Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
Девы, вы со своими постами :065:
Итак. Читаю:
купила на идели фурлу - теперь думаю зачем.
Возникает вопрос, что это? :016: Эх, пропащий я человек :065:
Читаю Ленин ответ:
фирма хорошая.Самки производит.Но дорогие они шо ... просто.:(
И думаю, как всегда Ленкины опечатки по Фрейду :065: Перевожу как санки и долго думаю зачем Ире такие дорогие санки :016: :065:
И только прочтя этот пост понимаю о чем разговор :065:
http://www.polyvore.com/furla_handbags_gam_tracolla_coffee/thing?id=21394893
kalliopa
18.09.2011, 17:11
:0072:
:004: я еще не уверена, что их не придётся перевязывать, недавно довязала ей шлем из толстых ниток с косами :love: утром проснулась, потрогала- жёсткий, распустила :065: начала более толстыми спицами :)) психоз какой то
Anastasiya
18.09.2011, 17:13
:004: я еще не уверена, что их не придётся перевязывать, недавно довязала ей шлем из толстых ниток с косами :love: утром проснулась, потрогала- жёсткий, распустила :065: начала более толстыми спицами :)) психоз какой то
у тебя сублимация, как у Челентано с дровами :ded::))
vsem privet is horvatii))) tut zhaaaarko))))
Дразнишься? :065:
Пошла я гулять с Грихой (и с Жекой :065: :))).
:014: :))
kalliopa
18.09.2011, 17:16
у тебя сублимация, как у Челентано с дровами :ded::))
половая жизнь у меня регулярная :ded: "вот и сейчас извините за неровный подчерк...."
:))
Anastasiya
18.09.2011, 17:19
половая жизнь у меня регулярная :ded: "вот и сейчас извините за неровный подчерк...."
а кто говорил половой жизни? :004:(вспомнила Гафта: Актёр Василий Лановой рождён для жизни половой :073:" )
любое неудовлетворение - и потом сублимация :)
kalliopa
18.09.2011, 17:29
Да это я так :fifa: похвастаться...
Anastasiya
18.09.2011, 17:33
Да это я так :fifa: похвастаться...
да я это сразу поняла :wife::))
Anastasiya
18.09.2011, 17:34
сегодня в парке видела толпу пляшущих пожилых людей :) там площадка есть возле Елагина, и там оркестр. и они пляшут. приходят нарядные. прям готовяцца и танцуют. к одной женщине подходит мужик в летах, мол не позволите вас провожат ан все такнцы? (с) и пошли вдвлоём сразу. очуметь восторгаюсь.
Anastasiya
18.09.2011, 17:42
http://planeta-obuvi.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1005&category_id=32&manufacturer_id=23&option=com_virtuemart&Itemid=69
Anastasiya
18.09.2011, 17:50
http://vkontakte.ru/album48426864_95681567#/photo48426864_266493511
katerinushka
18.09.2011, 18:03
http://vkontakte.ru/club4728516#/album-4728516_142123646
s kipra draznilis, s turzii-egipta draznilis, teper moja ochered:065:
blin, eta klava menja ubivaet, tut daze latiniza ne tak razlozhena kak u nas
Набирай тут (http://www.translit.ru/) и копируй :))
KittyFly
18.09.2011, 21:52
Забрала Мишкин дидрик сегодня - подложили большую Ж :))
заказала вот такой комплект такого цвета
http://www.didriksons.com/media/collection/articles/max/jesse_printed_kids_jacket_502273_773.jpg
а по факту они с РОЗОВОЙ подкладкой, розовыми молниями и розовой надписью :)):010: я в ауте... сижу. жду Мишиной реакции :065:
Забрала Мишкин дидрик сегодня - подложили большую Ж :))
заказала вот такой комплект такого цвета
http://www.didriksons.com/media/collection/articles/max/jesse_printed_kids_jacket_502273_773.jpg
а по факту они с РОЗОВОЙ подкладкой, розовыми молниями и розовой надписью :)):010: я в ауте... сижу. жду Мишиной реакции :065:
я видела его в хвасте с розовым, очень красивый
Девочки, спасибо за поддержку :love::flower:
Я понимаю, что во многом я сама виновата, но мне от этого не легче :))
ты пр этом хочешь третьего! с этим конктретномужем
Я этого не говорила :073: :))
Я хочу третьего, но......вероятно не от этого мужа, а может и вообще, не от мужа.....а может и не от себя :065::008:
Я просто хочу третьего :love:
Ведь было время когда таяли от одного ЕГО взгляда, счастья было полные штаны, все его неостатки умиляли
Я так хочу еще раз этих моментов :073:
Когда смотришь на мужчину и....., как только встречаешься с ним взглядом :010::073:, а если уж, "случайно" прикоснешься, то... :008: :))
Эээээх :065:
:014: :))
Ну, не без этого, конечно :028:
Зачем же портить репутацию....:017:
Жека ;) http://vkontakte.ru/photo83140227_185107210?rev=1
* спасибо тебе :love::flower:
spasibo, koneshno, no eto imho eshe bolshij gemor))))
:065:
Ну, не без этого, конечно :028:
Зачем же портить репутацию....:017:
Девы, пустырник мелким по сколько давать можно?
katerinushka
18.09.2011, 22:47
могу успокоительное то что орлова порекомендовала
эдас-306, сладкий сиропчик
Anastasiya
18.09.2011, 22:50
мы тоже как-то пили эдас. или валерьяна хель по 2 капли.
дожала мужа, поклеили почти все что планировали, осталась одна полоса обоев и закончился клей. Прийдется месить новый, не бросать же , осталось то чутка.
Anastasiya
18.09.2011, 23:01
дожала мужа, поклеили почти все что планировали, осталась одна полоса обоев и закончился клей. Прийдется месить новый, не бросать же , осталось то чутка.
детская?
а я щас буду мужу давать все платёжки на оплату :001:держите кулОчки чтоб не прибил :001:
детская?
а я щас буду мужу давать все платёжки на оплату :001:держите кулОчки чтоб не прибил :001:
детскую ты мне льстишь, всю комнату переклеить разведу его к новогодним праздникам, не раньше, там же полностью снимать розетки, плинтуса, наличники, двигать кровать и диван, снимать телек. У нас был кусок не сделан перед детской , два рулона не хватило тогда, так и не доделывали, дожала, хотя в шесть вечера пытался увильнуть, говорил про кино =))
держим кулочки @@@@ =)))
Anastasiya
18.09.2011, 23:08
детскую ты мне льстишь, всю комнату переклеить разведу его к новогодним праздникам, не раньше, там же полностью снимать розетки, плинтуса, наличники, двигать кровать и диван, снимать телек. У нас был кусок не сделан перед детской , два рулона не хватило тогда, так и не доделывали, дожала, хотя в шесть вечера пытался увильнуть, говорил про кино =))
держим кулочки @@@@ =)))
рекомендую как всегда Михаила - 3 часа работы - 1000 рэ Делает быстро. качественно и ВСЁ.
kalliopa
18.09.2011, 23:12
рекомендую как всегда Михаила - 3 часа работы - 1000 рэ Делает быстро. качественно и ВСЁ.
а с этого места поподробнее :0066:
всего то тыща рублей :fifa:
не нравится только что "быстро" но хотя если качественно то..... :008:
Anastasiya
18.09.2011, 23:14
побойся бога, за 3 часа тебе старой перечнице, за глаза и выше крыши!
зы: на самом деле. отличный мастер!
Audrey Hepburn
18.09.2011, 23:51
Ира, а что он делает?
У все те же проблемы с мужьями (ленится, нужно сказать сколько надо заплатить, доделать много мелочей по дому мужских), что у меня, это даже успокаивает.
Всем приветы! А я сегодня к Маргоне на дачу не поехала. Осталась с мужем. Чувствую себя предательницей:005:
Много хотела написать.
Женя-Мафия! Обидно, что все так. Недавно ты писАла, что у вас так все гладко, что даже самой не верится, я так за тебя порадовалась. И вот. Очень обидно это все, и самое обидное, что все твои усилия принимаются как должное. Согласна с Калиопой - отношения - это всегда работа. Только вот как можно работать, когда на тебе огромный воз и маленькая тележка?!! Короче, сочувствую и поддерживаю.
Кристина! с приездом!
Света! сколько по времени вы уже делаете ремонт?
Я так чувствую, что нам не хватит денег и мы будем делать постепенно. Зато своя трешка (это уже мантра). Походили сегодня по магазам, прикинули, офигели. Обзвонила кучу ремонтных контор (берут от 4000 за квадрат без материалов). Явно будем делать сами большую часть. Жизнь хороша:007: главное, чтобы квартира получилось, если вдруг мы не успеем деньги получить до определенного срока, даже боюсь думать, что будет:001:
МАМА ЖЕНИхов
19.09.2011, 00:04
Девы,наконец то мы дома
Зонты забрала,они классные!!
Женя,я тебя хорошо понимаю :014: мой тоже изменился,и я стсала меньше любить выходные :(
А мы сегодня были с Жекой на первом занятии по плаванью у Леры!Это мега круто :080:
Мафиози, как раз к твоей ситуации.
Мне многие говорили, что ЗАМУЖЕМ делать нечего… ВРАЛИ!!! Там столько дел, столько дел…
Девы,наконец то мы дома
Женя,я тебя хорошо понимаю :014: мой тоже изменился,и я стсала меньше любить выходные :(
А мы сегодня были с Жекой на первом занятии по плаванью у Леры!Это мега круто :080:
делитесь! со скольки она берет? где? сколько стоит? занятия индивидуальные?
1000 р и 3 часа что он делает? обои клеит? Я готова ему помочь, лишь бы быстрее было сделано. приходит муж с работы, а у детей новая комната, так и офигеет =))
Света! сколько по времени вы уже делаете ремонт?
Я так чувствую, что нам не хватит денег и мы будем делать постепенно.
мы очень долго делаем ремонт, потому что в параллель ездим в отпуска, поменяли машину, покупка техники в дом, плюс переделывали, то что не понравилось или надоело, вот детскую хочу переклеит. В итоге в октября будет 4 года как мы живем в своей квартире, у нас осталось только кухня.
Подруга взяла кредит миллион, рабочих и срок 4 месяца. За работу, за всю, снос стены, ниша, потолок, стены, пол, обои она заплатила 300 тысяч, только работа, дизайнер обошелся в 1000р / кв.м итого 66 тысяч дизайнер. Материалов она купила уже тысяч на двести и 180 тысяч кухня. На мебель из миллиона ей уже не хватает.
МАМА ЖЕНИхов
19.09.2011, 00:22
делитесь! со скольки она берет? где? сколько стоит? занятия индивидуальные?
у нее группа,по плаванью,по воскресеньям,в СКА на лесной.Мне очень понравилось.Она с ними прямо плавает там.Но группа не для новичков,я б так сказала.Мы самые мелкие там были.Потом они будут под воду погружаться.С прицелом на дайвинг
Потом сауна и чаепитие с печенюшками.
Лена , и сколько стоят занятия?
1000 р и 3 часа что он делает? обои клеит? Я готова ему помочь, лишь бы быстрее было сделано. приходит муж с работы, а у детей новая комната, так и офигеет =))
У детей новая комната, у жены новый мужчина на кухне чай пьет :))
МАМА ЖЕНИхов
19.09.2011, 00:26
:046::046::046:
мы очень долго делаем ремонт, потому что в параллель ездим в отпуска, поменяли машину, покупка техники в дом, плюс переделывали, то что не понравилось или надоело, вот детскую хочу переклеит. В итоге в октября будет 4 года как мы живем в своей квартире, у нас осталось только кухня.
Подруга взяла кредит миллион, рабочих и срок 4 месяца. За работу, за всю, снос стены, ниша, потолок, стены, пол, обои она заплатила 300 тысяч, только работа, дизайнер обошелся в 1000р / кв.м итого 66 тысяч дизайнер. Материалов она купила уже тысяч на двести и 180 тысяч кухня. На мебель из миллиона ей уже не хватает.
и сколько метров квартира у подруги?
у нее группа,по плаванью,по воскресеньям,в СКА на лесной.Мне очень понравилось.Она с ними прямо плавает там.Но группа не для новичков,я б так сказала.Мы самые мелкие там были.Потом они будут под воду погружаться.С прицелом на дайвинг
Потом сауна и чаепитие с печенюшками.
прикольно, только далеко.
МАМА ЖЕНИхов
19.09.2011, 00:26
Лена , и сколько стоят занятия?
500р
и сколько метров квартира у подруги?
64-66 метров
Audrey Hepburn
19.09.2011, 00:29
Девы,наконец то мы дома
У Леры, по-моему, все мега-круто.
:046: Ира, у тебя есть фото Михаила? Сколько ему лет?
64-66 метров
пойду убьюсь
пойду убьюсь
Иркин кинула мастера , 1000 р - 3 часа
:046: Ира, у тебя есть фото Михаила? Сколько ему лет?
:046: Есть ли у него сестра Света и ходит ли он на футбольное поле :065:
Иркин кинула мастера , 1000 р - 3 часа
350*8 рабочих часов*4 месяца=250 тыс:)) но я что-то сомневаюсь, что о н сможет и плитку положить и стены выровнять:))
Anastasiya
19.09.2011, 00:50
Ира, а что он делает?
.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3032157&highlight=%EC%E8%F5%E0%E8%EB
Зато своя трешка (это уже мантра).
Вы выбрали уже?
.
выше ссылка
МАМА ЖЕНИхов
19.09.2011, 00:57
всрался костюм принца... http://www.6pm.com/disguise-kids-prince-of-persia-dastan-little-kids-big-kids-multi
вот на кой он им?а мне хочется
Anastasiya
19.09.2011, 00:58
ткань на штанах стрёмная, имхо будет липнуть.
Лена-Ёлочка
19.09.2011, 01:02
Может антистатик поможет?
Девочки!!! Никто ОН заказывать не будет?Возьмите меня:091:с собой, а то набрала на 150:001:, и еще хочу:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3032157&highlight=%EC%E8%F5%E0%E8%EB
Вы выбрали уже?
выше ссылка
завтра едем договор заключать ссу:001: по факту трешка в Горелово (3 мин от въезда на кад) мин 20 от ветеранов, зато она 92 квадрата и в сданном год назад доме. ремонта там нет и не было - голые стены и цементаная стяжка.
Audrey Hepburn
19.09.2011, 01:05
всрался костюм принца... http://www.6pm.com/disguise-kids-prince-of-persia-dastan-little-kids-big-kids-multi
Нууу недорого совсем.
Если нравится - бери.
Anastasiya
19.09.2011, 01:05
завтра едем договор заключать ссу:001: по факту трешка в Горелово (3 мин от въезда на кад) мин 20 от ветеранов, зато она 92 квадрата и в сданном год назад доме. ремонта там нет и не было - голые стены и цементаная стяжка.
круто! завтра пьём?:014:
круто! завтра пьём?:014:
не, пьем, когда подпишем акт приема-передачи и въедем. еще столько может сорваться:001:
Anastasiya
19.09.2011, 01:16
94 метра это круть
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена-Ёлочка
19.09.2011, 01:23
Аня, удачи!!!
KittyFly
19.09.2011, 01:25
Аня, удачи! Горелово это кстати неплохой вариант :support:
ВЕРА&ЛЕРА
19.09.2011, 01:48
Анюта поздравляю! Т-т-т чтобы все сложилось и вы въехали! Место отличное. Я нежно и трепетно люблю этот район,прожила 5 лет на партизана германа. Очень мне там хорошо было и парков много,и магазины есть.
Доброе :)
ты писАла, что у вас так все гладко, что даже самой не верится
Надо было мне молчать :))
Это тебе @@@@@, на удачу ;):flower:
На улице дубак :001:
Сижу и не знаю, во что детей одевать? :016:
Не люблю эти погодные переходы.
Пойду копаться в шкафу. Куому искать :))
Жека, а я вчера-таки промерзла :065:
Болею :(
Мама Гугушат
19.09.2011, 09:42
:(
о да,как то чересчур но солнышко есть,что радует. идти в сад было холодее,Чем обратно.
о да,как то чересчур но солнышко есть,что радует. идти в сад было холодее,Чем обратно.
Сейчас уже хорошо :)
Я сегодня телек включаю, смотрю краем глаза, погода..+0, я чуть не упала, оказалось, это 9 :))
Ой, девочки, боюсь сглазить :091:
Гриша так хорошо в сад пошёл. Единственное условие было, чтобы я в раздевалке сразу на него нагрудник одела, он будет кашу есть :080:
Зато, Лера сегодня устроила.....капец :010:
Разревелась, от воспитателя убегает, выкручивается :001:
Стыдно мне за нее :(
Мама Гугушат
19.09.2011, 10:11
да брось. пройдет. у нее все-таки тоже адаптация.
да брось. пройдет. у нее все-таки тоже адаптация.
Я надеюсь :(
Буду сегодня вечером разговаривать с ней :073:
Причем, она хочет в садик, ей там нравится.
настанет время, когда оба пойдут нормально =)
Один в саду, другой в школе, я завтракаю. Опять понедельник, кста, прочитала, что в понедельник люди жалуются чаще , обычное время жалоб составляет 22 минут и только в понедельник 32 минуты.
Мама Гугушат
19.09.2011, 10:17
мы вчера оставили детей крестным с 15.00 до 22.30. опыт был удачен,что вселяет надежду. Кирюха ел,играл,на горшок ходил,маму не требовал. единственное молчал как партизан. там минигруппа получилась :) моих двое и их двое.
KittyFly
19.09.2011, 10:21
Да всякое бывает, может невыспалась.....
Гришаня молодец
МАМА ЖЕНИхов
19.09.2011, 10:23
ткань на штанах стрёмная, имхо будет липнуть.
да да..
Я полночи думала и решила не заказывать :))
МАМА ЖЕНИхов
19.09.2011, 10:26
Гриха молодец!!
А мы наоборт сегодня вспалкнули..
Аня,удачи!!@@@@@@@
настанет время, когда оба пойдут нормально =)Я верю в это :))
и только в понедельник 32 минуты.
Начнем? :080:
мы вчера оставили детей крестным
Попал крестный :))
Да всякое бывает, может невыспалась.....
Гришаня молодец
:008::flower:
Я полночи думала
Маньячка :))
kalliopa
19.09.2011, 10:29
:046: Есть ли у него сестра Света и ходит ли он на футбольное поле :065:
:046:
бери, за 8.40 то всего, потом на до за тыщу продашь :))
:flower:
у нас даже стяжки нету :)) трубы по полу идут к батареям и несколько тупо расположенных розеток :065:
Сижу и не знаю, во что детей одевать? :016:
Не люблю эти погодные переходы.
Пойду копаться в шкафу. Куому искать :))
Жека, а я вчера-таки промерзла :065:
Болею :(
выздоравливай, я сама с соплями сижу
пойду Кире достану флисочку, шерстяную поддёву янус, и думаю еще добавлю шерстяной свитерочек :ded: чтоб уж наверняка
:)) и конверт, конверт на овчине в коляску :080:
мы вчера оставили детей крестным с 15.00 до 22.30. опыт был удачен,что вселяет надежду. Кирюха ел,играл,на горшок ходил,маму не требовал. единственное молчал как партизан. там минигруппа получилась :) моих двое и их двое.
как ваш ремонт? Вы в итоге арку то пробиваете? Я тут у мужа спросила, как мы будем согласовывать перенос кухни, он сказал "С ума сошла, ничего мы согласовывать не будем, вот ещё, время на это тратить" :))
KittyFly
19.09.2011, 10:30
:)) и конверт, конверт на овчине в коляску :080:
Представляю в каком афиге будет Кира :))
МАМА ЖЕНИхов
19.09.2011, 10:31
бери, за 8.40 то всего, потом на до за тыщу продашь :))
мне его 690 насчитали :065: не так уж и дешево.
kalliopa
19.09.2011, 10:32
мне его 690 насчитали :065: не так уж и дешево.
:005:
Представляю в каком афиге будет Кира :))
:046: а она всё равно ничего вякнуть не сможет, я ей нос и рот шарфом завяжу :ded:
Мама Гугушат
19.09.2011, 10:35
как ваш ремонт? Вы в итоге арку то пробиваете? Я тут у мужа спросила, как мы будем согласовывать перенос кухни, он сказал "С ума сошла, ничего мы согласовывать не будем, вот ещё, время на это тратить" :))
ремонтируем потионьку. евроремонта конечно не будет,ибо сами а стены кривущие:001:
арку бум пробивать,а согласовывать когда-нибудь потом,если руки дойдут:))
Мама Гугушат
19.09.2011, 10:35
:046: а она всё равно ничего вякнуть не сможет, я ей нос и рот шарфом завяжу :ded:
и еще ее надо в зимний непродуваемый трансформер зачехлить,а то вдруг продует таки:046:
Anastasiya
19.09.2011, 10:54
Я надеюсь :(
Буду сегодня вечером разговаривать с ней :073:
Причем, она хочет в садик, ей там нравится.
Мафия, имеет право она на вредности и поплакать:wife::love:
я Полю сегодня одела в керри дс а вниз боди + хб свитерок. боты котофей с утеплением.
Anastasiya
19.09.2011, 10:58
пойду Кире достану флисочку, шерстяную поддёву янус, и думаю еще добавлю шерстяной свитерочек :ded: чтоб уж наверняка
Да вы буржуи :010:Люди а что лучше всего из поддёвы купить?:091:у нас прошлогодняя флиска с кохл, но уже мала.
Калиопа, чё и правда согласовывать не будете?:010:а фирма мужа занимается согласованием? нам на следующий год нуно.
Гриха молодец!!
А мы наоборт сегодня вспалкнули..
:flower:
Видимо, понедельник влияет :wife:
выздоравливай, я сама с соплями сижу
Ага, спасибо, и ты тоже :flower:
и еще ее надо в зимний непродуваемый трансформер зачехлить,а то вдруг продует таки:046:
:001:
Мафия, имеет право она на вредности и поплакать:wife::love:
я Полю сегодня одела в керри дс а вниз боди + хб свитерок. боты котофей с утеплением.
Недеюсь, что эта вредность не станет привычкой :wife::))
Я, в итоге, одела футбу, штаны с кофтой, а сверху ветровочный костюм, и носки с кроссовками, и хб-шапку, ой, и трусы еще :)).
Anastasiya
19.09.2011, 11:05
Женя я когда сидела дома, обязательно делала Тиму выходные внезапные от садика :) и шли гулять с ним, целый день вдвоём 6) может и Лере так сделать? :)
у меня куплена раздельная поддёва джонатан , в слитной поддеве из которой он вырос-спит в ней как в пижаме
Anastasiya
19.09.2011, 11:08
вот я тоже думаю про раздельную.
ты в рейму не ездила? там во всю лежали раздельные поддевы, всех цветов
Мама Гугушат
19.09.2011, 11:11
я давно уже тока разд. покупаю. универсальнее. и под люой вариант комбеза и когда потеплее можно тока кофту,похолоднее весь костюмчик.
все поехали мы дальше ремонтироваться.
Женя я когда сидела дома
:)) А сейчас ты где сидишь? :004:
обязательно делала Тиму выходные внезапные от садика :) и шли гулять с ним, целый день вдвоём 6) может и Лере так сделать? :)Вдвоем не получится :), только втроем :065:
Я ее часто вожу только до обеда. Вот, и завтра в 12.00 заберу.
А прогуливать нам пока нельзя. У них много занятий и воспитатели к этому не очень положительно относятся (в прошлом садике мы часто пропускали).
Она любит ходить в сад, утром радуется. Пока идем. Пока раздеваемся. Не знаю, что потом ее переклинивает :009:, в момент расставания.
Anastasiya
19.09.2011, 11:15
вот нашла рейма раздельная http://kombezov.net/product_6029.html
Anastasiya
19.09.2011, 11:16
да я написала и потом только поняла как это звучало :)) в смысле что я сидела дрома поэтому забирала. воспитателей в сад, если раз в месяцвдруг заберёшь всё будеток :) даже до 12 часов. Для старших оченьв ажно иногда быть без младших с мамой.
Для старших оченьв ажно иногда быть без младших с мамой.
Я знаю :(, но это очень редко бывает у нас.
Надо посмотреть в какие дни у них нет логопеда, может и правда, не водить пару раз в месяц, пока я не работаю, хотя бы.
Anastasiya
19.09.2011, 11:20
ты в рейму не ездила? там во всю лежали раздельные поддевы, всех цветов
не ездила. а цену не помнишь?
Anastasiya
19.09.2011, 11:21
Я знаю :(, но это очень редко бывает у нас.
Надо посмотреть в какие дни у них нет логопеда, может и правда, не водить пару раз в месяц, пока я не работаю, хотя бы.
:080: тупо в мак пойти, купить что-то, посидеть поболтать :) или кино :)
Anastasiya
19.09.2011, 11:22
Мафия, какой у Леры рост? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4509458&highlight=deux
:) или кино :)
:016:
Надо Гришу на сон оставлять :))
Кстати, завтра буду пробовать :001:
неа,мне не надо было, я так, мельком
вот оф сайт магазина
http://www.reima-spb.ru/
Sanechka
19.09.2011, 11:28
рублей 800 комплект штаны+кофта
Anastasiya
19.09.2011, 11:28
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66809789&postcount=11
Anastasiya
19.09.2011, 11:29
:010:а в инет магазе 1500:010:
таки не 800 http://www.reima-spb.ru/goods/poddeva/?&full
это со скидкой скорее всего
Anastasiya
19.09.2011, 11:37
http://www.jamesmollison.com/wherechildrensleep.php?project_id=6&p=synop
куча фото
Anastasiya
19.09.2011, 11:59
Светааааа http://www.hollisterco.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?catalogId=10201&storeId=11205&langId=-1&topCategoryId=12552&categoryId=12595&parentCategoryId=12595
Я поддёвы буду опять на Кольсе или ОН заказывать.Дешевле выйдет,чем тут купить :))
Доброк всем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.