Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
Девчи,привет!
Я к вам с нескромным вопросом.
Никто не может приютить нашего котишку с 25дек. по 9 янв.???
Жрачку,наполнитель-всё дам.
Он чистоплотный,ходит в свой туалето-домик.
Девчи,привет!
Я к вам с нескромным вопросом.
Никто не может приютить нашего котишку с 25дек. по 9 янв.???
Жрачку,наполнитель-всё дам.
Он чистоплотный,ходит в свой туалето-домик.
жень а он с котом и кошкой подружится?:065:
жень а он с котом и кошкой подружится?:065:
Не знаю.:))
У меня тока собака.
Но так-то он непробиваемый и ленивый.
Когда первый раз увидел Доню,то подошёл к нему,понюхал и лёг рядом.
Его поведение с кошками не видела ни разу.
Но приехал он из большого загородного питомника.
Не знаю.:))
У меня тока собака.
Но так-то он непробиваемый и ленивый.
Когда первый раз увидел Доню,то подошёл к нему,понюхал и лёг рядом.
Его поведение с кошками не видела ни разу.
Но приехал он из большого загородного питомника.
ну если ничо лучше не найдешь,тащи к нам:065: думаю сиам к тому времени коньки отбросит,останется моя бонька и беспородный котэ дена сестры.
Мама Гугушат
22.11.2011, 17:39
а на импортные прививки есть эти прибабахи в виде темпы и опухшей ноги?
да,у никитоса на эээпентаксим вроде с ногой было
ну если ничо лучше не найдешь,тащи к нам:065: думаю сиам к тому времени коньки отбросит,останется моя бонька и беспородный котэ дена сестры.
:010::065:
Это чей и почему?
Спасибо за предложение!:flower::love::091:
Мама Гугушат
22.11.2011, 17:44
да,у никитоса на эээпентаксим вроде с ногой было
понятно.
Темыча жалко. вкатали ему вчера АДС . счас вот с сада забрала хромоножку с темпой.
Мама Гугушат
22.11.2011, 17:45
Лерику поправляться в конце-концов.
про печень наверняка из лекарств. нам в свое время обязательно говорили пить хофитол и еще что-то когда пролечивали стаф.
:010::065:
Это чей и почему?
Спасибо за предложение!:flower::love::091:
это дена мамы мерзкий вредный симам. ему уже 14 лет,последнее время совсем плох,нога распухла,то ли артрит то ли хз,в туалет сам не одил последне время,тока спит на батарее и все. он говюк конечно,но жалко его,думаю его усыпят уже скоро,тк больше мучается он
понятно.
Темыча жалко. вкатали ему вчера АДС . счас вот с сада забрала хромоножку с темпой.
бедняга,темпы никогда у нас небыло,один раз тка нога припухшая была,хотя щас припоминаю что это я слажала,мы еше с нанзо тогда вместа в 21 век заходили спросить-я пластырь сразу не сняла после прививки.
катерина ты не в курсе-страховка которую делаешь когда шенген финский оформляешь на кипре действительна будет??
ВЕРА&ЛЕРА
22.11.2011, 18:03
скачала сумерки. смотрю уже 32 минуты. мутотень редкостная.
откуда качала? как качество? тоже хочу с вами в кино, но у меня соследующей недели сессия матьее заногу :001:
девы а в пятницу во сколько час икс? и будем ли мы что-то заказывать?
ВЕРА&ЛЕРА
22.11.2011, 18:10
откуда качала? как качество? тоже хочу с вами в кино, но у меня соследующей недели сессия матьее заногу :001:
я качала с торрентов моего провайдера. качества - экранка, но вполне смотрибельная,слышно все хотя бы хорошо.
katerinushka
22.11.2011, 18:51
катерина ты не в курсе-страховка которую делаешь когда шенген финский оформляешь на кипре действительна будет??
нет
не шенген
katerinushka
22.11.2011, 18:55
деувки
ну в прошлую чп ничего ж интересного не было
вспомните
что вы так напрягаетесь
katerinushka
22.11.2011, 19:03
ань
розовый точно брать надо
марго на не успокаиваться будет)))
нет
не шенген
те отдельную страховку надо?
katerinushka
22.11.2011, 19:21
те отдельную страховку надо?
мыслишь:ded:
че ты мозг морщишь,бери кипр за 500 и даже не рыпайся
цена ........енная
владелец знакомый и не кинет
визу делать не надо
в сентябре там теплее чем где-либо, вода просто класс
мне б такую подружку с папой и квартирой на кипре))
мыслишь:ded:
че ты мозг морщишь,бери кипр за 500 и даже не рыпайся
цена ........енная
владелец знакомый и не кинет
визу делать не надо
в сентябре там теплее чем где-либо, вода просто класс
мне б такую подружку с папой и квартирой на кипре))
да я уже на него созрела практически +на кипр даниссимо с нами точно поедет на 2 недели в августе,а в туркишь скорее всего нет:065:
katerinushka
22.11.2011, 19:29
да я уже на него созрела практически +на кипр даниссимо с нами точно поедет на 2 недели в августе,а в туркишь скорее всего нет:065:
круть!
katerinushka
22.11.2011, 19:31
если мы ни куда непоедим
то придется тебя просить везти вкусняшки))
Anastasiya
22.11.2011, 19:48
:058:
katerinushka
22.11.2011, 19:50
вот и ира к нам пришладобралась
заходи
рассказывай
kalliopa
22.11.2011, 19:51
да
на Пентаксим всегда была темпа и краснота на ноге, но после разовой дозы нурофена всё прошло
я качала с торрентов моего провайдера. качества - экранка, но вполне смотрибельная,слышно все хотя бы хорошо.
Сумерки- экранка :001: этож старьё, есть и в отличном качестве и на любом трэкере
kalliopa
22.11.2011, 19:53
а кухню и гостиную как?
:
ну так и будет ухня-гостиная, проходная кухня за ней гостиная и из гостиной 2 спальни
Ща не могу план выцарапать, надо программу чертёжную переставлять
Anastasiya
22.11.2011, 19:56
я ни-ка-кая. что-то творицца в природе стопудов. встала в 6:30. еле встала, еде доехала до этого мрт спины. так боялась так боялась. выпила Атаракс чтоб успокицца, в результате уснула на мрт. по делам, за Полей. домой, уложила. пришла мама тим, сдала вахту - поехала к врачу. вышла от врача. звонит муж. жди меня, щас приеду за тобой уже через 5 минут (с) вышла на улицу. ждала 15 минут откаматозилась. Пришли домой, рухнули с ним ис пали часа 2. еле открыла глаза, мама сказалаа что она уже домой к себе. всё-равно никакая.
katerinushka
22.11.2011, 19:59
так мрт все ок?
чет я себе 2 кило лишних нажрала,надо завязывать с сушами
погода седня хорошая мне показалось,мы часа 2 гуляли утром,а вот вечером его не вытащить,гоорит ьемно-боюсь.максимум на 30 минут у дома
Anastasiya
22.11.2011, 20:02
ну в целом да. плавать, зарядку, беречь себя (поберегииииись хахаха).
Поля сегодня при мне и 2 воспиталках плясала в раздевалке с закрытыми глазами и закрутилась и долабнулась об стенку и вешалку. разбила губу ужасно. кровь, крики. кричала в садике, на улице, в автобусе, снова на улице, дома. щас Анжелина джоли.
выдали на поделки её, Манки я вызываю вас на поединок :)) будем меряцца письками :))
kalliopa
22.11.2011, 20:03
чет я себе 2 кило лишних нажрала,надо завязывать с сушами
я и без суш нажрала даже боюсь посмотреть сколько, пузо свисает когда сижу :001:
Anastasiya
22.11.2011, 20:03
вот все говорят что я несдержанная. а вот и нет, а вот и нет. щас пришёл Тим спрашивает какую загадку про коня можно придумать. А я сдержалась, а я сдержалась.
kalliopa
22.11.2011, 20:05
Смотрим "Ковбои против пришельцев"
мутотень жуткая, но интересно :))
Люблю фидьмы про пришельцев :020:
Поля сегодня при мне и 2 воспиталках плясала в раздевалке с закрытыми глазами и закрутилась и долабнулась об стенку и вешалку. разбила губу ужасно. кровь, крики. кричала в садике, на улице, в автобусе, снова на улице, дома. щас Анжелина джоли.
выдали на поделки её, Манки я вызываю вас на поединок :)) будем меряцца письками :))
собачкО
http://cs9666.vkontakte.ru/u16422040/144889489/x_75802a20.jpg
Audrey Hepburn
22.11.2011, 20:12
У нас ни разу не было
показывай поделки
собачкО
Юля, что это в баночке?
Любопытсво разбирает, сколько ты весишь?
Лена-Ёлочка
22.11.2011, 20:13
Я вчера таки посмотрела.Если б не темно и мужик на фоне экрана, то качество вполне как в кинотеатре:065::)) А когда ждать вторую часть?
kinozal.tv хороший торрент фильмовый. там есть, я видела, но экранку не буду качать, скачала первые 2 части
у меня вообще ржачно - с работы 50 р. переводят, а потом сбер снимает 30р. за мобильный банк :))
С меня тоже 30 рэ. снимают :065::014:
Лере @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирка, показывай поделки :073: :))
Я Грихины и Леркины произведения фоткаю всегда :love:
Как Джоли? Не плачет больше? :(
Никитос, молодец :love:
kalliopa
22.11.2011, 20:29
kinozal.tv хороший торрент фильмовый. там есть, я видела, но экранку не буду качать, скачала первые 2 части
а-а-а-а это уже рассвет все смотрят :009:
Не я принципиально не смотрю экранки
ВЕРА&ЛЕРА
22.11.2011, 20:29
да
Сумерки- экранка :001: этож старьё, есть и в отличном качестве и на любом трэкере
Я про рассвет, про новую часть.
Anastasiya
22.11.2011, 20:46
да не, фоткать точно не буду :) одно дело с ребёнком показать , а без него фигли? :)
Anastasiya
22.11.2011, 20:49
Вера очень жалко лерочку :( я бы показала как можно быстреее гастроентерологу.
Anastasiya
22.11.2011, 20:53
видела в икее ткань на шторы новогоднюю. бью себя по рукам, хочу повесить в гостиную
а-а-а-а это уже рассвет все смотрят :009:
Не я принципиально не смотрю экранки
я тоже ))) зачем портить впечатление)))
Аня, (Анюта) я таки настаиваю что надо нам в Тарабум сходить
можно не к 17, можно утром...
Там просторнее чем в Сказкином Доме и помещений больше и актеры сегодняшние мне понравились больше чем на том где мы с тобой были. прошлые разы уже не помню, честно говоря
да, мы таки сходили, поскольку считаю Темыча здоровым, четвертый день как ничего не беспокоит. Завтра выписывать пойду. и сегодня можно было, но 2 похода я бы не пережила :))
Anastasiya
22.11.2011, 21:12
Ленаааа не хотите египет обменять? :) http://travel-kids.livejournal.com/285540.html
У нас ни разу не было
показывай поделки
Юля, что это в баночке?
Любопытсво разбирает, сколько ты весишь?
чесно говоря не знаю что в банке:046:
54,4 вешу,для меня много :ded:
Ирка!!!:015::))
Иркин,у тя смотрю пришла с Амазона какая-то бутылочка.
Ты не можешь глянуть,от какого числа был заказ.:091:
Жду очень нужную вещь с Амазона,а её всё нет.:(
Anastasiya
22.11.2011, 21:23
Ирка!!!:015::))
:001::091:не видела. не помню. сегодня буду оплачивать долги им - может найду дату.
KittyFly
22.11.2011, 21:27
у Миши и у Сони на пентаксим в месте укола нога опухала и краснела, но через день-два проходило все. Температуры не было.
У кого есть карта Икеа-фемили?
Правда,что по ней акции на день раньше начинаются?
у меня есть
если притошнишься завтра на обводник могу дать. или послезавтрп
ВЕРА&ЛЕРА
22.11.2011, 21:32
Наташа,а сколько дней у Темыча температура была? И что вы принимали из препаратов?
Приветы
Карта у нас есть. Ее можно оформить прямо там;) через 5 минут карта будет и у тебя
а что в Икеа интересного по карте?
Anastasiya
22.11.2011, 21:33
http://baby-tour.livejournal.com/1485662.html?style=mine
у меня есть )))
про акции не знаю
Наташа,а сколько дней у Темыча температура была? И что вы принимали из препаратов?
2,5 дня не, меньше... вечер четверга, всю пятницу и ночь, с утра субботы не было вроде уже
нурофен, чтоб ему неладно, 1 раз панадол
виферон 5 дней. все...
В Икеа уже продаются пряничные домики http://www.ikea.com/ru/ru/store/dybenko/bistro
ВЕРА&ЛЕРА
22.11.2011, 21:39
у меня мамам недавно прилетела из эмиратов. ей очень там понравилось, говорит что очень спокойно и безопасно в отличии от турции и египта. красиво, климат комфортный, у них в отеле были огромные бассейны для детей. бассейн размером с обычный взрослый,но для детей и сверху него по всей площади тент натянут от солнца. море чистейшее. вообщем мама говорит - как в раю. но и стоило это.
KittyFly
22.11.2011, 21:41
у меня есть
по карте икеа в ресторе чай-кофе бесплатно :))
а у меня свекровь летит в декабре в Дубаи, на десять дней, отель четыре звезды, не сказала бы что дорого. 28 тысяч.
ВЕРА&ЛЕРА
22.11.2011, 21:44
мне что-то кажется что нам этот орвирем не поможет нифига. прочитала в инструкции что его нужно в течение 6-7 часов принять с начала болезни и возможен ещё эффект в пределах 18 часов. у нас получается часов 20,если не больше. и потом ещё почитала,что он все-таки показан при гриппе,а не при орви. а у нас вряд ли грипп судя по симптомам.
у них в отеле были огромные бассейны для детей. бассейн размером с обычный взрослый,но для детей и сверху него по всей площади тент натянут от солнца. море чистейшее. вообщем мама говорит - как в раю. но и стоило это.
на Кипре, тоже большой детский бассейн с водопадом и сверху натянутом тентом
Anastasiya
22.11.2011, 21:46
а у меня свекровь летит в декабре в Дубаи, на десять дней, отель четыре звезды, не сказала бы что дорого. 28 тысяч.
С лёней?:073:
С лёней?:073:
нет, у него школа, она едит с 7 декабря по 16 , я его не отпустила
Anastasiya
22.11.2011, 21:49
злыдня
злыдня
:ded:
ей еще визу не известно сделают ли, у нее выезды в Израиль есть, причем частные, а не туристические. Пока ей все забронировали, еще рассматривает Тай или Шри Ланка. Пока ждет Дубаи. Там 28 градусов.
Anastasiya
22.11.2011, 21:52
всё-равно злыдня
ВЕРА&ЛЕРА
22.11.2011, 22:05
ну 28 конечно не дорого. у моей мамы как-то все дорого было очень. но у них было 5 звезд или 5+ не знаю точно, и номер в вилле на первой линии. но вот с обслуживанием все равно гемор был,сначала поселили не в ту виллу,у бассейна а не у моря и потом долго не хотели переселять. и трансфер за ними в аэропорт не приехал,пришлось самим добираться.
ВЕРА&ЛЕРА
22.11.2011, 22:36
в садике в группе карантин по ветрянке.
Anastasiya
22.11.2011, 22:57
блин хотела завтра завтра с полей в океанариум пойти, 450 рэ билет! трандец.
вера, имхо конечно, но я бы Леру в сад не водила. насколько я помню, у вас болчки ваши оченно зависят от иммунитета. а какой к чёрту иммнитет в саду?
Дети спят, у нас горит ночник и тихонько играет радио, такая приятная мелодия...
http://www.youtube.com/watch?v=8ooC927fz6Q&ob=av3n
у меня есть
Приветы
Карта у нас есть. Ее можно оформить прямо там;) через 5 минут карта будет и у тебя
а что в Икеа интересного по карте?
Меня больше интересует вторая часть вопроса :))
По ней правда акции на день раньше или нет?
Мне надо Дорогу железную в подарок племяхе.И Махе заодно.
С 22 дек. она стоит 299р.
Мне надо,чтоб они были :))
Потому и спрашиваю про карту,правда ли что акции по ней раньше,т.е дорога будет продаваться с 21 дек.:))
ВЕРА&ЛЕРА
22.11.2011, 23:16
блин хотела завтра завтра с полей в океанариум пойти, 450 рэ билет! трандец.
вера, имхо конечно, но я бы Леру в сад не водила. насколько я помню, у вас болчки ваши оченно зависят от иммунитета. а какой к чёрту иммнитет в саду?
не знаю я от чего наши болячки зависят. вообще я бы не сказал что лера много и тяжело болеет. у неё ни разу не было никаких осложнений типа бронхитов,отитов,ангин не было и прочее. у иммунолога мы были где-то год назад. тогда нам тоже сказали что проблем с иммунитетом у вас нет. болеете как все, цепляете вирусы от заболевших,это нормально.
про садик я в терзаниях. мама давит и говорит - не води. муж давит и говорит - води и выходи на работу. я сама в сомнениях, хочу и водить и не водить. пока думаю. да НГ наверное больше не будем ходить,только на елку. а после НГ подумаю ещё. зависит от ситуации с жильем и зарплатой мужа. если ему зп с января повысят и если мы переедем,то наверное не будем до 3 лет ходить. а если все по-прежнему будет, то наверное с весны пойдем снова или даже раньше.
Потому и спрашиваю про карту,правда ли что акции по ней раньше,т.е дорога будет продаваться с 21 дек.:))
Распродажи для членов Икеа-Фемели действительно начинаются на несколько дней раньше. А что касается сниженных цен... вот что нашла
Какие преимущества я получу,
вступив в клуб IKEA FAMILY?
∙ возможность покупать товары по сниженным ценам до официального начала распродажи;
Так что вполне возможно купить по карте 21го
Всем деткам поправляться и не болеть @@@@@
Я своих решила не водить в сад до НГ.
Пусть организм отдохнет от болезней
Распродажи для членов Икеа-Фемели действительно начинаются на несколько дней раньше. А что касается сниженных цен... вот что нашла
:flower::flower::flower:
кать а кать а 23 тыщи за билеты туда-обратно без пересадки спб-ларнака это еще дорого или уже нормально?на 2их
я тоже ее хочу :080: и надеюсь на распродажу
но если карта у каждого второго, то соответственно многие ломануться туда :(
я тоже ее хочу :080: и надеюсь на распродажу
но если карта у каждого второго, то соответственно многие ломануться туда :(
Только те, кто в курсе
Только те, кто в курсе
Пойду потру посты :046::046::046:
Только те, кто в курсе
надеюсь немногие :091:
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ездила в пятницу в Финку. В Иматре в КаппаХл была скидка 50% на зимние костюмы, и по отдельности куртки-брюки ( была и 35% на что-то..). Впервые - ничего не надо было.... Или я просто не решилась покупать ничего на сменку.. Гулять-то мы не любим....
В субботу - поехала папу сменить в Комарово... Так радовалась, что у ребенка нет соплей!!!!!!! Ага.. утром в воскресенье - потекли...(((( И нос стал красным.. Короче- жесть снова...
Еще папа сегодня позвонил= у Варюшкиных тамошних приятелей- ротавирус.... Их уже изолировали.. НО все же... Блин блинский.... Думаю забрать раньше из санатория... Если получится... Устала жутко я что-то... И у самой горло болит...
На елку записались в наш местячковый детский клуб - ТАЛАНТИКА.
может мне тоже надо?
Железная дорога- это была моя детская мечта:love: Такие немецкие были.. мини - настоящие..
А в санатории у мальчишек были паровозики Чаггинтон с дорогой- Варя очень заинтересовалась :) Решила подарить ей этих паровозиков на НГ..
Лена-Ёлочка
23.11.2011, 01:24
может мне тоже надо?
Мне бы тоже надо, кто сможет купить?
Оля, забирай Варю, купи ей дорогу и играйте вместе:))
ВЕРА&ЛЕРА
23.11.2011, 01:30
Мне тоже дорогу надо! но карты у меня нет.
Лена-Ёлочка
23.11.2011, 02:28
Просто смешноhttp://www.youtube.com/watch?v=G0TzUNAKqE8&feature=fvwrel
Извиняюсь, если не ново!
katerinushka
23.11.2011, 03:45
кать а кать а 23 тыщи за билеты туда-обратно без пересадки спб-ларнака это еще дорого или уже нормально?на 2их
может и будет дешевле
но цена нормальная
Anastasiya
23.11.2011, 10:35
пока думаю. да НГ наверное больше не будем ходить,только на елку.
:010:сумасошла? йолка новогодняя всаду - это куча простуженных детей. :(
Anastasiya
23.11.2011, 10:38
пионы распускаются, пааааахнут обалденно.
Anastasiya
23.11.2011, 10:40
женя ккая жд будет по акции? эта? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064359/
женя ккая жд будет по акции? эта? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064359/
Да,эта.
Anastasiya
23.11.2011, 11:37
блиныч. и прям с паровозиками и будет стоить 299?
Утро доброе
блиныч. и прям с паровозиками и будет стоить 299?
В каталоге написано, что да, с паровозиком и вагончиками
Anastasiya
23.11.2011, 11:58
и вот чо делать? ждать 21 числа?
ВЕРА&ЛЕРА
23.11.2011, 12:17
:010:сумасошла? йолка новогодняя всаду - это куча простуженных детей. :(
ну а что делать. вообще на елку не ходить?? мы билеты никуда не покупали и не планировали. мне кажется что на елках за которые родители деньги платят больных может быть больше, деньги то жалко вот и тащат детей. а тут все бесплатно, подарки все равно получат,поэтому мне кажется что совсем больных просто смысла нет тащить.
отвела свое чудовище в садик,отпустил тольо за обещание что я за киндерам ушла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.