Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
KittyFly
12.11.2011, 22:28
Ира, остатки комбезов Нельс из закупки
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70065642&postcount=1284
Audrey Hepburn
12.11.2011, 22:30
да в самом деле тупо давать все что пропишут это надо на 500% быть уверенным во враче. а таких мало (врачей). когда ходишь к 3 врачам и все говорят разное про одни и те же сопли от выписки в сад до антибиотиков, то такой сценарий становится реальностью. :005:
Согласна.
Альбиненку тоже 3 врача 3 разных диагноза поставили.
И со всеми врачами любимой гомепатией все непонятно.
И в российской педиатрии гипердиагностика.
И врачи прописывают чересчур уж много лекарств и зачастую узнают об этих лекарствах из брошюр распространителей.
Про то, какие врачи в обычных поликлиниках - молчу.
Да, это я испытала на себе (ещё с Лериком) :(.
Как раз сегодня говорили с Грихиной крёстной про врачей....капец :(, не хочется портить вам настроение, но я в шоке, и главное, что от ИХ "ошибок" никто не застрахован :005: (платная медицина - не панацея здесь, к сожалению...).
Расскажи
Anastasiya
12.11.2011, 22:58
ирка бомж щас :)) на нельс не наскребла :)) кредитк азаблокирован а- перевыпускают карту. муж грит, ну подожди конца декабря, будут деньги! я говорю ок щас погоде прошепчу что дети не обуты и не одет ыдо конца, чтоб снег не падал.
МАМА ЖЕНИхов
12.11.2011, 23:05
ирка бомж щас :)) на нельс не наскребла :)) кредитк азаблокирован а- перевыпускают карту. муж грит, ну подожди конца декабря, будут деньги! я говорю ок щас погоде прошепчу что дети не обуты и не одет ыдо конца, чтоб снег не падал.
:046: Тебя не поймешь чесслово..То ты кетчи б.у. смотришь,то нельсы:001::009:
я монотонно сегодня обошла весь ТЦ Лето. Первое, нашла магазин в котором продаются лифчики, которые я покупала в Берлине. Совсем недавно думала, что эхххх вот бы лифчиков таких...и тут бац, они родимые с трусиками, у меня радость. Второе нашла шапку и хочу ее =) Третье недалеко от туалетов =))) открыли магазин Джига-Дрыга, где продают кетч , прогресс и тутту трикотаж. Ценник большой. В НМ лето ничего интересного нет, в меге больше нтересного. Ашан: молоко простаквашено 26 рублей, цв капуста 62 и куча всего бесполезного.
Anastasiya
12.11.2011, 23:12
:046: Тебя не поймешь чесслово..То ты кетчи б.у. смотришь,то нельсы:001::009:
меня штырит :065::)) я была уверена что есть кредитка доступная.
katerinushka
12.11.2011, 23:14
вернулась из 21 века
все что мне прописала пройти
дешевле по дмс пройти
Света,у тебя от ани стандарт за 11300? сижу разбираюсь, там спецы все входят? а узи и анализы?
Юля, где ты на наших за 26 видела?
katerinushka
12.11.2011, 23:15
что за шапочки для близнецов? как называются?
Света,у тебя от ани стандарт за 11300? сижу разбираюсь, там спецы все входят? а узи и анализы?
да, у меня стандарт за 11300 , узи и анализы входят по показаниям врача. Маме делали все, все анализы, все узи и плюс два мрт.
Я была у гинеколога, мазки и скрытые тоже входят, современное кресло и Тёму развлекала медсестра. По поводу реззультатов можно позвонить по телефону, если ок, скажут, нет, надо подъехать. Что бы не мелочиться, я записывалась к заведке отделением в клинике водоканала =)
Anastasiya
12.11.2011, 23:16
матка божка, железная дорога моя куплена уже! Катрин что за акция на мтойз ты давала сегодня?
Anastasiya
12.11.2011, 23:18
катя там клиники смотри те кторые тебе нужны. от этого и пляши. я щас маме купила за 17 тысяч - это бизнес.о
матка божка, железная дорога моя куплена уже! Катрин что за акция на мтойз ты давала сегодня?
акция покупаешь купон за 500р дают 1000 р на мойтойз. Были еще купоны платишь 1000 , дают 2000 6 но они закончились.
katerinushka
12.11.2011, 23:20
да, у меня стандарт за 11300 , узи и анализы входят по показаниям врача. Маме делали все, все анализы, все узи и плюс два мрт.
спасибо
тогда выгодно
спасибо
тогда выгодно
вот по себе не знаю, я была только у гинеколога, хотя у меня впереди еще полгода, для меня может и не выгодно получилось. Маме очень выгодно, она очень много ходила.
katerinushka
12.11.2011, 23:26
мне столько выписали
я щаз мужу посчитала на 2\3 стоимости уже набралось если идти платно просто
теперь буду про центр думать
мне твой и еще 21 век нравится
ира а почему бизнес брала?
Anastasiya
12.11.2011, 23:34
на всякий случай :)) там разница 2 тысячи была. а у мамы жопа со спиной. хочу её во вредена затащить. хотела чтобы нормально обследовали.
Я сегодня по Кировску укаталась.
Anastasiya
12.11.2011, 23:39
:)) http://www.mytoys.ru/FUZZYNATION/KID/ru-mt.to.br01.145/?query=FUZZYNATION
О, поздравляю с событием:008::flower:
Расскажи
Да, нечего рассказывать :(, жил был ребенок себе, а потом в 5 лет, поставили не тот диагноз, начали греть, а низя было, итог - отёк ГМ и все последствия :005:.
Жуткая история, но далеко не единственная...
Джига-Дрыга
Мы с Жекой тоже туда заходили, просто даже из-за названия :)):)):))
Мы с Жекой тоже туда заходили, просто даже из-за названия :)):)):))
мы тоже зашли из-за названия. Надо Леонида научить танцевать джигу дрыгу =) будем с ним вдвоем танцевать, папа посмеется =))
Описание к фильму: фу, бред, классный отличный! Надо качать =)))
Anastasiya
12.11.2011, 23:56
Женька с крестинами вас!
смотрите книжку нашла деткам про НГ http://www.labirint.ru/books/181192/
kalliopa
12.11.2011, 23:59
я уже 2 месяца жду конца декабря :)) вернее нет, уже 2 месяца я слышу "на этой неделе деньги точно переведут..... ну в конце декабря уже железно переведут" :))
Нельс с цветочками красивый :love:
чё за фильм?
Я скачала "Майк и Молли" сериал про толстяков :)) первые 3 серии нормуль
А я чёт подсела на Дневники вампира :065:
Сижу,смотрю,бухаю :))
Мужа нет...
kalliopa
13.11.2011, 00:01
Мужа нет...
я посмотрела "Настоящую кровь", дневники чёт не пошли совсем, как то слащаво всё, посмотрела 3 серии
Anastasiya
девы, это же новая книга? http://read.ru/id/1353337/
чё за фильм?
а я уже закрыла, там оказались только сабы без озвучки, что-то про вторую землю
kalliopa
я бы тоже бухнула, мне опять пить нечего и магазин внизу уже закрылся....
Мужа нет...
это ведь сериал? аля сага затмение , типа такого, нравится?
Нам на утро фильм нужОн
муж пьёт пиво, ест чипсы и сухарики, я пытаюсь не смотреть, не нюхать, не слышать, хочу ЖРАТЬ !!!
kalliopa
13.11.2011, 00:05
муж пьёт пиво, ест чипсы и сухарики, я пытаюсь не смотреть, не нюхать, не слышать, хочу ЖРАТЬ !!!
:014: давай хотеть вместе, муж дожирает пирог из штолле, я грустно грызу огурчик
:014: давай хотеть вместе, муж дожирает пирог из штолле, я грустно грызу огурчик
:0077:
KittyFly
13.11.2011, 00:11
Мужа нет...
А мы счас пересматриваем 3-4-5 сезоны Хауса в HD качестве, я то все серии пересмотрела запоем весной, а муж нет.
Anastasiya
13.11.2011, 00:11
http://www.labirint.ru/books/278522/
я тоже хочу жрать и выпить.
дети приехали от бабушки безумные просто, бешенные возбужденные, Тема не мог заснуть, Леонид психический, папа злюкой ходил,, рычал на них. Сейчас добренький =))
kalliopa
13.11.2011, 00:18
http://www.labirint.ru/books/278522/
я тоже хочу жрать и выпить.
давайте возьмём такси и рванём в ресторан :014:
правда у меня денег нет, надо будет быренько найти спонсора :017: хорошо, что эпиляцию вчера сделала :fifa:
KittyFly
13.11.2011, 00:19
давайте возьмём такси и рванём в ресторан :014:
правда у меня денег нет, надо будет быренько найти спонсора :017: хорошо, что эпиляцию вчера сделала :fifa:
заранее подготовилась? :046:
Это надо твоей свекрови показать :ded: Чтобы эта святая женщина укрепилась в своих подозрениях :065:
Женя, уже 11 вечера, ничего путного не продадут :005: :))
Audrey Hepburn
13.11.2011, 00:20
Мужа нет...
Я смотрю "Тюдоры"
У меня 0,33 живого пива
Мужа нет...
kalliopa
заранее подготовилась? :046:
как ты могла подумать
да я, да я
порядочная женщина :ded: вот кто я
katerinushka
дети приехали от бабушки безумные просто, бешенные возбужденные, Тема не мог заснуть, Леонид психический, папа злюкой ходил,, рычал на них. Сейчас добренький =)):046:
сделала :fifa:
везде?
мои мысли вчера: осподя, дети к бабушки , а ноги не бриты, а скоро уходить на спорт, а завтра не до этого. Схватила эпилятор, начала, думаю: а чего суетиться, одену чулки....точно чулки и можно не делать, а еще на лв посидеть....блин, одну ногу сделала, надо и вторую...а раз сделала, на фиг чулку? =)
KittyFly
13.11.2011, 00:21
как ты могла подумать
да я, да я
порядочная женщина :ded: вот кто я
:065::))
kalliopa
13.11.2011, 00:21
Это надо твоей свекрови показать :ded: Чтобы эта святая женщина укрепилась в своих подозрениях :065:
Женя, уже 11 вечера, ничего путного не продадут :005: :))
вот видишь Аня, я этого не знала, т.к. я не алкоголичка не то что некоторые
Спасибо, что у меня есть такие друзья, которые всегда подскажут :046:
как раз сижу с виски-колой)))
мужа нет
я его на 2 суток на охоту отправила. правда он рыбу ловить там собрался, ему птичек жалко, да и меткость видимо не та)))) но мужики таки по утку. может че перепадет))))
KittyFly
13.11.2011, 00:22
и проводят :))
kalliopa
13.11.2011, 00:22
везде?
ноги побрила :)) остальное честно проэпилировала :fifa:
:065::))
ты на что то намекаешь :015:
Я смотрю "Тюдоры"
У меня 0,33 живого пива
Мужа нет...
Тюдоры....умраю от Джонатан Риз Майерса, до чего в роли Генриха хорош, таююююю
девы, это же новая книга? http://read.ru/id/1353337/
Ну типа пародия на Орена :))
это ведь сериал? аля сага затмение , типа такого, нравится?
Нам на утро фильм нужОн
Да,сериал
Я вот,кстати,хочу сходить на новые сумерки :001:
Кошмар...романтики видать не хватает в жЫзни:))
Anastasiya
13.11.2011, 00:30
а у меян даже эпиляци нет. с перекошенной спиной я в туалет, падон, хожу с трудом.
я посмотрела "Настоящую кровь", дневники чёт не пошли совсем, как то слащаво всё, посмотрела 3 серии
И как тебе кровь?
Стыдно сказать,что пью я :))
Нашла у мужа водку,развела апельсиновым соком.
Да здравствует общага :014::))
kalliopa
13.11.2011, 00:31
Да,сериал
фуууууу Женя позорище, как теперь с тобой общаться....
:046:
Я ходила на все части. А на первую часть аж 3 раза :001: но у меня есть оправдание я тогда была беременна
:046:
Я ходила на все части. А на первую часть аж 3 раза :001: но у меня есть оправдание я тогда была беременна
Пошли вместе :)):)):))
Я первые две по телеку посмотрела недавно,а третью в контакте :))
kalliopa
13.11.2011, 00:32
И как тебе кровь?
Стыдно сказать,что пью я :))
Нашла у мужа водку,развела апельсиновым соком.
Да здравствует общага :014::))
нормально кровь, бодренько :)) я смотрела в переводе "Кубик в кубе" там такой матерок забористый :))
Стыдно сказать, я сейчас прочитала и подумала, а не развести ли водку детским соком фруто-няня, другого нет :))
а у меян даже эпиляци нет. с перекошенной спиной я в туалет, падон, хожу с трудом.
может мануальшик?
А у меня в холодильнике свежеприготовленная сельд под шубой
Зырит на меня,дрянь такая....аппетитная :wife:
Anastasiya
13.11.2011, 00:33
может мануальшик?
мой мануальщик забит. а ехать не пойми к кому за 2500 тоже стрёмно :(
kalliopa
13.11.2011, 00:33
Пошли вместе :)):)):))
:014: заодно и кино посмотрим
katerinushka
13.11.2011, 00:36
Свет, расскажи мне про поликлинику водоканала, там все хорошо? Приходишь по записи, тебя долго и обстоятельно смотрят? В 21 веке точно долго и обстоятельно.
А у меня в холодильнике свежеприготовленная сельд под шубой
Зырит на меня,дрянь такая....аппетитная :wife:
я не хожу на кухонь, там все на меня зырят, печенки прыгают на столе, мы тут, мы тут, хлебушек моргает, ну хоть кусочек, чай плещется, выпий меня и съешь, съешь что-нить.
мой мануальщик забит. а ехать не пойми к кому за 2500 тоже стрёмно :(
само пройдет?
Свет, расскажи мне про поликлинику водоканала, там все хорошо? Приходишь по записи, тебя долго и обстоятельно смотрят? В 21 веке точно долго и обстоятельно.
я лично была у гинеколога только. Позвонила, записалась через диспетчера, приехала с Тёмой. Все чисто, все аккуратно, выдали карточку, пошла к кабинету. Народу почти нет, минут пять и приняли, поговорила / посмотрели, предложили нова-ринг, обсудили и ушла. Сказали, позвоните, если все ок, приезжать больше не надо, не ок, скажут, приедите. Второй раз не приезжала.
Мама была у терапевта, и у спецов, кардио все сделали, нервопат все сделали, эндокринолог, окулист. Баночки выдают на анализы, очередей нет. Вообщем все как в нормальной клинике. Это достаточно крупный центр, мне понравилось.
ВЕРА&ЛЕРА
13.11.2011, 00:49
у меня дилемма. школьные подруги зовут завтра в якиторию вечером. я не могу решить идти или нет. я хочу в якиторию,хочу выбраться вечерком из дома, отдохнуть, но мне жутко надоели эти подруги,как-то мне с ними некомфортно последнее время, вообщем видеть я их не горю желанием. Вот я не могу решить что лучше - дома сидеть и киснуть или пойти-таки в якиорию и терпеть там общество моих подруг.
решила сегодня пойти на улку в новых туфлях, одела их, такая вся нереально высокая, туда прошла сюда, это взяла, то, вон то и вот то, переодела кофту, еще раз переодела, решила первую, одела, вспомнила, что не взяла телефон, взяла, взяла кошелек, собралась, выключила свет, потом включила, сходила открыла окно, выключила и решила, что не пойду в новых туфлях, одела те, в которых обычно, одела их и тут я поняла, что 9 см это не каблук, это фигня, а вот 11 , это много =)) Вышла к лифту с ощущением что я в тапочках =))
Anastasiya
13.11.2011, 00:52
света у тебя каблук 9 см??
света у тебя каблук 9 см??
да, и я думала это много =) фигня, как тапки , оказывается :)
KittyFly
13.11.2011, 00:55
Да,сериал
О, а они вышли что ли? :009: я хочу :080:
KittyFly
13.11.2011, 00:56
Стыдно сказать, я сейчас прочитала и подумала, а не развести ли водку детским соком фруто-няня, другого нет :))
Я мартини фруто-няней разводила :))
О, а они вышли что ли? :009: я хочу :080:
их пиарят сейчас везде =) рассвет что ли называется
Anastasiya
13.11.2011, 01:01
да, и я думала это много =) фигня, как тапки , оказывается :)
Т ыи с тёмой так гуляешь?? или по случаю самоволки так обулась? :)
Т ыи с тёмой так гуляешь?? или по случаю самоволки так обулась? :)
нет, с Тёмой на площадке я гуляю в кроссах или в ботинках. Но любой выезд / выход я на каблуках. Спорт ли, поликлиника с детьми , ТЦ с мужем, мега, даже когда в окей одна или с детьми, я в туфлях / каблук. Зимняя обувь на танкетке. Единственно, сейчас стала возить Леонида в школу в кроссах и иногда, возить его так на танцы. У меня единственные это кроксы, где нет каблука. Тёму на руках, тоже на каблуках, но если долго носить, начинают болеть колени. Если я долго хожу в сплошной обуви, у меня с непривычки болят икры, сейчас меньше, так как я с Тёмой и коляской гуляла в кроссовках. Если едим в финку, беру с собой сменку. Были случаи, когда ковыляла, муж меня ругал и предлагал какие-то тупые шлепки =)
Кста, когда меня муж балует, он делает мне массаж стоп, знает, что я оч люблю, ноги отдыхают =))))
Телевизор надо смотреть :004:
Я всё днем покупаю, по вечерам не проверяла :065:
как раз сижу с виски-колой)))
+1 :065:
я его на 2 суток на охоту отправила. правда он рыбу ловить там собрался, ему птичек жалко, да и меткость видимо не та)))) но мужики таки по утку. может че перепадет))))
Перепадет тебе ощипывать :001: :))
Как как, берешь 4-х литровую бутыль и общаешься :065:
у меня дилемма. школьные подруги зовут завтра в якиторию вечером. я не могу решить идти или нет. я хочу в якиторию,хочу выбраться вечерком из дома, отдохнуть, но мне жутко надоели эти подруги,как-то мне с ними некомфортно последнее время, вообщем видеть я их не горю желанием. Вот я не могу решить что лучше - дома сидеть и киснуть или пойти-таки в якиорию и терпеть там общество моих подруг.
Тяпнешь чего-нибудь и нормально общение пойдет :065:
kalliopa
13.11.2011, 01:23
их пиарят сейчас везде =) рассвет что ли называется
да они сволочи :wife: разделили последнюю книгу на 2 фильма, конечно лучше чем срубить бабла, можно только -срубить бабла в 2 раза больше :wife:
kalliopa
13.11.2011, 01:25
Телевизор надо смотреть :004:
да ладно ладно не оправдывайся, мы уже всё поняли :))
и советы у тебя соответствующие :004:
и советы у тебя соответствующие :004:
Ты про 4-х литровую бутылку вина? :004:
Anastasiya
13.11.2011, 01:27
нет, с Тёмой на площадке я гуляю в кроссах или в ботинках. Но любой выезд / выход я на каблуках. Спорт ли, поликлиника с детьми , ТЦ с мужем, мега, даже когда в окей одна или с детьми, я в туфлях / каблук. Зимняя обувь на танкетке. Единственно, сейчас стала возить Леонида в школу в кроссах и иногда, возить его так на танцы. У меня единственные это кроксы, где нет каблука. Тёму на руках, тоже на каблуках, но если долго носить, начинают болеть колени. Если я долго хожу в сплошной обуви, у меня с непривычки болят икры, сейчас меньше, так как я с Тёмой и коляской гуляла в кроссовках. Если едим в финку, беру с собой сменку. Были случаи, когда ковыляла, муж меня ругал и предлагал какие-то тупые шлепки =)))
света это жесть. я всегда смотрела на странных женщин на каблуках и думала кто они, а это ты :))
вот то что видела, я бы каблуки в жисть не обула. особеенно таскать детей на каблуках:010:
света это жесть. я всегда смотрела на странных женщин на каблуках и думала кто они, а это ты :))
вот то что видела, я бы каблуки в жисть не обула. особеенно таскать детей на каблуках:010:
мой муж думает так же. =) Вечно глупые туфли / шлепки и тому подобное мне предлагает, у нас были раньше скандалы в магазине, я топала ногами и кричала не одену и даже мерить не буду, раньше плоской подошвы у меня не было совсем, сейчас я более лояльна. Что касается каблука - это комплексы =) мне кажется, что без него мои ноги короткие и толстые, вот не вру ни разу. мне кажется что попа висит, а когда я одеваю каблук, ноги подтягиваются, становятся длинее. До сих пор идя в ботинках , мне кажется, что у меня толстые ноги =) Страсть / любовь , даже не знаю как описать от мамы и от бабушки, маминой мамы, они обе только на каблуках. Пожалуй, у моей мамы нет ничего без каблуков. Моя младшая сестра в маму, тоже только каблук, средняя может одеть шлепки. Я же стала предпочитать танкетку или небольшой каблук, проще бегать за детьми. Кстати о бегать, когда мы с мужем пробегаемся куда-то, на светофор, за маршруткой / автобусом, он мне говорит, не могу видеть как ты бегаешь на каблуках, мне кажется, ты сейчас упадешь, мне страшно =)
А свекровь качается головой ии говорит, ну ты ваааще, ну ты даёёёшь. Хотя для нее ахтунг всё что я делаю: эпиляций, выщипывание бровей, каблуки, спорт, овощи и туда же, второй ребенок, я вот не смогла, говорит она мне =)
Я раньше тоже без каблука ничего не носила. Только летом босоножки на платформе, да кроссовки в походы.
Вот просто не могла другую обувь одеть, казалось что я как утка хожу :))
А сейчас с Машей или в магазин могу в кроссовках/балетках гулять пойти :065:
А сейчас с Машей или в магазин могу в кроссовках/балетках гулять пойти :065:
у меня нет ни одних балеток, я ни разу не мерила, вру, одень раз мне муж в магазине притащил, одела, долго плакала =) сказал, что я дура =)
ВЕРА&ЛЕРА
13.11.2011, 01:44
:014: вот и я решила, что есть я не особо хочу вообще и завтра и особенно вечером тем более, так что пойду вина попью белого.
ВЕРА&ЛЕРА
13.11.2011, 01:47
у меня тоже никогда балеток не было. с моим 39-40 размером я всегда стеснялась ходить в обуви без каблука,потому что моя нога кажется мне откровенной ластой. жуть. у меня мама всегда удивляется зачем я покупаю обувь на каблуках,мне типа это не идет. а муж ходит ноет - почему ты стала покупать обувь без каблука, где все твои туфли. а теперь проблема в том, что я много вешу и не могу просто носить этот вес на каблуках,жутко устают ноги очень быстро.
Audrey Hepburn
13.11.2011, 02:04
мой муж думает так же. =) Вечно глупые туфли / шлепки и тому подобное мне предлагает, у нас были раньше скандалы в магазине, я топала ногами и кричала не одену и даже мерить не буду, раньше плоской подошвы у меня не было совсем, сейчас я более лояльна. Что касается каблука - это комплексы =) мне кажется, что без него мои ноги короткие и толстые, вот не вру ни разу. мне кажется что попа висит, а когда я одеваю каблук, ноги подтягиваются, становятся длинее. До сих пор идя в ботинках , мне кажется, что у меня толстые ноги =) Страсть / любовь , даже не знаю как описать от мамы и от бабушки, маминой мамы, они обе только на каблуках. Пожалуй, у моей мамы нет ничего без каблуков. Моя младшая сестра в маму, тоже только каблук, средняя может одеть шлепки. Я же стала предпочитать танкетку или небольшой каблук, проще бегать за детьми. Кстати о бегать, когда мы с мужем пробегаемся куда-то, на светофор, за маршруткой / автобусом, он мне говорит, не могу видеть как ты бегаешь на каблуках, мне кажется, ты сейчас упадешь, мне страшно =)
А свекровь качается головой ии говорит, ну ты ваааще, ну ты даёёёшь. Хотя для нее ахтунг всё что я делаю: эпиляций, выщипывание бровей, каблуки, спорт, овощи и туда же, второй ребенок, я вот не смогла, говорит она мне =)
Я восхищаюсь женщинами на каблуках.
и теми кто "эпиляций, выщипывание бровей, каблуки, спорт, овощи"
Иногда бывают попытки стать такой же. Вот в сентябре честно отходила на площадку на 5 сантиметровой шпильке 2 недели.
Эххх
Перепадет тебе ощипывать :001: :))
не-не-не
муж щадит мою ДТО, он помнит что было когда мне пришлось рыбу от чешуи чистить :)) если забыл я напомню :065:
Мама Гугушат
13.11.2011, 02:19
а я а я
наобщалась и натанцевалась. ноги гудят,но на душе так хорошо.
парковалась в ночи правда минут 20 - но сделала это. йохо!
всем привет.
Мама Гугушат
13.11.2011, 02:20
каблуки каблуки. хочу,но...не могу и низя высоких каблуков.
Машуню жалко. где она эту фразу то взяла :(
Мама Гугушат
13.11.2011, 02:21
Гриню с крестинами:flower:
Иркиной спине поправиться срочно.
Я восхищаюсь женщинами на каблуках.
+1
в 20 перестала носить каблук (точнее постепенно заменила плоскими) т.к. муж на 5-6 см выше меня был первый и мне было не комфортно быть с него ростом а то и выше. потом только на работу. а потом пальцы переломала и вообще перестала носить, через пару часов нога болеть начинает. сейчас меньше но я и редко так развлекаюсь. на выход (тот что Выход а не магазины и поликлиника))))
не-не-не
муж щадит мою ДТО, он помнит что было когда мне пришлось рыбу от чешуи чистить :)) если забыл я напомню :065:
Я либо покупаю с чисткой, либо муж чистит :))
а я а я
наобщалась и натанцевалась. ноги гудят,но на душе так хорошо.
парковалась в ночи правда минут 20 - но сделала это. йохо!
всем привет.
Где была?
Машуню жалко. где она эту фразу то взяла :(
В садике, больше негде :005:
+1
в 20 перестала носить каблук (точнее постепенно заменила плоскими) т.к. муж на 5-6 см выше меня был первый и мне было не комфортно быть с него ростом а то и выше. потом только на работу. а потом пальцы переломала и вообще перестала носить, через пару часов нога болеть начинает. сейчас меньше но я и редко так развлекаюсь. на выход (тот что Выход а не магазины и поликлиника))))
Мы одинакового роста, мой как раз любит когда я на каблуках :019:
Я либо покупаю с чисткой, либо муж чистит :))
так он и обещал, но кушать захотелось раньше чем он освободился :))
Audrey Hepburn
13.11.2011, 02:27
В садике, больше негде :005:
Может у них страх такой?
Альбина тоже часто в садике говорит "Мама не придет"
А потом всем говорит "Моя мама пришла"
А потом много и часто дома "Ты пришла, мама!"
Мы одинакового роста, мой как раз любит когда я на каблуках :019:
он может и любил, я не спрашивала, а я предпочитаю целоваться привставая на цыпочки а не склоняясь ивушкой :065: вот такой бзик у меня :))
так он и обещал, но кушать захотелось раньше чем он освободился :))
Я бы покушала что-нибкдь другое :))
Мой не только чистит, но и готовит. Я ее только ем :019:
Может у них страх такой?
Альбина тоже часто в садике говорит "Мама не придет"
А потом всем говорит "Моя мама пришла"
А потом много и часто дома "Ты пришла, мама!"
У моей точно :005:
он может и любил, я не спрашивала, а я предпочитаю целоваться привставая на цыпочки а не склоняясь ивушкой :065: вот такой бзик у меня :))
:))
Мама Гугушат
13.11.2011, 02:44
Где была?
в театре своем. смотрела спектакль а потом поздравляли ребят со вчерашней свадьбой
В садике, больше негде :005:вот блин :( прибила бы тех кто так говорит
а я с садом в недоумении. нам предложили с понедельника на сон остаться так как Кирюха в пятницу уходить не хотел и заявил "я буду детками пать иди мама ботай(работай)
но чего то мне кажется рано и эйфория его может пройти в любой момент.
KittyFly
13.11.2011, 02:44
Я до первых родов тоже ходила только на каблуках с моим ростом то :065: Потом за 2 года отвыкла, ноги болели с непривычки....Потом вроде втянулась снова, а тут бац и вторая бер-ть :065: Я просто безумно боялась упасть с пузом, туфли носила только на работе.... Сейчас опять потихоньку начинаю одевать каблуки, но вот чтоб как раньше, целый день ходить на высоченных..не могу :( обидно...
Мама Гугушат
13.11.2011, 02:48
а чего вы не спите то. я поползла у кроватко :)
у меня "время для себя" сейчас))) грех его проспать))) завтра опять на посту стоять
как же это хорошо когда садик, я уже успела втянуться за 2 дня что Темыч на сон остался
с 9 до 11-30 как-то не успеваешь свободу прочувствовать, а до 15-30 очень даже
вот блин :( прибила бы тех кто так говорит
Я думала об этом. Но судя по нашим воспитателям они могли сказать так: мама придет, но попозже. А дальше Маша сама могла переделать. Она сейчас нет и не очень любит говорить.
Или так: мама сейчас не придет. И тоже могла дальше переделать.
Врят ли это говорилось специально.
У меня в четверг ее свекровь забирала. Потом рассказывала, что сидела под дверью, пока они обедали, и слышно было только Машино мама не пидет. Я подумала что свекровь фантазирует, т.к. сама не слышала. А уде в пятницу Маша и мне это заявила :005:
а я с садом в недоумении. нам предложили с понедельника на сон остаться так как Кирюха в пятницу уходить не хотел и заявил "я буду детками пать иди мама ботай(работай)
но чего то мне кажется рано и эйфория его может пройти в любой момент.
С понедельника бы точно не оставила, за выхи все-таки ребенок отвыкает. Может в среду?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.