Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
Anastasiya
02.10.2011, 19:20
купила 4 литра? :) а мы из Зелика. там так классно. а мне ещё в озерки пилячить после 7 вечера.
KittyFly
02.10.2011, 19:24
Сегодня вообще погода классная, в зелике наверное вообще сказка.......
kalliopa
02.10.2011, 19:29
купила 4 литра? :) а мы из Зелика. там так классно. а мне ещё в озерки пилячить после 7 вечера.
ты чё, я и так спиться боюсь
:046::046::046:Нам бы, только повод :028:
Мы и без повода можем :073: :065:
Муж ржал, подвёл меня к 4х литровой бутылке вина и грит "Да бери уже сразу эту"
Грамотный подход :ded: :))
ты чё, я и так спиться боюсь
А ты тренируйся :ded: :065:
kalliopa
02.10.2011, 19:53
А ты тренируйся :ded: :065:
:001:
да я уж тренируюсь, тренируюсь, но после полбутылки вина (0.75) начинаются вертолёты :)) Стара я уже :ded:
Anastasiya
02.10.2011, 20:00
Женя. после 100 грамм уже ничего не страшно :))
МАМА ЖЕНИхов
02.10.2011, 20:02
А мы наконец то отхэппиилонились!!!!:065:
Народу сегодня в Галерее :001::010: с парковки не выехать,никуда не пройти..:065: бееее отвращение к ТЦ у меня тепреь надолго.
Женя,зонтик передала подруге.
Савеныш похоже заболевает.Вялый до безумия и капризный :(
kalliopa
02.10.2011, 20:07
Женя. после 100 грамм уже ничего не страшно :))
Ну ладно ладно, на 4 литра у нас просто денег не было, у нас сейчас 1500р на всё про всё :))
Белки в Сосновке вообще охренели, прям на руки запрыгивают :)) мы сегодня были, штук 8 видели, кормили, я даже пузико у одной погладила :)) Никогда не видела столько белок там
А мы наконец то отхэппиилонились!!!!:065:
Народу сегодня в Галерее :001::010: с парковки не выехать,никуда не пройти..:065: бееее отвращение к ТЦ у меня тепреь надолго.
Женя,зонтик передала подруге.
Савеныш похоже заболевает.Вялый до безумия и капризный :(
Я пока так и не дошла :)) И, признаться, подзабыла уже о карточке :065:
Савенышу держаться @@@@@@@@@@@@@@@
Ну ладно ладно, на 4 литра у нас просто денег не было, у нас сейчас 1500р на всё про всё :))
Но бутылки вина в это всё входит :080: :065:
Стара я уже :ded:
Мастерство не пропьешь :ded::))
Тоже хочу в Зелик :love:
Anastasiya
02.10.2011, 20:23
Тоже хочу в Зелик :love:
у вас же машина вроде есть? :) там зоопарк такой душевный:love:
kalliopa
02.10.2011, 20:24
вот я туда хотела съездить, так блин разболелись все
у вас же машина вроде есть? :)
:046: :046: :046:
Вроде нет :))
KittyFly
02.10.2011, 20:26
Ира, делала в выхи по твоему рецепту чахохбили в мульте (который у тебя ВК выложен) - такая вкуснятина :019:
Anastasiya
02.10.2011, 20:27
Вроде нет :))
:010:я не знала или забыла :(
Ира, делала в выхи по твоему рецепту чахохбили в мульте (который у тебя ВК выложен) - такая вкуснятина :019:
:flower:
С марта уже нет :(
Вроде нет :)):041::012:
Ленка, Савёнку не болеть @@@@@
:010:я не знала или забыла :(
Просто Женя столько об этом писала, муд :wife: :005:
:041::012:
Я выше написала.
Anastasiya
02.10.2011, 20:42
Просто Женя столько об этом писала, муд :wife: :005:
йа????:001::010:
йа????:001::010:
Вроде бы Жениного мужа зовут Андрей :016: :))
Я выше написала.
:008::flower:
йа????:001::010::046:Нет, ты ИркО :)):flower:
Вроде бы Жениного мужа зовут Андрей :016: :)):ded:
Anastasiya
02.10.2011, 21:21
Калиопа это про нас с тобой :)) Шампанское-напиток богинь.... прикинь какая я богиня после 9 бутылок! (с)
Anastasiya
02.10.2011, 21:22
Дорогая ВОДКА!........Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня...........Я смотрела видео..........Надо поговорить.................
:023:
Лена-Ёлочка
02.10.2011, 21:39
Кстати, у кого дети уже в школу ходят, вам 5 октября опять тратиться :010: :))
День учителя :support:
:068:Фигушки! У нас 12 предметов:001:А бешеной классной я ничего дарить не буду:065:
А мы наконец-то посетили аквапарк.Правда, на 3 часа нас не хватило, но дети в восторге.:080:
kalliopa
02.10.2011, 21:40
Калиопа это про нас с тобой :)) Шампанское-напиток богинь.... прикинь какая я богиня после 9 бутылок! (с)
после 9ти бутылок меня отнесут на кладбище :001: Я после 2х уже ничего не помню :065:
Я сделала торт, плов и пиццу и помыла всю посуду после этого :065: пью заслуженный 3й бокал и мне хо-ро-шо :014:
ВЕРА&ЛЕРА
02.10.2011, 21:58
а мы сегодня с подругами и с Леркой съездили в Павловск. Народу там тьма просто. На входе в парк у вокзала очередь человек 15 точно. Поехали к другому входу,там вообще пробка была, причем в обе стороны. В парке толпы людей. Но красоооота, и солнце, и листья везде желтые и пруды. Прелесть. Только белок мы не нашли. Потом ездили какими-то странными путями,чтобы пробку объехать. В итоге 1,5 часа ехали оттуда до московской. Но все довольны. Подруги в шоке от Леры, потому что она говорила в машине все время не останавливаясь. В суши пошли, там она убегала постоянно, сгоняла подруг с их стульев и сама туда садилась, таскала кубики сахара, вообщем водила нас с ума.
kalliopa
02.10.2011, 22:12
а мы сегодня с подругами и с Леркой съездили в Павловск. Народу там тьма просто. На входе в парк у вокзала очередь человек 15 точно. Поехали к другому входу,там вообще пробка была, причем в обе стороны. В парке толпы людей. Но красоооота, и солнце, и листья везде желтые и пруды. Прелесть. Только белок мы не нашли. Потом ездили какими-то странными путями,чтобы пробку объехать. В итоге 1,5 часа ехали оттуда до московской. Но все довольны. Подруги в шоке от Леры, потому что она говорила в машине все время не останавливаясь. В суши пошли, там она убегала постоянно, сгоняла подруг с их стульев и сама туда садилась, таскала кубики сахара, вообщем водила нас с ума.
подруги бездетные? Думаю они не скоро вас теперь в Павловск пригласят.
Если бы меня кто то мв суши-баре сгонял со стула :065: .... ладно молчу
Я вообще не люблю детей :fifa:
вечОр добрый, вот и я подсела на винцо по вечерам, но оно как-то быстро закончилось :065: вообще я его не люблю, но тут родственники из геленджика привезли разливного :073: на удивление очень понравилось :019:
а вообще я к чему... расскажите какое пьете,я в них профан :))
Anastasiya
02.10.2011, 22:57
что-то я сижу пьяная...
:046: щас мы тебе каверзные вопросы будем задавать :004:
А у нас заслуженный вечер: у мужа сливки с киви, у меня сливы + трансформеры 3 =))) мы ушли
KittyFly
02.10.2011, 22:59
вечОр добрый, вот и я подсела на винцо по вечерам, но оно как-то быстро закончилось :065: вообще я его не люблю, но тут родственники из геленджика привезли разливного :073: на удивление очень понравилось :019:
а вообще я к чему... расскажите какое пьете,я в них профан :))
Каллиопа советует бутыль 4 литра :))
:046: Крепленого :065:
:046: щас мы тебе каверзные вопросы будем задавать :004:
:001: я выпила 2 бокала п\сухого красного, что с меня будет с 4 литров :010: я вам родину продам
Мама Гугушат
02.10.2011, 23:09
йес. я это сделала! доехала до луначарского днем и сейчас в темноте обратно сама. без мужа на соседнем кресле. и парковалась там и тут тоже сама:080:
пойду пивасика за это дело хряпну.
ВЕРА&ЛЕРА
02.10.2011, 23:19
подруги бездетные? Думаю они не скоро вас теперь в Павловск пригласят.
Если бы меня кто то мв суши-баре сгонял со стула :065: .... ладно молчу
Я вообще не люблю детей :fifa:
Подруги бездетные, но одна из них - наша крестная и у неё самой 4 племяшки (2 мальчика и 2 девочки - это у одной её сестры) и она с ними периодически сидит одна, так что ей не привыкать. А вторая - добрейшей души человек, любит всех, животных ,детей и людей тоже. :073: ВОт её сгоняли со стула как раз. Они Лерку обожают, так что ей все прощается.
йес. я это сделала! доехала до луначарского днем и сейчас в темноте обратно сама. без мужа на соседнем кресле. и парковалась там и тут тоже сама:080:
:))
Молодца :flower: Главное решиться на первые 2-3 раза :ded:
Мама Гугушат
02.10.2011, 23:25
Савику не болеть
http://s61.radikal.ru/i173/1110/4a/9c53c5777098.jpg
о это для меня сегодня
:))
Молодца :flower: Главное решиться на первые 2-3 раза :ded:
ну не отставать же от общества. вина правда нема.
один есть. к концу мне понравилось .
Всем приветы! Напишу - что помню.
Кристина-отлмчного отдыха!
И спасибо за ссыль на поделки из листьев!
Наташа-мама гугушат! так держать!
Я сегодня в вашей компании. Пузо как аквариум! правда,я после пива. 2 недели на диете просидела = хоть бы на грамм убавилось:015: плюнула и :014:
Еще напишу - люди меня все-таки удивляют. ПО случаю переезда нашла в кладовке маленькую пачку памперсов для малышей. Написала на форуме - отдам. просто так. Но самовывозом, при очень большой необходимости могу где-нить пересечься. Писала мне одна девушка из Рыбацкого, что хочет забрать. Неделю никак не встретиться. сегодня получаю от нее сообщение - а давайте ВЫ завтра ко мне домой ее принесете.:009: может, я что-то не понимаю?
kalliopa
02.10.2011, 23:27
Вот жеж крашеные женщины :046:
Теперь будут стебать меня этими 4мя литрами полгода :046:
и это правильно :ded: У меня муж начал ездить нормально когда я с соседнего кресла самоустранилась :)) А сейчас лучше меня водит
О! вспомнила еще Савеныша в комбезе - :love:
kalliopa
02.10.2011, 23:28
Еще напишу - люди меня все-таки удивляют. ПО случаю переезда нашла в кладовке маленькую пачку памперсов для малышей. Написала на форуме - отдам. просто так. Но самовывозом, при очень большой необходимости могу где-нить пересечься. Писала мне одна девушка из Рыбацкого, что хочет забрать. Неделю никак не встретиться. сегодня получаю от нее сообщение - а давайте ВЫ завтра ко мне домой ее принесете.:009: может, я что-то не понимаю?
да пошли её в попу :065:
Пиши объяву так "Отдам первому приехавшему!" приеду через 5 минут
Лена-Ёлочка
02.10.2011, 23:30
Молодец!!!
Как бы себя уговорить пойти весной учиться? Или мужа сперва заслать?
ну не отставать же от общества. вина правда нема.
один есть. к концу мне понравилось .
Да какое тут общество, так, обезьяны с гранатами :))
Напиши что за 200р принесешь в удобное для нее время :065:
Вот жеж крашеные женщины :046:
Теперь будут стебать меня этими 4мя литрами полгода :046:
Так :015: Ща топик создам, с твоей фоткой в детском разделе :ded: :))
Молодец!!!
Как бы себя уговорить пойти весной учиться? Или мужа сперва заслать?
Лена, а смысл уговаривать? Раз тебе пока не надо, так и не ходи.
Я пошла, у нас была машина, все лето угробила, т.к. работала и училась на вечернем.
Несколько моих подруг отучились, но машины и возможности ее приобрести не было. Так теперь надо начинать все сначала, ничего не помнят.
Мама Гугушат
02.10.2011, 23:46
Я пошла, у нас была машина, все лето угробила, т.к. работала и училась на вечернем.
Несколько моих подруг отучились, но машины и возможности ее приобрести не было. Так теперь надо начинать все сначала, ничего не помнят.
в общем да,пока машины нет и не планируется учится бессмысленно.
даже имея опыт когда то вспоминать тяжело. руки-ноги то помнят а вот голова:001:и знаки и др машины и маршрут и....в общем ....
Начала смотреть топик "Как вы ухаживаете за собой в 25-27лет?", хотела уже ответить, но вспомнила что мне больше и не стала :005:
Дальше прочитала "как вы ухаживаете за собой в эти годы,то после двух родов..." и пошла искать белую простыню :065:
Как смириться с возрастом? :016:
Лена-Ёлочка
03.10.2011, 00:11
Начала смотреть топик "Как вы ухаживаете за собой в 25-27лет?", хотела уже ответить, но вспомнила что мне больше и не стала :005:
Дальше прочитала "как вы ухаживаете за собой в эти годы,то после двух родов..." и пошла искать белую простыню :065:
Как смириться с возрастом? :016:
Забей! Я сегодня в Родео так себе самооценку подняла:073:А то все страдала, что толстая, тридцатник, сисек нет.не те уже.А увидела девочку лет 13 и расслабилась.У нее , может, и грудь крепенькая, зато "спасательный круг" отвисает, а дЭушки лет по 20-25 такие рыхлые:001: Или в такие места красотки не ходят?:009:
Лена-Ёлочка
03.10.2011, 00:13
Муж сказал, что если получит права, сразу возьмет машину в кредит, но нам пока надо комнату(хотя бы) купить.А это только на следующий год.
Забей! Я сегодня в Родео так себе самооценку подняла:073:А то все страдала, что толстая, тридцатник, сисек нет.не те уже.А увидела девочку лет 13 и расслабилась.У нее , может, и грудь крепенькая, зато "спасательный круг" отвисает, а дЭушки лет по 20-25 такие рыхлые:001: Или в такие места красотки не ходят?:009:
Меня только возраст напрягает :)) Фигуру изменить можно, а вот возраст нет.
Красотки ходят в Воттервиль :ded: Сидят там с супер причесоном на попе в детском басике и болтают по суперт телепону, я видела :ded: :))
я не думаю про возраст,я не ощущаю себя на 30. щас подумала...пойду тоже накроюс и отползу. реально поднимает самооценку когда дают гораздо менше и удивляются что данунахтебетридцать???
я не думаю про возраст,я не ощущаю себя на 30. щас подумала...пойду тоже накроюс и отползу. реально поднимает самооценку когда дают гораздо менше и удивляются что данунахтебетридцать???
Я давно ни с кем на тему возраста не общалась, так что вообще без понятия на сколько я выгляжу.
Но 30 лет :001: Это мой очередной рубеж :005:
Раньше рубеж был 25, но переползла, замужество, ребенок. А теперь 30 на носу, да плюс выход на работу, трындец :001:
а в чем именно рубеже? ты сама себе что то определила на эти даты? или типа ОООО!!25!!йубилей!! ОООО 30!!! ОООО!!!
МНЕ КААЦА НАДО ПОМЕНЬШЕ ПРО это думать.ну 30 и чо?ну выход на работу и чо?
а в чем именно рубеже? ты сама себе что то определила на эти даты? или типа ОООО!!25!!йубилей!! ОООО 30!!! ОООО!!!
МНЕ КААЦА НАДО ПОМЕНЬШЕ ПРО это думать.ну 30 и чо?ну выход на работу и чо?
Ну как рубеж. Лет в 15 я думала что вот до 20 это жизнь, а дальше фигня полная, пенсия :065: Потом отодвинулось до 25, когда 20 настало. Теперь вот опять.
Но когда тебе уже 30, вспоминаешь про прошлые рубежи в 20/25 и понимаешь что обратно-то никак. Я не хочу стареть/взрослеть :005:
Не хочу 30, не хочу опять на эту работу.
В 15 лет я всё это иначе себе представляла.
Я была женщиной-космонавтом и у меня был старший сын и дочки двойняшки :065:
:046: Не очень похоже на то, что сейчас :065:
:046: Про то, что я была замужем за Павлом Буре я вообще молчу :0010:
Anastasiya
03.10.2011, 00:39
лучше скажите в чём вы сегодня гуляли? реально ведь дубак был с утра. Ветровочный керри + флис холодно в сад вести?
Мы гуляли в Ленне на х/б подкладке, бадлон+флисовая кофта, колготки+флисовые штаны.
Вечером сопли :005:
Ветер :wife:
Лена-Ёлочка
03.10.2011, 00:41
Ты и выглядишь на 24.А я иногда гляну на себя в зеркало или на фотку:001: теткО такая.Особенно эту неделю, пока зуб да температура.Не красилась дней 6 уже, даже тушь не знаю где валяется.
А так я тоже себя не ощущаю на 30, да друзья мужа иногда в шоке переспрашивают.Им то всем по 25-26 и подруги у них моложе, а тут хоба! А у Лехи то жене ого-го!Может, льстят?:065::))
лучше скажите в чём вы сегодня гуляли? реально ведь дубак был с утра. Ветровочный керри + флис холодно в сад вести?
ветроврочная рейма с флисовой поддвевой+бодик:065:
бодикисукавещ:091:
Anastasiya
03.10.2011, 00:47
боди простой?
у нас сопливая снова йа. вроед с утра была огурец, а щас снова СБ.
обычный бодик из линдекса
Наташа, молодец :)):flower:
Вы будете брать вторую машину? :008:
а давайте ВЫ завтра ко мне домой ее принесете.:009: может, я что-то не понимаю?
:046:Какая прЭлесть :065:
:046: Про то, что я была замужем за Павлом Буре я вообще молчу :0010::)):)):))
Мама Гугушат
03.10.2011, 09:17
Наташа, молодец :)):flower:
Вы будете брать вторую машину? :008:
вно не сейчас. счас ремонт...может по осени что то простенькое.блин,почему бабки нельз на принтере печатать.
.может по осени что то простенькое.
В смысле, через год? Сейчас осень :))
Мама Гугушат
03.10.2011, 09:36
В смысле, через год? Сейчас осень :))
угу,через год.
я хочу жить в удобном красивом доме,а машину и у мужа отобрать мона
Лена-Ёлочка
03.10.2011, 09:51
Утро недоброе:(
Мы сегодня с Вовой прогульщики...Ехали в садик на маршрутке, и за 50м перед поворотом на Лермонтовский какой-то чудила проскочил перед машиной на велике.Водитель резко тормознул, я за ним сидела, Вова на руках...Штаны скользкие, Вовчика вперед кинуло, прямо лбом на ограждение...Над глазом ссадина... Я чуть ногу себе не сломала, тк порожек перед сидением с металлическим уголком.
В сад пришли сказать, что домой пойдем, на работу отзвонилась.Теперь Вову уговорить на Мытнинскую съездить, тк орет, что в больницу не поедет.Чувствует себя хорошо, говорит, что голова не болит.Сейчас играет, поел.
Мама Гугушат
03.10.2011, 09:54
Мы сегодня с Вовой прогульщики...Ехали в садик на маршрутке, и за 50м перед поворотом на Лермонтовский какой-то чудила проскочил перед машиной на велике.Водитель резко тормознул, я за ним сидела, Вова на руках...Штаны скользкие, Вовчика вперед кинуло, прямо лбом на ограждение...Над глазом ссадина... Я чуть ногу себе не сломала, тк порожек перед сидением с металлическим уголком.
В сад пришли сказать, что домой пойдем, на работу отзвонилась.Теперь Вову уговорить на Мытнинскую съездить, тк орет, что в больницу не поедет.Чувствует себя хорошо, говорит, что голова не болит.Сейчас играет, поел.
:( @@@@@@@@@@@@@чтоб без последствий и повторений
KittyFly
03.10.2011, 10:13
:( @@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось только ссадиной
KittyFly
03.10.2011, 10:15
Всем доброе!
Про возраст вы вчера повеселили :065: пойду белые тапочки что ль одену...
меня конечно утешает, что мне мои года вообще никто не дает :008:
мы так в садик ходим с утра =)
@@@@@@@
у меня болит голова :110:
Мама Гугушат
03.10.2011, 10:24
ура. вместо бесконечного Я и САМ стало проскальзывать"давай вместе" жить чуть легче :)
Меня про возраст повеселила Аня, реально выдумывать и загоняться! Моей свекрови 53 живет с мужчиной 43 и ничего, причем четыре года назад , когда развелась нам сказала, я одна жить не буду...и нашла себе мужчину. Так по поводу чего ты загоняешься? Внешность, так я тебе как человек со стороны скажу, ты отлично выглядишь. Работы? Не ходи туда, найди новую. Что ты не хочешь / не можешь прыгать как двадцателетная козочка? Зато ты можешь семьей поехать на отдых и вообще придумать любую гадость =) Я кайфую от того что мне тридцать, что у меня есть взгляд на жизнь, мнение и опыт, я кайфую от своих джинс , которые в дацать я не могла купить. Я безумно рада, что мне не надо искать мужчину, у меня есть муж, что я могу забыть о проблемах двадцателетних и смеятся с подружками в рестике, а не скрести денег по сусекам на маршрутку.
И так, дорога в школу занимает 15 минут, подумала я. Идея!-как говорит моей ребенок. Диск с английским который ну не как не получается прослушать дома, тридцать три причины всегда находятся , я решила слушать его по дороге в школу =) Вообщем сели прогревать машину, я включила, стали слушать, Лёня все повторяет, им на уроках сразу видно часто включают. Дальше пропели песни, повторили слова, прослушали мини диалоги, пятнадцать минут это много =))) Будем теперь каждое утро слушать в машине, оказывается очень удобно.
Anastasiya
03.10.2011, 11:00
кто знает, тут какой утеплитель? http://cs10192.vkontakte.ru/u38460980/92912680/y_a91cf36d.jpg
У нас тоже недоброе. Дома с соплями :005:
Лен, как Савик?
вно не сейчас. счас ремонт...может по осени что то простенькое.блин,почему бабки нельз на принтере печатать.
Ну печатать-то можно :065:
@@@@@@@@@@@@@
Мама Гугушат
03.10.2011, 11:11
Ну печатать-то можно :065:
а пользоваться нет:0072:
а пользоваться нет:0072:
:046: Можно, только недолго :065:
kalliopa
03.10.2011, 11:54
данунах Юлька тебе 30? :005:
Я давно ни с кем на тему возраста не общалась, так что вообще без понятия на сколько я выгляжу.
Но 30 лет :001: Это мой очередной рубеж :005:
Раньше рубеж был 25, но переползла, замужество, ребенок. А теперь 30 на носу, да плюс выход на работу, трындец :001:
Аня за 30м рубежом жизнь есть :ded: честно честно
ветровочный лэсси тэк, поддёва янус, под ней термобельё Рейма
у нас сопливая снова йа. вроед с утра была огурец, а щас снова СБ.
я наоборот к вечеру чувствую себя "почти отлично", а утром просыпаюсь :065: вся в соплях и вообще не фонтан
Мы сегодня с Вовой прогульщики..
:(
@@@@@@@@@@@@@
Audrey Hepburn
03.10.2011, 12:29
Наташа, молодец! Я почему то думала что ты машину водишь года два как точно.
Я была уверена, что на одну из первых встреч июнят ты приезжала на машине.
Мы сегодня с Вовой прогульщики...Ехали в садик на маршрутке, и за 50м перед поворотом на .
:( неприятно как. Надеюсь все быстро заживет
Audrey Hepburn
03.10.2011, 12:30
Кто то бьет посуду во время домашних скандалов.
А я разбила Альбинкин пластиковый горшок :065:
Доброе утро,пенсия!!!:))
Ну вы повеселили.
Анька,расслабься и получай удовольствие от жизни.
:065::065::065::))
Я как-то машинку металлическую Мараткину кидала в мужа,попала в стену и машинке кирдык :065:
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я разбила Машино ведро от конструктора и табуретку :065: Всё об батарею, хотела чтобы до соседей дошло что пора заткнуться :065:
А с мужем мы не скандалим :005: :))
Читаю лесной форум, ржу :0005:
я живу в Чите.и хотел бы на своем участке посадить клен.вырощенный из жолудя.
:( @@@@@
У нас тоже недоброе. Дома с соплями :005:
Не болеть!! :ded: @@@@
Не болеть!! :ded: @@@@
Хотела сегодня на сон оставить :005:
Ответ тоже ничего :))
Клен из желудя вырастить достаточно сложно - как правило, из желудя вырастает дуб.
Т.е. все-таки сложно, но можно :065:
Anastasiya
03.10.2011, 12:59
я на днях болабнула телефоном об пол. откочила крышка пластиковая. найти не можем до сих пор.:001:
Ответ тоже ничего :))
Аня, ты меня пугаешь :))
Зачем ты читаешь лесной форум? :065::))
Аня, ты меня пугаешь :))
Зачем ты читаешь лесной форум? :065::))
Я водяной, я водяной Тьфу, я лесовик, я лесовик :065:
Anastasiya
03.10.2011, 13:08
про комбез никто не знает? :(
про комбез никто не знает? :(
Я нет. Может Катя Китти знает, она спец :))
МАМА ЖЕНИхов
03.10.2011, 13:15
Доброе утро!!
Ну таки у нас первая болячка садиковская :( Сопли до колена,ночью 38 было
Лена,Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@
Про объявления.
Продаю на ПП не подошедшие дутики. 40 размер, идут не в размер, большемерят. О чем в объявлении указано.
Пишут в личку: а на 38 подойдет? :065:
Про объявления.
Продаю на ПП не подошедшие дутики. 40 размер, идут не в размер, большемерят. О чем в объявлении указано.
Пишут в личку: а на 38 подойдет? :065:
отвечай: конечно! плюс запас 4 см , с носочком само-то
Anastasiya
03.10.2011, 13:56
отвечай: конечно! плюс запас 4 см , с носочком само-то
на вырост :ded::019::))
KittyFly
03.10.2011, 14:03
клен из желудя - сильно :046:
KittyFly
03.10.2011, 14:04
Я нет. Может Катя Китти знает, она спец :))
чур тебя:001:
Ира, про комбез не знаю :( А что про него пишут? один, два года носили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.