Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
Vazovski M.
30.09.2011, 12:09
легоманы и легопользователи.
у нас его пока нет.
есть купон на 500 р могу доплатить в пределах трехсот рублей. что купить мона? или Теме или Кирюхе
грузовик помню покупала за 800, вроде :009:
надо съездить тебе самой посмотреть, может в каньон
Vazovski M.
30.09.2011, 12:13
Посмотрим понравится ли мне.
а что может не понравиться? :016:
Кристина,как научить ребенка букву с говорить???
:001:не издевайся надо мной :))
делайте артикуляционную гимнастику ;)
я думала мой не будет ее делать
с первых занятий ввели пятиминутку гимнастики
отлично пошло-языком крутит-нравиться
повторяет очень хорошо
правда второй мальчик не делает ничего - загадка
Vazovski M.
30.09.2011, 12:19
с "с" развлекалась у нс Кристинка.
:)) доразвлекалась
я уже кучу диагнозов поставила , маразматичка
нам тоже эдас выписали-это что новое веяние моды среди неврологов?:009:
купила
КРИСТЯ, А ЧТО ТЕБЕ В ИТОГЕ ТО ПОДАРИЛИ? А ТО ВСЕХ ЗАИНТРИГОВАЛА!
:008: :008::008: ужин в очень приличном ресторане :008::008::008:
уже скоро, уже скоро
я даже очкую 30 мама миа :010:
Vazovski M.
30.09.2011, 12:28
прикол
пошла на почту
авито пишет письмо с огромными извинениями за бан
они меня с кем-то перепутали :))
зовут еще что-нить продать :))
katerinushka
30.09.2011, 12:28
Прикол...мальчик теперь все рифмует
лега-телега
прыг-тык
кашка-какшка
сам сидит и бормочет))))
Это после стихов. Я ему начало, он заканчивает. Так вот иногда он рифму говорит правильно, но слово не то.
А ведь должен был родится в др Пушкина)))
katerinushka
30.09.2011, 12:29
Да кстати надо начинать гимнастику артикуляционную уже.
katerinushka
30.09.2011, 12:31
Катя, ты где, я туплю!!!!!!!
катя вы то в садик пошли???
Audrey Hepburn
30.09.2011, 12:56
Аня, где поделки альбинки
У меня прям счастье какое-то привалило
папа с сыном пошел на занятия :010:
впервые :010:
и оба уходили с кривыми лицами :046:
а мне-то как хорошо стало :))
болею и пью чай в тишине-редкое явление в моей жизни
Счас уберу, у меня завтра празднование ДР-а.
Пытаюсь убраться.
СФоткаю - покажу.
прикол
пошла на почту
авито пишет письмо с огромными извинениями за бан
они меня с кем-то перепутали :))
зовут еще что-нить продать :))
Меня тоже забанили.
Я продаю стенку, комод и шкаф. Так и не поняла за что. Может у них автоматически.
Что хоть за гимнастика?
Сема молодец!
kalliopa
30.09.2011, 12:57
Меня тоже забанили.
Я продаю стенку, комод и шкаф. Так и не поняла за что. Может у них автоматически.
!
чёт всех банят то
Меня не забанили но чико полли никак не продать :065:
KittyFly
30.09.2011, 13:00
легоманы и легопользователи.
у нас его пока нет.
есть купон на 500 р могу доплатить в пределах трехсот рублей. что купить мона? или Теме или Кирюхе
Миша у меня из мелких деталек собирает, уже давно. Пследний год вообще фанатеет от Hero Factoty - там монстры трансформеры всякие :065:
KittyFly
30.09.2011, 13:03
:010: зачем
KittyFly
30.09.2011, 13:05
А меня утомляю покупатели на мою Рейму из разряда "Рейма это круто, но я не знаю чем" :073: - "А расскажите нам чем она так хороша?"
kalliopa
30.09.2011, 13:13
А меня утомляю покупатели на мою Рейму из разряда "Рейма это круто, но я не знаю чем" :073: - "А расскажите нам чем она так хороша?"
Людей наверное на гугле забанили :046:
А у нас тут ходит одна фифа на площадку, девочка её в монклере, только монклер покупался и носился в прошлом году, но выпендриться то надо и сейчас. И вот она этот монклер подворачивает дочке по колено :005: и рукава по локти, типо так и надо :fifa: и так и было задумано
Привет :)
Болелкам, поправляться :flower:
я не хочу, чтобы хоть что то моё было у этой чудесной женщины :065: :046::046::046:
Я тут, шлем продавала Киватовский, и фото было, и цена, так мне тоже пишут:
- Это шлем?
- Оранжевый?
- Продаете?
Что ответить на такие вопросы??? :009:
- Нет, это зеленая кофта, не продаю, просто, хвастаюсь :065:
KittyFly
30.09.2011, 13:37
- Это шлем?
- Оранжевый?
- Продаете?
:046:
Привет :)
Болелкам, поправляться :flower:
:046::046::046:
- Это шлем?
- Оранжевый?
- Продаете?
всем доброго утра :flower: или дня уже :008: я последни овощ, ничего не хочу, утром глаза не открыть, вечером мучает бессонница. :001:
еще вчера не одела перчатки когда чистила морковку на заморозку :001: теперь у меня желтушные руки :065:
девочки, что мне делать с ребенком? он принципиально не хочет разговаривать, он говорит бре буквы, повторяет слоги за мной, но два лога вместе не хочет даже пробовать говорить.
скажи "ми" - "ми"
скажи "ша" - "ша"
скажи "миша" - "где?"
KittyFly
30.09.2011, 14:08
всем доброго утра :flower: или дня уже :008: я последни овощ, ничего не хочу, утром глаза не открыть, вечером мучает бессонница. :001:
:014: та же фигня. Вечером сижу до фиг знает скольки. утром прихожу из сада и меня вырубает, ложусь часик поспать, вечером в итоге не уснуть.
KittyFly
30.09.2011, 14:10
У нас вчера новое слово появилось "Пачиму?" :065:
kalliopa
30.09.2011, 14:38
девочки, что мне делать с ребенком? он принципиально не хочет разговаривать, он говорит бре буквы, повторяет слоги за мной, но два лога вместе не хочет даже пробовать говорить.
скажи "ми" - "ми"
скажи "ша" - "ша"
скажи "миша" - "где?"
продолжай :ded:
Я тоже свою "мучала" по слогам, потом она начала эти слова повторять
но некоторые слова коверкает конечно :001:
бегемот-гимонет
молоко-ликоко
качели-килечи
рыба-биба
:))
некоторые слова отлично говорит
а я щас стала замечать что у никитоса мысль идет быстрее чем говорит. или прям видно что сказать хочет а не может выразить.
у нас есть чудесное слово коккари -это петух раньше был,мы сами щас так называем-прикольно :))
Audrey Hepburn
30.09.2011, 15:01
скажи "ми" - "ми"
скажи "ша" - "ша"
скажи "миша" - "где?"
Слова же произносит?
Альбина вчера меня удивила и порадовала.
Рассказывает мне сказку теремок.
"Стоял в поле теремок. Прибежала мышка-норушка. Тук-тук, кто в теремочке живет. Никто не ответил. Стала жить одна. Прискакал зайка попрыгайка. и т.д. " Дальше сказку сократила до порядка животный и мишка теремок сломал.
Лена-Ёлочка
30.09.2011, 15:02
у нас есть чудесное слово коккари -это петух раньше был,мы сами щас так называем-прикольно :))
:)) А у нас есть слово "пуким".Пойдем в магазин и "пуким" все что угодно! И ни в какую не меняются эти буквы.И еще много слов с перепутанными буквами.Но если проговаривать медленно ли по слогам, то выговаривает четко.
МАМА ЖЕНИхов
30.09.2011, 15:15
:)) А у нас есть слово "пуким".Пойдем в магазин и "пуким" все что угодно! И ни в какую не меняются эти буквы.И еще много слов с перепутанными буквами.Но если проговаривать медленно ли по слогам, то выговаривает четко.
Жека очень долго говорил "гобули" вместо голуби :065:
А у Савы из реально коверканного заяц-кызя,трамвай-бамбай,велосипед(классика)-лисипед,молоко-мококо
ну и многие слова говорит только по началу.Купаться=купа,кататься-ката,например.Животные у нас называются так как говорят.Гав гав,мяу мяу,гогого,коко и тд :065:
МАМА ЖЕНИхов
30.09.2011, 15:19
:014: та же фигня. Вечером сижу до фиг знает скольки. утром прихожу из сада и меня вырубает, ложусь часик поспать, вечером в итоге не уснуть.
у меня другая проблема :065: я что то стала хотеть спать всегда!!Всегда была соней,но тут что то страшное.7-8 часов сна для меня не достаточно,я звереть к вечеру начинаю.Потому стараюсь днем часик-полтора поспать.
велосипед(классика)-лисипед
У нас велосипед это пиписька :065:
А у нас оч прикольно говорит слово коляска: коляСИка =)
Леонид говорил ужасно и мне было уже не смешно в три , три с половиной года: потям гулей ( пойдем гулять) , телала (четыре) , так и считал - один - два -три - телала. Коле боле, уки боле ( колени болят, руки болят). Гана (горячо) , тека и хохо , соответственно теплый и холодный. Сложные слова, типа коляска, велосипед он не мог сказать 4-4,5. Вообщем это мои слёзы, всем было смешно, но когда ребенок так говорит в четыре года , это уже не смешно.
МАМА ЖЕНИхов
30.09.2011, 15:43
:)
а мне больше всего нравится,ка Савеныш Женю называет.Он без него жить не может..И постоянно "Где ЗЕКА?""А ЗЕКА?" или просто когда Жеки нет,показывает на его вещи,обувь и так нежно говорит "зеееека":love::))
а мне больше всего нравится,ка Савеныш Женю называет.Он без него жить не может..И постоянно "Где ЗЕКА?""А ЗЕКА?" или просто когда Жеки нет,показывает на его вещи,обувь и так нежно говорит "зеееека":love::))
Здорово :) А у нас Нёня , это для Нёни, и Нёни дай, не югай Нёню.
МАМА ЖЕНИхов
30.09.2011, 15:56
Здорово :) А у нас Нёня , это для Нёни, и Нёни дай, не югай Нёню.:love:мило так
Пошла я за своим драчуном :001: в саду стал толкать деток :(
никитос не коверкает уже,практически все чисто говорит,тока если буквы не выговаривает еще. блин слово у него было какое то забыла...короче мы прикалываем -говорим ему так как он раньше говорил коверкая,а он поправляет-как правильно:))
Никитос вообще молодец, хорошо заговорил, хорошо говорит, формулирует мысли. Я вот по Тёме иногда вижу, что он подбирает слово, пытается сказать.
У нас велосипед это пиписька :065::046::046::046:
У Грихи Лера до сих пор Ляля :)):love:
Особенно смешно, когда Лера на занятиях, Гриша бежит ее встречать, всех взрослых распихивает, и сообщает всем: "Там моя Ляля!" :ded:(таким тоном, типа, вы чё не понимаете, мне туда срочно надо).
Еще осталось из прошлого зЯва - мокро, и фАся-шапка (причем у Леры шапка, у папы кепка, а у Гриши фася :004:). Может сказать правильно, просто так привык.
Всё остальное, более-менее понятно.
Видели бы вы, как я щаз на Гагарина по каштанам лазала :065::001::))
Лена-Ёлочка
30.09.2011, 16:57
:046:Даже не представляю! А дерево потрясти?:))
Юлька! :015:Со своим маслом! Я сейчас думала, чего б заточить и наткнулась на пачку масла( и чего в морозилку не впихнула?) В результате - 4 куска батона с маслом и сахаром посыпано:001:Зато челюсть не болит:065:
И еще, про мелирование.Сколько времени не стремно ходить с отросшими корнями? Я же теперь даже 7.1 не красилась 2 месяца. До декабря нормально? А повторно когда красишь, ты ведь не прям эти же волосы осветляешь? То есть, я более светлая стану?
KittyFly
30.09.2011, 16:58
О, Соня очень много слов говорила и говорит с этим окончанием СИка :))
бабушка- басика
колбаска - кобасика
Ага, там каштаны, как баобабы :))
Я и палками била, и кидалась, ноль эмоций. Пришлось лезть :046:
походу темыч последний молчун остался
и смех и слезы. читаем стихи вчера. я "уронили мишку... куда?" тычет на картинку в районе пола и молча шевелит губами. "оторвали мишке... что?" тычет на лапу... то же с остальными :110::110::110:
Юлька! :015:Со своим маслом! Я сейчас думала, чего б заточить и наткнулась на пачку масла( и чего в морозилку не впихнула?) В результате - 4 куска батона с маслом и сахаром посыпано:001:Зато челюсть не болит:065:
И еще, про мелирование.Сколько времени не стремно ходить с отросшими корнями? Я же теперь даже 7.1 не красилась 2 месяца. До декабря нормально? А повторно когда красишь, ты ведь не прям эти же волосы осветляешь? То есть, я более светлая стану?
так это..как тебе надоест так и красишь :)) ну пока совсем страшно не станет :)) можно тольуо корни ,можно по эттим же,сильно светлее не будет
Vazovski M.
30.09.2011, 17:39
:046:
для поделок ?
о,наташа перевелась :))
да-пиписька-вещь :065:
Audrey Hepburn
30.09.2011, 17:45
походу темыч последний молчун остался
и смех и слезы. читаем стихи вчера. я "уронили мишку... куда?" тычет на картинку в районе пола и молча шевелит губами. "оторвали мишке... что?" тычет на лапу... то же с остальными :110::110::110:
А что врачи говорят?
МАМА ЖЕНИхов
30.09.2011, 18:14
Жека :014: я щас аналогично желуди,шапки,листья собирала,и рябину трясла :065:
katerinushka
30.09.2011, 18:55
Всеееееееееее
Я заказал с iherb.com!
И еще хочу, но денег было ровно 1400 с копейкми, осталось 89 рублей на карте. Но уложилась и в вес и в сумму.
Вот там я и заказала пилюли для сна не вызывающие привыкания.
http://www.iherb.com/Natural-Factors-Stress-Relax-Melatonin-3-mg-90-Chewable-Tablets/2632?at=0&l=ru
скажи "ми" - "ми"
скажи "ша" - "ша"
скажи "миша" - "где?"
Невропатолог и логопед пройдены?
еще вчера не одела перчатки когда чистила морковку на заморозку :001: теперь у меня желтушные руки :065:лимон все уберет.
- Это шлем?
- Оранжевый?
- Продаете?
- Нет, это зеленая кофта, не продаю, просто, хвастаюсь :065::046::046::046:
Людей наверное на гугле забанили :046:
А у нас тут ходит одна фифа на площадку, девочка её в монклере, только монклер покупался и носился в прошлом году, но выпендриться то надо и сейчас. И вот она этот монклер подворачивает дочке по колено :005: и рукава по локти, типо так и надо :fifa: и так и было задуманопонтово:073:
:010: зачем уже можно.
мне еще год назад говорили массировать язык зубной щеткой.
катя вы то в садик пошли???
Мальчик ходит всем рассказывает, что во вторник пойдет в сад. Думаю еще сразу в группу или на прогулку.
Миляги)))
Слова же произносит?
Альбина вчера меня удивила и порадовала.
Рассказывает мне сказку теремок.
"Стоял в поле теремок. Прибежала мышка-норушка. Тук-тук, кто в теремочке живет. Никто не ответил. Стала жить одна. Прискакал зайка попрыгайка. и т.д. " Дальше сказку сократила до порядка животный и мишка теремок сломал.Круто!
katerinushka
30.09.2011, 18:55
Мафия, я надеюсь ни одно дерево не пострадало?)))
KittyFly
30.09.2011, 18:57
Жека :014: я щас аналогично желуди,шапки,листья собирала,и рябину трясла :065:
:)) девы жжете.
Меня хватило только на то чтоб попрыгать за красивыми рябиновыми листиками - высоко росли, сволочи
Я отстой, ненавижу поделки. =)
kalliopa
30.09.2011, 19:01
Всеееееееееее
Я заказал с iherb.com!
И еще хочу, но денег было ровно 1400 с копейкми, осталось 89 рублей на карте. Но уложилась и в вес и в сумму.
смотри там, я про этот мелатонин е очень хороший отзыв читала, девушка писала, что всю ночь с него вертелась и чесалась :001: и ещё чья то мама тоже самое, чесалась и не спала
katerinushka
30.09.2011, 19:06
смотри там, я про этот мелатонин е очень хороший отзыв читала, девушка писала, что всю ночь с него вертелась и чесалась :001: и ещё чья то мама тоже самое, чесалась и не спала
ну я тоже его по отзывам выбирала
я все равно без него чешусь и не сплю)))))))
при сборе каштанов ни одна мафия не пострадала :))
МАМА ЖЕНИхов
30.09.2011, 19:10
и я...и не умею делать их :065: собираю материал,а делать будет мой папаня :))
katerinushka
30.09.2011, 19:11
:))
ВЕРА&ЛЕРА
30.09.2011, 19:15
смешные все))) (это я про коверканные слова)
у нас из последнего и того,что помню ещё.
жигули - "гужили"
йогурт - йода!
доброе утро - бута!
свадьба - свабдя.
шоколад - кошолад
ВЕРА&ЛЕРА
30.09.2011, 19:16
а вообще я тоже хочу начать её учить гимнастику делать. хотя бы чтобы она пыталась свистящие выговаривать. а то все время вместо спит говорит пит. сегодня да пару раз сказала сьпит, после того как я попросила,но потом все равно пит говорит. у неё уже как привычка, мне кажется что том будет сложнее,надо переучивать.
Мафия, я надеюсь ни одно дерево не пострадало?))) Вроде, стоят :))
katerinushka
30.09.2011, 19:18
Возможно буду в воскресенье в финке.
Могу купить химозу, сладости и витаминки. Шмотки я пас. Нет там сейчас ничего дешевого. Куома, викинги, комбезы все без скидок.
:0005:
ден в финке купил ауфбулькак его там-600р на наши. тут его от 900-1700 продат.
МАМА ЖЕНИхов
30.09.2011, 19:23
Могу купить химозу, сладости и витаминки. Шмотки я пас. Нет там сейчас ничего дешевого. Куома, викинги, комбезы все без скидок.:( елки!!
Мне только вчера финики привезли.
katerinushka
30.09.2011, 19:25
Я еще не точно, муж вроде только сегодня начал склонятся к мысли за поездку.
katerinushka
30.09.2011, 19:27
Девчонки, кто будет заказывать с iherb, используйте мой код KUK190 на скидку 5$.
МАМА ЖЕНИхов
30.09.2011, 19:28
Нам тоже надо еще разок по этой визе смотаться,для отката.Но думаю уже в начале ноября поедем.
KittyFly
30.09.2011, 19:29
а вообще я тоже хочу начать её учить гимнастику делать. хотя бы чтобы она пыталась свистящие выговаривать. а то все время вместо спит говорит пит. сегодня да пару раз сказала сьпит, после того как я попросила,но потом все равно пит говорит. у неё уже как привычка, мне кажется что том будет сложнее,надо переучивать.
Вера, я тебя умоляю - шипящие она и обязана сейчас выговаривать, норма 3 года. Сложные глухие типа Ф, Х вообще к 4 годам
katerinushka
30.09.2011, 19:30
Нам тоже надо еще разок по этой визе смотаться,для отката.Но думаю уже в начале ноября поедем.
У нас уже заканчивается. Откатать хочу еще грин карту.
Катерина ты втянулась? =)
Мама Гугушат
30.09.2011, 19:35
Купи что-нить типа Тачек.
Есть за 700-800р
И Дупло и следующий,для постарше.
http://fast.ulmart.ru/good_pics/192331.jpghttp://fast.ulmart.ru/good_pics/238104_1.jpghttp://fast.ulmart.ru/good_pics/238106.jpghttp://fast.ulmart.ru/good_pics/238008.jpg
пасиб. взяли http://www.talantiki.ru/index.php?productID=4540 Теме и раскраску Кирюхе
а что может не понравиться? :016:
:001:не издевайся надо мной :))
делайте артикуляционную гимнастику ;)
я думала мой не будет ее делать
с первых занятий ввели пятиминутку гимнастики
отлично пошло-языком крутит-нравиться
повторяет очень хорошо
правда второй мальчик не делает ничего - загадка
о это наш Кирюха. нифига не желает повторять. посему у него до сих пор "ка'кака" бабушка
пойдем на след неделе к логопеду,Выснять где звуки затерялись. а то обидно - предложения строит хорошо и не короткие,но понимать тяжко.
сегодня пытаись догнать автобус,не успели
выдал "ню вот,(о)тять (ав)тобусь не пеи (успели).
и садик у нас смешной: "гадик"
а я лентяйка, ни одного листика-желудя дома нетути пока.
katerinushka
30.09.2011, 19:36
на сайте сегодня кстати последний день бесплатная доставка.
katerinushka
30.09.2011, 19:36
Катерина ты втянулась? =)
во что именно?)))
во что именно?)))
в поездки в Финку =)
или в закупки америки
а во что втянулись вы?
Мама Гугушат
30.09.2011, 19:38
всем болелкам срочно выздоравливать.
Кирюха наконец последнюю пятерку отрастил. без темпы не обошлось. два дня 39 и вуаля - прорезалась.
в поезки в финку:))
может компанией скатаемся все вместе? я плоаниру в 20х числах визу открыть
katerinushka
30.09.2011, 19:41
Я б с компанией за, но меня не отпустят)))
я бы скаталась за компанию, смотря когда и на ком =)
я безлошадная:)) могу тока на бензин-карту скидываться:))
МАМА ЖЕНИхов
30.09.2011, 19:48
Я смогу,на своей машине с компанией.Но только в самом конце месяца или начале ноября.Раньше денег не будет,и вчера самое необходимое у фиников купила. И в пятницу,когда маман будет выходная.Или в выхи.
Я смогу,на своей машине с компанией.Но только в самом конце месяца или начале ноября.Раньше денег не будет,и вчера самое необходимое у фиников купила. И в пятницу,когда маман будет выходная.Или в выхи.
я могу на твоей машине, в твоей компании =) в выхи =))
katerinushka
30.09.2011, 19:56
Если вы в выхи то и я могу!
Лена-Ёлочка
30.09.2011, 20:03
И я! Наподелывалась в школе!
:023:
и садик у нас смешной: "гадик"
.
А у нас "дядик".А если не успели на маршрутку или она не остановилась :"Дядя плохой, уехал!" А однажды я по привычке водителя самкой собаки назвала, так Вова пару дней все проезжающие такси так называл.Прошло, тк не заостряли.
а я рассказывала про блять пробка ?:))
МАМА ЖЕНИхов
30.09.2011, 20:09
ленка 21 не хо?
Боюсь что мои еще на дачу поедут.Я почему еще отодвигаю,чтоб у них дачный сезон закончился,иначе мне в 17 надо быть дома.ИМХО нереально
МАМА ЖЕНИхов
30.09.2011, 20:10
а я рассказывала про блять пробка ?:))
:001::))
Anastasiya
30.09.2011, 20:11
Аааааааааааа Тыквенный пуховик за 11 уе Тиму подошёл
http://eco.ria.ru/ecophoto/20110930/445415887.html
kalliopa
30.09.2011, 20:16
на сайте сегодня кстати последний день бесплатная доставка.
у них ччасто бывает
А однажды я по привычке водителя самкой собаки назвала, так Вова пару дней все проезжающие такси так называл.Прошло, тк не заостряли.
да самка собаки и фак у нас тоже теперь под запретом :))
kalliopa
30.09.2011, 20:17
http://eco.ria.ru/ecophoto/20110930/445415887.html
итить :001:
МАМА ЖЕНИхов
30.09.2011, 20:29
Вот наш нельс 92,который мы оставили :))
http://i056.radikal.ru/1109/b2/8b3e2e8566f2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/1109/85/50a471a34828.jpg (http://www.radikal.ru)
МАМА ЖЕНИхов
30.09.2011, 20:32
:080:даешь фото
Мама Гугушат
30.09.2011, 20:36
Савик суперский. комбез прикольный
:love: Лапа такой, это я про Савеныша :))
Комбез суперский.:080: С мехом, как ты любишь :))
Могу купить химозу, сладости и витаминки. Шмотки я пас. Нет там сейчас ничего дешевого. Куома, викинги, комбезы все без скидок.
Купи мне Фейри,плиииззз :091::091::091:
Покеж!!!
]
Клёвый:love:,тока длинный какой :010:
Савёныш же высокий.
KittyFly
30.09.2011, 20:58
так быстро пришел? :010: показывай
KittyFly
30.09.2011, 20:59
Савеныш в нельсе :love:
тока длинный какой :010:
Я думаю, в обуви лучше будет :))
Anastasiya
30.09.2011, 21:19
Ленка, савёныщ суперский!! и комбез классный. ты почём выставила второй?
Тимыча я в хвасталке показала.
я ещё получила 3 свитера, 1 рубашка хилфайгер мужу, 1 пальтишко найн вест мне - всё это стоило 3500 :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.