PDA

Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159 160

Nanzo
10.12.2011, 17:26
про комбез - лично мне в носке дидрик понравился больше чем рейма.

+1 в коленях-попе крепче это как минимум))) и шея закрыта полностью

Винки
10.12.2011, 17:27
Это не моя книжка,к сожалению.
Дешёвая самая,с вай-фаем.За 79 долл.http://www.amazon.com/dp/B0051QVESA/ref=sa_menu_kdptqso3
Вышла 3300 без малого.
С виду прикольная,тонюсенькая.

А что ты не хочешь тут другую взять? :016:

Что-то меня у Зайки напрягает что нет никакой инфы о движении посылок... :005:
Два моих заказа уже потерялись. но большой плюс у нее что она дает возможность перезачесть оплату...
Теперь игрухи с Диснея детям на НГ куда то пропали, почти 2 мес. прошло. Вчера написано в топе что за октябрь все пришло, моих в списке нет.

Я не нашла где наш крейзи :009:

Мне неприятно было читать, как гнобили Веру.

Кто бы говорил :065:

Мафия
10.12.2011, 17:40
мы планшет все-таки выбрали
Какой?

Мафия, у вас там всех к ружью не поставили в связи с событиями?
На Болотную площадь? :))
У нас на Исаакиевской своих хватает, со дня выборов каждый день там усиление.
Уже крыша едет у всех от разборок с этими "политическими"! Они реально, какие-то загипнотизированные:009:, не все конечно :065:.

katerinushka
10.12.2011, 17:48
Кто бы говорил :065:

Ты давно не заходила:ded:
Где ты вообще шляешься?

katerinushka
10.12.2011, 17:50
Нет, у нас на востания начало, потом шествие до ТЮЗа, щаз уже там должы быть , к Нанзо поближе.

Мафия
10.12.2011, 17:52
Нет, у нас на востания начало, потом шествие до ТЮЗа, щаз уже там должы быть , к Нанзо поближе.

О, да-да, ТЮЗ это наша земля :065:
У нас все "у ружья" еще до начала выборов встали....и до сих пор :113:

J.Po
10.12.2011, 17:56
А что ты не хочешь тут другую взять? :016:

Потому что хочу Киндл.Нафиг мне другой за те же деньги.

kalliopa
10.12.2011, 17:59
Катич никто Веру не гнобил. Ну я точно не с этой целью писала. Я конечно понимаю разные ситуации бывают в жизни но как мне подсказывает жизненный опыт , жить надо отдельно. Не могут 2 или 3 поколения семьи жить в одной квартире и неиметь конфликтов. Всегда надо стремиться к автономности, от родителей, от мужа, а потом даже и от ребенка. Я бы честно, снимала квартиру, комнату, что угодно, но жила бы отдельно. Было время когда мы 2/3 нашего заработка отдавали за съем и сейчас я не жалею об этом, потому что психологический комфорт для меня выше "хорошей квартиры". Но сейчас время такое, инфантильной молодёжи, им надо чтоб все блага присутствовали и своим комфортом никто не хочет жертвовать. Имеют право, это их выбор

Винки
10.12.2011, 18:01
Потому что хочу Киндл.Нафиг мне другой за те же деньги.

Почему именно его? Расскажи :support:

katerinushka
10.12.2011, 18:13
О, да-да, ТЮЗ это наша земля :065:
У нас все "у ружья" еще до начала выборов встали....и до сих пор :113:

Нет, если бы у ружья, то всех бы вызвали и тех кто на выходных, а ты дома.

katerinushka
10.12.2011, 18:16
Катич никто Веру не гнобил. Ну я точно не с этой целью писала. Я конечно понимаю разные ситуации бывают в жизни но как мне подсказывает жизненный опыт , жить надо отдельно. Не могут 2 или 3 поколения семьи жить в одной квартире и неиметь конфликтов. Всегда надо стремиться к автономности, от родителей, от мужа, а потом даже и от ребенка. Я бы честно, снимала квартиру, комнату, что угодно, но жила бы отдельно. Было время когда мы 2/3 нашего заработка отдавали за съем и сейчас я не жалею об этом, потому что психологический комфорт для меня выше "хорошей квартиры". Но сейчас время такое, инфантильной молодёжи, им надо чтоб все блага присутствовали и своим комфортом никто не хочет жертвовать. Имеют право, это их выбор

Наоборот раньше я тоже жила долго автономно , многим проще как раз после школы в институте быть автономными. А вот когда детирождаются, требуется помощь. И мы становимся более зависимыми, даже те кто живе автономно.

ВЕРА&ЛЕРА
10.12.2011, 18:17

Сразу поправлю тебя. Мы не относимся к описанной тобой инфантильной молодежи. Точнее мой муж уж точно не относится,я может немножко. Муж жил один в питере с 17 лет в съмной однушке в старом доме,там и тараканы частыми гостями были,и ему было хорошо,потому что он сам платил за неё,ни от кого не зависил и так далее. И твои слова про душевный комфорт собственно от мужа я и слышу при каждом разговоре на эту тему,у него такое же мнение. НО один он не может решить,все равно мы решаем вместе,и мои родственники - это тоже моя семья и я должна решать что нам с ними делать. И я будучи человек не очень опытным в силу возраста,пытаюсь выслушивать мнения окружающих. И в частности мнение моей мамы,её мужа,они старше меня и старше вас,у них в жизни было много всего. муж мамин тоже жил в съеме с первым ребенком,но потом понял что с родителями лучше и переехал к ним,мама всю жизнь пока я росла жила со своими родителями,хотя тоже хотела уехать,но поняла что лучше от этого не будет. Я свое мнение не могу сейчас сформировать на эту тему,потому что опыта нет никакого. Только пару месяцев в съемной моего мужа и там мне было не очень хорошо,хотя бы из-за тараканов,у меня жуткая боязнь насекомых. И вообщ квартира была мягко говоря убитая. Так вот я своего мнения не имею,могу толькоо рискнуть и попробовать,но пока у меня нет такой острой необходимости в этом риске.

Мафия
10.12.2011, 18:18
Катя,, конечно, ты лучше знаешь :)).
Я дома, т.к. у меня СУТОЧНАЯ работа и ДВОЕ малолетних детей!!! У кого пятидневка или 2/2, большинство на службе.
А вообще, не люблю я эти митинги и марши, не понимаю, не вижу смысла!

Мафия
10.12.2011, 18:21
Муж уехал на выхи в Лебяжье, помочь там надо. Я одна дома с собакой и двумя сумасшедшими детьми :)), уж лучше бы на марш :065:.

kalliopa
10.12.2011, 18:22
Ну одно дело временно зависеть от мужа, от отца твоего ребенка, если семья нормальная и никто никого не попрекает, то это вообще нормально. А другое дело держаться за мамину юбку и поступать согласно маминым хотениям потому что так проще и удобнее.
Я сумасшедшим образом люблю своего ребенка, прям так люблю ну обажаю. Но я молюсь, чтоб у меня хватило стл и ума не привязывать её к себе психологической пуповиной. Надеюсь однажды я смогу дать ей маленького пинка под зад )))) и вытолкнуть в большую жизнь

ЮлькО.
10.12.2011, 18:23
Вот это да,самое бесячее. Но на самом деле к этому можно привыкнуть и пропускать мимо ушей. бабушке моей я по-началу пыталась отвечать,объяснять,потом плюнула и просто не обращаю внимания да и бабушка стала меньше спрашивать,либо просто себе под нос буркнет почему ребенок босиком ходит. Папа у меня в этом смысле другой,он предпочитает не лезть лишний раз. Ну или очень аккуратно спросит если ему интересно.
это пока ты с ним не живешь и он не выпил:046:

katerinushka
10.12.2011, 18:24
А почему ты против марша и считаешь , что люди пришедшие туда под гипнозом?
Я полностью разделяю позицию людей, находящихся там, мне так же противно, что так проходят выборы, мне так же обидно за страну и так же не все равно. Мне очень жаль, что теперь я не могу участвовать.

katerinushka
10.12.2011, 18:26
Надеюсь что верин эксперимент пройдетуспешно для все, а если нет, приходи мы тебя пожалеем, и тогда папе будете снимать.

kalliopa
10.12.2011, 18:31
Сразу поправлю тебя. Мы не относимся к описанной тобой инфантильной молодежи. Точнее мой муж уж точно не относится,я может немножко. Муж жил один в питере с 17 лет в съмной однушке в старом доме,там и тараканы частыми гостями были,и ему было хорошо,потому что он сам платил за неё,ни от кого не зависил и так далее. И твои слова про душевный комфорт собственно от мужа я и слышу при каждом разговоре на эту тему,у него такое же мнение. НО один он не может решить,все равно мы решаем вместе,и мои родственники - это тоже моя семья и я должна решать что нам с ними делать. И я будучи человек не очень опытным в силу возраста,пытаюсь выслушивать мнения окружающих. И в частности мнение моей мамы,её мужа,они старше меня и старше вас,у них в жизни было много всего. муж мамин тоже жил в съеме с первым ребенком,но потом понял что с родителями лучше и переехал к ним,мама всю жизнь пока я росла жила со своими родителями,хотя тоже хотела уехать,но поняла что лучше от этого не будет. Я свое мнение не могу сейчас сформировать на эту тему,потому что опыта нет никакого. Только пару месяцев в съемной моего мужа и там мне было не очень хорошо,хотя бы из-за тараканов,у меня жуткая боязнь насекомых. И вообщ квартира была мягко говоря убитая. Так вот я своего мнения не имею,могу толькоо рискнуть и попробовать,но пока у меня нет такой острой необходимости в этом риске.
Вер я честно без наезда если что, тыж понимаешь тут форум, все такие умне и опытные крашеные женщины :046:

Я была моложе тебя когда вышла замуж, и с тех пор я решаю все проблемы С МУЖЕМ, я слушаю родителей, но поступаю так как решили мы с мужем. Иначе зачем создавать свою семью, если ты всё равно считаешь маму главнее и умнее и важнее мужа. Я вообще считаю, что если с мнением мужа не считаться :001: это ой ой ой, хотя есть конечно мужчины которые ничего не решают и тоже за мамой как за каменной стеной, но это уж вообще ахтунг.
Ты не такая уж молодая :)) и глупая чтобы не иметь своего мнения, просто так удобно, когда за тебя всё подумают и решат.
Я полностью разделяю позицию людей, находящихся там, мне так же противно, что так проходят выборы, мне так же обидно за страну и так же не все равно. Мне очень жаль, что теперь я не могу участвовать.

Давайте не про политику :091: итак в ОВО не зайти

Мафия
10.12.2011, 18:34
Это не мои слова, ты читаешь между строк :ded:
Я написала, что некоторые, как загипнотизированные, т.к. вели себя так! Выучили одну фразу, которую им сказали, и ничего внятного, кроме заученной фразы сказать не могли.
Я не писала против, я писала, что не понимаю и не вижу смысла.
Одно дело, когда выходят люди в защиту кого-то/чего-то на уровне города-района, еще есть вероятность, что их услышат, а тут масштаб государства. Марш ничего не решит. Ну, если только революция начнется!!!
И да, если бы я пошла на выборы, я б голосовала за ЕР :065:. От них, хоть знаешь, чего ожидать.

Мафия
10.12.2011, 18:34
приходи мы тебя пожалеем
:)):)):))

kalliopa
10.12.2011, 18:35
Я вообще нахожусь под впечатлением от сестры сейчас, я конечно знала, что она от мамы не оторвалась и звонит по 500раз на дню, но чтоб так.... как я увидела это тут недавно :010:
Бедная моя мама если честно, я не знала, что всё так плохо :(
Эта здоровая 33летняя бабища, живя в Плиссецке с мужем умудряется довести всех до нервного срыва, своими совершенно глупыми, детскими, идиотскими обидками, она говорит такие слова и фразы :001: которые произносить то вслух, взрослому человеку должно быть стыдно, потому что это такая несусветная глупость :010: и так это обидно, больно за маму и хочется ей вломить по роже со всей силы...жаль только не поможет

katerinushka
10.12.2011, 18:35
Вер я честно без наезда если что, тыж понимаешь тут форум, все такие умне и опытные крашеные женщины :046:

Я была моложе тебя когда вышла замуж, и с тех пор я решаю все проблемы С МУЖЕМ, я слушаю родителей, но поступаю так как решили мы с мужем. Иначе зачем создавать свою семью, если ты всё равно считаешь маму главнее и умнее и важнее мужа. Я вообще считаю, что если с мнением мужа не считаться :001: это ой ой ой, хотя есть конечно мужчины которые ничего не решают и тоже за мамой как за каменной стеной, но это уж вообще ахтунг.
Ты не такая уж молодая :)) и глупая чтобы не иметь своего мнения, просто так удобно, когда за тебя всё подумают и решат.

Давайте не про политику :091: итак в ОВО не зайти
Жень это наша жизнь на сегодня, ты же за автаномность и независимость, как раз про то и речь в целом. Просто не на уровне семьи, а на уровне страны.
Мы совсем недавно обсуждали пмж и что у многих просто кишка тонка, хотя разговоров масса, так у нас и кишка тонка и в своей стране нормально жить, для этого тоже надо что-то делать.

Винки
10.12.2011, 18:36
Муж уехал на выхи в Лебяжье, помочь там надо. Я одна дома с собакой и двумя сумасшедшими детьми :)), уж лучше бы на марш :065:.

Собаку на поводок, детей на шею и на работу :080: :065:

ЮлькО.
10.12.2011, 18:37
помните я про девочку нашу с работы рассказывала у которой подозрение на рак? ттаки подтвердили,рак яичников :( слава богу метастаз нигде нет,но опухоль в диаметре??? или в окружности?? 15 см. назначили 2 химии :(

Мафия
10.12.2011, 18:38
И кстати, те люди которые вышли на марш, ну, половина-то точно, так же проплачены другими партиями. Я сама видела, как это происходит :004:

katerinushka
10.12.2011, 18:38
Жень у них видимо взаимный процесс, один обижается и обижает, второй испытываеттчувство вины. Тут дело не только в сестре.

kalliopa
10.12.2011, 18:39
Катя я вообще сижу на попке ровно сейчас и не жужжу :)) благо муж у меня :091::091::091: Но в целом мне кажется сесть на шею и ножки свесить всё таки не верно, хотя муж сказал мне, что я могу ваааааще больше не работать :fifa:
Но я то знаю, что когда я осяду дома я стану ему не интересна, и Кира моя не будет мной гордится потом, а муж найдёт молодую архитекторшу и свалит, а я останусь у разбитого корыта :))
Так что "взгляд в монитор и работать работать!"

katerinushka
10.12.2011, 18:39
Пусть у девочки все будет хорошо@@!

Мафия
10.12.2011, 18:40
помните я про девочку
:( @@@@

kalliopa
Жень у них видимо взаимный процесс, один обижается и обижает, второй испытываеттчувство вины. Тут дело не только в сестре.
само собой
моя сестра умеет чувство вины вызвать, это она мастер :065: единственный способ это прекратить -не общаться с ней вообще, что я и делаю

Всё ушла праздновать папин ДР

kalliopa
Пусть у девочки все будет хорошо@@!
+@@@@@@@@@@@@@@@

katerinushka
10.12.2011, 18:41
И кстати, те люди которые вышли на марш, ну, половина-то точно, так же проплачены другими партиями. Я сама видела, как это происходит :004:

У аппозиции меньше денег чем у едра
Даже если кто- то проплаченый
Мои знакомые и друзья пошли именно за идею

Винки
10.12.2011, 18:44
Но я то знаю, что когда я осяду дома я стану ему не интересна, и Кира моя не будет мной гордится потом, а муж найдёт молодую архитекторшу и свалит, а я останусь у разбитого корыта :))
Так что "взгляд в монитор и работать работать!"

Всё-то ты уже придумала :))

Anastasiya
10.12.2011, 18:47
Дада калиопа я крашенная умная женщина :))
Катя я не накидывалась. я написала как я вижу это со стороны, причём пройдя всё эту самостоятельность по полной. Вера пишет тут, я написала на её пост своё мнение. Если ей это неприятно пусть добавит меня в игнор или напишет ирочка не пошла бы ты со своими советами. Я пойду :))

Мафия
10.12.2011, 18:57
Каллиопа, извини :)):flower:

Наверное, поэтому оппозиция и не у руля :065:.
Катя, ну, я честно не понимаю зачем это нужно??? Сходить поскандировать "Долой Путина?" :009:. Распугать всех прохожих толпой? Задавить людей, получить по башке и т.д.??? Доброй половине молодежи на марше, ваще пофигу на политику :ded:, им нужен адреналин.
Ну, и нескромный вопрос тогда. За кого лично ты? Или ты не за кого, просто против???
Уверена-ли ты, что будет лучше если к власти придут другие???

Anastasiya
10.12.2011, 18:58
Женя народ вышел на митинг потому что не любит когда его так явно имеют. Почитай инет, как проходили выборы.

Мафия
10.12.2011, 18:59
У меня есть две бутылки шампанского, и нет дома мужа, и вся ночь впереди :073: :)).
Эх, где же ты? :0072: Наверное на Пионерской площади? :0066: :))

Anastasiya
10.12.2011, 19:00
мафия думай о доме!

katerinushka
10.12.2011, 19:00
Ну что мафия
Акул чай и смотри евроньюз
Там только что был сюжет из Питера
Его еще раз повторят сегодня не раз я думаю
Как твои здоровые коллеги, еле бегающие задерживали подростков
Те конечнотоже дебилы оказывали сопротивление, что делать категорически нельзя
Но четко было видно как мальчика повалили в грязь лицом и пока он уже спокойно лежал били здоровые мужики
Сеть бббб хвала!

Мафия
10.12.2011, 19:02
Женя народ вышел на митинг потому что не любит когда его так явно имеют. Почитай инет, как проходили выборы.
Спасибо, Ира, что всё мне объяснила! :flower:
Я без Инета всё прекрасно знаю! :004:

katerinushka
10.12.2011, 19:03
Я за яблоко, но мне намног важнее чтобы была аппозиция, у нас огромная страна, мультикультурная, в которой должны быть услышаны многие голоса
Плюс меня просто тошнит от такой власти, которая поддасовывает результаты выборов.

ЮлькО.
10.12.2011, 19:05
....а я опять соглашусь с мафией :))

katerinushka
А
А
А
Он все переврал
Невозможно на айкала быро печатать, он все автозаменяет

Мафия
Ну что мафия
смотри евроньюз
Обязательно посмотрю :flower:.
Нефиг подросткам лезть в политику, дома надо сидеть, к сессии готовиться. И Катя, просто так, никого не задерживают.

Audrey Hepburn
10.12.2011, 19:07
Самый идеальный вариант, уехать от родителей в 18 лет.
Тоже снимали с мужем квартиру за 9000 при том, что зарабатывали оба по 7000. А еще взяли 9-ку в кредит и выплачивали по 1500 в месяц. Зато сами.
А созависимость с родителями всем только вредит.
И, если есть возможность жить папе самому, лучше пусть живет отдельно. Он сам делал свою судьбу и свой выбор, ты не виновата.
Читала, каждые 10 руб. которые родители дают своим детям - забирают у них 100-1000-10000 потенциально возможных.
Чем больше и чем дольше родители решают за детей - тем дольше дети проживают не свою жизнь, а жизнь родителей.
У меня видимо, никто и не пошел из знакомых.

Мафия
10.12.2011, 19:11
Еще скажу и пойду шампанское открывать :)).
Я очень часто была на митингах, демонстрациях, да, тот же футбол.
Многие приходят по "зову души", а некоторые приходят тупо провоцировать!!!
Я не заступаюсь за "своих коллег", но сама неоднократно (по молодости буйная была), валила в грязь таких уродов! Из-за этих же провокаторов, начинается "мясо", в котором уже метут всех без разбора :001:.

Еще есть такая строка в песне у Высоцкого (???): "Побудь хоть день в ментовской шкуре, вам мир покажется иным.."

Мафия
10.12.2011, 19:12

:076:

Anastasiya
10.12.2011, 19:13
а что менты? у них работы. их выставляют на улицы при данных митингах и дают определённые приказы. и как вы представляете себе что семейный человек скажет при этом я увольняюсь? и чо? куда?

короче, где вера с писькиным пирсингом? :))

Audrey Hepburn
10.12.2011, 19:17
А я опять соглашусь с Катей.

Мафия
10.12.2011, 19:20
ГУВД только что официально заявило про 150 000 участников на митинге в Москве.
Резолюция митинга:
1 Отставка ЦИК и Чурова.
2 Перевыборы.
3 Освобождение политзаключённых. 4 Регистрация новых партий
5 Публичное расследование нарушений
Если за 2 недели не выполнят - 24 декабря новый митинг - в два раза больше.

Вот, мне повезло :)), мало того, что я 24-го на сутках, так у меня еще и ДР :028:, "весело-весело встретим Новый Год"! :007:

ЮлькО.
10.12.2011, 19:20
с чем именно?:))

katerinushka
10.12.2011, 19:21
Это Кристина была)))

Мафия
10.12.2011, 19:21
И ваще, почему никто не марше? :015: Свалили все на подростков :wife:

Мафия
10.12.2011, 19:22
Это Кристина была)))

Может Вера уже тоже :073:, просто мы не владеем информацией!

katerinushka
10.12.2011, 19:26
Обязательно посмотрю :flower:.
Нефиг подросткам лезть в политику, дома надо сидеть, к сессии готовиться. И Катя, просто так, никого не задерживают.

Я так и написала, что они вели себя не правильно.
А кто тогда должен лезть в политику?
Кстати это заблуждение, что там одни молокососы. Из моих туда пошли люди в среднем срарше меня.
Кстати, эти подростки могли быть провокаторами.
Но бить зачем итак лежащего с заломленными руками???

А вот как раз тема" моя хатка с края, ничего не знаю" - чудовищно неверная. Вас должно в первую очередь волновать судьба страны, тут будут расти наши дети.

ВЕРА&ЛЕРА
10.12.2011, 19:27
лучше бы я не писала сюда наверное.... мне только хуже стало.
Ну одно дело временно зависеть от мужа, от отца твоего ребенка, если семья нормальная и никто никого не попрекает, то это вообще нормально. А другое дело держаться за мамину юбку и поступать согласно маминым хотениям потому что так проще и удобнее.
Я сумасшедшим образом люблю своего ребенка, прям так люблю ну обажаю. Но я молюсь, чтоб у меня хватило стл и ума не привязывать её к себе психологической пуповиной. Надеюсь однажды я смогу дать ей маленького пинка под зад )))) и вытолкнуть в большую жизнь
ты вот пишешь что надееешься,что сама дашь пинка ребенку во время. я не знаю давала ли мн мама пинка,но в 18 лет я уехала из дома и переехала к своему парню. и не жила с родственниками около 5 лет. потом случилась беременность уже с мужем моим,жить в съеме дальше мы не могли,потому что нужно было на тот момент оплачивать обучение мужа и я тяжело переносила беременность,поэтому переехали к бабушке. если бы наверное тогда не переехали,то уже никогда бы не переехали. на тот момент у меня не было такой плотной связи с семьей,я с мамой в эти 5 лет могла по месяцу не видется спокойно,а то и больше,она не знала где я,что я делаю и так далее. Но материально я получала помощь,от папы отдельно и от мамы тоже,но и сама подрабатывала,а на 5 курсе уже постоянно работала. Но переехав к бабушке мои мама с бабушкой стали опекать меня как прежде,как в детстве. Когда ты придешь домой,во сколько,ты не будешь дома ночевать??? да ты что,Как можно и так далее? Думаете мне все это нравится очень??? Но мне страшно и грустно от мысли,что я не могу порвать эту связь,изменить порядок вещей. Мама не понимает что это ненормально,она очень непростой человек,вообщем с искалеченной психикой и тяжелым детством,которое она проводила почти без родителей,которые были на гастролях все время,может поэтому она меня слишком опекает всю жизнь. И я вообще удивляюсь что я смогла 5 лет прожить отдельно от мамы,как она это допустила.
Я честно совсем раскисла,не могу бороться с мамой,сил нет моральных,я уже много раз пыталась ей что-то объяснить,больше не могу. Я уже иногда думаю,что так всю жизнь будет ну или пока мужу моему не надоест и он просто не увезет нас куда по-дальше.

Мафия
10.12.2011, 19:27
Дети играют в дочки-матери.
Лера: "А давай у нас еще малыш родится?"
Гриша: "Нет, давай потом!" :))
- Ну, почему, я хочу еще малыша, чтобы два было.
- Нууу, ладно, давай!
Лера запихивает "малыша" под майку, ложится и орёт:
- Папа, я сейчас рожу малыша, неси скорее ножницы!!
Едет Гриша на машине с пластмассовыми ножницами.
Лера: "Что смотришь? Режь живот!" :001:
Гриша "режет"! Достают "малыша"! Лера прижимает его к себе.
Гриша говорит: "На ножницы!"
Садится на машину и уезжает!
:069:

katerinushka
10.12.2011, 19:30
И ваще, почему никто не марше? :015: Свалили все на подростков :wife:

я не могу
у меня ребенок и муж на которого нельзя положиться на 100%
плюс уже я не в том здоровье чтоб просидеть на холодном полу, если заберут много часов
меня всего два раза забирали за митинги, оба раза я была не одна, знала что юристы на подходе, но все равно было мало приятного
еще суд был, нам штраф выписали

katerinushka
10.12.2011, 19:33
прикольно
на евро ньюз тоже цензура
парня показывают
но уже только как его с асфальта подняли
а как бьют нет

Мафия
10.12.2011, 19:34
А кто тогда должен лезть в политику?

Уж, точно не тот, кто в этом СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ!
Из моих туда пошли люди в среднем срарше меня.
И их не ловили? Не били? Что я и пытаюсь донести...
А вот как раз тема" моя хатка с края, ничего не знаю" - чудовищно неверная. Вас должно в первую очередь волновать судьба страны, тут будут расти наши дети.
Моя хатка на месте :))
Повторю еще раз, если бы я пошла на выборы (я не пошла, т.к. после первых суток с непривычки, просто проспала всё), я бы голосовала за ЕР. Какого хрена мне на марше делать??? А вот, почему никто из вас не там, это вопрос :)).
Читать про выборы голословные интернетные статьи я не буду. Я верю только прямым доказательствам, а не словам неизвестного блоггера. Против его слов найдутся другие, кому верить? Если у вас есть ссылки на реальные доказательства, можете кинуть, я почитаю :flower:

Anastasiya
10.12.2011, 19:35
Вот, мне повезло :)), мало того, что я 24-го на сутках, так у меня еще и ДР :028:, "весело-весело встретим Новый Год"! :007:
:080::080::014::014::073:

katerinushka
10.12.2011, 19:35
- Нууу, ладно, давай!
Гриша говорит: "На ножницы, садится на машину и уезжает!"

:046:

Мафия
10.12.2011, 19:37
я не в том здоровье чтоб просидеть на холодном полу, если заберут много часов
А у нас в камерах скамейки есть:ded:.
И цветы стоят. Это мужья "политических" принесли :))

Мафия
:080::080::014::014::073:

Может, там будет ОН? :love::008:

ЮлькО.
вера пока ты сама допускаешь маму в свою жизнь ,пока ты ЗАВИСИШЬ от нее,мама будет сидеть в твоей жизни . вот ты говоришь что у вас есть возможность за 20 т снимать квартиру-можешь объяснить почему вы этого не делаете?
конечно жалеть маму и говорить что ей тяжело и у нее такая непростая жизнь (в эмираты конечно непросто улететь :)) )-проще всего.

katerinushka
10.12.2011, 19:38
почему
парень описал все с фактами, с фото, с видео, как изменили кол-во голосов

они не в политику лезут, а за свои права борются и против подтасовок мерзких

Anastasiya
10.12.2011, 19:39
вера пока ты сама допускаешь маму в свою жизнь ,пока ты ЗАВИСИШЬ от нее,мама будет сидеть в твоей жизни . вот ты говоришь что у вас есть возможность за 20 т снимать квартиру-можешь объяснить почему вы этого не делаете?
конечно жалеть маму и говорить что ей тяжело и у нее такая непростая жизнь (в эмираты конечно непросто улететь :)) )-проще всего.
ты тоже крашенная, помни :ded:

мафия, про жёлтое я тебе хотела написать, мол смотри не вздумай сама себе подарочек сделать:015::))

ЮлькО.
10.12.2011, 19:41
молчу молчу :))

katerinushka
10.12.2011, 19:41
А у нас в камерах скамейки есть:ded:.
И цветы стоят. Это мужья "политических" принесли :))

слушай
это щаз
а в 2001 году ничерта не было
только в москве нас было так много, что некуда было разместить кроме красного зала, там и сидели
а наши нам через окно с решетками(лето и 1 этаж) передали сухарики с орешками и воду типа колокольчик))) меня кстати тогда почему-то первую отпустили и потом еще час остальных мурыжили.
а вот в питере с острова привезли и было ну ваще не айс)) и опять допрашивали меня первую:065:

ЮлькО.
10.12.2011, 19:42
какая у тебя катя бурная молодость :))

Мафия
10.12.2011, 19:43
почему
парень описал все с фактами, с фото, с видео, как изменили кол-во голосов

Кать, я честно все про выборы не читала :008:, только выборочно, в сами выборы я после суток была, спала :)), потом в РУВД полдня, потом полдня в ХозУ. Потом опять сутки (там свои проблемы).

они не в политику лезут, а за свои права борются
Катя, я не хочу спорить. Твои знакомые, да! За остальных не надо ручаться!

Anastasiya
10.12.2011, 19:43
всё фигня. вот у меня в москве подруга живёт прямо в центре. вот где жесть. сидит дома, не выйти толком нифига.

katerinushka
10.12.2011, 19:44
блин
посмотрела
никто еще не вернулся
переживаю

katerinushka
10.12.2011, 19:44
какая у тебя катя бурная молодость :))

ну так ё-ть!

katerinushka
10.12.2011, 19:45
ну пусть уж пострадает за родину
посидит в субботу дома)))))))

Anastasiya
10.12.2011, 19:46
блин
посмотрела
никто еще не вернулся
переживаю
у меня знакомая вернулась. была с ребёнком.

Мафия
10.12.2011, 19:47
сама себе подарочек сделать:015::))
Сейчас, я согласна на всё!!! :010::love:
Ну, да! По-началу всегда так :065:

ну пусть уж пострадает за родину
посидит в субботу дома)))))))

:)):)):))

Мафия
10.12.2011, 19:47
была с ребёнком.
Вот, этого я никогда не пойму! :ded:

Мафия
10.12.2011, 19:48
ДЕВОЧКИ! :support: У кого еще есть планшет???

katerinushka
10.12.2011, 19:51
у меня знакомая вернулась. была с ребёнком.:001:жесть
и что рассказывает?

katerinushka
10.12.2011, 19:52
у меня
но у меня старый уже)) первый еще айпад

Мафия
10.12.2011, 19:54
у меня
но у меня старый уже)) первый еще айпад
Пусть мой вопрос покажется глупым :)).
Если написано 3g, это что значит??? Я могу из 3g-модема симку прямо в него вставить??? :008::091::flower:

katerinushka
10.12.2011, 19:56
ну ты спросила
у меня в него точно ничего не вставить))
надо у калиопы и светки спрашивать
позже могу у мужа спросить

Мафия
10.12.2011, 19:57
позже могу у мужа спросить
:008::flower:

Anastasiya
10.12.2011, 19:57
получили денежку типа премия. погасили кредитку всю. вот есть деньги сразу нет денег снова.

ЮлькО.
10.12.2011, 20:00
катрин вы страховку стали брать семену или нет?

Мафия
10.12.2011, 20:00
Дайте хоть название для нового топа.....:091:
Сама сделаю, раз никто не хочет :015:

katerinushka
10.12.2011, 20:05
Жень, вот с доказательствами
почитай
даже если ты за едро бы голосовала

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

katerinushka
10.12.2011, 20:07
мы решили подождать до 3 лет
завтра вот платно к лору поедим
на бассейной сказали лор не принимает
на марата потащимся

берем мне
я чето совсем уже

Мафия
10.12.2011, 20:15
Жень, вот с доказательствами
почитай
Ага :flower:, я спиногрызов уложу и почитаю!

ni_ki
10.12.2011, 20:19
у меня 24 и 31 октября :073:
проблема ж в том что написали что пришел весь дисней от 23-26 октября, а мой тогда где? :005:

про комбез - лично мне в носке дидрик понравился больше чем рейма.

+1 в коленях-попе крепче это как минимум))) и шея закрыта полностью

:flower: тоже больше к дидрику склоняюсь, фиолетовому с розовыми молниями :love:

Какой?

На Болотную площадь? :))
У нас на Исаакиевской своих хватает, со дня выборов каждый день там усиление.
Уже крыша едет у всех от разборок с этими "политическими"! Они реально, какие-то загипнотизированные:009:, не все конечно :065:.

айпад

- Нууу, ладно, давай!
Гриша говорит: "На ножницы!"
Садится на машину и уезжает!
:046:

мы решили подождать до 3 лет
завтра вот платно к лору поедим
на бассейной сказали лор не принимает
на марата потащимся

берем мне
я чето совсем уже
какую выбрала? для себя и малого?

Vazovski M.
10.12.2011, 20:20
сейчас покажу ангелочков-этот самый большой, только приехали, еще не решила куда его повешу, поэтому такая фотка
http://i064.radikal.ru/1112/7b/ff196d908aac.jpg (http://www.radikal.ru)

а мы съездили на ярмарку
поиграли с детками немного
пожелали им хорошего новогоднего настроения, побольше улыбок и скорейшего выздоровления :love::love::love:

Anastasiya
10.12.2011, 20:22
манки манки пришла!
Манки расскжи мне плз одну вещь. если ты искала для бабушки сумку тысяч за 5, какие сумки у тебя? :) я без подкола. ищу сумку.

katerinushka
Кристина, какая ты молодец!
Мне было страшно туда ехать.

Vazovski M.
этот второй :love:
http://s017.radikal.ru/i402/1112/d2/4bd3a69fedd7.jpg (http://www.radikal.ru)

Vazovski M.
10.12.2011, 20:34
http://s017.radikal.ru/i409/1112/34/54b7cb26b631.jpg (http://www.radikal.ru)

эта третий :love:

да, какая я- молодец :(, я держалась-держалась, хорошо сын был рядом
мне было тяжело
женщина изможденная болезнью, в шапочке, скрывающей свою голову без волос, показывала мини- спектакль кукольный детям, заглушая в себе что-то нам неизвестное :(
а к конце пригласила в следующие выходные приехать, и она говорила-говорила со мной, как бы цепляясь за отдачу ответа, да-да она кому-то нужна и интересна
а дети...

Боже, я вышла на улицу, захлопнулась дверная пружина и я иду, держа крепко за руку сына, так крепко, как никогда не держала раньше, и слезы просто льются сами, дошли мы до перекрестка и я молча присела к нему и мы обнялись крепко-крепко, как никогда раньше...

Anastasiya
10.12.2011, 20:35
очень красивые ангелочки и очень тяжёлая тема.. :(

Мафия
10.12.2011, 20:37
:041::041::041: Кристина...

Vazovski M.
10.12.2011, 20:45
ира, без подкола, у меня 4 сумки гесс от 150 до 200 евро за штуку, тряпшная СК
у меня нет дорогих сумок