Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)
угрюм-река
03.06.2011, 16:02
Спасибо, очень стараюсь! Я ее оч :love:
по поводу 3хкратной глистогонки не переживайте- при сильной инвазии даже в аннотации написано,что повтор через 10 дней
что-то мне подсказывает,что у вас она очень сильная
+воспаление стенок кишечника от длительной сильной инвазии
что едите?
с сушняка уходите-переходите на натуралку
+несколько капель масла в еде обязательно
как выглядят и чем пахнут какашки?
гной был из попы или из анальных желез?
угрюм-река
03.06.2011, 16:03
А врач по телефону с пулковской сказал мне, обязательно попу мыть! Только не водой, а хлорогесидином.
да
только не мыть,а спринцевать-сверху вы ничего не намоете(идиотство-чего её сверху -то полоскать?:009:)
ромашка-более щадящее средство
можно чередовать
Ми Ле На
03.06.2011, 16:04
Я не поняла ?
Кстати там рядом Зоосалон и в нем Артеро прользуются
Это не Вам (не правильно цитату скопировала) Сори!
??? :008:
Жаль что ни сегодня, ни завтра время нет.:008:
Я и Диод
03.06.2011, 16:06
по поводу 3хкратной глистогонки не переживайте- при сильной инвазии даже в аннотации написано,что повтор через 10 дней
что-то мне подсказывает,что у вас она очень сильная
+воспаление стенок кишечника от длительной сильной инвазии
что едите?
с сушняка уходите-переходите на натуралку
+несколько капель масла в еде обязательно
как выглядят и чем пахнут какашки?
гной был из попы или из анальных желез?
ой ой ой.. вы врач? половину не понимаю :))
Что такое инвазия?
Едим Роял... :001: Ну мне просто прешлось его купить, тк эканубу ни где не могла найти, а корм, который давала заводчица - закончился. А сейчас корм менять нельзя!
Натуралку не потяну.. много гемора с ней.. :008:
Я и Диод
03.06.2011, 16:07
Это не Вам (не правильно цитату скопировала) Сори!
Жаль что ни сегодня, ни завтра время нет.:008:
А если будет завтра с утра? Договаривайте :073::))
Ми Ле На
03.06.2011, 16:07
ЯКстати там рядом Зоосалон и в нем Артеро прользуются
Это там где мы зубы чистили? На Пулковской? Нам Тереха советовала. Да?
Мне сказали, что у них рядом салон и очень клево стригут! Еще не были. Надо как то заглянуть будет.:)
Ми Ле На
03.06.2011, 16:09
:):):)
Да в той клинике ,и тот салон,я с их грумером общаюсь давно,в инете,она такая умница,очень думающая девочка,стрижет красиво и "к лицу".
Ми Ле На
03.06.2011, 16:13
Мы как раз там жить будем скоро! Нам очень удобно будет. Дом через дорогу.
угрюм-река
03.06.2011, 16:15
ой ой ой.. вы врач? половину не понимаю :))
Что такое инвазия?
Едим Роял... :001: Ну мне просто прешлось его купить, тк эканубу ни где не могла найти, а корм, который давала заводчица - закончился. А сейчас корм менять нельзя!
Натуралку не потяну.. много гемора с ней.. :008:
как вам сказать,,,,,
нет,не врач,но лечить животных приходилось много
инвазия- паразитарное заражение
типа-паразитов много
если какать больно, то хотя бы на некоторое время лучше перейти на натуралку или хотя бы на консервы( но я за натуралку:008:)
если категорически не хотите- добавляйте воду,размачивайте и несколько капель масла
для сравнения- при запоре попробуйте жрать грызть одни сухари -как вам будет какаться?;)
а у вашей собаки +воспалены стенки кишечника от длительного нахождения паразитов
и таки не известно что с дисбаком
Если у собаки так плохо с дефекацией,а с натуралкой проблемы,то может пока консервами покормить,может процесс получше пойдет.
Глистная инвазия-отравление организма глистами и продуктами их жизнедеятельности
.Ира/угрюм-река/ -не ветврач,а гораздо лучше,она стольких животных спасла,что многих врачей за пояс заткнет.
Мы как раз там жить будем скоро! Нам очень удобно будет. Дом через дорогу.
Искренне рада за Вас-иметь рядом хороших ветов и салон-огромное счастье.
Я и Диод
03.06.2011, 16:19
А какие консервы? А так можно резко консервы после сушки давать? И давать только кнсервы?
ЗЫ да вчера заводчица была крайне удивлена, от куда у собы глисты :)) а у нее еще там собаки 3 было.. может 2 (щенят)
Я и Диод
03.06.2011, 16:20
:):):)
Ну и? :073:
Тот же самый РК
http://petshop.ru/Netshop/catalogue/Eda/konsevvi/konsevvi.html?action=index&srchPat%5B0%5D=7&srchPat%5B2%5D=&srchPat%5B3%5D=&srchPat%5B1%5D=&srchPat%5B4%5D=&x=95&y=12
вот ,например,нашла,перевести можно спокойно-марка одна
угрюм-река
03.06.2011, 16:25
А какие консервы? А так можно резко консервы после сушки давать? И давать только кнсервы?
ЗЫ да вчера заводчица была крайне удивлена, от куда у собы глисты :)) а у нее еще там собаки 3 было.. может 2 (щенят)
название не скажу-может,Марина подскажет,но для собак с проблемами ЖКТ,облегченные
я бы всё же настаивала бы на натуральной диете хотя бы на время лечения и восстановления ЖКТ собаки,причем натуралку-перемолутую в полупюре блендером,для облегчения работы ЖКТ
почему боитесь натуралки?
у вас же маленький ребенок- ложка каши,ложка овощей,ложка мяса- еда та же,что у ребенка
вылечите-потом решайте что с сушняком
угрюм-река
03.06.2011, 16:29
.Ира/угрюм-река/ -не ветврач,а гораздо лучше,она стольких животных спасла,что многих врачей за пояс заткнет.
спасибо,Марин,:love:
я не волшебник,я только учусь:)
Если по существу,то продавать щенка с даже небольшими проблемами со здоровьем-преступление,прежде всего перед щенком,особенно человеку,у которого собака первая.Будет просто замечательно,если Вы вовремя ухватили момент и все пройдет без больших последствий.
Что то на фоне последних "перлов" о заводчиков я так оценила нашу,даже в понедельник,в Хьюгин день рожденья позвонила ей-поздравила,а она его помнит хорошо,расчуствовалась,даже чуть не всплакнула,в общем мы долго друг друга благодарили за мальчика.
Я и Диод
03.06.2011, 16:37
Тот же самый РК
http://petshop.ru/Netshop/catalogue/Eda/konsevvi/konsevvi.html?action=index&srchPat%5B0%5D=7&srchPat%5B2%5D=&srchPat%5B3%5D=&srchPat%5B1%5D=&srchPat%5B4%5D=&x=95&y=12
вот ,например,нашла,перевести можно спокойно-марка одна
Сегодня поищу в магазинах.
Натуралка для меня проблема.. не знаю, что варить, как варить и т.д. А консервы куплю :008:
Про заводчицу вечером напишу. Дома посмотрю кто такая..
http://petshop.ru/Netshop/catalogue/Eda/konsevvi/konsevvi_2541.html
вот нашла,так выглядит РК-интестинал,я предпочитаю при проблемах с ЖКТ Хиллс,но сейчас переводить на другую фирму-лишняя нагрузка.Пока лучше все таки РК для щенков,после приема врач подкорректирует,может вет диету уже нужно будет,мы же пока никакого диагноза конкретного от двух врачей не получили.
угрюм-река
03.06.2011, 16:41
Сегодня поищу в магазинах.
Натуралка для меня проблема.. не знаю, что варить, как варить и т.д. А консервы куплю :008:
Про заводчицу вечером напишу. Дома посмотрю кто такая..
у вас же ребенок;)
кашу готовите, сначала варите до полуготовности без соли-откладываете несколько ложек в контейнер и солите ребенку
мясо то же самое- приварили без соли,отрезали кусок и в контейнер-остальное для супа
овощи тоже самое+очень хороши свежие
но их для начала вам нужно тереть на мелкой терочке
потом можно и кусочками
все можно приготовить на 2-3 дня и по контейнерам
вот девушка писала
. Каша - рисовые или гречневые хлопья запаренные кипятком с вечера+немного растительного масла. Овощи - какие попадутся, но в основном заморозка из Окея-Ленты (броколи, кабачки, тыква, смесь перцев, зеленая фасоль), в пластиковую кружку (у меня специальная для микроволновок), и на 1,5 мин. Воду слила, и готова очередная партия. Мясо - говядина или телятина или говяжья печень, также сначала заморозить порциями по 100-150 грамм. Потом либо залить кипятком, либо также как овощи в микроволновке на 1,5-2 минуты.
Перед кормлением берется и мешается из трех контейнеров в такой пропорции (это на вес моей собаки) 50 гр мяса, 25 гр каша, 25 гр овощи. На 30 сек в микроволновке погреть, что бы не из холодильника и поставить собаке. Еще, я заметила, что если немного погреть, то еда ароматнее и собака ест лучше.
Я и Диод
03.06.2011, 16:43
у вас же ребенок;)
кашу готовите, сначала варите до полуготовности без соли-откладываете несколько ложек в контейнер и солите ребенку
мясо то же самое- приварили без соли,отрезали кусок и в контейнер-остальное для супа
овощи тоже самое+очень хороши свежие
но их для начала вам нужно тереть на мелкой терочке
потом можно и кусочками
все можно приготовить на 2-3 дня и по контейнерам
А потом эту кашу доваривать?
Для какого супа? :008:
Я как-то боюсь пока на натуралку переходить... схожу к врачу, пускай сначала посмотрят :008:
угрюм-река
03.06.2011, 16:49
А потом эту кашу доваривать?
Для какого супа? :008:
Я как-то боюсь пока на натуралку переходить... схожу к врачу, пускай сначала посмотрят :008:
ээ- а вы супы ребенку не варите?говяжьи,куриные:020:
каша ,если она чуть недоварена-сама под крышкой доходит
а диагноз-да,хорошо бы, только сначала -УЗИ и анализы, а то диагнозы рисовать можно легко:015:
Я и Диод
03.06.2011, 17:00
ээ- а вы супы ребенку не варите?говяжьи,куриные:020:
каша ,если она чуть недоварена-сама под крышкой доходит
а диагноз-да,хорошо бы, только сначала -УЗИ и анализы, а то диагнозы рисовать можно легко:015:
Ну я про узи и говорю...
Супы варю конечно :)) я просто думала суп для собаки :065: Но супы только на выходные варю, так их никто не ест :005:
Надюшка_BabyBOO
03.06.2011, 17:09
Собаке нельзя супы, а про то как я варю каши, мясо и овощи угрюм река процитировала.
Это совсем не тяжело. Поверьте. И творожок давать, тогда я заметила, что каки помягче.
Надюшка_BabyBOO
03.06.2011, 17:47
Пы Сы: Я и Диод - а малыш-то у вас сладенький... Лечите его... Он же не виноват, что он родился у разводчицы-заводчицы.
Не запускайте, а то я начиталась на йорклаве историй про маленьких, неделю ходила рыдала, смотрю на свою кралю и рыдаю, не дай бог.... ТТТ!
А то вон одна все писала помогите, маленькому йорику (с птичьего рынка) Плохо ему. Ей говорят - езжай к такому-то врачу и срочно!, она все в ветеринарку рядом с домом бегала с щеночком. Ей опять говорят - не ленись, возьми дни за свой счет - поезжай к специалисту! Она говорит спасибо, мол, ему получше стало, ..... потом ремиссия, и опять ДА ЗДРАВСТВУЕТ ветеринарка напротив дома. Так и угробила щеночка. Умер в мучениях.
Я не на что не намекаю, (может вам так и покажется), но мое мнение, что не надо водить к врачу когда ВАМ удобно, или когда ВРЕМЯ БУДЕТ... Я бы в круглосуточную свозила, если надо - ночью и на такси.
Крайне редко по ночам дежурят хорошие врачи,по моему опыту только в Жерновке,а так,в круглосуточных частных клиниках ночью студенты да практиканты,им лучше не попадаться,в случае острого отравления или травмы нужно туда идти быстро,но вот результат под большим вопросом.
История про йорка с Птички и на Песике была,все обалдевали,отправляли к проверенным специалистам,но хозяйка решила в ближайшую,а там не вытянули.
DIGI-Kisss
03.06.2011, 18:13
В клинике Айвэна Филмора врачи дежурят
Я и Диод
03.06.2011, 18:13
Пы Сы: Я и Диод - а малыш-то у вас сладенький... Лечите его... Он же не виноват, что он родился у разводчицы-заводчицы.
Не запускайте, а то я начиталась на йорклаве историй про маленьких, неделю ходила рыдала, смотрю на свою кралю и рыдаю, не дай бог.... ТТТ!
А то вон одна все писала помогите, маленькому йорику (с птичьего рынка) Плохо ему. Ей говорят - езжай к такому-то врачу и срочно!, она все в ветеринарку рядом с домом бегала с щеночком. Ей опять говорят - не ленись, возьми дни за свой счет - поезжай к специалисту! Она говорит спасибо, мол, ему получше стало, ..... потом ремиссия, и опять ДА ЗДРАВСТВУЕТ ветеринарка напротив дома. Так и угробила щеночка. Умер в мучениях.
Я не на что не намекаю, (может вам так и покажется), но мое мнение, что не надо водить к врачу когда ВАМ удобно, или когда ВРЕМЯ БУДЕТ... Я бы в круглосуточную свозила, если надо - ночью и на такси.
Я ночью на такси первый раз и ездила. Сейчас доверилась другому врачу, первое время соба вообще была в порядке. А 2 дня назад опять началось! поэтому и обратилась к вам. :008:
Ми Ле На
03.06.2011, 18:15
Ну и? :073:
??? :008:
Вот именно это и я хотела сказать! Вот Вам и ответ мой! (см.ниже)
Надюшка_BabyBOO
03.06.2011, 18:16
Марина, может и на песике...
Я просто в шоке от этой истории была!
Я и Диод, мы можем поддержать Вас, я если хотите - дам телефончик Гриши. Он к вам домой приедет. Ветеринар хороший - все хвалят его. После работы может приехать. Для начала может проконсультирлвать по телефону и посоветовать.
Ми Ле На
03.06.2011, 18:20
Я желаю здоровья вашему малышу!:love:
Теперь болеть этой историей буду(((
:(
До этого за Аишу переживала, но СПАСИБО Ире и Ане!!!!:080::080: (лично не знакома):flower:
Я и Диод
03.06.2011, 18:23
Девочки да я бы хоть сейчас рванула бы, НО во первых у меня ребенок, которого с собой не потащу, а то.....
няня заболела, муж работает, приходит ОЧ поздно. А потом договарилась уже с врачом на определенное время.
За Гришу спасибо, но хочу чтоб узи сделали. :))
Буду вам отписываться..
Надюшка_BabyBOO
03.06.2011, 18:28
Обязательно отписывайтесь!!!
Мы все переживаем и держим лапки кулачки за вашего малыша!
Всем хороших выходных, а Вам, Я и Диод УДАЧИ!!!!
До понедельника. Буду стараться на даче словить интернет, но врят ли получится )))
Я не зарегистрирована на собачьих форумах, поэтому не знаю этих жутких историй. Сижу читаю вас и просто в шоке, что от глистов такие проблемы бывают. Очень жалко малыша. Я и Диод, лечите песю, мы все за вас переживаем.
Марина, поздравляем Хьюго с прошедшим днем рожденья:flower: А когда оно у вас было кстати?:008:
Еще хотела узнать - для чего вы анализы сдаете? Для профилактики так делать надо или у вас проблемы со здоровьем?
Спасибо,в понедельник 30.05 -4 года исполнилось.
Проблем со здоровьем,как таковых нет,немного завышены почечные показатели-сейчас даю гомеопатию .
У меня кастрированый пес,что может повлечь некоторые проблемы,всетаки иной гормональный фон+кормимся натуралкой,ко всему этому йорки проблемная порода,поэтому примерно раз в год делаю биохимию и клинику,в прошлом году сдавала в соседней клинике и ответ показался странным ,пытались полечить о несуществующей болезни, решила проверить почки,а это можно сделать сдав анализ мочи+УЗИ,раз ежегодно ездим в клинику с зубами то и все остальное,до кучи,заодно посмотрела печень и желчный-там тоже все в пределах нормы,зато я теперь спокойна.
Как вы там ,на даче-веселитесь ?Погода чудесная установилась-самая дачная.
Марина, поздравляем Хьюго с прошедшим Днем Рождения :flower::flower::flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4226006 :015:
Продаётся мини девочка йоркширского терьера, возраст 3 года, не стерилизованная, кукольная мордочка, вес 1500грамм.
Продаётся срочно, не дорого-некогда заниматься продажей совсем.
Характер-добрый, послушный.
Цена 18 тысяч
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4226006 :015:
Девочка покупала у меня одежку для собачки...странно, почему продает...
ну наверное банальная история, или ребенок маленький мучает или в отпуск хотят, а оставить некому, ну или думала это гламурная собачка, а она какает не зефирками а кокашками:)) да еще и жрать просит
Иногда лучше продать-отдать, тк заводят животное и оно весь день дома одно, ни гуляют, ни внимания:(
Девочки, посоветуйте сумочку! Хочу чтобы было много сетки, что-нибудь наподобие этой (только эта страшная, а я красивую хочу :)))
http://www.vetapteka-nsk.ru/public/storage/projects/vetapteka/gallery/2393/big/1300201431.jpg
И эта как кошачья, мне надо, чтобы сажать Зенку сверху (как в обычную сумку),чтобы она могла лечь, и мосю вынуть, и чтобы карабинчик был, и дно твердое.
Venerkina
03.06.2011, 22:40
Марина, поздравляем вас и Хьюго с Днем Рождения!!!)))))
а почему именно много сеток?
мне кажется, 2 окошка достаточно
а почему именно много сеток?
мне кажется, 2 окошка достаточно
Ну можно и 2 :) У нас сейчас просто ни одного, т.е. одно, которое можно застегнуть/отстегнуть и морду вынуть, когда лежит. А так сумка жаркая.
На даче хорошо, гуляем до ближайшего озера и на пруд ходим, на дальние озера еще не ходили еще. На пляже не писает, терпит, когда уходим домой писает на дороге, как приличная. Не убегает, ходим практически везде без поводка, правда иногда чего то жрет в кустах.
Сегодня мама решила докормить не съеденный ребенком борщ собаке, тарелку можно было не мыть. Страшно собачку с мамой оставлять. У нее аргумент - а мы Кнопку (болонку) всем подряд кормили, и свининой и конфетки давали, и весла она 3 кг и умерла в 18 лет.
Валя, а твоя прохожим в ноги не бросается?
Хорошо на даче :) Мы сейчас стараемся побольше гулять, но все равно это совсем не то!
Валя, а твоя прохожим в ноги не бросается?
Бросается, она у меня очень любопытная. Но на неделе здесь народу мало, поэтому мы без поводка почти всегда. На выходных наверно будем на поводке вылазки совершать.
На даче вообще все по другому, здесь ребенка за пару дней научила на велике ездить без маленьких колес, в городе столько раз не выйдешь побегать. И собака здесь совсем другая
И моя бросается. Если встретим кого на глухой тропе, падает в ноги и бьёт челом об землю :))
Хорошо на даче :)
хорошо не то слово.
мои обезьяны на улице постоянно. дверь в дом открыта.
домой ходят пить и в тень. да на ночь спать.
на улице э столько интересного :))
Аиша кстати похудела до приличных размеров. :fifa:
теперь кабачистая красотка. складки на шее ушли. ну почти уже совсем ушли. и попа уже не квадратная. :love:
так вот про сумки в сеточку, сейчас только начинают их завозить в магазины
мне лично было удобно на плече вот такую, давно в агидисе купила за 300 рублей и она была вся из сетки
http://petmoda.ru/product_146.html
ну еще гламурная, мне удобнее в ней замуровать. она там ложится и спит
http://prodam.slando.ru/moskva/sumka_perenoska_dzhusi_kutyur_P_21053606.html
Ми Ле На
04.06.2011, 00:30
:0076: Как всегда, за Аишу!
мне лично было удобно на плече вот такую, давно в агидисе купила за 300 рублей и она была вся из сетки
Первая утепленная, вторая тоже какой-то жаркой выглядит. В общем, я как обычно, из любой мелочи целую историю создаю :)) новая повесть "Купить сумку"...
Ми Ле На
04.06.2011, 00:36
Мне платья очень понравились! Но боюсь без примерок брать. Уже ни раз попадала, на покупки по инету.
Вот как раз такую сумку (розовая которая) я заказала и отправила обратно.
Очень большая, громозкая. Может для нас (мы 1700), а так же все змейки были сломаны. Может нам просто не повезло!:005:
Ми Ле На
04.06.2011, 00:38
А у нас сумка, в роли гардероба! Там одежда лежит, а Моника рядом спит! Охрана!
Мне платья очень понравились! Но боюсь без примерок брать. Уже ни раз попадала, на покупки по инету.
Вот как раз такую сумку (розовая которая) я заказала и отправила обратно.
Очень большая, громозкая. Может для нас (мы 1700), а так же все змейки были сломаны. Может нам просто не повезло!:005:
Мне наоборот она понравилась больше всего, на природе она в роли будки. открываю одну сетку и она там сидит как в домике и летом не жарко в ней, открываю верхнюю крышку
Первая утепленная, вторая тоже какой-то жаркой выглядит. В общем, я как обычно, из любой мелочи целую историю создаю :)) новая повесть "Купить сумку"...
у нас как первая не утепленная только. а полностью с сеткой и жестким дном и матрасиком
у нас как первая не утепленная только. а полностью с сеткой и жестким дном и матрасиком
Аа... тады это наверное то, что мне надо. Ещё бы расцветочку повеселее :)
Аа... тады это наверное то, что мне надо. Ещё бы расцветочку повеселее :)
в агидисе на петроградке свою покупала, там разные цвета были, можно позвонить и спросить
Ми Ле На
04.06.2011, 00:48
Мне наоборот она понравилась больше всего, на природе она в роли будки. открываю одну сетку и она там сидит как в домике и летом не жарко в ней, открываю верхнюю крышку
Она очень красивая! Я б ее не заказала б , если б не понравилась! ГЛАМУР!:love:
Нам не повезло.:008:
кстате, во Владимирском, магазин закрыли. Было удобно, сдавать одежду!:008:
У Моники много лежанок по всей квартире? У нас как то всего одна на всю квартиру и та улетает под кровать, Муся там прячется когда нахулиганит:)
Ми Ле На
04.06.2011, 01:47
Два домика и две лежанки! Одна со стразами. А она выбрала место у сумки, вот пришлось туда коврик посьелить.
ПС: С кош.наполнителем фокус не прошел!
Ольга СПб
04.06.2011, 22:14
Мы на дачку съездили :)
http://i059.radikal.ru/1106/d0/2dd7a7eaddc2.jpg (http://www.radikal.ru)
DIGI-Kisss
04.06.2011, 22:16
Коса впечатляет, конечно :))
После косы у Бенички еще впечатляющий гардеробчик,помню впервые увидев его фото на Космодоге еще подумала,как же любят этого йорка.
DIGI-Kisss
04.06.2011, 22:56
У меня Бука как-то ходит странно.
Даже не знаю, как объяснить. Как беременная, пожалуй. Т.е. задние ноги переставляет тяжеловато.
У меня, наверное, паранойя. Я ее всю общупала, нет, болезненности нет. На диван запрыгивает.
Девочки! Кто-нибудь за своими во время течки подобное замечал?
А еще, она дрыхнет все время. И днем и ночью.
Раньше днем спала, а ночью тусила, а сейчас как сурок.
marishash
04.06.2011, 23:05
моя тоже спала много....а нос холодный?
DIGI-Kisss
04.06.2011, 23:23
Нос холодный. Питание осуществляется в полном объеме
пардон за интимные подробности, но у Мухи петля очень сильно разбухает и действительно мешает ходить :008:
может и у вашей тоже такое недоразумение?
У меня Бука как-то ходит странно.
Даже не знаю, как объяснить. Как беременная, пожалуй. Т.е. задние ноги переставляет тяжеловато.
У меня, наверное, паранойя. Я ее всю общупала, нет, болезненности нет. На диван запрыгивает.
Девочки! Кто-нибудь за своими во время течки подобное замечал?
А еще, она дрыхнет все время. И днем и ночью.
Раньше днем спала, а ночью тусила, а сейчас как сурок.
Нормальное поведение для течки....
DIGI-Kisss
04.06.2011, 23:33
пардон за интимные подробности, но у Мухи петля очень сильно разбухает и действительно мешает ходить :008:
может и у вашей тоже такое недоразумение?
Да, Аня, именно такое у меня ощущение! Что петля мешает ходить, совершенно верно!
И трогать вокруг не дает, садится, поджимается. А хвост отводит.
Болезненных ощущений нет точно.
Течка ко второй неделе приближается. И поведение такое стало дня три-четыре назад.
DIGI-Kisss
04.06.2011, 23:35
Нормальное поведение для течки....
Девочки, спасибо!
:flower:
У меня на ее почве явная психопатия :010:
Позавчера повела ее гулять, а она вдруг закашлялась и схаркнула слюнями два раза по капле.
Потом сразу побежала нормально. А у меня уже крыша съехала сразу. Стала смотреть, приглядываться. Вот догляделась до изменения походки.
Надо реланиуму выпить, пока совсем с ума не сшла
Девочки, это так страшно :001: Сегодня видела как ротвейлер крался за хином. Хозяин позвал пару раз ротика, тот не реагировал на команду, и продолжал красться по полю... Хозяин не придумал ничего лучше, как отвернуться и не смотреть :001: И вот такую историю читаю вечером...
На майские праздники на западе Москвы бульмастиф напал на 13-летнюю девочку, которая выгуливала йорка во дворе дома.
Инцидент произошел на улице Коштоянца. Пес бойцовой породы гулял без намордника, (хозяин был пьян) и хотел наброситься на йорка, но девочка подхватила собаку на руки и тогда бульмастиф набросился на шестиклассницу, и загрыз йорка у неё на руках. Девочка получила множественные укусы лица, рук и бедер. Разъяренную собаку с трудом сумели оттащить от ребенка. В настоящее время девочка находится в больнице; помимо ранений, она испытала еще и глубочайший шок, и ее состояние врачи пока оценивают как тяжелое.
Девочка прибежала домой, вся в крови и плакала, что виновата в смерти Маси, потому что не смогла ее спасти.
DIGI-Kisss
05.06.2011, 00:11
Кошмар :(
marishash
05.06.2011, 00:26
жуть какая...вот я тоже. если честно. боюсь сына отпускать со своей гулять...
жуть какая...вот я тоже. если честно. боюсь сына отпускать со своей гулять...
Я сама боюсь с собакой гулять...
Я сама боюсь с собакой гулять...
в шоке от написанного:001:
_tatiana_
05.06.2011, 00:51
девушки, посоветуйте.
Моя коза сегодня утром стащила со стала грамм 200 колбасы и сожрала на пару с кошкой:065: И это пока я зубы чистила:010: Как они успели :065: Все бы ничего, но она по большому оочень жидко сходила. Понятное дело ей нельзя было, но ...
Вот я и хочу у знающих людей поинтересовать, стоит к ветеренару идти или так переварится. Мы ею сегодня даже корм не давали.
Понятное дело ей нельзя было, но ...
Вот я и хочу у знающих людей поинтересовать, стоит к ветеренару идти или так переварится. Мы ею сегодня даже корм не давали.
ну я в таких случаях не кормлю день. и дальше по ситуации.
поголодает и все пройдет.
но если стул будет множественный и жидкий то я б к врачу :008:
Ольга СПб
05.06.2011, 10:21
Коса впечатляет, конечно :))
После косы у Бенички еще впечатляющий гардеробчик,помню впервые увидев его фото на Космодоге еще подумала,как же любят этого йорка.
Спасибо, девочки :008:
DIGI-Kisss
05.06.2011, 10:25
девушки, посоветуйте.
Моя коза сегодня утром стащила со стала грамм 200 колбасы и сожрала на пару с кошкой:065: И это пока я зубы чистила:010: Как они успели :065: Все бы ничего, но она по большому оочень жидко сходила. Понятное дело ей нельзя было, но ...
Энтеросгеля дайте или угля. Обойдется, я думаю вполне
Навено хорошая была колбаса,раз последствия минимальны,мой на даче ливерной кусок ухватил,после было всё.Действовала по обычной схеме,как и Аня-сутки не кормить,немного адсорбента,много поить,с том числе водой с Регидроном,потом ЛИВ и мезим недельку,я собиралась все бросать и ехать в Питер ,но врачи меня по телефону консультировали.
DIGI-Kisss
05.06.2011, 12:07
Нахалка моя сегодня уже бежала бодренько. Потрясающий манипулятор!
Я не знаю что мне с моей каргой делать, не носит резинки вообще, уже гвоздиком готова прибить. а состригать так жалко хвостик:(
Ми Ле На
05.06.2011, 13:29
Оксана. Поменяйте на силиконовые. (мы их тоже привезем) Мне кажется она их снять не сможет и смирится. Моника скоро приедет, покажет, как это красиво с хвостами.
Сейчас моя дама пошла на маникюр,педикюр, интим стрижку. Готовится в гости ! В ОКЕЕ вчера накупили Цезаря (10 шт), миску личную, чтоб железные стойку не тащить, короче собираем ей чАмодан.
И ПЛАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Я ей как одеваю резинку и она начинает на голове ездить и хвостик в комок привращается и не расчесать не потеряв волос
Оксана. Поменяйте на силиконовые. (мы их тоже привезем) Мне кажется она их снять не сможет и смирится. Моника скоро приедет, покажет, как это красиво с хвостами.
Сейчас моя дама пошла на маникюр,педикюр, интим стрижку. Готовится в гости ! В ОКЕЕ вчера накупили Цезаря (10 шт), миску личную, чтоб железные стойку не тащить, короче собираем ей чАмодан.
И ПЛАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Милена, а вы когда уезжаете? Я думала, что вы раньше нас, хотела почитать, что Оксана писать будет, как собака разлуку переносит.
Милена, а вы когда уезжаете? Я думала, что вы раньше нас, хотела почитать, что Оксана писать будет, как собака разлуку переносит.
7июня Моника к нам приедет
Ми Ле На
05.06.2011, 14:18
Я 7 улетаю, и 7 отдаю.
Воспитывайте всем топом и любите. Оксане Большое спасибо, что берет.
Golden Dust
05.06.2011, 19:36
Марина, поздравляю Хьюго с прошедшим Днем Рождения!:flower:
Желаю ему долгой и счастливой собачьей жизни!
Света и все поздравившие огромное спасибо !!!:flower::flower::flower:
Мы будем очень-очень стараться воплотить все чудесные пожелания в жизнь...
Света,как съездили,как Квинси встретила блудных родителей?
Golden Dust
05.06.2011, 20:00
Хочу поделиться нашими радостями! В эти выходные мы отправились в Норвегию в город Драммен недалеко от Осло на Международную выставку собак. Дасти получила четвертый CACIB и самый желанный для владельца выставочной собаки титул - ИНТЕРЧЕМПИОН!:support::support::support: Для йорков этот титул еще ценней,так как получен при сильнейшей конкуренции достойных собак,т.к. порода популярная и качество (да и количество) выставочных собак год от года растет.
Кроме этого она стала Чемпионом Норвегии - это ее девятая страна и 12-ый титул, поэтому в возрасте 4,5 лет она, достойно завершив выставочную карьеру, отправляется на пенсию наслаждаться свободой от папильоток и выставок в красивой стрижке, которую мы вскоре и продемонстрируем.
Путешествие было приятным, погода отличной и результаты только добавили хорошего настроения. Проблем с границами (мы ехали на машине в Финляндию, затем на самолете из Хельсинки в Осло) не было, в наличие был только европаспорт с прививками и тестом на бешенство, самолет и долгую дорогу Дасти перенесла без проблем.
Квинси у нас девочка очень добрая и душевная, поэтому радости увидеть нас и Дасти не было предела, ну а Дасти теперь вся гордая возлежит на подушках :))
Ми Ле На
05.06.2011, 20:00
А как чувствует себя собачка *Я и ДИОД* ?
Хочу поделиться нашими радостями! В эти выходные мы отправились в Норвегию в город Драммен недалеко от Осло на Международную выставку собак. Дасти получила четвертый CACIB и самый желанный для владельца выставочной собаки титул - ИНТЕРЧЕМПИОН!:support::support::support: Для йорков этот титул еще ценней,так как получен при сильнейшей конкуренции достойных собак,т.к. порода популярная и качество (да и количество) выставочных собак год от года растет.
Кроме этого она стала Чемпионом Норвегии - это ее девятая страна и 12-ый титул, поэтому в возрасте 4,5 лет она, достойно завершив выставочную карьеру, отправляется на пенсию наслаждаться свободой от папильоток и выставок в красивой стрижке, которую мы вскоре и продемонстрируем.
Путешествие было приятным, погода отличной и результаты только добавили хорошего настроения. Проблем с границами (мы ехали на машине в Финляндию, затем на самолете из Хельсинки в Осло) не было, в наличие был только европаспорт с прививками и тестом на бешенство, самолет и долгую дорогу Дасти перенесла без проблем.
Квинси у нас девочка очень добрая и душевная, поэтому радости увидеть нас и Дасти не было предела, ну а Дасти теперь вся гордая возлежит на подушках :))
Поздравляем!!! Какая же Вы молодец, Светлана и Дасти - большая молодчинка!!! :flower:
А как чувствует себя собачка *Я и ДИОД* ?
Увы,сама заглядываю в тему,что бы новости узнать,может еще не добрались до врача,хотя уже вечер воскресенья.
С ума сойти,какие новости.Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Ми Ле На
05.06.2011, 20:14
ВАУ!!!!!! Я любитель, просто любитель своего ребенка! А Вы проф в своем деле и представляю сколько радости и гордости у Вас сейчас! ПОЗДРАВЛЯЮ от ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::061::061::061:
ПС: Еще раз спасибо за комплимент моей собачки, от Вас.:031:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.