Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
Мама Гугушат
07.09.2011, 18:01
я опять неправа буду,если пойду и треугольник нажму да? надоели мне оскорбления в мой адрес.
хотя нет,не буду опускаться. пойду в Игнор лучше поставлю
ЗдОрово, вот я спрашивала, что подарил, а ты, а ты не похвасталась даже
Прости,видимо я пропустила.:flower:
Anastasiya
07.09.2011, 18:01
Катя вот спасибо тебе. сразу проснулась. а то сидела с нулевым давлением пила кофе, глаза открывала. Тут бамс и твой пост. и сразу так бодренько, прям с первой секунды как увидела :001::080::080::))
Anastasiya
07.09.2011, 18:03
Хачу либо апарты снять на месяц в испании,либо две пюджетные поездки организовать.Я+мама +дети на три недели,я+муж дней на 10 :080:
буржуи :ded: и кстати хата сама ябольшая у тебя:ded: и у Манки :ded::004:так что девачки берём тортики и идём :ded::))
ну почему ка ктолько я беру кофе и зефир сона становицаа рядом и срёт????:wife::wife::wife::wife::wife:
МАМА ЖЕНИхов
07.09.2011, 18:04
буржуи :ded: и кстати хата сама ябольшая у тебя:ded: и у Манки :ded::004:так что девачки берём тортики и идём :ded::))
ну почему ка ктолько я беру кофе и зефир сона становицаа рядом и срёт????:wife::wife::wife::wife::wife:
так я ж мечтаю :004: также как и ты..
Вот найду тетеньку для уборки и можно ко мне :080: при условии что на следующий день она будет у меня генералить :065::))
МАМА ЖЕНИхов
07.09.2011, 18:05
даешь драку:080::080:
:046::046::046::080::080::080:
kalliopa
07.09.2011, 18:06
http://www.vkusnyblog.ru/smak/9664
ты готовила? Мне всё жабливо, столько творога тратить, а вдруг не понравится :))
а я на такую глаз положила
http://eurolux.com.ru/products/Multivarka_REDMOND_RCM4511
:019: по описанию -конфетка
А я заказала себе новую чашку для мультиварки, дорого блин но моя уже вообще вся обколупалась
Девы, а ни у кого не осталось случайно купальника для девочки. который уже мал стал?
мы то самые мелкие :))
не, я Кирин выкинула :065: на него смотреть было страшно, так выцвел и обтрепался, что ужас.
МАМА ЖЕНИхов
07.09.2011, 18:07
не, я Кирин выкинула :065: на него смотреть было страшно, так выцвел и обтрепался, что ужас.
надо было продать :ded: вон трусы и лифаки продают бу,чем ты хуже :080:
Anastasiya
07.09.2011, 18:08
даешь драку:080::080:
ты чё скачешь? ты там тоежу помянута между прочим. Так что харэ скакать и давай защищайся :077:
ушла за Тимом и пошла в магазы. ничо не стирать, эмоции не сбавлять, обороты тоже. Прийду всё прочту. присоединюсь.
kalliopa
07.09.2011, 18:08
потому что у нас дети орут от всякой хни :ded:
:))
Anastasiya
07.09.2011, 18:09
Катя я померяю Полькин купальник фгорошек:019: и напишу тебе. но имхо щас такой сейл веде - проще купить. аааа нужен купальник ведь нам:010:
kalliopa
07.09.2011, 18:09
надо было продать :ded: вон трусы и лифаки продают бу,чем ты хуже :080:
чёрт, надо было Кате загнать :ded:
Anastasiya
07.09.2011, 18:10
потому что у нас дети орут от всякой хни :ded:
:))
мало того что мы старые перечницы, так ещё и хреновые мамаши :010:
МАМА ЖЕНИхов
07.09.2011, 18:10
А у меня кстати изза конфет и шоколада может упасть на пол и бить ногами :065: а еще изза картошки из макдака :065: Но я почему то себя ущербной не чувствую все равно :080: переступлю и пойду дела делать..пущай истерит дальше :019:
Anastasiya
07.09.2011, 18:11
кстати ОНа не орёт, а она какает :)) будь внимательнее :))
ты чё скачешь? ты там тоежу помянута между прочим. Так что харэ скакать и давай защищайся :077:
ушла за Тимом и пошла в магазы. ничо не стирать, эмоции не сбавлять, обороты тоже. Прийду всё прочту. присоединюсь.
:092:
kalliopa
07.09.2011, 18:13
кстати ОНа не орёт, а она какает :)) будь внимательнее :))
:010: ну тогда вообще у меня слов нет
это за гранью
Мама Гугушат
07.09.2011, 18:14
Ирка,ей завидно(не даешь ведь небось),вот она тебя и отвлекаеть :)
Ирка,ей завидно(не даешь ведь небось),вот она тебя и отвлекаеть :)
:ded: ирка -жадина
Лена-Ёлочка
07.09.2011, 18:16
Ира, Поля, видимо, какать хотела на то, что ты кушаешь.
однозначно зеленый
обошла всех с "выбери в какой руке" тоже зеленый выпал больше)))) уже отправила, рада что не одна такого мнения :091:. муж желтый аргументировал "издалека видно, поэтому желтый"
МАМА ЖЕНИхов
07.09.2011, 18:19
обошла всех с "выбери в какой руке" тоже зеленый выпал больше)))) уже отправила, рада что не одна такого мнения :091:. муж желтый аргументировал "издалека видно, поэтому желтый"
а я б желтый выбрала :004: хочу очень Саве что нибудь желтенькое,да никак все не выбрать что...Надо ж чтоб гармонично было :019:
kalliopa
07.09.2011, 18:20
я люблю жёлтый и блондинам он идёт, но Тёмычу зелёный :ded:
я люблю жёлтый и блондинам он идёт, но Тёмычу зелёный :ded:
не, ну главное вовремя))) я ток нажала "отправить" и свет в доме вырубился. заказала зеленую жилетку дутую на ОН)))
Лен, там и желтые тоже есть
KittyFly
07.09.2011, 18:41
Как это нет?:009:
Есть.Я варила по рецепту.:))
:009: значит народ что про нее писал, тупил :))
тогда вообще класс! поздравляю с покупкой
зы: вспомнила, это у Маруччи каш нету :091: они похожи внешне
KittyFly
07.09.2011, 18:46
ты готовила? Мне всё жабливо, столько творога тратить, а вдруг не понравится :))
:019: по описанию -конфетка
А я заказала себе новую чашку для мультиварки, дорого блин но моя уже вообще вся обколупалась
Сайт увидела и вспомнила - помнишь запеканку с пуддингом? Я тут в Перекрестке его увидела случайно, от радости 8 шт. аж хапнула :))
Чашу панасовскую заказала? где и почем? моя тоже уже поцоканная :( терпимо. но на грани. Я поэтому и думаю - новую чашу или новую мультю :065:
KittyFly
07.09.2011, 18:48
Катя я померяю Полькин купальник фгорошек:019: и напишу тебе. но имхо щас такой сейл веде - проще купить. аааа нужен купальник ведь нам:010:
Да чет их нет уже нигде почти :(
А я как обычно проснулась вспомнила вовремя что нам в сад в басс нужен будет
KittyFly
07.09.2011, 18:49
чёрт, надо было Кате загнать :ded:
:073::)) вместе с трусами :))
звонит ден из садика,спрашивает что забирать,мы сегодня последний день :)) там гвалт,слышу ко то уходит,никита с кем то прощается,весело в общем :))
МЫ Улетаем в субботу ночью уже :))
Мама Гугушат
07.09.2011, 20:05
Да чет их нет уже нигде почти :(
А я как обычно проснулась вспомнила вовремя что нам в сад в басс нужен будет
ты в спортивны посмотри. в интерспорте например на прошлой неделее куча висела распродажных и маленькие были точно.
счастливые. отдохните там за все нас на 5+
ааа, точняк
сейчас были в поликлинике, брала справку для Леонида, заодно попросила посмотреть горло Тёме, врач сказала горло рыхлое, то есть заболеть раз плюнуть, посоветовала ирс19 для профилактики и одну дозу в неделю оцилококцинум , что бы болел меньше
ты в спортивны посмотри. в интерспорте например на прошлой неделее куча висела распродажных и маленькие были точно.
счастливые. отдохните там за все нас на 5+
будем выходить на свзь :))
:(
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru%2Fsport%2Fnews.a sp%3Fid%3D206870&cat=0&lang=ru
KittyFly
07.09.2011, 20:25
:flower:
Audrey Hepburn
07.09.2011, 20:41
Катя, когда ты написала про случай с бабушкой топ откликнулся очень активно.
Истерика после перевозбуждения не такой уж и уникальный случай.
Если бы это было регулярно - повод переживать и соответственно, сочувствия было бы больше.
У каждого свой способ справиться.
Я даю выреветься (в темноте), потом монотонно напеваю колыбельные.
Недавно были гости, уходили в 21,30, Альбинка расстроилась до истерики, наш папа уходил с гостями, крики разбудили Артура, 1,5 часа бегала носила то одного ребенка на руках, то другого. Успокаивались на руках быстро, а вот положишь в кроватку, чтобы взять голосящего второго ребенка - начинает голосить первый ( с выгибаниями и т.д.). Стандартное полежим вместе не прокатывало. Спокойная была все 1,5 часа, все равно это когда-нибудь закончилось бы.
всего лишь стечение обстоятельств.
я много раз укладывала двоих детей одновременно и одна, а тут не вышло
Audrey Hepburn
07.09.2011, 20:42
Посоветуйте сериал, чтобы посмеяться.
Света- :support:
Вот вы тут отжигаете:))
Катя-Катерина,отнесись ко всему проще.По всем пунктам.
Не нужно искать у других соринки в глазах...
Никто тебе своё ФИ не выказывал.
У КАЖДОГО ребёнка бывают истерики,в том числе и от перевозбуждения,и от усталости,и на ровном месте.
Если у вас истерики на пустом месте- редкость,то тут ты достойна восхищения:091:,а не сочувствия :))
Я никому не сочувствую по поводу истерик.Ну правда.
Для меня это пустяк.:065:
Вот мама твоя-это да,повод для сочувствия(уж извини:().И если мне память не изменяет,равнодушными к тебе не остались.:ded:
Просто у тебя другое отношение к ребёнку,чем у многих из нас.Ты гораздо ответственнее ,и ближе всё воспринимаешь к сердцу.Во всяком случае,что касается ребёнка.
Это не хорошо и не плохо.Просто ты такая.
И зря ты обижаешься на нас всех.
Для многих это просто не повод для переживаний и сочувствий.
МАМА ЖЕНИхов
07.09.2011, 21:10
Вот вы тут отжигаете:))
Катя-Катерина,отнесись ко всему проще.По всем пунктам.
Не нужно искать у других соринки в глазах...
Никто тебе своё ФИ не выказывал.
У КАЖДОГО ребёнка бывают истерики,в том числе и от перевозбуждения,и от усталости,и на ровном месте.
Если у вас истерики на пустом месте- редкость,то тут ты достойна восхищения:091:,а не сочувствия :))
Я никому не сочувствую по поводу истерик.Ну правда.
Для меня это пустяк.:065:
Вот мама твоя-это да,повод для сочувствия(уж извини:().И если мне память не изменяет,равнодушными к тебе не остались.:ded:
Просто у тебя другое отношение к ребёнку,чем у многих из нас.Ты гораздо ответственнее ,и ближе всё воспринимаешь к сердцу.Во всяком случае,что касается ребёнка.
Это не хорошо и не плохо.Просто ты такая.
И зря ты обижаешься на нас всех.
Для многих это просто не повод для переживаний и сочувствий.
Жека,хорошо сказала :flower::014:
посмеяться, позитивно, легко, здорово, Glee но второй сезон
тонкий юмор, интересный сюжет Юристы Бостона
и стандартный набор, необходимый набор: анатомия страсти, отчаенные домохозяйки, побег, части тела что там еще.....
Не считаю истерики нормой, считаю, что любой истерике есть причины. Избалованность, как бывает в нашей семье, усталость / перевозбужденность / нервы. Считаю, что истерики это не нормально, это нагрузка на психу и мамы и ребенка, грамотно разрулить получается не всегда и не у каждой, я научилась ко второму ребенку.
kalliopa
07.09.2011, 21:33
Съездили в ГК, сделала 2 открытия:
1. там теперь нет мазеркеи :065: на её месте будет адидас
2. Ростикс оставил KFC в покое :080: в связи с чем мы там и обожрались....хрю :065:
В Юниоре полно обуви, Куома розовенькая 2600 :010: много суперфитов типо распродажных по 2500 и выше, и на липуччках и с шнурками и регулируемых и на узкую ногу. Народу тьма все толпятся у зимних комбинезонов и с видом знатоков щупают и жамкают ( я тоже пощупала :fifa: )
Не считаю истерики нормой, считаю, что любой истерике есть причины. Избалованность, как бывает в нашей семье, усталость / перевозбужденность / нервы. Считаю, что истерики это не нормально, это нагрузка на психу и мамы и ребенка, грамотно разрулить получается не всегда и не у каждой, я научилась ко второму ребенку.
А разве я писала,что это норма?
Не помню такого.:004:
Просто я не рву на себе волосы при истерике и не считаю их концом света.
Чем спокойнее мама к этому относится,тем быстее ребёнок успокоится.
я можно про истерики еще скажу? мне КАЖЕТСЯ,я не претендую на истину в последней инстанции,что когда ребенок говорит еще не очень хорошо,с истерикой справиться сложнее.по крайней мере у нас сейчас стало проще тк,никитосу можно сказать-успокойся и скажи нормально что случилось?нет,я не понимаю,скажи нормально.при чем без сюсюканья,а так по взрослому.
kalliopa
07.09.2011, 22:03
я можно про истерики еще скажу? мне КАЖЕТСЯ,я не претендую на истину в последней инстанции,что когда ребенок говорит еще не очень хорошо,с истерикой справиться сложнее.по крайней мере у нас сейчас стало проще тк,никитосу можно сказать-успокойся и скажи нормально что случилось?нет,я не понимаю,скажи нормально.при чем без сюсюканья,а так по взрослому.
аналогично и хотя Кира говорит еще так себе, но показать или промычать :)) суть проблемы иногда может
а у вас в садике спортивную форму и кеды не просили для физкультуры еще?
у нас просили футбу ,штаны и носки
у нас просили футбу ,штаны и носки
штанов я кстати в итоге так и не нашла тонких трикотажных. пришлось сшить и даже машинку свою победила, вполне пристойно вышло. 7 штанов :065: а вот запрос на кеды при чем только с белой подошвой ставит меня в тупик... не сезон уже.... мне вот сегодня сказали, весь день репу чешу
А разве я писала,что это норма?
Не помню такого.:004:
Просто я не рву на себе волосы при истерике и не считаю их концом света.
Чем спокойнее мама к этому относится,тем быстее ребёнок успокоится.
а разве я писала, что ты писала? не помню такого
Читаю....не успеваю....:065:
Ира, в Детях сегодня видела очень симпатичные Тоттошки осенние
Ты что :009::)) Ирка такое гэ не покупает :)):091::flower:
Так на сайте то без скидки.
Скидку сами считают при рассчёте.
Ты уже заказала? Уже низя? :(
штанов я кстати в итоге так и не нашла тонких трикотажных. пришлось сшить и даже машинку свою победила, вполне пристойно вышло. 7 штанов :065: а вот запрос на кеды при чем только с белой подошвой ставит меня в тупик... не сезон уже.... мне вот сегодня сказали, весь день репу чешу
Полно таких.
Есть в ОКее,есть в детях и зм.Они текстильные,в коробочках.Стоят от 200 до 400р примерно.
МАМА ЖЕНИхов
07.09.2011, 22:52
нет :065:
Anastasiya
07.09.2011, 22:56
:ded: ирка -жадина
:004:
:010:с мужем?
тонкий юмор, интересный сюжет Юристы Бостона
и стандартный набор, необходимый набор: анатомия страсти, отчаенные домохозяйки, побег, части тела что там еще.....
:014:
Ты что :009::)) Ирка такое гэ не покупает :)):091::flower: :005: Женя, даже не знаю что сказать. Просто промолчу, может сойду за умную.
Anastasiya
07.09.2011, 22:56
У Поли сопли :( завтра наверное никуда не поведу.
Спят уже онлайн игрушки, вкладки спят.Одеяла и айпад ждут ребят.ТолькоТорент не ложится,чтобы ночью догрузиться.Скайп свой закрывай.Баю бай
МАМА ЖЕНИхов
07.09.2011, 22:58
.
Она с Никитосиком :love:
Anastasiya
07.09.2011, 22:59
:(
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru%2Fsport%2Fnews.a sp%3Fid%3D206870&cat=0&lang=ru
вновость ужаная. я в машине услышал, даже не поверила вначале. молодые ребята, талантиливые и такой горе :(
:004:
:014:
:005: Женя, даже не знаю что сказать. Просто промолчу, может сойду за умную.
нет,вдвоем с мымриком:ded:
kalliopa
07.09.2011, 23:00
Вот уж точно "чем тише сидит ребенок тем больший вред он наносит"
Я думала она с мужем, он думал со мной, а она (КАК?) както достала мою сухую подводку для глаз и высыпала почти весь тюбик, размазала по дивану. Эту подводку я заказывала через посредника, она мало того что из лимитированной очень редкой партии :ded:, так еще и не выпускается больше вообще :010:
Это надо запить :014: я ф трансе
ВЕРА&ЛЕРА
07.09.2011, 23:05
Катю мы больше не увидим тут????
От себя скажу,что я согласна,что у Кати просто отношение слишком серьезное ко всему и к этой истерике в частности. Я тоже не вижу в этом чего-то криминального. Да,это неприятно. У меня Лера тоже хоть и хорошо в сад пошла,но вчера рыдала и вечером и ночью,два дня не какала,хотя стул в итоге оказался нормальным,отказывается дома нормально есть. Вообще стресс тоже на лицо,но я не прошу никакого сочувствия,потому что это все ожидаемо. А Катю понимаю в том,что уж слишком все разом начали высказывать,что она не права в том,что читала ребенку книжки и включала свет. она права,потому что это её ребенок и она как мама чувствует,что ребенку в момент истерики может помочь,раз надо было читать значит надо было. и она у вас не спрашивала - плохо это или хорошо. она просто поделилась!
ВЕРА&ЛЕРА
07.09.2011, 23:05
о хорошем. завтра еду куому бу покупать. наконец-то нашла то,что подходит и в моем районе.
завтра идем в садик и остаемся на обед.
запретить Брейвику, тот, коорый расстреливал молодежь, носить вещи их фирмы
Я думаю.....ему сейчас не до вещей :065:
Девушки, а что у нас за такой душевный перекос в топике.
Катя......я скажу только, что пришло мне первое на ум.
Можешь не отвечать.
Мнение о человеке не складывается после одного поста. Мы здесь (многие), уже три года "знакомы", поэтому, о каждом из нас сформировалось определенное мнение :017:
Не надо сравнивать себя (Сёмена) и Юлю (Никиту). У вас абсолютно разное отношение к жизни и воспитанию. То, что мы скажем Юльке и поржём, тебя обидит, к примеру...(многие постесняются, что-то сказать, или знают, что вы сами разберетесь, и всё равно сделаете по-своему).
А про душевный перекос.....тут я пожалуй, промолчу :005:
Истерика......ну, тут я с Женьками согласна. Меня этим не пробьёшь. И я не принимаю это, так близко к сердцу, потому, что у нас истерика, это каприз!
В исключительных случаях, бывают истерики от усталости, переизбытка эмоций и т.д., но я не акцентирую сильно на этом внимания, т.к. я к этому готова!
Справляемся.
Я бы нивжизть не встала ночью включать свет и читать книгу (я не против, это очень здорово, но мне просто было бы лень :065:).
Если хочешь, можешь снова обидиться на меня :017::flower:
Никто не прикалывается и зла вам не желает, просто по-другому относятся к жизни, к воспитанию и т.д.
Мнение о человеке не складывается после одного поста. Мы здесь (многие), уже три года "знакомы", поэтому, о каждом из нас сформировалось определенное мнение :017:
согласна на сто проц, от себя добавлю, это мнение на 90 процентов не верное.
Anastasiya
07.09.2011, 23:25
:001::009:
:005: Женя, даже не знаю что сказать. Просто промолчу, может сойду за умную.
Ну, чего ж тут скажешь? :)) Хочешь обидеться? Обижайся :flower:
Я просто, помню, как ты писала, что ты мать-ехидна и купила Полли дешевые Тоттошки :)), не было такого? :008:
Остальное, при встрече :017:
Я согласна с тобой, кстати :flower::014:
* про себя скажу одно, могу нахамить и тут, и при встрече :008:, но при этом я очень добрая :))
* про себя скажу одно, могу нахамить и тут, и при встрече :008:, но при этом я очень добрая :))
:080:
консенсус , перекос топика выравнивается :)
:001::009:
А чего ты удивляешься? :))
У тебя не было такого? :009:
Когда к тебе девчонки в гости пришли.....ты не думала, что ты себе, кого-то представляла совсем не так? :008:
Или, например....кто в топе такой разговорчивый и остроумный, на самом деле, оказался похож на застенчивого глухо-немого :065: (или зануду :0099:).
ВЕРА&ЛЕРА
07.09.2011, 23:31
Мы сегодня с маман сушню заказывали из евразии. везли правда 2,5 часа,но было все вкусненько. первый раз заказала чуку (или как там называют) и маме дала попробовать,она боялась,но съела. понравилось.
завтра столько планов на те 4 часа которые лера в саду будет. за куомой.в сбер,в магаз за продуктами,домой поубираться. уххх. даже не вериться что есть свободное время теперь.
Мы сегодня с маман сушню заказывали из евразии. везли правда 2,5 часа,но было все вкусненько. первый раз заказала чуку (или как там называют) и маме дала попробовать,она боялась,но съела. понравилось.
завтра столько планов на те 4 часа которые лера в саду будет. за куомой.в сбер,в магаз за продуктами,домой поубираться. уххх. даже не вериться что есть свободное время теперь.
а че сказать не могла,что ты заказала,тебе бы быстрее привезли
приветы!
сказывается, что детки пошли в сад топик стал активнее:)) тоже хочу свою в сад сдать, но ситуация пока не ясна. муж в панике, я в шоке - ищем варианты. пока глухо.
Девы, а ни у кого не осталось случайно купальника для девочки. который уже мал стал?
мы то самые мелкие :))
у нас новый есть. отдам за что-нибуь. могу поменяться:)) зеленый на 92 с этикетками. вроде даже не один. надо проверить.
в свете последних событий - а какое обо мне впечатление сложилось?
Света - очень сочувствую с басиком. Обидно. что вот - рука на пульсе и все обломалось:005:
Anastasiya
07.09.2011, 23:35
я мурло что тут что онлайн
kalliopa
07.09.2011, 23:36
Или, например....кто в топе такой разговорчивый и остроумный, на самом деле, оказался похож на застенчивого глухо-немого :065:
:046:
ну чаще всего всё таки не так, но да, бывает.
Света я думаю не на 90%, ну реально не возможно столько лет притворяться, если думаешь не то что пишешь. Но вот проблемы с реальным общением, если они есть, да, сразу вскрываются и видны.
ВЕРА&ЛЕРА
07.09.2011, 23:36
Ну я как-то это,даже не знаю.:008:
Я не могу до конца понять как ты ко мне относишься. поэтому постеснялась писать тебе.
KittyFly
07.09.2011, 23:37
у нас футболка+шорты+ носки в отдельном пакете для физкультуры. чешки для музыкальных занятий.
за куомой
Какой размер-то взяла? :))
за куомой.в сбер,в магаз за продуктами,домой поубираться. уххх. даже не вериться что есть свободное время теперь.
А с Лерой ты ЭТОГО не делала? :073: :))
kalliopa
07.09.2011, 23:37
ага и каждую сушку положили бы в отдельную коробку :046:
я мурло что тут что онлайн
крашеная ты женщина Ира :))
KittyFly
07.09.2011, 23:38
Ты что :009::)) Ирка такое гэ не покупает :)):091::flower:
А котофей? :065:
Ну я как-то это,даже не знаю.:008:
Я не могу до конца понять как ты ко мне относишься. поэтому постеснялась писать тебе.
я ко всем нормально отношусь,к кому не нормально,те уже никому ничего не скажут :065: в игноре, я просто говорю что думаю и не думаю что говорю.обижаться на меня бесполезно,все равно достану ;)
kalliopa
07.09.2011, 23:39
Китифлай я заказала кастрюльку тут, там самовывоз но мне вроде не далеко на Ланском, пока не отзванивались я вечером отправила, завтра сама позвоню
есть 2 вида
http://orbis-shop.ru/goods/ARE50H616?from=YzY5
http://orbis-shop.ru/goods/ARE50T9341?from=YzY5
в топике прочитала что светлая чаша из новой партии и якобы менее устойчива к царапинам. Я заказала тёмную. Взяла бы 2 для удобства но денег нет, не дешевые они. А новую мультю покупать пока не вижу смысла, может через пару лет
KittyFly
07.09.2011, 23:40
вновость ужаная. я в машине услышал, даже не поверила вначале. молодые ребята, талантиливые и такой горе :(
а я сначала просто про самолет услышала мимоходом, а вечером к сестре забегала, там новости...показывали их, рассказывали :( ....Аж комок в горле.......
Anastasiya
07.09.2011, 23:41
крашеная ты женщина Ира :))
редкостная :ded:
KittyFly
Вот уж точно "чем тише сидит ребенок тем больший вред он наносит"
Я думала она с мужем, он думал со мной, а она (КАК?) както достала мою сухую подводку для глаз и высыпала почти весь тюбик, размазала по дивану. Эту подводку я заказывала через посредника, она мало того что из лимитированной очень редкой партии :ded:, так еще и не выпускается больше вообще :010:
Это надо запить :014: я ф трансе
:)):001: сочувствую твоему горю
kalliopa
я ко всем нормально отношусь,к кому не нормально,те уже никому ничего не скажут :065: в игноре, я просто говорю что думаю и не думаю что говорю.обижаться на меня бесполезно,все равно достану ;)
что и сказать, ты тоже крашеная :ded:
kalliopa
07.09.2011, 23:42
:)):001: сочувствую твоему горю
:ded:
Вот ведь вы заразы все, одна Киттифлай искренне мне сочувствует, а остальные -злыдни просто!!!
KittyFly
07.09.2011, 23:47
у нас новый есть. отдам за что-нибуь. могу поменяться:)) зеленый на 92 с этикетками. вроде даже не один. надо проверить.
:080::091:
Anastasiya
07.09.2011, 23:49
сижу смотрю дирик и нифига не понимаю.
ВЕРА&ЛЕРА
Какой размер-то взяла? :))
А с Лерой ты ЭТОГО не делала? :073: :))
Я 25 беру. Больше уже некуда,не вырастет она. В прошлом году осенью у неё скачок был в росте сильный,но сейчас уже же менььше они растут,так что думаю в самый раз будет.
Про остальное - делала конечно,и делаю сейчас. Но потом как выжатый лимон. Особенно если нагружу коляску. В понедельник еле дошла. Были игрушки в коляске,арбуз,большой пакет с едой из пятерки и лерины 16 кг веса. Как коляска выдержала не знаю.
а в сбер вообще не люблю с ней ходить,особенно если там очередь.
поэтому радуюсь,что смогу спокойно все дела сделать.
KittyFly
Китифлай я заказала кастрюльку тут, там самовывоз но мне вроде не далеко на Ланском, пока не отзванивались я вечером отправила, завтра сама позвоню
есть 2 вида
http://orbis-shop.ru/goods/ARE50H616?from=YzY5
http://orbis-shop.ru/goods/ARE50T9341?from=YzY5
в топике прочитала что светлая чаша из новой партии и якобы менее устойчива к царапинам. Я заказала тёмную. Взяла бы 2 для удобства но денег нет, не дешевые они. А новую мультю покупать пока не вижу смысла, может через пару лет
:flower: сенкс.
Я новую мультю только из тех соображений, что эту на дачу забрать. Мне этим летом ее реально не хватало.
KittyFly
07.09.2011, 23:50
что и сказать, ты тоже крашеная :ded:
найди тут некрашенных :065::))
kalliopa
07.09.2011, 23:57
:flower: сенкс.
Я новую мультю только из тех соображений, что эту на дачу забрать. Мне этим летом ее реально не хватало.
я хотела вторую-маленькую, чисто каши варить, но у меня Кира каши не ест теперь :065:
Sanechka
07.09.2011, 23:58
я снова с вами!!!!
:080::091:
ну теперь надо думать как встретиться:)) и сколько тебе надо купальников?
найди тут некрашенных :065::))
я, например, с мелированием:fifa::))
Anastasiya
08.09.2011, 00:01
я снова с вами!!!!
Начальник снова назначил тебя любимой женой? (с) :080::))
Такс, кто меня видел, какой цвет куртки мне подойдёт на зиму?:091:
Начальник снова назначил тебя любимой женой? (с) :080::))
Такс, кто меня видел, какой цвет куртки мне подойдёт на зиму?:091:
крЭмовый?:016:
Vazovski M.
08.09.2011, 00:06
Пипец арбуз по 5 рублей
ну как не нажраться :014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.