Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
Женя, могу наш проигрыватель дать на время поездки
Audrey Hepburn
01.12.2011, 13:56
единственное НО,НЕ СТОИТ НЕТБУК 3500:(
Зато более практичный и вообщем то нужная вещь.
Женя, проси у мужа на НГ
Спасибо,девочки!!!
Задумалась.
Нетбук муж не купит только ради поездки.
На НГ даже просить не буду.Он мне итак организовал эту поездку и встречу с родственниками.
Маша,за предложение спасибо!:flower::love:
Но я боюсь.Дети и техника это :001:
kalliopa
01.12.2011, 14:31
калиопа,я все думала,что ты тут про собакувчера написала,я не верю,что ты ее не любишь,знаю многих,которые бы отказались от животного из-за одной аллергии,тем более если б дома были дети:005:а ты еще и по 3 раза гулять тошнотилась,так что не пытайся мен переубедить,что ты не хорошая:004::))
не ну естесно я её люблю :love: и лечить будем пока есть смысл, я вообще собак очень люблю:080:.
Просто наша собака это что то, вот реально с весны я не помню ни дня, чтобы она была бодра и весела, у неё то жуткая аллергия, то отит, потом лихорадка, потом лапа опухла и отекла, резали, долго лечили, потом сразу артрит, а когда обострение прошло она сразу начала писать кровью :010: И это бесонечный процесс :065: Я реально удивляюсь, что у неё еще анализы более менее нормальные и внешний вид, хотя никто конечно не знает как ей больно от всего этого. Я для себя решила, что продлевать мучения не буду, если действительно станет плохо, усыпим :(
слушайте,а где лучше всего заказать лего с доставной,мы решили с соседями объединиться,чтоб доставка дешевле была?=)
на 7 брикс?
а книги в лабиринте???
я вчера в ГК пошла и купила, на 100р дороже чем в 7брик, но зато сразу и если учесть доставку 250р :065: то так еще и дешевле :support: и карточку дали накапливать бонусы
девушки,меня удивляет ваша реакция на наших родственников=)ну честно,я вот уже привыкла,что доверять никому нельзя=)
конкретно Светина свекровь :065: Нет я прекрасно понимаю, что она не обязана в принципе брать и сидеть, но если уж ты согласилась то какого ...? :005: Это же не котёнок или щенок которого на время можно сдать кому то неизвестно кому, тем более я так поняла у друга еще нет детей, а следовательно представления о детях у него весьма условное, а тем более мы говорим о ребенке который БОЛЕЕТ :005: Вот она что не знает что дети иногда болеют? Ну не бери на себя никакой ответственности изначально, нафига вот так то делать?
Хзhttp://www.ric.spb.ru/shop/catalog/tovar_detail.php?code=78972
Я это у вас и спрашиваю :))
-это 2 часа чтоль?
Женя имхо лучше нетбук чем выкинуть деньги на проигрыватель, а если денег нет то и тем более платить 2-3тр за 2 часа просмотра :065:. Возьми у кого нибудь напрокат
kalliopa
01.12.2011, 14:32
А вообще 2 часа мультиков погоды не сделают, тут уж либо много (если ехать долго) либо вообще без них.
Да, девочки, друг у меня отличный! Он меня выручил с Леонидом ни раз. Отпускал иногда на спорт, помню звонила ему и спрашивала: будешь моим выручатилем в планету-отпускателем? Когда я нашла работу на дому, его подтянула, когда стала директором, его взяла :) У него оч долго не было девушки, таких как он называют лохами в классе :) самооценки мало, ели ели уговорила зарегиться на сайте знакомств. С первой на свидание покупали ему джинсы и свитер. Отвела к своему парикмахеру подстригла и покрасила. Со своей женой он познакомился на этом сайте, третья девушка вроде. Она жила в озерках, он уговорил ее перехать снимать сюда, в Купчино. Этим летом они поженились, сейчас ждут ребенка. Мои дети его очень любят, всегда бегут к нему, Леонид звонит по мобиле с ним базарит. Когда я работала и не успевала в садик, он бежал забирал Леню. Помогал перезжать на квартиру, ездили к нему на дачу. Сашка говорит что любит меня как сестру, я ему как семья. Его жена? Молодец! Если бы тогда стала что то говорить обо мне или повела как истеричка приревновала, тогда бы он выбрал меня. Сейчас он конечно выберет ее , но она никогда не вставала между нами. Я отношусь к нему как к брату, всегда выручит, поможет. Антоний сначало ревновал, а потом видимо понял, ничего между нами быть вообще не может, я не воспринимаю его как мужчину. Сашка рядом со мной всегда. Когда у моего мужа шарики за ролики заехали и я ждала Тему, Сашка сидел рядом со мной, вытерал слезы и пытался накормить творогом, так я беремка и мне надо есть. Он для меня подарок, сестры не так близки со мной как он. Привезла ему сыра шоколада и булочек. :)
kalliopa
01.12.2011, 14:35
я заболел легоманией, мне нужно ещё ещё ещё :033::033::033:
ВЕРА&ЛЕРА
01.12.2011, 14:39
слушайте,а где лучше всего заказать лего с доставной,мы решили с соседями объединиться,чтоб доставка дешевле была?=)
на 7 брикс?
а книги в лабиринте???
у меня у знакомой скидка 15% уже на риде. она открыла закупку без процентов, заказывает для всех кто хочет, просто чтобы скидку увеличить. если надо,то кину ссылку.
или киньте кто-нибудь другой, а то у меня инет пока отключен. Катя должна знать точно.
Женя имхо лучше нетбук чем выкинуть деньги на проигрыватель, а если денег нет то и тем более платить 2-3тр за 2 часа просмотра :065:. Возьми у кого нибудь напрокат
Да деньги-то есть,просто я думаю,нужен ли он будет потом.
Мне что проигрыватель,что нетбук не нужны.:))
А муж нетбук не хочет,он лучше второй комп купит или ноут на крайняк.
А вообще 2 часа мультиков погоды не сделают, тут уж либо много (если ехать долго) либо вообще без них.
Это да...На 2 часа это ни о чём.
Но,блин,дома я 2 часа им не разрешаю смотреть.:065:
Максимум 30-40 минут.
Спасибо,девочки!!!
Задумалась.
Нетбук муж не купит только ради поездки.
На НГ даже просить не буду.Он мне итак организовал эту поездку и встречу с родственниками.
Маша,за предложение спасибо!:flower::love:
Но я боюсь.Дети и техника это :001:
У меня тоже дети и та же техника. Пока целое.
Но я не настаиваю. Предложение в силе ;)
У меня тоже дети и та же техника. Пока целое.
Но я не настаиваю. Предложение в силе ;)
Спасибо,Машунь!
Если что,обращусь.
У тебя дети такие милые девочковые девочки :love::))
А у меня :001::001::001:
Псих и истеричка...:065:
Света, другу РЕСПЕКТ. :0037:
у меня у знакомой скидка 15% уже на риде. она открыла закупку без процентов, заказывает для всех кто хочет, просто чтобы скидку увеличить. если надо,то кину ссылку.
или киньте кто-нибудь другой, а то у меня инет пока отключен. Катя должна знать точно.
Рид 15% http://vkontakte.ru/topic-20545069_25532394
На лабиринте тоже 15% есть (это в личку)
Я заказываю и там, и там - т.к. ассортимент разный
Если я подарю Леониду книгу, он будет вспоминать этот НГ, как самый плохой? =) Леонид ненавидит читать. Мало того, я заставлю его прочитать эту книгу. Фу, какая я. Ладно, книгу не подарю, а просто куплю и все равно заставлю. А подарю, а подарю, а подарю....а фиг знает.
Если я подарю Леониду книгу, он будет вспоминать этот НГ, как самый плохой? =) Леонид ненавидит читать. Мало того, я заставлю его прочитать эту книгу. Фу, какая я. Ладно, книгу не подарю, а просто куплю и все равно заставлю. А подарю, а подарю, а подарю....а фиг знает.
Я тут недавно поняла, что за год девочкам почти не покупались игрушки. Книг было много, развивалок всяких, батут...
Надо игрушками закупиться. Вопрос какими:016:
Девы,никому не нужна шапка+варежки Найк на весну?http://www.kohls.com/kohlsStore/toddler_girls/coats_accessories/coldweather_accessories/PRD~923908/Nike+Vintage+Striped+Knit+Hat+and+Mittens+Set++Tod dler.jsp
Покупала для Машки в Кольсе.Красивый,с люрексом :))
Размер написан 2-4.
Но она головастик.Ей сейчас только-только.К весне мало буит.:(
Стоил комплект 400 c чем-то..
Отдам своим за 350р.
Он правда красивый.:love:
я вчера в ГК пошла и купила, на 100р дороже чем в 7брик, но зато сразу и если учесть доставку 250р :065: то так еще и дешевле :support: и карточку дали накапливать бонусы
что за магазин?
у нас в леговском фирменно он за 4 с лишним стоит
раза 3 ходила на разные наборы цены сверять
вот ну что я за человек, почему не могу удовольствие от покупок получать как нормальная тетка? :( купила сапоги экковские которые давно хочу, все ходила облизывалась на них, померила, дальше облизывалась, мужа заставила меня на них уговорить, месяц нудел "иди уже купи наконец". купила. и никакой радости :( ток зеленая квакает
ВЕРА&ЛЕРА
01.12.2011, 16:02
Наташа,у меня тоже вечно такие проблемы. У меня либо - страдаю хожу,дорого,но очень хочется, покупаю, потом хожу страдаю что столько денег потратила, могла и перебиться. А другой вариант - хожу страдаю, дорого,но хочется и вроде надо,в итоге жаба побеждает и я не покупаю,но потом хожу и страдаю ну почему я не купила,сейчас бы было что одеть/чем накраситься/во что ребенка одеть красивое и т.д. в любом случае страдаю. =)
kalliopa
01.12.2011, 16:28
что за магазин?
у нас в леговском фирменно он за 4 с лишним стоит
раза 3 ходила на разные наборы цены сверять
на 2м этаже фирменный магаз Лего, дом купила за 2490р. Там еще один Лего-магаз открылся на 3м этаже но я туда даже не заходила, цены не сравнивала
Женя джей по,тоже могу тебе предложить двд на поездку. Лежит давно мертвым грузом.в отпуск в поезд раньше все время брала старшей. Я заказывала лего на бриксе. Специально сравнивала цены в фирменных магазинах,сетевых
на 2м этаже фирменный магаз Лего, дом купила за 2490р. Там еще один Лего-магаз открылся на 3м этаже но я туда даже не заходила, цены не сравнивала
черт... надо еще раз сходить. ну не могут в разных фирменных быть разные цены? распродажа чтоль...
kalliopa
01.12.2011, 16:52
черт... надо еще раз сходить. ну не могут в разных фирменных быть разные цены? распродажа чтоль...
вот не знаю, мне казалось, что раньше он дороже стоил. А там еще набор Больница есть за 2300, хочу, но денег нет
Audrey Hepburn
01.12.2011, 16:53
После прочтения умных книг ощущаешь себя такой умной, просто вот прям умной-умной, не долго, но приятно.
сейчас читаю главу про школу. Получается что я училась хорошо, в начальной школе на отлично, потом вообщем то тоже, пятерок больше было. Родители в учебу не вникали с 1-го класса. Я всегда думала, что если бы вникали проверяли контролировали - я бы лучше училась. Автор уверяет что нет, постоянный контроль снижает интерес к учебе, убирает такую составляющую как самоконтроль и вообщем то успеваемость снижается, так как снижается мотивация.
У мужа аналогично, он учился на одни пятерки, родители не заглядывали в дневник и на выпускном мама удивленно обнаружила отличный аттестат с одними пятерками, будь там одни тройки - она бы меньше удивилась.
Расскажите, как учились вы, и как сильно родители вникали в вашу учебу. Проверяли ли уроки и дневник, следили за тем, чтобы не опаздывали?
вот не знаю, мне казалось, что раньше он дороже стоил. А там еще набор Больница есть за 2300, хочу, но денег нет
я ферму хочу :065:
и самолет... и еще что-то :))
katerinushka
01.12.2011, 16:55
В купчино в фирменном скидки на большой набор с тачками и больница.
Калиопыч, это внутренний ребенок захотел побольше играх.
Свет, друг зачетный, у тебя будет возможность ему тоже помочь, отпустишь их куда-нибудь а сама с младенчиком. А свекровь даже не удивила, наша бабушка такая же, она с ребенком больше 3 часов провидеть не может, да и я не могу доверить.
Расскажите, как учились вы, и как сильно родители вникали в вашу учебу. Проверяли ли уроки и дневник, следили за тем, чтобы не опаздывали?
не буду портить твою статистику :))
Одри а какую умную книгу ты читаешь? Хочу что-то почитать,потерялась в выборе
Vazovski M.
01.12.2011, 17:02
Девчи,у кого-нить есть портативный ДВД,для машины.
Как он вам?
Стоит брать?
Скока у него заряд держится?
Мне бы в поезд детям что-нить.
У меня есть двд сони, висит в машине на постоянной прописке :))
Беру его в собой в поездки из=за зарядки, мой ноут столько не держит батарею
это монстр просто и часто меня выручает, но он не дешевый вроде был :009:
и еще все лгут=)
Капа, ты меня пугаешь :001::))
Ладн,пошла я швы снимать :)
удачи :flower:
В хальфигире начала распродажи скидка по карте х 2
но подожду побольше :065: одну вещь там караулю, но вот попой чувствую, нифага на нее не будет скидки:005:
у люфтгов хорошие предложения
kalliopa
01.12.2011, 17:04
После прочтения умных книг ощущаешь себя такой умной, просто вот прям умной-умной, не долго, но приятно.
сейчас читаю главу про школу. Получается что я училась хорошо, в начальной школе на отлично, потом вообщем то тоже, пятерок больше было. Родители в учебу не вникали с 1-го класса. Я всегда думала, что если бы вникали проверяли контролировали - я бы лучше училась. Автор уверяет что нет, постоянный контроль снижает интерес к учебе, убирает такую составляющую как самоконтроль и вообщем то успеваемость снижается, так как снижается мотивация.
У мужа аналогично, он учился на одни пятерки, родители не заглядывали в дневник и на выпускном мама удивленно обнаружила отличный аттестат с одними пятерками, будь там одни тройки - она бы меньше удивилась.
С моей сестрой до 3го класса мама делала и проверяла уроки, я это помню. Когда я пошла в школу в 1й класс, меня как раз отправили в санаторий на год, так что меня там точно никто не проверял, и уроков насколько я помню нам не задавали. Так что школа нормальная у меня началась со 2го класса, и если честно меня воооооообще не контролировали "Сделала уроки?" "Ага" "Ну иди гуляй" Я часто уроки не делала, ну там математику или что то такое делала конечно, а чтение, историю и тп, чаще всего прочитывала перед уроком. Ещё у мня была дьявольски развита интуиция, я прям как знала, что меня вызовут :)) и к этому времени немножко зубрила. В целом я училась хорошо, наверное 1/3 четвёрок, остальное отлично, но могла бы учиться на 5 всегда, просто мне никогда этого не хотелось. Для меня 5 и 4 одинаковые по сути оценки, то есть 5 конечно хорошо, но если ставили 4 я не убивалась а считала, что это нормально
я ферму хочу :065:
и самолет... и еще что-то :))
хочу конюшню! Там есть элементы как у дома, стены и крыша и заборчики и еще хочу набор доп пластин :093: где взять денег вот вопрос
В купчино в фирменном скидки на большой набор с тачками и больница.
Калиопыч, это внутренний ребенок захотел побольше играх.
это внутренний архитектор орёт "Пора на работу!" а внутренний ребенок отвечает "Да ну нах!"
katerinushka
01.12.2011, 17:06
В младшей следили, потом в средней перевели меня в лицей, а у кменя музвкалка и кружки, я скатилась на трояки и у меня испортилось сильно здоровье, потому что в 6 ,7,8 классах приходила домой в 16-18 еда и бежала дальше, иногда стала забивать на музвкалка и шла гулять по городу. Если бы я параллельно не ходила на психологические курсы и мои психологи не объяснили маме что есть предел возможностей, была бы тирания. Меня обратно перевели в школу прямо у дома, в муз школе оставили только специальность и хор. Дальше не сильно вникала, дневник то точно не видела, школу закончила хорошо, но с такими уже диагнозами что у меня даже была справка что я могу не сдавать выпускные экзамены.
Но я не против сильных школ теперь, просто в лицее не было кроме учителя географии реально крутых, просто куча предметов, и столовки не было и спорт зала. Как запустили такую школу я даже не представляю. Ну и ездить далеко в такую школу, не обедать, потом вечером еще музвкалка и кружки, потом уроки, вот это нереальный напряг. А в школе у дома я реально историчке и пустяке благодарна, классные люди и профи, мерзких училок там было меньше. Так что фиг разберешься в этих школах.
Audrey Hepburn
01.12.2011, 17:08
Одри а какую умную книгу ты читаешь? Хочу что-то почитать,потерялась в выборе
http://www.labirint.ru/reviews/goods/273451/
купила все книги этого автора
kalliopa
01.12.2011, 17:08
Вот кстати я в учёбе была вечной разгильдяйкой но всегда занала меру! В колледже и потом универе много прогуливала или работала, но до троек ни разу не опускалась. Так что самоконтроль был! А вообще мне учёба давалась удивительно легко, у нас многие в универе стонали "Как сложно! Как сложно!" конечно сложно если не умеешь прогуливать :))
Кстати нашла вчера свои конспекты по строймеху :010: я даже не верю, что Я ЭТО написала, не фига не помню, не фига вообще, как будто не со мной было :)) А я ведь всё это когда то понимала, блин во я умная была, не то что сейчас
kalliopa
01.12.2011, 17:11
В младшей следили, потом в средней перевели меня в лицей, а у кменя музвкалка и кружки, я скатилась на трояки и у меня испортилось сильно здоровье, потому что в 6 ,7,8 классах приходила домой в 16-18 еда и бежала дальше, иногда стала забивать на музвкалка и шла гулять по городу. Если бы я параллельно не ходила на психологические курсы и мои психологи не объяснили маме что есть предел возможностей, была бы тирания. Меня обратно перевели в школу прямо у дома, в муз школе оставили только специальность и хор. Дальше не сильно вникала, дневник то точно не видела, школу закончила хорошо, но с такими уже диагнозами что у меня даже была справка что я могу не сдавать выпускные экзамены.
Но я не против сильных школ теперь, просто в лицее не было кроме учителя географии реально крутых, просто куча предметов, и столовки не было и спорт зала. Как запустили такую школу я даже не представляю. Ну и ездить далеко в такую школу, не обедать, потом вечером еще музвкалка и кружки, потом уроки, вот это нереальный напряг. А в школе у дома я реально историчке и пустяке благодарна, классные люди и профи, мерзких училок там было меньше. Так что фиг разберешься в этих школах.
А я художку бросила, поняла что не потянуть, там очень серьёзные были занятия каждый день. Мама хоть и была против но уговорить меня не смогла, я туда не вернулась. И до сих пор считаю, что детей нельзя нагружать слишком сильно, максимум 2-3 дня в неделю кружки, иначе будет отторжение потом и нежелание вообще что либо делать
Vazovski M.
01.12.2011, 17:12
мне вас не догнать что-то :065:
Темику поправляться :flower: свекровь :005::005::005:
кстати мама моя больше так и не приезжает :)) после нашей последней поездки
звоню, приглашаю часто :065:
теперь только на нг увидимся :))
интересно, чем ее так гера удивил :009:
не знает она пока, что ее ждет еще два сюрприза :065::065::065:
Нет,нам тоже предоставили самоконтроль.
Училась в начальной школе на одни пятёрки,даже премию денежную получила.:))
С 5 по 8 класс перешла в другую школу.Там тоже хорошо училась,пятёрок больше.
С 9 по 11 перешла,точнее перевели меня в лицей.
Там в 9 классе,в первый год сразу 5 троек.:001:Но это не моя вина,я считаю.
Именно здесь вина родителей была.Они меня ЗАСТАВИЛИ перейти в физико-математический лицей,типа круче,сильнее.При этом уже тогда я знала,что буду врачом.
Да,у меня бабушка была профессор математики,но мне это не передалось,даже частично :))
Да и бабушки,которая могла мне помочь с учёбой,тогда уже не было.Умерла.
Ну и я хлебнула в тот год по полной.Вплоть до нервного срыва.
Я ж ещё в музыкалку ходила.
В итоге совершенно новая программа обучения,другие,непривычные методики.По 8 уроков в день.Учились до 16.Потом я бежала на музыку.Брррр..как вспомню.
Математичка считала меня тупой.Орала,чтоб я бросала музыку и занималась математикой.
Я ревела.Родители не понимали...
В итоге-протест
Я прогуливала лицей,под предлогом музыки,прогуливала музыку под предлогом лицея,факультативов.
Родители опять вступили на тропу невмешательства и узнали обо всём только в конце года,когда меня из лицея отчислили,т.к. 5 троек в аттестате для лицея позор.:065:
Родичи пожурили,постыдили и готовы были смириться...
Но теперь не готова с этим мириться была я :))
Я ж знаю,что не тупая:))
В 10 класс заново сдавала экзамены,поступала на общих основаниях.Поступила.
Дальше училась уже без троек.
Аттестат за 11 класс вполне приличный.Пятёрок больше.
Математичка,конечно,гнобила,но я где-то зубрила,где-то списывала.На 4ку натянула :))
Учились мы по программе ВУЗов,а не средней школы :001:
Был случай,в 11 классе,когда мама не выдержала и пошла с математичкой разбираться.
Типа:
-Ольга Алексеевна,зачем вы заставляете Женю зубрить математику,ходить на факультатив?Ей это не нужно в ВУЗ.
-Откуда Вы знаете?
-Знаем.Для поступления нужна химия и биология
-А вдруг математику введут?
:065::065::065:
Видите как я хорошо помню всё это из детства?:))
Сильные воспоминания.:065:До сих пор помню каждый свой позор у доски.:065:
:014::014::014::))
Ты прям как я :))
KittyFly
01.12.2011, 17:21
Он в ДМ 4 тыс. с чем то :010:
KittyFly
01.12.2011, 17:22
Света, про свекровь....мда...:( печально, когда видишь такое отношение к собственным внукам....
Vazovski M.
01.12.2011, 17:22
ну поддержу статистику данного автора :065:
школа безконтрольная 4,5 балла
колледж безконтрольный красный диплом
вуз безконтольный красный диплом
далеко не все в школе давалось легко :005:
звонит курьер в дверь:009:я к вам
зачем? привез прибор для выжигания, с вас 1500 с доставкой :001:
дурдом
я псих, у меня анемия,ненавижу железо, боюсь врачей, хочу прожить долго
пошла на танцы :065:
KittyFly
01.12.2011, 17:23
Девы, чай привезли! :065:
иногда я все-таки в шоке от нашей почты :))
kalliopa
01.12.2011, 17:24
Женя :014: алгебра для меня жесть :))
В школе еще нормально, 4 твёрдая.
Потом колледж и дура-математичка, я тоже начала прогуливать :014: гуляля полгода :)) Потом мама узнала :001: было не приятно. К концу года я таки пропустив полностью раздел дифференциалов и не зная их вааааабще, каким то образом научилась решать интегралы и вышку сдала на 5 :065:
А потом 3 года без всякой математики :080: Я её забыла настолько :010: что к универу помнила только сложение дробей и то не твёрдо :)) Как же мне в универе было тяжело :001: Хорошо математичка была фанатичкой своего предмета, но очень понимающей, и почему то считала меня умной :065: Как то не знаю как, с привлечением Юриных друзей (был у него знакомый откуда то из ОАЭ доктор мат наук, учился с Юрой в одной группе) короче какими то правдами и не правдами я сдала вышку на 4 :065: Считаю это чудом до сих пор :091:
Самое интересное, что с механикой, строит.физикой и прочими дисциплинами проблем не было вообще, а вышка :001::001::001: до сих пор снится, что иду на экзамен
Вот кстати я в учёбе была вечной разгильдяйкой но всегда занала меру! В колледже и потом универе много прогуливала или работала, но до троек ни разу не опускалась. Так что самоконтроль был! А вообще мне учёба давалась удивительно легко, у нас многие в универе стонали "Как сложно! Как сложно!" конечно сложно если не умеешь прогуливать :))
Кстати нашла вчера свои конспекты по строймеху :010: я даже не верю, что Я ЭТО написала, не фига не помню, не фига вообще, как будто не со мной было :)) А я ведь всё это когда то понимала, блин во я умная была, не то что сейчас
А я теперь так жалею,что все конспекты сестре оставила.А она дальше раздала.
Ща я бы почитала :(
Девы, чай привезли! :065:
иногда я все-таки в шоке от нашей почты :))
Офигеть :010::080:
Anastasiya
01.12.2011, 17:27
не знает она пока, что ее ждет еще два сюрприза :065::065::065:
:010:двойня????
вы сегодня такие трандящие, а у меня времени вообще нет. съездила в метро просрала 5 тысяч купила Тимику железную дорогу на Нг, себе рыбку солёную:019:
калиопа, скажи твой дом большой по размеру в итоге?
:010:двойня????
Мне тоже это первое,что на ум пришло :)):080:
Anastasiya
01.12.2011, 17:29
света рассказала своей маме про твою свкровь. мама говорит: я читала что на свободе очень много психов непристроенных.честно-честно (с)
Anastasiya
01.12.2011, 17:30
жпо у нас двд портативный. но наш стоил тыщ 7, ибо мы брали б не менее нормальный экран. я довольна.
столик не катит оченно розовый. я решила шкатулку подарю для заколочек.
Кстати,про физмат.
Меня вот тут периодически накрывает мысль пойти на второе высшее...в мед.
И знаете,что меня останавливает?
ФИЗИКА.
Её надо сдавать при поступлении.
Биологию-то я сдам,а вот фииизикуууу.
Я в ней ноль полный.
Наша физичка была нашей классной рук. и вместо уроков проводила классный час и читала нам про полтергейст:065:
света рассказала своей маме про твою свкровь. мама говорит: я читала что на свободе очень много психов непристронных.честнр-честно (с)
:046::046::046:
Маме 5 баллов :))
Мама Гугушат
01.12.2011, 17:33
столик не катит оченно розовый. .
Ирк в мебельном центре в грандканьоне выдела детский туалетный столик, вот тока не буду врать дерево или мдф. вполне симпотичный.
Anastasiya
01.12.2011, 17:35
Ирк в мебельном центре в грандканьоне выдела детский туалетный столик, вот тока не буду врать дерево или мдф. вполне симпотичный.
спасиб. но я и правда забила. пока не будет комнаты своей - не будет столика.
kalliopa
01.12.2011, 17:40
А я теперь так жалею,что все конспекты сестре оставила.А она дальше раздала.
Ща я бы почитала :(
у меня тоже мало осталось :( я как дура всё выкинула
калиопа, скажи твой дом большой по размеру в итоге?
Ну смотри сама, по мне так очень даже :)) тут дом и еще набор кубиков
качество фото конечно фиговое :))
Кира вообще не дает себя сфоткать, сразу бежит отнимает телефон или фотик
http://thumbnails64.imagebam.com/16221/48ccd6162200458.jpg (http://www.imagebam.com/image/48ccd6162200458) http://thumbnails63.imagebam.com/16221/8c77b8162200479.jpg (http://www.imagebam.com/image/8c77b8162200479)
Anastasiya
01.12.2011, 17:42
фигасе какой домище
kalliopa
01.12.2011, 17:45
фигасе какой домище
ну это как бы половина дома или даже четвертина, а можно сделать 2х этажным, тогда крыша будет нормальная. Сегодня у меня была другая задача, сделать как можно выше, с лестницами и тп, Кире нравится с крыши собачек скидывать :046: и чем она выше тем лучше :))
Да да в нашей семье собак очень любят! :))
фигасе какой домище
или так :065:
http://s47.radikal.ru/i115/1112/37/d439cd0a32e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Anastasiya
01.12.2011, 17:51
нанзо у тебя тоже с кубиками?
нанзо у тебя тоже с кубиками?
да, немного добавлено (подпорки) + пластина большая и ту которая предполагалась как подставка я пустила на перекрытия межэтажные
katerinushka
01.12.2011, 17:56
А пластина большая зеленая входит или ты докупала?
Манья лего у нас Одри со своими 8 наборами, у нас 3 из них 1 только средний и 2 мелких
Манья лего у нас Одри со своими 8 наборами, у нас 3 из них 1 только средний и 2 мелких
отдельно
мелкие как-то ни разу не выгодно
мы скоро догоним :))
Anastasiya
01.12.2011, 18:00
а без пластины можно дом двухэтажный собрать?
http://www.7bricks.ru/photo/mod/30/P15395.jpg
kalliopa
01.12.2011, 18:06
у нас 2 набора кубиков и еще пара собак купелена
Хочу тоже зеленую пластину :( и еще что нибудь :080:
конечно можно
kalliopa
01.12.2011, 18:07
http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=1547
Вот это набор еще хочу
у нас 2 набора кубиков и еще пара собак купелена
а собаки откуда? сами по себе?
света рассказала своей маме про твою свкровь. мама говорит: я читала что на свободе очень много психов непристроенных.честно-честно (с)
да нас нормальных всего 5 процентов....
Меня вот тут периодически накрывает мысль пойти на второе высшее...в мед.
И знаете,что меня останавливает?
ФИЗИКА.
ненавижу физику и уже не смогла бы учиться. Видимо возраст сказывается =) Мне бы попутешествовать, да сумочек и платьев купить=)
kalliopa
01.12.2011, 18:37
а собаки откуда? сами по себе?
одна была в большом наборе с кубиками
вторая в маленьком типа собака+полицейский
katerinushka
01.12.2011, 18:43
я заказала большой набор кубиков с цифрами
вот пришел с майтой русского по акции
надо на почте забрать
у нас ребенок маньячится от цифр, но это на нг
katerinushka
01.12.2011, 18:53
нашла на крите в поселки бали, который ира рекомендовала, виллу с номерами 2-х к.В каждом номере балкон, кухня с посудой, детская кроватка бесплатно, рядом пляж. От 40 до 50 евро в день, без питания. Хозяин даст за ранее бронирование 10% скидку. Думаю.
Ир, в бали есть где погулять вечером перед сном, променад?
мне тоже надо сделать заказ на майтойзе, что бы к НГ успели придти , прикупонилась там
Расскажите, как учились вы, и как сильно родители вникали в вашу учебу. Проверяли ли уроки и дневник, следили за тем, чтобы не опаздывали?так себе училась,я помню что рисовать нравилось,меня ругали на уроках за то что рисую а не учусь:ded: ходла кста к кружок,там настоятельно рекомендовали отдать в художку,мама очканула или ей возить лень было,-не отдали. уроки всегда контролировали,я до кучи тупень по математике полный :)) но за 2 не ругали. школа была аля гопота на районе, мама менятаки пихнула в 7 классе в ДТЮ на невском,мне стало интересно там,я сама перевелась в другую школу вообще без участия мамы,мне стало интересно там учиться,я ездила на метро на чернышевскую из купчино.
мой вывод из этого такой пока-дать возможность себя попробовать,посмсотреть что будет лучше получаться и СЛУШАТЬ !!!педагогов если говорят что реально есть задатки и надо развивать. а потом загрузить по полной чтоб ни вздохнуть ни пернуть:065: у
я уехжала из дома в 7:30,приходила после кружка в 21,переходный возраст у меня был конечно не сахар,но больше потому что меня мама ОЧЕНЬ сильно контролировала-прыжок на месте попытка улететь.те вплоть до того что я ходила куда то в гости,мама говорит -8 в домой!!! я звонила иногда-мама можно я в 9 поеду ну пожалуйта:091:мама орала что нет,бегом немедленно домой:wife: при чем я помню,я реально в 21 бы поехала,тк все бы уже поехали по домам.а так до слез обидно было :(
апд.грузить по полной тем что нравится исессно,если б меня в физмат пихнули я б тоже психовала.а у меня школа при театральной академии была :))
я пошла г маркет заказывать
катерина ты дмс брать бу? там группа набирается вроде
Аня спасибо за книгу, Катя передай мой чай Юльке если она быстрее меня доберется. Блин почему с телефона не цитируется
kalliopa
01.12.2011, 19:33
Муж-козёл!
Вот прямо вот так!
Не ну представляете он вчера курицу положил в морозилку, я сунулась в холодильник, думала пожарю, хрен!!! Она в морозилке блин!!!
Anastasiya
01.12.2011, 19:51
катя я не знаю про бали ничего :(
я глянула список дмс мамы бизнес, круть сколько у неё клиник там!
katerinushka
01.12.2011, 20:37
Юль да видела буду думать
Калиопыч, ты чего, разморозь и жарь. Ну он в других мыслях и не был в курсе твоих планов и не телепат.
МАМА ЖЕНИхов
01.12.2011, 20:40
Женя,муж сказал,сто не купил бы двд..зарядку держит максимум 2.5 часа и это по началу,(наш нетбук вот по началу 8.5 часов держал зарядку)может с внешних носителей тормозить картинка,звук и еще где в поезде можно зарядить ноут или тот же двд,?? ведь там в розетках не 220в,а меньше,по крайне мере раньше было...чиорт как давно я не ездила в поездах=((
Мой муж тоже не дал купить.:(В итоге попозже купили нет бук.Еще планшетный компьютер можно.
я седня в медиамаркте планшетник смотрела...много думала. я хочу новый комп,неделю по горячке или рб в нвчале лета, на рхчп в августе в турку и на кипр. и сдохнуть на работе:065::001:
Anastasiya
01.12.2011, 20:45
юлька когда пить кофе бу? хочу подарочеГ свой отдать.
до нг?:)) надесь мне завтра график утвердят и решим
Anastasiya
01.12.2011, 20:48
да жопаюлечка до нг!
Девчи,у кого-нить есть портативный ДВД,для машины.
Как он вам?
Стоит брать?
Скока у него заряд держится?
Мне бы в поезд детям что-нить.
Я хочу купить эл.книгу, цветную, с вайфаем и просмотром видео :))
katerinushka
01.12.2011, 21:57
вообще в китае можно всякого говна заказать
типа планшетники за 3 тр с доставкой
Anastasiya
01.12.2011, 21:59
Я хочу купить эл.книгу, цветную, с вайфаем и просмотром видео :))
новый кайндл :019:
новый кайндл :019:
Что за зверь? :016:
ДЕВЫ ПО Г МАРКЕТУ ДОСТАВКА ОКОЛО 14,5 ДОЛЛ НА КАЖДОГО ПОЛУЧИТСЯ,ДЕЛЮ ПОРОВНУ ТК У ВАС ВСЕХ ПРОБНИКИ,У МЕНЯ 2 СУМКИ МАЛЕНЬКИХ,ПО ВЕСУ У ВСЕХ ПРИМЕРНО ВСЕ ОДИНАКОВО ПОЛУЧАЕТСЯ.все согласные?
Anastasiya
01.12.2011, 22:18
Что за зверь? :016:
http://www.amazon.com/dp/B0051VVOB2/ref=sa_menu_kdpo3
katerinushka
01.12.2011, 22:23
Ира,вот хорошая тема http://www.otzyv.ru/article.php?id=882
Anastasiya
01.12.2011, 22:24
катя не дразнись. хочу туда. хочу венчаться там.
ДЕВЫ ПО Г МАРКЕТУ ДОСТАВКА ОКОЛО 14,5 ДОЛЛ НА КАЖДОГО ПОЛУЧИТСЯ,ДЕЛЮ ПОРОВНУ ТК У ВАС ВСЕХ ПРОБНИКИ,У МЕНЯ 2 СУМКИ МАЛЕНЬКИХ,ПО ВЕСУ У ВСЕХ ПРИМЕРНО ВСЕ ОДИНАКОВО ПОЛУЧАЕТСЯ.все согласные?
А чё,можно не соглашаться?:046:
Пы.Сы.Я согласная,фигли делать :))
KittyFly
01.12.2011, 22:26
А чё,можно не соглашаться?:046:
Пы.Сы.Я согласная,фигли делать :))
+1 :))
Катя,вот ты так и не сказала,что в итоге заказала.:015::))
финги всякой назаказывали :))
KittyFly
01.12.2011, 22:28
Катя,вот ты так и не сказала,что в итоге заказала.:015::))
я между прочим ссылки кидала :015:
а вот все остальные молчат, что заказали....
http://www.amazon.com/dp/B0051VVOB2/ref=sa_menu_kdpo3
Не открывает.
KittyFly
01.12.2011, 22:29
:046:
KittyFly
01.12.2011, 22:30
Не открывает.
тебя забанили на амазоне?:))
мне видно :004:
тебя забанили на амазоне?:))
мне видно :004:
Мне пишет что невозможно отобразить страницу :009:
я бы попросила :015::)) у меня еще ежедневник :065:
у меня две сумки,зачем они мне ваще нужны?:065: одну под уродскуюшапку,ведь 100% не тот цвет пришлют:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.