Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
Anastasiya
28.11.2011, 15:31
не даже качать не стала, она сразу заорала "нет нет нет"
ей надо Барашка шона, Уолеса и громита, Дашу, Эйнштейна и иногда Юху с друзьями смотрит, остальное по боку вообще
по попе?
женьк я тут на 2х2 видела мульт типа уоллиса и шона,про какого укуреного почтальона и кота
Катя-Китти! Спасибо огромное за цирк!:flower: нам понравилось, правда, я , видимо, была в другом цирке - видела только Мафию и Джейпо, да и то в самом начале. В антракте Маргарита сказала - не будем домой уходить:046: и очень обрадовалась, когда я сказала, что еще продолжение будет. Впрочем втрой акт уже досидели с трудом. В самом конце под аплодисменты она запросилась писать, а гадкие бабки нас не выпустили - сказали, что "артисты выходить будут". короче, она описалась, а у меня с собой доже штанов запасных нет - отвыкла. До машины бегом, в машине все сняла, обернула ноги-попу своей курткой, у дома папа встречал со штанами:001: Потом вспомнила, что забыла забрать фотку трех обезьянок из цирка, пришлось ехать за ней:)) теперь когда я Маргариту спращиваю - ну как тебе цирк? она говорит - описалась, а еще мне понравились страус и кенгуру:046:
а еще у нас тема- мама,скажи "рыбка немо иди писать", и попробуй скажи "никита иди писать" орать будет до посинения нет скажи немо!!
а у нас еще надо угадать, кто сегодня. может разораться - я не котенок, я Маргариточка (тигренок,козленок, посдставь нужное), или отказаться от морковки, которую секунду назад просила почистить - со словами я больше не зайчик (с) :wife:
у меня наоборот неделями смотрит 1 мульт, потом просит другой
у меня окно открыто всегда :ded: Кира постоянно в трусах, сидит на полу, ползает, играет. Заболела от того, что на неё начихали зелёными соплями. ИМХО сквозняки и проветривание вообще необходимо, и больным детям особенно, чтобы концентрация вирусов в квартире уменьшалась
полностью поддерживаю. Последний месяц я открываю-мама закрывает. Дома вечно нараспашку все было.
Anastasiya
28.11.2011, 15:34
а я считаю что сквозняк не нужен и вреден , а свежий воздух рулит.
вчера звонит свекровь мужу: (вздыхает). сварила суп. Отлично отметила день матери (с) и положила трубку.
нее сквозняк это ацтой,мне не нра когда сифонит по ногам,а микропроветривание в комнате у меня всегда иначе ваще дышать нечем
Теме и Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@
В самом конце под аплодисменты она запросилась писать, а гадкие бабки нас не выпустили - сказали, что "артисты выходить будут". короче, она описалась, а у меня с собой доже штанов запасных нет - отвыкла.
Я бы их оттолкнула, пошли они :wife:
Anastasiya
28.11.2011, 15:37
Калиопа http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4590695&highlight=%F1%E2%E5%F2%EB%FF%F7%EE%EA
Аня, про описалась это жесть :( я бы прибила их на месте. И Поля бы оарла на весб зал Писить, писить.
Теме и Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы их оттолкнула, пошли они :wife:
Калиопа http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4590695&highlight=%F1%E2%E5%F2%EB%FF%F7%EE%EA
Аня, про описалась это жесть :( я бы прибила их на месте. И Поля бы оарла на весб зал Писить, писить.
проблема была в том, что впереди толпа народа, которую не выпускали внизу. у меня пробиться не получилось. одну бабку, даже двух, я бы победила.:005:
Сквозняки не люблю, но форточки у меня постоянно открыты :)), ночью, вообще, всегда.
Никитосу и Тёмычу не болеть @@@@@@@@@@
гадкие бабки нас не выпустили - сказали, что "артисты выходить будут". короче, она описалась.
:010::wife:Они не видят, что ребенок маленький???
В гардеробе тоже бабка тупая была :065::015:
Покажи фотку :) (кстати, сколько стоят у них фото? :008: Я всё хотела в конце сфоткать, но ждать не хотела, а в антракте мы не выходили).
проблема была в том, что впереди толпа народа, которую не выпускали внизу. у меня пробиться не получилось. одну бабку, даже двух, я бы победила.:005:
Надо было мне позвонить, я бы их растолкала :108:, хорошо, что вы на машине (я во избежание форс-мажора, типа метро, одела памперс :065:, но Гриха, как дома пописал, так до дома больше и не писал ни разу).
Anastasiya
28.11.2011, 15:46
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/7448077/?frommail=1
Сквозняки не люблю, но форточки у меня постоянно открыты :)), ночью, вообще, всегда.
Никитосу и Тёмычу не болеть @@@@@@@@@@
:010::wife:Они не видят, что ребенок маленький???
В гардеробе тоже бабка тупая была :065::015:
Покажи фотку :) (кстати, сколько стоят у них фото? :008: Я всё хотела в конце сфоткать, но ждать не хотела, а в антракте мы не выходили).
фотки стоят страшно сказать сколько - 500 руб 2 штуки. отсканю - покажу:)) мы спецом раньше приехали,чтоб сфоткаться, но денег все равно жалко:001:
Надо было мне позвонить, я бы их растолкала :108:, хорошо, что вы на машине (я во избежание форс-мажора, типа метро, одела памперс :065:, но Гриха, как дома пописал, так до дома больше и не писал ни разу).
не, у нас проблемы есть по этой части. мы и дома, и перед представлением. нефролог сказала - в независимости от желания высаживать раз в полтора-два часа (с). надеюсь, что перерастет:091: ждем полгода, потом начинаем какие-то там лечения:001: если проблема не устраняется. памперсы надеваю на ночь - т.к. перестилась как минимум 2 раза ночью не готова.
Блин ураган там:001: может, не ходить в театр?
можно устроить домашнюю елку http://royalrate.ru/deal/detail/id/370
нанзо ты кажецца хотела такую? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71208394&postcount=321
ага))) и Светке в заказ ОН кинула 3т только))) они не маломерки ни разу, мне на осень (может и весной не вывалится)
дайте кулачков что ли,что то мне не нравится какой то он горячий и сопливый совсем :( щас уснет буду темпу мерить
утром с деном поругались на эту тему-он говорит что сопли из за того что окно все время открыто,а я что племянничеГ смачно начихал на него когда мы на лиговке были. сказал что я придираюсь и ищу повод (с)
@@@@@@
kalliopa
28.11.2011, 16:03
женьк я тут на 2х2 видела мульт типа уоллиса и шона,про какого укуреного почтальона и кота
погуглю когда эта попа уснёт :015:
по попе?
не бью :ded:
а я считаю что сквозняк не нужен и вреден , а свежий воздух рулит.
вчера звонит свекровь мужу: (вздыхает). сварила суп. Отлично отметила день матери (с) и положила трубку.
не ну конкретно сквозняк устроить в отдельно взятой квартире довольно сложно, но проветрить после сна и микро в течении дня, у меня всегда
Свекровь жжот, а моя что то тихарится, хотя вижу её иногда в скайпе в онлайне
ОЗ? Да ну нафиг, мне надо сразу и сейчас, никакая выгода (в размере 50р) не покроет ожидания в течении недели и более, а потом надо забрать (попросить мужа поехать куда то, на бензин больше потратить) плюс вкусняшку добровольцу :065: Нет, тему ОЗ я для себя закрыла давно
вот еще - ходила по этой акции, правда, в леди на садовой - мне понра. за такую цену супер. только к косметологу не попала, но я и не стремилась - боюсь:001:
ей надо Барашка шона, Уолеса и громита, Дашу, Эйнштейна и иногда Юху с друзьями смотрит, остальное по боку вообще
хорошо тебе. мой по полчаса выбирает что смотреть будет. что недавно видел не хочет. посмотрит 10 сек и тычет в другой, и так всю коллекцию перебираем пока не дойдем до желаемого :065: по попе не помогает. у меня уже глаз дергаться начинает на третий день его пребывания дома.
вчера вот его ваш кролик-оборотень устроил. сегодня уже не канает
Катя-Китти! Спасибо огромное за цирк!:flower: нам понравилось, правда, я , видимо, была в другом цирке - видела только Мафию и Джейпо, да и то в самом начале. В антракте Маргарита сказала - не будем домой уходить:046: и очень обрадовалась, когда я сказала, что еще продолжение будет. Впрочем втрой акт уже досидели с трудом. В самом конце под аплодисменты она запросилась писать, а гадкие бабки нас не выпустили - сказали, что "артисты выходить будут". короче, она описалась, а у меня с собой доже штанов запасных нет - отвыкла. До машины бегом, в машине все сняла, обернула ноги-попу своей курткой, у дома папа встречал со штанами:001: Потом вспомнила, что забыла забрать фотку трех обезьянок из цирка, пришлось ехать за ней:)) теперь когда я Маргариту спращиваю - ну как тебе цирк? она говорит - описалась, а еще мне понравились страус и кенгуру:046:
Катя сидела рядом с нами :))
Остальные сидели напротив :))
Мы потом пересели с Женькой на "мои места"
Ибо достали эти "насквозьходящие":wife:
погуглю когда эта попа уснёт :015:
Почтальон Пэт.:))
http://vkontakte.ru/pages?oid=-8899089&p=%D0%9F%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BE %D0%BD_%D0%9F%D1%8D%D1%82
kalliopa
28.11.2011, 16:28
хорошо тебе. мой по полчаса выбирает что смотреть будет. что недавно видел не хочет. посмотрит 10 сек и тычет в другой, и так всю коллекцию перебираем пока не дойдем до желаемого :065: по попе не помогает. у меня уже глаз дергаться начинает на третий день его пребывания дома.
вчера вот его ваш кролик-оборотень устроил. сегодня уже не канает
попробуй "неправильные штаны" и "дело о смертельной выпечке" :))
Катя сидела рядом с нами :))
Остальные сидели напротив :))
Мы потом пересели с Женькой на "мои места"
Ибо достали эти "насквозьходящие":wife:
вообще в Цирке меня удивили несколько вещей
Полное отсутствие каких либо проходов между креслами :005: реально не пройти если человек сидит (а если он с ребенком так и вообще пройти трудно), а как же эвакуация при пожаре? Этож ужас что такое будет при полном зале, если что :001: Сами кресла не удобны настолько, насколько это вообще возможно :065: учитывая что дети до 5 лет без места :065: я со своей то всю жо отсидела. Давка в фойе после представления :001: вот мне реально стало страшно, из зала всех выперли, и закрыли, а тут народу :001: просто ужас, я Киру несла и муж был рядом но мне конкретно поплохело, опять же в случае паники :001: спастись маме с ребенком если она не Шварценеггер просто анриал :(
Ну про то что само представление было так себе я молчу, ибо бесплатно было но платить за это 2000-300р за место :005:
Туалет без бумаги и с одним флаконом мыла на всех это классика, хотя нет рулон бумаги висел при входе :065: очень удобно.
В общем впечатление что с моего детства ничего не именилось. И это не какой то там заштатный цирк в мухосранске, а я так понимаю один из ведущих :005:
kalliopa
28.11.2011, 16:29
Почтальон Пэт.:))
http://vkontakte.ru/pages?oid=-8899089&p=%D0%9F%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BE %D0%BD_%D0%9F%D1%8D%D1%82
ошибку выдает, ща в торрентах поищу :))
ошибку выдает, ща в торрентах поищу :))
Кааак,тебя нет в группе,где есть все мультики???:010::001::))
kalliopa
28.11.2011, 16:39
Кааак,тебя нет в группе,где есть все мультики???:010::001::))
ну типа того :))
моя же не смотрит всякое там :068: у нас свои предпочтения :018:
Она сейчас наловчилась с айфона выходить на ютуб :065: и смотрит мультики там, сама выбирает :))
Но ссылку на группу дай :ded:
фотки стоят страшно сказать сколько - 500 руб 2 штуки. отсканю - покажу:)) мы спецом раньше приехали,чтоб сфоткаться, но денег все равно жалко
Жду! :020:
Я думала дороже :008: (лучше бы, вместо сломанной палки за 150 рэ., сфоткались за 500 :))). У нас в садике 4 фотки на 500 рэ. вышли, а тут, всё-таки, на память о цирке :065:.
Anastasiya
28.11.2011, 16:51
ураааааааааааааааа муж не летит в швецию урааааааа
Anastasiya
28.11.2011, 16:51
фотки 2 штуки 500 рэ???????? я бы в жисть не дала бы. и вы ещё зовёте меня транжирой!
Сижу в комнате, ору на собаку, что она достала пердеть :008: :)), а это, оказывается.....бульон на кухне варится :065:
:):flower:
kalliopa
28.11.2011, 16:55
Сижу в комнате, ору на собаку, что она достала пердеть :008: :)), а это, оказывается.....бульон на кухне варится :065:
извинись перед собакой :wife:
kalliopa
28.11.2011, 16:55
А муж также рад? :))
Anastasiya
28.11.2011, 16:59
А муж также рад? :))
не знаю :)) был вариант обратно в субботу, а у нас концерт. я сказала что пойду тогда не с ним :fifa:
А мой впервые повел Леру в цирковую студию. Звонит мне из сада.
- Какой-то странный купальник, я не понимаю. Одел правильно, а Лера орет, что ей неудобно. И выглядит, как-то стрёмно :016:
Конечно же....одел задом на перед :009: Там на спине вырез больше, чем спереди, он так не привык :))! А то, что писька в три раза больше попы, это нормально :065:.
Anastasiya
28.11.2011, 17:01
как меня много секса строители.... долбят и долбят.
что смешно. у нас за стенкой долбили ужасно долго и много. щас вселились. штор нет. Ремонт голимый. вообще ничего нет такого эдакого. что долбили неясно.
извинись перед собакой :wife:
Может, еще и перед мужем извиниться за бульон? :))
Vazovski M.
28.11.2011, 17:07
:046::046::046:Жень, без тебя скучновато :))
А то, что писька в три раза больше попы, это нормально :065:.
:046::046::046:
Всем привет, странно, что меня не сдуло сегодня :065:
понедельник сегодня я люблю, нашла ключ от машины :080:
ну типа того :))
моя же не смотрит всякое там :068: у нас свои предпочтения :018:
Она сейчас наловчилась с айфона выходить на ютуб :065: и смотрит мультики там, сама выбирает :))
Но ссылку на группу дай :ded:
http://vkontakte.ru/club8899089
kalliopa
28.11.2011, 17:11
вот если муж после бульона будет пукать тогда не знаю, а собакевича зря обругала :)) крашеная женщина
Не куриный случайно?:))
Я вчера куру запекала в мульте.
Вот мне реально казалось,что воняет г..ном.:001::065:
Испекла.Воняет.
Позвола мужа,грит всё ОК.Милая,у тебя глюки.:ded:
Он ел,гости ели,всем вкусно,а я не могла,мне пахнет :001:
Мож это а/биотики так мне испортили восприятие.:065:
kalliopa
28.11.2011, 17:11
http://vkontakte.ru/club8899089
ну ладно вступила
уговорили
kalliopa
28.11.2011, 17:12
Я вчера куру запекала в мульте.
Вот мне реально казалось,что воняет г..ном.:001::065:
Испекла.Воняет.
Позвола мужа,грит всё ОК.Милая,у тебя глюки.:ded:
Он ел,гости ели,всем вкусно,а я не могла,мне пахнет :001:
Мож это а/биотики так мне испортили восприятие.:065:
да они могут, а ещё беременность может исказить восприятие запахов :fifa:
Vazovski M.
28.11.2011, 17:14
Никите не разболеться :flower:
Теме тоже :flower:
Женя, да у меня такой светлячок
У меня готов каркас кукольной ширмы
наконец-то, не прошло и пол года :065: муж вырезал
теперь жду вдохновения и идей для декора
пойду ткани посмотрю сегодня
с подсветкой уже придумала
надеюсь отдебютировать в новогоднюю ночь :065::))
У меня ещё горечь во рту постоянная.:0099:
Слава яйцам,осталась одна таблетка,на вечер,и я свободна :080:
Жень, без тебя скучновато :))
:)):flower:
Ветер, дааа :001:
Ключи, это хорошо :flower:, щаз еще билет пропавший найдется :))
вот если муж после бульона будет пукать тогда не знаю, а собакевича зря обругала :)) крашеная женщина
Неее, еще и мужа я не вынесу! :001:
Он самый :019::))
ну ладно вступила
уговорили:ded:
Anastasiya
28.11.2011, 17:17
понедельник сегодня я люблю, нашла ключ от машины :080:
выдай мужу швабру - пусть моет полы.
Я не пью а/б, у меня КД, так что хз :0019::0005:
Ну, ты даёшь :010::flower:
У меня мама, в моём детстве, тоже такая же затейница была, постоянно, что-то придумывала :)). Да, и сейчас может одна нас всех развеселить :065::))
Anastasiya
28.11.2011, 17:25
у меня мама для Тим одевалась в костюм деда мороза. не удивлюсь сели и для Польки она что-то отмочит подобное.
kalliopa
28.11.2011, 17:26
У меня ещё горечь во рту постоянная.:0099:
Слава яйцам,осталась одна таблетка,на вечер,и я свободна :080:
а ты пьёшь чёнить для нормализации мыкрофлоры? Вообще от аб всякое можт быть, у меня в последний раз во рту было такое ощущение как будто вся еда переперчёная :))
Я не пью а/б, у меня КД, так что хз :0019::0005:
Женя ну чай не девочка, КД не исключают Б :ded: иногда бывает всё вместе
Женя ну чай не девочка, КД не исключают Б :ded: иногда бывает всё вместе
Значит.......я зря так радуюсь, когда они приходят? :041::))
Нет, в этот раз, точно - нет! Видимо сами КД тоже могут искажать запахи. Ну, или бульон, действительно Г :065:
а ты пьёшь чёнить для нормализации мыкрофлоры? Вообще от аб всякое можт быть, у меня в последний раз во рту было такое ощущение как будто вся еда переперчёная :))
Неа :))
Но я и не сторонник пить пробиотики одновременно с антибиотиками.
Ща куплю чё-нить,начну.
Или у детей потырю.:))
kalliopa
28.11.2011, 17:32
Неа :))
Но я и не сторонник пить пробиотики одновременно с антибиотиками.
Ща куплю чё-нить,начну.
Или у детей потырю.:))
я тоже пока однажды меня не накрыла молочница во всех возможных местах включая рот, это жесть я вам скажу, и теперь рецидивы чаще :( очень жалею что не пила тогда бифиформ
МАМА ЖЕНИхов
28.11.2011, 17:34
Мне капец :065: Савеныш уронил мне на переносицу палку от пылесоса :001: сижу со льдом...нос уже припух :065: а мне сегодня на встречу ехать:))
Мне капец :065: Савеныш уронил мне на переносицу палку от пылесоса :001: сижу со льдом...нос уже припух :065: а мне сегодня на встречу ехать:))
:010:
МАМА ЖЕНИхов
28.11.2011, 17:37
:010:
ага..прибрались блин :005:
Тётьки,чё завтра,встречаемся?
И где?
МАМА ЖЕНИхов
28.11.2011, 17:40
И где?
да!!Пишите где!!Если нос не посинеет и припухлость спадет :065:
А мне завтра РУВД к 10.00 и фиг знает, до-скольки. Так что, я пас :0097:
Ленка, желаю тебе, чтоб ничего не распухло :)) @@@@@
kalliopa
28.11.2011, 17:45
И где?
меня тоже интересует
Давайте на Маяковской в сладкоегу, там хоть не придётся топать по улице долго, погода как то не радует :065:
katerinushka
28.11.2011, 18:04
а у нас еще надо угадать, кто сегодня. может разораться - я не котенок, я Маргариточка (тигренок,козленок, посдставь нужное), или отказаться от морковки, которую секунду назад просила почистить - со словами я больше не зайчик (с) :wife:
полностью поддерживаю. Последний месяц я открываю-мама закрывает. Дома вечно нараспашку все было.
а мы тут выучили животных и детенышей и это капец
точно нас где-то опозорит, ходит и говорит:
-мама -корова, папа -бык, ребенок-теленок
-мама- львица, папа-лев, ребенок- львенок( ну это ладно)
-папа-козел, мама -коза, ребенок -козленок)))
нее сквозняк это ацтой,мне не нра когда сифонит по ногам,а микропроветривание в комнате у меня всегда иначе ваще дышать нечем
+1
Никите и Тёмке @@!
обалдеть ты такая затейница, Гере с мамой повезло!
у меня мама для Тим одевалась в костюм деда мороза. не удивлюсь сели и для Польки она что-то отмочит подобное.
Это ж какая экономия)) Ну и вообще бабуся крутая у вас.
:001:чтоб прошло@@
Обзор пуховиков засчитан?
Калиопыч, ты где их всех хранишь то?
осталось только 2 номера :ded: спеши!
Мне под утро снилось, что я на Кипре в каком то супер-шикарнейшем 5* отеле на месяц :)) с Кирой, жду мужа :020:
тебе не понравился?
слушай, про сон вполне может осуществиться. особенно последнее, а он приедет на два дня и опять деньги зарабатывать.
katerinushka
28.11.2011, 18:08
Спецы по Греции, Ира и Лена, как вам эти апарты вообще и по расположения, потому что я пока не разбираюсь:
1.
http://www.booking.com/hotel/gr/asterion-apartments.ru.html?sid=1303e57d4c79100ab9ceb089532 3485b;dcid=1;checkin=2012-06-30;checkout=2012-07-21;srfid=f956a42b761f396a1c521f1341cb0034X3
2.
http://www.booking.com/hotel/gr/sunvillage-malia.ru.html?sid=58fc40aa3e0d6b68c1497dde63e66280 ;dcid=1;checkin=2012-08-25;checkout=2012-09-16;srfid=8acec0fe72aff9f2efab7ca4c37f3588X15
На Крите в конце августа-начале сентября еще не холодно?
И вообще если говорить о Греции, насколько это надежно?У них же забастовки и экономика не очень.
kalliopa
28.11.2011, 18:10
Калиопыч, ты где их всех хранишь то?
я их не храню, я их ношу :017:
2 висят в прихожей, в зависимости от погоды и цели прогулки надеваю один из них, а СК в шкафу, он не практичный, надеваю редко
МАМА ЖЕНИхов
28.11.2011, 18:22
Спецы по Греции, Ира и Лена, как вам эти апарты вообще и по расположения, потому что я пока не разбираюсь:
1.
http://www.booking.com/hotel/gr/asterion-apartments.ru.html?sid=1303e57d4c79100ab9ceb089532 3485b;dcid=1;checkin=2012-06-30;checkout=2012-07-21;srfid=f956a42b761f396a1c521f1341cb0034X3
2.
http://www.booking.com/hotel/gr/sunvillage-malia.ru.html?sid=58fc40aa3e0d6b68c1497dde63e66280 ;dcid=1;checkin=2012-08-25;checkout=2012-09-16;srfid=8acec0fe72aff9f2efab7ca4c37f3588X15
На Крите в конце августа-начале сентября еще не холодно?
И вообще если говорить о Греции, насколько это надежно?У них же забастовки и экономика не очень.
по криту плохо знаю :( сами аппарты вроде ничо так:019:
Меня в шенгенских странах напрягает визовый вопрос.Таки очкую я на мес ехать по финскому шенгену.:( я столько в финке не бываю.
МАМА ЖЕНИхов
28.11.2011, 18:24
я их не храню, я их ношу :017:
2 висят в прихожей, в зависимости от погоды и цели прогулки надеваю один из них, а СК в шкафу, он не практичный, надеваю редко
:)) у моего мужа три осенних куртки и две зимних(не считая спортивную горнолыжную)..и все носит :065: вешалка скоро отвалится.:001:
попробуй "неправильные штаны" и "дело о смертельной выпечке" :))
не знала что их несколько)))
во че нашла http://kinozal.tv/details.php?id=487783
МАМА ЖЕНИхов
28.11.2011, 18:28
а мы тут выучили животных и детенышей и это капец
точно нас где-то опозорит, ходит и говорит:
-мама -корова, папа -бык, ребенок-теленок
-мама- львица, папа-лев, ребенок- львенок( ну это ладно)
-папа-козел, мама -коза, ребенок -козленок)))
Уж лучше так позоврить,чем как мой,бросаться при любом несогласии с родителями на пол или землю :065:
МАМА ЖЕНИхов
28.11.2011, 18:28
Болелкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Убежала на др:support:
kalliopa
28.11.2011, 18:30
не знала что их несколько)))
во че нашла http://kinozal.tv/details.php?id=487783
ага :fifa: это у нас есть
Ещё есть короткометражки из этой серии "удивительные изобретения"
Великий выходной- Г можешь не качать, он явно был первый и не очень то понравился
katerinushka
28.11.2011, 18:30
Уж лучше так позоврить,чем как мой,бросаться при любом несогласии с родителями на пол или землю :065:
но многие то услышать только мама-коза и папа -козел))))))
Sanechka
28.11.2011, 18:33
какая Кира американизированная барышня) я только Эйштейна знаю
Никите не разболеться :flower:
Теме тоже :flower:
Женя, да у меня такой светлячок
лишние зрители нужны?
Болелкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Убежала на др:support:
всем поправляться! Лен,как нос?
а мы проспали три часа-кайф. с учетом того ,что ночью не спалось мне
про НГ. нет костюма деда мороза напрокат ни у кого?
а вы еще баранов поучите и свиней
katerinushka
28.11.2011, 18:46
а вы еще баранов поучите и свиней
ты че, он все знает это:ded:
просто он сказку по козу любит и коров вообще обожает, сколько было счастья у ребенка в пафоском и пражком зоо.
Anastasiya
28.11.2011, 18:53
катя вот тут тебя по криту всё расскажут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4749369&page=17
Audrey Hepburn
28.11.2011, 18:57
про НГ. нет костюма деда мороза напрокат ни у кого?
У меня есть костюм деда мороза и снегурочки, достаточно простые но борода, тулуп, шапка.
Только не напрокат а просто так и смотря когда нужен будет
ну мы вроде без температуры,но поспал меньше часа днем и 2 часа еще говнился после этого
мама согласная,че голову мыть к завтра?:))
никита раказывает сказу про трех поросят,уписаться можно-это такой триллер :))
Sanechka
28.11.2011, 19:14
Аня, как здорово! мне дата не принципиально. где-нибудь в 20-х числах декабря. хотим сами детей поздравить,чтобы на елке ничего не подцепили
Audrey Hepburn
28.11.2011, 19:29
Аня, как здорово! мне дата не принципиально. где-нибудь в 20-х числах декабря. хотим сами детей поздравить,чтобы на елке ничего не подцепили
Ок, договорились. я пока незнаю в каких датах потребуется и потребуется ли вообще :).
Наверно в один из дней мини-праздник для своих тоже устроим.
KittyFly
28.11.2011, 19:46
Это по Карусели по выходным идет :)) Почтальон и черно-белый кот
KittyFly
28.11.2011, 19:47
Катя-Китти! Спасибо огромное за цирк!:flower: нам понравилось, правда, я , видимо, была в другом цирке - видела только Мафию и Джейпо, да и то в самом начале.
Мы сидели недалеко от тебя :046: в том же ряду
KittyFly
28.11.2011, 19:52
Да, бабки это :001:
В гардеробе я ей протягиваю наши номерки, она мне Мишину куртку дает а про вторую говорит Это не ко мне, это соседнее окно :010: А там тоже очередь, Соня истерит...И я вижу что моя куртка висит прямо напротив. перед носом....
KittyFly
28.11.2011, 20:06
мама согласная,че голову мыть к завтра?:))
И эпиляцию :))
kalliopa
28.11.2011, 20:12
И эпиляцию :))
:001: вот эпиляцию не успею
katerinushka
28.11.2011, 20:14
катя вот тут тебя по криту всё расскажут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4749369&page=17
Добрая женщина, я томики тоже кидать могу, ты же говорила что ты спец по Греции, вот я у тебя и спрашиваю.
Anastasiya
28.11.2011, 20:53
Добрая женщина, я томики тоже кидать могу, ты же говорила что ты спец по Греции, вот я у тебя и спрашиваю.
катя ну какой я спец? я тупо нахожу отель и всё.
Лена-Ёлочка
28.11.2011, 21:05
Всем привет!!!
дайте кулачков что ли,что то мне не нравится какой то он горячий и сопливый совсем :( щас уснет буду темпу мерить
утром с деном поругались на эту тему-он говорит что сопли из за того что окно все время открыто,а я что племянничеГ смачно начихал на него когда мы на лиговке были. сказал что я придираюсь и ищу повод (с)
@@@@@@@@@@@@Не болейте! И Тема тоже!
А мой, пока дома сидели , зацепился Фиксиками и так доставал с поездами, что вчера пошли в музей.Но с поездами не мультики просит, а домашние записи , где дороги и горки.Они короткие и это бесит:065:
:001:Чтобы не синяк@@@@@@@@@@
Жду! :020:
Я думала дороже :008: (лучше бы, вместо сломанной палки за 150 рэ., сфоткались за 500 :))). У нас в садике 4 фотки на 500 рэ. вышли, а тут, всё-таки, на память о цирке :065:.
палка у нас есть - Маргарите свекра притаскивала. я ее спрятала, и кажетсяя, потеряла при переезде. мне кажется, что там такой непрочный пластик.... так что я даже не давала возможности, что светящееся можно купить, а вот про фотки рассказала еще до цирка, дала возможность выбрать жЫвотное. как раз хотела, чтобы память осталась о первом походе. а по цене - куда уж дороже-то ?
фотки 2 штуки 500 рэ???????? я бы в жисть не дала бы. и вы ещё зовёте меня транжирой!
мне было очень жалко, но я ребенка предупредила, что будем фотографироваться, отказываться было поздно. особенно в свете того, что муж у меня без работы сейчас, сегодня в театр сходили и все. снова не знаю даже когда куда пойдем теперь.
:001:
тебе не все равно, что услышат другие? Маргарита, например слова сушка и сумка одинаково неправильно произносит.
Мы сидели недалеко от тебя :046: в том же ряду
ну, я про тебя не написала, потому как подумала, что понятно, что тебя я точно видела :)) куп подошел?
блин. были сегодня в сказкином доме - было три ребенка. Один кашлял как будто у него туберкулез или коклюш, у второго сопли до подбородка и Маргарита. Теперь очкую.
KittyFly
28.11.2011, 21:14
:)) куп подошел?
:flower: ага, в самый раз
надеюсь на этот год хватит
:flower: ага, в самый раз
надеюсь на этот год хватит
если не хватит, я еще поищу. у меня вроде еще есть:))
Kapyletti
28.11.2011, 21:44
Санечка,ты про пиццу спрашивала...
Я делаю по рецепту который Мафия кидала:008:вот (http://www.arborio.ru/2009/07/06/testo-dlya-piccy-za-10-minut/)
Kapyletti
28.11.2011, 21:47
кстати,всем привет
Няша седня снова как в первый раз в сад пошла,слава яйцам даже не плакала и не конючила,это правда ее папа водил,а я,а я..собрала её,одела,покормила...прилегла в 9.30 и проснулась только в полвторого:001:
катя я твое беру завтра да?
женя -эрго ден обещал привезти с лиговки ,значит тоже возьму
ники ты будешь?
Anastasiya
28.11.2011, 21:50
калиопа а как ты пиццу бадяжишь?
KittyFly
28.11.2011, 21:54
ники ты будешь?
Если ты меня имеешь в виду то да :091::080:
kalliopa
28.11.2011, 22:00
ники ты будешь?
уф значит я не одна буду куковать с чашкой кофе :))
Так всё таки сладкоега на маяковской?
ДжПо ты будешь? Если погода будет сносная я тогда возму корм собачий (знала бы что ты в цирке будешь, вяла бы туда)
калиопа а как ты пиццу бадяжишь?
300гр муки
200мл молока
7гр (половинка пакетика дрожжей для пиццы саф момент)
2чл сахара
0.5 ч л соли
2ст ложки расит масла
Молоко подогреть смешать с сахаром, солью, дрожжами. Дать постоять минут 5, в это время я просеиваю муку. Постепенно высыпать муку, в конце добавить масло. Вымешивать 4-5 минут, оставить в тёплом месте на 30мин (я кидаю в мультиварку перед этим включив на некоторое время на подогрев)
Потом раскатываю тесто, начинка из того что есть, соус типа кетчуп+майонез :)) или со сметаной, потом остальные ингридиенты. Духовку разогреваю до максимума, подогрев сверху и снизу, пеку очень быстро :ded: минут 10, поэтому вся начинка должна быть из готовых продуктов, никакого сырого фарша и тп.
В рецепте который выше много дрожжей, я не люблю, я их чувствую :065:
дала никитосу коризалию-слуште эффект мне нравится:091: посмотрим что будет ночью
Anastasiya
28.11.2011, 22:12
калиопа а что с начинкой? ты на протвень целый готовишь? меня начинка вечно тормозит.
уф значит я не одна буду куковать с чашкой кофе :))
Так всё таки сладкоега на маяковской?
ДжПо ты будешь? Если погода будет сносная я тогда возму корм собачий (знала бы что ты в цирке будешь, вяла бы туда)
Я буду.
Пошла зырить где там на Маяковке Сладкоега.
Чё тебе лучше дать за корм?:flower:
Или Кире мож чё?
kalliopa
28.11.2011, 22:26
калиопа а что с начинкой? ты на протвень целый готовишь? меня начинка вечно тормозит.
да это тесто я на прямоугольный противень раскатываю. Начинка обычно из колбасны обрезков :)) вообще могу всё что угодно бросить туда. Обычно придерживаюсь такого: соус (немного, чисто чтобы смазать тесто (томат паста+майонез или сметана, или просто помидор после блендера. Далее слой чего то мясного (курица маленькими кусочками. остатки охотничьих колбасок, котлеты могу туда порезать :)), грибочков еще могу кинуть если есть, далее лук кольцами, перец болгарский кольцами, помидоры кольцами, тёртый сыр. Все овощи режу тоненько на тёрке бернер, чаще всего это помидоры и перец, лук по желанию. Сыр я дроблю блендером и насыпаю в контейнер, ставлю в морозилку, удобно чтобы каждый раз не заниматься этим.
Далее в сильно разогретую духовку и главное не подпалить до углей :))
kalliopa
28.11.2011, 22:27
Я буду.
Пошла зырить где там на Маяковке Сладкоега.
Чё тебе лучше дать за корм?:flower:
Или Кире мож чё?
мильон долларов :support:
Да ничего не надо, можешь Кире маленький сок или конфету принести, но она не возьмёт :))
На Маяковке это Марата,2???
kalliopa
28.11.2011, 22:30
На Маяковке это Марата,2???
вроде да
Вход там с марата
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.