Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)
SuvoriKa
12.05.2011, 20:33
Мы отстригли в 6 мес, причин тому много было, но и аллергия у ребенка в том числе, но она у нас не проявлялась на собаку, но на всякий случай стриганули, а вообще кто то писал, что в 1,5 года можно стричься, что мерзнут они и структура шерсти хуже становиться
Вот и у меня аллергия у ребенка. Думаю может на собачку постарше точно ничего не будет?? Если сразу купить подрощенного... Просто ездили смотрели чихуашек, они ребенка полизали и появились на этих местах красные пятна. А когда ребенка лизал йорк, но уже взрослый и на улице, вообще никаких пятен не было...
Вот и у меня аллергия у ребенка. Думаю может на собачку постарше точно ничего не будет?? Если сразу купить подрощенного... Просто ездили смотрели чихуашек, они ребенка полизали и появились на этих местах красные пятна. А когда ребенка лизал йорк, но уже взрослый и на улице, вообще никаких пятен не было...
Надо сдавать на аллергены, на эпителий собаки и на шерсть
сначала надо однозначно сдать анализы, может ведь быть аллергия на мочу или слюну
SuvoriKa
12.05.2011, 21:29
Анализы сдавали, но только на шерсть. Попробую в 1ГДБ сдать на все остальное.
Навариваю и консервы покупаю, а все равно не жрет кушает наша дамочка, хотя первые три раза съедала все, что положено в миску. Еще и не любит курицу, утку, индейку:010: Может такой аппетит из за течки конечно, но если так дело и дальше пойдет - будет грызть опять сухари. Еще и витамины не хочет ни в какую:015:
Ужасть. Я витамины крошила и еду сверху посыпала.
У меня, кстати, стоит 2 банки Канвита: поливитамины и для шерсти. Кому надо - забирайте :)
Ага, особенно, когда его едят:004:
ППКС. И как же здорово, когда они это делают :))
Подскажите, пожалуйста. В каком возрасте у щенков меняется шерсть(выпадает щенячья)?? И сильно ли это заметно??
открою тайну, она не выпадает, она отрастает:))
Это 5 :023:
"Йорки практически не аллергенны когда уже взрослые, то есть после того как они сменили шерсть и шенячка полностью сострижена. А на щенячью шерсть бывает такая же аллергия как и на остальных собак." Это я взяла из первого поста про покупку щенка. Поставлю вопрос по новому: к какому примерно возрасту состригается щенячья шерсть??
Я думаю где-то к 1,5-2 годам, это если не стричь собаку коротко, а постепенно убирать длину (ровняя кончики).
Забыла рассказать, моя собака на самом деле не девочка, а мальчик :)) Она постоянно задирает лапу на прогулке, не пропускает ни один угол, а ещё насилует кота :010:
DIGI-Kisss
12.05.2011, 23:46
Забыла рассказать, моя собака на самом деле не девочка, а мальчик :)) Она постоянно задирает лапу на прогулке, не пропускает ни один угол, а ещё насилует кота :010:
Прочитала первое предложение
Упала. Ни фига себе, думаю, не увидели:046:
Прочитала первое предложение
Упала. Ни фига себе, думаю, не увидели:046:
:))
угрюм-река
13.05.2011, 02:13
это значит,что она считает себя доминантной
Кирюшка тоже ссыт на каждый куст,задирая как кобель одну лапу ,и дрочит у Маньки на голове:046:
Манька-как истинная дэушка -2-3 раза писанет , и носится как лошадь
Киску жалко:))
Надюшка_BabyBOO
13.05.2011, 10:33
Ужасть. Я витамины крошила и еду сверху посыпала.
У меня, кстати, стоит 2 банки Канвита: поливитамины и для шерсти. Кому надо - забирайте :)
Можно мне )))
Надюшка_BabyBOO
13.05.2011, 10:38
Ну вообще-то с раннего детства надо приучать к туалету.
Если соба у вас недавно, узнайте куда она ходила у заводчика.
А так - наберитесь терпенья, терпенья и еще раз терпенья.
Похоже я сглазила сама себя. Вчера прихожу домой - пеленка чистая... Думаю, ооо ... собака терпит, думаю, ща рабочий костюм на спортивный переодену, и гулять.
Потом смотрю, а она зараза такая в опять угол облюбовала, там озеро целое. Получила по полной программе.
Вечером и ночью правда в горшок пописала, за что получила вкусняшку. Боюсь сегодня прийду домой, а там опять озеро...
Что могло с ней случиться? Ведь исправно на пеленку ходила, может из за течки? еще неделька, и она закончится. У кого-нибудь было так?
DIGI-Kisss
13.05.2011, 12:51
Девочки, а ваши царапаются? В смысле лицо и т.д.? Моя любит очень мне лапы ставить на глаза и нос, как кошка. Только кошка когти то убирает...
Похоже я сглазила сама себя. Вчера прихожу домой - пеленка чистая... Думаю, ооо ... собака терпит, думаю, ща рабочий костюм на спортивный переодену, и гулять.
Потом смотрю, а она зараза такая в опять угол облюбовала, там озеро целое. Получила по полной программе.
Вечером и ночью правда в горшок пописала, за что получила вкусняшку. Боюсь сегодня прийду домой, а там опять озеро...
Что могло с ней случиться? Ведь исправно на пеленку ходила, может из за течки? еще неделька, и она закончится. У кого-нибудь было так?
Наша во время течки что творила, что творила:010: течка закончилась и безобразничать закончила.
А моя вчера в роли уж не знаю кого выступала,как сказать бы по тактичнее, пришел к нам мальчик 11 месяцев...стал заигрывать с моей, а она вроде по пластунски, по пластунски от него, а потом смотрим развалилась, ноги раскинула, делайте со мной чё хотите:010:ужасть...
Девочки, а ваши царапаются? В смысле лицо и т.д.? Моя любит очень мне лапы ставить на глаза и нос, как кошка. Только кошка когти то убирает...
у нас и кусается и царапается. Бывает утром и лицо рыть начинает:wife:
вчера меня так сильно куснула я ей даже ответила укусом за ляшку:)) сегодня у меня синяк на руке, бывает заигрывается и силу не расчитывает
вчера меня так сильно куснула я ей даже ответила укусом за ляшку:)) сегодня у меня синяк на руке, бывает заигрывается и силу не расчитывает
Я тоже свою как то разок кусила, но обычно она не кусается)
Только так достала будить в 6 часов, а сегодня че-то попутала, аж в три будила на кормежку, а когда я не встаю, она идет в комнату к дочке и там устраивает шоу рычание/скуление/лай на разные мотивы:065:
меня беззубая Аиша так цапнула за палец (ну ДО того как я их в ведро с водой макнула), что палец болит и опух. :005:
угрюм-река
13.05.2011, 13:33
меня беззубая Аиша так цапнула за палец (ну ДО того как я их в ведро с водой макнула), что палец болит и опух. :005:
офигеть
на клык попала или деснами так прижамкнула?
Ань,у меня скоро нервяки пойдут :0007:
DIGI-Kisss
13.05.2011, 13:33
афигеть
у нас тоже по утрам будит, снаала в 8 ее надо спустить в туалет, потом она ходит вздыхает громко, потом начинает скулить чтоб ее подняли на кровать...протягиваю руку чтоб поднять, а она начинает играться и убегать. Я на нее ругаюсь и она уходит к себе спать дальше. а у меня сон пропадает:))
Стрелочница
13.05.2011, 13:50
а у меня вопросик - для маленькой собачки лучше ошейник или:073:, господи забыла как называется,ну когда и между лап? мы еще на улице не были:)
Надюшка_BabyBOO
13.05.2011, 13:52
у нас тоже по утрам будит, снаала в 8 ее надо спустить в туалет, потом она ходит вздыхает громко, потом начинает скулить чтоб ее подняли на кровать...протягиваю руку чтоб поднять, а она начинает играться и убегать. Я на нее ругаюсь и она уходит к себе спать дальше. а у меня сон пропадает:))
У нас тоже так.
Просится на диван, скулит, царапается...
когда хочешь ее взять - убегает, и играть начинает.
Надюшка_BabyBOO
13.05.2011, 13:54
Наша во время течки что творила, что творила:010: течка закончилась и безобразничать закончила....
Спасибо Маша, успокоили...
Значит осталось где-то недельку потерпеть :015:, бежать за очередной бутылкой хлорки, и запастись терпением...
офигеть
на клык попала или деснами так прижамкнула?
Ань,у меня скоро нервяки пойдут :0007:
да ладно нервяки :))
у нас все хорошо.
это я так неудачно их разнимала. она ж не видела кого она веером жрет? :)) вот я на единственный клык и попала.:))
зато девочка с первого раза за вкусняшку делает и сидеть и лежать и стоять и рядом и ваще все :))
а Муха... ну что делать - ей пофиг и вкусняшки и почесухи - дурочка дурочкой раза с 8-го только вьезжает чего от нее хотят.
ну и Эвке команды отрабатывать в присутствии течной суки гораздо полезнее. тут и строгач наш пригодился :))
а у меня вопросик - для маленькой собачки лучше ошейник или:073:, господи забыла как называется,ну когда и между лап? мы еще на улице не были:)
для йорка лучше ошейник, т.к в шлейке шерсть очень путается:0096:
да ладно нервяки :))
у нас все хорошо.
мне кажется у всех случаются такие ситуации когда поджопник схватывает
йорки это же супер эмоциональные шило в попе, мне весело с ней, хоть иногда и доводит:))
сейчас к примеру повесила я постельное белье на сушилку, эта каза начала тянуть за простынь и сушилка навернулась, вот откуда у этих 2 кг столько силы
Надюшка_BabyBOO
13.05.2011, 14:52
мне кажется у всех случаются такие ситуации когда поджопник схватывает
йорки это же супер эмоциональные шило в попе, мне весело с ней, хоть иногда и доводит:))
сейчас к примеру повесила я постельное белье на сушилку, эта каза начала тянуть за простынь и сушилка навернулась, вот откуда у этих 2 кг столько силы
Это точно, и не только силы... Моя любит с сушилки носки таскать... И как только она достает их! На диван не запрыгивает, а с сушилки носки таскает .. :065:
Venerkina
13.05.2011, 14:55
Это точно, и не только силы... Моя любит с сушилки носки таскать... И как только она достает их! На диван не запрыгивает, а с сушилки носки таскает .. :065:
носки-это святое! :ded:
[QUOTE=smirok;61503525]мне кажется у всех случаются такие ситуации когда поджопник схватывает
йорки это же супер эмоциональные шило в попе, мне весело с ней, хоть иногда и доводит:))/QUOTE]
а то :fifa:
у меня вот прям счаз Муха вяжет Аишу. и обе довольны. :)):008:
у меня вот прям счаз Муха вяжет Аишу. и обе довольны. :)):008:.
любоФФФФФФФФФФ у них:046:
Надюшка_BabyBOO
13.05.2011, 15:12
[QUOTE=smirok;61503525]мне кажется у всех случаются такие ситуации когда поджопник схватывает
йорки это же супер эмоциональные шило в попе, мне весело с ней, хоть иногда и доводит:))/QUOTE]
:046::046::046:
Веселуха там у вас! Не соскучишься!!!
угрюм-река
13.05.2011, 15:27
а Муха... ну что делать - ей пофиг и вкусняшки и почесухи - дурочка дурочкой раза с 8-го только вьезжает чего от нее хотят.
Кирюха не поймёшь-то ли не втыкает,что хотят,то ли дурочку из меня делает
отрабатываем -Ко мне
сижу в двух шагах от неё и протягиваю вкусняшку- носом тянет,но стоит как вкопанная,не идёт
хотя бы два шага обозначила бы
нет- стоит как памятник
[
ээээ:009:
вроде раньше наоборот было
Аишка Муху насильничала
таки научит Аиша Муху всяким примудростям:fifa:
ээээ:009:
вроде раньше наоборот было
Аишка Муху насильничала:
не. Аиша пыталась пристроиться - Муха не далась :))
Аиша Мухе регулярно как наваляет.... :015:
а сейчас вона как... :love: Муха Аишу тыдысь... и всем хорошо :))
счаз устамши спят на солнышке
угрюм-река
13.05.2011, 15:30
.
любоФФФФФФФФФФ у них:046:
хорошо бы
луччче б вязались :014:,чем дрались:056:
угрюм-река
13.05.2011, 15:41
счаз устамши спят на солнышке
:046:
после хорошего дела и отдохнуть приятно:))
Надюшка_BabyBOO
13.05.2011, 15:45
А мы слушаемся и идем только в подъезде, когда поводок на ошейник цепляем, и на улице. И то, только когда я на ципочки сажусь. В остальных случаях ведем себя так же.
Кирюха не поймёшь-то ли не втыкает,что хотят,то ли дурочку из меня делает
отрабатываем -Ко мне
сижу в двух шагах от неё и протягиваю вкусняшку- носом тянет,но стоит как вкопанная,не идёт
хотя бы два шага обозначила бы
нет- стоит как памятник
:046:
после хорошего дела и отдохнуть приятно:))
валяюсь:)):0070:
Манька-как истинная дэушка -2-3 раза писанет , и носится как лошадь
Вот и я свою боксериху вспоминаю, пописала/покакала -бегает играет.
Можно мне )))
Да, конечно :) Только не знаю как Вам передать, мы в пригороде, в город поеду в субботу и во вторник, это всё на ЮЗе.
А моя вчера в роли уж не знаю кого выступала,как сказать бы по тактичнее, пришел к нам мальчик 11 месяцев...стал заигрывать с моей, а она вроде по пластунски, по пластунски от него, а потом смотрим развалилась, ноги раскинула, делайте со мной чё хотите:010:ужасть...
Зена так всегда на улице делает, прям стыдно за неё, разваливает своё добро и лежит балдит.
Не, не царапается и не кусается (ттт)
Надюшка_BabyBOO
13.05.2011, 16:08
Да, конечно :) Только не знаю как Вам передать, мы в пригороде, в город поеду в субботу и во вторник, это всё на ЮЗе.
Мммм.. Надо подумать. Вы во сколько завтра (суббота) будете на ЮЗ, может я подъеду.
Если не получится... Тогда фих с ними. Купим в ближайшем Зоомагазине.
Мммм.. Надо подумать. Вы во сколько завтра (суббота) будете на ЮЗ, может я подъеду.
Если не получится... Тогда фих с ними. Купим в ближайшем Зоомагазине.
Около 14.00-14.20 на Ветеранов.
** Вкусняшка **
13.05.2011, 22:58
Здравствуйте, девочки!
Ну, вот обнаружили сегодня что у нас не выпали молочные клыки, а уже растут постоянные. Подскажите, где удалить зубки пупсику. Пару клиник обзвонила - ну это же беспредел: 2000 за зуб.
Здравствуйте, девочки!
Ну, вот обнаружили сегодня что у нас не выпали молочные клыки, а уже растут постоянные. Подскажите, где удалить зубки пупсику. Пару клиник обзвонила - ну это же беспредел: 2000 за зуб.
мы тоже на ваське живем, могу порекомендовать клинику где мывырывали с успокаивающим уколом и осмотром ветеринара, ток цены не помню, вроде не больше 1500
около ленэкспо
** Вкусняшка **
13.05.2011, 23:22
мы тоже на ваське живем, могу порекомендовать клинику где мывырывали с успокаивающим уколом и осмотром ветеринара, ток цены не помню, вроде не больше 1500
Если можно - порекомендуйте пожалуйста!
бусинка1980
13.05.2011, 23:35
около ленэкспо
Подскажите и мне пожалуйста, все собираюсь дойти до зубного, но отдягиваю, вдруг сами выпадут, а то у меня многовато зубов получается, разарюсь:001:
mariabagira
14.05.2011, 13:14
Девочки, подскажите, плиз, ни кто не знает грумера с форума, Даша, жила раньше на Гагарина, переехала в Пушкин, телефон не отвечает ее, а переписку с ней удалила, может кто знает как ее найти. Она еще предлагала свои услуги в топике 2009 года, но ни как не могу найти ее. Не знаете можно ли через администраторов попросить посмотреть удаленные сообщения?... я вся в расстройстве прям...
Стрелочница
14.05.2011, 14:55
для йорка лучше ошейник, т.к в шлейке шерсть очень путается:0096:
спасибо:flower::flower::flower:а то замучилась вопросом. у нас еще такой безобразник!!!ужас, никак не отучу кусаться, а кусается больно!
mariabagira
14.05.2011, 15:47
Девочки, подскажите, плиз, ни кто не знает грумера с форума, Даша, жила раньше на Гагарина, переехала в Пушкин, телефон не отвечает ее, а переписку с ней удалила, может кто знает как ее найти. Она еще предлагала свои услуги в топике 2009 года, но ни как не могу найти ее. Не знаете можно ли через администраторов попросить посмотреть удаленные сообщения?... я вся в расстройстве прям...
спасибр, нашла уже, спасибо добрым литлванцам
Надюшка_BabyBOO
14.05.2011, 21:45
Около 14.00-14.20 на Ветеранов.
Ань, спасибо, огромное.
Не получилось никак = даже не отписаться на форуме раньше было.
Значит не судьба )))
А Зена не ест витаминки эти?
Ань, спасибо, огромное.
Не получилось никак = даже не отписаться на форуме раньше было.
Значит не судьба )))
А Зена не ест витаминки эти?
:) Ничего страшного. Зена на сушке.
Девочки, у которых малыши гуляют на поводке, подскажите ,для взрослого йорка, какая оптимальная длина рулетки? у нас сейчас 2,5метра, а нам 7мес..,явно ей не хватает...
Девочки, у которых малыши гуляют на поводке, подскажите ,для взрослого йорка, какая оптимальная длина рулетки? у нас сейчас 2,5метра, а нам 7мес..,явно ей не хватает...
Мне кажется 5 оптимально. 8 наверное многовато - подтягивать неудобно.
Лавджой Гламур Монро передает "кукольную" мордачку типа "бэби фэйс" , яркий окрас. Получаются очень эффектные щенки которых легко продавать.
порадовало обьявление))
DIGI-Kisss
14.05.2011, 23:49
порадовало обьявление))
:support::))
порадовало обьявление))
:0005:
капец на самом деле...
а у нас что делается! :0074:
вчера мартышки спали в Мухиной лежанке вдвоем. тесновато, но дефки поместились :))
что не помешало им вечером опять подраться :056:
Аишу подстригли :fifa:
короткая спинка и плечики и коротенькая юбочка. голову и морду оставили как было.
лапки пуделячьи.
:love:
не такая уж она и толстая. ну складки на шее присутствуют. а в остальном вполне фигуристая барышня.
кста, тут когда ее раздевали выяснился тигровый окрас на шее. :))
короткие лапы, тигровые полоски по спине.... и кто у нее в предках? :))
а ведь вязали как йорка
короткая спинка и плечики и коротенькая юбочка. голову и морду оставили как было.
лапки пуделячьи.
не такая уж она и толстая. ну складки на шее присутствуют. а в остальном вполне фигуристая барышня.
Показывайте скорей красотку:)
Мне кажется 5 оптимально. 8 наверное многовато - подтягивать неудобно.
тут дело привычки,мне и 8 метров мало:)
Надюшка_BabyBOO
15.05.2011, 12:08
У нас 3 и 8. 8 метров самое то, только сама рулетка большевата, она ведь расчитана на макс 12 гк. А в нас и двух нету.
Греська пока ее боиться. И смотримся мы смешно. Рулетка как полсобаки )))
Мы гуляем с 3 метрами, а если куда на природу-дачу едем, там уж 8 метровая в ход идет, чтоб особо не ограничивать песю в движениях, и быть спокойной, что далеко не убежит.
Почему же для собак до 5 - 8 кг делают только 3 мерта?
угрюм-река
15.05.2011, 13:33
а у нас что делается! :0074:
вчера мартышки спали в Мухиной лежанке вдвоем. тесновато, но дефки поместились :))
что не помешало им вечером опять подраться :056:
лапки пуделячьи.
кста, тут когда ее раздевали выяснился тигровый окрас на шее. :))
короткие лапы, тигровые полоски по спине.... и кто у нее в предках? :))
а ведь вязали как йорка
Показывайте скорей красотку:)
ох,дефки:love:
фото просим-просим-просим :080:
кто-кто в предках
а у нас кто?-обезьяны:ded:,что не мешает нам быть людями;)
а некоторым-очень хорошыми человеками:flower:
( судя по последним характеристикам, никак у неё в предках тигровый бультерьер записался, тоже чать, терьер-родственник;))
Мы с Рокси сегодня едим на прививку...после нее ведь карантин 2 недели? И купать нельзя? Или это только щенков касается? Чет все позабыла...
И немножко хвастанусь:love:
http://s51.radikal.ru/i134/1105/0e/c4947644fd54.jpg
http://i077.radikal.ru/1105/c9/fb946b625594.jpg
Мы с Рокси сегодня едим на прививку...после нее ведь карантин 2 недели? И купать нельзя? Или это только щенков касается? Чет все позабыла...
карантин у щенков,чтобы иммунитет стойкий на прививку выработался,но все равно сразу мыть не рекомендуется.намойте перед прививкой...
КАКОЙ ГЛАМУУУУУУУУУУР!:love:
ойойой :love:
КАКОЙ ГЛАМУУУУУУУУУУР!:love:
ойойой :love:
Сама балдю:love::love::love: При чем кажется по фото, что шерсть у нее в пол, ан нет... т.к. я немного подрезала:008:
Сама балдю:love::love::love: При чем кажется по фото, что шерсть у нее в пол, ан нет... т.к. я немного подрезала:008:
оооооооооооооочень красивая :love::love::love::love::love:
А мы сегодня первый раз ездили с малышкой на дачу. По началу гуляла с ней на поводке, потом детки начали играть в футбол, и ее было уже не удержать. Отпустила. Радости было, счастья )))) даже словами не описать... Далеко не отходит,а точнее хоч-ся,но позвав КО МНЕ-она бежала обратно. Погода радовала и я очень довольна поведением собаки (почти вне воли) ,ведь могла и убежать....Сейчас спит дома без задних лап, счастливая ))))
оооооооооооооочень красивая :love::love::love::love::love:
Рокси красавица :flower:
Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower:
Golden Dust
15.05.2011, 20:09
Мы вчера с Квинси посетили выставку в Ленэкспо - день был солнечный и ветренный. Ничего не выиграли, но на память осталось фото. Пока сидим дома - растим шерсть и радуемся прогулкам в парке.:)
http://s57.radikal.ru/i158/1105/7b/8cfc9387f2cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы вчера с Квинси посетили выставку в Ленэкспо - день был солнечный и ветренный. Ничего не выиграли, но на память осталось фото. Пока сидим дома - растим шерсть и радуемся прогулкам в парке.:)
]
ну какие ваши годы!:) еще выиграете и не раз!
какие красивые )) :love::love::love:
DIGI-Kisss
15.05.2011, 20:43
Девчонки хороши :)
Света, а я думала в Ленэкспо праздник корюшки в эти выходные?!
Девчонки хороши :)
Света, а я думала в Ленэкспо праздник корюшки в эти выходные?!
в другом павильоне вроде, мимо проезжала видела плакат про корюшку, а на даты не посмотрела
Квинси - красавица!!!
Собачки красотки:)
Мы сегодня на дачу тоже катались опять, уже от меня не убегает, но в машине тошнить стало:( Вчера два раза, сегодня ни разу. но на подходе было уже. не кормлю перед дорогой, но все равно.
Интересно, если часто ездить, то это пройдет?
DIGI-Kisss
15.05.2011, 21:00
Света, шикарная кофта! Офф :)
Пять минут входила-выходила,фото не открывалось,вот безобразие.
Квинсик совсем взрослая стала,кардиган-прелесть,мой любимый цвет,я сегодня такого платье-футляр примеряла-как всегда если влезаю внизу,то ОГ не помещается...Это уже не офф,а крик души-4 часа по магазинам и без добычи,пойду съем шоколадку.
Golden Dust
15.05.2011, 22:08
Праздник корюшки был в 4 павильоне, а выставка на улице около 7-го. Пока выставлялась, возникла мысль купить корюшки на обед, но муж, который был отправлен за ней, вернулся не с чем - очереди, по его словам, были огромными как за свежей, так и за жареной. Василеостровский рынок корюшкой не торговал, но мы не сдались и в итоге купили корюшку у нас на Московском рынке.
Кардиган этот нежно люблю :love: Он мне не достался в магазине и в итоге был заказан через интернет - очень удобный и практичный.
Ну а у Квинси неожиданно стала суховата шерсть, появилась перхоть - я это связала с тем, что мы перешли на масло PetSilk, потому что ничего больше в уходе и питание не меняли. Дасти это масло подходит, а у Квинси вот такая реакция. Пока жду другой папильоточный кондиционер, спасаемся обертываниями рекваловской маской - отличная вещь, восстанавливает на 5+.
Люблю покритиковать, в том числе и себя. Сейчас заметила на фото, что топ Квинси надо делать гораздо меньше, а не шапку в полголовы :))
Праздник корюшки был в 4 павильоне, а выставка на улице около 7-го. Пока выставлялась, возникла мысль купить корюшки на обед, но муж, который был отправлен за ней, вернулся не с чем - очереди, по его словам, были огромными как за свежей, так и за жареной. Василеостровский рынок корюшкой не торговал, но мы не сдались и в итоге купили корюшку у нас на Московском рынке.
Кардиган этот нежно люблю :love: Он мне не достался в магазине и в итоге был заказан через интернет - очень удобный и практичный.
Ну а у Квинси неожиданно стала суховата шерсть, появилась перхоть - я это связала с тем, что мы перешли на масло PetSilk, потому что ничего больше в уходе и питание не меняли. Дасти это масло подходит, а у Квинси вот такая реакция. Пока жду другой папильоточный кондиционер, спасаемся обертываниями рекваловской маской - отличная вещь, восстанавливает на 5+.
Люблю покритиковать, в том числе и себя. Сейчас заметила на фото, что топ Квинси надо делать гораздо меньше, а не шапку в полголовы :))
Светлана! А какой именно маской, может нам тоже надо, а то я все думаю стричь/не стричь... А шерсть наша вроде получше стала, стала после купания ее держать в пакете минут по 10...но хочется еще лучше...или стрижки хочется...пока мы на карантине, вот думаю, что нам делать...мои все против стрижки, а я как представлю лето:010:
Пять минут входила-выходила,фото не открывалось,вот безобразие.
Квинсик совсем взрослая стала,кардиган-прелесть,мой любимый цвет,я сегодня такого платье-футляр примеряла-как всегда если влезаю внизу,то ОГ не помещается...Это уже не офф,а крик души-4 часа по магазинам и без добычи,пойду съем шоколадку.
:0005: прям как я раньше. Теперь у меня всё помещается, и в магазинах я провожу гораздо больше времени :))
Света, Квинси красавица, и Вы такая милая :love: (я почему-то думала, что Вы гораздо старше :008:)
Светлана! А какой именно маской, может нам тоже надо, а то я все думаю стричь/не стричь... А шерсть наша вроде получше стала, стала после купания ее держать в пакете минут по 10...но хочется еще лучше...или стрижки хочется...пока мы на карантине, вот думаю, что нам делать...мои все против стрижки, а я как представлю лето:010:
Сегодня ко мне закралась такая же мысль :073: После того, как я вчера Зену намыла, сегодня мы отправились в поля/луга/леса. Там она окунулась в водоём, собрала на себя весь сухостой, потом пыль :065:
А ещё я подумываю взять Зену с собой в отпуск :065: Муж пока бьётся со мной на эту тему... Вот думаю, что с шерстью на море станет... Останется ли она вообще?
Golden Dust
15.05.2011, 22:25
ReQual Bio Plus. Дорогая, особенно если покупать здесь, но экономичная - я ее использую уже 1,5 года, правда, непостоянно, и пока еще чуть меньше половины.
С вашей длиной шерсти я не представляю, как сохранить шерсть без папильоток и халата. Я сегодня как раз первый раз полностью закрутила Квинси в папильотки - надоело мыть и чесать после каждой прогулки.
у нас на даче постелена новая трава и не успела запылиться, два дня бегала и не запылилась даже и ни одного листика не прилипло, скоро это закончится
ReQual Bio Plus. Дорогая, особенно если покупать здесь, но экономичная - я ее использую уже 1,5 года, правда, непостоянно, и пока еще чуть меньше половины.
С вашей длиной шерсти я не представляю, как сохранить шерсть без папильоток и халата. Я сегодня как раз первый раз полностью закрутила Квинси в папильотки - надоело мыть и чесать после каждой прогулки.
Вот-вот, уже и папильотки пора давным давно покупать...а мне так она нравится распущенной...но шерсть пострадала по моей собственной глупости...
Вот и у нашей течка началась, дружненько однако наши собачки:fifa:
DIGI-Kisss
16.05.2011, 14:13
А у моей нет. В сентябре была или в конце августа предыдущая. А сейчас затишье какое-то
Лапочка-красавица
16.05.2011, 14:14
Девочки, а мы чем-то отравились... :(:(:(
питание собе не меняла... Был игрив и ласков... а потом к вечеру на прогулке понос и дома рвота... После 5го раза перестала считать. Уколола Церукал (но не 0,5 мл как было велено ветеринаром, а только 0,2 мл - потом он вырываться у мужа в руках начал.. Не дали мне закончить)...А то даже от воды рвало - попьет, через 5 мин вырвет водой. :010: Вроде рвота прекратилась.
Но начался понос... За ночь 4 раза.
Утром на улицу повела. Даже птиц погонял! Но понос :(
Снова укол церукала... Лежит дома. Кушать не даю.
DIGI-Kisss
16.05.2011, 14:15
Вы бы к вету сводили. Может капельницу нужно прокапать очищающую
Все-таки сильный такой приступ
Лапочка-красавица
16.05.2011, 14:26
вету звонили!!! она сказала что если после церукала рвота не остановится - тогда везти...
Сегодня наблюдаем.
Мне кажется, он уже со всех сторон прочистился :001:
Он утром повеселее стал - и птиц гонял на улице, и собаками интересовался.
Кушать просил, но до вечера велено ничего не давать.
Уходила - Ричард спать лёг на кровать.
шерсть пострадала по моей собственной глупости...
А что вы сделали?:008:
Девушки,а может кто-то знает хорошие курсы по груммингу и хэндлингу? может была подобная темка? ткните носом, пожалуйста!
А что вы сделали?:008:
Ничего:008: Вот именно что ничего... Длина у шерсти-то приличная, надо бы крутить уже, а то сечься начинает, суховата...хотя стала вот маски делать ей...
вету звонили!!! она сказала что если после церукала рвота не остановится - тогда везти...
Сегодня наблюдаем.
Мне кажется, он уже со всех сторон прочистился :001:
Он утром повеселее стал - и птиц гонял на улице, и собаками интересовался.
Кушать просил, но до вечера велено ничего не давать.
Уходила - Ричард спать лёг на кровать.
вообще странно.ну ладно рвоту остановили,но вот понос то? надо тоже останавливать,восполнять потерю жидкости в организме
по уму конечно капельницей снять весь процесс
У нас было подобное, актовегин делали и еще набор всяких лекарств 3 или 5 дней вроде, внутривенно, струйно, еще помню 1 шприцик такой большой был, много-много лекарств влили. Зато помогло.
Лапочка-красавица
16.05.2011, 15:55
вообще странно.ну ладно рвоту остановили,но вот понос то? надо тоже останавливать,восполнять потерю жидкости в организме
по уму конечно капельницей снять весь процесс
от поноса выписали лоперамид
+ линекс...
Кушать разрешили дать только вечером.
Девочки, если мы на натуралке, то что лучше дать ему покушать???
Ничего:008: Вот именно что ничего... Длина у шерсти-то приличная, надо бы крутить уже, а то сечься начинает, суховата...хотя стала вот маски делать ей...
Что за маски? Какой эффект?
_tatiana_
16.05.2011, 16:03
Мне тут забанили за сообщение на ДО:065: только выпустили. :008:
Хочу похвастаться. В предудущем топе я искала красный поводок для фотосессии, но так и не нашла. Но ничего страшного:)) У ная все равно замечательные фотки получились. Выставляю здесь чутка.
Фотки удалила
Надюшка_BabyBOO
16.05.2011, 16:09
Классные фотки )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.