Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
девочки, а транспортный налог всем пришел? нам не пришел :( до 1-го числа в налоговую не попадаем, на сайте по инн задолженности нет
В задолженностях быть не может, пока-то ее нет.
Посчитайте сами и оплатите.
мы гексоралом пшикали. Тантум не лечит а обезбаливает
Тантумом я пшикала по вчерашнему назначению, что горло красноватое.
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2011, 00:45
девочки, а транспортный налог всем пришел? нам не пришел :( до 1-го числа в налоговую не попадаем, на сайте по инн задолженности нет
:065: у меня еще в августе да еще какой :001: уроды вдруг ни ст ого ни с сего мне все тачки за посл.3 года вписали :015: уже все выяснила,поругалась!!!и оплатила налог.
Тантумом я пшикала по вчерашнему назначению, что горло красноватое.
ромашкой отпаивай
ромашкой отпаивай
Полоскали уже.
Sanechka
26.10.2011, 01:05
девы, а вы даете детям имбирь или чай с имбирем. я тут почитала, какой он полезный. даю чай пить)
девы, а вы даете детям имбирь или чай с имбирем. я тут почитала, какой он полезный. даю чай пить)
моя вообще только воду пьет. сначала кричит сок! или дат котенку молока! делает глоток и просит воды.:009:
когда закончится долбанный кризис трех лет? чета я устала от него.
моя вообще только воду пьет. сначала кричит сок! или дат котенку молока! делает глоток и просит воды.:009:
Блин,у нас та же фигня:дай сок-даю-нет...дай банан-даю-не надо....дай палку (кукурузную) - отлично пошло))),но мадам вообще не может определиться,что ей надо!!!и все это по кругу,совсем беда(((
Audrey Hepburn
26.10.2011, 01:19
мы гексоралом пшикали. Тантум не лечит а обезбаливает
Ира, я после нескольких твоих постов про то, что тантум не лечит, а обезболивает приставала к двум фармацевтам в аптеке. Обе убеждали, что лечит.
В чем он выражается?
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2011, 01:24
Ира, я после нескольких твоих постов про то, что тантум не лечит, а обезболивает приставала к двум фармацевтам в аптеке. Обе убеждали, что лечит.
+100 приставала к терапевтше и в аптеке :065::014: :)) короче уже не знаю что думать :065:
Обе убеждали, что лечит.
Упс...мне тоже говорили,что лечит....
В чем он выражается?
все нет.
пойдем гулять - не гулять. хорошо - не гулять. нет. гулять (слезы)
сегодня с мамой ржали над ней рассказывает стишок - а у нас в квартире не газ, а у вас. а у нас не водопровод. не вот.:046:
если не про кризис - выдала тут. папа открывает упаковку. ну и говорит оупен хир (специально коверкая второе слово). Маргоif выдает - потому что папа инженер ( в рифму) т.е. да, мы с ней разговаривали про профессии, но давно, с чего она выдала-не знаю.
katerinushka
26.10.2011, 01:39
гы.......ну так вы кому верите?
Врачам и фармацевтам или наше Ире?)))
Там действующее вещество антисептический+ имеет обезболивающее действие.
Т.е Ира права ровно на 1\2.
Audrey Hepburn
26.10.2011, 02:14
гы.......ну так вы кому верите?
Врачам и фармацевтам или наше Ире?)))
Там действующее вещество антисептический+ имеет обезболивающее действие.
Т.е Ира права ровно на 1\2.
Ире верю.
Я вопрос задала так: "Тантум-Верде не лечит, а только обезбаливает, какие есть еще варианты на наш возраст?"
Ответ: "В Тантум-верде столько то компонентов лечащих. Т.е. должен и лечить" ответа об альтернативах я не получила. Гексорал абсолютная гадость. Брызнула себе :0019::0099::0019:
Лучше бы горло просто болело.
Kapyletti
26.10.2011, 02:23
Привет,а вы меня помните????)))
нам как извечно болеющим заведка в пол-ке,сказала сменить тантум верде на ингалипт,это в плане воспаления-помогает.
мы за 2 месца были в садике 6 дней:065:ну и 2 недели на море,набирали лишние кг:017:все остальное,с одного больничного на другой,то с зубами,то с кашлем:010:на улицу с собокой,как на праздник,а еще у меня задержка на 5 дней..грешу,на смену климата:073:грешу
а еще у меня задержка на 5 дней..грешу,на смену климата:073:грешу
Климат - это хорошо))),а задержка - еще лучше!!!!))):support:
ВЕРА&ЛЕРА
26.10.2011, 09:29
нам участковая все время тантум назначает. вчера я сказала что у нас гексорал есть, назначила его, но сказала брызгать в щеки,а не в горло. лор в августе тоже гексорал по-моему назначал. лично мне вообще эти все пшикалки не помогают, только как обезболивающее. а на течении болезни вообще никакого эффекта не имеют.
у меня знакомая дает корень имбиря для улучшения аппетита. говорит что помогает, ребенок начинает есть нормально.
KittyFly
26.10.2011, 09:53
:065: всем доброе!
счас к врачу съезжу, приеду и кое-что вам расскажу :)
интригантка
у нас тоже самое, ничего не пришло , искала нас по инн в налоговой там тоже пусто
сижу на попе ровно
ждем, :fifa:
Приветик :065:
у меня задержка на 5 дней..грешу,на смену климата:073:грешу
:073: Круто :)):flower:
Тоже задержка? :016: :073:
kalliopa
26.10.2011, 10:43
Привет,а вы меня помните????)))
нам как извечно болеющим заведка в пол-ке,сказала сменить тантум верде на ингалипт,это в плане воспаления-помогает.
мы за 2 месца были в садике 6 дней:065:ну и 2 недели на море,набирали лишние кг:017:все остальное,с одного больничного на другой,то с зубами,то с кашлем:010:на улицу с собокой,как на праздник,а еще у меня задержка на 5 дней..грешу,на смену климата:073:грешу
у меня 3 раза после смены места жительства была задержка аж на 10 дней :))
у нас тоже самое, ничего не пришло , искала нас по инн в налоговой там тоже пусто
сижу на попе ровно
а нам всё пришло и по инн тоже всё определяется
Вот скажите как это предсказуемо :015: Кира не писалась во время сна ну..... уже очень и очень давно, полгода абсолютно точно. И вот вчера я сняла с дивана не промокаемую простынь и чехол с матрасов, чтобы постирать. Спали на голом матрасе и конечно :110: она его описала :065:
Anastasiya
26.10.2011, 11:23
:010::010::010::010:
Anastasiya
26.10.2011, 11:24
Ира, я после нескольких твоих постов про то, что тантум не лечит, а обезболивает приставала к двум фармацевтам в аптеке. Обе убеждали, что лечит. ?
Мне это говорили педиатра 3 :) что он фигня для лечения.
Sanechka
26.10.2011, 11:58
интригантка
ага.ждемс)
:
привет-привет. ты где пропадала? уже пошла работать?
Вот скажите как это предсказуемо :015: Кира не писалась во время сна ну..... уже очень и очень давно, полгода абсолютно точно. И вот вчера я сняла с дивана не промокаемую простынь и чехол с матрасов, чтобы постирать. Спали на голом матрасе и конечно :110: она его описала :065:
так кто бы сомневался, что описается.
а я от врача, навыписывали опять кучу бумажек, сдала кровищи, устала, позавтракала)
Anastasiya
26.10.2011, 12:22
http://lemonshoco.livejournal.com/42766.html
Kapyletti
26.10.2011, 13:47
и нам не пришел транспортный налог..а где его в инете посмотреть можно?
мы уже с утра в пол-ку стошнотились,сдали анализы сходили к педиатру,нас оставили на больничном еще до понедельника+физиопроцедуры и к пульмонологу завтра:005:забыла токо спросить гулять то нам можно или нет:009:а то я уже близка к суициду:065:
KittyFly
26.10.2011, 14:16
Рассказываю
Все просто и не то о чем вы подумали :)) :001:
Я теперь ВИЖУ :080: и мне не надо для этого ни очки, ни линзы. Зрение теперь единица, а еще вчера было минус 6,5 :001:
Рассказываю
Я теперь ВИЖУ :080: и мне не надо для этого ни очки, ни линзы. Зрение теперь единица, а еще вчера было минус 6,5 :001:
ты сделала лазерную коррекцию? Поздравляю!
У меня тоже сделана =)
KittyFly
26.10.2011, 14:23
ты сделала лазерную коррекцию? Поздравляю!
У меня тоже сделана =)
Ага :) Спасиб!
Вот про тебя не знала :008: Про Лену знала
KittyFly, поздравляю.
Я мужа никак не уговорю на коррекцию зрения :005:
Девочки, дайте, пожалуйста, пару-тройку рецептов салата проверенного:091:
Мужу на ДР хочу сделать.:love:
KittyFly
26.10.2011, 15:05
KittyFly, поздравляю.
Я мужа никак не уговорю на коррекцию зрения :005:
спасибо!
Я 6 лет "зрела" и решалась..... :008:
Мама Гугушат
26.10.2011, 15:16
спасибо!
молодец.поздравляю
кать поздравляю! ты где делала? у меня мама все решиться не может никак
Рассказываю
молодец. больно было? у меня муж делал в 2000 году. рассказывал, что очень неприятные ощущения.
Anastasiya
26.10.2011, 15:59
А у меня муж хочет, а я днег не даю :))
ань ань,вечером будешь в старте?
kalliopa
26.10.2011, 16:02
Катя поздравляю :flower:
Говорят, ощущения непередаваемые когда видишь мир До и ПОСЛЕ :080:
Audrey Hepburn
26.10.2011, 16:06
Рассказываю
:080::080::080:
Поздравляю!
Я тоже хочу!
Катя, расскажи подробнее, где сколько почему там как ощущения как операция почему так долго решалась.
Такое дело сделано :flower: молодец!!!!!!!
Катя, поздравляю :flower:
:073: Круто :)):flower:
Тоже задержка? :016: :073:
от кдимата легко может. я на море сча поехала когда, так у меня неделю была, уже порадоваться думала, но не успела :065:
Ага :) Спасиб!
Вот про тебя не знала :008: Про Лену знала
поздравляю!!!
Vazovski M.
26.10.2011, 17:07
А у меня муж хочет, а я днег не даю :))
:)):)):))
:flower: поздравляю
не страшно?
моя бабуленция делала в клинике федорова
Приветик
Приветкнула и опять пропала
грешу,на смену климата:073:грешу
ты жалуешься или хвастаешься :015::)
пробую - джем, конфитюр, варенье, желе, мармелад- ищу разницу :009:
все очень вкусно :019:но вот совсем великой разницы не нахожу, :065: чтоб с увереностью сказать, чтоб предпочла на завтрак
и аааа караул- мне подменили мальчика
верните моего ангелочка :091:
Vazovski M.
26.10.2011, 17:10
Я сегодня никакосина- башка болит-трещит, сил нет, нихочуха полная
:046:надеюсь, что к деньгам
Смотрели фильм 38 года про французскую историю
сегодня дубль два 2006 года
муж уснул в середине, я стойко досмотрела
Anastasiya
26.10.2011, 17:12
а у меня пмс. + сиськи болят и злая.
Света :)) хотите вызвать у мужчины одновременно оба чувства - ненависти и восторга? - нацарапайте на капоте его автомобиля "В сексе ты лучший!!!"
Vazovski M.
26.10.2011, 17:14
Проблема- не отстирать белые вставки на рейме :wife:
больше 30 градусов боюсь, губкой попробовала чуть, ткань странно реагирует-испугалась-бросила-натерла мылом финским -сижу- жду-очкую :065:
Vazovski M.
26.10.2011, 17:18
Близиться час икс :001:
я боюсь, как не знаю что :001::001:вроде умом понимаю, что не помру, но все же плоховато
лишаюсь своего первого нужного мне еще зуба :001:с моментальной имплантацией :010:
вообщем, кто уже делал, скажите-поддержите, что это фигня и все такое :091: без проблем приживется и не будет осложнений т-т-т :091::091::091:
надеюсь, я не первопроходец :001:
Vazovski M.
26.10.2011, 17:26
Всем малышам - болелкам , быстрее поправляться:flower::flower::flower:
фотки-фотки-разбираю, больше даже хочу показать маленький бельгийский городок-наш с мужем любимый :love: с ним у нас много связано в душе, и при возможности мы туда заезжаем, ужинаем в "нашем" любимом ресторанчике, вспоминаем приятные моменты, на лодочке катаемся :)
ну и шоколад покупаем, конечно :019:
вдруг кому-нибудь понравиться, тоже соберется
KittyFly
26.10.2011, 17:29
кать поздравляю! ты где делала? у меня мама все решиться не может никак
Я в Меди делала :)
KittyFly
26.10.2011, 17:31
молодец. больно было? у меня муж делал в 2000 году. рассказывал, что очень неприятные ощущения.
Операция неа, не больно но страшно :065:
а вот после :001:но это 3-4 часа и как говориться "надо пережить"
и у всех ощущения разные.
KittyFly
26.10.2011, 17:35
я боюсь, как не знаю что :001::001:вроде умом понимаю, что не помру, но все же плоховато
лишаюсь своего первого нужного мне еще зуба :001:с моментальной имплантацией :010:
вообщем, кто уже делал, скажите-поддержите, что это фигня и все такое :091: без проблем приживется и не будет осложнений т-т-т :091::091::091:
надеюсь, я не первопроходец :001:
Кристин, я не делала. но у меня муж буквально вот :) сначала два импланта, и дней 10 назад - третий..... Живой :))
Все будет хорошо! :flower: Не бойся.
KittyFly
26.10.2011, 17:35
Девы, всем спасибо! Я пока за компом стараюсь сидеть по-немного, хотя разрешили.
Аня, в личку сейчас напишу :)
Anastasiya
26.10.2011, 17:37
Я в Меди делала :)
Кристин, я не делала. но у меня муж буквально вот :) сначала два импланта, и дней 10 назад - третий..... .
Катя, вы нашли клад? :073:
Лена-Ёлочка
26.10.2011, 17:37
Всем привет!!!
Катя, поздравляю!!!
KittyFly
26.10.2011, 17:49
Катя, вы нашли клад? :073:
:004: почти
Anastasiya
26.10.2011, 17:53
Юлька http://www.hm.com/fi/product/93220?article=93220-A#article=93220-B
katerinushka
26.10.2011, 18:05
Катя, поздравляю!
Ну чтоб теперь только на красивое и хорошее смотрела!
Я тоже хочу, но пока не самое важное, а денег нет.
Сколько стоило?
Кристи, бельгийский мне интереснее даже чем Париж, давно туда хочу.
Уже кучу всего просмотрела и прочитала.
Ира, таким макаром муж начнет от тебя деньги ныкать.
Нас выписали. Итак счет 2 дня в саду, три недели на больняке с соплями. Нас конечно могли и раньше выписать, но я чет не горела желанием.
Мане поправляться@@!
Марина, как Арсен?
Катя, а ты в курсе, что нашей ЕН теперь помогает воспитательница из средней группы?
Светлана Юрьевна суперская. Веди спокойно Семена в сад :)
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2011, 18:38
Операция неа, не больно но страшно :065:
а вот после :001:но это 3-4 часа и как говориться "надо пережить"
и у всех ощущения разные.
:080::080::080: поздравляю!!!Я тоже там делала!:)
katerinushka
26.10.2011, 18:39
Катя, а ты в курсе, что нашей ЕН теперь помогает воспитательница из средней группы?
Светлана Юрьевна суперская. Веди спокойно Семена в сад :)
Нет, но вчера еще жопа была.
СЮ когда начала помогать?
Нет, но вчера еще жопа была.
СЮ когда начала помогать?
Я ее сегодня видела, когда Иришку забирала. Ольга Рыбак говорит, что вчера она тоже помогала:008:
katerinushka
26.10.2011, 19:04
Не, не поведу. Подожду Катю.
Ей точно можно его в руки передать, если что.
Света :))
аааа, прикольно, прикольно =))
держись @@@@@@
:080::080::080: поздравляю!!!Я тоже там делала!:)
а я делала у Федорова =)
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2011, 19:56
Капец как я отвыкла от бабок от магазинов с детьми :015:
Короче зашла я в полушку за необходимыми продуктами,с Савенышем.На кассе,пока стояли в очереди,Савеныш стал хватать шоколадки то одну то другую,а когда я отбирала и клала на место,говоря "нельзя" кричал ааа и топал ногой :065: ну в принципе она часто так делает :)) В общем тут наступила партия бабок,которые заахали,заохали,какой невоспитанный мальчик и пр :001::015: а до кучи,увидев у меня колу в корзине (приспичило мне колы попить) стали возмущаться,Как можно пить эту гадость и поставили мне диагноз типа "что может воспитать в ребенке мама,покупающая колу" :010: :( Тут я не выдержала и ответила "представляете,я еще пиво пью!" :073::)) В общем вышла в дурном настроении под охи и ахи бабок..
Давно я не сталкивалась с капризами в магазах,Жека то уже их не устраивает,а с савенышем хожу редко.
В связи с этим вопрос,есть ли у вас такое и как справляетесь?:008:
ленка:))
в полушки и дикси не хожу :)) в ашане у меня приучен что надо сначала на кассу пробить,потом съесть. (но в ашане грамотно -там нет у касс вообще товара) + в магаз только с коляске на привязи. может конфету попросить,там развесные прям на видном самом месте, я даю:065: все равно себе еще мешок куплю,от них 1 не убудет:065:
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2011, 20:16
ленка:))
в полушки и дикси не хожу :)) в ашане у меня приучен что надо сначала на кассу пробить,потом съесть. (но в ашане грамотно -там нет у касс вообще товара) + в магаз только с коляске на привязи. может конфету попросить,там развесные прям на видном самом месте, я даю:065: все равно себе еще мешок куплю,от них 1 не убудет:065:
у нас тоже приучен что есть когда пробьешь..Ну он честно все шоколадки на ленту и кидал :065: возмущался тому что я их убирала..
Все я тоже не буду с ним ходить без коляски!!
Хорошо что бабки не видели как он на пол кидается если обижен,и лежит лицом вниз :065: не важно дома или на улице :001::046:
ну вот молодец парень-все пробить хотел,ничего не съел ,за что не уплОчено :))
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2011, 20:20
ну вот молодец парень-все пробить хотел,ничего не съел ,за что не уплОчено :))
:))да и я о том,а то что кричал громко и сердито топал ножкой,так это вще никого не касается..А уж тем более моя кола :wife::065:
Мама Гугушат
26.10.2011, 20:22
:))да и я о том,а то что кричал громко и сердито топал ножкой,так это вще никого не касается..А уж тем более моя кола :wife::065:
Ленка забей. им завидно и скушно.
Мама Гугушат
26.10.2011, 20:24
собираю полезности для отмывания и уборки: напоминайте плиз
-шуманит,
-меламиновая губка,
-?
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2011, 20:24
Ленка забей. им завидно и скушно.
:( да может правда он невоспитанным со стороны всем кажется..:009:Потому и спрашиваю кто как себя ведет в магазах..
Мама Гугушат
26.10.2011, 20:25
:( да может правда он невоспитанным со стороны всем кажется..:009:Потому и спрашиваю кто как себя ведет в магазах..
да обычный он. если бы он в 10 лет себя так вел - тады да - можно поговорить,а в 2 -нормалек. - короче не парься.
мой ведет себя точно так же в магазинах, и я считаю, что я виновата в этом, проще избаловать....а в десять лет вырастет то, что растили до 10 лет, а орать потом в шесть на него, положи на место, не трогай, тоже не правильно, потому что в два он все подряд брал.
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2011, 20:35
мой ведет себя точно так же в магазинах, и я считаю, что я виновата в этом, проще избаловать....а в десять лет вырастет то, что растили до 10 лет, а орать потом в шесть на него, положи на место, не трогай, тоже не правильно, потому что в два он все подряд брал.
а как еще действовать,кроме "нет и нельзя" которые часто игнорятся?Бить по рукам?Наказания то они еще как то не очень вопринимают,живут сиюминутным.
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2011, 20:37
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69183719&postcount=884 :046: ха ха ха у нас не фейковые джинсы кавалли оказывается по 800 р продают :065:
а как еще действовать,кроме "нет и нельзя" которые часто игнорятся?Бить по рукам?Наказания то они еще как то не очень вопринимают,живут сиюминутным.
не знаю, правда, у меня же тоже самое. Если уставший или недовольный, начнет топать ногами, орать, если адекватный, можно перехитрить. Даю, что бы замолчал, ругаю себя и считаю, что это не правильно. Например, Леонид катался на роликах и захотел пить, зашли с Тёмой в пятерку. Помимо воды набрал киндеров, чупы и еще что подвернулось, стала забирать, орал. В итоге на 150р ерунды какой-то, которую купили, прошли кассы и он забыл, стал пить сок. Сама виновата.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69183719&postcount=884 :046: ха ха ха у нас не фейковые джинсы кавалли оказывается по 800 р продают :065:
:046::)
kalliopa
26.10.2011, 20:43
-шуманит,
-меламиновая губка,
-?
харпик и комет-спрэй для санузла
перчатки :ded:
классический пемалюкс на всякий случай
Потому и спрашиваю кто как себя ведет в магазах..
бегает:001:, толкает корзину, врезается в людей :065:садиться в неё не желает :065: всё хватает и кидает в корзину, причём даже не кидает а швыряет (на кассе я много нового нахожу :065: фигни какой нибудь) Есть в магазине не даю ничего, перед кассами она стоит и всё трогает, я говорю "положи на место" и так раз 100 :065: для отвода глаз покупаю чупа чупс, который открываем в машине а дома благополучно выбрасываем т.к не ест она их почти. Но в принипе истерик не устраивает.
В магазинах игрушек наоборот я её уговариваю взять "домой" игрушку, чаще всего она берет, вертит в руках и кладет назад, уговорить что то купить, что ей нравится очень сложно, всего 3 раза было такое, что она хватала и несла на кассу сама (в итоге эти игрушки самые любимые)
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2011, 20:43
:046::)
ну смех чесслово..Неужели кто ведется?:005:
Сижу пью колу с расстройства :046:
добавь рома, будет вкусно и весело, весело и вкусно =))
мы вчера допили джин =)
kalliopa
26.10.2011, 20:45
:010: какие страшненькие :065: я бы и за 800 не взяла даже настоящие :))
-шуманит,
-меламиновая губка,
-?
мр пропер для окон-даже краску отмывает
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2011, 20:46
добавь рома, будет вкусно и весело, весело и вкусно =))
мы вчера допили джин =)
рома нет :( есть мартини но нет сока :065: Буду пить колу всем бабкам на зло :046:
Вчера пили винцо :014:
Женя,Кира просто мега воспитанная :love::flower:
и кста, Лен, ты пила ред бул колу? Мне когда хочется колы, я только ред бул покупаю, вкууусно
kalliopa
26.10.2011, 20:47
оспади Лена забей!
Мне сегодня на площадке бабка сказала, что детей в пробирке на космической стании выращивают, а потом в роддомах подменяют, а мы все дуры :ded: даже не знаем этого и воспитываем их как своих, а наших детей давно на запад продали. А ты говоришь кола :046: тут глобальные проблемы у людей :))
мне тоже надо чё-нить на грудь, а то дети довели, псих-истеричка уже
kalliopa
26.10.2011, 20:49
Женя,Кира просто мега воспитанная :love::flower:
ты знаешь я вот думаю это всё таки не воспитание а темперамент, просто она вот такая, вся в папу :love:
Я же не занимаюсь каким то там воспитанием или всякой прочей ерундой каким то развитием. Скорее наоборот вечно корю себя, что мало ей времени уделяю. Вон я в инете, она с айфоном :065:
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2011, 20:50
У меня все средства из ашана.Там бюджетные продаются для всех поверхностей,особенно для полов там беру,тряпки хорошие,перчатки дешевые :))
еще санокс,туал.утенок,и универсальное амвеевское средство.
http://www.disneystore.com/vehicles-rc-toys-toys-cars-2-transforming-mater-rc-vehicle/mp/1284706/1000268/ рано?
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2011, 20:52
и кста, Лен, ты пила ред бул колу? Мне когда хочется колы, я только ред бул покупаю, вкууусно
:008: не не пила
Я лайт например не люблю ваще,с лимоном не понравилась,а обычную именно пепси,просто :019: Хотя по правде сказать стараюсь пить редко,а сегодня как назло приспичило.
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2011, 20:53
оспади Лена забей!
Мне сегодня на площадке бабка сказала, что детей в пробирке на космической стании выращивают, а потом в роддомах подменяют, а мы все дуры :ded: даже не знаем этого и воспитываем их как своих, а наших детей давно на запад продали. А ты говоришь кола :046: тут глобальные проблемы у людей :))
:001: о бабки все знают :ded::))
Наверное вы редко с детьми в магазы ходите :))
До сентября и садика мне приходилось всегда в магазы ходить с детьми.
Как-то их ваще не интересует окружающее изобилие.
Просят только если что конкретное надо-сок,йогут или булочку.
Всё подряд не хватают никогда.
ой булочку да! и хлебушек :))
еще молочка,тортик и киндеркошоколад :))
kalliopa
26.10.2011, 20:56
ой булочку да! и хлебушек :))
а у нас "Ликоко!"
Я с этим молоком рехнусь скоро, ей надо в маленьких пачках, в стакане с трубочкой это уже не то, пьёт конечно но ноет и ноет и ноет чтоб я дала маленькую коробочку :065: У меня уже психоз, чтоб дома всегда было молоко
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.