Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)
Я ещё хотела до Талинского доехать, но т.к. с ребенком болтались решила уже брать из того что есть.
намыла собак в среду...в доме ремонт...вот сижу и думаю " а на фиг я их мыла до окончания ремонта???"
лезут везде!
намыла собак в среду...в доме ремонт...вот сижу и думаю " а на фиг я их мыла до окончания ремонта???"
лезут везде!
:))
лезут везде!
Да что то вам с мытьем не везет...То дождь,то ремонт:073:
В прошлом году на даче фундамент переделывали,я имела счастье видеть йорка,вылезшего из мешка с цементом.
Если очень-очень хорошо порыться ,то в интернетмагазинах можно найти неизбитые варианты,но их профессионалы фотографируют,порой живьём такое г...Еще на Авито порой симпатичные встречаются,но ехать ,смотреть-лень.
В прошлом году на даче фундамент переделывали,я имела счастье видеть йорка,вылезшего из мешка с цементом.
:010:Наверно если бы намочили и дали высохнуть получили бы статую))))))
Не,сухой цемент я вычесала,а вот когда по недосмотру папули в растворе лапки помочил-получили по мозгам все,а собак был вымыт с особым цинизмом.
Надюшка_BabyBOO
24.06.2011, 16:41
Девочки, а интернет магаз паппишоу - серьезная контора?
Я все жду когда мне привезут КК, а они даже не отзвонились, сама им звоню, уже какой день - они все завтраками кормят...
А собак -то грязный ходит!
Да вроде жалоб на них не слышала...
Надюшка_BabyBOO
24.06.2011, 16:48
Ладно, тогда ждемс...
Видимо, мне просто не повезло с наличием товара...
Golden Dust
24.06.2011, 17:19
Девочки, а интернет магаз паппишоу - серьезная контора?
Я все жду когда мне привезут КК, а они даже не отзвонились, сама им звоню, уже какой день - они все завтраками кормят...
А собак -то грязный ходит!
Это нормально:))
Давным-давно покупала у них Vellus, так получила на руки только благодаря настойчивости и я к девушке домой сама ездила. Подружка что-то пыталась заказать у них зимой - ей долго обещали в итоге даже не перезвонили. Поэтому не ждите звонка от них, звоните сами;)
Ни фига себе пельмешка...
Надюшка_BabyBOO
24.06.2011, 17:43
Это нормально:))
Давным-давно покупала у них Vellus, так получила на руки только благодаря настойчивости и я к девушке домой сама ездила. Подружка что-то пыталась заказать у них зимой - ей долго обещали в итоге даже не перезвонили. Поэтому не ждите звонка от них, звоните сами;)
Аха... Звоню. И представляюсь, "Это та девушка. которая КК хочет купить". Меня узнают сразу ))) Но, ничего, у меня с настойчивостью все в порядке. Тем более, что если неделю уже жду - то можно и еще парочку дней.
Эхххх.... Прийдется мыть Греську человеческим шампунем сегодня.... Не могу больше ее Хрюшей-Хрюнькой-ХрЮнделем видеть. :050:
она со своим единственным зубом ловит у меня на участке лягушечек. умертвляет и мне приносит. :001:
терьер, блин...
ну и как я ей последний клык удалю?
Надюшка_BabyBOO
24.06.2011, 17:49
она со своим единственным зубом ловит у меня на участке лягушечек. умертвляет и мне приносит. :001:
терьер, блин...
Зая какая )))
Нинада!!!Лишать радостей охоты ребенка,пусть ловит.Ох,хотела бы я это увидеть.
Нинада!!!Лишать радостей охоты ребенка,пусть ловит.Ох,хотела бы я это увидеть.
это прелестно :))
во первых она сняла резинку с челки, а во вторых скачет она не хуже той жабы :))
похожа на чучундру с жабой в пасти :))
Муха спит. ей все по фиг. что там лягушечки, другие собаки.... девушка почивают.
а эта мымра радостно скачет.
терьер, блин...
терьер-убивец!:001:
мы сегодня носились за голубями,причем не просто гоняли,крались в траве аки тигра лютая,почти ползком по пластунски...чуток дитятке терпения не хватило подползти поближе...
а моя Козочка хоть в чем то трусиха оказалась, лягушек боится ужасно. увидела на даче лягушечку и практически запрыгнула мне на руки и прижалась головой к груди. "Мама не отдавай меня чудовищу":love:
svetlanaNA
24.06.2011, 18:35
Аха... Звоню. И представляюсь, "Это та девушка. которая КК хочет купить". Меня узнают сразу ))) Но, ничего, у меня с настойчивостью все в порядке. Тем более, что если неделю уже жду - то можно и еще парочку дней.
Эхххх.... Прийдется мыть Греську человеческим шампунем сегодня.... Не могу больше ее Хрюшей-Хрюнькой-ХрЮнделем видеть. :050:
У меня так же было только с другими магазинами, только я реквал купить пыталась, в итоге купила на выставке у паппишоу. :))
У меня никак на БН не получается,а там можно славненько затариться.
Помню на Догшоу покупала Эри,с горящими глазами хапала,почти год не было поставок этой косметики и вот москвичи привезли,мне так уважительно -У вас питомник,а я счастливая упихиваю в пакеты-нет, один йорк,но мне все надо!!!
Golden Dust
24.06.2011, 19:46
А мы сейчас намылись новым рекваловским шампунем и сидим перед компьютером в маске BioPlus,завернувшись в полотенце. Это мне опять удалось пополнить запасы ReQual по "нормальным" ценам - заводчица привезла с выставки из Прибалтики:019:
Все таки это лучшее, что я пробовала из косметики.
svetlanaNA
24.06.2011, 19:49
У меня никак на БН не получается,а там можно славненько затариться.
Помню на Догшоу покупала Эри,с горящими глазами хапала,почти год не было поставок этой косметики и вот москвичи привезли,мне так уважительно -У вас питомник,а я счастливая упихиваю в пакеты-нет, один йорк,но мне все надо!!!
А я поеду на БН. Интересно туда с собакой пустят?
В прошлые годы пускали,но они на открытом стадионе проходили.
Я вся в муках,могу после обеда ,но добираться туда-час,как минимум,вот уговариваю себя,что мне ничего не надо,вот была бы она опять на Петроградке,мне туда с работы-менее получаса.
а йорки когдабудут на БН25 или 26?? с собакой пустят? тоже интересно...?
и кто точно идет? вход платный?
уххх.сколько вопросов...
svetlanaNA
25.06.2011, 01:14
а йорки когдабудут на БН25 или 26?? с собакой пустят? тоже интересно...?
и кто точно идет? вход платный?
уххх.сколько вопросов...
25 в 13-45, 26 в 13-00
http://zoocourier.ru/
Ой девочки,стала смотреть дитенка на авито.Там значит такой мальчишка клевый.Звоню.Мне говорят что на фото мальчик 7 месяцев,его вот только недавно продали,но есть его сестренки 2 мес.От тех же родителей будут такие же.Я чуть в осадок не выпала.Как же их бедных вяжут.Потом посчитала да нереально это 5 месяцев разницы между щенами.
Еще не факт что продаваемая собака соответствует фото,очень часто чужих щенков фото выставляют,а приедешь-там такое:010:...Я тут покаталась,была на грани кого нибудь убить.
Это реальная проблема. Я обошла много, очень много магазинов. Нигде не нашла то, что хотела. Купила более менее приемлемое (к моим требованиям) в Агидисе напротив Фиолента.
Напротив Фиолента- это на Ленинском?
У ан рядышком Агидис- но там ничего :( и магазин маленький.)
Еще не факт что продаваемая собака соответствует фото,очень часто чужих щенков фото выставляют,а приедешь-там такое:010:...Я тут покаталась,была на грани кого нибудь убить.
воруют чужие фоты только веники шуршат!:073:
сама сталкивалась с тем что фоты моих котят тырили и даже фоты племенного кота! ставили котят уродцев на продажу,а моего кота отцом заявляли! я звонила,писала и скандалила!:wife:
Вот я тоже подумала,что дело ясное,что дело темное.Мне больше понравилось как мне рассказывали,что родители одни и те же.Просто людей бессовестно обманывают.
Девочки а за сколько вообще сейчас реально купить малыша????Мне для себя любимой,на выставки и разведение не претендую.Только чтобы не крупный был.И как в щенах определить небольшого?У меня мой мальчишка где то 2200-2300 и второго тоже бы не больше хотелось.Где я своего брала,там наша мама умерла(((( от инфаркта.Так бы не думала опять взяла оттуда.
Дело не в деньгах,а в породности.Я когда смотрю на некоторые потуги разведенцев диву даюсь.Как Вам это-вязка полукровок кобелем-со скидкой.Они вяжут такое-помет щенков на фото в месяц,а ощущение что у них по 2-3 недели разницы и все эти прогнозы с весом ростом давно не работают.Обратите внимание о классической формуле веса йорков уже почти забыли.
Напротив Фиолента- это на Ленинском?
У ан рядышком Агидис- но там ничего :( и магазин маленький.)
Да. Но он мне, честно говоря, не нравится. Конкретно по сумкам ничего особо интересного, и продавцы какие-то...мм.. не заинтересованные в своей работе. Вот.
Мне нравится магазинчик рядом с моим домом, и в Таллинском понравился и по ассортименту, и по отношению :)
Самый интересный Агидис был на Красуцкого,но его закрыли.
Дело не в деньгах,а в породности.Я когда смотрю на некоторые потуги разведенцев диву даюсь.Как Вам это-вязка полукровок кобелем-со скидкой.Они вяжут такое-помет щенков на фото в месяц,а ощущение что у них по 2-3 недели разницы и все эти прогнозы с весом ростом давно не работают.Обратите внимание о классической формуле веса йорков уже почти забыли.
Так вот и оно.Неизвестно что потом вырастет.У меня в россии соседи купили йорка,так вымахал на 8.5 кг.Как выбрать бог его знает.Ну и конечно не очень хочется за 40000.
svetlanaNA
25.06.2011, 17:13
Кто хотел поехать на БН, с собаками пускают и вход бесплатный.
Я приехала в 14 на Старую Деревню,а там нет маршруток в сторону ВЦ,только 2 рейсовых автобуса раз в час,бесплатный раз в полтора,только что все убежало,что бы время скоротать пошла в Платформу,за 20 минут обошла,что то подумала,как из этого Гардена выбираться буду,что там искать,где ловить,Полина говорила что вообще посреди поля что стоит...и пошла в Гулливер,кстати там на первом этаже,после Красного Куба,чуть дальше Зоомагазин,там сумки баулами из кожзама под рептилию,около 2000,но есть и по 5000,диванчики,домики и одежды большая вешалка.
DIGI-Kisss
25.06.2011, 21:01
А я жду грумера.
Она как раз едет с выставки.
Вот, Марина, я про это и говорила, что место такое - фиг уедешь и фиг приедешь.
DIGI-Kisss
25.06.2011, 21:03
А мы сейчас намылись новым рекваловским шампунем и сидим перед компьютером в маске BioPlus,завернувшись в полотенце. Это мне опять удалось пополнить запасы ReQual по "нормальным" ценам - заводчица привезла с выставки из Прибалтики:019:
Все таки это лучшее, что я пробовала из косметики.
Света, Вы Дасти то постригли? :))
Света сегодня призы на БН собирает, вечером узнаем.
Полина,я на самом деле испугалась что оттуда не выберусь,как увидела штурмующих рейсовый автобус на Кронштадт,а в Гарден надо ехать на Сестрорецком,обратно ,видимо им же,я на такое пойтить не могу,вот и поехала домой.
Golden Dust
25.06.2011, 21:43
Света, Вы Дасти то постригли? :))
Нет, мы еще не сфотографировались. Аня Щитович уехала на дачу и обещала нас в свой график как-нибудь вписать, но пока не получилось.:008:
Golden Dust
25.06.2011, 21:49
Света сегодня призы на БН собирает, вечером узнаем.
Полина,я на самом деле испугалась что оттуда не выберусь,как увидела штурмующих рейсовый автобус на Кронштадт,а в Гарден надо ехать на Сестрорецком,обратно ,видимо им же,я на такое пойтить не могу,вот и поехала домой.
Марина, я бы вас оттуда вывезла после выставки, не оставила :)) Если завтра решите поехать - пишите/звоните.
Мы сегодня действительно были в Гарден-Сити, но призов не собрали :008:.
Квинси выставлялась в промежуточном классе и набегала только на RCAC. Зато у нас есть очень красивое фото с выставки - как пришлют, обязательно поставлю.
Конечно вариант в помещении несравнимо лучше нестриженого газона под дождем, но было очень душно и собаки очень устали. Квинси сейчас спит в подушках, даже мыть ее буду только завтра, так она бедняжка устала.
Лишний раз укрепилась во мнении, что надо нам пока сидеть дома, растить шерсть и взрослеть. Квинси очень красивая собака, лучше я пожелать не могла бы, но пока еще ребенок.
Я подумала о Вас ,но туда на следующем автобусе добралась бы только к 15-30,а ринги йорков уже закончились,побоялась,что уехали, завтра с 10 до 21 безвылазно на работе,если только с утра пробегусь рядом по магазинам,а потом уже не уйти.
Белые ночи прошли мимо,надо же я на Петроградку моталась,а в Гарден очень неудобно оказалось.
Света,а ведь говорили что кондиционеры на все 2 дня оплатили и все равно душно было?
Golden Dust
25.06.2011, 22:25
Я подумала о Вас ,но туда на следующем автобусе добралась бы только к 15-30,а ринги йорков уже закончились,побоялась,что уехали, завтра с 10 до 21 безвылазно на работе,если только с утра пробегусь рядом по магазинам,а потом уже не уйти.
Белые ночи прошли мимо,надо же я на Петроградку моталась,а в Гарден очень неудобно оказалось.
Света,а ведь говорили что кондиционеры на все 2 дня оплатили и все равно душно было?
Марина, я как раз примерно в это время и уехала. Жаль, что завтра не можете, т.к. я сегодня в поисках воды пробегала по выставке и торговли было много.
Кондиционеры работали, но, не понятно почему, было именно душно (не жарко). Собаки хотели постоянно пить, слышала, что кому-то из "шерстяных" было плохо.:(
сегодня вообще погода странная, то жарко, то холодно, то вообще дождь
DIGI-Kisss
25.06.2011, 22:40
Сижу в счастии с лысою собакой:080:
DIGI-Kisss
25.06.2011, 22:41
Что-то меня волнует состояние нашей шерсти. Как-то лысоваты пятки
svetlanaNA
25.06.2011, 22:42
Сижу в счастии с лысою собакой:080:
Покажите лысую собаку.:))
Спасибо Менолли за совет обратиться к девочкам ветеринарам с форума.Мне отписались.Все нормально,это произошло потому,что сделали чип и прививку в одно место.
DIGI-Kisss
25.06.2011, 22:48
Это ж надо вставать...
Сфоткать нужно, действительно
Ой,хорошо то как!!!Спасибо ,что отписались.
А это Вам так в Финляндии неудачно скомпоновали чип с прививкой?
Да грамотные финские ветеринары сделали 2 прививки и чип одновременно.
Golden Dust
25.06.2011, 23:30
Это ж надо вставать...
Сфоткать нужно, действительно
Полина, похвастайтесь стрижкой!:support:
svetlanaNA
25.06.2011, 23:33
Да грамотные финские ветеринары сделали 2 прививки и чип одновременно.
Наши мне тоже предлагали сделать одновременно прививки и чип, я отказалась.
Наши мне тоже предлагали сделать одновременно прививки и чип, я отказалась.
Вам легче а я то не понимаю что они мне говорят.Вообще то пришла только чип поставить.
Да есчооо денеххх содрали жуть
Жаль,что языка не знаете,предъявить бы им в понедельник собаку и отругать,как следует,3 дня из за них нервничали.
Да ужжж.Мужа дождусь и с ним все таки съезжу,покажусь.думаю что до среды это не рассосется.
svetlanaNA
26.06.2011, 00:38
Жаль,что языка не знаете,предъявить бы им в понедельник собаку и отругать,как следует,3 дня из за них нервничали.
Марина, не факт, что ветеринар виноват, возможно это индивидуальная реакция организма.
У меня после укольчика витаминов, такие уплотнения и синяки прошли через 1,5 года.:)
девочки,а как вам такой бочонок?)
http://2.bp.blogspot.com/_wQl0BCnhqr4/SxL5Xzv2M9I/AAAAAAAAAE4/tmz5d_Dn__A/s1600/yorkshire_terrier_wallpaper-1.jpg
Хороший такой бочонок!!!!Не пойму хвост купирован????
Мусе годик:080:
с заводчицей не общаемся, зато с хозяевами братиков и сестренки в контакте подружились:))
Позже гости приедут собачьи, точнее моя мама с чихуахуа, отметим немного :))
п.с. Зеночку тоже с годиком
svetlanaNA
26.06.2011, 11:32
Поздравляем Мусю и Зеночку с днем рождения!:flower:
Мусечку и Зеночку с первым Днем Рождения!!
Здоровья,веселья и много-много вкусных печенек.
DIGI-Kisss
26.06.2011, 13:41
Мусю и Зену с днями!
Хорошего аппетиту!
С Днем Рождения!!!!!:flower::flower::flower:
Надюшка_BabyBOO
26.06.2011, 14:08
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мусе и Зене много фкусных косточек, мягких лежаночек, гламурных бантиков и крепкого здоровья!
Девы,а есть такая порода как "Московский дракончик":073: как сказали что тот же йорк только не перецветает и шерсть более короткая.:001:
DIGI-Kisss
26.06.2011, 14:31
Очередной брак, возведенный в породу, видимо
Девы,а есть такая порода как "Московский дракончик":073: как сказали что тот же йорк только не перецветает и шерсть более короткая.:001:
это явно помесь хохлаток. лысиков и йорков:))
Да набрала в поисковике, вроде как есть.Только конечно далеко не йорк.
пыталась что то сфоткать, но животное торопилось сьесть все поскорей, тк в гостях конкуренция рядом гуляла:))
http://i050.radikal.ru/1106/84/34a25125ab46.jpg
пыталась что то сфоткать, но животное торопилось сьесть все поскорей, тк в гостях конкуренция рядом гуляла:))
http://i050.radikal.ru/1106/84/34a25125ab46.jpg
Какая лапа))))))
Надюшка_BabyBOO
26.06.2011, 15:16
Оксана, прям супер! Я сначала не поняла, думала шоколадный тортик ))))
мусю и зену с днюшкой!:080:
marishash
26.06.2011, 18:42
ой как кстати я смогла зайти в топик-МУСЮ И ЗЕНУ с Днюшкой!!!! Быть здоровенькими, веселенькими, хорошо и правильно кушать и радовать мамочек!!!
Девочки, а я сегодня чуть не поседела из-за мелкой...Мы на даче, чуть зазевалась-она шмыг под забор(я вообще думала она за мячиком за куст побежала-потом смотрю нет ее, а мячик лежит...А эта засранка раньше боялась ворот, а тут я выскочила когда участок обежав неск. раз-она уже за 200 метров убежала и видимо там растерялась-хорошо что там сын с другом ее подобрали всю дрожащую...я за эти 5 мин чуть не умерла...
Блин, это у нас течка началась..Я уж обрыдалась, завтра поедем сетку покупать эти 15 см под воротами закрывать а сейчас гуляем на поводке по участку а когдая не могу-привязываю ее к перилам. Сидит обиженая((((
ой как кстати я смогла зайти в топик-МУСЮ И ЗЕНУ с Днюшкой!!!! Быть здоровенькими, веселенькими, хорошо и правильно кушать и радовать мамочек!!!
Блин, это у нас течка началась..Я уж обрыдалась, завтра поедем сетку покупать эти 15 см под воротами закрывать а сейчас гуляем на поводке по участку а когдая не могу-привязываю ее к перилам. Сидит обиженая((((
спасибо за поздравления:flower:
Я вчера на даче тоже потеряла мусю:001: бегала минут 10 орала уже во все горло звала ее. руки трясутся, слезы льются. оборачиваюсь, а она 10 минут за мной бегала:0005: пока я в выпучеными глазами по участку под каждую травинку заглядывала
Надюшка_BabyBOO
26.06.2011, 19:06
спасибо за поздравления:flower:
Я вчера на даче тоже потеряла мусю:001: бегала минут 10 орала уже во все горло звала ее. руки трясутся, слезы льются. оборачиваюсь, а она 10 минут за мной бегала:0005: пока я в выпучеными глазами по участку под каждую травинку заглядывала
Слава богу, что все обошлось!
Я всегда боюсь таких ситуаций.
Девочки, спасибо большое за поздравления :flower:
Golden Dust
26.06.2011, 20:32
Зену и Мусю с первым Днем Рождения! Много-много лет счастливой собачьей жизни! :flower:
Golden Dust
26.06.2011, 20:35
Мы сегодня участвовали во втором дне выставки "Белые Ночи". Результаты на этот раз порадовали - Квинси выиграла свой класс и закрыла титул Чемпиона России. Сегодня тоже фотографировали, так что скоро покажемся. А сейчас пойдем мыться и закручиваться, ну а потом заслуженный отдых.
Света, поздравляем Вас и Квинси :flower::flower::flower:
Девочки, у меня вот какой вопрос, мы решили всё-таки Зену возьмем с собой. Возник вопрос, какую аптечку собрать для неё (ттт)?
DIGI-Kisss
26.06.2011, 20:44
энтеросгель обязательно!
энтеросгель обязательно!
Спасибо, записываю. Это при поносе, да?
Вы едете на море значит прогулки,песок,что нибудь для промывания глазок Бриллиантовые глазки,например или то,чем дома пользуетесь и бинт стерильный,что нибудь желудочное:энтеросгель,я беру мезим и ЛИВ-52,на случай восстановления после поедания лишнего.НО самое главное-телефон ветеринара в Питере,к которому можно обратиться и сразу по приезду обследование окрестностей в поисках клиники,лучше бы она не понадобилась.
svetlanaNA
26.06.2011, 21:04
Поздравляем Светлану и Квинси!:flower:
Света,поздравляю!:flower:
Очень жаль что не смогда увидеть выставку:под серьёзным судьёй и в сильной конкуренции-эти оценки наверно еще приятнее.
DIGI-Kisss
26.06.2011, 21:15
Спасибо, записываю. Это при поносе, да?
При всем. Отравлении и т.д.
marishash
26.06.2011, 21:41
Мы сегодня участвовали во втором дне выставки "Белые Ночи". Результаты на этот раз порадовали - Квинси выиграла свой класс и закрыла титул Чемпиона России. Сегодня тоже фотографировали, так что скоро покажемся. А сейчас пойдем мыться и закручиваться, ну а потом заслуженный отдых.
Светлану и Квинси поздравляем с Победой!!!
Вы едете на море значит прогулки,песок,что нибудь для промывания глазок Бриллиантовые глазки,например или то,чем дома пользуетесь и бинт стерильный,что нибудь желудочное:энтеросгель,я беру мезим и ЛИВ-52,на случай восстановления после поедания лишнего.НО самое главное-телефон ветеринара в Питере,к которому можно обратиться и сразу по приезду обследование окрестностей в поисках клиники,лучше бы она не понадобилась.
Там ветеринарку уже нашла, адрес записала. Спасибо :flower:
Аптечка:
энтеросгель
мезим
ЛИВ-52
бриллиантовые глазки
PS Все эти препараты в какой дозировке даются?
Энтеросгель дается 1,5-2 см выжатого из тюбика,мажется на нёбо с пальца-собака слизывает,только не купите в порошке случайно-его впихнуть невозможно,мезим и ЛИВ-52-по назначению врача,просто в случае неприятных последствий,что бы немного восстановить можно недельку подавать,без рекомендации не надо,я беру с собой,по 10 таблеток,что бы там не бегать искать.
Tiramisu
26.06.2011, 23:47
Девушки, посоветуйте питомник хороший (в личку,наверное, дабы не рекламировать)
Опыт взращивания более- менее есть (йорк у родителей), но вот опыта выбора совсем нет(советы скопировала)- поэтому хочется в проверенном месте купить.
Да можно и без лички:Смилайн и Ekspouzd-наиболее успешные сейчас в СПб,если Вы посмотрите каталоги выставок,то собаки из этих пимников неизменно на первых местах.
Зафиксировать питомник в РКФ сравнительно легко,получить качественных собак гораздо проще.
Девы, подскажите есть какие-либо препараты спреи чтобы течных сук не чувствовать? У нашей малявки течка.... кобель нам спать не дает... двери скоро повыламывает... воет сутки напролет... сил уже нет никаких...
угрюм-река
27.06.2011, 01:29
блин блинский
еще две недели назад в турфирме,где берем билеты, всем проела плешь,что едем с собакой,чтоб вписали
оказывается, билеты они отправляют на бронь за 3-4 дня до отлета
то есть в пятницу должно быть подтверждение
человеческие пришли
на 3-х животных,летящих этим рейсом-нет
послали запрос повторно
я в субботу сама позвонила в авиакомпанию и попросили зарегистроровать животное
они посмотрели по своей базе- заявок на животных в этом рейсе не было
в авиакомпании зарегистровали
ответ сказали узнать в воскресенье
сегодня звоню опять в тур фирму- опять подтверждения на животных нет
звоню в авиакомпанию- ответили,что на моё имя они сами животное зарегистровали
турфирму готова взорвать
справку Ф1 получила тоже "через жопу"
позвонила,спросила что нужно- ветпаспорт,животное,требование страны
фиг знает что за требование-я привезла резервационное подтверждение о проживании
приехала с документами и Кирюхой
оказалось-шиш
надо было с сайта распечатывать требование принимающей страны по правилам ввоза животных
оставила паспорт на оформление
поехала назад распечатывать требование
оказалось не зря
кроме прививки от бешенства и глистов,нужно еще от клещей- вписали
теперь объясните мне
билеты завтра выдают с 18-00 до 20-оо
а в Пулково мне надо быть ДО 18-00 для обмена Ф1 на евросертификат с билетами на руках
уже пора биться головой Ап стену?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.