Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)
И еще , пожалуйста. порекомендуйте хорошую вет.клинику на севере города. Может у Азы цистит или еще что, хочу показать.
А еще я что-то не поняла.... наша девочка.... залезает на диван и вчера с дочкой а сегдоня с моей рукой и имитирует движения кобеля???? ей 5 мес!
Аза начала в 9,5 мес "мальчика изображать"
девочки я в шоке! она с нашими ногами также поступает...
У меня тоже девочка, но так не делает, поэтому даже не знаю, что посоветовать.
Я девочку хотела, что бы не было таких проблем, а оказывается, они все равно бывают:(
_tatiana_
29.09.2011, 08:51
Девушки срочно ищу знакомых, работающих в ТРАНЗАС АВИАТОР. Через ОК не устроится. Там не понятно как резюме сортируют. Вакансия открыта, требуется иженер либовыпускник вуза либо от 1 года опыт. У меня 3 года опыта и профильное образование Я точно знаю - там работать смогу.
Девушки милые спасайте.
Venerkina
29.09.2011, 11:31
что значит чип вкалывали? это для чего?
для идентификации животного. вживляют микрочип. если за границу планируете ездить-без него никак. вроде и у нас собираются обязательным сделать.
вчера приезжаем домой-пеленка на месте, кучки/лужи-на месте. и муж так гордо: "Видела? мое воспитание!"
:))
DIGI-Kisss
29.09.2011, 12:49
Вчера ставили окно, псина жалась по углам и рукам. Недержания не наблюдалось.
Вот и кто она после этого?:015:
Venerkina
29.09.2011, 12:56
может, и правда у них во вторник магнитные бури были? 0)))
Надюшка_BabyBOO
29.09.2011, 15:10
для идентификации животного. вживляют микрочип. если за границу планируете ездить-без него никак. вроде и у нас собираются обязательным сделать...:))
Вживляют... Ха!
Там его вкалывают такой иголищей!!! :010:
Сам чип размером с рисину. Соответсвенно иголка диаметром чуть больше рисины. И вот такУУУУю хрень вонзили моей девочке в холку.
Девочки! Налетай - подешевело :support:
http://vkontakte.ru/id98720215
гигиена 499 рублей на Парашютной улице ;) с 3 по 10 октября :080:
А кто-нибудь туда до этого ходил? Понравилось?
Ольга СПб
29.09.2011, 17:59
Девочки, а мы в Зелеке погуляли - погода супер!
http://s60.radikal.ru/i170/1109/84/ebcf235f3166.jpg (http://www.radikal.ru)
Бэничка,любоффь моя:080:,великолепен,как и всегда.
Что нового прикупили в этом сезоне,гардеробчик обновляли ?
Ольга СПб
29.09.2011, 18:08
:) Да что-то пока не прикупили ничего... Одежду складывать некуда.. А вы прикупили?
Что-то прям стало обидно за ребенка, надо что-нибудь ему присмотреть!:008:
Я подумала вдруг Вы что то хорошее в Кузере видели,там же часто бываете.
Мы зимний комбинезончик FMD из последней коллекции на атласе прикупили,только сомневаюсь я в гуляниях,сегодня через двадцать минут домой вернулись,летел,как ездовая собака.
Ольга СПб
29.09.2011, 18:44
Я уже и не помню, когда в Кузере была в последний раз... всё покупаю ОЗ.
А кто-нибудь туда до этого ходил? Понравилось?
Мы там стрижемся. И периодически там акции. Вот и решила поделиться:flower:
Мамарома
30.09.2011, 08:43
Кто нагадил на ковёр?
Кто мои перчатки спёр?
Кто сожрал журналов пачку?
Кто мне юбку так испачкал?
Кто мне тапочки изгрыз?
И на шторах кто повис?
Кто сжевал тут провода,
Телефон стащил, куда?
Кто обои оборвал,
В кресле норку прокопал?
Кто от скуки и тоски
Слямзил мужние носки?
Что за скверная собачка
Превратила лифчик в жвачку?
Наказать пора такую -
Вот поймаю - зацелую!
Классно!!!
Я вернулась :065:
:)):flower:
RomaRita
30.09.2011, 12:19
Доброе утро!
Мы помылись и оделись
http://i016.radikal.ru/1109/50/d8698dff97ff.jpg (http://www.radikal.ru)
svetlanaNA
30.09.2011, 13:15
Замечательный малыш!:flower:
Доброе утро!
Мы помылись и оделись
Какое очарование:love: А оделись - холодно?
RomaRita
30.09.2011, 13:18
Какое очарование:love: А оделись - холодно?
спасибо. А у нас дома холодно. Отопление не дали . :005:
спасибо. А у нас дома холодно. Отопление не дали . :005:
У нас тоже :(
О! Вы же где-то недалеко от меня! У меня есть костюмчик осенний синий в клеточку с ручками сверху :)), чтобы брать и свитерок. Вот собралась отдавать - возьмёте?;)
RomaRita
30.09.2011, 13:28
У нас тоже :(
О! Вы же где-то недалеко от меня! У меня есть костюмчик осенний синий в клеточку с ручками сверху :)), чтобы брать и свитерок. Вот собралась отдавать - возьмёте?;)
давайте :008: .По чем отдаете?
Я живу на гражданке, работаю на пер Декабристов
Девочки, повторю свой вопрос про хорошего ветеринара ( лучше вет. лечебницу ) на севере города.
И еще вопросик, а чем лучше сделать плановую дегельминтизацию?
Доброе утро!
Мы помылись и оделись
Какой сладуська!!!
Доброе утро!
Мы помылись и оделись[/URL]
прикольный ушастик :)
давайте :008: .По чем отдаете?
Я живу на гражданке, работаю на пер Декабристов
Отдаю (не продаю):)) Я живу на Пл.Ленина. Звоните - тлф в профиле;)
А мы уже неделю не гуляем. Холодно, в тостовке мерзнет, в комбез вроде рановато. Вот подружка вяжет нам комбез :020: Ждём.
А мы уже неделю не гуляем. Холодно, в тостовке мерзнет, в комбез вроде рановато. Вот подружка вяжет нам комбез :020: Ждём.
А мы без всего гуляем:020: Правда, мы в любую погоду гуляем :))
А мы без всего гуляем:020: Правда, мы в любую погоду гуляем :))
Мы тоже в любую гуляли, но т.к. сейчас Зена лысая - стала мерзнуть.
Venerkina
30.09.2011, 15:23
Доброе утро!
Мы помылись и оделись
:love::love::love::008:
Девочки, повторю свой вопрос про хорошего ветеринара ( лучше вет. лечебницу ) на севере города.
И еще вопросик, а чем лучше сделать плановую дегельминтизацию?
Мне в последнее время нравится Каниквантел,про клинику не подскажу,пользуюсь услугами на Звездной,но тут хвалили на Энгельса,93 клинику,куда ушли врачи из ЧИНа.
В начале раздела Питомцы есть тема о клиниках,может там хвалят что нибудь поближе к Вам.
Мы тоже в любую гуляли, но т.к. сейчас Зена лысая - стала мерзнуть.
Зена лысая звучит просто :010::046: Девочка-лапочка:love:
Зена лысая звучит просто :010::046: Девочка-лапочка:love:
:)) зато папа наш доволен :065:
Доброе утро!
Мы помылись и оделись
после таких фотографий хочется ещё маленького йорика!
Девочки, а в какую базу заносят на Жерновке? Нам когда справку делали, сказали что и чип занесут, хочу проверить.
Я вернулась :065:
Какие люди;)С возвращением:flower:
Доброе утро!
Мы помылись и оделись
Какое маленькое сладенькое чудо:love:
Я бы сделала гигиену ушек:008:
RedFoxNatol
30.09.2011, 18:09
а что в гигиену входит? :008:
я вот купила купон в ДогРум (мы туда уже 2 года ходим) за 863 руб.,
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/dogroom-75/i4500630/?doi=12826
а если пройти по этой ссылке: http://www.biglion.ru/u4500630
сделать новый аккаунт и ввести на промо-код metro, то получите 400 руб на счет и тогда полный уход получается за 463 руб. - мне кажется оч. выгодно :008:
amritochka
30.09.2011, 18:24
мечтаю о терьерчике! начиталась темки и захотелось ещё сильнее:)
а что в гигиену входит? :008:
я вот купила купон в ДогРум (мы туда уже 2 года ходим) за 863 руб.,
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/dogroom-75/i4500630/?doi=12826
а если пройти по этой ссылке: http://www.biglion.ru/u4500630
сделать новый аккаунт и ввести на промо-код metro, то получите 400 руб на счет и тогда полный уход получается за 463 руб. - мне кажется оч. выгодно :008:
в акцию входит
-мытьё
-кондиционирование
-подстригание когтей
-гигиена животика и лап
-вычесывание колтунов
-чистка ушей
-обработка глаз
-парфюмирование
а на биглионе меня нет - не посмотреть
Golden Dust
30.09.2011, 22:27
в акцию входит
-мытьё
-кондиционирование
-подстригание когтей
-гигиена животика и лап
-вычесывание колтунов
-чистка ушей
-обработка глаз
-парфюмирование
а на биглионе меня нет - не посмотреть
Девочки, все вышеперечисленное занимает 15 минут + мытье стриженной собачки еще 5 минут + 10 минут сушка. И все это вы можете сделать сами в удобное для вас время и с гораздо меньшим стрессом для своей собаки в привычных для нее условиях.
Я понимаю, что стрижу мастер сделает профессиональней, но гигиену очень просто делать самому:)
Девочки, все вышеперечисленное занимает 15 минут + мытье стриженной собачки еще 5 минут + 10 минут сушка. И все это вы можете сделать сами в удобное для вас время и с гораздо меньшим стрессом для своей собаки в привычных для нее условиях.
Я понимаю, что стрижу мастер сделает профессиональней, но гигиену очень просто делать самому:)
У нас, например, совершенно невозможно подстричь ногти :( Это просто жесть. Поэтому я предпочитаю отдать собачку грумеру. И лапки он подстрижёт и всё остальное :073:
Golden Dust
30.09.2011, 22:43
У нас, например, совершенно невозможно подстричь ногти :( Это просто жесть. Поэтому я предпочитаю отдать собачку грумеру. И лапки он подстрижёт и всё остальное :073:
А что значит "невозможно подстричь когти" и почему тогда это может сделать грумер (посторонний человек)? Получается, что вы для своей собаки не авторитет , если она может вам что-то не позволить. Отсюда, кстати, и проблемы с послушанием, и пописы в неположенном месте (если это не связано с состоянием здоровья).
У меня собаки тоже не испытывают восторга, когда я достаю чемоданчик, и пытаются раствориться в неизвестности, но "не позволить" никто не пытается.
_tatiana_
30.09.2011, 22:52
Я свою раз в неделю обрабатываю, перед помывкой - ушки брею, подстригаю (ну что б не зарастали), между лапок выстрегаю (ну, это можно раз в 2 недели), ногти обстригаю, ушки вышипываю (тут как получится), бикини - дизайн делаю :)):004: Стричья дает - даже дремет, а вот ногти. Ну тут я могу переборщить и кровушку пустить, это она боится, но терпит.
Нам на улице многие комплементы делают - мы ооочень, мол, ухоженные:008:
А что значит "невозможно подстричь когти" и почему тогда это может сделать грумер (посторонний человек)? Получается, что вы для своей собаки не авторитет , если она может вам что-то не позволить. Отсюда, кстати, и проблемы с послушанием, и пописы в неположенном месте (если это не связано с состоянием здоровья).
У меня собаки тоже не испытывают восторга, когда я достаю чемоданчик, и пытаются раствориться в неизвестности, но "не позволить" никто не пытается.
Он очень сильно вырывается и я боюсь ему сломать лапу:( И так попискивает ужасно. А в салоне ведёт себя молча - всё терпит.
Аза, прямо не знаю сказать кто...
Договорилась с дрессировщицей. Рассказала об этом Азе, типа"... вот она и с будет делать из тебя человека.." Так Азёныш уже 3 раза на пеленочку пописала и 2 раза на нее кучку сделала. Но с дрессировщицей Азе общать все равно придётся. Что-то мне захотелось тряхнуть стариной и сново заняться дрессировкой собаки. У ВЕО у меня были, ОКД-I, ЗКС-I, БЛ-III.
Golden Dust
30.09.2011, 23:26
Он очень сильно вырывается и я боюсь ему сломать лапу:( И так попискивает ужасно. А в салоне ведёт себя молча - всё терпит.
Попробуйте его положить на спинку себе на колени и быть достаточно строгой и спокойной, не обращать внимания на попискивания. Можно сначала просто приучать лежать минут по 10 в такой позе, а потом добавлять уже и стрижку когтей постепенно и всего остального:008:
Попробуйте его положить на спинку себе на колени и быть достаточно строгой и спокойной, не обращать внимания на попискивания. Можно сначала просто приучать лежать минут по 10 в такой позе, а потом добавлять уже и стрижку когтей постепенно и всего остального:008:
Ой, Света, что мы только не пробовали. Это, по-моему, единственное в чем нам не помогли девочки-дрессировщицы. Ни один метод не подошёл. На спинке-то мы лежим... А вот как только когтерез подносишь :001:
Ой, Света, что мы только не пробовали. Это, по-моему, единственное в чем нам не помогли девочки-дрессировщицы. Ни один метод не подошёл. На спинке-то мы лежим... А вот как только когтерез подносишь :001:
Мы нашли подход, а то не дает ни в какую стричь задние лапы, дочка зажимает вкусняшку(от которой Рокси не может отказаться) в руках, дает самый кончик ей, и пока Рокси пытается ее вырвать, зажевать, коготочки-то я и чикаю...и все без скандалов:)
Во всем нужна строгость и к гигиене нужно приучать с того момента как вы взяли щенка у заводчика(щенку уже не раз стригли ногти,уши и мыли),а то пока привыкните друг к другу,на каждый писк расцеловываете ,вот вам и результат,не нужно бояться щенок не хрустальная ваза,а пищит он только потому что ему не нравятся эти процедуры и не нравится ,что вы его ограничиваете в пространстве,у грумеров то они себя нормально ведут и дают проводить эти процедуры значит и вам могут дать,побольше настойчивости и дайте понять,что вы все равно сделаете то что вы хотите,пару раз и собака перестанет сопротивляться,главное во время процедур не ранить,от боли страх у них сохраняется на всю жизнь.
DIGI-Kisss
01.10.2011, 10:10
Так тут про щенков не идет разговор вроде бы:016:
Golden Dust
01.10.2011, 11:55
Так тут про щенков не идет разговор вроде бы:016:
Вообщем-то да, я имела ввиду уже взрослых собак, которых по каким-либо причинам не приучили в детстве :008:
Как я вижу из большинства объявлений и по последующим результатам, далеко не все заводчики озабочены приучением к пеленке и к гигиене. Вот и появляются объявления с фото, на которых немытые щенки с заросшими ушами весьма сомнительного вида, а в текстах объявлений щенки разве что сами себя не выгуливают, и к пеленкам приучены и все как один перспективные для разведения и беби-фейс:))
Ага,а еще мелкую моторику развиваю,сами!!! приучены есть и шерсть не требует ухода-это некоторые перлы,что я запомнила из объявлений на ДО,еще мне очень понравилось про натоящих шоу-йорков только для ценителей.
DIGI-Kisss
01.10.2011, 12:40
Я вынуждена сказать, что свою собственную собаку испортила собственноручно :(
и что? :))
у меня испорченная зацелованная Муха. истеричка и хамка. (вчера демонстративно нассала мне на коврик :)))
и уже кем то порченая и мною испорченная окончательно Аиша. любопытная Варвара, пряталка и пылесос.
стричься не любят обе. когти стричь - визг страшный.
команды выполняет только Аиша. и то с третьего раза.
однако люблю :love:
а шо делать?
я его слепила из того, что было6 а потом что было то и полюбила (С)
DIGI-Kisss
01.10.2011, 13:22
Да, я тоже так считаю :))
Эта обезьяна, когда у меня появилась, стриглась молча и безропотно.
И вообще, вела себя, как приличная.
И вот я, большой спец по дрессировке людей, получила хитрого шерстистого монстрика, который знает. что любимый и сидит себе на шее.
Аналогично.
Заводчица мне отдала ко всему приученого щенка и просила быть построже,но я не смогла,увы.
Надюшка_BabyBOO
01.10.2011, 14:18
Всем приветик)))
А после прививки и правда неделю мыться нельзя?
DIGI-Kisss
01.10.2011, 14:19
Не неделю, по-моему, четыре дня
10 дней нельзя мыться-если щенок и 5-7 дней взрослое животное нельзя мыть.
я первое время заворачивала в полотенце как куклу и доставала одну лапу и стригла когти и между пальчиков, сейчас стоит как миленькая и не пищит
То, что я Азу старательно порчу своими руками я даже не спорю. Но она же младшая мамина дочка, как тут не испортить. Старшую, 6 лет от роду ( смотри подпись) мама воспитывает куда как строже, со слов окружающих практически мать-ехидна. А Азюша ведь младшенькая...:love:
Ну что не говори))я права оказалась)вы берете щенка в 3 месяца .вы хотите получить полноценное животное ,которое будет кушать ,что вы положите,и хотите чтоб он писал на пеленку, да ни когда такого не будет,любой щенок будет гадить до 6 месяцев,следуйте рекомендациям заводчика.
я сама заводчик и мне очень печально читать такие посты,про то как продают грязных,не привитых и сомнительного качества,не надо грести всех под одну гребенку.
Мамарома
02.10.2011, 10:40
Всем приветик)))
Мы вчера делали бешенство - 10 дней без душа. Но нам 3 месяца.
Golden Dust
02.10.2011, 10:45
я сама заводчик и мне очень печально читать такие посты..про то как продают грязных.не привитых и сомнительного качества..
Настоящих заводчиков (я про йорков), занимающихся разведением, а не размножением в нашем городе можно пересчитать по пальцам. Пока йорки будут коммерческой породой, их общее качество будет стремительно ухудшаться, хотя порой кажется, что уже некуда, потому что желание по-легкому заработать денег, купив сначала суку на подушку, а потом повязавшись за углом, всегда будет преобладать.
"Щенки в наличие" и даже наличие приставки/питомника заводчиком еще не делают:fifa:
Вам правду читать печально,а мне на протяжении трех месяцев искать качественного щенка йорка подруге и в результате купить той-пуделя было очень неприятно и горько за породу.Несмотря на то,что она очень хотела такого же как мой,пришлось ей с мечтой расстаться.
Всем приветик)))
Мне сказали 10 дней, я не мыла неделю
Вам правду читать печально,а мне на протяжении трех месяцев искать качественного щенка йорка подруге и в результате купить той-пуделя было очень неприятно и горько за породу.Несмотря на то,что она очень хотела такого же как мой,пришлось ей с мечтой расстаться.
от совпадение:)) тож с подругой искали ей йорка, то что видели на цену которую она хотела, не очень йорки ;) в итоге забрала она того той пуделя которого я себе присмотрела в приюте:love:
Оксана,имея свободные 35 тыс + возможность добавить десятку,мы искали качественного йорка,не собираясь выставлять,но что бы все в комплекте и приличные родители,не нашли-это было очень грустно.
Я так рада за пуделечка,спасибо Вам и подружке за ещё одну счастливую собачку.
Были вчера на выставке-продаже котят и щенков в Юбилейном. Много йорков и чихов. Цены ооочень различаются (предлагали чиха, 6мес. вроде, за 10 и мальчика бивер-йорка, ок. 3 мес., за 20 и рядом такие же малыши по 35 и 50 ). Все "естественно" от супер родителей.
Всем доброго дня!
У нас вчера тоже появился дома новый член семьи по кличке Пуся:support:. Нам пока толька 2 месяца. Пока мы ждали ее появления у нас дома, внимательно читала топик ждала этого счастливого момента. И вот он наступил. Принимайте нас к себе :flower:.
Вот такие мы:)
прекрасная пуся!
:love:
спасибо. Это она вчера сидела и всего боялась. А сегодня уже освоилась и носится за всеми торпедой.
DIGI-Kisss
02.10.2011, 19:12
Ну что не говори))я права оказалась)вы берете щенка в 3 месяца .вы хотите получить полноценное животное ,которое будет кушать что вы положите,вы хотите чтоб он писал на пеленку, да ни когда такого не будет.любой щенок бу4дет гадить до 6 месяцев.следуйте рекомендациям заводчика.
я сама заводчик и мне очень печально читать такие посты..про то как продают грязных.не привитых и сомнительного качества..
Извините, я не ухватываю связи?
Golden Dust
02.10.2011, 19:29
Какая застенчивая малышка! :love:
сладкая-пресладкая Пуся:love:
Малыши всегда такие сладкие.
Надюшка_BabyBOO
02.10.2011, 21:10
Смотрю на фотки малышастико, и еще хочу одну собачку )))
Наш вот так игрушку выпрашивает, которую я ему не разрешаю грызть.
http://www.youtube.com/watch?v=U-0vQv4rvAM
kleopatrik
02.10.2011, 22:24
И у нас пополнение ))))
Домой привезли .. Бедняга скулил искал лапочка. К еде не прикоснулся ни разу. Только пил. Сейчас спит.
Девочки, а сколько адаптация без еды может продолжаться?
Адаптация проходит по разному, а вот то,что он у Вас не кушает очень плохо,постаратесь завтра с утра приложить все усилия,что бы покушал,у маленьких собачек может случится гликемическая кома от голода.Про марку корма Вас заводчица должна была просветить и дать с собой,с песнями и плясками,но накормите и чем меньше возраст,тем чаще кормят.
svetlanaNA
02.10.2011, 23:04
Возможно нужно размочить корм. Мне моя заводчица забыла об этом сказать и ребенок первый день тоже не ел.
_tatiana_
02.10.2011, 23:05
Ну что не говори))я права оказалась)вы берете щенка в 3 месяца .вы хотите получить полноценное животное ,которое будет кушать ,что вы положите,и хотите чтоб он писал на пеленку, да ни когда такого не будет,любой щенок будет гадить до 6 месяцев,следуйте рекомендациям заводчика.
я сама заводчик и мне очень печально читать такие посты,про то как продают грязных,не привитых и сомнительного качества,не надо грести всех под одну гребенку.
Простите но это бред. Я взяла свою девочку и мы НИ РАЗУ начиная с момента появления в доме не написали мимо пеленки и кушали все, что я ей кладу. Нам уже 1.8 и мы четко знаем куда можно писать, а куда нельзя.
svetlanaNA
02.10.2011, 23:07
Простите но это бред. Я взяла свою девочку и мы НИ РАЗУ начиная с момента появления в доме не написали мимо пеленки и кушали все, что я ей кладу. Нам уже 1.8 и мы четко знаем куда можно писать, а куда нельзя.
Вам повезло.
kleopatrik
02.10.2011, 23:27
Ооооо получилось накормить. Ага, кормом водичкой маленько размочила. ВСЕ съел бедолага
Golden Dust
03.10.2011, 00:06
Вам повезло.
Здесь вопрос не везения, а того, сколько времени уделяет заводчик своим щенкам, в данном случае приучает ли он их к пеленке или только пишет об этом в объявление. Если со щенками заниматься ежедневно, хвалить за правильные пописы в самом-самом юном возрасте, а не держать постоянно в закрытом вольере, то навык писания на пеленку приобретается и закрепляется очень хорошо. Проверено лично :008:
Так что Татьяне и правда повезло, с заводчиком :love:
угрюм-река
03.10.2011, 01:41
и что? :))
у меня испорченная зацелованная Муха. истеричка и хамка. (вчера демонстративно нассала мне на коврик :)))
и уже кем то порченая и мною испорченная окончательно Аиша. любопытная Варвара, пряталка и пылесос.
стричься не любят обе. когти стричь - визг страшный.
команды выполняет только Аиша. и то с третьего раза.
однако люблю :love:
а шо делать?
я его слепила из того, что было6 а потом что было то и полюбила (С)
таки и я поучаствовала?:008:
glamurzik
03.10.2011, 02:40
Всем здравствуйте! Очень хочу стать владелицей замечательного йорика. И очень , очень нужен совет опытных владельцев, которые выставляют своих любимцев!!! Подскажите к кому можно постучатся в личку за консультацией..... нужен совет по поводу шерсти...Заранее огромное спасибо , очень надеюсь что найду ответ на свой меня вопрос.
Наш вот так игрушку выпрашивает, которую я ему не разрешаю грызть.
http://www.youtube.com/watch?v=U-0vQv4rvAM
:023:Как развеселило с утра
таки и я поучаствовала?:008:
ну а куда ж без вас?
тоже ж поди зацеловывали?
ну сознавайтесь, я ж даже не сомневаюсь :))
SuvoriKa
03.10.2011, 11:20
Девочки, подскажите, может кто знает грумера в районе Купчино или близлежащих районах, к которому можно мне самой приехать на стрижку?? Или салон хороший... К нам все время домой приезжали, а сейчас дома ребенок...
что то меня понастальгировать потянуло))) в прошлом топе читала муки выбора нашей Муси, как вспомню, так вздрогну как до 6 утра несколько дней сидела в интернете и читала как не купить метиса йорка, особенности ухода и прочее:))
В плане приучения к пеленке наша заводчица не подвела. с первого дня все на место на единственную пеленку во всей квартире, сейчас бывает рядом, но если уже в горшке навалено, это больше моя вина, но все равно ворчу на Муську
В Купчино хороших салона :Жюли-записывайтесь к Кате
http://vkontakte.ru/club4282280
и Фаворит имперартрицы
Venerkina
03.10.2011, 11:46
девочки, никто не ест такой корм:Acana
Лайт для собак (Light & Fit)
нам не подходит((( отдам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.