Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
Да я понимаю, мне на первое время.Решили, что в январе иду учиться:001::))
Если мама соберется новую машину покупать, мне свою отдаст, я нынешнюю свою продавать буду. Мне, если честно, жалко ее продавать, но мужу она не нужна... Так что - обращайся!
А ОЛд неви выкупили уже? Правда я ничего не нашла интересного на наш размер.. Все уже разобрали..
Кста.. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛД еще не купила
JPO , 4Т пропала из корзины =)
все зарылись на сайтах :)
все, нехочу больше ничего
Лена-Ёлочка
25.11.2011, 19:57
Если мама соберется новую машину покупать, мне свою отдаст, я нынешнюю свою продавать буду. Мне, если честно, жалко ее продавать, но мужу она не нужна... Так что - обращайся!
А ОЛд неви выкупили уже? Правда я ничего не нашла интересного на наш размер.. Все уже разобрали..
Кста.. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Запомню:flower:
Девочки, вот хожу я по городу и морально готовлюсь.Может еще и передумаю.Сегодня пока шла по Обводному, 5(!) раз чуть не снесли выезжающие/въезжающие. Особенно впечатлил мужик на чем-то большом и черном, который возмущенно помахал мне, идущей по тротуару с коляской.Типа, чё ,не видишь, я поворачиваю?.Причем ехал он сзади/слева и заезжал направо:065:
Vazovski M.
25.11.2011, 19:59
слущ а таки в чём разница между тв и проектормо? нет я знаю принцип. прсото если дети щас разбалованы тв, будут ли они это смотреть?
Ну я приплела немного про волшебную сказку которую не видно днем при ярком свете
А только если свет выключить она видна
Которую можно смотреть и на потолке и на стене
На нем все же картинка не мелькает
Она неподвижна и герои сказки изображены в определений сцене
Там больший уклон на слуховой анализатор ребенка чем на зрительный
Слов автора больше чем картинок
Позволяет больше представлять ребенку самому картинки в голове
моего она успокаивает он легче воспринимает именно текст
Меня он по прежнему с трудом слушает в смысле книги
Мультики вечером вообще опасны для него
Жутко возбуждают
Я ввела его в жизнь давно около года
Он полюбил слушать сказки
При наличии других гаджетов он по прежнему любит смотреть сказки на потолке
Ну и Слава Богу
и напомни, там же ты читаешь текст? ничо не говорицца?
Там три режима
Он сам рассказывает,есть режим без звука читает взрослый
Есть режим для чтения ребенком тогда картинка перелистывается через пульт
у меня 3 )))) в сердечки, в кружочки и белый с закладочками по месяцам + к нему (белому) еще фотоальбом в подарок обещали
КАПЕЦ этого ваще нет:001:значит это катин ,а твой отменили с календарем
Anastasiya
25.11.2011, 20:03
Кристина спасибо большое!
Девочки с машинами от мам. а что вам мужья говорят про это? мой бы наверное стрёмался. :)
Anastasiya
25.11.2011, 20:04
ники. но по второму пальто много больше отзывов.
Кристина спасибо большое!
Девочки с машинами от мам. а что вам мужья говорят про это? мой бы наверное стрёмался. :)
а что в этом такого?
Anastasiya
25.11.2011, 20:05
Катя и женя дайте плз мне ссылку на шапки ваших девочек. уменя мама приехала - она вяжет хорошо. плззз
ники. но по второму пальто много больше отзывов.
видела, но пока не читала :)) выбрала чисто внешне, впрочем как всегда :))
:))
Мужчинка-лайт! За свою жизнь должен сделать 3 вещи: посадить кактус, сколотить скворечник и вырастить хомяка.
Anastasiya
25.11.2011, 20:06
а что в этом такого?
ну не знаю. типа он должен купить.
Судя по ситуации с г-маркетом пора учить корейский :065:
ну не знаю. типа он должен купить.
:)) ну не знаю что он должен, но еслиб мне родители подарили машину то точно не был бы против :))
Anastasiya
25.11.2011, 20:14
Судя по ситуации с г-маркетом пора учить корейский :065:
отправьте юльку на курсы:046:
KittyFly
25.11.2011, 20:15
Катя и женя дайте плз мне ссылку на шапки ваших девочек. уменя мама приехала - она вяжет хорошо. плззз
Ир у меня ссылок нет я сама придумывала но могу схемы прислать
Anastasiya
25.11.2011, 20:18
Ир у меня ссылок нет я сама придумывала но могу схемы прислать
:091::love::flower: и фото на соне можно?
KittyFly
25.11.2011, 20:21
:091::love::flower: и фото на соне можно?
в контакте :))
вечером могу еще одну сфоткать
:)) ну не знаю что он должен, но еслиб мне родители подарили машину то точно не был бы против :))
Я не знаю, как ваши мамы, девочки, а моя мне продает... :004:
Дарить и не собиралась никогда....
да какой в жопу корейский ,я им и на английском ща репутаци испорчу. точно вернули деньи за жекины дутики.мо сумку,катину каку то хрень в пробнике и один ежедневник....хотя....
наташ ты суммы не сохранила-только за ежедневники ??скока там было?
Vazovski M.
25.11.2011, 20:28
нашла шорты по 6 уе
на джиспенни
в одном варианте правда :065:
шапку я им никогда не прощу уроды
А посоветуйте машинку в пределах 150тр
Матис 4-5 лет или ВАЗ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14155878-f317.html например
Моя в пределах ... Больше МАТИЗА , лучше в 100 раз ВАЗа :046::046::046::046:
До конца еще не дочитала, но, в цирк уже проситься поздно, да? :(
вот ведь крашеная ты :015:
:004: Как раз сижу с накрашенной головой :))
Завтра пойду на работу, типа учиться :046:
А посоветуйте машинку в пределах 150тр:073: Вовчику на НГ? :))
Anastasiya
25.11.2011, 20:44
Манки глянь тут http://www.play-today.ru/index.php?ukey=search
http://4joy.ru/search.php?search_do=2&search=шорты&size[]=98&sex=boys&start=all
Anastasiya
25.11.2011, 20:45
Завтра пойду на работу, типа учиться :046:
плохому? :073: :019:
Anastasiya
25.11.2011, 20:46
Манки :)) http://www.wildberries.ru/catalog/569/child.aspx?pagesize=120&size=92-98;98-104
да какой в жопу корейский ,я им и на английском ща репутаци испорчу. точно вернули деньи за жекины дутики.мо сумку,катину каку то хрень в пробнике и один ежедневник....хотя....
наташ ты суммы не сохранила-только за ежедневники ??скока там было?
ща в личку кину
ВЕРА&ЛЕРА
25.11.2011, 21:02
Кристина спасибо большое! \х-
Ну во-первых, насчет купить самому мне машину, то у мужа у самого машины нет. Сейчас он не может никакую машину купить. Мы с ним долго думали, решали,сначала хотели отказаться. Мама тоже много думала. Сначала просто подарит сказала, потом попросила ей потом, лет через 5-10 когда у нас будет стабильный доход отдать ей сколько-нибудь денег за неё,хоть половину. Потом это обсуждали,ругались, в итоге от этой идеи отказались, вернулись к тому,чтобы подарить. Мама просто не хочет её продавать. А поскольку мы все равно хотим машину и может сами на неё накопим через год-два, то маме спокойнее чтобы я ездила на её надежной машине, чем на неизвестной,потому что если будем покупать,то только бу и не дорогую. И потом маму достало что я прошу её все время отвезти нас в магазин,отвезти нас с Лерой к врачу и так далее, не нравится что я с лерой на общественном транспорте езжу зимой среди гриппозных, не хочет чтобы я после бассейн ехала домой по холоду. Так что все эти факторы нас всех убедили. На права я сдавала в 18-19 лет, на родительские деньги училась. Непонятно теперь зачем, потому что в итоге мама сказала,что машину я тебе не дам. Когда я получила права, она тоже меняла машину,тогда у неё девятка была. Её она продала. Сказала,что ты ещё молодая,безответственная,тебе водить нельзя,сама заработаешь будешь водить. А теперь вот недавно пришла и говорит - ты теперь мама,у тебя больше ответственности,ты типа машину заслужила,за бабушкой ухаживаешь, леру растишь,так что забирай.
А муж не против,потому что лучше так,чем совсем без машины. Но он все равно рвется за неё деньги маме выплачивать постепенно.
я в том году шапку заказала, так и лежит)))
я в том году шапку заказала, так и лежит)))
покеж
покеж
как?))) вязаная черная с "ушами"
вот если бы мне мама подарила машину, у мужа нигде бы не йокнуло, да и у меня тоже. Ну подарила, ну круто, фига у тебя родители =) Мы бы жили с машиной, в шоколаде =))) А так же если бы подарили яхту, виллу и дом у озера. Абсолютно =)
как?))) вязаная черная с "ушами"
:)) на себе конэчно
вот если бы мне мама подарила машину, у мужа нигде бы не йокнуло, да и у меня тоже. Ну подарила, ну круто, фига у тебя родители =) Мы бы жили с машиной, в шоколаде =))) А так же если бы подарили яхту, виллу и дом у озера. Абсолютно =)
у меня тоже бы так сказал :))
Anastasiya
25.11.2011, 21:15
про сумки :) и нг. Редли шлют к нам теперь напрямую http://www.radley.co.uk/Catalogue/category_887_handbags.aspx?viewall=1
ВЕРА&ЛЕРА
25.11.2011, 21:15
Ну правда,это наверное нормально. Мамы же дарят какие-то подарки разные,дешевле конечно машины, но муж же не скажет - не бери,я тебе сам куплю. А то что машины дорогая вещь,это уже дело мам и их принципов относительно того,сколько они себе позволяют тратить на подарки своему ребенку.
Anastasiya
25.11.2011, 21:17
товарищи вопрос с машиной закрыт :) я просто спросила :) нужно у своего спросить может он бы тоже был бы непротив в итоге :))
но квартиру в киеве он не хотел продавать, хотел сам.
:)) на себе конэчно
на сайте поискала, сходу не нашла
на себе уже не сегодня, ее еще найти надо + фоткать некому пока
катерина твой пришел ежедневник. можешь на выбор мужа слать на боровая 32 в среду или в пятницу мы в басс идем
Anastasiya
25.11.2011, 21:21
блин какжецца снова были не те презики ибо снова молочница грррр что нового у нас есть уже?
плохому? :073: :019::)) Вот, пока и не знаю :008: :017:
блин какжецца снова были не те презики :073::flower:
блин какжецца снова были не те презики ибо снова молочница грррр что нового у нас есть уже?
флюкостат
МАМА ЖЕНИхов
25.11.2011, 21:28
+1
Anastasiya
25.11.2011, 21:29
флюкостат
мне дифлкан помогает
кстати у них одно и тоже действующее вещ-во.
МАМА ЖЕНИхов
25.11.2011, 21:30
чет 6ка сегодня тухлая((( сэкономлю денеХ)))
какой дешевле?
Калиопа писала, как же называется, оч хороший препарат.
Калиоооопа, сижу мучаюсь вспоминаю. Ну напомни же, мозЦ пухнет.
Вот он. http://www.apteka-pp.ru/catalog/view/?id=31084
а у американцев что на детей за размеры? на наши 19см 30р-р это какой у них?
Здравствуйте, девочки :), вам не надоело здесь переписываться, уже четвёртый год?
Здравствуйте, девочки :), вам не надоело здесь переписываться, уже четвёртый год?
кому надоело :015:тех уже нет:065:
KittyFly
25.11.2011, 21:40
покаж что прислали то? :065:
:065: ты что-то имеешь против?
Лена-Ёлочка
25.11.2011, 21:58
[B]Д
:073: Вовчику на НГ? :))
Нет. мне на 12 апреля:004:
:)
Лучшая диета - шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
Anastasiya
25.11.2011, 22:13
какой дешевле?
а хз мне не помогает по любому :(
Вся в раздумьях..... Покупать что-то из красивого нарядного "спешел фо Новый год"? или ну его??? Есть платье, красивое, крестный подарил в прошлом году :046: Было велико, В Турции надели 1 раз, думаю его как тунику использовать.. Вот только надо его найти...... Счас попробую фоткой похвастаться...
Блин, это не я написала :008:, это муД :wife:, пока я мылась :017:.
Кать, ну, скажи мне :008::091:, не хватило нам парочки билетиков? :008: :(.
ВЕРА&ЛЕРА
25.11.2011, 22:22
я не буду ничего покупать. и в прошлом году не покупала. в прошлом году взяла красно-малиновое платье флисовое,под него бадлон красный одевали и ещё пришила по низу платья гирлянду из мишуры красной,мы в это ходили на елку. а дома новый год встречали в обычном платье красном.
http://s017.radikal.ru/i401/1111/20/3bb4b8ea4f12.jpg (http://www.radikal.ru)
ВЕРА&ЛЕРА
25.11.2011, 22:23
странный мальчик в платье.
ВЕРА&ЛЕРА
25.11.2011, 22:24
я кстати подумала,что ощущение как будто не ты пишешь. думала может кто твой логин стырил. про мужа в голову не пришло. мужу привет =))) он ответы то почитал уже?
странный мальчик в платье.:)):)):)) Я бы свою показала, но лень компы переключать (на второй монитор не заработала :065:).
У моей Лерки в бассике кликуха была "солдат Джейн" :073: :)) (кстати, у меня в РУВД уже 10 лет, как тоже).
я кстати подумала,что ощущение как будто не ты пишешь. думала может кто твой логин стырил. про мужа в голову не пришло. мужу привет =))) он ответы то почитал уже?
Неееет, он трусливо сбежал, сидел и хихикал, пока я не поняла в чём дело :wife:
ВЕРА&ЛЕРА
25.11.2011, 22:32
девочка чудесная. такой по-моему любое платье будет к лицу))))
А то я залезла в закупь бальных платьев....
Ну, видимо - не выросла она из этого...:046:
КАк была 12 кг, так и осталась... ТОлько выросла...
девочка чудесная. такой по-моему любое платье будет к лицу))))
:love: спасибо!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Думаю или с джинсами.. или лосины какие-то искать... С этим платьем-туникой..
Вот
:love::love::love: Оля, как я люблю твою Варю :008:, показывай ее почаще :008:.
МАМА ЖЕНИхов
25.11.2011, 22:39
Варя просто раскрасавица :010::love:
Anastasiya
25.11.2011, 22:41
Варя очень трогательная красавица :) какие джинсы? к такому платью! красивые колготы и туфельки.
Вера, флисовое платье и бадлон, это очень жарко :008: ИМХО.
Пока пыталась найти Лерку в 2-3 года, нашла ржаку :))
Варя очень трогательная красавица :) какие джинсы? к такому платью! красивые колготы и туфельки.
+ 10000 :flower:
KittyFly
25.11.2011, 22:44
А я еще думаю что ну совсем на тебя не похоже :046:
зы: написала тебе
KittyFly
25.11.2011, 22:46
+1000
kalliopa
25.11.2011, 22:50
я из головы вязала, схемы никакой не было
:))
Мужчинка-лайт! За свою жизнь должен сделать 3 вещи: посадить кактус, сколотить скворечник и вырастить хомяка.
как раз про нынешних мущщин
у меня тоже стала часто :( после антибиотиков от ангины :065:
мне дифлкан помогает
флюкостат
мне врачиха сказала, что у дифлюкана более совершенная формула, он дороже но лучше его +крем Гинофорт местно
Вот
красавица :love: не думаю что она у тебя выросла на 20 см чтобы оно было коротко, ажурные колготки и красивые фуфли :love:
зы,а бабушка какая у вас эффектная ;)
Мафия... ты такая там молоденькая и симпатишная :))
Anastasiya
25.11.2011, 22:53
я купила пимафуцин, девочка сказала что у него расширенная формула на много видов грибов (?) не только кандида.
грррр хочу секса, а тут такая фигня. и психую ужасно из-за всей этой бадяги :(
СПасибо, девчонки за комплименты!!!!!!!!!!!!!!!!! Я - горда неимоверно!!!!!!! За свою девочку любимую.... Вам - преогромнейшее спасибо за все!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
И за вашу поддержку!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: И за вздрючку, когда надо :flower::flower::flower:
Так эти туфли, что на ней, и пойдут.. Только осталось колготки белые найти....
kalliopa
25.11.2011, 22:55
да но формула всё таки немного разная, дифлюкан действует эффективнее. Но это не мои слова, я вообще не разбираюсь не фига, молочницы сто лет не было и тут бац, а потом опять бац :065: ы-ы-ы-ы
кому надоело :015:тех уже нет:065:
:)) они читают
kalliopa
25.11.2011, 22:56
я купила пимафуцин, девочка сказала что у него расширенная формула на много видов грибов (?) не только кандида.
грррр хочу секса, а тут такая фигня. и психую ужасно из-за всей этой бадяги :(
пимафуцин мне не помогал никогд ни на грамм ни малейшего облегчения, имхо он очень слабенький, его даже Б можно. А если молочница с рецидивами то по моему вообще бесполезняк
красавица :love: не думаю что она у тебя выросла на 20 см чтобы оно было коротко, ажурные колготки и красивые фуфли :love:
зы,а бабушка какая у вас эффектная ;)
спс за бабушку!!!!!!!
про Мафию + мульон :014:
правда она и сейчас нисколько не изменилась. Такая же красивая!
они читают
....молчат и хню про нас, всякую, думают :087::0005:
ВЕРА&ЛЕРА
25.11.2011, 23:00
Вера, флисовое платье и бадлон, это очень жарко :008: ИМХО.
Пока пыталась найти Лерку в 2-3 года, нашла ржаку :))
ну когда мы ждали в холле перед тем как зайти в зал,то да,было жарковато,сняла сначала бадлон. а потом зашли в зал, а там проветривали долго и там такой морозильник был,что я не пожалела что она была так одета. не спарилась совсем. у нас был там такой пипец, мы когда пришли в этот центр детский,там у них внизу все раздеваются,а потом вверх по крутой лестнице идут. внизу никого нет из персонала. а мы с лерой перед елкой зашли в ЗМ и купили питание детское. пока внизу раздевались одна банка выпала из сумки,а там кафель. и все конечно вздебезги, это жуткая смесь из овощей и мяса вся по полу размазалась. я была в тихом ужасе.
опять у Темыча аллергия поперла по физиономии. теперь уже непонятно на что, появляется к обеду... на рыбий жир может появиться?
где аллергологи хорошие (на всякий случай, если не пойму на что в друг)
про Мафию + мульон :014:
ну что, все закупились?
я таки в пролете, у нас финансовая *опа и породистая кошка, которую надо на выставку
Я не знаю, как ваши мамы, девочки, а моя мне продает... :004:
Дарить и не собиралась никогда....
Моя мама "типа подарила" по доверенности, только ездит на ней мужжж, а мне надо собраться с силами и восстановить получить навыки, а то "права купил, ездить не купил" :fifa:
кто найдет хорошего инструктора на ЮЗе, свистите!
Вот
Варя красавица, показывай почаще ее!
Anastasiya
25.11.2011, 23:05
у нас был там такой пипец, мы когда пришли в этот центр детский,там у них внизу все раздеваются,а потом вверх по крутой лестнице идут. внизу никого нет из персонала. а мы с лерой перед елкой зашли в ЗМ и купили питание детское. пока внизу раздевались одна банка выпала из сумки,а там кафель. и все конечно вздебезги, это жуткая смесь из овощей и мяса вся по полу размазалась. я была в тихом ужасе.
зато йолочка :ded: щас поняла что это вам год был, и уже на йолочки ходили :001::010:
kalliopa
25.11.2011, 23:06
Меня сегодня Кира в окее позорила :065: схватила какого то дешевого плюшевого медведя, а потом сидела и на весь магазин орала "Писька-а-а-а-а! По-о-о-о-опа!" Очень было приятно стоять на кассе :001:
kalliopa
25.11.2011, 23:07
опять у Темыча аллергия поперла по физиономии. теперь уже непонятно на что, появляется к обеду... на рыбий жир может появиться?
где аллергологи хорошие (на всякий случай, если не пойму на что в друг)
на рж вполне можт быть
Кстатиииии, девочки! Я вспомнила!!! :))
Я хотела у вас спросить.
Частные садики там и т.д., короче, есть чтобы оставить ребенка НА СУТКИ??? :(
Бывает такое ваще? :016:
Я просто думаю-думаю, пока ничё не складывается у меня :)), надо уходить из сада на этот год :065:, видимо, и искать частный, чтоб водить Гри на день - сутки, 2 выходных, день - сутки и т.д.
Кто-нить подскажет????
Anastasiya
25.11.2011, 23:07
Меня сегодня Кира в окее позорила :065: схватила какого то дешевого плюшевого медведя, а потом сидела и на весь магазин орала "Писька-а-а-а-а! По-о-о-о-опа!" Очень было приятно стоять на кассе :001:
:love: какая образованная девочка, сразу видно части речи учит :love:
Кстатиииии, девочки! Я вспомнила!!! :))
Я хотела у вас спросить.
Частные садики там и т.д., короче, есть чтобы оставить ребенка НА СУТКИ??? :(
Бывает такое ваще? :016:
Я просто думаю-думаю, пока ничё не складывается у меня :)), надо уходить из сада на этот год :065:, видимо, и искать частный, чтоб водить Гри на день - сутки, 2 выходных, день - сутки и т.д.
Кто-нить подскажет????
вапчето есть государственные "дежурные" круглосуточные, но вот как туда попадают, я не в курсе
Anastasiya
25.11.2011, 23:08
Женя я таких садов не встречала. это либо круглосуточные сады муниципальные. Либо няня нужна на эти дни. Если такой расклад и забирать, то где Гриша будет?
зато йолочка :ded: щас поняла что это вам год был, и уже на йолочки ходили :001::010:
Я с Ле в 8 мес. ходила :004: (и нас даже не обчихали и не обкашляли).
Anastasiya
25.11.2011, 23:11
Я с Ле в 8 мес. ходила :004: (и нас даже не обчихали и не обкашляли).
да вы все психи :)) я даже уже не из-за чиханий. а просто ну какой кайф ребёнку в йолочке в этом возрасте??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.