Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)
а у нас Муся в машине освоилась, сегодня были облаяны все люди проходящие мимо, а на мотоциклиста остановившегося рядом так начала огрызаться что слюной мне все стекло испачкала.
еще я сегодня в клинике панику навела, когда сделали укольчик Муся через пару секунд начала метаться, я так перепугалась, говорю ей плохо:)) мне говорят это после прививки может чесаться, я говорю все сижу у вас тут 15 минут и никуда не кйду, вдруг по пути совсем плохо станет....мне даже водички предложили попить:046:
у Зены косичка что ли?
Да :) мы часто колоски плетем.
Да ладно Вам :) Эрик принц вообще :flower:
А мы ещё и без клейма, как я поняла это значит больные, либо бракованные :))
А нас шерсть подвела, насколько я теперь понимаю. Она жестковатая и как-то маловато её, я бы так сказала.
А мы сидим ждем дрессировщицу. Взяли 3 занятия по коррекции поведения и командам. Потом расскажу как оно :))
Ми Ле На
28.08.2011, 22:13
Хорошенькая! Смотрю и думаю;"Подстригу Монику!"
Нам тоже команды знать бы! Хотя бы *РЯДОМ*, а то бежим куда сама не знает!
Хорошенькая! Смотрю и думаю;"Подстригу Монику!"
это да:)) не я выгуливала Моню, а она меня и приходилось как волчек крутиться, тк она еще и вокруг бегает
Очень мне понравилось занятие.:support: В комплексе - 3. Одно дома, одно на улице, и одно совмещенное. Сегодня учились сидеть, лежать, стоять, ко мне, и запрещающие, чтобы не брал с земли\пола, не лаял, когда не надо:)). Мы знаем чуть-чуть сидеть - иногда выполняет. А так у нас основное - иди из кухни и иди с кровати. Понимает:) А ещё она учить писать в туалет (но у нас с этим проблем нет), при чём собака по команде идёт к своей пеленке и писает :065: Так что ежели кому надо, могу дать координаты.
И снова нам сказали, что нужно отращивать шорсть и выставляться, потому что такие мы ровненькие, ладненькие и идеальный у нас прикус :010:
Аня, какие фотки обалденные. Зена звезда:love: И дочка подросла:)
Очень мне понравилось занятие.:support: В комплексе - 3. Одно дома, одно на улице, и одно совмещенное. Сегодня учились сидеть, лежать, стоять, ко мне, и запрещающие, чтобы не брал с земли\пола, не лаял, когда не надо:)). Мы знаем чуть-чуть сидеть - иногда выполняет. А так у нас основное - иди из кухни и иди с кровати. Понимает:) А ещё она учить писать в туалет (но у нас с этим проблем нет), при чём собака по команде идёт к своей пеленке и писает :065: Так что ежели кому надо, могу дать координаты.
И снова нам сказали, что нужно отращивать шорсть и выставляться, потому что такие мы ровненькие, ладненькие и идеальный у нас прикус :010:
И что за 3 занятия обещают всему научить? Сколько по времени занятия занимают? Нам бы "рядом" и "ко мне" отрепетировать, с остальным вроде сами справились.
Она у меня то жить без меня не может, надо что бы я рядом была, то как увидит что то, тут хоть обкричись:015:
marishash
29.08.2011, 10:08
И что за 3 занятия обещают всему научить? Сколько по времени занятия занимают? Нам бы "рядом" и "ко мне" отрепетировать, с остальным вроде сами справились.
Она у меня то жить без меня не может, надо что бы я рядом была, то как увидит что то, тут хоть обкричись:015:
у нас та же история... все около меня вертится но на команду "ко мне" тормозит((( меееедленно в лучшем случае передвигается в сою сторону, посидит-подумает опять шажок сделает... уж и хвалю ее когда дойдет все-таки-и все равно второй год одна и та же история...
Девочки, подскажите ветеринара в Северных краях(Гражданка-Просвет и округа). Что-то наш Арни меня беспокоит.
В субботу на даче вечером покакал, немного расслабило и увидела капельку крови, утром в воскресенье его вырвало, но на даче, ел травку. решила может прочистило...Сам бодрый, ест и т.д Вчера домой вернулись все Ок, помылись, поигрались, в районе 12 ночи покакал и опять мягкова-то, так еще и капельки крови не густые и бордовые, а такие блеклые, но кровь точно, по ходу какания (он у меня не стоит на месте когда это дело делает), лег спать, утром вырвало его два раза. Сам теперь вроде вялый или спать еще хотел . не понимаю, что это?
Ест корм. как обычно.
Аня, какие фотки обалденные. Зена звезда:love: И дочка подросла:)
:flower:
Дочка мне по плечо почти :010:
Ми Ле На
29.08.2011, 13:03
это да:)) не я выгуливала Моню, а она меня и приходилось как волчек крутиться, тк она еще и вокруг бегает
Точно!!!! поводок из руки в руку, все запутанные. так мы гуляем!:)):))
Оксана! Ты о второй собаке мечтала, как мечта? Еще жива?
Ми Ле На
29.08.2011, 13:04
А у меня дочка с меня ростом!
Точно!!!! поводок из руки в руку, все запутанные. так мы гуляем!:)):))
Оксана! Ты о второй собаке мечтала, как мечта? Еще жива?
У нас в семье кто о чем мечтает:)) муж еще о ребенке, а я о собаке:065:
а этого песика все продают...уже не"откладывают"....:(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4453202
marishash
29.08.2011, 14:10
бедняжка...до чего ж жалко малыша:((((
Абиссинка
29.08.2011, 14:19
аж передернуло:( Как жеж жалко. И как не стыдно писать... детей любит.. но отдают из-за детей
Девочки, подскажите ветеринара в Северных краях(Гражданка-Просвет и округа). Что-то наш Арни меня беспокоит.
В субботу на даче вечером покакал, немного расслабило и увидела капельку крови, утром в воскресенье его вырвало, но на даче, ел травку. решила может прочистило...Сам бодрый, ест и т.д Вчера домой вернулись все Ок, помылись, поигрались, в районе 12 ночи покакал и опять мягкова-то, так еще и капельки крови не густые и бордовые, а такие блеклые, но кровь точно, по ходу какания (он у меня не стоит на месте когда это дело делает), лег спать, утром вырвало его два раза. Сам теперь вроде вялый или спать еще хотел . не понимаю, что это?
Ест корм. как обычно.
На севере проверенных ветеринаров у меня нет. Но есть Гриша, он выезжает на дом, если надо могу дать координаты.
Света, ну зачем же вы душу себе и другим бередите. Я в этот отдел даже не лазаю, потому что мне всех жалко. Вот и этого малыша безумно жалко, хоть себе бери.... Я уже чуть ли с котенком с дачи не приехала, сидел под машиной с обгрызанным хвостом:( Хорошо, что мальчик нашелся, который себе взять захотел
DIGI-Kisss
29.08.2011, 15:14
Сейчас вырвет.
"Не откладываю". Типа, кто первый взял, того и тапки.
Очень жаль, что за слова, характеризующие умственные способности таких людей банят
DIGI-Kisss
29.08.2011, 15:17
А я в шоке, девочки. Зашла в Каньоне в ЗООмагазин. Смотрела там шампунь, про который Света говорила.
И взгляд на витамины упал.
8 в 1, которые для мелких пород, они продают за.... 890 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я купила за 190, в другом магазине видела 196.
В этом же магазине огромные банки тех же витаминов по 600 рублей.
Продавщице говорю: "Девушка, а вы вообще уверены в цене".
Она так посмотрела тоже в недоумении, видимо, не первый день работает. Вбила код, получается, что 890.
Я ей: "Они никогда дороже двухсот рублей не были!".
Ушла куда-то выяснять. Прямо мне интересно теперь, чем дело кончится.
И ведь купят какие-нибудь лохи!
А ссылка на первой странице-клиника АльтерВет на Удельной, кто-нибудь был?
А я в шоке, девочки. Зашла в Каньоне в ЗООмагазин. Смотрела там шампунь, про который Света говорила.
8 в 1, которые для мелких пород, они продают за.... 890 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она так посмотрела тоже в недоумении, видимо, не первый день работает. Вбила код, получается, что 890.
Да цены у нас странные:) я в оби цезарь беру за 46 рябчиков, а у нас в зоо магазине они стоят по 60-120 рублей...:))
DIGI-Kisss
29.08.2011, 15:34
Я купила фронтлайн в итоге, за 445 рублей. Жала просто умерла прямо на моей груди.
ПОтому что в закупке оно же триста.
У нас в семье кто о чем мечтает:)) муж еще о ребенке, а я о собаке:065:
это прям про нас. Только я уже о собаке не мечтаю, т.к. есть она, а муж продолжает :))
это прям про нас. Только я уже о собаке не мечтаю, т.к. есть она, а муж продолжает :))
Мужья они такие:)) Детей им подавай, а сидеть с ними мамкам приходиться:ded:
marishash
29.08.2011, 16:10
я так в Первой помощи арбидол покупала по зиме..10 таблетов 180 руб а 40 таб 960 или 920 не помню....
и ведь кто не в теме купят((((
DIGI-Kisss
29.08.2011, 16:42
Девочки на натуралке :))
Кто-нибудь видел тыкву в гипермаркетах???
svetlanaNA
29.08.2011, 16:51
Да цены у нас странные:) я в оби цезарь беру за 46 рябчиков, а у нас в зоо магазине они стоят по 60-120 рублей...:))
В Метро цезарь по 35 или 36 руб.
DIGI-Kisss
29.08.2011, 16:58
Вот и логично.
Магазины покупают в Метро, потом бацают сто процентов = "все счастливы"
Девочки на натуралке :))
Кто-нибудь видел тыкву в гипермаркетах???
Я на сухариках :)) но тыквы вижу много.
DIGI-Kisss
29.08.2011, 17:18
Я на сухариках :)) но тыквы вижу много.
Где?
Я совершенно не понимаю, у нас ни в ОКее, ни в Ленте!
Животное рискует остаться без запаса!
да, что там еще дешевле слышала, но мне дочку никуда не сбагрить :)) а туда с детьми не пускают
Где?
Я совершенно не понимаю, у нас ни в ОКее, ни в Ленте!
Животное рискует остаться без запаса!
В 5-ке всё завалено (в нашей красносельской), красивая такая :019:
DIGI-Kisss
29.08.2011, 17:37
Надо сходить.
Мама в Семья покупала.
svetlanaNA
29.08.2011, 17:50
да, что там еще дешевле слышала, но мне дочку никуда не сбагрить :)) а туда с детьми не пускают
Вроде в воскресенье днем пускают с детьми.
девушки, нереально длинный топ- основные статьи прочла, можете помочь?Понимаю что реклама запрещена, да и заводчики прямо здесь не скажут- приходите ко мне- но хочется реально хорошую собаку- нам с ребенком для дома- к кому из своих заводчиков посоветуете обратиться? хочется чтоб не просто продали собаку, но и еще курировали, конечно может слишком многого хочу- но как то хочется помощи в воспитании и содержании.
может по опыту - я то сама для себя определилась, что йорк это мне подходит, но все таки хочется чтоб собака стала другом и компаньоном 7летнему сыну. у кого дети такого же возраста- как они к питомцам относятся?
может по опыту - я то сама для себя определилась, что йорк это мне подходит, но все таки хочется чтоб собака стала другом и компаньоном 7летнему сыну. у кого дети такого же возраста- как они к питомцам относятся?
У меня дочке почти 7. Особого компаньенства не наблюдаю, т.к. для активных игр собака слишком хрупкая. На прогулке побегать за мячиком, палочкой, поцеловаться - это да. Но больше это моё второе дитё :)
девушки, сегодня на ДО появилось объявление и там говорится о щенках шоу класса, я спросила о цене мне назвали, у них есть один не для выставок и тоже назвали это имя Оберег из отчего дома. это хорошо или плохо? блин как в городе выбрать собаку если ты полный "чайник" , я понимаю что собака не может стоить дешево, если она нормальная и здоровая- но как попасть на нормального заводчики?
на подушку то дороговато
вот что мне ответили по поводу цены: цитирую:
Тот, что меньше - 45000р., а тот, что крупнее - 35000р. Это детки Оберега из Отчего дома. ))
Я свою первую собаку брала в питомнике Авелина Таис-Шоу. Через пол года взяла вторую. Там же))))
Сейчас активно ездим по выставкам. Клуб и питомник очень дружный. Каждый месяц устраиваются встречи. Есть занятия по хендлингу и дрессуре. Заводчики и владелец питомника Юля Татарчук всегда готовы помочь по любому вопросу. Мне наш клуб очень нравится. И щенки там всегда есть - и "на подушку" и шоу класса.
Моя Донна. 5,5 месяцев. Долго я ее искала. Тоже была полным "чайником" и было очень страшно ошибиться. В русских тоях больше разбираюсь, ведь у меня их двое. Папы у всех продаваемых йориков супер-пупер чемпионы, красавцы. А вот мама насмотрелась разных... ;) Нашла для себя опримальный вариант - и чтобы папа был красавец , и мама достойная.
http://s42.radikal.ru/i096/1108/dc/ce70f7a4533d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s08.radikal.ru/i181/1108/8a/08faa6a5771c.jpg (http://www.radikal.ru)
GENECHKA
01.09.2011, 09:58
вот и мы стали счастливыми обладателями йорка. примите в вашу дружную компанию.
может кто посоветует парикмахера хорошего бюджетного в районе комендантский /пионерская:flower::flower:
и большой вопрос как приучить к туалету? на первой страничке не нашла:flower::flower:
девушки, сегодня на ДО появилось объявление и там говорится о щенках шоу класса, я спросила о цене мне назвали, у них есть один не для выставок и тоже назвали это имя Оберег из отчего дома. это хорошо или плохо? блин как в городе выбрать собаку если ты полный "чайник" , я понимаю что собака не может стоить дешево, если она нормальная и здоровая- но как попасть на нормального заводчики?
на этих щенков с ДО не оправданно высокие цены...щенок шоу класса в посудине на кухне с мокрой мордой.....:001:
Я свою первую собаку брала в питомнике Авелина Таис-Шоу. Через пол года взяла вторую. Там же))))
Сейчас активно ездим по выставкам. Клуб и питомник очень дружный. Каждый месяц устраиваются встречи. Есть занятия по хендлингу и дрессуре. Заводчики и владелец питомника Юля Татарчук всегда готовы помочь по любому вопросу. Мне наш клуб очень нравится. И щенки там всегда есть - и "на подушку" и шоу класса.
ну везде есть хорошие заводчики ....
SuvoriKa
01.09.2011, 11:48
Моя Донна. 5,5 месяцев. Долго я ее искала. Тоже была полным "чайником" и было очень страшно ошибиться. В русских тоях больше разбираюсь, ведь у меня их двое. Папы у всех продаваемых йориков супер-пупер чемпионы, красавцы. А вот мама насмотрелась разных... ;) Нашла для себя опримальный вариант - и чтобы папа был красавец , и мама достойная.
http://s42.radikal.ru/i096/1108/dc/ce70f7a4533d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s08.radikal.ru/i181/1108/8a/08faa6a5771c.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая она у вас красотулька:019:
DIGI-Kisss
01.09.2011, 12:51
А где Марина? В Сортавала укатила?
_tatiana_
01.09.2011, 13:22
Нам надо!!! :080::080::080::080::080::080:
Мы столько разных команд знаем, а "ко мне" и "рядом" - так и не научилась делать. Едва осилили "стой".
Дома и "лежать", и "сидите", и "дай лапу", и "ковырок", и ... много чего.:)) А на улице - на собственное имя не откликается(((
Venerkina
01.09.2011, 14:32
Froggie, по моему у вашего питомца ремень беозпасности для машины есть? не подскажите, какой длины брали и что она вообще обозначает?
А где Марина? В Сортавала укатила?
Ага!
Froggie, по моему у вашего питомца ремень беозпасности для машины есть? не подскажите, какой длины брали и что она вообще обозначает?
мы брали в закупке у Gabrielle, я уже не помню размер, там написано - замеряла собаку по объему и выбирала размер. кажется xs. это шлейка, которая крепится в гнездо, как ремень безопасности. длина ремня регулируется.
Venerkina
01.09.2011, 17:05
поняла, спасибо!
Девочки, я в Ашане на Пулковском видела симпатичные свитерочки всего по 150 или 250руб.
Красивые фото и собачка упитанная или волосатая такая:love:
Я сегодня пол вечера за своей козой скакала, а фоток хороших так и не вышло:(
вот и мы стали счастливыми обладателями йорка. примите в вашу дружную компанию.
может кто посоветует парикмахера хорошего бюджетного в районе комендантский /пионерская:flower::flower:
и большой вопрос как приучить к туалету? на первой страничке не нашла:flower::flower:
Поздравляем с пополнением:flower: Выкладывайте фото!
Парикмахера в Вашем районе не подскажу, а с туалетом только терпение и труд! Хвалите за каждые пописы на место, угощайте вкусняшкой, восхищайтесь, за промахи ругайте, только сразу! Можно газеткой по попе пошлепать или поругать,а потом показать, где надо это делать. Есть еще пшикалки для приучения к туалету, но нам она не помогли
А у нас сегодня день рождения, 8 лет Клепочке!:support:
http://s004.radikal.ru/i208/1109/4a/eff10c37a64d.jpg (http://www.radikal.ru)
Т_уфельк@
01.09.2011, 23:24
Всем привет!Меня зовут Марви Соул Оф Фаер! Домашние зовут Мариком.Хотим тоже с вами дружить!Мне 6.5 месяцев!5806447
Venerkina
02.09.2011, 10:52
поздравляем Клепу!!!!))))) :flower::flower::flower::support::014:
такая блондиночка):love:
Golden Dust
02.09.2011, 10:54
Девочки, кто-то спрашивал про шампуни-кондиционеры Pet Head. Видела вчера в зоомагазине в Хамине, цена 19.90 евро.
Девочки, кто-то спрашивал про шампуни-кондиционеры Pet Head. Видела вчера в зоомагазине в Хамине, цена 19.90 евро.
это я влюбленная в эти шампуни:)
это что за магазин? и где
Golden Dust
02.09.2011, 11:10
это я влюбленная в эти шампуни:)
это что за магазин? и где
Sibeliuskatu 25
49400 Hamina Finland
+358 753257130
как раз туда через недельку еду
поздравляем Клепу!!!!))))) :flower::flower::flower::support::014:
такая блондиночка):love:
Спасибо!:flower:
Это она так с возрастом посветлела, а раньше была нормального окраса.
Мамарома
02.09.2011, 12:19
Дайте нам пожалуйста координаты! Ну очень надо.
Привет всем,кто нас помнит)
Мы наконец-то вернулись из путешествий!вся семья теперь вместе)
мы все-таки решили простится с шерстью...долго принимали решение...но,сяс очень и очень рады-Зюка особенно)
вот такие мы теперь лысики)
http://s52.radikal.ru/i138/1109/7f/a0b56cf6c4e0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i303/1109/7d/8be037623106.jpg (http://www.radikal.ru)
DIGI-Kisss
02.09.2011, 14:06
Смешная. Значит на выставки больше не пойдете?
Смешная. Значит на выставки больше не пойдете?
нет...больше не пойдем...если только с детками...у нашей доченьки 4-го первая выставка...пойдем поддержим:support::support:)))
вот наша Плюша
http://i026.radikal.ru/1109/08/12e76c3d9b74.jpg (http://www.radikal.ru)
Ми Ле На
02.09.2011, 14:13
Красота! может и нам так?
а вот такие мы были:love:
http://i062.radikal.ru/1109/e0/38d4996c4e7f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/1109/9a/a2c030f3739b.jpg (http://www.radikal.ru)
Venerkina
02.09.2011, 14:17
хорошие девчонки)
Как я люблю йорков))) У меня хоть и нет, но я хоть почитаю, порадуюсь за других))
С прошедшим ДР Клепочку! Какая она взрослая у Вас
Мне понравилась стриженая Зюзя, хотя ей и волосатой было хорошо
Красота! может и нам так?
Может;) Попробуйте, если что отрастите заново
нет...больше не пойдем...если только с детками...у нашей доченьки 4-го первая выставка...пойдем поддержим:support::support:)))
вот наша Плюша
http://i026.radikal.ru/1109/08/12e76c3d9b74.jpg (http://www.radikal.ru)
Фонарик как шляпка.
Ми Ле На
02.09.2011, 18:15
Устала от чесания. И подмышки колтунятся от одежды.
мне понравилась стрижка.
Девочки, кто на натуралке. У меня есть некоторое количество тыквы замороженной. Своя собственная с огорода :)) - экологически чистая:)) Отдам! ;)
DIGI-Kisss
03.09.2011, 11:45
Девочки, кто на натуралке. У меня есть некоторое количество тыквы замороженной. Своя собственная с огорода :)) - экологически чистая:)) Отдам! ;)
Приму :))
Уже писала Вам как-то :))
Вы на Ваське где конкрЭтно?
DIGI-Kisss
03.09.2011, 11:46
Обнаглевшая обезьяна нассала на пол прямо перед лицом своих товарищей (меня то есть)
Приму :))
Уже писала Вам как-то :))
Вы на Ваське где конкрЭтно?
Живу у ст.м.Пл.Ленина, прямо около метро. На Ваське работаю около ЛенЭкспо в школе на Опочинина, 10. Сегодня буду на Ваське с 16.30 до 20.00 (дети на тренировке, а я поработаю...:)) - планы не дописала ещё :065: )
Обнаглевшая обезьяна нассала на пол прямо перед лицом своих товарищей (меня то есть)
:046: Так там доЖЖик идёт - она восприняла как команду к действию :))
А я сегодня одела Эрику бантик (давно не надевала), так он, мартышка такая, всю прическу об кровать растёр :015:
DIGI-Kisss
03.09.2011, 11:54
Я на Кораблях работаю, живу то на Просвете. Но с 10 плотно засяду в Ленэкспо :(
А моя теперь приличная девочка после дачи, в туалет только на улицу, правда, если мы долго спим, то на пеленочку сходит, но терпит до последнего и сигналы подает, что ей пора.
Я на Кораблях работаю, живу то на Просвете. Но с 10 плотно засяду в Ленэкспо :(
В общем, звоните - телефон в профиле. Чтобы мне её взять, и на работе тогда в морозилку сунуть, чтобы она не разморозилась.
в школе на опочинина все злые учителя:)) это мне девочка с которой мы в испанию ездили рассказала:065:
в школе на опочинина все злые учителя:)) это мне девочка с которой мы в испанию ездили рассказала:065:
:))
спасибо, конечно. далее я лучше промолчу... ибо я по другую сторону баррикад.
расслабиться не дает!:046:
DIGI-Kisss
03.09.2011, 17:30
В общем, звоните - телефон в профиле. Чтобы мне её взять, и на работе тогда в морозилку сунуть, чтобы она не разморозилась.
Но сейчас выползла в магазин, наконец увидела и накупила свежих тыкв :010:
Зажраться. Буду морозить
DIGI-Kisss
03.09.2011, 17:31
расслабиться не дает!:046:
Свинюга неблагодарная :wife:
а мы откуда-то блох принесли((( сегодня обработала адвантиксом.
а мы откуда-то блох принесли((( сегодня обработала адвантиксом.
Принесли после обработки?
DIGI-Kisss
03.09.2011, 20:19
Я свою тоже на этой неделе набрызгала
Разорилась
Сегодня заходиа "проведать" витамины
890 рублей:065:
Прямо потянуло жалобу накатать куда-нить
спасибо, конечно. далее я лучше промолчу... ибо я по другую сторону баррикад.
У меня о этой школе только хорошие воспоминания:love: муж тоже там учился, уже говорит что и дочку туда отдадим:))
Мы только с дачи прикатили, не понятно почему опять тошнит в машине:( обрыгала мнеивсе что могла, при чем специально не кормила, значит тырит где то еду
Поведение отвратительное, только наругала за то что убегала к соседям, открываю ворота и она туда на улицу срывается... Просто до белой горячки довели меня сегодня все
marishash
03.09.2011, 21:34
нас тоже тошнит в машине опять... вроде летом ездили все нормально было, а сейчас вся машина...и боится ездить жутко...трясется прям когда в машину садимся...когда ж привыкнет-то?
А мы сегодня опять дрессировались :)) на улице. Ко мне, нельзя, стоять, рядом. Только вот команда "стоять" у нас упорно не получается. Не в смысле стоять - остановиться, а если он сидит\лежит, он не встаёт :))
Но сейчас выползла в магазин, наконец увидела и накупила свежих тыкв :010:
Зажраться. Буду морозить
То есть мою брать не будете? Чтобы мне понимать - дальше пристраивать или нет:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.