PDA

Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Менолли
07.07.2011, 22:49
Куда добавила?В "Красоту"

Ми Ле На
07.07.2011, 22:57
Я добавила. Для ясности :fifa:

:flower::flower:

*Я валяюсь!* как сказала бы моя доча:023:

У нас вроде б топ собачий, а лают там, на *красоте*:))

DIGI-Kisss
07.07.2011, 22:59
Куда добавила?В "Красоту"
ага :))

Ми Ле На
07.07.2011, 23:03
Там ответили))))) ХОХОЧУ!!!!

Менолли
07.07.2011, 23:21
Нет,ну на самом деле кому то копытца из пробки,кому то лодочки с пионами,кому то шпильки...Каждому своё...
Я сегодня искала на высокой танкетке,в цветочек,как у Оксаны-мне оказались жизненно необходимы

✰✰✰
07.07.2011, 23:29
Нет,ну на самом деле кому то копытца из пробки,кому то лодочки с пионами,кому то шпильки...Каждому своё...
Я сегодня искала на высокой танкетке,в цветочек,как у Оксаны-мне оказались жизненно необходимы

а они и есть жизненно необходимые, им уже три года и начинают разваливаться, а мне с ними не расстаться. Они и в пир и в мир:)) Особенно оценила когда по горячему песку до шезлонга ходить:065:

Ми Ле На
07.07.2011, 23:32
Я и с Моничкой в них не устаю гулять!

Менолли
07.07.2011, 23:35
И у меня гикнулись-танкетка была вся из натуральной пробки,колодка масисовская-я обрыдалась и тут обнаружила Ваши,теперь вижу цель,иду по приборам....

Ми Ле На
07.07.2011, 23:46
*Я знаю пароль, я вижу арретир.....*
Правильно.

SuvoriKa
08.07.2011, 11:15
А мы вчера отвезли нашего Дарика к маме на 2 недели.... Позвонила вчера вечером, а он бегает от входной двери до своего лежачка.... Полежит немного, к двери бежит, сидит и смотрит на нее. Потом опять на лежачок бежит.... У меня прям сердце кровью обливается.... Он наверное думает, что его опять бросили и предали... Вечером муж забыл, что собаки нет и подушечку по привычке подложил... И я опять расстроилась.. Еще никуда не уехали, а уже хочется быстрее вернуться...

Boss09
08.07.2011, 12:00
А мы вчера отвезли нашего Дарика к маме на 2 недели.... Позвонила вчера вечером, а он бегает от входной двери до своего лежачка.... Полежит немного, к двери бежит, сидит и смотрит на нее. Потом опять на лежачок бежит.... У меня прям сердце кровью обливается.... Он наверное думает, что его опять бросили и предали... Вечером муж забыл, что собаки нет и подушечку по привычке подложил... И я опять расстроилась.. Еще никуда не уехали, а уже хочется быстрее вернуться...

не переживайте:flower:
я тоже уезжала на 16 дней
первые дни мелкая скучала сильно, муж говорит, ушла в себя, никто не нужен...:008: НО зато сколько было радости и эмоций-когда я вернулась )) у нее даже отношение ко мне поменялось ) стала ходить постоянно за мной, слушаться, спит прижавшись:love:
все будет хорошо) Удачного отдыха )

SuvoriKa
08.07.2011, 12:14
не переживайте:flower:
я тоже уезжала на 16 дней
первые дни мелкая скучала сильно, муж говорит, ушла в себя, никто не нужен...:008: НО зато сколько было радости и эмоций-когда я вернулась )) у нее даже отношение ко мне поменялось ) стала ходить постоянно за мной, слушаться, спит прижавшись:love:
все будет хорошо) Удачного отдыха )

Спасибо! Да я понимаю, что все хорошо будет... Но так грустно...

Ми Ле На
08.07.2011, 12:21

Ой! Как нам это знакомо! Понимаю Вас! Но по опыту, пройдет денек другой и он привыкнет. Главное вы не переживайте, т.к. ОН все чувствует.:(

Я и Диод
08.07.2011, 12:43
Девочки привет.
Рассказываю про нашу попу :)) Вроде лучше стало, хотя иногда еще бывает может повизжать. Прививку будем делать на след недели и скоро пойдем гулять. УРА :)
Вчера нас подстригли :)) Была такая волосатая, а стала лысая. Лапы пришлось тоже обстричь, тк колтуны были сильные. Оставили голову и хвост. Одели красивый бант и в принципе была похожа на принцессу :)) Правда мужу не оч понравилась она такая...
У меня дома ремонт и собу оч жалко. Сегодня будут штробить полы и потолки, а она одна сидит в комнате закрытой... а вы гроза говорите.. И тоже не знаю кому б ее оставить, уезжаем на 2 недели отдыхать. Я без намеков :)) очень не хочется чужим людям свою собачку отдавать

Ми Ле На
08.07.2011, 12:51
Ну хорошо! Я тут Вас вспоминала! Но раз еще попискивает, думаю надо долечить!
Жалко , что одна и будут сверлить. Может кому дать на денек. Я б взяла, но я не в городе.
А тут девочки такие ХОРОШИЕ, может, кто возьмет на передержку.
Я тоже отдала с этого сайте, человеку которого ни разу не видела, и еще целый полк поддержки слышала. Теперь Оксане очень благодарна.
Поклон тебе Оксаночка!

Ми Ле На
08.07.2011, 12:53
.
И тоже не знаю кому б ее оставить, уезжаем на 2 недели отдыхать. Я без намеков :)) очень не хочется чужим людям свою собачку отдавать

А не надо намеков! Вы прямо спросите: КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ И ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!
Тут помогут.:)

Я и Диод
08.07.2011, 12:58
[/B]

А не надо намеков! Вы прямо спросите: КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ И ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!
Тут помогут.:)

Да я уже на работе, так что поздняк уже :065: А сегодня вечером на дачу поедем. Надеюсь за выходные они все сделают :005: Сижу переживаю, как она там моя лысенькая :008:

Менолли
08.07.2011, 13:21
Лысенькая то ладно-обрастет,главное ,что бы здоровенькая была.
Что по поводу её проблем Вам врачи говорят?Может просто корм не подходил?

Ritusik
08.07.2011, 13:22
Девочки, помогите!!!
Вроде как нас кусают блохи, в глаза не видела, но стали появляться прыщики как от укусов((( Думала на даче мошки покусали, но уже в городе заметила новые....Чем обработать лучше? Может каплями Фронтлайн? Или это не блохи? Но на аллергию тоже не очень похоже.
И второй вопрос - наш мальчонка любит спать, положив голову на что-нибудь повыше. У домика неудобный бортик и он кумзит себе подстилку под голову. Может кто подскажет удобный лежак, чтобы голову на бортик можно было класть?
Заодно еще спрошу - чем лучше помыть полы в квартире, чтобы убрать запах? Вроде уже все дела делаем на улице, но иногда подписываем где-нибудь в прихожей (пеленку стали игнорировать)
Заранее всех благодарю, кто откликнется!

DIGI-Kisss
08.07.2011, 13:29
1. возможно, укусили мошки, тяжело сказать. Вы обрабатывались вообще перед сезоном? Если нет, то обработайтесь обязательно
2. у меня в гнезде лежит маленькая икеевская подушечка. Очень удобно
3. не знаю :(. Мою асом, но толку мало. Выветривается само... ДО следующего пописа

Ritusik
08.07.2011, 14:45
Нет, точно уже не мошки. Именно в городе стали появляться больше.

Менолли
08.07.2011, 15:05
Я бы помыла антиблошиным шампунчиком,потом одела ошейник,Хартц или Скалибор.Полы мою Лайной,очень приятный аромат,в принципе средств много:у меня есть "джентельменский набор"-2 желтые кухоные тряпочки и мыло -антипятин,губкой с мылом намыливаю пол,потом пену тряпкой снимаю-запаха нет.Хочу испытать Лок амвеевский,надо только собраться с силами купить.Био-Джи -очень хорошее средство-запах убирает моментально.

Я и Диод
08.07.2011, 15:25
Лысенькая то ладно-обрастет,главное ,что бы здоровенькая была.
Что по поводу её проблем Вам врачи говорят?Может просто корм не подходил?

Да ни че особо не говорят. Сказали воспаление анальных желез. А от чего они не знают, скорее всего заводчица попу пальцами попрявляла :001:

tashu
08.07.2011, 15:28
Девочки, помогите!!!
Вроде как нас кусают блохи, в глаза не видела, но стали появляться прыщики как от укусов((( Думала на даче мошки покусали, но уже в городе заметила новые....

У нас такая реакция была на витамины. Подумайте, может что-то принимаете аллергическое.

Ritusik
08.07.2011, 16:44
Посадила только на воду и корм, наблюдаю. От корма не может быть, он его ест с детства Акану.

parasik
08.07.2011, 18:15
Лок Амвеевский хорошо.Но только когда помоешь,потом пару раз сикнет и все равно пахнет.Вот думаю,что же придумать.У нас пеленка лежит в душе в углу.Он лапу поднимает и все равно течет под пеленку.В лоток со столбиком отказался ходить.Девочки у кого,как и куда они ходят????

Менолли
08.07.2011, 18:31
У меня устройство из автомобильного коврика и перпендикулярно стоящего лотка,тоже затекает иногда,потому под ковриком еще одна пеленка-в общем зрелище не для слабонервных.А Вы Локом пользуетесь?Он запах убирает?

parasik
08.07.2011, 19:26
У меня устройство из автомобильного коврика и перпендикулярно стоящего лотка,тоже затекает иногда,потому под ковриком еще одна пеленка-в общем зрелище не для слабонервных.А Вы Локом пользуетесь?Он запах убирает?

Да в принципе убирает.Я сначала брызгаю "Локом для ванной",у меня пеленка в ванной на плитке.Потом душем все вымываю.Но делаю это каждый день.Мне вообще много что из Лока нравится.

Джесс
08.07.2011, 22:17
А я прошу кулачков на хорошее восстановление после операции.

Мы стерилизовались.

Все таки воспаление у нас было в матке.еще не гнойное, но на грани..
Температура опять 39,5...

Был вариант антибиотики курс, но до следующей течки и все могло опять повториться. Я приняла решение стерилизовать. Думала умру пока в коридоре ждала:(:(
Сейчас отходняк у нас:(:( так жалко ее:(:(

DIGI-Kisss
08.07.2011, 22:29
Оля! Держитесь. Бедная Тиша.
Все правильно ты сделала!

DIGI-Kisss
08.07.2011, 22:29
Где оперировались?

Джесс
08.07.2011, 22:31
Оля! Держитесь. Бедная Тиша.
Все правильно ты сделала!

Спасибо. Надеюсь что правильный был выбор

в Альтервете, Ольга Алексашина нас оперировала

Тиша бедная ходит плохо, ее шатает...лежала на руках, дернулась, начала меня истошно прикусывать....

parasik
08.07.2011, 22:40
Все будет хорошо,не переживайте!!!!!

тереха
08.07.2011, 22:44
Джесс,держитесь! самое страшное уже позади! вы во время спохватились! собачка быстро пойдет на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Boss09
08.07.2011, 23:16
А я прошу кулачков на хорошее восстановление после операции.

Мы стерилизовались.

Все таки воспаление у нас было в матке.еще не гнойное, но на грани..
Температура опять 39,5...

Был вариант антибиотики курс, но до следующей течки и все могло опять повториться. Я приняла решение стерилизовать. Думала умру пока в коридоре ждала:(:(
Сейчас отходняк у нас:(:( так жалко ее:(:(

бедняжечки:(, ох так все это страшно, нам тоже предстоит
выздоваления вам скорейшего! :flower:

Ми Ле На
08.07.2011, 23:24
ОЙ! И МЫ ЗА ВАС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот тоже думаю: Стерелизовать или нет? Сама ничего в этом не понимаю.

Джесс
08.07.2011, 23:36
Девочки, спасибо за поддержку:flower:

Тишу что то колбасит, мелкая дрожь:( и поскуливает. больно ей наверное:(

я забыла у врача спросить как долго будет наркоз отходить:(

✰✰✰
08.07.2011, 23:40
Девочки, спасибо за поддержку:flower:

Тишу что то колбасит, мелкая дрожь:( и поскуливает. больно ей наверное:(

я забыла у врача спросить как долго будет наркоз отходить:(

пусть скорей восстанавливается
до утра не кормить, отходит наркоз обычно не быстро
утром уже отойдет и забудет

Менолли
08.07.2011, 23:54
Олечка,Вы молодец,что решились.Все будет хорошо.
Вспоминая Хьюгины отходняки-самое главное первый-второй дни,когда с координацией и соображением плохо,не давать дергаться,все спокойненько,беречь швы,я со своим до снятия швов спала на полу,что бы при спрыгивании с дивана швы не разошлись.
У меня есть этот раструб-воротник,могу притащить,куда?

✰✰✰
09.07.2011, 00:03
стерелизации вроде разные бывают, моей чишке делали с рассасывающимися нитками на пузике разрезик 2 сантиметра где то был. ходила в попонке, но тут с йорками сложней. тк шерсть запутывается. Первые две ночи закрывала в комнате. тк она на месте не лежала и ходила всю ночь туда сюда. боялась я что запрыгнет на кровать к нам или спрыгнет и я не успею проснуться снять или поднять.
вот только она стала очень склонна к полноте, чуть лишнего покушает, так сразу складки на шее и попа квадратная, но ей уже 6 лет

Джесс
09.07.2011, 00:11
Олечка,Вы молодец,что решились.Все будет хорошо.
Вспоминая Хьюгины отходняки-самое главное первый-второй дни,когда с координацией и соображением плохо,не давать дергаться,все спокойненько,беречь швы,я со своим до снятия швов спала на полу,что бы при спрыгивании с дивана швы не разошлись.
У меня есть этот раструб-воротник,могу притащить,куда?
Спасибо, пока наверное не надо.
а он нужен чтобы собака себя не вылизывала?

я вот и не знаю что ночью делать. на полу стелить? или как то пытаться проследить. она скулит часто сейчас, больно ей:(

стерелизации вроде разные бывают, моей чишке делали с рассасывающимися нитками на пузике разрезик 2 сантиметра где то был. ходила в попонке, но тут с йорками сложней. тк шерсть запутывается. Первые две ночи закрывала в комнате. тк она на месте не лежала и ходила всю ночь туда сюда. боялась я что запрыгнет на кровать к нам или спрыгнет и я не успею проснуться снять или поднять.
вот только она стала очень склонна к полноте, чуть лишнего покушает, так сразу складки на шее и попа квадратная, но ей уже 6 лет
я в запаре и не спросила что у нас за швы. надо ли будет снимать.

Джесс
09.07.2011, 00:13
теперь проблема еще. ее колоть надо 2раза вв день 5-7дней

завтра-послезавтра в клинику съезжу, а что делать на рабочей неделе:(
надо самой, но я не умею. и страшно самой:(

Менолли
09.07.2011, 00:18
Есла Тиша привыкла спать с Вами,то лучше во избежание спрыгивания лечь с ней на полу,я на 3 одеялах и 2 меховых пледах чувствовала себя принцессой на горошине,зато не волновалась о швах,расхождение шва очень неприятно-по новой отсекать края раны и шить,то есть новый наркоз,Кастрация это что,а вот когда на лапке,почти на пальчиках был шовчик-2 недели бессоницы,особенно последняя,когда заживало,чесалось и были попытки разлизать-мрак.Врачу позвоните завтра и она все расскажет о снятии.

Менолли
09.07.2011, 00:20
На Песике или К9 была тема о помощи,можно там поискать девочек в ближайших районах,которые смогут помочь с уколами.

✰✰✰
09.07.2011, 00:24

у меня у самой фобия, боюсь шприцов:001:
но ниче, недельку своей проколола, муж держал чтоб не дергалась и не кусалась, я колола в холку, самое страшное воткнуть

Джесс
09.07.2011, 00:30
у меня у самой фобия, боюсь шприцов:001:
но ниче, недельку своей проколола, муж держал чтоб не дергалась и не кусалась, я колола в холку, самое страшное воткнуть

нам надо в попу, ну в бедро я имею ввиду
укол болезненный:(

завтра в клинике попрошу чтобы научили, показали, буду сама.

угрюм-река
09.07.2011, 02:30
Здравствуйте всем !!!!!!!!!!!!!!!
Три дня и трм ночи сидела на форуме и читала все 300 страниц, очень интересно, а некоторые сообщения очень забавно написаны.
Может не совсем в тему, но хочу рассказать про нас.

///////
Желаю ВСЕМ быть здоровыми!!!

читала вас не как литературу,а как исповедь о боли
не могу найти слова...
я не сочувствую, а сопереживаю Вам
сопереживаю вашей боли, когда узнаешь ,что маленькому любимому существу нужна болезненная операция
сопереживаю вашему страху в период операции
сопереживаю вашему минутному малодушию,когда видишь муки и не понимаешь-зачем они и будет ли улучшение
сопереживаю вашим мучениям в реабилитационный период

вы смогли через это пройти,и ваша главная награда бегает сейчас рядом с вами
удачи вам обеим и здоровья

угрюм-река
09.07.2011, 02:32
нам надо в попу, ну в бедро я имею ввиду
укол болезненный:(

завтра в клинике попрошу чтобы научили, показали, буду сама.
может отниматься нога
я когда кирюшке делала ношпу ,у неё ножка от боли отнималась
оне не могла ходить
тк уколы 2 раза в день в разные ноги по очереди ,так она писала лежа на животе:(

угрюм-река
09.07.2011, 02:36
Джесс, после стерилизации(тк это полостная операция) лучше кормить мягким кормом,пюре-я давала Тёму

чтоб не было запоров
тужиться нельзя-могут швы разойтись

тереха
09.07.2011, 10:52

Где вы территориально? я могла бы уколоть.если не далеко и внутримышечно колоть, а то я по жаре не могу далеко ехать,очень тяжело ее переношу...

а то что скулит после наркоза,так это не больно,это еще в себя не совсем пришла,отходит...

elza83
09.07.2011, 11:42
Девочки! Где можно подстричь йорка в салоне желательно север или центр города. Мы не выставочные, поэтому стрижка нужна просто коротенькая. Посоветуйте хороший салон. Спасибо.

DIGI-Kisss
09.07.2011, 12:37
Где вы территориально? я могла бы уколоть.если не далеко и внутримышечно колоть, а то я по жаре не могу далеко ехать,очень тяжело ее переношу...

а то что скулит после наркоза,так это не больно,это еще в себя не совсем пришла,отходит...
Света, Оля около меня живет, тебе далеко :(

Оля, мы таскали в клинику и в рабочие дни. Аут, конечно, но ничего не попишешь.
В клинику можно таскать любую, главное, чтобы близко

Менолли
09.07.2011, 13:20
Да,возить можно в любую клинику,но если лекарство для инъекций нужно разводить в определенной пропорции,то непременно следить за соблюдением,а то если не напомнишь могут развести неправильно.

Джесс
09.07.2011, 13:30
Джесс, после стерилизации(тк это полостная операция) лучше кормить мягким кормом,пюре-я давала Тёму

чтоб не было запоров
тужиться нельзя-могут швы разойтись

Спасибо! Пока кашу сварила.

я на севере, светлановская пл.

у нас утром вкололи через катетер, капельницу сначала, а потом антибиотик. может я тоже смогу через катетер?

вечером поедем на укол. порасспрашиваю еще врачей
Девочки! Где можно подстричь йорка в салоне желательно север или центр города. Мы не выставочные, поэтому стрижка нужна просто коротенькая. Посоветуйте хороший салон. Спасибо.
мы в Зоосалоне стрижемся. на ушинского.уже 4года там делаем стрижки
наберите в поисковике, он так и называется Зоосалон. нас Ирина стрижет.

Джесс
09.07.2011, 13:33
Да,возить можно в любую клинику,но если лекарство для инъекций нужно разводить в определенной пропорции,то непременно следить за соблюдением,а то если не напомнишь могут развести неправильно.

мне сказали дадут с собой лекарство...

Ночь у нас конечно прошла несладко...почти не спали. Тиша ходила. бродила, шаталась. пыталась себя лизать там, грызла колпачок от катетера, я под утро не выдержала, уснула и она таки отгрызла колпачок, хорошо не проглотила:091:

Стошнило нас 2раза, воду попила и сразу стошнило:( Температура39 утром была. сделали капельницы, сейчас спит на руках. мне ничего не сделать:( она спит только на руках. положишь на кровать, вскакивает и бродить начинает сонно....видно, что спать хочет очень:(

Так и сидим:)

Джесс
09.07.2011, 13:36
Света, Оля около меня живет, тебе далеко :(

Оля, мы таскали в клинику и в рабочие дни. Аут, конечно, но ничего не попишешь.
В клинику можно таскать любую, главное, чтобы близко

у нас тут близко только вет.станция Выборгского района, она за площадью сразу, минут 10нам идти.....но чето страшно туда идти:(:(

DIGI-Kisss
09.07.2011, 15:43
у нас тут близко только вет.станция Выборгского района, она за площадью сразу, минут 10нам идти.....но чето страшно туда идти:(:(
Да ничего не страшно!
Сразу денежкой потряси за укол, и все будет чудесно!
Колоть всякий умеющий дурак может в клинике. Главное, чтобы лекарство развели, согласно инстукции лечащего врача.

тереха
09.07.2011, 15:57
Да ничего не страшно!
Сразу денежкой потряси за укол, и все будет чудесно!
Колоть всякий умеющий дурак может в клинике. Главное, чтобы лекарство развели, согласно инстукции лечащего врача.

за этим особенно проследить! и все будет в порядке! у меня уже сын научился колоть ...

DIGI-Kisss
09.07.2011, 15:59
Я собаку бы не уколола
Боюсь.
В прошлом году освоила уколы человеческие, на муже :))
В этом колола маму.
Но собаку...
Это отнимание лап:001:

Лучше заплатить, мне кажется, если вет рядом. Я таскала до работы, муж после.

РИРИК
09.07.2011, 17:32
Подскажите, пожалуйста, есть ли еще в Питере хорошие вет. стоматологи, кроме Алексеева и Гусельникова? Желательно в южных районах.Возили сегодня подстригать собаку, зубы чистить не стали там даже, воспалена десна сильно над одним зубом, гноится даже :(

тереха
09.07.2011, 17:34
Подскажите, пожалуйста, есть ли еще в Питере хорошие вет. стоматологи, кроме Алексеева и Гусельникова? Желательно в южных районах.Возили сегодня подстригать собаку, зубы чистить не стали там даже, воспалена десна сильно над одним зубом, гноится даже :(

так вам нужен просто хороший и знающий ветеринар,вот как раз Гусельникова не сильно люблю...
могу дать координаты в личку,девочки уже чистили у этих врачей зубки,довольны

РИРИК
09.07.2011, 17:37
Очень хочу координаты. За все 5 лет жизни собаки так и не нашли своего, все прыгаем :(, и не особо удачно

тереха
09.07.2011, 17:48
Очень хочу координаты. За все 5 лет жизни собаки так и не нашли своего, все прыгаем :(, и не особо удачно

свой ветеринар-это клад! особенно грамотный!

угрюм-река
09.07.2011, 17:50

.
лучше не каши-это тяжелая еда,а овощи вареные (не сырые категорически-может быть брожение) с мяом типа куриной грудки и индейки,можно рыбу
+блендером размягчить

пока на этот месяц посадите на диету, тем более у вас не просто все проходит
потом вернетесь к обычному режиму еды

через катетор самой не рекомендую
вам хоть раз вводили через катетор?
я 5 месяцев с катетером отлежала
во-первых,это вена
на второй день она начинает уставать и болеть
через три дня если чуть быстрее ч,ем надо медсестра вводит-это просто больно,вена горит
максимум через 5 дней катетор меняют
тк вена уже "уставшая"

в бедро тоже самой непросто колоть
уж на что я натренированная, но эту ляжку в руки взяла-аж тошно стало
там ляжка как куриное крылышко
делала инсулиновыми шприцами,и вам рекомендую инсулиновые-там иголочки тонкие,не так больно

проще всего в холку-но это не ваш вариант,вам назначили внутримышечно
не мудрите,идите в ближайшую ветстанцию,там вам проколят

тереха
09.07.2011, 17:55

ОЙ! кашу наверное и не надо...я после операции овчарку кормила консервами,добавляла буквально пару ложек каши! чтобы в туалет ходить было легче, а у Четвероного го Гурмана уже есть готовые консервы с кашкой,они легко усваиваются!
вот такая баночка
http://www.zootovar-spb.ru/page_46.html?id=1580&idcat=245;&anim=27

DIGI-Kisss
09.07.2011, 18:00
Девочки, там же у Тиши недавно с желудком проблемы были.

Может лечебный корм лучше?

тереха
09.07.2011, 18:01

ААААА!!!! тогда наверное лучше лечебные консервы! я к тому что консервы лучше и легче усваиваются и крепить не будет!

DIGI-Kisss
09.07.2011, 18:04
Оля, ты бы лучше Хиллс опять подавала. Жаль грузить зверюшку чем-то новым.
Она же на сухом у тебя. Сейчас натуралку дашьь - это лишний стресс организму. А ему и так хватает

Джесс
09.07.2011, 18:04

У нас тогда видимо не желудок был. Врач сказала, что это звенья одной цепи:( воспаления в матке:(

купим опять i/d. только позавчера банка кончилась. думала уже не понадобится и не купила больше:(

DIGI-Kisss
09.07.2011, 18:05
У нас тогда видимо не желудок был. Врач сказала, что это звенья одной цепи:( воспаления в матке:(

купим опять i/d. только позавчера банка кончилась. думала уже не понадобится и не купила больше:(
Да, скорее всего, что и так :(
Хорошо, что ты прививку ей не вкатила.
Натуралку не давай, нужно что-то такое, чтобы усваивалось легко

тереха
09.07.2011, 18:07

давайте пока консервы,потом когда поправитесь,можно уже и посмотреть чем кормить....

Джесс
09.07.2011, 18:08
Да, скорее всего, что и так :(
Хорошо, что ты прививку ей не вкатила.
Натуралку не давай, нужно что-то такое, чтобы усваивалось легко

ага, я прям интуитивно чувствовала, что не надо прививку нам сейчас:(

лежит моя кроха в шкафу уже 3 часа.....грустная....не выходит:(:(

Джесс
09.07.2011, 18:10
в бедро тоже самой непросто колоть
уж на что я натренированная, но эту ляжку в руки взяла-аж тошно стало
там ляжка как куриное крылышко
делала инсулиновыми шприцами,и вам рекомендую инсулиновые-там иголочки тонкие,не так больно

проще всего в холку-но это не ваш вариант,вам назначили внутримышечно
не мудрите,идите в ближайшую ветстанцию,там вам проколят

Да, наверное так будет лучше:( Пойду перед работой в ветеринарку и после сбегаю.

Спасибо, Девочки за все советы и поддержку! это дорогого стоит:flower:

✰✰✰
09.07.2011, 21:40
нам осенью предстоит стерилизация((( уже второй ветеринар говорит что очень гормональная она у нас, после течки от сильно разбухшей груди соски отвисли аж. Так что нам это предстоит, думаю совместить это с чисткой зубиков

✰✰✰
09.07.2011, 21:43
только с дачи приехали, Муся стала есть землю:001:
Уже затарилась цезарем два пакета чтоб ей на две недели хватило и парочку запасных, так грустно с ней расставаться. теперь понимаю Милену и чувствую себя предательницей

Менолли
09.07.2011, 21:54
Все таки они у нас терьеры-землеройки.Я своему все крыску хочу показать,интересна реакция.

DIGI-Kisss
09.07.2011, 21:54
КРысы? :))

Менолли
09.07.2011, 21:55
И крысы тоже...

✰✰✰
09.07.2011, 21:59
на счет землероек согласна, куст крыжовника до корней разрыла, все в земляных колнутах, стоит в ванной в маске, ща буду распутывать

на даче кстати уже практически не слежу за ней, уже знает что по ушам получит если нос на соседний участок сунет, всегда на виду ходит, иногда прячется под кустом и я ее зову и она торжественно выпрыгивает тададамммм:029:

Ма(р)ия
09.07.2011, 23:14
Девочки! Мы сейчас на даче, 14 июля приеду в город, хочу свою козявку все-таки оболванить, знаю, что писали про грумеров уже, но нет возможности все просматривать из-за инета на даче, может кинет кто в личку телефончик, чтобы на дом приехали ко мне желательно.

Менолли
09.07.2011, 23:44
Мастера из южных на дом не знаю ,но в салоне Фаворит Императрицы ,на Пулковской 2,Оля стрижет хорошо, тел 413-16-70,911-946-40-66/я визитку нашла наконец то/

Ма(р)ия
09.07.2011, 23:52
Мастера из южных на дом не знаю ,но в салоне Фаворит Императрицы ,на Пулковской 2,Оля стрижет хорошо, тел 413-16-70,911-946-40-66/я визитку нашла наконец то/
спасибо

тереха
10.07.2011, 10:10
на счет землероек согласна, куст крыжовника до корней разрыла, все в земляных колнутах, стоит в ванной в маске, ща буду распутывать
....

читаю и радуюсь! значит не только мои копаются в земле,правда не едят...а то я уже волноваться стала...

Менолли
10.07.2011, 19:26
http://www.livemaster.ru/item/438040-dlya-domashnih-zhivotnyh-shapochki-dlya-sobak
Я пищу....

DIGI-Kisss
10.07.2011, 19:31
Да, чих с ушами - это сильно :))
Но мне их как-то становится жалко
Сейчас вернулась из Сосновки. Куча йорков разнообразных форм, размеров и цветов.

Буки, как обычно, выбрала диван

тереха
10.07.2011, 20:24
Буки, как обычно, выбрала диван

мои на полу в повалочку валяются,на диване жААААААрко

Менолли
10.07.2011, 20:45
Света,Муха только что поймала бабочку,которая имела глупость залететь на кухню.

DIGI-Kisss
10.07.2011, 20:47
Света,Муха только что поймала бабочку,которая имела глупость залететь на кухню.
откуда у ВАС Муха????

угрюм-река
10.07.2011, 20:48
кто сказал,что йорк не водоплавающий:))

к берегу водорослей немного наглало
[/URL]

(http://www.radikal.ru)

(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

DIGI-Kisss
10.07.2011, 20:49
Какая она малипуська смешнючая :))

Менолли
10.07.2011, 20:51
Чудные фото...Сижу на работе и радуюсь вашему семейному отдыху.Спасибо.Показывайтесь нам еще и побольше.

Менолли
10.07.2011, 20:54
откуда у ВАС Муха????
Муха-Светина "внучечка" ,вислоушка-очаровашка,я сейчас с подружкой болтала и мене выдали в прямом эфире репортаж о поимке бабочки.

DIGI-Kisss
10.07.2011, 20:59
Муха-Светина "внучечка" ,вислоушка-очаровашка,я сейчас с подружкой болтала и мене выдали в прямом эфире репортаж о поимке бабочки.
О, а то я уже прямо удивилась, думала, что Фролова Вам Муху зачем-то оставила

Менолли
10.07.2011, 21:10
Я б взяла,да кто ж мне дасть?
Кстати ,а куда Аня пропала,я соскучилась по их проделкам?

DIGI-Kisss
10.07.2011, 21:12
Я б взяла,да кто ж мне дасть?
Кстати ,а куда Аня пропала,я соскучилась по их проделкам?
Так у них страда
Все в делах, наверное

Менолли
10.07.2011, 21:15
Какая такая страда,вроде пока еще сенокос?:ded:
Полина мне наш диалог живо напомнил Блудного попугая,помните бессмертное-свекла заколосится...

DIGI-Kisss
10.07.2011, 21:16
Да, мы такие же специалисты "куры понесутся" :))

✰✰✰
10.07.2011, 21:49
а я опять после дачи поставила собаку в ванну отмокать от песчаных и грязьевых колтунов:))

Менолли
10.07.2011, 23:42
Отмокаете в Ревиворе ?Хорошее дело,а мы завтра помывку устроим.

✰✰✰
10.07.2011, 23:43
Отмокаете в Ревиворе ?Хорошее дело,а мы завтра помывку устроим.

ага, наше спасательное средство