Правда когда стрижка короткая была в начале лета, то нормально было

Anuta85
20.10.2011, 18:40
Мы недавно ездили в Петродворец гулять, в нижний парк с собаками не пускают, так мы по верхнему гуляли. Я под таким впечатлением, там столько собак было, но мы больше дружили с йорками, как они играли.... в общем ребенок оторвался по полной:love: А еще нас фоткали иностранцы:008:, хотя мы совсем не звездного вида

Ути-пути какие :love::love::love: Очень звездного вида девушка :)

Golden Dust
20.10.2011, 20:06

Очаровательный носик и "пальмочка" на голове!:love:

Vikun
20.10.2011, 20:12
Ути-пути какие :love::love::love: Очень звездного вида девушка :)

Очаровательный носик и "пальмочка" на голове!:love:

аня-дима
20.10.2011, 23:09
Ржали всей семьей!!!! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4674218

Ми Ле На
20.10.2011, 23:19
Бабах! Какой классный ребенок! И носик - это реально его фишка! Классно. Красиво. Восторг!

Yull
21.10.2011, 01:23
Что то мы совсем из общественной жизни выпали

Пальмочка классная:)
я не поняла над чем...

Vikun
21.10.2011, 08:35

Да, скромно так, а главное не кого нибудь, а именно йорка:))

Vikun
21.10.2011, 08:35
Бабах! Какой классный ребенок! И носик - это реально его фишка! Классно. Красиво. Восторг!

:flower:

SuvoriKa
21.10.2011, 11:30
Vikun, а у вас с рождения розовый носик?? Или со временем посветлел?? Просто мне кажется, что у Дарика носик коричневеет... Рассматриваю его на свету вроде черный, а повернешь по-другому-коричневый...

Vikun
21.10.2011, 20:26
Vikun, а у вас с рождения розовый носик?? Или со временем посветлел?? Просто мне кажется, что у Дарика носик коричневеет... Рассматриваю его на свету вроде черный, а повернешь по-другому-коричневый...

В том то и дело, что покупали мы ее с черным носом, а месяца через полтора появилась небольшое коричневое пятно, а потом она выросло до такого пятака:( И что я только не делала, он не чернеет, хоть маркером мажь:010:

Vikun
21.10.2011, 20:32
А вообще может все что угодно быть, мы когда покупали, нам сказали, что с этой собакой надо на выставку ходить, но мы конечно и не собирались, но как сам факт! С таким носом нас там только ждут:)) Теперь то я понимаю, что все продают только суперпопродистых, очень выставочных и развивающих моторику у детей и т.д.

Guerlain
22.10.2011, 00:45
Подскажите пожалуйста с кем меньше хлопот с мальчиком или с девочкой? Не для разведения, выставок, а для души и ребенка::))
И как быть если с утра до вечера все на работе? Как они это переживют?
И самый наверное волнующий вопрос-где покупать, чтобы не дорого и не особо навороченно?:009:

Anuta85
22.10.2011, 13:25
Подскажите пожалуйста с кем меньше хлопот с мальчиком или с девочкой? Не для разведения, выставок, а для души и ребенка::))
И самый наверное волнующий вопрос-где покупать, чтобы не дорого и не особо навороченно?:009:

мелкую моторику развивать будете? :))

✰✰✰
22.10.2011, 13:46

как понимаю о породе вообще ничего не знаете, но хотите и не дорого?

Froggie
22.10.2011, 13:59

Сегодня-завтра выставка идёт в Юбилейном - сходите посмотрите и побеседуйте.

frolova
22.10.2011, 14:17
http://i052.radikal.ru/1110/49/39ec1834dfc0.jpg (http://www.radikal.ru)
:love: обожаю этот розовый нос ;)

DIGI-Kisss
22.10.2011, 14:21
:love: обожаю этот розовый нос ;)
И я:)

Классный фирменный пятачок. И очень к лицу

Ми Ле На
22.10.2011, 14:29
можно еще раз И МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!!!!!

Golden Dust
22.10.2011, 21:52
Сегодня-завтра выставка идёт в Юбилейном - сходите посмотрите и побеседуйте.

Выставка, точнее четыре, завтра в Гарден-Сити, а в Юбилейном - выставка-продажа - это не самое правильное место, чтобы познакомиться с породой и выбрать заводчика.

Менолли
22.10.2011, 22:00
А я вообще видеть не могу продажу щенков с рук-очень плохо себя чувствую.Надо на Кондратьевский за лампой для аквариума съездить,а как вспомню собачек в цветочных ящиках-третий день собираюсь,ноги не несут,в результате спина разболелась.

тереха
22.10.2011, 22:09

извините на как то меня коробят такие заявления....
у меня собачки тоже не для соседа,а для моей души и для моей семьи...
и что значит не навороченного? у меня не навороченные(фу какое не приятное высказывание)...

вам с такими запросами только на Кондрашку....

Golden Dust
22.10.2011, 22:57
и что значит не навороченного? у меня не навороченные(фу какое не приятное высказывание)...

Света, я даже это комментировать не стала,т.к. такие "требования" - уже давно "общее место" что про йорков, что про других животных - будь то собаки "модных" пород или коты.
Вчера прочитала в теме про покупку мей-куна что-то типа "животных с родословной покупают те, у кого нет своей".
У людей в головах подобные стереотипы и желание приобрести качественное животное чуть ли не "в дар",т.к. труд заводчика они не ценят вообще и считают, что затраты минимальны, а прибыль огромная.
Советовать приобрести просто мелкую собаку любой породы по доступной для данного человека цене обычно бесполезно,т.к. йорк/шпиц и т.п. воспринимаются давно как показатель достатка и статусности владельца наравне с дорогой машиной/квартирой или одеждой. Только никому почему-то в голову не приходит зайти в салон "BMW" и под предлогом "мне для себя, для души и ребенка" попросить продать за полцены или отдать бесплатно..
Поэтому пока есть подобный спрос , будут "вязки за углом для здоровья", кондрашка и "йорки, развивающие мелкую моторику у детей".

Froggie
23.10.2011, 00:09
Выставка, точнее четыре, завтра в Гарден-Сити, а в Юбилейном - выставка-продажа - это не самое правильное место, чтобы познакомиться с породой и выбрать заводчика.

Ну я не спец. У меня приятельница туда собралась, вот я и узнала.:))

Guerlain
23.10.2011, 01:01
мелкую моторику развивать будете? :))

:)) что-то типа того)))) на самом деле у нас у знакомых эта собачка-девочка:love:Жужа, и вот моя дочь просит уже ка 2 года такую же, но так как я отношусь ко всему очень серьезно, знаю что это "капризная" порода собак и не особо дешевая, то ждала когда моя дочка подрастет, чтобы не развивала мелкую моторику:046: да и понять надо как с ней быть, когда все на работе)))

Guerlain
23.10.2011, 01:04

вам с такими запросами только на Кондрашку....

Расшифровываю для слабонервных: не навороченного, это имела в виду, что не буду водить на выставки разные клубные, и мне можно не из клуба а просто от заводчицы, но порядочной, без долгочитащих родословных и тп. Хочется красивую, здоровую собачку:)
Вы успокойтесь, я понимаю осень, осень:flower:

Менолли
23.10.2011, 01:06
Меня тоже удивляют подобные заявления...Парфюм почему то французский желают,сапоги не из кожзама,машину из салона,а собаку подешевле,а ведь она живая и будет членом семьи.
Сегодня народ с йорками вывалил на улицу,прошла по Ветеранов,не одного породистого или хотя бы ухоженного не видела,все наверно подешевле покупались,"для души",а уж с каким неудовольствием один мальчик с другом и йорком -переростком гулял,даже орал на него,чуть не вмешалась,но так как очень не люблю детей не стала этого делать,только посмотрела очень нехорошо-мальчишки удрали.За полтора часа прогулки с заходом в магазины получила массу неприятных впечатлений.

Менолли
23.10.2011, 01:11
Рада что вы умеете времена года отличать,это наверно должно говорить о наличии интеллекта,а за собачкой вам на До ,там часто йорков продают и они все отвечают вашим невысоким требованиям.

Anuta85
23.10.2011, 01:15
Рада что вы умеете времена года отличать,это наверно должно говорить о наличии интеллекта,а за собачкой вам на До ,там часто йорков продают и они все отвечают вашим невысоким требованиям.

:))

Guerlain
23.10.2011, 02:14
Жесть какая у вас, тут. Ни на один вопрос касающийся собаки не ответили..... Зато сколько гонора, боже..... Собака это не ребенок в принципе, и я не настолько собакоманка, чтобы с ума сходить, а подешевле это я имела в виду не за 35-60, как мне говорили они самые хорошие стоят, за такую цену нафига она мне нужна:004:
Удачи:flower: Лучше по знакомым поищу:fifa:

А духи и шмотки, это даааааа:fifa::love: это же показатель, а собака может быть любой в принципе...

GENECHKA
23.10.2011, 02:32
девоньки вы чего так налетели? все изьясняются разными словами и лексический запас у всех разный. я например поняла что не навороченный это и значит без многочисленных предков чемпионов и пр. я на улице встретила чудного йорка. маленького думаю не более 1.5 кг.весь такой правильный. как оказалось купили 1.5 года назад за 10ооор.
я например себя отношу к людям которые хотят красивые хорошие вещи за дёшего. например висит в магазине комбез для собачки стоит 1300. а я такой же нашла -девушка с рук продаёт и размерчик наш . новый с бирками. она по инету заказывала -ей размер не подошёл. стоит 500р. поэтому не обязательно купить за дорого то что ты хочешь.
можно собачку в салоне стричь за 1500р а можно на дому за 500р. вот и экономия и собака не страдает при этом.
а вот честно говоря фраза "детей не люблю" меня больше в шок повергла чем вся эта ерунда. конечно вы имеете право так считать но именно для меня это не приемлемо:010:
мы все тут свои мнения выражаем. так что девоньки не сердитесь. лучше наверное проигнорировать чем негатив... хотя соглашусь иногда бывает без этого не обойтись ..но имхо.. это не тот случай:flower::flower:

Guerlain
23.10.2011, 02:37
девоньки вы чего так налетели? все изьясняются разными словами и лексический запас у всех разный. я например поняла что не навороченный это и значит без многочисленных предках чемпионах ипр. я на улице встретила чудного йорка. маленького думаю не более 1.5 кг.весь такой правильный. как оказалось купили 1.5 года назад за 10ооор.
я например себя отношу к людям которые хотят красивые хорошие вещи за дёшего. например висит в магазине комбез для собачки стоит 1300. а я такой же нашла -девушка с рук продаёт и размерчик наш . новый с бирками. она по инету заказывала -ей размер не подошёл. стоит 500р. поэтому не обязательно купить за дорого то что ты хочешь.
можно собачку в салоне стричь за 1500р а можно на дому за 500р. вот и экономия и собака не страдает при этом.
а вот честно говоря фраза "детей не люблю" меня больше в шок повергла чем вся эта ерунда. конечно вы имеете право так считать но именно для меня это не приемлемо:010:
мы все тут свои мнения выражаем. так что девоньки не сердитесь. лучше наверное проигнорировать чем негатив... хотя соглашусь иногда бывает без этого не обойтись ..но имхо.. это не тот случай:flower::flower:

Это вы к моей ситуации? Если да, то слава богу, что хоть один человек меня услышал правильно:091:
Тогда вопрос, "детей не люблю" это тоже ко мне? :009: если да, то прошу объяснить где была такая фраза....

GENECHKA
23.10.2011, 02:43
НЕТ НЕ У ВАС БЫЛА ТАКАЯ ФРАЗА;)

Guerlain
23.10.2011, 02:45
НЕТ НЕ У ВАС БЫЛА ТАКАЯ ФРАЗА;)

А то я подумала боже и так налетели как коршуны еще и приписали ужас какой-то мне:(
А за понимание моих мыслей :flower:
А у вас есть йорик? Может вы мне ответите на интересующие вопросы: кого лучше взять мальчика или девочку? И как быть, когда все на работе, не очень они страдают?

_tatiana_
23.10.2011, 03:02
А я вообще видеть не могу продажу щенков с рук-очень плохо себя чувствую.Надо на Кондратьевский за лампой для аквариума съездить,а как вспомню собачек в цветочных ящиках-третий день собираюсь,ноги не несут,в результате спина разболелась.

Это ладно. Я тут у Галерии видела продавали йориков (мальчика и девочку) за 20 000 руб. Сказали распродажа:046:
Я только прикус глянула - уже касяк. Говорю - А документы на щенков есть. Да говорит, есть и родословная в наличии и показала мне. Очень похоже, но без имени и адреса в графе владелец.
Тут я прифигела. Мы-то родословную заказывали в Москве и там муж вписан, как владелец. Мы еще ксерокопию паспорта его давали с кусочком от метрики. А что не обязательно было вписывать владельца?:005:

Менолли
23.10.2011, 03:09
В родословную обязательно вписывается владелец,так же как и в щенячью метрику-заводчик,но я видела разные,бумага то все стерпит,так же как и интернет;)...

_tatiana_
23.10.2011, 03:11
это точно - но ОООЧЕНЬ похоже было на настоящюю

cheroks
23.10.2011, 10:39
Если ответить на Ваш вопрос о том как йорки переносят отсутствие хозяина и кто лучше мальчик или девочка, то мое ИМХО характер и поведение собаки очень зависит от породности и условий содержания у заводчика. Вы поймите, тут не на Вас лично накинулись, просто как владельцы (любящие!) мы очень часто сталкиваемся с ситуациями, когда следуя спросу на "йорка подешевле" многие "заводчики" делают просто конвейеры по производству "недорогих" собачек, втюхивают их жаждущим, а потом начинается.... Почему у меня йорк вырос до 5 кг? Почему у меня собачка не приучается к туалету? и тд.
Вы хотите именно йорка? Смиритесь с тем, что это дорогая порода. (Очень понравился пример с БМВ) Покупая не понятно у кого "типа йорка", Вы должны осознавать, что и вырасти у Вас может "типа йорк", и какой у него будет внешний вид и характер - одному Богу известно.

тереха
23.10.2011, 14:07
Расшифровываю для слабонервных: не навороченного, это имела в виду, что не буду водить на выставки разные клубные, и мне можно не из клуба а просто от заводчицы, но порядочной, без долгочитащих родословных и тп. Хочется красивую, здоровую собачку:)

не надо мне хамить и успокаивать...:015:
если я повяжу свою собачку.которая кстати выставлялась и вполне нормально,то я и буду заводчицей! а щенки будут оформлены через клуб,ПОРЯДОЧНЫЙ заводчик именно прежде чем повязать изучит родословную своей собаки,родословную жениха и т.д.....(я уж не говорю что будет ходить по выставкам,смотреть щенков от кобеля....анализы с обоих сторон...и т.д.)
именно красивые и здоровые собачки и получаются от продуманных и просчитанных вязок с длинными родословными...

вам уже дала совет -на Кондрашку! не будет длинной родухи и всего остального...

Надюшка_BabyBOO
23.10.2011, 14:17
Всем привет, давно не показывались, а сегодня есть повод, наконец мама дошила зимний комбез, и привезла его мне.Как одела я на Гресю комбез - она пошла по квартире гулять, хотя обычно не очень любит новые вещи. Долго привыкает ))) Щас будем хвастаться )))
Воть какие мы выросли:
http://s011.radikal.ru/i315/1110/80/c136c5d28f6et.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1110/80/c136c5d28f6e.jpg.html)

http://s017.radikal.ru/i411/1110/3a/3100751db2f7t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1110/3a/3100751db2f7.jpg.html)

http://s017.radikal.ru/i423/1110/49/0a7a571f365at.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1110/49/0a7a571f365a.jpg.html)

тереха
23.10.2011, 14:18
А что внутри комбеза? какая подкладочка?

Надюшка_BabyBOO
23.10.2011, 14:20
подкладка атлас, а между плюшкой и атласом - флис

Менолли
23.10.2011, 14:22
Йорка не будет тоже,а нечто йоркоподобное,зато без лишнего "тюнинга" и финансовых затрат,в начале процесса так сказать...
Вот вопрос,чего все так к несчастным йоркам привязались ?Из за маленького размера и возможности не гулять ?Чудо йоркширского терьера в его изумительном темпераменте и характере,в беззаветной любви и нежности и ,конечно,шелковой шерсти.
С ужасом читаю грумеров,которые пишут о очень большом количестве собак с порочной шерстью и щелкающими суставами,которые даже не в состоянии на столе постоять,до чего разведенцы довели породу.

Менолли
23.10.2011, 14:25
Очаровательно !!! Мои самые искренние комплименты мамочке от человека,пытавшегося сшить подобное .

Надюшка_BabyBOO
23.10.2011, 14:31
:flower::flower:
Обязательно передам ))))

тереха
23.10.2011, 14:37
Йорка не будет тоже,а нечто йоркоподобное,зато без лишнего "тюнинга" и финансовых затрат,в начале процесса так сказать...
Вот вопрос,чего все так к несчастным йоркам привязались ?Из за маленького размера и возможности не гулять ?Чудо йоркширского терьера в его изумительном темпераменте и характере,в беззаветной любви и нежности и ,конечно,шелковой шерсти.
С ужасом читаю грумеров,которые пишут о очень большом количестве собак с порочной шерстью и щелкающими суставами,которые даже не в состоянии на столе постоять,до чего разведенцы довели породу.

МАРИНА!!!! зато как раз для "любви к искусству",т.е. без навороченных родословных и всего прочего....

Менолли
23.10.2011, 14:43
А можно еще и по распродажной цене,как Танечка видела ,без подобия родословной наверно еще дешевле будет;)...

Golden Dust
23.10.2011, 17:06
Воть какие мы выросли:

http://s017.radikal.ru/i411/1110/3a/3100751db2f7t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1110/3a/3100751db2f7.jpg.html)

Понравилась вот эта фотка - просто очаровательное выражение лица (по-другому не скажешь)! Да и комбез к "лицу"!:love:
Мама Ваша - рукодельница!:flower:

frolova
23.10.2011, 17:16

понимаете, ЗДОРОВЫЙ йорк - это йорк из клуба ( и то могут быть варианты), где мама и папа прослеживаются до 7-го колена и можно видеть что у кого когда то вылезало (в смысле здоровья).
красивая собака она тож не от сырости получается. это результат долгой аккуратной работы заводчика.
не вязать все, что шевелится, а думать зачм и когда кого вязать и что хочешь получить от этой вязки.
(так для примера - у моей заводчицы южаков в одном помете вылезли слабые связки. весь помет сидит за забором кастрированый. - ну что б дальше это не ползло). при этом красивые собаки. и здоровые. НО - носитель какой то хрени в генах.
не зная тонкостей очень легко нарваться на "типа йорка" и потом ужасаться что выросло. или не вылезать из клиник и оплачивать лечение.
может вам какую нибудь другую породу посмотреть?
или вон к Угрюм реке присмотреться. она вечно кого то откуда то спасает.
у меня от нее Циля Моисеевна. йорк с порочной шерстью, беззубая в 6 лет. но совершенно преданное, ласковое, послушное животное. :love:

Golden Dust
23.10.2011, 17:21
Жесть какая у вас, тут. Ни на один вопрос касающийся собаки не ответили..... Зато сколько гонора, боже..... Собака это не ребенок в принципе, и я не настолько собакоманка, чтобы с ума сходить, а подешевле это я имела в виду не за 35-60, как мне говорили они самые хорошие стоят, за такую цену нафига она мне нужна:004:
Удачи:flower: Лучше по знакомым поищу:fifa:

А духи и шмотки, это даааааа:fifa::love: это же показатель, а собака может быть любой в принципе...

Насчет цен: выставочные собаки (подрощенные и частично титулованные) стоят на порядок дороже тех цифр, которые вы написали, да еще и продают их далеко не каждому желающему.:008:
Стандартная же цена на щенка с настоящей выставочной перспективой от 2000 евро за суку и от1500 евро за кобеля.
Мы уже поняли, что для вас "собака не ребенок и может быть любой в принципе". Тогда зачем йорк - возьмите любую другую менее популярную породу, где вы можете быть уверены в качестве за те деньги, которые можете позволить себе потратить на собаку. Все таки цена и качество, как правило, взаимосвязаны и никто не будет продавать себе в убыток "за красивые глаза".
Не понятна ваша цель обращения в этот топик, если у вас есть возможность "поискать по знакомым" (вероятно, заводчикам, а не любителям "вязок для здоровья")?
А реакция на ваше сообщение такая, потому что здесь все девочки очень трепетно относятся к своим питомцам и они, если не дети, то любимые члены семьи точно!

Anuta85
23.10.2011, 17:23
Какой из Гресеньки очаровательный цыпленок получился :love:

тереха
23.10.2011, 17:31
летом гуляла со своими в парке,носят и играют...идет девушка с собакой типО йорк,шерсть как у обросшего шнауцера,и окрас почти такой же...морда острая и длинная,уши плохо стоят,да еще и с психикой тараканы полные...хозяйка на моих посмотрела и спрашивает " а какая у вас порода?" я говорю "йорки" ,она с таким удивлением и наивностью "а разве они такие бывают?" и тут же добавляет с гордостью" у нас тоже йорк"

Надюшка_BabyBOO
23.10.2011, 17:41
Понравилась вот эта фотка - просто очаровательное выражение лица (по-другому не скажешь)! Да и комбез к "лицу"!:love:
Мама Ваша - рукодельница!:flower:

Какой из Гресеньки очаровательный цыпленок получился :love:

Девочки спасибо! :flower:

Надюшка_BabyBOO
23.10.2011, 17:42
летом гуляла со своими в парке,носят и играют...идет девушка с собакой типО йорк,шерсть как у обросшего шнауцера,и окрас почти такой же...морда острая и длинная,уши плохо стоят,да еще и с психикой тараканы полные...хозяйка на моих посмотрела и спрашивает " а какая у вас порода?" я говорю "йорки" ,она с таким удивлением и наивностью "а разве они такие бывают?" и тут же добавляет с гордостью" у нас тоже йорк"

тереха
23.10.2011, 17:48

видимо у меня то все разные на тот момент были....:046: один с длинной шерсть до земли,одна дама лысенькое тельце,длинная шерсть на морде лапках и хвостике,третья со стрижкой на спинке и стриженной мордочкой....

Golden Dust
23.10.2011, 17:51
я на улице встретила чудного йорка. маленького думаю не более 1.5 кг.весь такой правильный. как оказалось купили 1.5 года назад за 10ооор.

В данном случае, могу сказать лишь одно, вы - не эксперт и не заводчик и оценить, "правильный" он или нет не можете. Собака, которую вы встретили, могла быть на ваш личный вкус симпатичной, но не породной, попросту это мог быть двортерьер "похожий на йорка". А еще это мог быть крипторх, собачка с неправильным прикусом, порочной шерстью и т.д., чем и объясняется столь невысокая цена на нее, но внешне при этом быть вполне привлекательной.

✰✰✰
23.10.2011, 18:09
В данном случае, могу сказать лишь одно, вы - не эксперт и не заводчик и оценить, "правильный" он или нет не можете. Собака, которую вы встретили, могла быть на ваш личный вкус симпатичной, но не породной, попросту это мог быть двортерьер "похожий на йорка". А еще это мог быть крипторх, собачка с неправильным прикусом, порочной шерстью и т.д., чем и объясняется столь невысокая цена на нее, но внешне при этом быть вполне привлекательной.

я как то рассказывала что во дворе видела чиха с шерстью и окрасом йорка....ради интереса спросила где взяли такое чудо, купили за 50 тысяч, и знают что это метис

Менолли
23.10.2011, 18:32
Раз пошла такая пьянка,то напишу:иду по улице,навстречу выходит собачка размером со среднего чиха,ножки гладкошерстные,рыженькие,по корпусу шерсть жиденькими клочками и всё это с ярко выраженой пятнистостью:черное,серое,висит до коленок,на мосечке что то по бокам махратится,между ушек-резиночка на трех волосиночках,я никогда не разговариваю с незнакомыми людьми,но тут встала столбом и сама себя вслух спрашиваю "Что это было",хозяин оказался рядом,дядечка спокойный,рассказал,что покупали как йорка,но без документов,я собачку подозвала и предложила стрижечкой облагородить,нацарапала на листочке ссылку на Пёсик,что бы работы грумеров посмотрел.На ощупь на шерсть йорка это было совсем непохоже,какая то привставшая у корней шерстка,там очень фантазийно стричь надо,иначе существо весьма печального вида.

тереха
23.10.2011, 18:36
я как то рассказывала что во дворе видела чиха с шерстью и окрасом йорка....ради интереса спросила где взяли такое чудо, купили за 50 тысяч, и знают что это метис
МАМАДАРАГАЯ!!!!! эх,у моей знакомой обалденные кобели мальтийцы,надо мне мою йорку для души.любви и секса с мальтийцем повязать!!!!вон какие цены на метисов.а у нас фактически биверы будут!!!:065::065::065:

Менолли
23.10.2011, 18:41
Нет,там с ши тцу повязаны...

тереха
23.10.2011, 18:44
скорей бы нам видок приобрести приличный,хоть фоты сделать и показать мальченку...
сегодня носился по квартире с котенком и мячиком,по весу и размеру как 3-х месячный котенок,вот не пойму,то ли кисик большой,то ли песик мелкий....

Менолли
23.10.2011, 18:47
А я приобрела бокал под рыбку,коньячная рюмашка на 16 литров и хотя терпеть не могу фото зверушек в посуде, все пытаюсь своего запихнуть и щелкнуть,суперминимикройорк получится

DIGI-Kisss
23.10.2011, 18:52
А я приобрела бокал под рыбку,коньячная рюмашка на 16 литров и хотя терпеть не могу фото зверушек в посуде, все пытаюсь своего запихнуть и щелкнуть,суперминимикройорк получится
:046:

тереха
23.10.2011, 18:53

:010::010::010: ох ни фига себе бокальчик!

Баньши
23.10.2011, 19:08

Может ну её эту рыбку, коньяку, коньяку лучше туда плеснуть :))

Менолли
23.10.2011, 19:17
Нефиговый коктейльчик получится.У меня в остатках 3 бутылки разного,вроде приличные по 5-7 тысяч,но я в них не разбираюсь,только в маски для волос добавляю.

Менолли
23.10.2011, 19:31
Мой не вдохновился фотосъемкой,свернулся калачиком в бокальчике и так посмотрел,что моё сердце не выдержало,вытащила и угостила за мучения.
А бокал и правда с красным шелком внутри очень хорош,не уверена,что с рыбкой будет лучше,в крайнем случае в нем какую нибудь экибану сотворю.

Gretc
24.10.2011, 00:57
А я как всегда с вопросом, и криками спасайте
Аза сегодння после мытья и причесывания, начала щурить правый глаз + кмк появилось необильное гнойное отделяемое. Завтра поедим в ветеринару, на севере знаю только клинику Сотникова. Почитала, отзывы не радуют. Куда еще на севере можно к офтальмологу собаку свозить? И кто, что может сказать про офтальмологию у Сотникова

_tatiana_
24.10.2011, 01:53

:090::090::090::090:

:046::046::046::046::046::046::046:

Повеселили

не знаю куда девушка делась, но если реально хочет дешевого йорка, то милости прошу к Галеии:)) Сегодня, кмк другая тетенька, продавла йорик (КОНЕЧНО с документами и прочим) всего за 15 000 за девку.:010:

cheroks
24.10.2011, 08:53
Я реально не понимаю :) у нас рациональные и практичные люди, которые не хотят переплачивать за "понты" готовы вот так выкинуть 15 тыр за кота (простите, йорка) в мешке???? По мне так это как раз расточительность и безрассудство в самой жуткой форме.

Vikun
24.10.2011, 09:01
Всем привет, давно не показывались, а сегодня есть повод, наконец мама дошила зимний комбез, и привезла его мне.Как одела я на Гресю комбез - она пошла по квартире гулять, хотя обычно не очень любит новые вещи. Долго привыкает ))) Щас будем хвастаться )))
Воть какие мы выросли:

:010: Красота:love: Как можно такое сшить я себе не представляю

Anuta85
24.10.2011, 09:49
:010: Красота:love: Как можно такое сшить я себе не представляю

+1... Я такая швейка :010: Сегодня пуговицу ребенку на блузку пол часа пришивала :008:

Golden Dust
24.10.2011, 10:24
А я как всегда с вопросом, и криками спасайте
Аза сегодння после мытья и причесывания, начала щурить правый глаз + кмк появилось необильное гнойное отделяемое. Завтра поедим в ветеринару, на севере знаю только клинику Сотникова. Почитала, отзывы не радуют. Куда еще на севере можно к офтальмологу собаку свозить? И кто, что может сказать про офтальмологию у Сотникова

Возможно шампунь попал в глаза во время мытья?
Если нет, то у Сотникова в клинике очень приличный офтальмолог - Лужецкий, как раз недавно слышала очень хорошие отзывы о нем, а вот про спец. на вет. офтальмологии клинику Окулюс (на З. Портновой) наоборот ругали.

svetlanaNA
24.10.2011, 10:26
Я реально не понимаю :) у нас рациональные и практичные люди, которые не хотят переплачивать за "понты" готовы вот так выкинуть 15 тыр за кота (простите, йорка) в мешке???? По мне так это как раз расточительность и безрассудство в самой жуткой форме.
Вот меня тоже это очень удивляет, зачем люди покупают по сути дворняжек, без документов, за такие деньги. :001: В том же Смилайне периодически продаются щенки по 15-25 тыс. для дома.

Golden Dust
24.10.2011, 10:29

Мне в данной ситуации непонятна логика: почему человек рассчитывает, что кто-то, вложив свой труд и немалые средства в получение качественного и здорового потомства (что под этим понимается уже писали не раз) вдруг решит расстаться с этим себе "в минус" ?
Про родословную (ее оформление) тоже уже обсуждали, что ее оформление стоит в пределах 1000 руб., так что ее отсутствие на цене щенка/котенка не скажется да и оформляет ее владелец, а не заводчик. Значит экономить будут на прививках, корме, вязке, вет. услугах при родах так и откуда тогда здоровье у щенка будет?

тереха
24.10.2011, 11:31

так возьмите в приюте,потеряшке совершенно бесплатно!!! СЫКАНОМИТИ!!!!

Guerlain
24.10.2011, 11:35
не надо мне хамить и успокаивать...:015:
если я повяжу свою собачку.которая кстати выставлялась и вполне нормально,то я и буду заводчицей! а щенки будут оформлены через клуб,ПОРЯДОЧНЫЙ заводчик именно прежде чем повязать изучит родословную своей собаки,родословную жениха и т.д.....(я уж не говорю что будет ходить по выставкам,смотреть щенков от кобеля....анализы с обоих сторон...и т.д.)
именно красивые и здоровые собачки и получаются от продуманных и просчитанных вязок с длинными родословными...

вам уже дала совет -на Кондрашку! не будет длинной родухи и всего остального...

в Ваших советах я не нуждаюсь :fifa: лучше проходите мимо, если не можете спокойно отвечать, на Кондрашке в жизни не была, не надо меня туда отправлять, я негативно отношусь к рынкам и их обитателям:004:

Guerlain
24.10.2011, 11:39
понимаете, ЗДОРОВЫЙ йорк - это йорк из клуба ( и то могут быть варианты), где мама и папа прослеживаются до 7-го колена и можно видеть что у кого когда то вылезало (в смысле здоровья).
красивая собака она тож не от сырости получается. это результат долгой аккуратной работы заводчика.
не вязать все, что шевелится, а думать зачм и когда кого вязать и что хочешь получить от этой вязки.
(так для примера - у моей заводчицы южаков в одном помете вылезли слабые связки. весь помет сидит за забором кастрированый. - ну что б дальше это не ползло). при этом красивые собаки. и здоровые. НО - носитель какой то хрени в генах.
не зная тонкостей очень легко нарваться на "типа йорка" и потом ужасаться что выросло. или не вылезать из клиник и оплачивать лечение.
может вам какую нибудь другую породу посмотреть?
или вон к Угрюм реке присмотреться. она вечно кого то откуда то спасает.
у меня от нее Циля Моисеевна. йорк с порочной шерстью, беззубая в 6 лет. но совершенно преданное, ласковое, послушное животное. :love:

Спасибо Вам за разъяснение:flower:
нам хочется йорика, тк во-первых дочь обажает их, а во-вторых, у меня больше ни к какой собаке так душа не легла, разве еще к шпицу, но он еще дороже:010:

Менолли
24.10.2011, 11:39
Я однажды наблюдала "втюхивание" щенка йорка на Догшоу в Ледовом,слышала конец разговора с разведенкой,когда ребята уже 35000 отдали и с напутствием,что "уход легкий,мыть Фруктисом или Шаумой ,кроме ушек и лапок ничего стричь не надо,а корм вот здесь на вставке на каждом углу продается" отходили от неё. Волосы у меня встали дыбом,на тетку очень плохо посмотрела,ребятам срочно адреса Йорклава и Йорки.ру нацарапала и попросила почитать,больше для щенка я уже ничего сделать не могла.

Guerlain
24.10.2011, 11:40
Насчет цен: выставочные собаки (подрощенные и частично титулованные) стоят на порядок дороже тех цифр, которые вы написали, да еще и продают их далеко не каждому желающему.:008:
Стандартная же цена на щенка с настоящей выставочной перспективой от 2000 евро за суку и от1500 евро за кобеля.
Мы уже поняли, что для вас "собака не ребенок и может быть любой в принципе". Тогда зачем йорк - возьмите любую другую менее популярную породу, где вы можете быть уверены в качестве за те деньги, которые можете позволить себе потратить на собаку. Все таки цена и качество, как правило, взаимосвязаны и никто не будет продавать себе в убыток "за красивые глаза".
Не понятна ваша цель обращения в этот топик, если у вас есть возможность "поискать по знакомым" (вероятно, заводчикам, а не любителям "вязок для здоровья")?
А реакция на ваше сообщение такая, потому что здесь все девочки очень трепетно относятся к своим питомцам и они, если не дети, то любимые члены семьи точно!
Я уже поняла это, спасибо:)

Anuta85
24.10.2011, 11:42
нам хочется йорика, тк во-первых дочь обажает их, а во-вторых, у меня больше ни к какой собаке так душа не легла, разве еще к шпицу, но он еще дороже:010:

Ни за что не поверю, что ребенок в 4 года обожает исключительно йорков :)

Вам выше написали, пообщайтесь с питомниками, и возможно Вам удастся найти недорого (тысяч за 10.000-15.000) выбракованного щенка.

Guerlain
24.10.2011, 11:48
Ни за что не поверю, что ребенок в 4 года обожает исключительно йорков :)

Вам выше написали, пообщайтесь с питомниками, и возможно Вам удастся найти недорого (тысяч за 10.000-15.000) выбракованного щенка.

Обожает, тк есть на даче у родителей большая овчарка, и она к ней равнодушна, зато когда приходит соседская Жужа:love:, тут проявляется такая нежность и любовь.... Да и я на большую собаку не согласна, а чихуа и тойчики мне не нравятся:)

Ок, щас буду узнавать, считать:)), решать, и пойму смогу ли я действительно потянуть такую "золотую" собачку:)

frolova
24.10.2011, 12:13

забыла написать - не всякий йорк любит детей.
старшая сука (Муха) появилась в доме, когда сыну было 6 лет. она его терпит. может зарычать и даже прихватить. чужих детей не любит категорически и тут надо быть все время начеку, т к цапнуть может сильно.
младшая Аиша (Циля Моисеевна) сына любит до беспамятства, но младшую дочь обходит стороной. при любом удобном случае напустит лужу на ее вещи.
так что йорк и дети зачастую ни фига не друганы.

svetlanaNA
24.10.2011, 12:19
старшая сука (Муха) появилась в доме, когда сыну было 6 лет. она его терпит. может зарычать и даже прихватить. чужих детей не любит категорически и тут надо быть все время начеку, т к цапнуть может сильно.
младшая Аиша (Циля Моисеевна) сына любит до беспамятства, но младшую дочь обходит стороной. при любом удобном случае напустит лужу на ее вещи.
Согласна, у меня йорк тоже не любит чужих детей, а своих терпит, пару раз младшего кусала.
Вот ши-тцу терпит, но при случае старается смыться.

Guerlain
24.10.2011, 12:19

:010:

Anuta85
24.10.2011, 12:20
Ок, щас буду узнавать, считать:)), решать, и пойму смогу ли я действительно потянуть такую "золотую" собачку:)

Ещё посчитайте косметику для ухода за шерстью, либо услуги грумера ;) Конечно можно и самой, но и выглядеть собака будет соответственно.

✰✰✰
24.10.2011, 12:20
у нас выбора нет, мою дочку очень любит, а вот племянник пришел в гости и его покусала, при чем сильно и он ей ничего не делал вообще, просто с моей дочкой играл, та видимо набросилась на него в защиту дочки

Anuta85
24.10.2011, 12:22
у нас выбора нет, мою дочку очень любит, а вот племянник пришел в гости и его покусала, при чем сильно и он ей ничего не делал вообще, просто с моей дочкой играл, та видимо набросилась на него в защиту дочки

:010:

Не, Зена дочку очень любит, никаких рыков и т.п. Чужих детей побаивается кмк...

Froggie
24.10.2011, 12:24

А мой любит всех :001: И своих, и чужих.:005: Набрасывается с лобзаниями, прыгает до тех пор пока не возьмут на руки :046:

Guerlain
24.10.2011, 12:29
Ещё посчитайте косметику для ухода за шерстью, либо услуги грумера ;) Конечно можно и самой, но и выглядеть собака будет соответственно.

Да, да и это конечно тоже. Я сама то нет стричь не буду, у меня не от туда для этого ручки:001:
Зашла на сайт йориков, буду изучать
Всем сенкс:flower:

Golden Dust
24.10.2011, 12:45
Мои к детям равнодушны: никого не кусают, но и не в восторге, когда дети к ним бросаются погладить, особенно Дасти. Квинси интересуется иногда с точки зрения поиграть, но она вообще очень добрая девочка.
Сейчас только что увидела тему "МРТ для чихуашки" - примерно даже знаю, во что все выльется - очень характерные симптомы, стоимость лечения-обследования скорее всего будет гораздо дороже покупки щенка в месте, где его отдали в 5 недель.
Какой нормальный заводчик отдаст щенка в таком возрасте?

Golden Dust
24.10.2011, 12:47
Да, да и это конечно тоже. Я сама то нет стричь не буду, у меня не от туда для этого ручки:001:
Зашла на сайт йориков, буду изучать
Всем сенкс:flower:
Вот на ДО йорка за символическую плату отдают - на фото очень симпатичная собачка.

Anuta85
24.10.2011, 12:49
Света, зачем Вы ссылочку на этот дурдом дали :065:

Это как понимать:
Всю жизнь были собаки,сейчаспытаюсь понять,какую породу взять,мой телефон 8-911-174-13-88 елена.Хочу тоже сразу сказать,что не собираюсь вязать.