Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
Anastasiya
08.09.2011, 00:07
манки где париж по 15 рэ?
Anastasiya
08.09.2011, 00:08
крЭмовый?:016:
ты видела дирики кРэмовые? а какие точно в сад? что точно плохо будет?
Vazovski M.
08.09.2011, 00:08
как начинаю в дорогу собираться, так самолет рухнет :(
уже мандражирую :(
Vazovski M.
08.09.2011, 00:14
буржуи :ded: и кстати хата сама ябольшая у тебя:ded: и у Манки :ded::004:так что девачки берём тортики и идём
у нас даже лестницы нет еще :005:
могу предложить отапливаемый не штукатуренный гараж :019: :))
кстати ОНа не орёт, а она какает :)) будь внимательнее :)):046::046::046:
а я б желтый выбрала :004: хочу очень Саве что нибудь желтенькое,да никак все не выбрать что...Надо ж чтоб гармонично было :019:
там такой желтый, что и не желтый :065:
темычу по мне зеленый лучше-там он яркий такой
Vazovski M.
08.09.2011, 00:16
манки где париж по 15 рэ?
у люфтганзы :019:
там не только он ;)
щас подумаю
Anastasiya
08.09.2011, 00:17
у люфтганзы :019:
там не только он ;)
:091:кинь ссылку :091::091:и что ещё есть и на когда:091:
http://didrik.ru/product_info.php?products_id=474
http://didrik.ru/product_info.php?products_id=464
Vazovski M.
08.09.2011, 00:28
Спят уже онлайн игрушки, вкладки спят.Одеяла и айпад ждут ребят.ТолькоТорент не ложится,чтобы ночью догрузиться.Скайп свой закрывай.Баю бай
:046: запомнила
Вот уж точно "чем тише сидит ребенок тем больший вред он наносит"
и пока я убираю последствия первой выходки, он в это время подкидывает вторую и третью :010::001:
и я псих
сижу смотрю дирик и нифига не понимаю.
я на него второй год смотрю и нифига не понимаю :)):)):))
http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/specials/booking/!ut/p/c5/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3hHg2B_U3d350CzUGcLA0-PIHdPM5MAD38vA6B8JG55V2MCur30o9Jz8pOA9oSDbMat1tAAv zzIJpC8AQ7gaKDv55Gfm6pfkBtRGeyp6wgAufskbw!!/dl3/d3/L0lDU0lKSkpKSkpKSjZRISEvb0VvZ0FFSVFoakVDRWhTbklJQX hqQlE1Z0EhIS80Q3lqUldfTnIzWURPZ3NvSEpDQS83X0EwU081 R0dDUTZVQzgwSUhSR0k2NFAxQ0M1L3NhLm1haW4vbm9ybWFsL0 RlZmF1bHQ!/?l=ru&cid=1000348&p=LH&s=RU&l=ru&cid=1000348&p=LH&s=RU (http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/specials/booking/%21ut/p/c5/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3hHg2B_U3d350CzUGcLA0-PIHdPM5MAD38vA6B8JG55V2MCur30o9Jz8pOA9oSDbMat1tAAv zzIJpC8AQ7gaKDv55Gfm6pfkBtRGeyp6wgAufskbw%21%21/dl3/d3/L0lDU0lKSkpKSkpKSjZRISEvb0VvZ0FFSVFoakVDRWhTbklJQX hqQlE1Z0EhIS80Q3lqUldfTnIzWURPZ3NvSEpDQS83X0EwU081 R0dDUTZVQzgwSUhSR0k2NFAxQ0M1L3NhLm1haW4vbm9ybWFsL0 RlZmF1bHQ%21/?l=ru&cid=1000348&p=LH&s=RU&l=ru&cid=1000348&p=LH&s=RU)
Полно таких.
Есть в ОКее,есть в детях и зм.Они текстильные,в коробочках.Стоят от 200 до 400р примерно.
о, спасибо за наводку.
Sanechka
08.09.2011, 00:32
сейчас были в поликлинике, брала справку для Леонида, заодно попросила посмотреть горло Тёме, врач сказала горло рыхлое, то есть заболеть раз плюнуть, посоветовала ирс19 для профилактики и одну дозу в неделю оцилококцинум , что бы болел меньше
Что такое Ирс 19????
я мурло что тут что онлайн
наговариваешь на себя)
Начальник снова назначил тебя любимой женой? (с) :080::))
Такс, кто меня видел, какой цвет куртки мне подойдёт на зиму?:091:
ага, почти) сама назначилась)
Девочки, я сегодня Иру с Полли и Тимом, Катю с Ксюней углядела в метро в переходе) куда ни глянь везде свои люди))))
Кирюне Полли понравилась)
Мы плохо пошли в сад. ревем. говорит не хочу в садик, хочу домой.
ВЕРА&ЛЕРА
08.09.2011, 00:39
А кому-нибудь в садиках уже давали задание на дом?
У нас до 17 сентября надо принести поделку из осеннего материала.
Sanechka
08.09.2011, 00:40
мы ходим на час. какие тут поделки) но у меня пакет желудей собран)
ВЕРА&ЛЕРА
08.09.2011, 00:43
Ну это же не в саду делать.
Мы тоже пока на 2 часа ходили. А задание поэтому видимо и дали на дом,потому что в саду они пока особо ничем не занимаются.
о, хуизху началось :096:
ну про меня давно выяснилось что интроверт я конченый, так что со мной все понятно
А кому-нибудь в садиках уже давали задание на дом?
У нас до 17 сентября надо принести поделку из осеннего материала.
:010:
Audrey Hepburn
08.09.2011, 00:45
Спят уже онлайн игрушки, вкладки спят.Одеяла и айпад ждут ребят.ТолькоТорент не ложится,чтобы ночью догрузиться.Скайп свой закрывай.Баю бай
:046:
сижу смотрю дирик и нифига не понимаю.
Я недели две разбиралась
:046: запомнила
и пока я убираю последствия первой выходки, он в это время подкидывает вторую и третью :010::001:
и я псих
А потом приходит муж и возмущается, что я за целый день не нашла 15 минут, чтобы убраться. Это ж так просто.
Пошла, уберу пока все спят.
как однако легко у детей меняется режим. подняли в 8-30, лег в 12, на ночь в 22. не подняли в 8-30, встал в 10, лег в 4... опять подняли в 8-30, опять в 12 срубился... чтоб мне так. встану в 6, до вечера будет рубить зверски, в 22 бодряк до 3х ночи:033::033::033:
А котофей? :065::)) Я тактично.....промолчу :fifa::ded::)):flower:
как начинаю в дорогу собираться, так самолет рухнет :(
уже мандражирую :(
Давайте уже, возвращайтесь ;) @@@@
KittyFly
08.09.2011, 01:24
ну теперь надо думать как встретиться:)) и сколько тебе надо купальников?
да одного хватит :))
Думай что мне тебе за него отдавать :008:
KittyFly
08.09.2011, 01:25
белый?
:ded:
Вот ведь вы заразы все, одна Киттифлай искренне мне сочувствует, а остальные -злыдни просто!!!
Я бы посочувствовала,но не знаю,что такое сухая подводка :001::))
И уж тем более не понимаю про лимитированную партию:))
Дерёёёвня :))
Cветка, Я бы тебе очень хотела, написать, что-нибудь в поддержу :flower: (я тебя мысленно и морально поддерживаю), но у меня нет детей школьников, поэтому, я пока, не имею права тебе советовать :flower:
Я думаю, Лёня хороший, хоть и ленивый (по-твоему)!
Ему и так сейчас тяжело (и тебе, и Тёме).
С бассейном не приятно получилось :(
Не обижайся, правда! :flower:, но...
Я бы на твоем месте, если уж на плече поплакалась, то и на подругиного сына место застолбила. Да, такая я - дура :017:
Пипец арбуз по 5 рублей
ну как не нажраться :014:
Он и в Питере по 4.90 :))
Никто не удивится....если я напишу, что полностью с тобой согласна :))
эгегей! вы что, спать все ушли? ну воот
сыпучее, горючее, текучее, опасное и ценное уже 1,5 года держу на расстоянии 1,5-2х метров от пола и дивана. поэтому про ценную подводку сочувствую, хоть и не понимаю, как до такого дошло дело
и близким хоккеистов сочувствую... пипец канешн... слетали поиграть...
кого забыла?
видимо юольше ни кому не сочувствую
Кристине @@@ на путь домой. Кстати когда?
да, а маме моей операцию аж на ноябрь переносят... так и лежит. год почти уже
Я тоже тут :017:
Но уже ухожу :065:
видимо юольше ни кому не сочувствую
:))
* уточняю: меня сама фраза улыбнула, ни к кому не относится .
да, а маме моей операцию аж на ноябрь переносят... так и лежит. год почти уже:( капец!
Чтобы всё было хорошо @@@@
Девочки, привет!
Когда-то я заходила к вам и Вы мне очень помогли - посоветовали нужное и дали телефон Орловой.
А теперь я прошу вас всех о другом. Предупреждаю -будет ссылка на грустную историю. Но в наших силах сделать ее счастливой и подарить жизнь Анечке. За месяц нужно собрать 5,5 миллионов из 13,5 необходимых, потому что 8 миллионов уже собрано всем миром!
http://vkontakte.ru/club27982339
И еще...У меня есть распечатанные листовки формата А4, я и другие волонтеры распространяем их по всем возмжным и невозможным местам. Может, у вас тоже есть возможность разместить где-то такие листовки?
Дода ута. Отвела, отвезла, приехала, скоро забирать.
Отдала училке заявление, что бы Леонида выпускали одного из школы.
Anastasiya
08.09.2011, 10:37
Ну, чего ж тут скажешь? :)) Хочешь обидеться? Обижайся :flower:
Я просто, помню, как ты писала, что ты мать-ехидна и купила Полли дешевые Тоттошки :)), не было такого? :008:
:)) Я тактично.....промолчу :fifa::ded::)):flower:@
Женя, я таки хочу прояснить этот вопрос. Нет, я не помню про Тотошки. и если и писала то чисто стёбно. у меня дети носят и тотошки и котофеи, и антилопу. Поэтому твои подколки и ответ Кате мне совершенно непонятны.
Vazovski M.
08.09.2011, 10:38
вот блин
везде подстава :))
Доброе утро
если я никого не прибью
будет счастье :065:
никита с утра сказал что хочет в садик:065:
сибираю чемодан или как впихнуть невпихуемое :065:
Anastasiya
08.09.2011, 10:40
Поля сопливая вхлам. чё-то я не готова к такой подставе. ещё такое повторицца и я буду брать няню.
А дождь идет, а дождь идет...
Anastasiya
08.09.2011, 10:41
манки я таки не нашла билеты по 15 рэ :)) найди мне плз 2 взр +2 детей
Vazovski M.
08.09.2011, 10:41
Отдала училке заявление, что бы Леонида выпускали одного из школы.
это чтобы он до машины сам шел?
это чтобы он до машины сам шел?
ага
Vazovski M.
08.09.2011, 10:47
:001:
манки я таки не нашла билеты по 15 рэ :)) найди мне плз 2 взр +2 детей
куда
а ты поедешь с пересадками в европу с детьми
я чемоданы собираю вечно в последний день :065:
сдуваю круг и нарукавники,пришли котэ смотрят как на идиотку :))
Anastasiya
08.09.2011, 10:49
за 15 рэ полечу :))) париж, стокгольм, берлин.
KittyFly
08.09.2011, 10:52
Поля сопливая вхлам. чё-то я не готова к такой подставе. ещё такое повторицца и я буду брать няню.
2 дня в садике? :(
KittyFly
08.09.2011, 10:53
у меня с утра такое состояние как будто я вчера пила весь вечер а потом полночи минимум не спала :001:
давление из-за гадской погоды....
Anastasiya
08.09.2011, 10:54
3 дня в садике. 4-е человека в группе.
МАМА ЖЕНИхов
08.09.2011, 11:07
Сегодня хныкал только когда подъехали к садику :080: переодевался и в группу пошел без слез.
У нас по списку 12 челов,пока ходят 6-7..С соплями никто замечен пока не был ТТТ
МАМА ЖЕНИхов
08.09.2011, 11:10
С Парижем муж меня завернул :( проживание дорогое оказалось,а билетов с пятницы (четверга) по воскресенье мы дешевых не нашли.Будем таки искать пятидневную Прагу на конец ноября скорее всего.
Сегодня хныкал только когда подъехали к садику :080: переодевался и в группу пошел без слез.
У нас по списку 12 челов,пока ходят 6-7..С соплями никто замечен пока не был ТТТ
молодец!!!!
Anastasiya
08.09.2011, 11:21
С Парижем муж меня завернул :( проживание дорогое оказалось,а билетов с пятницы (четверга) по воскресенье мы дешевых не нашли.Будем таки искать пятидневную Прагу на конец ноября скорее всего.
с детьми?:080:
ВЕРА&ЛЕРА
08.09.2011, 11:21
Все дела сделала,Лера в садике. Сижу гадаю как забирать по такому дождю,машины то нет блин.
У нас по списку 20 детей. Ходят где-то 5-7 человек. Вот так. У подруги дочка в средней группе,пошли с понедельника,вчера уже 38.1,болеют уже. Быстро все как-то.
KittyFly
08.09.2011, 11:26
умничка :)
круто
а мы экспериментальным путем выяснили что папе отводить нельзя в принципе. опять не хотел идти в группу. блин, эта простуда так не кстати, если в 10 я уже боле менее человек, после кофе и колдрексов, то в 8 меня вообще из дома выпускать нельзя, голова квадратная, глаза красные и китайские, неизвестно что люди подумают. но видимо придется таки. хотели как лучше называется...
Доброе утро! Такой дождь, а у нас 2 просмотра сегодня:001:
Съездили в Шушары:001: мама дорогая. Там просто кошмарное качество строительства. :
будем там покупать только если больше вообще вариантов не останется, ну или не найдем другого застройщика.:да одного хватит :))
Думай что мне тебе за него отдавать :008:
придумай сама что-нибудь:)) пазлы можно или вареньем брусничным. я счастливый человек - мне ничего не надо:))
Anastasiya
08.09.2011, 11:29
аня а что со вторичкой? на лв смотрела?
kalliopa
08.09.2011, 11:44
Дерёёёвня :))
дааааааа девочки
с кем я общаюсь
всё тяжелое клади в ручную кладь и так ненавязчиво стоишь сумочкой помахиваешь, как будто она не 20 кг весит а 5 :065:
у меня с утра такое состояние как будто я вчера пила весь вечер а потом полночи минимум не спала :001:
давление из-за гадской погоды....
я тоже полночи не спала, голова болела :065: пришлось стакан нурофена хлопнуть
Женя, я таки хочу прояснить этот вопрос. Нет, я не помню про Тотошки.
Ир, я не буду сейчас искать, мне лень.
Извини, если обидела, я не хотела :flower:
* это я тоже так....типа, неудачно шучу :065:
Сижу гадаю как забирать по такому дождю,машины то нет блин.
:065: Хм....
Ладно, не буду ничего писать :)), а то опять кого-нибудь обижу! :017:
Доброе утро! :065::flower:
kalliopa
08.09.2011, 11:53
Соберись тряпка... иди делать котеты
kalliopa
08.09.2011, 11:54
злое утро :072:
злое утро :072:
:046::046::046:
Умничка Савёныш :love:
злое утро :072::)):)):))
Мой сегодня устроил в саду :001:....чувствую себя предателем :(
Вырывался, орал. Говорить с ним было бесполезно.
Сдала в группу нянечке. Сразу пошел на свой пост - к окну, снова стал причитать "где моя маааамаааа?" :(
Воспитатель к нему подошла, говорит: "Гриша пришел, привет", а он ей: "не надо ко мне подходить, я тут буду один стоять и плакать!" :(
Сил моих нет.
Завтра хочу попробовать помахать ему в окно. Лера, когда плакала в яслях, то после того, как я махала ей, она сразу успокаивалась и шла играть. А с Гришей.....боюсь обратного эффекта....но завтра попробую, а вдруг? :091:
дааааааа девочки
с кем я общаюсь
всё тяжелое клади в ручную кладь и так ненавязчиво стоишь сумочкой помахиваешь, как будто она не 20 кг весит а 5 :065:
я тоже полночи не спала, голова болела :065: пришлось стакан нурофена хлопнуть
у меня и так в ручной клади будет игрушечно-цифровой магазин-три мягких игрухи,бук,фотик,пледик:065: и компот:ded:
Умничка Савёныш :love:
:)):)):))
Мой сегодня устроил в саду :001:....чувствую себя предателем :(
Вырывался, орал. Говорить с ним было бесполезно.
Сдала в группу нянечке. Сразу пошел на свой пост - к окну, снова стал причитать "где моя маааамаааа?" :(
Воспитатель к нему подошла, говорит: "Гриша пришел, привет", а он ей: "не надо ко мне подходить, я тут буду один стоять и плакать!" :(
Сил моих нет.
Завтра хочу попробовать помахать ему в окно. Лера, когда плакала, то я махала и она сразу успокаивалась и шла играть, как только я скрывалась из виду. А с Гришей.....боюсь обратного эффекта....но завтра попробую, а вдруг? :091:
разобьет окно и побежит за тобой:065:
жалко гришарика :( я думала мой как раз такой будет
разобьет окно и побежит за тобой:065:
жалко гришарика :( я думала мой как раз такой будет
Он на втором этаже :065:
Да, блин, я сама думала, что Гриха легче перенесет сад, маме рассказываю, она тоже удивлена. Лера и то, не так яростно сопротивлялась :(
Тихо завидую вам с Никитосей, по-хорошему :008: (очень хочется услышать от Гриши, что он хочет в сад :))).
пледик:065: и компот:ded:
:)):)):))
аня а что со вторичкой? на лв смотрела?
я уже все глаза высмотрела:)) мне уже планировки снятся :001: из вторички или СФ (куда я не хочу) или 137 панель, куда я тоже не хочу. голову сломала уже. Бойтесь своих желаний, они могут исполниться (с)
Жалко Гришастика так :001: Жень, а нет возможности какое-то время еще дома побыть с ним? (или я глупость спросила)
Мама Гугушат
08.09.2011, 12:19
бедный Гришаня. пусть ему скорей понравится в садике.
Жалко Гришастика так :001: Жень, а нет возможности какое-то время еще дома побыть с ним? (или я глупость спросила)
До трёх лет, есть :))
Но мне кажется, что лучше подольше по-тихоньку, чем потом сразу резко.
бедный Гришаня. пусть ему скорей понравится в садике.
:008::flower:
Обнадеживает одно :)), Лере раньше тоже ооочень не нравилось, а потом наоборот, с радостью шла в сад :019: (сейчас, вообще, обожает).
Anastasiya
08.09.2011, 12:20
позже он может повзрослеть. и всё будет не так остро.:)
ВЕРА&ЛЕРА
08.09.2011, 12:21
Ир, я не буду сейчас искать, мне лень.
Извини, если обидела, я не хотела :flower:
* это я тоже так....типа, неудачно шучу :065:
:065: Хм....
Ладно, не буду ничего писать :)), а то опять кого-нибудь обижу! :017:
Да пиши уж. У меня уже иммунитет выработался))))
Мама Гугушат
08.09.2011, 12:22
я тоже нервничать начинаю на тему сада. он вдруг стал вцепляться в ногу и так стоять(ну вы видели).
хотя ходили в новый сад знакомиться с воспитателями и забыл напрочь что мама есть - ушел к игрушками,с девочками болтать старшенькими - как раз были.
ну у меня еще 2 месяца на нервяк,а потом в омут с головой
позже он может повзрослеть. и всё будет не так остро.:)
Может быть :016:
Повожу еще чуток, посмотрю.
Я сама не выдержу каждый день такие расставания. Плюс, он там ничего не ест, не пьет. И приходиться ему трусы памперсные пока в группу одевать, т.к. он не подпускает к себе никого и 100% нассыт в штаны :(
Да пиши уж. У меня уже иммунитет выработался)))):046::046::046:
ну у меня еще 2 месяца на нервяк,а потом в омут с головой
Ну, подожди :), может он за два месяца "отцепится" от ноги :flower:
Ладно, побегу забирать своего героя :))
Я сегодня его к 10.00 отвела, так что - пора! :0035:
Жека, жди меня, я иду :073:
Anastasiya
08.09.2011, 12:27
Вера нужно сдавать на права. я очкую ужжжжжжжааааааааааасноооооо но я почти созрела.
Anastasiya
08.09.2011, 12:32
как вам? http://didrik.ru/product_info.php?products_id=465
вот кстати про сад и непредсказуемо. Я была уверена что Гриня пойдёт отлично почему-то....
Мама Гугушат
08.09.2011, 12:36
хорошо бы....у меня адаптация в двойном размере же грозит:001:даже в тройном еще и к новому месту в принципе
но у меня изначально есть сомнения насчет Кирюхи,про Тёму знала точно,что всё ок будет
шуманит сукавещь,хошь плиту отмой,хошь пятна на одежде отстирай,хошь бук ототри
ВЕРА&ЛЕРА
08.09.2011, 12:40
Вера нужно сдавать на права. я очкую ужжжжжжжааааааааааасноооооо но я почти созрела.
Да вот права у меня как раз есть,ещё в 19 лет получила. Машины нет. А вот у мужа кстати прав нет =) Так что если мы машину купим,то может я первая водить начну,пока он права делать будет =))))
как вам? http://didrik.ru/product_info.php?products_id=465
хвост стремный какой-то))) таракана напоминает :065:
мне кажется, Ирка правильно написала - может, подождать хотя бы месяц-два.
А че очкуешь-то? за экзамен заплатишь, каско есть:))
мне кажется, Ирка правильно написала - может, подождать хотя бы месяц-два.
ань а марго не ходит в садик счаз?:016:
ань а марго не ходит в садик счаз?:016:
неа. ей повезло - мы заморочились с переездом, и по ходу дела не получается остаться в нашем районе. Пока написала заявление о сохранении места - на случай, если что-то сорвется. Буду сидеть с ней до института:001: т.к. в другом районе придется заново на очередь вставать.
kalliopa
08.09.2011, 13:18
шуманит сукавещь,хошь плиту отмой,хошь пятна на одежде отстирай,хошь бук ототри
бук не расплавился? :001:
а вы всё ваниш ваниш :065: ..... Шуманит!!! :ded:
Kapyletti
08.09.2011, 13:20
Утро не доброе,ночь еще хуже..ульяна всю ночь кашляла,от соплей,которые уже с утра зеленые,тем ттт не высокая.Вадим сбежал в другую комнату,ибо ульяша легла поперек кровати звЯздой,да еще и пиналась и плакала во сне((8.30 встали,я лимон уже выжатый,а она ходит и воет садик..садик...
МАМА ЖЕНИхов
08.09.2011, 13:21
уРАА!!Деффки процесс пошел..:080:
Не хотел уходить,сказал что будет играть :080:
Anastasiya
08.09.2011, 13:22
Да вот права у меня как раз есть,ещё в 19 лет получила. Машины нет. А вот у мужа кстати прав нет =) Так что если мы машину купим,то может я первая водить начну,пока он права делать будет =))))
дави мужа на машину :ded:
хвост стремный какой-то))) таракана напоминает :065:
:001::010::010:
платит у нас за всё мужжж, а он в жисть не будет платить за парва. только сама (с)
Четвертый день, полёт нормальный. Уходит и выходит, адекватный, добрый, сегодня больше двух часов.
А вот у меня ломка, адаптация, плачу без него, жду, когда придет, не хочу отпускать, держусь за его ногу. Не знаю как я буду без него до сна....у меня уже сопли появились!
Kapyletti
08.09.2011, 13:23
бук не расплавился? :001:
а вы всё ваниш ваниш :065: ..... Шуманит!!! :ded:
Да ванишь ваще нервно курит в сторонке,ничего не отстмрывает,точнее свежие пятна–да,а вот фломики и застарелые пятна от сока и прочие непонят происхождения–нет((
kalliopa
08.09.2011, 13:23
Вот и пошли первые садиковские болячки....
В частности и поэтому не хочу Киру в сад.
Котлеты сделала :080: А тут муж припёрся :005: с пирогами из "Прощай фигура" "Штолле". Ну и куда я всю эту жрачку дену :065:
Kapyletti
08.09.2011, 13:27
Вот и пошли первые садиковские болячки....
В частности и поэтому не хочу Киру в сад.
Котлеты сделала :080: А тут муж припёрся :005: с пирогами из "Прощай фигура" "Штолле". Ну и куда я всю эту жрачку дену :065:
Вот тож пирога захотелось,уууу Женя)Ленке отдай,часть,ей готовить не придется..ыыы
kalliopa
08.09.2011, 13:27
дави мужа на машину :ded:
блин почему я прочитала "дави мужу на мошонку" :001:
А вот у меня ломка, адаптация, плачу без него, жду, когда придет, не хочу отпускать, держусь за его ногу. Не знаю как я буду без него до сна....у меня уже сопли появились!
Света Элькар попей :046:
Да ванишь ваще нервно курит в сторонке,ничего не отстмрывает,точнее свежие пятна–да,а вот фломики и застарелые пятна от сока и прочие непонят происхождения–нет((
говорю же -Шуманит :ded:
Мне тут мама амвэй притаранила (пятновыводитель) такое говнище :065: что с ним, что без него
Anastasiya
08.09.2011, 13:28
есть путевка на 10 дней на двоих в пансионат Алроса в Анапе, 700 м от моря, питание и проживание, бассейн, цена 15 тыс на двоих. Дата может варьироваться. Дорога не входит.
:020:
kalliopa
08.09.2011, 13:28
Вот тож пирога захотелось,уууу Женя)Ленке отдай,часть,ей готовить не придется..ыыы
фигос :004: буду сама жрать
Кира вон уже вся в капусте :001: пол рядом весь в капусте, собака рядом сидит вся в капусте :001:
kalliopa
08.09.2011, 13:30
:020:
у меня сейчас родители в Одессе, мама звонит-плачет, море грязное, холодно, волны, водоросли, медузы, окурки, камни, всё дорого, гостиница-говнище. Зато папа рад, у него встреча однокурсников, сидят жрут водяру :014:
Kapyletti
08.09.2011, 13:32
А я дквочки не верю,что если ребенок до школы дома просидит,в школе болеть не будет!
если учесть что в этом году мы болели каждые 2 меесяца и это сидя дома.меня уже ничего не пугает,разве только поняла,что на работу ближ полгода–год не выйду
платит у нас за всё мужжж, а он в жисть не будет платить за парва. только сама (с)
ну теорию сама сдашь, а вождение+площадка 300 баксов. Делай заначки:ded: на самом деле тяжело сдавать самой.
я пользую ваниш для белого для всего белья - все отстирывает, что не отстирывает - отстирывает после замачивания на пару суток. Даже закрашенный вещи отстирывает
А я дквочки не верю,что если ребенок до школы дома просидит,в школе болеть не будет!
если учесть что в этом году мы болели каждые 2 меесяца и это сидя дома.меня уже ничего не пугает,разве только поняла,что на работу ближ полгода–год не выйду
конечно будет болеть много, но уже в школе - адаптация к колективу.
Kapyletti
08.09.2011, 13:46
да кстати дождь льет,муж реально «живет»до пятницы на работе,ульяна болеет,вчера купила плойку,потом повезла ее сдавать,они не хо ее принимать,типа на экспертизу на 2 недели..а я говорю мне не нужна эеспертиза,я знаю что она работает,я сомневаюсь в качестве,так как нет серийного номера и модель в инструкции другая,вообщем жесть,сегодня должны позвонить сказать чего как дальше.и до кучи дворники сломались у машины и дождь и до сервиса не доехать((
kalliopa
08.09.2011, 13:46
а я в саду доболелась до воспаления лёгких и астмы, потом до школы расхлёбывали :065: Тоже считаю не гуд :065:
Я считаю, что подхватить и переболеть всеми инфекциями не = защититься от них до школы :fifa:
Помидоры?
Anastasiya
08.09.2011, 13:48
я не сдам ни теорию ни вождение. я дура. и не справлюсь :( и боюсь вообще водить
kalliopa
08.09.2011, 13:50
да кстати дождь льет,муж реально «живет»до пятницы на работе,ульяна болеет,вчера купила плойку,потом повезла ее сдавать,они не хо ее принимать,типа на экспертизу на 2 недели..а я говорю мне не нужна эеспертиза,я знаю что она работает,я сомневаюсь в качестве,так как нет серийного номера и модель в инструкции другая,вообщем жесть,сегодня должны позвонить сказать чего как дальше.и до кучи дворники сломались у машины и дождь и до сервиса не доехать((
а что за плойка?и Я бы такие вещи покупала только в проф магазинах, напимер утюжки я только там покупаю, в магазинах типа техношока по таким же ценам лежит такое Г :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.