Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
Anastasiya
11.09.2011, 16:25
не просто подговорила, а позвонила ис казала зайти и написать. а сама заливаецца шампанским.
угумс, за мысли спасибо. 1 денек пропустить уже не катит, мы в пятницу не ходили + выхи + пн уже 4 подряд((( да и сомневаюсь что ко вторнику пройдет. значит бу вызывать (((( потом выписываться :065:
я думала это общая :009::008:
у нас басс с начала октября, как отопление дадут. :)
напиши, где ты теоретически сейчас бываешь кроме рыбацкого?
В смысле общая? 150 квадратов?:065:
в пн буду на Невском в 10-11.
на Юзе не бываю. Но бываю на Московской-Варшавской. Могу Джей по отдать, если она согласится.
Наташа! Хотела написать, а цитата стерлась, и я забыла. Я,конечно, не такой знаток десткого кашля, но нам выписывали элементарный сироп солодки. стоит копейки, помогает-смягчает хорошо.
kalliopa
11.09.2011, 16:42
:046:
А я всегда думала что круговых это 2 шт скрепленные леской :009:
Блин, я на 4-х вязала один раз и то 100 лет назад, не помню нефига
на 4х легко, вяжешь по кругу только лицевые ряды :020:
ты еще не все там скупила? :046:
не я сегодня не поехала, у меня всё есть :ded: Думаю даже оду поддёу продать, я схватила 92 и 98, а они различаются ну на сантиметр примерно :065:
А я послала мужа за шампанским :065:
Девочки, вдруг, пригодится :008:
Вчера делала пиццу. Тесто очень понравилось.
У меня нет скалки, сломалась :wife::))
Всё, блин, забываю купить :009:
Выкручиваюсь безраскаточными вариантами :))
Короче. Всё вместе (тесто+выпекание), заняло 20 мин. :019:
http://www.arborio.ru/2009/07/06/testo-dlya-piccy-za-10-minut/
Женя ну чё как маленькая, я без скалки 5 лет жила, раскатывала тесто бутылками :ded: ща тебе муж шампанское принесёт и будет тебе счастье
kalliopa
11.09.2011, 16:51
очень удобно, не гони))) я вот на 4х ненавижу, а тут со спицы на спицу переходить не надо, вяжешь себе и вяжешь. сооветую попробовать ;) для шапок 40 см длина для кофточек можно больше
так эти спицы тоже для вязания по кругу? :009: во я тупень
дочитала :))
тепрь перейду к тому за чем пришла
Темыч кашляет все сильнее. надо что-то дать. дома только Эреспал, нам его когда-то прописывали. сегодня воскресенье. вопроса 2:
1 - поскольку не в неотложку же звонить микстуру спрашивать, может посоветуете чо? кашель изначально от соплей был, ща походу сам по себе, надо чем-то горло успокоить чтоб не першило. пить теплое отказывается. темпы нет.
2 - про сад. ясен пень что в пн не идем. идти к врачу или домой вызывать? (напомню темпы нет...) или позвонить в сад сказать что не придем, а к врачу как кашель вылечим? спрашиваю почему. без темпы они как-то не рвутс\я на дом, с другой стороны всех в п-ке обкашливать нехорошо, вот и дилемма у меня.
Моя после Кипра жутко кашляла от соплей. Нам прописывали Эреспал, Тантум-пшикать, и микстуру из аптеки, в порошках дешёвая, я так и не дошла купить. Ещё мы небулайзером ингалировались. Ну и собсно ничего не сделать если он от соплей. К врачу всё равно сходите, пусть послушает. Если соплей много, текут и прозрачные, я на ночь даю 5 капель зиртека, он снимает отёк и соплей меньше становится
Стихи :))
:046: ржака
не я сегодня не поехала, у меня всё есть :ded: Думаю даже оду поддёу продать, я схватила 92 и 98, а они различаются ну на сантиметр примерно :065:
а я тебя там ждала :015:
kalliopa
11.09.2011, 16:55
Молодая мама это одно,а молодая мамочка–в контексте «и этим все сказано»совсем другое...)
вот вот :ded: совершенно согласна
kalliopa
11.09.2011, 16:59
а я тебя там ждала :015:
я надеюсь ты нашла с кем подраться :091: мне лениво было :))
У меня у Киры что то с засыпанием бяда :010: она лежит по 1.5 часа и вертится и вертится и вертится :065: и днём так и на ночь, я уже испсихуюсь вся, задремлю, потом проснусь дам по жопе успокою, а она всё вертится и вертится :065: и минимум через час а то и больше - засыпает :010:
У меня у Киры что то с засыпанием бяда :010: она лежит по 1.5 часа и вертится и вертится и вертится :065: и днём так и на ночь, я уже испсихуюсь вся, задремлю, потом проснусь дам по жопе успокою, а она всё вертится и вертится :065: и минимум через час а то и больше - засыпает :010:
:082: славная была битва :))
Макс днем так укладывается, режим сбился совсем, толи я упускаю момент когда его укладывать и он перегуливает, толи он просто не хочет днем спать, но пока не может от него отказаться, хрен его знает, может мало уставать стал, по сравнению с летом мы меньше гуляем. вот сегодня тусит, укладываться не захотел, вечером жду истерик :001:
kalliopa
11.09.2011, 17:08
:082: славная была битва :))
Макс днем так укладывается, режим сбился совсем, толи я упускаю момент когда его укладывать и он перегуливает, толи он просто не хочет днем спать, но пока не может от него отказаться, хрен его знает, может мало уставать стал, по сравнению с летом мы меньше гуляем. вот сегодня тусит, укладываться не захотел, вечером жду истерик :001:
может и так, мы тоже гуляли больше
Но блин! Я то устаю так же :015: к 14.00 мне уже глаза не разлепить, так спать хочу, а ей хоть бы хны :wife: совсем о матери не думает.... :073:
может и так, мы тоже гуляли больше
Но блин! Я то устаю так же :015: к 14.00 мне уже глаза не разлепить, так спать хочу, а ей хоть бы хны :wife: совсем о матери не думает.... :073:
иногда я отрубаюсь раньше него
Жека :flower:
Чего???:009:
Не поняла,но Гри хорош как всегда :love::))
так эти спицы тоже для вязания по кругу? :009: во я тупень
Моя после Кипра жутко кашляла от соплей. Нам прописывали Эреспал, Тантум-пшикать, и микстуру из аптеки, в порошках дешёвая, я так и не дошла купить. Ещё мы небулайзером ингалировались. Ну и собсно ничего не сделать если он от соплей. К врачу всё равно сходите, пусть послушает. Если соплей много, текут и прозрачные, я на ночь даю 5 капель зиртека, он снимает отёк и соплей меньше становится
ага, для по кругу
:flower: как раз наш случай. ща поручу. что-то эреспал он пить не хочет((( орет так, скоро соседи ЮЮ вызовут чую, за издевательство над ребенком. пшикалки правда тоже панику вызывают, но их хоть по ковру не расплещешь :073:
Женя ну чё как маленькая, я без скалки 5 лет жила, раскатывала тесто бутылками :ded:
Чёта я ступила :091::009:
Уж, чего-чего, а бутылку я найду :)) :014::080:
Audrey Hepburn
11.09.2011, 17:30
Все! Поздравляйте меня!
Я владелец маленькой красненькой машинки.
Покупала у девушки с двумя детьми (2 года одной и 10 дней другой)
Стихи :))
Зайку бросила хозяйка,
С ней решил судиться Зайка,
Адвокат ей не помог,
И хозяйке дали срок.
Наша Таня громко плачет,
Что в квартире муж свинячит,
-Тише Танечка не плачь,
У других такой же срач.
Уронили Мишку на пол,
Чтобы на мозги не капал,
- Вот возьму его и брошу,
Он с утра уже "хороший" :028:
Чёта я ступила :091::009:
Уж, чего-чего, а бутылку я найду :)) :014::080:
:))
Женя, поднимает настроение!
пришли из магаза, купили рыбу, новую шапку и персидскую принцессу :001:
забыли купить пшено и порошок :065:
дети теперь дерутся из-за этой кошки :010:
О,и вы в наших рядах :046:
Чего???:009:
Не поняла,но Гри хорош как всегда :love::))
Женя....я про кофту :019::065:, так хорошо, просто :019:
Все! Поздравляйте меня!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::0 80:
Поздравляю! :flower:
Женя....я про кофту :019::065:, так хорошо, просто :019:
А,да не за что :))
Я ж его уже в ней видела :))
Ну чё ты?
Е или не Е?
Все! Поздравляйте меня!
:080::080::080: в нашем полку прибыло ))) Поздравляю!
kalliopa
11.09.2011, 18:04
Все! Поздравляйте меня!
:flower::flower::flower: поздравлямс!!!
Девы кто в курсе, что там с техосмотром сейчас? Я сегодня поняла, что должна была его в августе пройти :065:
Sanechka
11.09.2011, 18:31
Санечка, тебе когда рожать? :love:
в январе. надеюсь. но боюсь конца декаря и январских праздников.
рисковая ты девушка :))
оо, а я и не видела :love: поздравляю :flower:
два часа и я вледелец шапки и воротничка. мне конечно на вырост тоже надо, но денег нет
спасибо)
:080::080::080: в нашем полку прибыло ))) Поздравляю!
и я ! у нас раньше тоже был матиз. но он несчастливый был. три аварии. последняя всей семьей
Anastasiya
11.09.2011, 18:37
С машинкой!
Санечка не хочу тебя огорчать, но декабрь-январь в россии - это сплошонйо праздник. где рожать будешь? 9-ка ужасно подняла цены :(
Лена-Ёлочка
11.09.2011, 18:38
Вот сижу и думаю о том же.
Даже вчерашние посты перечитала.
Не поняла в каком месте кого обидели.
Ща мне скажут,что я конечно же на стороне Мафии:065:
При чем здесь стороны? Я честно перечитала 3 раза, выдумывая разные интонации, как если бы вслух разговаривали, ничего обидного не нашла.:009:
Аня, поздравляю с транспортом!!!
:flower::flower::flower: поздравлямс!!!
Девы кто в курсе, что там с техосмотром сейчас? Я сегодня поняла, что должна была его в августе пройти :065:
ждем вестей от гибдд. пока ниче неизвестно вроде. я в июне должна была.
http://www.vashamashina.ru/tosm.html
27 мая 2011 года в «Российской газете» было официально опубликовано постановление правительства РФ N 413, которое вступает в силу 4 июня этого же года. Постановление о моратории техосмотра подписано главой правительства Владимиром Путиным 24 мая. С этого дня срок действия талонов техосмотра продляется на год с 2011 года. То есть талоны ТО, которые истекают в 2011 году, менять не придется, они автоматически продлеваются на 12 месяцев. Под мораторий попадают легковые автомобили, прицепы и полуприцепы массой не более 3,5 тонны, а также все мотоциклы. Кроме того, техосмотр новых машин (до 1 года) будет осуществляется при их регистрации в ГИБДД без инструментального контроля. Это временная мера правительства по решению проблем техосмотра. В дальнейшем планируется проводить процедуру техосмотра по упрощенной схеме, которая в данный момент прорабатывается и будет принята в 2012 году. Пока рассматриваются варианты вывода техосмотра «из-под полиции», а саму процедуру получения талона ТО планируют совместить с заключением договора о страховании автогражданской ответственности (ОСАГО).
Таким образом, автомобилисты, в этом 2011 году планировавшие пройти техосмотр, могут этого не делать. Но если вы владелец автомобиля, предназначенного для коммерческих перевозок и предпринимательской деятельности, талон получать все же придется. За талоном ТО должны обратиться и собственники грузовых автомобилей, автомобилей для перевозки пассажиров с более 8-ю сидениями (кроме места водителя), транспортных средств и прицепов к таковым, предназначенных для опасных грузов, а также все талончик по-прежнему обязаны получать владельцы автомобилей со спецсигналами и учебных машин автошкол.
О,и вы в наших рядах :046:
о да. только они сволочи не по 99 :001:продают а по 130:001: представляю сколько будет следующий номер стоить
Все! Поздравляйте меня!
Покупала у девушки с двумя детьми (2 года одной и 10 дней другой)
:))
Женя, поднимает настроение!
поздравляю :flower: я бы тоже хотела свою машинку но муж категорически против матиза :(
При чем здесь стороны? Я честно перечитала 3 раза, выдумывая разные интонации, как если бы вслух разговаривали, ничего обидного не нашла.:009:
Аня, поздравляю с транспортом!!!
а родственники не удивились?: сидит Лена и с выражением читает форум :))
МАМА ЖЕНИхов
11.09.2011, 19:01
А зимние штаны рейма-тек есть?
Скока стоят?
Всем привет!Мы с дачи вернулись!
Меня жаба задушила.Штаны были только по 1750р
kalliopa
11.09.2011, 19:09
ждем вестей от гибдд. пока ниче неизвестно вроде. я в июне должна была.
http://www.vashamashina.ru/tosm.html
О вот это здорово! Спасибочки
МАМА ЖЕНИхов
11.09.2011, 19:10
Хорошего вам отдыха Юля! Мягкой посадки! Привозите нам солнышко в Питер.
:love:ох Юлька уже купалась сегодня :)):080:
KittyFly
11.09.2011, 19:21
Все! Поздравляйте меня!
:080::flower:
МАМА ЖЕНИхов
11.09.2011, 19:22
Аня,поздравляю с машинкой!!!:flower::love::love::love:
блин все разборки пропукстила:065:
:support:
Ну вы и писать :010: Такое впечатление что все беременные :))
Anastasiya
11.09.2011, 21:13
http://vkontakte.ru/feed?section=updates#/feed?section=updates&z=photo-14976530_266664399%2Ffeed20_-14976530_1315755553
Sanechka
11.09.2011, 21:27
Санечка не хочу тебя огорчать, но декабрь-январь в россии - это сплошонйо праздник. где рожать будешь? 9-ка ужасно подняла цены :(
я 9 и не рассматриваю. не знаю ,где я буду рожать. еще в поиске
Anastasiya
11.09.2011, 21:35
http://www.kohls.com/kohlsStore/costumes/kidsbaby/toddlers/girls/PRD~718957/Catarina+Costume.jsp
У меня у Киры что то с засыпанием бяда :010: испсихуюсь вся, задремлю, потом проснусь дам по жопе успокою, а она всё вертится и вертится :065: и минимум через час а то и больше - засыпает :010:
может, не успевает уставать? хотя бывает и так, что просто период такой.
Аня! Поздравляю с машинкой! удачи на дорогах!
kalliopa
11.09.2011, 22:04
блин все разборки пропукстила:065:
да да пропук.... чего? :046:
о да. только они сволочи не по 99 :001:продают а по 130:001: представляю сколько будет следующий номер стоить
Да ладно...
Я в газетном ларьке покупала за 99р.:004:
kalliopa
11.09.2011, 22:05
а вдруг :001:
Ты вернулась или оттудова пишешь?
KittyFly
11.09.2011, 22:08
кто здесь? :001:
вы уже тут или там еще? :)
а вдруг :001:
Я точно нет :))
кто здесь? :001:
вы уже тут или там еще? :)
Мы приехали. При чем считали что приедем 10 и всем так и сказали. А в самолете туда нас просвятили что приедем только 11, но мы забыли родственникам рассказать. Так все решили что из-за беспорядков в Каире мы и задержались :))
рассказываю про утра, была объявлена пятиминутная готовность, я вымыла и высушила голову, покидала всё в мультю и дала ценные указания семье, на все про всё двадцать минут. Выбежала из дома и оказывается, машину заперли! Я в ауте, и записочка, извините, мой номер. Звоню, долго никто не подходит, я уже псих. Подходит мужской голос, я ему почти кричу, я опаздываю, пожалуйста побыстрее. Томно мне так, ща выйду. Выходил он почти десять минут, в итоге я опаздала на семь минут. Вообщем, если бы не чудак на букву м, я бы приехала ровно.
kalliopa
11.09.2011, 22:15
рассказываю про утра, была объявлена пятиминутная готовность, я вымыла и высушила голову, покидала всё в мультю и дала ценные указания семье, на все про всё двадцать минут. Выбежала из дома и оказывается, машину заперли! Я в ауте, и записочка, извините, мой номер. Звоню, долго никто не подходит, я уже псих. Подходит мужской голос, я ему почти кричу, я опаздываю, пожалуйста побыстрее. Томно мне так, ща выйду. Выходил он почти десять минут, в итоге я опаздала на семь минут. Вообщем, если бы не чудак на букву м, я бы приехала ровно.
проколи ему колесо! имеешь право :))
:016:
Anastasiya
11.09.2011, 22:33
Катерина :022: вылазь! смотри какой я сиськодержатель нашла :019: :022: http://www.iline-shop.ru/?t=68604&p=1&rsd=386&c=15&m=963&at2=160
Да ладно...
Я в газетном ларьке покупала за 99р.:004:
видимо у нас областная наценка :))
хорошо еще что телефон оставил
для Светы и Юльки
10 кг шоколада являются смертельной дозой для человека. Если я решу покончить с собой, я умру именно так.
умереть от передоза шоколада =)
Расскажите мне краткое содержание нового топа :))
Катерина с Верой обиделись и временно нас покинули :065: это если совсем вкратце. заинтриговала? придется читать в оригинале. вся ночь впереди)))
исправила :065:
Sanechka
11.09.2011, 23:43
у меня Маня на весь экран)
ВЕРА&ЛЕРА
11.09.2011, 23:48
Я вас все-таки не покинула ещё. Засовываю свои обиды куда по-глубже.
у меня Маня на весь экран)
Удалила :))
Лена-Ёлочка
12.09.2011, 00:00
а родственники не удивились?: сидит Лена и с выражением читает форум :))
:004:У меня развито воображение(даже слишком) и читаю я про себя лет с 5:)) Да и дома только дети были.
А сегодня полнолуние! Такая лунища в окно светит:
http://s011.radikal.ru/i316/1109/ea/f75fa3619859.jpg
Лена-Ёлочка
12.09.2011, 00:01
Удалила :))
Я не видела:(
Катерина с Верой обиделись и временно нас покинули :065: это если совсем вкратце. заинтриговала? придется читать в оригинале. вся ночь впереди)))
исправила :065:
Я в старом топе про Ольку видела, но она всё потерла :005:
Лена-Ёлочка
12.09.2011, 00:11
Вконтакте нашлась
Да сюда первый раз вставилась на весь экран, я сама обалдела :001: :))
Вот :))
вротненогийоныврот пулково 1.
ы в отеле,полет нормальный,ночь лететь тяжело:( мымр ЕСТ!!!днем почти 4 часа спал.моря испугался.тусили в басике.чемодан разбили вхлам,хорошо пленкой обмотала,завидуйте у нас сейчас 32,сижу на балконе
ы в отеле,полет нормальный,ночь лететь тяжело:( мымр ЕСТ!!!днем почти 4 часа спал.моря испугался.тусили в басике.чемодан разбили вхлам,хорошо пленкой обмотала,завидуйте у нас сейчас 32,сижу на балконе
Днем с ребенком лететь не легче :))
Как отель?
ОТЛичный.заселили сразу как приехали,позавстракали и дали клчи.тут комары ыыыы
днем хотя ты ты адекват и выспавшаяся
,а так ночь я почти не спала,за нами ребенок орал вс дорогу почти,никитос еще на взлете рубанулся. перед эти вынес всем мозг на паспортном контроле и мне в туалете,тк не хотел памперс одевать.потом орал на контроле в турции что сняли его немедненно
дорожный горшок очень пригодился в автобусе и щас как накладку на унитаз пользуем
KittyFly
12.09.2011, 00:48
:004:У меня развито воображение(даже слишком) и читаю я про себя лет с 5:)) Да и дома только дети были.
А сегодня полнолуние! Такая лунища в окно светит:
полнолуние завтра :004:
ОТЛичный.заселили сразу как приехали,позавстракали и дали клчи.тут комары ыыыы
днем хотя ты ты адекват и выспавшаяся
,а так ночь я почти не спала,за нами ребенок орал вс дорогу почти,никитос еще на взлете рубанулся. перед эти вынес всем мозг на паспортном контроле и мне в туалете,тк не хотел памперс одевать.потом орал на контроле в турции что сняли его немедненно
Главное чтобы ребенок спал :ded: :)) Ну по крайней мере для меня :)) Иначе :001:
Мы летали не пристегиваясь, она на ремено орала :001: И ничем не отвлечь было :005:
Я на обратную дорогу памперс не стала одевать. Мы сходили в туалет перед посадкой, 2 раза в самолете.
как вы отдохнули*?
Хорошо. Но климат все-таки мне надо помягче. Слишком жарко и слишком солено :))
KittyFly
12.09.2011, 00:50
хочу 32 :091:
если днем то памперс не одевала бы,а так он спит крепко .он тока повозмущался в самолете когда его в эрго запихивала при посадке уже,потом опять уснул
KittyFly
12.09.2011, 09:59
Все еще спят? :)
мы уже садик, энтеробиоз, школа и дома
Все еще спят? :)
Я мерзну :))
KittyFly
12.09.2011, 11:33
Я мерзну :))
Чай? шерстяные носки? :))
да, "вот такое фиговое лето..."(с) :065:
KittyFly
12.09.2011, 11:52
Ань, опять гигантомания? :046:
Женя, с прошедшим тебя Днем Рождения!!!
http://i017.radikal.ru/1109/8e/995529e39c8e.jpg
Чай? шерстяные носки? :))
да, "вот такое фиговое лето..."(с) :065:
Да вообще нифига не лето :005:
Машка с утра с ледянющими ногами проснулась :001:
И опять спит :010: В 9 утра проснулась, а сейчас прилегла около меня и опять дрыхнет. Нипанятна :009:
Ань, опять гигантомания? :046:
Да глючит гад :015: :))
Женя, с прошедшим тебя Днем Рождения!!!
Спасибо,дорогая!!!:flower::love:
Дивчины,никто у нас на Индустриальном не бывает?
Дивчины,никто у нас на Индустриальном не бывает?
У меня недалеко родители живут.
Света,села тут в выхи заказ твой писать.Книжный.
Решила всё ж уточнить.
Тебя не смущает доставка за книгу 60р?
Наверное не выгодно одну книгу брать.
Я правда не знаю скока она на Крупе и в магазах стоит.
Заказывать?
Катя,всё забываю сказать...
Мумики у меня :)
Света,села тут в выхи заказ твой писать.Книжный.
Решила всё ж уточнить.
Тебя не смущает доставка за книгу 60р?
Наверное не выгодно одну книгу брать.
Я правда не знаю скока она на Крупе и в магазах стоит.
Заказывать?
а сколько она стоит плюс доставка?
я завтра в крупу поеду, заодно ценник сравню, пока не заказывай
Anastasiya
12.09.2011, 12:37
Женька а сколько стоит эта книга там http://www.labirint.ru/books/224155/
а сколько она стоит плюс доставка?
я завтра в крупу поеду, заодно ценник сравню, пока не заказывай
Блин,подорожала.200р+доставка.
KittyFly
12.09.2011, 12:42
Катя,всё забываю сказать...
Мумики у меня :)
:080: спасиб. Как мне денюжку отдать?
надо на неделе встретиться
Женька а сколько стоит эта книга там http://www.labirint.ru/books/224155/
182р
Anastasiya
12.09.2011, 12:42
мы с утра уже промыли нос, прогулялись, накупили ерунды и дома. я заболеваю, муж собираецца в командировку. всё логично.
:080: спасиб. Как мне денюжку отдать?
надо на неделе встретиться
Отдашь,как книгу заберёшь :))
мы с утра уже промыли нос, прогулялись, накупили ерунды и дома. я заболеваю, муж собираецца в командировку. всё логично.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!:flower:
Anastasiya
12.09.2011, 12:46
182р
спс
Anastasiya
12.09.2011, 13:15
http://vkontakte.ru/id391419#/feed?section=groups&z=photo-2061860_267803248%2Ffeed20_-2061860_1315814690
викинги 800 рэ
А вот на Олд Невииии....:073:
Здрям! :flower:
Анька, привет :flower: С возвращением :))
Машка, хороша :love: (хочу еще фоток, много).
:065::065::065:
Юлька, хорошо вам отдохнуть :019:
Ирка, харэ болеть :015:@@@@@
Мы из сада. Гриша опять орал, как только сад увидел :001:
Я ему сегодня помахала в окно :065:, зря я это сделала :001:
Судя по его выражению лица, он подумал, мало того, что я его в саду бросила, так еще и издеваюсь, помахать решила :065:
Пришла, когда они обедали, тишина, слышно только, как ложки стучат и периодически Гришино: "Где моя мамаааа?" :(
Съел весь суп :019:
В общем, не считая утренних истерик, всё не так уж страшно :091:
Красота за 5 долл.-20%
http://www2.assets-gap.com/Asset_Archive/ONWeb/Assets/Product/856/856815/quick/on856815-00qlv01.jpg
Есть горошки :)) http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26803&vid=1&pid=856815
Шестой день, остались до обеда, веселый, идет в группу хорошо, выходит тоже. Вышли на финишную прямую, в среду остаемся на сон...
kalliopa
12.09.2011, 14:24
А вот на Олд Невииии....:073:
иди ты знаешь куда :046:
пойти что ли кровать кирину выставить на авито :065:
Шестой день, остались до обеда, веселый, идет в группу хорошо, выходит тоже. Вышли на финишную прямую, в среду остаемся на сон...
Тёма молодец :080:
:046::046::046:
Anastasiya
12.09.2011, 14:41
:080:вы молодцы.
иди ты знаешь куда :046:
я уже выставила.
Вот я всё-таки нежно люблю Олд Неви.
Что детский,что взрослый.
Детское неубиваемо.
Себе забрала вчера 3 вещи.Всё идеально.
KittyFly
12.09.2011, 14:58
ЖПО, ты жопень :015::)) у меня заначки уже даже нет :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.