Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
KittyFly
07.12.2011, 11:02
Кто еще зимнюю обувь не купил?
Последние остатки викингов из закупки, цена самая низкая что я видела на новые
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69116668&postcount=4
я обожралась печеньем :wife:
решила кусочек попробовать и...Остапа понесло :065:
вообщем рекомендую очень, рассыпчатое, тает прямо
http://www.say7.info/cook/recipe/560-Ovsyanoe-pechene.html
я делаю немного по другому, те же ингреденты, только сахар топиться с маслом, там же завариваются хлопья в этой смеси, снимается перемешивается и добавляется яйцо, теплое тесто формируется в печенки и выпекается, после выпечки, пока горячее посыпать сверху сахаром.
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=189315861
это чье?
kalliopa
07.12.2011, 12:11
Ну у нас же вроде 13%
ха ха
13% - это подоходный.
А еще
- в ПФ РФ 26 %
- в ФСС РФ - 2,9 %
- в ФОМС - 3,1 %
- в ТОМС - 2,0 %
Итого: 47
:ded: именно
Но это кагбы не афишируется, чтоб люди не вякали, просто озвучивают по зомбоящику "у нас самые низкие налоги" да да щаз
У меня в жизни есть два примера, два рассказа, когда люди мигрировали за границы. .
Я думаю уехать реально любому из нас, если ОЧЕНЬ захотеть и стремиться. Но факт в том, что большинство только бла бла бла, а на самом деле им и тут не плохо. Сразу вылезают такие факторы как : оставить тут родителей, а значит внуков они буду видеть раз в год (хотя моя свекровь вон видела Киру 1 раз и не страдает) но для моих родителей это :001:Я сейчас смотрю как они с ней общаются :love: а она с ними :love:. Опять же у многих тут своё жилье есть, машинка и перспективы найти работу.
У меня даже не получается ЗАХОТЕТЬ свалить, потому что я знаю, тут у нас есть маленький шанс приподняться чуть чуть (за счёт трудоспособности мужа :fifa:) а там что? Да не фига там нас никто не ждёт. Там пахать придётся всем и не факт что получится.
Знаю пример когда папин сослуживец в очень даже зрелом возрасте эмигрировал с семьёй в Канаду, сейчас папу туда зовёт :)) Папа у меня конечно с руками и с головой, любую машину отремонтирует, но поедет ли он? Нет не думаю
я не понимаю, откуда в квартире столько дел? Вроде когда был один ребенок, было проще , меньше дел. Сейчас постоянно стирки, колготки трусы, вроде постираю и опять. Постоянно посуда, чашки, вечно беспорядок на кухни. В комнате завал вещи покиданы, сушилку разобрать. И вроде вечером, к приходу мужа, навожу полный порядок в доме, что бы пришел и его срач не встречал. А с утра все это по новой. Неужели семья за вечер наводит такой хаус? Леонид опять нарезал бумаги, вырезал снежинки и я опять ползаю под столом убираю.Блин! Еще готовка постоянно и на работу тоже, и полы намыть, и про себя не забыть, эпиляция и все такое. Может я такая хозяйка и у меня все время срач?
я не понимаю, откуда в квартире столько дел? Вроде когда был один ребенок, было проще , меньше дел. Сейчас постоянно стирки, колготки трусы, вроде постираю и опять. Постоянно посуда, чашки, вечно беспорядок на кухни. В комнате завал вещи покиданы, сушилку разобрать. И вроде вечером, к приходу мужа, навожу полный порядок в доме, что бы пришел и его срач не встречал. А с утра все это по новой. Неужели семья за вечер наводит такой хаус? Леонид опять нарезал бумаги, вырезал снежинки и я опять ползаю под столом убираю.Блин! Еще готовка постоянно и на работу тоже, и полы намыть, и про себя не забыть, эпиляция и все такое. Может я такая хозяйка и у меня все время срач?
вот каждый день у меня такие мысли :))
KittyFly
07.12.2011, 13:17
Света, ты лучшая хозяйка чем я - мне сейчас реально мыть полы каждый день, когда дети вроде в саду и не ползают, мужу сейчас не готовлю на работу - только ужин к приходу..и все равно срач, срач...руки опускаются уже это убирать постоянно. Вот позавчера намыла все на кухне, убрала столы - чисто и красота, сегодня опять завалы какие то :010:
Света, ты лучшая хозяйка чем я - мне сейчас реально мыть полы каждый день, когда дети вроде в саду и не ползают, мужу сейчас не готовлю на работу - только ужин к приходу..и все равно срач, срач...руки опускаются уже это убирать постоянно. Вот позавчера намыла все на кухне, убрала столы - чисто и красота, сегодня опять завалы какие то :010:
когда Тёма был в саду, мне реально было лень =) я отрывала попинс от компа после двенадцати. А с Тёмой не забалуешь, его и развлекать, и играть, и в параллель делать. Я уже заметила, если тебя обстоятельства расхолаживают, то собраться трудно, а когда ты в тонусе, по инерции все делаешь.
Так надоело говотить мужу на работу. Возьмет макарон с сосиской и все, меня мучает совесть, что не кормлю. А ничего поделать не могу, утром квартира, днем дети, вечером занятия, или Леонида или мои. Все не могу, сил готовить нет. А они придут и ам ам, папа научил Тему: мама кушать, мама кушать. Спасает мультя, они с удовольствием едят рисовую кашку и рыбу с картошкой на пару.
Sanechka
07.12.2011, 14:15
Всем доброе!
Оставила Соню дома сегодня :(
Приболели?
я делаю немного по другому, те же ингреденты, только сахар топиться с маслом, там же завариваются хлопья в этой смеси, снимается перемешивается и добавляется яйцо, теплое тесто формируется в печенки и выпекается, после выпечки, пока горячее посыпать сверху сахаром.
у меня все ингредиенты есть. по какому рецепту делать?
. А они придут и ам ам, папа научил Тему: мама кушать, мама кушать. Спасает мультя, они с удовольствием едят рисовую кашку и рыбу с картошкой на пару.
мультя реальная помощница.
а что делать , если их все равно кормить надо)))))
у меня с утра марафон. в снегиревку сдать кровь, потом на узи в ЖК. все хорошо у моей девчушки, 2500 веса насчитали. носик смешной по узи-картошкой. надеюсь в реальности окажется аккуратным носиком)
МАМА ЖЕНИхов
07.12.2011, 14:56
У нас тоже все время срач :( Хоть когда дети в саду два раза в неделю убираю целиком квартиру.
Хорошо что готовки по минимуму.Женя ужинает в саду,То есть ужин для мужа и Савы.Обеды с собой не делаю,муж ходит на бизнес-ланчи.Завтракают дети у меня мюслями и прочими готовыми завтраками.Муж творог обычно или яишницу.В выходные пеку блины или аладьи.Редко когда кашку едят.Сава еще и в саду позавтракает :065:
Вот щас Савеныш дома,еще суп прибавился.
Sanechka
07.12.2011, 15:02
а мой после сада голодный всегда. требует и суп и картошку . готов съесть все) хотя и в саду ест хорошо
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=189315861
это чье?
:015::015::015: что, тоже отменили? :)) мое :065:
жыра надо, аллергия не появилась
Ю, была сегодня в ЮГе, который ты рекомендовала в свое время. Теперь у меня новый салон, мастер и цвет :080::080::080::love:
у меня Тема после садика оч голодный, мы даже папу дождаться не можем, они просят есть. Теперь папа ужинает один и говорит, я как будто провинился, сижу один =)) Любимкин долго ходил на бизнес ланчи и обеды, сказал больше не может, поперек горла ему эти обеды.
МАМА ЖЕНИхов
07.12.2011, 15:11
у меня Тема после садика оч голодный, мы даже папу дождаться не можем, они просят есть. Теперь папа ужинает один и говорит, я как будто провинился, сижу один =)) Любимкин долго ходил на бизнес ланчи и обеды, сказал больше не может, поперек горла ему эти обеды.
А мой наоборот доволен :)) Супчики там кушает.Всяко разно,которые я готовить то не умею.
Были б деньги,мы б только и питались бы в рестиках.:008:Я готовить не люблю,и видимо поэтому у меня это получается фигово:065:
Я все тешу себя,что с годами мне понравится это дело..Но годы идут..видно не дано просто.
Так что у нас улучшенный вариант "счастливы вместе" :)) Потому что таки стандартный набор супов и второго я приготовить могу,и даже очень съедобно.
А мой наоборот доволен :)) Супчики там кушает.Всяко разно,которые я готовить то не умею.
Были б деньги,мы б только и питались бы в рестиках.:008:Я готовить не люблю,и видимо поэтому у меня это получается фигово:065:
каждая семья счастлива по своему =)
я готовить люблю, научилась сама, мама ни разу не помогла, не показала, не научила, готовить не любит. Переехала к свекрови и вперед. Помню оч хорошо, как она сварила бульон, пришла в комнату и говорит, я там сварила, иди суп вари....занавес. И стою я, как дура, вообще не знаю что делать. Помню как пришла покупать первый раз мясо, знала, что надо на косточке, для бульона. Стою в очереди, думаю, промямлила на суп....А сколько я блюд повыкидывала, вы себе не представляете, так и шла с плиты или с духовке, сразу в мусорку на лестнице. А сколько съел муж недожаренного, варенного, резинового, пресного, страшно подумать =)
KittyFly
07.12.2011, 15:41
Приболели?
непонятки - ночью вдруг кашель начался, сухой с хрипами :( вечером было все ок
пока отпросились на пару дней, посмотрю как и что.
Что сделать с форелью в мульте?
Так,чтоб она(рыба)тиной не пахла.
KittyFly
07.12.2011, 15:49
Женя - смотри, нетбук за 5 тыс.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71823727&postcount=231
KittyFly
07.12.2011, 15:50
Что сделать с форелью в мульте?
Так,чтоб она(рыба)тиной не пахла.
мне форель тиной не пахнет :)) она ж не речная.
в мульте не знаю :008: я ее обычно в духовке запекаю...
можно по идее и тут так - сверху кружок лимона, соль, перец и полить сливками немного и на выпечке
мне форель тиной не пахнет :)) она ж не речная.
в мульте не знаю :008: я ее обычно в духовке запекаю...
можно по идее и тут так - сверху кружок лимона, соль, перец и полить сливками немного и на выпечке
:flower::flower::flower:
Ну здрассссти,форель как раз речная рыба.:ded::))
KittyFly
07.12.2011, 15:55
:flower::flower::flower:
Ну здрассссти,форель как раз речная рыба.:ded::))
а у тебя мелкая что ли?
мелкая белая или розовая - да. А та что гиганская, красная - ни разу не речная :)) ее в аквариумах растят :065:
Vazovski M.
07.12.2011, 15:58
есть и пресноводная форель, и она тиной отдает точно :065:
мы из парикмахерской вернулись, отсидел 40 минут, результат примитивный пока :))
сказал еще пойдет красоту делать
Vazovski M.
07.12.2011, 16:01
Лена, я думала ты уже под солнцем :))
у берлина хорошее предложение до четверга на европу :019:
а у тебя мелкая что ли?
мелкая белая или розовая - да. А та что гиганская, красная - ни разу не речная :)) ее в аквариумах растят :065:
Катя,причём тут аквариум?:))
Нет,она большая,3кг.
Но для меня ВСЯ ПРЕСНОВОДНАЯ РЫБА воняет тиной:))
А форель не бывает солёноводной,то бишь морской.
Под словом речная,я имею ввиду пресноводная.
Vazovski M.
07.12.2011, 16:07
Я налепила немаленькую кучку голубцов, что-то так захотелось :028:
налепила из остатков фрикаделек-ежиков, сварила супчик моему любимому мужчине :love:
я геракакл :))
Vazovski M.
07.12.2011, 16:14
http://s017.radikal.ru/i413/1112/48/b9c992b4da04.jpg (http://www.radikal.ru)
я вчера больницу собирала :065: гера свой барак отдельно строил :091:
предлагаю, собраться с лего без детей и уже в тишине построить супер город :)):)):))
KittyFly
07.12.2011, 16:23
Катя,причём тут аквариум?:))
Нет,она большая,3кг.
Но для меня ВСЯ ПРЕСНОВОДНАЯ РЫБА воняет тиной:))
А форель не бывает солёноводной,то бишь морской.
Под словом речная,я имею ввиду пресноводная.
да я поняла тебя. Аквариум при том, что их выращивают в неволе, в проточной чистой воде, тины там нет по определению :)
понимаю - потому что мне к примеру пангасиус тиной воняет ужасно :)) ваще не могу его есть ни в каком виде.
Vazovski M.
07.12.2011, 16:25
все хорошо у моей девчушки, 2500 веса насчитали. носик смешной по узи-картошкой. надеюсь в реальности окажется аккуратным носиком)
:love::love::love: как хочется тоже посмотреть в монитор узи
удачи вам :flower:
Теперь у меня новый салон, мастер и цвет :080::080::080::love:
покажись с новым цветом :020:
Сходить что ли завтра за спичками и свечками :)
:046: у нас заготовлены не только спички и свечки :010::))
ходила в салон, мастер съездил в аргентину, теперь в реальности готовиться переехать туда жить, по его словам эта страна затмила всю европу и он никогда ранее не хотел и не думал о миграции, а теперь грезит
столько интересного рассказал, что захотелось съездить посмотреть
но я его предупредила, что не поеду к нему на стрижку в такую даль :ded::)) поржал
Sanechka
07.12.2011, 16:35
:love::love::love: как хочется тоже посмотреть в монитор узи
удачи вам :flower:
спасибо)
Катя,я испекла печеньки. две уже слопала с молочком. больше не буду покупать овсяное в магазине
Vazovski M.
07.12.2011, 16:38
http://www.littleone.ru/pnews/2/
с герой в субботу поедем на ярмарку , присоединяйтесь
а вот в дельфинарий так никто не приехал
Audrey Hepburn
07.12.2011, 16:38
я вчера больницу собирала :065: гера свой барак отдельно строил :091:
предлагаю, собраться с лего без детей и уже в тишине построить супер город :)):)):))
да-да. Дети так мешают играть.
http://s56.radikal.ru/i153/1112/cd/3f21ea6909dd.jpg (http://www.radikal.ru)
вот самостоятельное творчество моей дочери.
Особенно радостным было то, что я попросила Альбину пойти поиграть пока мама поспит.
Пришла она через час и принесла вот это.
:046: у нас заготовлены не только спички и свечки :010::))
Что заготовлено?
А меня вчера торкнуло.
Представьте, массовые волнения. Мы сидим по домам, еды минимум, воды минимум (если не отключат), а если отключится электричество, магазины закрыты. Как согреть квартиру в случае чего? Вдруг отключат газ? Как приготовить еду?
Вообщем, не спалось мне.
Vazovski M.
07.12.2011, 16:39
Кто хочет музыку послушать, рассписание
Вместе с мамой :support:
10 декабря у нас пройдет долгожданный концерт этно-фьюжн проекта "Минус Трели", который был образован в 2007 году флейтистом Георгием Мажугой, скрипачом Максом Жупиковым, аккордеонистом Владом Курмаевым и гитаристом Александром Николаевым. Целью создания была игра музыки, разной по материалу, но определенной по звучанию. К акустическим инструментам было добавлено достаточное количество электроники.
11 декабря (наконец-то, ВОСКРЕСЕНЬЕ!!) - ЕВГЕНИЯ ЗИМА BAND – молодой, но уже нашумевший и наигравший коллектив из Петербурга. Евгению Зиму, вокалистку и фронтгерл группы, часто называют русской Бьорк за эксцентричность, а между тем Евгения учится в Санкт-Петербургской консерватории по классу скрипки. Каждая песня – это искренний диалог со слушателем, поэтому Женя не только поет – она говорит, шепчет, делает драматические паузы, а когда аргументы кончаются, достает скрипку…
17 декабря - Квинтет Четырех - полностью определить направление в котором играет бэнд невозможно. Некоторые зовут это джаз-рок, некоторые этно-джаз, а строгие критики называют это neo jazz на русском. Сами ребята говорят, что играют fuzzy jazz. Что это? Музыка,к оторая идет из сердца. Смешивая джаз, лаунж, этно, играя хип-хоп на "классических" инструментах - музыканты рискуют с непривычными звучаниями. Тексты песен звучат на русском, арабском, итальянском, испанском языках. Высоколобые критики удивляются, а зал подпевает.
А с 24 декабря у нас начнется серия новогодних концертов, со специальной новогодней программой, подарками и, конечно же, дедом морозом!! :))
Что заготовлено?
А меня вчера торкнуло.
Представьте, массовые волнения. Мы сидим по домам, еды минимум, воды минимум (если не отключат), а если отключится электричество, магазины закрыты. Как согреть квартиру в случае чего? Вдруг отключат газ? Как приготовить еду?
Вообщем, не спалось мне.
Э-ка тебя торкнуло :046:
Есичё,сбежим в нейтральную Туркмению :))
Vazovski M.
07.12.2011, 16:51
Что заготовлено?
если напишу, света сразу вспомнит про 5 процентов нормальных :065::))
если напишу, света сразу вспомнит про 5 процентов нормальных :065::))
Стратегический запас в виде консерв,воды и сухарей ?:046::046::046:
Vazovski M.
07.12.2011, 17:04
Стратегический запас в виде консерв,воды и сухарей ?:046::046::046:
:ded::ded::ded:именно, и керосинки :))
МАМА ЖЕНИхов
07.12.2011, 17:04
Лена, я думала ты уже под солнцем :))
у берлина хорошее предложение до четверга на европу :019:
Под солнце я завтра в ночи:065:
На какую именно Европу?:073:А даже не говори!!Все равно щас денег нет.Буду уже после НГ смотреть :(
покажись с новым цветом :020:
ну по сравнению с сладкоежкой он просто есть :)) тогда его никакого не было
фоткать ща некому. называется светлый блондин радужный :065: правда в моем понимании это русый с переливами:))
Audrey Hepburn
07.12.2011, 17:16
:ded::ded::ded:именно, и керосинки :))
вот-вот, именно о керосинке я вчера и думала :046:
Vazovski M.
07.12.2011, 17:16
Под солнце я завтра в ночи:065:
хорошей погоды вам :love:
называется светлый блондин радужный :065: правда в моем понимании это русый с переливами:))
т.е. ты теперь блонди :017::flower:
мальчик просит в подарок на НГ ботинок и земляничку
ну про ягоду мне понятно-из лунтика слизал, а при чем тут ботинок :009:при уточнении именно один
ни валенок, ни тапочки, а ботинок :065:
KittyFly
07.12.2011, 17:33
н
фоткать ща некому. называется светлый блондин радужный :065: правда в моем понимании это русый с переливами:))
хочу тебя увидеть в блонди :073:
т.е. ты теперь блонди :017::flower:
хочу тебя увидеть в блонди :073:
ага, как же, в блонди я буду ровно полдня перед смертью :073: меня тут же закопают
http://www.europa-shop.ru/shop/UID_1406.html :))
ВЕРА&ЛЕРА
07.12.2011, 18:17
Никто случайно не хочет завтра сходить со мной в филармонию джазовую? Есть один билет точно,можно и второй тоже дать,если кто-то захочет с мужем например пойти. Наташа Нанзо,может ты захочешь,тебе же там рядом?
Никто случайно не хочет завтра сходить со мной в филармонию джазовую? Есть один билет точно,можно и второй тоже дать,если кто-то захочет с мужем например пойти. Наташа Нанзо,может ты захочешь,тебе же там рядом?
рядом. но муж дома после 10, а тема дома с 4
а так на вечерний давно хочу :005:
во сколько там? сестрица придет, я у нее спрошу планы на завтра,
сможет ли с темычем посидеть
пс. сидетели нашлись, говорят есличе посидят
ленк я не еду никуда, давай маме обратно отдам,так проще будет
Vazovski M.
07.12.2011, 18:57
http://s47.radikal.ru/i115/1112/09/b668a0084eaa.jpg (http://www.radikal.ru)
вот что получилось, остались ножки
и все :)) декорации съемные,
принимаю конструктивную критику :065:
Vazovski M.
07.12.2011, 19:05
так, ромашка отвалилась, переснимать уже не буду
не обращаем внимание :))
Всем привет!
Вообщем, не спалось мне.
загугли заранее "буржуйка своими руками из консервной банки"
ну или примус купить, пусть себе лежит
я есличо сразу в деревню, :0035: там не пропадем
Кристина, ты офигеть какая рукодельница :010: завидую!
Сейчас семейные роды в 9-ке стоят 95 тысяч....атас
:010:
Anastasiya
07.12.2011, 19:11
те сосиска вкуснее ланчей?:001::091::091:
манки увидела твой тиЯтр - упала и лежу.
Audrey Hepburn
07.12.2011, 19:13
http://s47.radikal.ru/i115/1112/09/b668a0084eaa.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошо так.
Приглашай на спектакли, июнятам по льготной цене (за тортики!).
Где фетр покупала?
katerinushka
07.12.2011, 19:18
Где у намоем Женьки вкусные суши?
Vazovski M.
07.12.2011, 19:19
Что правда удался?:080::080::080:
Спасибооо, я старалась, спасибо :flower:
конечно, хотела по-богатому из бархата :))
Anastasiya
07.12.2011, 19:21
Капа поздраляю с днём рождения! желаю радостей, здоровья, любви и 2 полосок :)
http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=534763-04-72
те сосиска вкуснее ланчей?:001::091::091:
не понял....ты о чем?
Где у намоем Женьки вкусные суши?
Не знаю к кому ты обращалась,но я ничё не поняла :))
katerinushka
07.12.2011, 19:28
Не знаю к кому ты обращалась,но я ничё не поняла :))
Ты суши хвалила
Где заказывала?
Anastasiya
07.12.2011, 19:28
Так надоело говотить мужу на работу. Возьмет макарон с сосиской и все, .:ded:
Кристина,театр просто опупенный восхитительный!!!:010:
Класс!!!:0016:
Ты суши хвалила
Где заказывала?
Тобико 3Д http://tobiko3d.ru/
katerinushka
07.12.2011, 19:31
Мерси!
:ded:
да, когда мне совсем лень готовить, может взять макароны с сосиской, а меня мучает потом совесть. Когда он брал последний раз такую еду? Ну с месяц назад, наверное....Он почти два года ел бизнес ланчи и прочую дрянь, сказал, что постоянно это есть невозможно, то жирное, то пустое, то пересоленное, то не вкусное, то надоело, говорит, в принципе ассортимент не менятся. Он сам меня попросил готовить ему еду на работу, видимо да, сосиска с макаронами, вкуснее, для него.
Anastasiya
07.12.2011, 19:36
сегодня вдруг поняла что наверное нестрашно когда в семейных отношениях плохо быть с мужем. Гараздо хуже. если без мужа хорошо.
Anastasiya
07.12.2011, 19:37
света ты обиделась что ли? извини я не хотела обидеть. я просто удивилась. у мужа обыно бизнес-ланчи вкусные. Ну и сосиска тоже как бы не сасмое полезное блюдо, ну если мы говорим про есть дрянь разную (с) :)
Anastasiya
07.12.2011, 19:41
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
ВЕРА&ЛЕРА
07.12.2011, 19:43
рядом. но муж дома после 10, а тема дома с 4
а так на вечерний давно хочу :005:
во сколько там? сестрица придет, я у нее спрошу планы на завтра,
сможет ли с темычем посидеть
пс. сидетели нашлись, говорят есличе посидят
начало в 19 часов в большом зале.
билет стоит 1000 рублей. тебя это устроит?
света ты обиделась что ли? извини я не хотела обидеть. я просто удивилась. у мужа обыно бизнес-ланчи вкусные.
меня мучает сосисечная совесть =)
Anastasiya
07.12.2011, 19:45
меня мучает сосисечная совесть =)
чумачечная (с)
я покрасилась. мама сказала что я оранжевая :005:
katerinushka
07.12.2011, 19:47
Кристина
Апупеть
Ты меня поразила
Очень красиво
Мы к тебя на каникулы в театр приедим!
Поддерживаю, Кристи, пригласи в гости в праздники. А то я у меня обои , а это будет скучно, а тут театр =)
katerinushka
07.12.2011, 19:51
Мальчик устроил мне такуююююююю истерику с засыпоном
Видимо его все достали с сидением дома
Папа должен был идти с ним в поликлинику но позвонил что у них на работе др и он хочет посидеть
А я даже не обедала
Решила что все идут в жопу и экономия в том числе
Заказала себе суши
Состояние нестояния
katerinushka
07.12.2011, 19:53
Ср 95 тр
Может это мать и детя
Они еще в 2009 стоили 65тр
Я как то тоже делала сосиски с макаронами
Главное много
Щаз у них 3 блюда за 150 р и вкусно и все ходят коллеги ему интереснее и вкуснее вместе ходить.
Капу с днюхой!
Anastasiya
07.12.2011, 19:54
а мой всё подсчитывает-утверждает зп новые и премии подчинённым.
katerinushka
07.12.2011, 19:55
Одри, ты чего-то пересмотрела и перечиталась новостей. Займись лего лучше, хватит себя запугивать, это очень нездорово.
Anastasiya
07.12.2011, 19:55
а я верю в 95 тыщ за семейные роды. когда я рожала полю было 60.
katerinushka
07.12.2011, 19:56
У тебя был полный набор
У меня это стоило 23
Anastasiya
07.12.2011, 19:59
ну я ктому что в 2009 именно ср стоили 60. мать и дитя шли дороже вроде как.
у меня да, полный набор. к слову, КС моё ничего дополнительно мне не стоило.
смотрела сегодня подарки себе на нг. в стокмане СВЕточка!!!!! нашла 2 сумки :)) за 28 и 32 тыщи 6))
а мой всё подсчитывает-утверждает зп новые и премии подчинённым.
а себе?
а я верю в 95 тыщ за семейные роды. когда я рожала полю было 60.
у меня тоже стоили 60 тысяч, я верю в 95 тысяч
в стокмане СВЕточка!!!!! нашла 2 сумки :)) за 28 и 32 тыщи 6))
аааааа, ааааааа, а чего ты так дорого смотришь =)
ВЕРА&ЛЕРА
07.12.2011, 20:02
я смотрю тут немало рожавших в 9-ке. я тоже к вам присоединюсь.
и в 90 тысяч тоже верю. стоимость на роды постоянно растет.
Anastasiya
07.12.2011, 20:02
а себе?
а ему руководство считает и утверждает :(
аааааа, ааааааа, а чего ты так дорого смотришь =)
это не я!! это всё глаза мои и руки загребущие!!! лонгчап? короче она, сумка эта :)
Anastasiya
07.12.2011, 20:04
заказать не заказать..http://www.labirint.ru/books/253143/
katerinushka
07.12.2011, 20:07
Нет
Это треть бу керри
Anastasiya
07.12.2011, 20:08
Нет
Это треть бу керри
:010:вот так довод! считай мне не в керри , а в сумках.
katerinushka
07.12.2011, 20:12
Блин
В Греции купишьсумку или в дьютике
Че го в раше переплачивать
У меня воооооообще ни одной
Я никуда не хожу
На работы не хожу
Все остальное это сумка для игрушек сменной одежды и памперсов из оз тканевая
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
:005: я бы сходила на баррикады
Блин
В Греции купишьсумку или в дьютике
Че го в раше переплачивать
а куда деньги тратить? :)
Anastasiya
07.12.2011, 20:19
катя это всё ясно. но муж требует озвучить подарок на нг. шубу и серьги тиффани пока подарить не может. купит какую-то фигню, а мне страдай. у меня для него уже куча подарочков.
заказать не заказать..http://www.labirint.ru/books/253143/
оФИГЕТЬ
Мы с Жекой точно такую купили в Карусели за 90р.:065:
katerinushka
07.12.2011, 20:20
:005: я бы сходила на баррикады
Ты бы хотела посидеть потом в милиции 15 суток
Тебя хоть раз задерживали за несанкционированные митинги
Вообще лучше идти подготовленные и знать что сразу за тобой приедет адвокат итебя вытащит
И быть не одной
Вообщем не советую
Неприятные люди в милиции работают
Если только к мафии попадешь:))
Anastasiya
ясен пень никто мне такую сумку не купит.
ВЕРА&ЛЕРА
Наташа,ты мое сообщение пропустила?
Начало в 19 часов. Билет стоит 1000р. Ты пойдешь???
katerinushka
07.12.2011, 20:22
А я спокойно всегда так и говорю
Щаз купим что- то простое
Но я летом оторвусь
Если ничего срочно не надо/ не хочется лучше потом
Но я спокойна к подаркам
У меня на прошлый нг не было, за то поехали на месяц отдыхать
Anastasiya
07.12.2011, 20:22
оФИГЕТЬ
Мы с Жекой точно такую купили в Карусели за 90р.:065:
:010:покажи.
Наташа,ты мое сообщение пропустила?
Начало в 19 часов. Билет стоит 1000р. Ты пойдешь???
я не пропустила, я думаю даст ли мне совесть деда с ребенком посадить а самой развлекаться ну и мужу пытаюсь дозвониться, его планы выяснить. дед у меня с ребенком ни разу не сидел, мне стремно малость.
:010:покажи.
Давай завтра.
Дети дома,мне не сфоткать :))
Ну она такая же,пианино и песни те же.
Anastasiya
07.12.2011, 20:26
йомайо, бежать что ли в карусель? :)) я только завтра смогу :))
йомайо, бежать что ли в карусель? :)) я только завтра смогу :))
Я думаю уже поздняк,мы покупали недели 3 назад.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.