PDA

Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

gudimka
01.12.2011, 13:54
Женя, могу наш проигрыватель дать на время поездки

Audrey Hepburn
01.12.2011, 13:56
единственное НО,НЕ СТОИТ НЕТБУК 3500:(

Зато более практичный и вообщем то нужная вещь.
Женя, проси у мужа на НГ

J.Po
01.12.2011, 14:13
Спасибо,девочки!!!
Задумалась.
Нетбук муж не купит только ради поездки.
На НГ даже просить не буду.Он мне итак организовал эту поездку и встречу с родственниками.

Маша,за предложение спасибо!:flower::love:
Но я боюсь.Дети и техника это :001:

kalliopa
01.12.2011, 14:31
калиопа,я все думала,что ты тут про собакувчера написала,я не верю,что ты ее не любишь,знаю многих,которые бы отказались от животного из-за одной аллергии,тем более если б дома были дети:005:а ты еще и по 3 раза гулять тошнотилась,так что не пытайся мен переубедить,что ты не хорошая:004::))
не ну естесно я её люблю :love: и лечить будем пока есть смысл, я вообще собак очень люблю:080:.
Просто наша собака это что то, вот реально с весны я не помню ни дня, чтобы она была бодра и весела, у неё то жуткая аллергия, то отит, потом лихорадка, потом лапа опухла и отекла, резали, долго лечили, потом сразу артрит, а когда обострение прошло она сразу начала писать кровью :010: И это бесонечный процесс :065: Я реально удивляюсь, что у неё еще анализы более менее нормальные и внешний вид, хотя никто конечно не знает как ей больно от всего этого. Я для себя решила, что продлевать мучения не буду, если действительно станет плохо, усыпим :(
слушайте,а где лучше всего заказать лего с доставной,мы решили с соседями объединиться,чтоб доставка дешевле была?=)
на 7 брикс?
а книги в лабиринте???
я вчера в ГК пошла и купила, на 100р дороже чем в 7брик, но зато сразу и если учесть доставку 250р :065: то так еще и дешевле :support: и карточку дали накапливать бонусы
девушки,меня удивляет ваша реакция на наших родственников=)ну честно,я вот уже привыкла,что доверять никому нельзя=)
конкретно Светина свекровь :065: Нет я прекрасно понимаю, что она не обязана в принципе брать и сидеть, но если уж ты согласилась то какого ...? :005: Это же не котёнок или щенок которого на время можно сдать кому то неизвестно кому, тем более я так поняла у друга еще нет детей, а следовательно представления о детях у него весьма условное, а тем более мы говорим о ребенке который БОЛЕЕТ :005: Вот она что не знает что дети иногда болеют? Ну не бери на себя никакой ответственности изначально, нафига вот так то делать?

Хзhttp://www.ric.spb.ru/shop/catalog/tovar_detail.php?code=78972
Я это у вас и спрашиваю :))
-это 2 часа чтоль?

Женя имхо лучше нетбук чем выкинуть деньги на проигрыватель, а если денег нет то и тем более платить 2-3тр за 2 часа просмотра :065:. Возьми у кого нибудь напрокат

kalliopa
01.12.2011, 14:32
А вообще 2 часа мультиков погоды не сделают, тут уж либо много (если ехать долго) либо вообще без них.

Kissa
01.12.2011, 14:32
Да, девочки, друг у меня отличный! Он меня выручил с Леонидом ни раз. Отпускал иногда на спорт, помню звонила ему и спрашивала: будешь моим выручатилем в планету-отпускателем? Когда я нашла работу на дому, его подтянула, когда стала директором, его взяла :) У него оч долго не было девушки, таких как он называют лохами в классе :) самооценки мало, ели ели уговорила зарегиться на сайте знакомств. С первой на свидание покупали ему джинсы и свитер. Отвела к своему парикмахеру подстригла и покрасила. Со своей женой он познакомился на этом сайте, третья девушка вроде. Она жила в озерках, он уговорил ее перехать снимать сюда, в Купчино. Этим летом они поженились, сейчас ждут ребенка. Мои дети его очень любят, всегда бегут к нему, Леонид звонит по мобиле с ним базарит. Когда я работала и не успевала в садик, он бежал забирал Леню. Помогал перезжать на квартиру, ездили к нему на дачу. Сашка говорит что любит меня как сестру, я ему как семья. Его жена? Молодец! Если бы тогда стала что то говорить обо мне или повела как истеричка приревновала, тогда бы он выбрал меня. Сейчас он конечно выберет ее , но она никогда не вставала между нами. Я отношусь к нему как к брату, всегда выручит, поможет. Антоний сначало ревновал, а потом видимо понял, ничего между нами быть вообще не может, я не воспринимаю его как мужчину. Сашка рядом со мной всегда. Когда у моего мужа шарики за ролики заехали и я ждала Тему, Сашка сидел рядом со мной, вытерал слезы и пытался накормить творогом, так я беремка и мне надо есть. Он для меня подарок, сестры не так близки со мной как он. Привезла ему сыра шоколада и булочек. :)

kalliopa
01.12.2011, 14:35
я заболел легоманией, мне нужно ещё ещё ещё :033::033::033:

ВЕРА&ЛЕРА
01.12.2011, 14:39
слушайте,а где лучше всего заказать лего с доставной,мы решили с соседями объединиться,чтоб доставка дешевле была?=)
на 7 брикс?
а книги в лабиринте???

у меня у знакомой скидка 15% уже на риде. она открыла закупку без процентов, заказывает для всех кто хочет, просто чтобы скидку увеличить. если надо,то кину ссылку.
или киньте кто-нибудь другой, а то у меня инет пока отключен. Катя должна знать точно.

J.Po
Женя имхо лучше нетбук чем выкинуть деньги на проигрыватель, а если денег нет то и тем более платить 2-3тр за 2 часа просмотра :065:. Возьми у кого нибудь напрокат

Да деньги-то есть,просто я думаю,нужен ли он будет потом.
Мне что проигрыватель,что нетбук не нужны.:))
А муж нетбук не хочет,он лучше второй комп купит или ноут на крайняк.

А вообще 2 часа мультиков погоды не сделают, тут уж либо много (если ехать долго) либо вообще без них.

Это да...На 2 часа это ни о чём.
Но,блин,дома я 2 часа им не разрешаю смотреть.:065:
Максимум 30-40 минут.

gudimka
Спасибо,девочки!!!
Задумалась.
Нетбук муж не купит только ради поездки.
На НГ даже просить не буду.Он мне итак организовал эту поездку и встречу с родственниками.

Маша,за предложение спасибо!:flower::love:
Но я боюсь.Дети и техника это :001:

У меня тоже дети и та же техника. Пока целое.
Но я не настаиваю. Предложение в силе ;)

J.Po
01.12.2011, 14:43
У меня тоже дети и та же техника. Пока целое.
Но я не настаиваю. Предложение в силе ;)

Спасибо,Машунь!
Если что,обращусь.
У тебя дети такие милые девочковые девочки :love::))
А у меня :001::001::001:
Псих и истеричка...:065:

gudimka
01.12.2011, 14:43
Света, другу РЕСПЕКТ. :0037:

у меня у знакомой скидка 15% уже на риде. она открыла закупку без процентов, заказывает для всех кто хочет, просто чтобы скидку увеличить. если надо,то кину ссылку.
или киньте кто-нибудь другой, а то у меня инет пока отключен. Катя должна знать точно.

Рид 15% http://vkontakte.ru/topic-20545069_25532394
На лабиринте тоже 15% есть (это в личку)

Я заказываю и там, и там - т.к. ассортимент разный

Kissa
01.12.2011, 14:50
Если я подарю Леониду книгу, он будет вспоминать этот НГ, как самый плохой? =) Леонид ненавидит читать. Мало того, я заставлю его прочитать эту книгу. Фу, какая я. Ладно, книгу не подарю, а просто куплю и все равно заставлю. А подарю, а подарю, а подарю....а фиг знает.

gudimka
01.12.2011, 14:54
Если я подарю Леониду книгу, он будет вспоминать этот НГ, как самый плохой? =) Леонид ненавидит читать. Мало того, я заставлю его прочитать эту книгу. Фу, какая я. Ладно, книгу не подарю, а просто куплю и все равно заставлю. А подарю, а подарю, а подарю....а фиг знает.

Я тут недавно поняла, что за год девочкам почти не покупались игрушки. Книг было много, развивалок всяких, батут...
Надо игрушками закупиться. Вопрос какими:016:

J.Po
01.12.2011, 14:54
Девы,никому не нужна шапка+варежки Найк на весну?http://www.kohls.com/kohlsStore/toddler_girls/coats_accessories/coldweather_accessories/PRD~923908/Nike+Vintage+Striped+Knit+Hat+and+Mittens+Set++Tod dler.jsp
Покупала для Машки в Кольсе.Красивый,с люрексом :))
Размер написан 2-4.
Но она головастик.Ей сейчас только-только.К весне мало буит.:(
Стоил комплект 400 c чем-то..
Отдам своим за 350р.
Он правда красивый.:love:

Nanzo
01.12.2011, 15:01
я вчера в ГК пошла и купила, на 100р дороже чем в 7брик, но зато сразу и если учесть доставку 250р :065: то так еще и дешевле :support: и карточку дали накапливать бонусы

что за магазин?
у нас в леговском фирменно он за 4 с лишним стоит
раза 3 ходила на разные наборы цены сверять

вот ну что я за человек, почему не могу удовольствие от покупок получать как нормальная тетка? :( купила сапоги экковские которые давно хочу, все ходила облизывалась на них, померила, дальше облизывалась, мужа заставила меня на них уговорить, месяц нудел "иди уже купи наконец". купила. и никакой радости :( ток зеленая квакает

ВЕРА&ЛЕРА
01.12.2011, 16:02
Наташа,у меня тоже вечно такие проблемы. У меня либо - страдаю хожу,дорого,но очень хочется, покупаю, потом хожу страдаю что столько денег потратила, могла и перебиться. А другой вариант - хожу страдаю, дорого,но хочется и вроде надо,в итоге жаба побеждает и я не покупаю,но потом хожу и страдаю ну почему я не купила,сейчас бы было что одеть/чем накраситься/во что ребенка одеть красивое и т.д. в любом случае страдаю. =)

kalliopa
01.12.2011, 16:28
что за магазин?
у нас в леговском фирменно он за 4 с лишним стоит
раза 3 ходила на разные наборы цены сверять

на 2м этаже фирменный магаз Лего, дом купила за 2490р. Там еще один Лего-магаз открылся на 3м этаже но я туда даже не заходила, цены не сравнивала

ni_ki
01.12.2011, 16:35
Женя джей по,тоже могу тебе предложить двд на поездку. Лежит давно мертвым грузом.в отпуск в поезд раньше все время брала старшей. Я заказывала лего на бриксе. Специально сравнивала цены в фирменных магазинах,сетевых

Nanzo
01.12.2011, 16:49
на 2м этаже фирменный магаз Лего, дом купила за 2490р. Там еще один Лего-магаз открылся на 3м этаже но я туда даже не заходила, цены не сравнивала

черт... надо еще раз сходить. ну не могут в разных фирменных быть разные цены? распродажа чтоль...

kalliopa
01.12.2011, 16:52
черт... надо еще раз сходить. ну не могут в разных фирменных быть разные цены? распродажа чтоль...

вот не знаю, мне казалось, что раньше он дороже стоил. А там еще набор Больница есть за 2300, хочу, но денег нет

Audrey Hepburn
01.12.2011, 16:53
После прочтения умных книг ощущаешь себя такой умной, просто вот прям умной-умной, не долго, но приятно.

сейчас читаю главу про школу. Получается что я училась хорошо, в начальной школе на отлично, потом вообщем то тоже, пятерок больше было. Родители в учебу не вникали с 1-го класса. Я всегда думала, что если бы вникали проверяли контролировали - я бы лучше училась. Автор уверяет что нет, постоянный контроль снижает интерес к учебе, убирает такую составляющую как самоконтроль и вообщем то успеваемость снижается, так как снижается мотивация.

У мужа аналогично, он учился на одни пятерки, родители не заглядывали в дневник и на выпускном мама удивленно обнаружила отличный аттестат с одними пятерками, будь там одни тройки - она бы меньше удивилась.

Расскажите, как учились вы, и как сильно родители вникали в вашу учебу. Проверяли ли уроки и дневник, следили за тем, чтобы не опаздывали?

Nanzo
01.12.2011, 16:54
вот не знаю, мне казалось, что раньше он дороже стоил. А там еще набор Больница есть за 2300, хочу, но денег нет

я ферму хочу :065:
и самолет... и еще что-то :))

katerinushka
01.12.2011, 16:55
В купчино в фирменном скидки на большой набор с тачками и больница.
Калиопыч, это внутренний ребенок захотел побольше играх.
Свет, друг зачетный, у тебя будет возможность ему тоже помочь, отпустишь их куда-нибудь а сама с младенчиком. А свекровь даже не удивила, наша бабушка такая же, она с ребенком больше 3 часов провидеть не может, да и я не могу доверить.

Nanzo
01.12.2011, 16:56
Расскажите, как учились вы, и как сильно родители вникали в вашу учебу. Проверяли ли уроки и дневник, следили за тем, чтобы не опаздывали?

не буду портить твою статистику :))

ni_ki
01.12.2011, 17:02
Одри а какую умную книгу ты читаешь? Хочу что-то почитать,потерялась в выборе

Vazovski M.
01.12.2011, 17:02
Девчи,у кого-нить есть портативный ДВД,для машины.
Как он вам?
Стоит брать?
Скока у него заряд держится?
Мне бы в поезд детям что-нить.
У меня есть двд сони, висит в машине на постоянной прописке :))
Беру его в собой в поездки из=за зарядки, мой ноут столько не держит батарею
это монстр просто и часто меня выручает, но он не дешевый вроде был :009:
и еще все лгут=)
Капа, ты меня пугаешь :001::))
Ладн,пошла я швы снимать :)
удачи :flower:

В хальфигире начала распродажи скидка по карте х 2
но подожду побольше :065: одну вещь там караулю, но вот попой чувствую, нифага на нее не будет скидки:005:
у люфтгов хорошие предложения

kalliopa
01.12.2011, 17:04
После прочтения умных книг ощущаешь себя такой умной, просто вот прям умной-умной, не долго, но приятно.

сейчас читаю главу про школу. Получается что я училась хорошо, в начальной школе на отлично, потом вообщем то тоже, пятерок больше было. Родители в учебу не вникали с 1-го класса. Я всегда думала, что если бы вникали проверяли контролировали - я бы лучше училась. Автор уверяет что нет, постоянный контроль снижает интерес к учебе, убирает такую составляющую как самоконтроль и вообщем то успеваемость снижается, так как снижается мотивация.

У мужа аналогично, он учился на одни пятерки, родители не заглядывали в дневник и на выпускном мама удивленно обнаружила отличный аттестат с одними пятерками, будь там одни тройки - она бы меньше удивилась.

С моей сестрой до 3го класса мама делала и проверяла уроки, я это помню. Когда я пошла в школу в 1й класс, меня как раз отправили в санаторий на год, так что меня там точно никто не проверял, и уроков насколько я помню нам не задавали. Так что школа нормальная у меня началась со 2го класса, и если честно меня воооооообще не контролировали "Сделала уроки?" "Ага" "Ну иди гуляй" Я часто уроки не делала, ну там математику или что то такое делала конечно, а чтение, историю и тп, чаще всего прочитывала перед уроком. Ещё у мня была дьявольски развита интуиция, я прям как знала, что меня вызовут :)) и к этому времени немножко зубрила. В целом я училась хорошо, наверное 1/3 четвёрок, остальное отлично, но могла бы учиться на 5 всегда, просто мне никогда этого не хотелось. Для меня 5 и 4 одинаковые по сути оценки, то есть 5 конечно хорошо, но если ставили 4 я не убивалась а считала, что это нормально
я ферму хочу :065:
и самолет... и еще что-то :))
хочу конюшню! Там есть элементы как у дома, стены и крыша и заборчики и еще хочу набор доп пластин :093: где взять денег вот вопрос
В купчино в фирменном скидки на большой набор с тачками и больница.
Калиопыч, это внутренний ребенок захотел побольше играх.

это внутренний архитектор орёт "Пора на работу!" а внутренний ребенок отвечает "Да ну нах!"

katerinushka
01.12.2011, 17:06
В младшей следили, потом в средней перевели меня в лицей, а у кменя музвкалка и кружки, я скатилась на трояки и у меня испортилось сильно здоровье, потому что в 6 ,7,8 классах приходила домой в 16-18 еда и бежала дальше, иногда стала забивать на музвкалка и шла гулять по городу. Если бы я параллельно не ходила на психологические курсы и мои психологи не объяснили маме что есть предел возможностей, была бы тирания. Меня обратно перевели в школу прямо у дома, в муз школе оставили только специальность и хор. Дальше не сильно вникала, дневник то точно не видела, школу закончила хорошо, но с такими уже диагнозами что у меня даже была справка что я могу не сдавать выпускные экзамены.
Но я не против сильных школ теперь, просто в лицее не было кроме учителя географии реально крутых, просто куча предметов, и столовки не было и спорт зала. Как запустили такую школу я даже не представляю. Ну и ездить далеко в такую школу, не обедать, потом вечером еще музвкалка и кружки, потом уроки, вот это нереальный напряг. А в школе у дома я реально историчке и пустяке благодарна, классные люди и профи, мерзких училок там было меньше. Так что фиг разберешься в этих школах.

Audrey Hepburn
01.12.2011, 17:08
Одри а какую умную книгу ты читаешь? Хочу что-то почитать,потерялась в выборе
http://www.labirint.ru/reviews/goods/273451/
купила все книги этого автора

kalliopa
01.12.2011, 17:08
Вот кстати я в учёбе была вечной разгильдяйкой но всегда занала меру! В колледже и потом универе много прогуливала или работала, но до троек ни разу не опускалась. Так что самоконтроль был! А вообще мне учёба давалась удивительно легко, у нас многие в универе стонали "Как сложно! Как сложно!" конечно сложно если не умеешь прогуливать :))
Кстати нашла вчера свои конспекты по строймеху :010: я даже не верю, что Я ЭТО написала, не фига не помню, не фига вообще, как будто не со мной было :)) А я ведь всё это когда то понимала, блин во я умная была, не то что сейчас

kalliopa
01.12.2011, 17:11
В младшей следили, потом в средней перевели меня в лицей, а у кменя музвкалка и кружки, я скатилась на трояки и у меня испортилось сильно здоровье, потому что в 6 ,7,8 классах приходила домой в 16-18 еда и бежала дальше, иногда стала забивать на музвкалка и шла гулять по городу. Если бы я параллельно не ходила на психологические курсы и мои психологи не объяснили маме что есть предел возможностей, была бы тирания. Меня обратно перевели в школу прямо у дома, в муз школе оставили только специальность и хор. Дальше не сильно вникала, дневник то точно не видела, школу закончила хорошо, но с такими уже диагнозами что у меня даже была справка что я могу не сдавать выпускные экзамены.
Но я не против сильных школ теперь, просто в лицее не было кроме учителя географии реально крутых, просто куча предметов, и столовки не было и спорт зала. Как запустили такую школу я даже не представляю. Ну и ездить далеко в такую школу, не обедать, потом вечером еще музвкалка и кружки, потом уроки, вот это нереальный напряг. А в школе у дома я реально историчке и пустяке благодарна, классные люди и профи, мерзких училок там было меньше. Так что фиг разберешься в этих школах.
А я художку бросила, поняла что не потянуть, там очень серьёзные были занятия каждый день. Мама хоть и была против но уговорить меня не смогла, я туда не вернулась. И до сих пор считаю, что детей нельзя нагружать слишком сильно, максимум 2-3 дня в неделю кружки, иначе будет отторжение потом и нежелание вообще что либо делать

Vazovski M.
01.12.2011, 17:12
мне вас не догнать что-то :065:
Темику поправляться :flower: свекровь :005::005::005:
кстати мама моя больше так и не приезжает :)) после нашей последней поездки
звоню, приглашаю часто :065:
теперь только на нг увидимся :))
интересно, чем ее так гера удивил :009:

не знает она пока, что ее ждет еще два сюрприза :065::065::065:

J.Po
01.12.2011, 17:15

Нет,нам тоже предоставили самоконтроль.
Училась в начальной школе на одни пятёрки,даже премию денежную получила.:))
С 5 по 8 класс перешла в другую школу.Там тоже хорошо училась,пятёрок больше.

С 9 по 11 перешла,точнее перевели меня в лицей.
Там в 9 классе,в первый год сразу 5 троек.:001:Но это не моя вина,я считаю.
Именно здесь вина родителей была.Они меня ЗАСТАВИЛИ перейти в физико-математический лицей,типа круче,сильнее.При этом уже тогда я знала,что буду врачом.
Да,у меня бабушка была профессор математики,но мне это не передалось,даже частично :))
Да и бабушки,которая могла мне помочь с учёбой,тогда уже не было.Умерла.
Ну и я хлебнула в тот год по полной.Вплоть до нервного срыва.
Я ж ещё в музыкалку ходила.
В итоге совершенно новая программа обучения,другие,непривычные методики.По 8 уроков в день.Учились до 16.Потом я бежала на музыку.Брррр..как вспомню.
Математичка считала меня тупой.Орала,чтоб я бросала музыку и занималась математикой.
Я ревела.Родители не понимали...
В итоге-протест
Я прогуливала лицей,под предлогом музыки,прогуливала музыку под предлогом лицея,факультативов.
Родители опять вступили на тропу невмешательства и узнали обо всём только в конце года,когда меня из лицея отчислили,т.к. 5 троек в аттестате для лицея позор.:065:

Родичи пожурили,постыдили и готовы были смириться...
Но теперь не готова с этим мириться была я :))
Я ж знаю,что не тупая:))
В 10 класс заново сдавала экзамены,поступала на общих основаниях.Поступила.
Дальше училась уже без троек.
Аттестат за 11 класс вполне приличный.Пятёрок больше.
Математичка,конечно,гнобила,но я где-то зубрила,где-то списывала.На 4ку натянула :))
Учились мы по программе ВУЗов,а не средней школы :001:

Был случай,в 11 классе,когда мама не выдержала и пошла с математичкой разбираться.
Типа:
-Ольга Алексеевна,зачем вы заставляете Женю зубрить математику,ходить на факультатив?Ей это не нужно в ВУЗ.
-Откуда Вы знаете?
-Знаем.Для поступления нужна химия и биология
-А вдруг математику введут?

:065::065::065:

Видите как я хорошо помню всё это из детства?:))
Сильные воспоминания.:065:До сих пор помню каждый свой позор у доски.:065:

J.Po
01.12.2011, 17:21

:014::014::014::))
Ты прям как я :))

KittyFly
01.12.2011, 17:21
Он в ДМ 4 тыс. с чем то :010:

KittyFly
01.12.2011, 17:22
Света, про свекровь....мда...:( печально, когда видишь такое отношение к собственным внукам....

Vazovski M.
01.12.2011, 17:22
ну поддержу статистику данного автора :065:
школа безконтрольная 4,5 балла
колледж безконтрольный красный диплом
вуз безконтольный красный диплом

далеко не все в школе давалось легко :005:
звонит курьер в дверь:009:я к вам
зачем? привез прибор для выжигания, с вас 1500 с доставкой :001:
дурдом

я псих, у меня анемия,ненавижу железо, боюсь врачей, хочу прожить долго
пошла на танцы :065:

KittyFly
01.12.2011, 17:23
Девы, чай привезли! :065:
иногда я все-таки в шоке от нашей почты :))

kalliopa
01.12.2011, 17:24
Женя :014: алгебра для меня жесть :))
В школе еще нормально, 4 твёрдая.
Потом колледж и дура-математичка, я тоже начала прогуливать :014: гуляля полгода :)) Потом мама узнала :001: было не приятно. К концу года я таки пропустив полностью раздел дифференциалов и не зная их вааааабще, каким то образом научилась решать интегралы и вышку сдала на 5 :065:
А потом 3 года без всякой математики :080: Я её забыла настолько :010: что к универу помнила только сложение дробей и то не твёрдо :)) Как же мне в универе было тяжело :001: Хорошо математичка была фанатичкой своего предмета, но очень понимающей, и почему то считала меня умной :065: Как то не знаю как, с привлечением Юриных друзей (был у него знакомый откуда то из ОАЭ доктор мат наук, учился с Юрой в одной группе) короче какими то правдами и не правдами я сдала вышку на 4 :065: Считаю это чудом до сих пор :091:
Самое интересное, что с механикой, строит.физикой и прочими дисциплинами проблем не было вообще, а вышка :001::001::001: до сих пор снится, что иду на экзамен

J.Po
01.12.2011, 17:24
Вот кстати я в учёбе была вечной разгильдяйкой но всегда занала меру! В колледже и потом универе много прогуливала или работала, но до троек ни разу не опускалась. Так что самоконтроль был! А вообще мне учёба давалась удивительно легко, у нас многие в универе стонали "Как сложно! Как сложно!" конечно сложно если не умеешь прогуливать :))
Кстати нашла вчера свои конспекты по строймеху :010: я даже не верю, что Я ЭТО написала, не фига не помню, не фига вообще, как будто не со мной было :)) А я ведь всё это когда то понимала, блин во я умная была, не то что сейчас

А я теперь так жалею,что все конспекты сестре оставила.А она дальше раздала.
Ща я бы почитала :(

J.Po
01.12.2011, 17:26
Девы, чай привезли! :065:
иногда я все-таки в шоке от нашей почты :))
Офигеть :010::080:

Anastasiya
01.12.2011, 17:27
не знает она пока, что ее ждет еще два сюрприза :065::065::065:
:010:двойня????

вы сегодня такие трандящие, а у меня времени вообще нет. съездила в метро просрала 5 тысяч купила Тимику железную дорогу на Нг, себе рыбку солёную:019:

калиопа, скажи твой дом большой по размеру в итоге?

J.Po
01.12.2011, 17:28
:010:двойня????

Мне тоже это первое,что на ум пришло :)):080:

Anastasiya
01.12.2011, 17:29
света рассказала своей маме про твою свкровь. мама говорит: я читала что на свободе очень много психов непристроенных.честно-честно (с)

Anastasiya
01.12.2011, 17:30
жпо у нас двд портативный. но наш стоил тыщ 7, ибо мы брали б не менее нормальный экран. я довольна.
столик не катит оченно розовый. я решила шкатулку подарю для заколочек.

J.Po
01.12.2011, 17:30
Кстати,про физмат.

Меня вот тут периодически накрывает мысль пойти на второе высшее...в мед.
И знаете,что меня останавливает?
ФИЗИКА.
Её надо сдавать при поступлении.
Биологию-то я сдам,а вот фииизикуууу.
Я в ней ноль полный.
Наша физичка была нашей классной рук. и вместо уроков проводила классный час и читала нам про полтергейст:065:

J.Po
01.12.2011, 17:31
света рассказала своей маме про твою свкровь. мама говорит: я читала что на свободе очень много психов непристронных.честнр-честно (с)

:046::046::046:
Маме 5 баллов :))

Мама Гугушат
01.12.2011, 17:33
столик не катит оченно розовый. .
Ирк в мебельном центре в грандканьоне выдела детский туалетный столик, вот тока не буду врать дерево или мдф. вполне симпотичный.

Anastasiya
01.12.2011, 17:35
Ирк в мебельном центре в грандканьоне выдела детский туалетный столик, вот тока не буду врать дерево или мдф. вполне симпотичный.
спасиб. но я и правда забила. пока не будет комнаты своей - не будет столика.

kalliopa
01.12.2011, 17:40
А я теперь так жалею,что все конспекты сестре оставила.А она дальше раздала.
Ща я бы почитала :(
у меня тоже мало осталось :( я как дура всё выкинула

калиопа, скажи твой дом большой по размеру в итоге?
Ну смотри сама, по мне так очень даже :)) тут дом и еще набор кубиков
качество фото конечно фиговое :))
Кира вообще не дает себя сфоткать, сразу бежит отнимает телефон или фотик
http://thumbnails64.imagebam.com/16221/48ccd6162200458.jpg (http://www.imagebam.com/image/48ccd6162200458) http://thumbnails63.imagebam.com/16221/8c77b8162200479.jpg (http://www.imagebam.com/image/8c77b8162200479)

Anastasiya
01.12.2011, 17:42
фигасе какой домище

kalliopa
01.12.2011, 17:45
фигасе какой домище
ну это как бы половина дома или даже четвертина, а можно сделать 2х этажным, тогда крыша будет нормальная. Сегодня у меня была другая задача, сделать как можно выше, с лестницами и тп, Кире нравится с крыши собачек скидывать :046: и чем она выше тем лучше :))
Да да в нашей семье собак очень любят! :))

Nanzo
01.12.2011, 17:50
фигасе какой домище
или так :065:
http://s47.radikal.ru/i115/1112/37/d439cd0a32e5.jpg (http://www.radikal.ru)

Anastasiya
01.12.2011, 17:51
нанзо у тебя тоже с кубиками?

Nanzo
01.12.2011, 17:53
нанзо у тебя тоже с кубиками?

да, немного добавлено (подпорки) + пластина большая и ту которая предполагалась как подставка я пустила на перекрытия межэтажные

katerinushka
01.12.2011, 17:56
А пластина большая зеленая входит или ты докупала?
Манья лего у нас Одри со своими 8 наборами, у нас 3 из них 1 только средний и 2 мелких

Nanzo
01.12.2011, 17:59
Манья лего у нас Одри со своими 8 наборами, у нас 3 из них 1 только средний и 2 мелких

отдельно
мелкие как-то ни разу не выгодно
мы скоро догоним :))

Anastasiya
01.12.2011, 18:00
а без пластины можно дом двухэтажный собрать?

Nanzo
01.12.2011, 18:04

http://www.7bricks.ru/photo/mod/30/P15395.jpg

kalliopa
01.12.2011, 18:06
у нас 2 набора кубиков и еще пара собак купелена
Хочу тоже зеленую пластину :( и еще что нибудь :080:
конечно можно

kalliopa
01.12.2011, 18:07
http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=1547
Вот это набор еще хочу

Nanzo
01.12.2011, 18:08
у нас 2 набора кубиков и еще пара собак купелена

а собаки откуда? сами по себе?

Kissa
01.12.2011, 18:10
света рассказала своей маме про твою свкровь. мама говорит: я читала что на свободе очень много психов непристроенных.честно-честно (с)

да нас нормальных всего 5 процентов....

Меня вот тут периодически накрывает мысль пойти на второе высшее...в мед.
И знаете,что меня останавливает?
ФИЗИКА.

ненавижу физику и уже не смогла бы учиться. Видимо возраст сказывается =) Мне бы попутешествовать, да сумочек и платьев купить=)

kalliopa
01.12.2011, 18:37
а собаки откуда? сами по себе?
одна была в большом наборе с кубиками
вторая в маленьком типа собака+полицейский

katerinushka
01.12.2011, 18:43
я заказала большой набор кубиков с цифрами
вот пришел с майтой русского по акции
надо на почте забрать
у нас ребенок маньячится от цифр, но это на нг

katerinushka
01.12.2011, 18:53
нашла на крите в поселки бали, который ира рекомендовала, виллу с номерами 2-х к.В каждом номере балкон, кухня с посудой, детская кроватка бесплатно, рядом пляж. От 40 до 50 евро в день, без питания. Хозяин даст за ранее бронирование 10% скидку. Думаю.
Ир, в бали есть где погулять вечером перед сном, променад?

Kissa
01.12.2011, 18:58
мне тоже надо сделать заказ на майтойзе, что бы к НГ успели придти , прикупонилась там

ЮлькО.
01.12.2011, 19:02

Расскажите, как учились вы, и как сильно родители вникали в вашу учебу. Проверяли ли уроки и дневник, следили за тем, чтобы не опаздывали?так себе училась,я помню что рисовать нравилось,меня ругали на уроках за то что рисую а не учусь:ded: ходла кста к кружок,там настоятельно рекомендовали отдать в художку,мама очканула или ей возить лень было,-не отдали. уроки всегда контролировали,я до кучи тупень по математике полный :)) но за 2 не ругали. школа была аля гопота на районе, мама менятаки пихнула в 7 классе в ДТЮ на невском,мне стало интересно там,я сама перевелась в другую школу вообще без участия мамы,мне стало интересно там учиться,я ездила на метро на чернышевскую из купчино.
мой вывод из этого такой пока-дать возможность себя попробовать,посмсотреть что будет лучше получаться и СЛУШАТЬ !!!педагогов если говорят что реально есть задатки и надо развивать. а потом загрузить по полной чтоб ни вздохнуть ни пернуть:065: у
я уехжала из дома в 7:30,приходила после кружка в 21,переходный возраст у меня был конечно не сахар,но больше потому что меня мама ОЧЕНЬ сильно контролировала-прыжок на месте попытка улететь.те вплоть до того что я ходила куда то в гости,мама говорит -8 в домой!!! я звонила иногда-мама можно я в 9 поеду ну пожалуйта:091:мама орала что нет,бегом немедленно домой:wife: при чем я помню,я реально в 21 бы поехала,тк все бы уже поехали по домам.а так до слез обидно было :(

апд.грузить по полной тем что нравится исессно,если б меня в физмат пихнули я б тоже психовала.а у меня школа при театральной академии была :))

ЮлькО.
01.12.2011, 19:14
я пошла г маркет заказывать

ЮлькО.
01.12.2011, 19:23
катерина ты дмс брать бу? там группа набирается вроде

ni_ki
01.12.2011, 19:32
Аня спасибо за книгу, Катя передай мой чай Юльке если она быстрее меня доберется. Блин почему с телефона не цитируется

kalliopa
01.12.2011, 19:33
Муж-козёл!
Вот прямо вот так!
Не ну представляете он вчера курицу положил в морозилку, я сунулась в холодильник, думала пожарю, хрен!!! Она в морозилке блин!!!

Anastasiya
01.12.2011, 19:51
катя я не знаю про бали ничего :(

я глянула список дмс мамы бизнес, круть сколько у неё клиник там!

katerinushka
01.12.2011, 20:37
Юль да видела буду думать

Калиопыч, ты чего, разморозь и жарь. Ну он в других мыслях и не был в курсе твоих планов и не телепат.

МАМА ЖЕНИхов
01.12.2011, 20:40
Женя,муж сказал,сто не купил бы двд..зарядку держит максимум 2.5 часа и это по началу,(наш нетбук вот по началу 8.5 часов держал зарядку)может с внешних носителей тормозить картинка,звук и еще где в поезде можно зарядить ноут или тот же двд,?? ведь там в розетках не 220в,а меньше,по крайне мере раньше было...чиорт как давно я не ездила в поездах=((

Мой муж тоже не дал купить.:(В итоге попозже купили нет бук.Еще планшетный компьютер можно.

ЮлькО.
01.12.2011, 20:45
я седня в медиамаркте планшетник смотрела...много думала. я хочу новый комп,неделю по горячке или рб в нвчале лета, на рхчп в августе в турку и на кипр. и сдохнуть на работе:065::001:

Anastasiya
01.12.2011, 20:45
юлька когда пить кофе бу? хочу подарочеГ свой отдать.

ЮлькО.
01.12.2011, 20:47
до нг?:)) надесь мне завтра график утвердят и решим

Anastasiya
01.12.2011, 20:48
да жопаюлечка до нг!

ЮлькО.
01.12.2011, 20:51
а че сразу жопа?:))

Винки
01.12.2011, 21:05
Девчи,у кого-нить есть портативный ДВД,для машины.
Как он вам?
Стоит брать?
Скока у него заряд держится?
Мне бы в поезд детям что-нить.

Я хочу купить эл.книгу, цветную, с вайфаем и просмотром видео :))

katerinushka
01.12.2011, 21:57
вообще в китае можно всякого говна заказать
типа планшетники за 3 тр с доставкой

Anastasiya
01.12.2011, 21:59
Я хочу купить эл.книгу, цветную, с вайфаем и просмотром видео :))
новый кайндл :019:

Винки
01.12.2011, 22:09
новый кайндл :019:

Что за зверь? :016:

ЮлькО.
01.12.2011, 22:13
ДЕВЫ ПО Г МАРКЕТУ ДОСТАВКА ОКОЛО 14,5 ДОЛЛ НА КАЖДОГО ПОЛУЧИТСЯ,ДЕЛЮ ПОРОВНУ ТК У ВАС ВСЕХ ПРОБНИКИ,У МЕНЯ 2 СУМКИ МАЛЕНЬКИХ,ПО ВЕСУ У ВСЕХ ПРИМЕРНО ВСЕ ОДИНАКОВО ПОЛУЧАЕТСЯ.все согласные?

Anastasiya
01.12.2011, 22:18
Что за зверь? :016:
http://www.amazon.com/dp/B0051VVOB2/ref=sa_menu_kdpo3

katerinushka
01.12.2011, 22:23
Ира,вот хорошая тема http://www.otzyv.ru/article.php?id=882

Anastasiya
01.12.2011, 22:24
катя не дразнись. хочу туда. хочу венчаться там.

J.Po
01.12.2011, 22:24
ДЕВЫ ПО Г МАРКЕТУ ДОСТАВКА ОКОЛО 14,5 ДОЛЛ НА КАЖДОГО ПОЛУЧИТСЯ,ДЕЛЮ ПОРОВНУ ТК У ВАС ВСЕХ ПРОБНИКИ,У МЕНЯ 2 СУМКИ МАЛЕНЬКИХ,ПО ВЕСУ У ВСЕХ ПРИМЕРНО ВСЕ ОДИНАКОВО ПОЛУЧАЕТСЯ.все согласные?

А чё,можно не соглашаться?:046:

Пы.Сы.Я согласная,фигли делать :))

KittyFly
01.12.2011, 22:26
А чё,можно не соглашаться?:046:

Пы.Сы.Я согласная,фигли делать :))

+1 :))

J.Po
01.12.2011, 22:27
Катя,вот ты так и не сказала,что в итоге заказала.:015::))

ЮлькО.
01.12.2011, 22:28
финги всякой назаказывали :))

KittyFly
01.12.2011, 22:28
Катя,вот ты так и не сказала,что в итоге заказала.:015::))
я между прочим ссылки кидала :015:
а вот все остальные молчат, что заказали....

Винки
01.12.2011, 22:29
http://www.amazon.com/dp/B0051VVOB2/ref=sa_menu_kdpo3

Не открывает.

KittyFly
01.12.2011, 22:29
:046:

KittyFly
01.12.2011, 22:30
Не открывает.
тебя забанили на амазоне?:))
мне видно :004:

Винки
01.12.2011, 22:31
тебя забанили на амазоне?:))
мне видно :004:

Мне пишет что невозможно отобразить страницу :009:

Nanzo
01.12.2011, 22:32

я бы попросила :015::)) у меня еще ежедневник :065:

ЮлькО.
01.12.2011, 22:32
у меня две сумки,зачем они мне ваще нужны?:065: одну под уродскуюшапку,ведь 100% не тот цвет пришлют:065: