Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
ВЕРА&ЛЕРА
07.09.2011, 12:16
Забрала свою. Всё так же как вчера. Кушала,писала,играла,про маму вообще ни разу не спрашивала. Нам кстати повезло. В группе горшки почти все железные такие круглые,как в операции Ы. И есть два или три нормальных пластиковых. Нам вот каким-то чудом достался розовый пластиковый,Лера сама рассказала что на розовый горшок ходит. А остальные дети не хотят ходить на эти горшки дурацкие. Я было готова свой принести,но вот повезло и не надо свой.
Из группы мы забирали троих детей вместе. Одна кашляет наша подруга и сопли,Лера тоже вышла и три раза чихнула. Уххх блин. Чувствую недолго мы походим туда. Завтра сказали оставаться на обед.
Лена-Ёлочка
07.09.2011, 12:27
Вера, я с понедельника мажу Вовке нос оксолинкой
седня спрашивала у воспитательницы-как вчера спать уложился? нормально говорит,сначала сказал что маму ждать будет,аня ему говорит -а пооооомнишь ты летом спать ложился? угу говорит,взял все свое барахло и пошел со всеми спать.
сегодня переодела,все нормально,вещи сложила,пошел игрушку искать свою,говорю ну я пошла,сдала на ручки даше,она его унесла быренько,выхожу...ыыыыы и понимаю что зонтик забыла:065: пришлось вернуться,смотрю они уже в игровую пошли спокойный уже совсем :091:
Вера, я с понедельника мажу Вовке нос оксолинкой
надо было мне себе мазать
в сад Темыч ходит, а заболела я
а я деринат капаю щас и анаферон пропили
katerinushka
07.09.2011, 12:35
:))
Жень, ну вот реально ничего смешного. Он плакал, выл и рыдал, он и в ночи когда проснулся, убежал выбирать книжки, мы 2 часа ему еще по очереди читали...:(Любая попытка приглушить свет и просто сказку рассказать и сразу новая истерика.
Жень, ну вот реально ничего смешного. Он плакал, выл и рыдал, он и в ночи когда проснулся, убежал выбирать книжки, мы 2 часа ему еще по очереди читали...:(Любая попытка приглушить свет и просто сказку рассказать и сразу новая истерика.кать ИМХО ты не сказки рассказывай а лучше расск5азывай как он пойдет в садик и как там хорошо будет
Эх, пошла я за Лерой и бабушку свою поеду с ДР поздравлять :065::028:
Девочки, что за фигня? :009:
Обошла штук 20 аптек, нигде нет Вибуркола, поставщиков нет. А у нас несчастная последняя пятерка лезет и лезет, никак не вылезет.
Заказала собаке корм......три дня ждала. Звонят сейчас. Неизвестно, когда будет, поставщиков нет :046: Пришлось заказать такой же, но уже для взрослых. Надеюсь ничего страшного, нам уже скоро год :073:
Жень, ну вот реально ничего смешного.
Я вапщета над Иркой смеюсь, а не над Семёном :005:, представила себе Ирку, вот, и улыбнуло.
У Гриши тоже бывают истерики, он вообще, не слушается, всюду лезет, орет, балуется, шкодит, доводит меня до состояния, когда хочется или тупо сесть и плакать, или убить, его кого-нибудь. Чего ж мне теперь.....не улыбаться?
Про Семёна всё понятно. У ребенка переизбыток эмоций, усталость.
Кто-то от стресса ест, кто-то спит, а кто-то, наоборот, не может есть, не может уснуть. Всё логично.
katerinushka
07.09.2011, 12:46
кать ИМХО ты не сказки рассказывай а лучше расск5азывай как он пойдет в садик и как там хорошо будет
А с чего ты решила, что мы ему это не рассказывем?
Мы каждый день ходим на площадку рядом с садиком играть. И так все лето.
Каждый день рассказываем и играем в садик.
Он же не садика испугался, просто устал , перевозбудился впринципе от впечатлений, не смог справится с этим. Потому такая реакция.
Поэтому такой совет мягко говоря не в тему.
katerinushka
07.09.2011, 12:49
Вообщем папа хмурился и не хотел покупать ту гомеопатию , что Орлов для адаптации посоветовала. Но теперь я думаю сам побежит в аптеку.
Явно ему он будет нужна.
ТТТ Проснулся, таки покакал, улыбается и не ноет даже ни разу. Буду его сегодня радовть интенсивно.
Щаз поедим на троллейбусе кататься.
А с чего ты решила, что мы ему это не рассказывем?
Мы каждый день ходим на площадку рядом с садиком играть. И так все лето.
Каждый день рассказываем и играем в садик.
Он же не садика испугался, просто устал , перевозбудился впринципе от впечатлений, не смог справится с этим. Потому такая реакция.
Поэтому такой совет мягко говоря не в тему.
:0097:
ты сама настроена не очень оптимистично+у тебя гиперопека,не жди что он легко пойдет в садик
Мама Гугушат
07.09.2011, 12:54
ну уставшему итак от впечатлений ребенку, включать свет и в ночи читать книжки, добавляя этих впечатлений и тем для размышления ИМХО не самое верное решение.
а истерит - так он давно понял что истерикой всего добиться можно. все они эту тему давно просекли.
katerinushka
07.09.2011, 13:00
мда.........
ВЕРА&ЛЕРА
07.09.2011, 13:01
У нас бывало что Лера в ночи сильно плакала,когда болела например. И не успокаивалась ничем. Единственным выходом было включать свет и что-нибудь делать,книжки или телек включать. Тогда она успокаивалась,а потом через полчасика спокойно дальше спать шли.
По поводу оксолинки - я сегодня собиралась мазать,но забыла блин. Взяла с собой в садик когда забирала. Сразу там попшикала хьюмером и намазала оксолином.
а еще мы очень удачно присоседились к дену в машину в садик ездить,ему как раз по лермонтовскому на ваську ехать,а нам на фонтанку рядом,через мостик перейти и мы на месте
Audrey Hepburn
07.09.2011, 13:03
кебану бери :ded:
самовнушение? :009:
:))
неа :017:
ну уставшему итак от впечатлений ребенку, включать свет и в ночи читать книжки, добавляя этих впечатлений и тем для размышления ИМХО не самое верное решение.
а истерит - так он давно понял что истерикой всего добиться можно. все они эту тему давно просекли.
Наташа, а какие впечатления от старых привычных много раз прочитанных книг.
Какое решение тогда верное, что бы ты сделать?
А если ребенку никогда не давать того, чего он хочет истерикой добиться - истерики прекратятся?
ВЕРА&ЛЕРА
07.09.2011, 13:05
Не думаю я ,что Катя сильно виновата в том,что мальчик в садик с трудом пойдет. У мальчиков в большинстве случаев с этим проблемы,чаще чем у девочек. Они больше к мамам привязаны. У нас сегодня такого принесли. Орал на весь садик,валялся на полу,орал что хочет гулять. Мама его старалась держаться,но было ощущение что она сама сейчас заплачет. Но она не кричала на него ни разу,сама очень мягкая по натуре. И очень переживает. И я не думаю что дело тут в гиперопеке. Все дети по характеру разные,кто-то создан для садика,для общения,а кто-то лучше дома сидеть будет и книжки читать.
katerinushka
07.09.2011, 13:08
Ты Наташа, прям ну такая умная, а мы конечно ну воообще ку-ку.
Мы конечно не можем отвлечить истерику ребенка когда ему плохо, и рев манипуляцию.
У нс конечно ребенок не может сам включить свет.
И конечно мы не пытались его 150 раз выключить и отвлечь его.
Мне вот интересна какова цель твоего высказывания, поумничать над такой ситуацией. Так ты зря решила, что твои слова хоть как-то будут к месту и будут умны и верны.
Это такой тренд топика этой весной, когда у кого-то плохо, все вместо сочувствия, выпендриваются, какие они умные и раздают очень вумные советы?
Да, Юль, ты права. Но я настроена как раз положительно. Но у нас еще есть папа с гипер-гипер опекой+ с негативным опытом дс, вот тут посложнее даже будет.
Поэтому я изначально не планировала фарсировать и буду его водить долго по чуть-чуть.
Вот думаю договорится вначале вообще о совместной прогулке с группой.
Не думаю я ,что Катя сильно виновата в том,что мальчик в садик с трудом пойдет. У мальчиков в большинстве случаев с этим проблемы,чаще чем у девочек. Они больше к мамам привязаны. У нас сегодня такого принесли. Орал на весь садик,валялся на полу,орал что хочет гулять. Мама его старалась держаться,но было ощущение что она сама сейчас заплачет. Но она не кричала на него ни разу,сама очень мягкая по натуре. И очень переживает. И я не думаю что дело тут в гиперопеке. Все дети по характеру разные,кто-то создан для садика,для общения,а кто-то лучше дома сидеть будет и книжки читать.
можно вообще не идти в сад СЕЙЧАС. если чувствуешь что ты не готова и ребенок не готов,можно и после 3 лет пойти.
Мама Гугушат
07.09.2011, 13:13
Наташа, а какие впечатления от старых привычных много раз прочитанных книг.
Какое решение тогда верное, что бы ты сделать?
А если ребенку никогда не давать того, чего он хочет истерикой добиться - истерики прекратятся?
тут дело не в книгах,а во включении яркого света. - переключение на то,что ночь закончилась.
если их не слушать а рассматривать и комментировать- включаем активную деятельность мозга - не даем отдыхать.
если ребенок лежит спокойно и слушает,свет приглушенный - тогда наверно никаких и это может работать как успокоение.
я бы рассказывала те же сказки тихонечко на ушко, не стал бы пробовала бы что-то другое нашептывать,может пела бы....может еще что.
про истерики все сложно. тут огромное значение имеет реакция в первый раз на какое-либо требование ребенка и попытка добиться этого истерикой. если в первый раз добился,то потом очень долго будет требовать и проверять - получится или нет. и чем дольше все выполнялось по первому требованию,тем тяжелее от этого уйти. оптимально пытаться любым способом отвлечь на что-то другое. не всегда получается конечно. у нас таких моментов ,упущенных когда-то тоже хватает.
Мама Гугушат
07.09.2011, 13:16
Не думаю я ,что Катя сильно виновата в том,что мальчик в садик с трудом пойдет. .
а с чего все решили что Сема плохо пойдет?
совершенно необязательно. дети они очень пластичны. он вполне может и хорошо адаптироваться. Дети с родителями и в дети в коллективе зачастую очень-очень по разному себя ведут.
это как раз такой непредсказуемый момент,про который не попробовав,не узнаешь истину.
katerinushka
07.09.2011, 13:16
у нас вообще-то была включен не большая люстра , а маленькое бра........
но Наташ, же лучше все знает!
МАМА ЖЕНИхов
07.09.2011, 13:22
надо было мне себе мазать
в сад Темыч ходит, а заболела я
Миссия выполнена :008:;)
Я тоже оксолинкой носы мажу пока.
ВЕРА&ЛЕРА
07.09.2011, 13:24
можно вообще не идти в сад СЕЙЧАС. если чувствуешь что ты не готова и ребенок не готов,можно и после 3 лет пойти.
ну это вообще другой вопрос. тут я думаю у всех свои причины почему они детей в сад отдают. и у той девушки и у кати они наверняка тоже есть. а весомость этих причин не нам оценивать.
kalliopa
07.09.2011, 13:35
первая явка ДМ... надо сходить... :flower:
там была но не видела :005: комбезы видела, поддев ваще не видела... криво смотрела чтоль...
Наташ про рейму, на Выборгском ш. ТЦ Космополис там на 3эт магазин фырменый реймовский, я особо там не смотрела поддёвы но думаю если и есть они, то там
+100
kalliopa
07.09.2011, 13:41
Про истерики. Солидарна с Наташей, дети их устраивают, когда знают что добитьются от родителей легко, того что им надо. Я наверное слишком ленивая, но я бы ночью свет фиг включила, а уж читать :065: увольте. Конечно, когда от груди отучала были вопли и слёзы периодически, но мы ночью спим, а если кому то охота поорать -пожалуйста, мне не жалко :fifa:
Сечас мне Кира устраивает истерики когда зову её суп есть, потому что ей нужны конфеты и печенья :065: ну ничё :fifa:, через полчаса ора, а потом висения на моей шее полчаса, идём есть суп :028:
Мама Гугушат
07.09.2011, 13:43
.:(Любая попытка приглушить свет и просто сказку рассказать и сразу новая истерика.
у нас вообще-то была включен не большая люстра , а маленькое бра........
но Наташ, же лучше все знает!
на истину не претендую,ориентируюсь исключительно на написанное.
больше не обсуждаю.
сочувствую.
МАМА ЖЕНИхов
07.09.2011, 13:43
Про истерики. Солидарна с Наташей, дети их устраивают, когда знают что добитьются от родителей легко, того что им надо. Я наверное слишком ленивая, но я бы ночью свет фиг включила, а уж читать :065: увольте. Конечно, когда от груди отучала были вопли и слёзы периодически, но мы ночью спим, а если кому то охота поорать -пожалуйста, мне не жалко :fifa:
Сечас мне Кира устраивает истерики когда зову её суп есть, потому что ей нужны конфеты и печенья :065: ну ничё :fifa:, через полчаса ора, а потом висения на моей шее полчаса, идём есть суп :028:
+1
хотя если брать истерики от перевозбуждения,или усталости,мне всегда жалко их..потому стараюсь сделать все возможное,чтоб успокоить.
Кать,мне только что отписались на почту что дисней выкупили.
Мама Гугушат
07.09.2011, 13:44
Лен,как Савик сегодня в сад пошел? надеюсь лучше.
Миссия выполнена :008:;)
это ты чтоли на меня начхала? :015:
или про шапочку? :080::080::080:
МАМА ЖЕНИхов
07.09.2011, 13:45
это ты чтоли на меня начхала? :015:
или про шапочку? :080::080::080:
:046:про шапочку конечно
я не болею :004:
когда Темыч перед сном в неадеквате, на ушко ему песенку пою шепотом, затыкается ко второму куплету, слушает и успокаивается
Про Космополис поняла. Блин как все всегда далекооооо.
:046:про шапочку конечно
я не болею :004:
спа-си-би-ще!!!! :flower::flower::flower: такс... теперь голову ломать когда до тебя добраться :065: когда у вас северный собантуй ближайший?
ВЕРА&ЛЕРА
07.09.2011, 13:54
А как у вас в садах в группах? Тепло или холодно? У нас дубак как я поняла. Мы сегодня ходили в колготках,кофте с длинным рукавом и сверху флисовый комстюм реймовский (который поддева). и носки ещё на ноги и тапки теплые закрытые.
А как у вас в садах в группах? Тепло или холодно? У нас дубак как я поняла. Мы сегодня ходили в колготках,кофте с длинным рукавом и сверху флисовый комстюм реймовский (который поддева). и носки ещё на ноги и тапки теплые закрытые.
у нас на футбу с длинным рукавом и штаники тонкие но длинные, не шорты. девочки в колготках и туниках с рукавчиком были. короче нормально для неотапливаемого периода, не дубак и не жара. когда топят, говорят, очень тепло.
когда Темыч перед сном в неадеквате, на ушко ему песенку пою шепотом, затыкается ко второму куплету, слушает и успокаивается
Про Космополис поняла. Блин как все всегда далекооооо.
спа-си-би-ще!!!! :flower::flower::flower: такс... теперь голову ломать когда до тебя добраться :065: когда у вас северный собантуй ближайший?
предложи лене передать маме,я заберу у мамы и отдам тебе
у нас тепло,мой в футболке и бриджах,они ж там носятся еще как лоси,ползают,2 горки,точно не холодно
предложи лене передать маме,я заберу у мамы и отдам тебе
ничо ты не понимаешь, я на закрытую северную тусу вписаться повод нашла, а то на троих там соображают, никого не приглашают :065::)):)):))
вариант, конечно :flower:
теоретически мне таки все равно в те края надо, ток не решить когда, в будни пробки в оба конца жесткие, я 2 недели назад ездила чуть ногу на сцеплении не свело
ничо ты не понимаешь, я на закрытую северную тусу вписаться повод нашла, а то на троих там соображают, никого не приглашают :065::)):)):))
вариант, конечно :flower:
теоретически мне таки все равно в те края надо, ток не решить когда, в будни пробки в оба конца жесткие, я 2 недели назад ездила чуть ногу на сцеплении не свело
:012:
сижу почти рыдаю, день в разгаре
Мама Гугушат
07.09.2011, 14:10
Свет,что то случилось или просто устала?
держись. все наладиться в любом случае.
Свет,что то случилось или просто устала?
держись. все наладиться в любом случае.
ща напишу, сижу в трансе......
:012:
:099: я ж грю, спасибо за предложение! если будут варианты как избежать поездки в те края, то обязательно воспользуюсь. просто если я все равно в течение недели поеду, то зачем сложные многоходовки устраивать? с тобой мы и без шапки погулять можем :)
katerinushka
07.09.2011, 14:13
Калиопа, ну ты сравнила плачь от того что конфетку не дали, и от того что не заснуть, устал, перевозбудился.
Это вообще рзное.
И не плкл он при отлучении от гв у нас он сильно.
И конфеты не ест.
Не то что мне не лень включить свет, он сам включает. И орать ему больше 5-10 минут нельзя, потом вообще не успокоить.
Дети то все разные.
Кто-то молчит, кто-то стихи рассказывает.
Кто-то боится всех, а кто-то общительный.
Свет, что случилось?
Лен, у вас с развивалками так же было, как щаз с диком?
Сегодня явно не твой день... Сочувствую :005:
:099: я ж грю, спасибо за предложение! если будут варианты как избежать поездки в те края, то обязательно воспользуюсь. просто если я все равно в течение недели поеду, то зачем сложные многоходовки устраивать? с тобой мы и без шапки погулять можем :)
ну ленина мама есличо в соседнем доме с моей живет;)
ну ленина мама есличо в соседнем доме с моей живет;)
ты кстати не рассказала страшно ли со мной ездить :))
мне тут муж на той неделе заявил что он до сих пор боится :)):)):))
ты кстати не рассказала страшно ли со мной ездить :))
мне тут муж на той неделе заявил что он до сих пор боится :)):)):))
нормально ездить.я после курьеров нашиз уже ничего не боюсь:065: там 10 минут страха и ты дома:001:
и так, поехали мы забирать Леонида со школы. Хотела училке передать бумажку, опаздала, увидела ее спину, ну ладно, завтра с утра. И решила я заехать в газпром бассейн , который у нас открылся, предистория:
Леонид отходил год в бассейн газпрома на московском шоссе, и на этот я возлагала большие надежды, что наконец-то возить не надо. Количество желающих я предполагала, что будет очень много, поэтому ездить туда я начала с июля. Я познакомилась с прорабом, я знала , когда комплекс сдаётся городу, я знала, когда приедет его смотреть Матвиенко, 20 июля. Я узнала, какая организация отвечает, звонила и узнавала, когда в продажу поступят абонементы, я знала, что оф открытие будет 25 августа, я с детьми была там. Было много официальных лиц, машин, дпс. Они открылись и на ресепшен мне сказали, что в продажу абонементы поступят с 15 сентября. Приехала я сегодня и оказывается все продано, мест нет! Сказать , что я была в шоке, это ничего не сказать! Я почти рыдала от обиды, я спрашивала, мне же говорили? я же приходила, я звонила! Мы не стали покупать на московское шоссе, там тоже уже ничего нет....вообщем, я почти кричила, они разводили руками. Вышел директор, я стала рыдать от обиды на его плече...нас взяли, записали, мы будем ходить, но обидно, обидно, обидно. Потому что они вдруг решили, что готовы открывать запись, то есть действительно, продажа будет 15 сентября, но вдруг они решили вести запись и записали детей....
И в довершении ко всему Леонид описался, в брюки, в обувь...выхожу я из спорт комплекса, Тёма орет от усталости и мои нервов, Лёня с расстегнутыми брюками, которые сползают, обсосанный, он не добежал.....
свет ну стоит оно таких нервов:(
дело в том, что я столько сил на это положила, сделала по максимуму, что бы обломаться по тупому, именно обидно. Ведь я приехала не 15 сентября, я снова приехала 7 сентября, что бы уточнить про 15, а оказывается вон как. Сейчас буду звонить подруге, которая тоже ждет, что я скажу? Матное слово, нас прокатили.....
KittyFly
07.09.2011, 14:31
Кать, я вот уже согласна с твоим решением что Сему надо по чуть-чуть водить, но может он действительно вдруг хорошо будет ходить? Воспитатели там какие будут? ты вроде писала. Может ему понравится в садике.
Я вот честно на 100% была уверена что Соня будет плакать. была готова к этому...А она :010::love:
А про истерики хорошо рассуждать в теории, а когда твой ребенок рыдает и требует и у тебя руки трясутся, а нужна холодная голова, так что Катю понимаю. Я сама после детских истерик псих
ВЕРА&ЛЕРА
07.09.2011, 14:32
Света. Это жесть. Сочувствую. Я бы на твоем месте точно уже рыдала была там. От обиды и негодования.
KittyFly
Девочки, что за фигня? :009:
Обошла штук 20 аптек, нигде нет Вибуркола, поставщиков нет. А у нас несчастная последняя пятерка лезет и лезет, никак не вылезет.
Стакан нурофена? :065:
KittyFly
Кать,мне только что отписались на почту что дисней выкупили.
Лен, спасибо. Мне тоже отписались уже. Только там какие то налоги еще :009:
KittyFly
07.09.2011, 14:36
Света, сочувствую :(
У нас рядом бассейн от школы олимп. резерва. Туда не попасть вообще - там списки родители составляю за месяц! и дежурят неделю ночами, как в школе :001: отмечают, не пришел - ты не в списке. Хотя у них объявление что все в порядке живой очереди, а ваши списки..."мы ничего не знаем" :073:
Мама Гугушат
07.09.2011, 14:36
да,Свет,с бассейном обидно.
Мама Гугушат
07.09.2011, 14:40
А про истерики хорошо рассуждать в теории, а когда твой ребенок рыдает и требует и у тебя руки трясутся, а нужна холодная голова, так что Катю понимаю. Я сама после детских истерик псих
да обо всем хорошо в теории рассуждать,а практика расходится,ибо все люди-человеки и живые,а не роботы. но теорию таки все-таки лучше знать - помогает порой.
и с истерикам также.
и мои истерят и есть моменты,где слабину дала,где среагировала неверно( и теперь периодически на эту тему получаю скандальчик) и неправильно среагировала, и стыдно за это и жалко их и себя.
дело в том, что я столько сил на это положила, сделала по максимуму, что бы обломаться по тупому, именно обидно. Ведь я приехала не 15 сентября, я снова приехала 7 сентября, что бы уточнить про 15, а оказывается вон как. Сейчас буду звонить подруге, которая тоже ждет, что я скажу? Матное слово, нас прокатили.....
обидно.самое обидное что у нас все так. говорят одно,делают другое,а по факту третье
Срчувствую всем,но...
Не обижайтесь,девочки,но нужно проще ко всему относиться.
Я б уже с ума сошла,реагируя так на малейшие неприятности.
Да,бывают жопо-дни,но Се Ля Ви,как говорится.;):))
KittyFly
07.09.2011, 14:44
да обо всем хорошо в теории рассуждать,а практика расходится,ибо все люди-человеки и живые,а не роботы. но теорию таки все-таки лучше знать - помогает порой.
и с истерикам также.
и мои истерят и есть моменты,где слабину дала,где среагировала неверно и неправильно и стыдно за это и жалко их и себя.
полностью согласна.
Мы ж тоже люди и так жу устаем, можем сорваться и порой совсем нет сил и проще уступить.....
И своего ребенка мы не только знаем но и чувствуем, что ему нужнее в данный момент.
Матное слово, нас прокатили.....
как это по-нашенски, по-русски :005:
Мама Гугушат
07.09.2011, 14:46
И своего ребенка мы не только знаем но и чувствуем, что ему нужнее в данный момент.
и все-таки иногда ошибаемся.
не зря же существуют детские обиды,там где мы и не думали. и гиперопека и гипоопека тоже
KittyFly
Да, что еще хотела написать
Ира, в Детях сегодня видела очень симпатичные Тоттошки осенние, на байке - с молнией и шнуровка спереди, т.е. полноту можно регулировать. Были сиреневые и красные, стоят 1350 р.
kalliopa
сочувствую
но... эх ладно промолчу
Калиопа, ну ты сравнила плачь от того что конфетку не дали, и от того что не заснуть, устал, перевозбудился.
Это вообще рзное.
причины истерики меня не волнуют если честно, меня волнует только то, как вывести ребенка из этого состояния с наименьшими потерями. Сегодня у Киры было вселенское горе- я сняла с неё колготки дома, а не надо было, ну всё, горе, настоящее, с соплями, слезами:065: Но я манипуляий не люблю, нужны колготки- надень сама, не можешь- подойди я помогу, истеришь - досвидос :fifa:
Для меня нет разницы, что случилось ДО, перевозбуждение это или просто психи. Беру на руки, успокаиваю. Если брыкается и пинается, говорю "Хорошо. Успокойся, а я пошла чай пить, пока" закрываю дверь и иду на кухню. Обычно после этого она понимает, что никто в попу целовать не будет и приходит сама, идём умываться, обниматься, сидим успокаиваемся, можем потом долго сидеть, столько сколько ей нужно, но без плача :ded:
Ночью если перевозбудилась и не уснуть, тоже 2 варианта, или мама рядом успокаивает, если не хочешь- свободна, мама пойдёт на кухню пересидит. Я уж точно не стану варить ночью кашу или читать книжки, у нас папа работает, ему тоже нужен отдых, так что ночью-спать, без вариантов.
Вот как то так.
KittyFly
07.09.2011, 14:50
Кристина!
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=70743&vid=1&pid=858495&scid=858495002
сочувствую
но... эх ладно промолчу
причины истерики меня не волнуют если честно, меня волнует только то, как вывести ребенка из этого состояния с наименьшими потерями. Сегодня у Киры было вселенское горе- я сняла с неё колготки дома, а не надо было, ну всё, горе, настоящее, с соплями, слезами:065: Но я манипуляий не люблю, нужны колготки- надень сама, не можешь- подойди я помогу, истеришь - досвидос :fifa:
Для меня нет разницы, что случилось ДО, перевозбуждение это или просто психи. Беру на руки, успокаиваю. Если брыкается и пинается, говорю "Хорошо. Успокойся, а я пошла чай пить, пока" закрываю дверь и иду на кухню. Обычно после этого она понимает, что никто в попу целовать не будет и приходит сама, идём умываться, обниматься, сидим успокаиваемся, можем потом долго сидеть, столько сколько ей нужно, но без плача :ded:
Ночью если перевозбудилась и не уснуть, тоже 2 варианта, или мама рядом успокаивает, если не хочешь- свободна, мама пойдёт на кухню пересидит. Я уж точно не стану варить ночью кашу или читать книжки, у нас папа работает, ему тоже нужен отдых, так что ночью-спать, без вариантов.
Вот как то так.
Согласна с тобой на все 100.
У нас примерно так же.
Истерик не терплю...:001:
Срчувствую всем,но...
Не обижайтесь,девочки,но нужно проще ко всему относиться.
Я б уже с ума сошла,реагируя так на малейшие неприятности.
Да,бывают жопо-дни,но Се Ля Ви,как говорится.;):))
Согласно, да бывают дни и Се Ля Ви тоже, вот сейчас обломалась с завтрашнем днем. Родительское собрание в школе в 18-00, оно первое и мне не найти с кем оставить детей, на кого рассчитывала не получилось. Буду выкручиваться дальше. Но ситуация с бассейном другое, именно обидно, не честно, глупо, противно, от этого и грустно.......
Anastasiya
07.09.2011, 14:58
Да, что еще хотела написать
Ира, в Детях сегодня видела очень симпатичные Тоттошки осенние, на байке - с молнией и шнуровка спереди, т.е. полноту можно регулировать. Были сиреневые и красные, стоят 1350 р.
А у нас есть осенние ботинки ) + я на амазоне купила экко за 1600 мембрана осень-зима:019:
дебат у вас тут. пошла ка я спать. всех отвела-првиела, на спорт сходила. можно и поспать. после обеда снова дофигища дел.
Согласно, да бывают дни и Се Ля Ви тоже, вот сейчас обломалась с завтрашнем днем. Родительское собрание в школе в 18-00, оно первое и мне не найти с кем оставить детей, на кого рассчитывала не получилось. Буду выкручиваться дальше. Но ситуация с бассейном другое, именно обидно, не честно, глупо, противно, от этого и грустно.......
Выход есть всегда.:ded:
Можешь привезти ко мне.Посижу.:))
Ещё Жеку на подмогу позову.:))
А у нас есть осенние ботинки ) + я на амазоне купила экко за 1600 мембрана осень-зима:019:
дебат у вас тут. пошла ка я спать. всех отвела-првиела, на спорт сходила. можно и поспать. после обеда снова дофигища дел.
На собрание пойдёшь???
Anastasiya
07.09.2011, 15:00
На собрание пойдёшь???
муж сказал не идти.мол только настроим против себя.
На ОЛД НЕВИ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ -25%
муж сказал не идти.мол только настроим против себя.
Зря.:ded:
я обычно говорю что нытиков я не слышу ,скажи нормально,
идивжопу
кто заказывыать будет?:001:
katerinushka
07.09.2011, 15:04
Калиоп, я же пишу, все разные.
Моему нельзя дать плакать долго.
Поэтому способ такой не пройдет.
KittyFly
07.09.2011, 15:06
идивжопу
:046: я только закрыла сайт усилием воли
но мне кое-что надо :073:
Лена-Ёлочка
07.09.2011, 15:07
а еще мы очень удачно присоседились к дену в машину в садик ездить,ему как раз по лермонтовскому на ваську ехать,а нам на фонтанку рядом,через мостик перейти и мы на месте
Ну вы прямо почти около нас.Это в первом доме слева за мостом?
Обидно, но тебя записали?Подруге будет обиднее, наверное.
А ты с детьми не можешь на собрание? Я ходила с Вовой , видела там наших деток, они в продленке сидели.Леню можно дома оставить?
Ну вы прямо почти около нас.Это в первом доме слева за мостом?
Обидно, но тебя записали?Подруге будет обиднее, наверное.
А ты с детьми не можешь на собрание? Я ходила с Вовой , видела там наших деток, они в продленке сидели.Леню можно дома оставить?
:016: фонтанка 137
идивжопу
Хочу футбиков с длинным рукавом по 6 долл. заказать Марату.
Типа таких,с манжетами.
http://www1.assets-gap.com/Asset_Archive/ONWeb/Assets/Product/876/876836/quick/on876836-01qlv01.jpghttp://www4.assets-gap.com/Asset_Archive/ONWeb/Assets/Product/137/137049/quick/on137049-00qlv01.jpg
Anastasiya
07.09.2011, 15:12
жпо Марату не будет интересно? :) http://vkontakte.ru/club27251741#/topic-27251741_25123820
повелась, проверила... те же цены что у меня сохранены... в 3 вещи которые у меня на очереди тыкнула, дальше проверять не стала...
Лена-Ёлочка
07.09.2011, 15:12
:016: фонтанка 137
Дальше к Вознесенскому... А около вас не было таких садов?
нет,рядом с нами вообще Н-И-Ч-Е-Г-О нет.ВООБЩЕ.если бы было,то ходили бы канешн
Выход есть всегда.:ded:
Можешь привезти ко мне.Посижу.:))
Ещё Жеку на подмогу позову.:))
спасибо!
Дальше к Вознесенскому... А около вас не было таких садов?
олн нас получается если покарте смотреть у красноармейского моста высаживает
Anastasiya
07.09.2011, 15:17
повелась, проверила... те же цены что у меня сохранены... в 3 вещи которые у меня на очереди тыкнула, дальше проверять не стала...
может в корзине скидка будет?
МАМА ЖЕНИхов
07.09.2011, 15:17
Лен, у вас с развивалками так же было, как щаз с диком?
ага
ттт сегодня вообще почти уже не плакал.
ага
:support:молодец
KittyFly
07.09.2011, 15:19
Там по купону вроде доп. скидка, но фри шип от 50$
Я вчера именно эти кофты хотела Мише заказать, мне считали :)) Но на олд неви компании не было, чтоб шип набрать
Мама Гугушат
07.09.2011, 15:19
ага
умничка. так держать
МАМА ЖЕНИхов
07.09.2011, 15:20
Света. Это жесть. Сочувствую. Я бы на твоем месте точно уже рыдала была там. От обиды и негодования.
+1
сочувствую очень
Там по купону вроде доп. скидка, но фри шип от 50$
Я вчера именно эти кофты хотела Мише заказать, мне считали :)) Но на олд неви компании не было, чтоб шип набрать
а на сейл тоже скидка будет??
МАМА ЖЕНИхов
07.09.2011, 15:21
Лен, спасибо. Мне тоже отписались уже. Только там какие то налоги еще :009:
Ага..На диснее всегда налог с продаж :(
Anastasiya
07.09.2011, 15:22
Света, Лёню подбодри. и не вспоминай про этот случай.
Так на сайте то без скидки.
Скидку сами считают при рассчёте.
ВЕРА&ЛЕРА
07.09.2011, 15:22
У нас юбилей. Уже сотая страница))))))))
Лена-Ёлочка
07.09.2011, 15:23
олн нас получается если покарте смотреть у красноармейского моста высаживает
Я поняла.У Саши там чуть дальше папа живет:065:Так что хожу там 4 раза в год.
Я думала, что ты у себя водишь,а сейчас мелькнуло, что ты сюда едешь, тк дешевле.А забираешь как, на транспорте?
KittyFly
07.09.2011, 15:23
О, нашла. Вчера мне без скидки считали
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66366004&postcount=80915
Там еще пижамы - 2 шт по 11$
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=6297&vid=1&pid=858477
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.