Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
МАМА ЖЕНИхов
21.09.2011, 14:46
Кристи,у меня тоже подарок Савенышу уже в пути на НГ..А Жеку надо попытать еще что он хочет :008:
Anastasiya
21.09.2011, 14:47
Я думаю,Ирка про твою обещанную хвасталку :))
:ded:
Anastasiya
21.09.2011, 14:49
сделала в мульте бефстроганов - отвал башки.
Света! С Днем Рождения! Чтобы сбылись твои мечты о новой квартире, дочке и только тебе известные мечты! Будь счастлива!
Расскажи как :)
Вот,а давайте поговорим о подарках на НГ!!!:080:
Кто что дарит старшим и младшим??:073:
Ленка,ты что заказала Савику?
Кристина,колись,что приехало???
Anastasiya
21.09.2011, 15:08
Всё, капец ему. ща сприйдёт из школы и получит по самое нимагу
Что опять?:001::)
че нашла?:096:
про подарки ничего пока не знаю,если на нг мы уедем таки то обойдутся все без подарков
Anastasiya
21.09.2011, 15:22
про подарки ничего пока не знаю,если на нг мы уедем таки то обойдутся все без подарков
:001:далеко??
рассказываю. должен идти был на продлёнку. уложила полю. Звонит: я оделся ты где вообще?? (с) матерюсь, набираю маму одноклассницы, падаю в ноги. едет за ним. Звоню, не берёт, звоню не берёт. Звоню ржёт, все орут, ничего не слышит вешает трубку :079:звоню: чего ты мне звонишь, ты мне мешаешь! я иду за вещами. и вообще, я что не иду на продлёнку??:wife:" (с)
:087:
Anastasiya
21.09.2011, 15:24
бефстроганов. говядину обжарить в мульте. потом поставить на тушение. у меня вышло 1,5 часа. Потом прибавить обжаренный на сковородке лук + сметатну + масло сливочное протушенное с мукой. потушить ещё минут 15.
:001:далеко??
рассказываю. должен идти был на продлёнку. уложила полю. Звонит: я оделся ты где вообще?? (с) матерюсь, набираю маму одноклассницы, падаю в ноги. едет за ним. Звоню, не берёт, звоню не берёт. Звоню ржёт, все орут, ничего не слышит вешает трубку :079:звоню: чего ты мне звонишь, ты мне мешаешь! я иду за вещами. и вообще, я что не иду на продлёнку??:wife:" (с)
:087:
не знаю еще,выбираем :065:
Anastasiya
21.09.2011, 15:27
я тоже хочу сделать традицией: уезжать на нг куда-то. и подарок для нас смужем и отдых.
бефстроганов. говядину обжарить в мульте. потом поставить на тушение. у меня вышло 1,5 часа. Потом прибавить обжаренный на сковородке лук + сметатну + масло сливочное протушенное с мукой. потушить ещё минут 15.
а я моркву еще добавляю обжареную и сок помидорный
Anastasiya
21.09.2011, 15:33
а я моркву еще добавляю обжареную и сок помидорный
это уже не бефстроганов тогда :)
это уже не бефстроганов тогда :)
ааа точно,это гуляш:ded:
Anastasiya
21.09.2011, 15:37
ааа точно,это гуляш:ded:
:080::028:
Иркин, а у меня в понедельник было наоборот. Приехала в школу, а его нет и нет, все ушли, а моего нет....Оказывается, он остался еще на урок и пофигу, что в классе осталось человек пять продленочных и что урок уже полчаса как не начинается, он сидит и ждет. Вломила ему по первое число, если уж решил что будет урок, почему не поинтересовался где все дети? Почему учительница ушла, пришла и урок не начинается, почему нет портфелей, где все? Вообщем, получил за , за , даже не знаю как это назвать.
Всем СПАСИБО , за поздравления, очень приятно!
Vazovski M.
21.09.2011, 15:52
Ничего необычного не придумала:))
просто игрушки
поезда
машинка
лего
ему главное салют
все ждет
угощаемся,не стесняемся :))http://cs5898.vkontakte.ru/u47954388/-7/x_45b15992.jpg
йа супер бизон-всего 1 лишний кг
ты не ела? :)
угощаемся,не стесняемся :))http://cs5898.vkontakte.ru/u47954388/-7/x_45b15992.jpg
Издеваемся? :065:
:046: Возьми мои :065:
Vazovski M.
21.09.2011, 16:02
Искала отзыв о мальдивах для жени
видимо, удалили из-за цены :))
осталось 3 часа и я в салоне
и надолго
только я и он
надо рваные пакли убирать после моря
осталось 3 часа и я в салоне
и надолго
только я и он
надо рваные пакли убирать после моря
что будешь делать? таааак долго?
ты не ела? :)
я много плавала :004: на полдник-баруни 3 вида,на ужин тока арбуз влезал уже
я ужасно разжирнилась на отдыхе. И сейчас позавтракала и пообедала тортом, хочется собраться и побежать на занятие, бэээээ
мы завтракали,потом ели мороженое,потом обед на обед пахваву с собой в номер тарелочку,потом полдник там плюшки фууу,морковный кексик и брауни ,ням ням. в перерывах плавать и ловить вечером монтра,он требовал бегать и его догонять :))
Vazovski M.
21.09.2011, 16:13
что будешь делать? таааак долго?
кофе пить с трюфелями :028::))
болтать, фотки смотреть, он мозги мне вставит обратно :017:
если до волос дойдет, будет хорошо :))
не меньше 4-х часов получается :065:
мы завтракали,потом ели мороженое,потом обед на обед пахваву с собой в номер тарелочку,потом полдник там плюшки фууу,морковный кексик и брауни ,ням ням. в перерывах плавать и ловить вечером монтра,он требовал бегать и его догонять :))
а у меня муж бегал за детьми, а жирок откладывала , теперь поняла, буду бегать как ты ,а он пусть жирок откладывает и да, на завтраки только надо ехать :)
никита ужинал иногда 2 раза :))
волшебный мастер? :)
kalliopa
21.09.2011, 16:18
я как роз кофе налила :080:
да уж мне сейчас только мальдив не хватает :046: сижу прям не знаю куда 200тыщ потратить :))
тоже хочу в салон, только мне либо с Кирой туда :065: либо шиш с маслом :))
аааа еше на обед были пирожные типа картошки
Vazovski M.
21.09.2011, 16:24
да уж мне сейчас только мальдив не хватает :046: сижу прям не знаю куда 200тыщ потратить :))
там было намного интереснее :))
1300 000 :019:
Anastasiya
21.09.2011, 16:25
там было намного интереснее :))
1300 000 :019:
:010:
Женька это точно для нас с тобой :080:давай манки отзыв. Поедем с калиопой и детьми и фоктаться будем на зависть для всех.
:010:
Женька это точно для нас с тобой :080:давай манки отзыв. Поедем с калиопой и детьми и фоктаться будем на зависть для всех.
:012:
Anastasiya
21.09.2011, 16:27
:012:
:046:веришь, шла чтобы и тебя вписать. Прости склеротичку :091: короче ищем тур для трёх транжЫр:080:
Anastasiya
21.09.2011, 16:28
юлька вспомнила главное! я узнала откуда твоя фраза УГ!! я вночи включила тв, а там пестня эта :))
Anastasiya
21.09.2011, 16:32
ненавижу бефстроганов.
а ещё у тима в школе ритмика началась. они там пляшут. это вынос мозга. ОНо ж не таанцует. щас учат чачача (получил пару уже). а на след. неделе рок-н-ролл. давлю на то что женщины любят танцующих хорошо мужчин, без этого никак (с)
я много плавала :004: на полдник-баруни 3 вида,на ужин тока арбуз влезал уже
Не, так не годится :ded: Надо было себя заставить :065:
KittyFly
21.09.2011, 16:34
Вот,а давайте поговорим о подарках на НГ!!!:080:
Кто что дарит старшим и младшим??:073:
Старший ждет волшебную палочку и Книгу заклинаний :065:
есть идеи откуда это взять?
у меня вопрос попроще, чем на 1300000:065: какого цвета и каких фасадов купить кухню, чтобы ее по стописят раз в день не полировать тряпочкой? Глянцевые фасады очень нра, но, боюсь, что будут отпечатки пальцев везде...
у меня вопрос попроще, чем на 1300000:065: какого цвета и каких фасадов купить кухню, чтобы ее по стописят раз в день не полировать тряпочкой? Глянцевые фасады очень нра, но, боюсь, что будут отпечатки пальцев везде...
икея?:065:
Anastasiya
21.09.2011, 16:51
у меня белая - ничо не полирую - мне пофиг :))))
у реал-плаза скидка новосёлам немаленькая
Sanechka
21.09.2011, 16:54
Светик, и я поздравляю!
http://s47.radikal.ru/i115/1109/2f/1f345d4ad920.jpg (http://www.radikal.ru)
блин весь моск уже съела себе-если ехать на нг в минск,получается дорого говтинница,если ехать в ригу то можно залипнуть 99% на границе ыыыыы но дешевые отели
Anastasiya
21.09.2011, 16:58
блин весь моск уже съела себе-если ехать на нг в минск,получается дорого говтинница,если ехать в ригу то можно залипнуть 99% на границе ыыыыы но дешевые отели
едт в эстонию в viimsi spa там куча бассиков и комната децкая 1000 кв мЭтров
ааа а в эстонию не залипнем?:))
Anastasiya
21.09.2011, 17:01
в смысле залипнем?
я если деньги найду - тоже туда планирую
Audrey Hepburn
21.09.2011, 17:04
едт в эстонию в viimsi spa там куча бассиков и комната децкая 1000 кв мЭтров
Только номеров уже нет на НГ.
МАМА ЖЕНИхов
21.09.2011, 17:04
я ужасно разжирнилась на отдыхе. И сейчас позавтракала и пообедала тортом, хочется собраться и побежать на занятие, бэээээ
я тоже на отдыхе толстею :(жру много..плавать много как то не получается.
Только номеров уже нет на НГ.
:046:
неее я ц центре грода смотрю только,чтоб погулять можно,а не тупить
Anastasiya
21.09.2011, 17:13
:046:
неее я ц центре грода смотрю только,чтоб погулять можно,а не тупить
там до талина 10 км вроде как.
тогда Нордик отель форум
я тоже на отдыхе толстею :(жру много..плавать много как то не получается.
я вот в жару жрать не могу,за то много кока колы пила:019:.а вот щас дома холодно:028:
там до талина 10 км вроде как.
тогда Нордик отель форум
в жопудорого,я не дороже 10 за 4 дня смотрю приличные хостелы с кухней
и без новогодних ужинов и развлекательной программы
МАМА ЖЕНИхов
21.09.2011, 17:26
Ира,фотки выложила в хвасту
Audrey Hepburn
21.09.2011, 17:52
Юля, я здесь квартиры смотрела
http://www.apartmentsapart.com/Europe/Estonia/Tallinn
а я тут http://apartmentrentriga.ru/ru/apartments/studio ригу смотрю пока
kalliopa
21.09.2011, 18:06
:046:веришь, шла чтобы и тебя вписать. Прости склеротичку :091: короче ищем тур для трёх транжЫр:080:
придётся мне квартиру продавать :)) надож еще купальников накупить на кажный день разных :ded: ну и сумок брэндовых с шлёпанцами :080:
Ира,фотки выложила в хвасту
дай ссылку то, лень же искать :))
Audrey Hepburn
21.09.2011, 18:18
Света!!!!!
Поздравляю с Днем рождения!!!
Будь счастливой-счастливой! Пусть твои любимые мужчины продолжают тебе только радовать и баловать!
Эти фрукты тебе, я забочусь о твоей фигуре!!!
http://s016.radikal.ru/i334/1109/a0/43c772178b5c.jpg (http://www.radikal.ru)
МАМА ЖЕНИхов
21.09.2011, 18:22
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67191261&postcount=1229
икея?:065:
не, хочу гнутые фасады::008:
у меня белая - ничо не полирую - мне пофиг :))))
у реал-плаза скидка новосёлам немаленькая
мне вот сейчас реально пофиг. дом уже превращается в курятник. забила на уборку, все равно выезжаем максимум через 3 недели. На окна смотреть не могу - всегда мою в начале сентября. Но вот кухню люблю чистую. нашу кухню выбирала не я, но ее приходится мыть чуть ли не каждый день и все равно разводы вокруг ручек. фуууу
ааа а в эстонию не залипнем?:))
мы ехали первого рано утром - вообще никого:))
пойду достану куртку потеплее и гулять
волшебный мастер? :)
На все руки :ded::))
ненавижу бефстроганов.
Ты такая вся противоречивая :))
сегодня о моей фигуре стоит позаботиться, я сегодня колобок!
Девочки, спасибо!
Тёма после садика ооочень голодный, говорит : мама, дай мясо! Хочу мясо! Налила суп, первое что он там сделал выловил кусок мясо и говорит, мяяяяясо =))))
Лера почти садится на шпагат :love:
Почти стоит на голове, почти делает колесо :))
Мне срочно нужно 100 000 руб., я хочу обезьянку :065:
МАМА ЖЕНИхов
21.09.2011, 20:05
Блин Жека тоже неплохо делает колесо и почти ходит на руках (это все на кунг фу они делают) но со шпагатом и пр.растяжкой беда :( ортопедша сказала что гибкости нет,и на шпагат он не сядет точно.
Блин Жека тоже неплохо делает колесо и почти ходит на руках (это все на кунг фу они делают) но со шпагатом и пр.растяжкой беда :( ортопедша сказала что гибкости нет,и на шпагат он не сядет точно.
Да, ладно :), мальчику, не обязательно :073:
У Леры девочка в группу ходит, мы с ней сегодня болтали, она уже 4 года занимается, пятый пошел, тоже на шпагат не садится :(
Ленка, как Савёныш? Как сходили к врачу?
Мне срочно нужно 100 000 руб., я хочу обезьянку :065:
Тебе своих мало?:065:
МАМА ЖЕНИхов
21.09.2011, 20:26
Да, ладно :), мальчику, не обязательно :073:
У Леры девочка в группу ходит, мы с ней сегодня болтали, она уже 4 года занимается, пятый пошел, тоже на шпагат не садится :(
Ленка, как Савёныш? Как сходили к врачу?
Жека,понос продолжается :( Причем Савеныш веселый такой..Скачет играет,но стул частый и жидкий.:001:
Завтра идем всякие анализы сдавать.До понедельника точно без сада.
zzzemleroyka
21.09.2011, 20:46
Светочка! С Днем рождения!
zzzemleroyka
21.09.2011, 21:10
Девочки, мы завтра первый раз в садик!
Пожелайте нам удачи
Тебе своих мало?:065:
:080:
Жека,понос продолжается :( Причем Савеныш веселый такой..Скачет играет,но стул частый и жидкий.:001:
Завтра идем всякие анализы сдавать.До понедельника точно без сада.
:( Масик. Поправляйтесь скорее :flower:
Пожелайте нам удачи
Удачи вам :):flower:
KittyFly
21.09.2011, 21:19
Пожелайте нам удачи
удачи
МАМА ЖЕНИхов
21.09.2011, 21:27
Кать,удачи вам @@@@@@@@@@@
zzzemleroyka
21.09.2011, 21:33
Спасибо!
Мама Гугушат
21.09.2011, 21:38
и от нас удачи в садиковском деле.
Савенышу поправляться.
Машуне перестать рыдать в саду.
Никитос супер мачо
Лен, чтоб у Савеныша ничего не нашли @@@@@@@@@@@@@@@@
Пожелайте нам удачи
Удачи :support: :flower:
Наташ, как ремонт продвигается?
и от нас
Наташа, с прошлой фотки комнаты прошла уже неделя. Требую фото-процесс ремонта :015::))
Мама Гугушат
21.09.2011, 21:55
Наташ, как ремонт продвигается?
Наташа, с прошлой фотки комнаты прошла уже неделя. Требую фото-процесс ремонта :015::))
не покажу пока. это мое расстройство пока. обои в детскую на образце при том свете,что был в фирме и в рулоне красивые,а на стене смотрятся как-то ужасно,как больничная стена. вот добавим ярких пятен - мебели - наклеек и т.д. может и покажу. но это недельки через полторы,ибо ждем окошко когда сделают и поставят.
Лена-Ёлочка
21.09.2011, 22:00
Тёма после садика ооочень голодный, говорит : мама, дай мясо! Хочу мясо! Налила суп, первое что он там сделал выловил кусок мясо и говорит, мяяяяясо =))))
Я сегодня на собрании в школе узнала, что в садах мясо запретили.Только курицу и рыбу дают.Завтра внимательней посмотрю меню.
Я сегодня на собрании в школе узнала, что в садах мясо запретили.
Да, ладно.....как это? :001:
Я не замечала, обычное меню у нас. Надо повнимательнее почитать.
Наташа, я уже все сказала тебе про ремонт ;):flower:
а чем курица и рыба не мясо?:))
ВЕРА&ЛЕРА
21.09.2011, 22:09
Была на собрании в садике. Я оказывается в родительском комитете. Отвертеться уже не получилось. Но мы не будем ходить ориентировочно до 1 декабря (заявление написано так) а по факту посмотрим как здоровье будет. Денег уже хотят как обычно.
Вы на нужды группы сколько денег тратите? У нас воспиталки дали список и там в итоге вышло почти на 13 тысяч нужно всего купить. Это много или мало? (группа 19 человек).
Обещали что в октябре уже театр первый раз к ним приедет. В ноябре вроде обещали что цирк приедет. Нам разреши
ВЕРА&ЛЕРА
21.09.2011, 22:10
Была на собрании в садике. Я оказывается в родительском комитете. Отвертеться уже не получилось. Но мы не будем ходить ориентировочно до 1 декабря (заявление написано так) а по факту посмотрим как здоровье будет. Денег уже хотят как обычно.
Вы на нужды группы сколько денег тратите? У нас воспиталки дали список и там в итоге вышло почти на 13 тысяч нужно всего купить. Это много или мало? (группа 19 человек).
Обещали что в октябре уже театр первый раз к ним приедет. В ноябре вроде обещали что цирк приедет. Нам разрешили тоже прийти даже если мы ходить не будем в этот момент в садик.
KittyFly
21.09.2011, 22:11
Я сегодня на собрании в школе узнала, что в садах мясо запретили.Только курицу и рыбу дают.Завтра внимательней посмотрю меню.
да ладно, есть мясо вроде. В супах да, нет. Супы овощные, а мясо на второе. У нас еще и в полдник иногда дают рыбу или котлету.
KittyFly
21.09.2011, 22:19
Обещали что в октябре уже театр первый раз к ним приедет. В ноябре вроде обещали что цирк приедет. Нам разрешили тоже прийти даже если мы ходить не будем в этот момент в садик.
про родительский комитет :010: я думала это дело добровольное..у нас во всяком случае всегда так было - спрашивали кто хочет, люди сами руки поднимали.
Про нужды - в прошлом году сдавали по 3 тыс. на год. С этих денег покупались игрушки в группу, канцтовары (бумага, карандаши, пластилин и проч.) и на цветы, конфеты работникам сада в праздники (букет и коробка от группы), на подарки детям в НГ и 8 марта и 23 февраля.
театр и филармония у нас каждый месяц, у старших уже есть, в яслях с октября будет, там мы непосредственно сдаем - в этом году по 90 руб.
У нас тысячи две , ща родительский комитет решит.Что меня удивило, что у Леонида в классе, что сейчас в садике, мамочки сами просятся в родительский комитет, я тихо сижу и думаю, только не меня, только не меня, а тут, а можно мне, а можно мне.
на 13 тысяч нужно всего купить. Это много или мало? (группа 19 человек).
Это нормально.
У нас театр в начале октября уже приедет и фоткать будут 3-го октября, это у Гри.
У Леры 5-го едут на экскурсию в музей воды. А 4-го будет собрание :065:
ВЕРА&ЛЕРА
21.09.2011, 23:10
блиииин. писала писала и все пропало.
в двух словах - я и школе и в универе была старостой. в мае я сама предложила заменить подругу в комитете потому что они решили переезжать. потом я правда передумала и вообще эту тему вроде как замяли. но оказывается меня уже успели записать туда.
у нас будут сдавать по 1000 на канцелярию на весь год. подарки отдельно собирать будем. по факту. потому что пол группы у нас как призраки. ни детей,ни родителей.
а ещё интересно так. квитанции выдали на сентябрь где-то числа 7-8. Просили всех и везде написано что оплатить до 20 числа. На сегодняшний день по всему задика оплачено только 52%. Очень заведка недовольна была. Ещё у нас депутат был сегодня на собрании. Чего-то там рассказывал,в основном про свои достижения. Ну и про помощь садику.
У нас окна все поменяют в группе на пакеты. Только спальня будет с обычными окнами. Воспитатели говорят что зимой у них в группе +28. Ужас честно говоря. По мне так это очень тяжело. У меня дома в комнате никогда не было больше 26 градусов. И то когда 25-26 я уже просто задыхаюсь.
Лена-Ёлочка
21.09.2011, 23:20
Да, ладно.....как это? :001:
Я не замечала, обычное меню у нас. Надо повнимательнее почитать.
Наташа, я уже все сказала тебе про ремонт ;):flower:
В смысле? Ну, мы говорили про питание в школе и мама Н. сказала про сад, что дети голодные приходят и и дома мясо просят:005:
а чем курица и рыба не мясо?:))
Кому как:)) Я тут на работе наслушалась, так за мясо только отбивную считают.Остальное гуляш;)
а когда будет выпускной в саду, во всем будет виноват родительский комитет, я туда ни за что =)
ыыыыы аааа ыыыы смотрю на буинге турцию-стамбул на АВГУСТ 2012!! И половина немеров уже забронировано,а в некоторых последний остался...
Anastasiya
21.09.2011, 23:37
У нас окна все поменяют в группе на пакеты. Только спальня будет с обычными окнами. Воспитатели говорят что зимой у них в группе +28. Ужас честно говоря. По мне так это очень тяжело. У меня дома в комнате никогда не было больше 26 градусов. И то когда 25-26 я уже просто задыхаюсь.
Ничо, поверь в садике это быстро решаецца. Открывают окна в спальне, или в группе возле одежды детей. они потные после сна идут босые по полу к одежде к окну. Н уи заруливают писать тоже в туалет где открыты окна:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.