Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
kalliopa
06.12.2011, 16:34
девочки помогите, сейчас Макс 93см какой рост у него через год будет? понимаю что сложно предвидеть, но все-таки
я тут свою измерила наконец то- 93см, за год выросла ровно на 10см, в прошлом году она носила комбез 86, сейчас 92, что будет через год :009: трудно предположить
kalliopa
06.12.2011, 16:36
могу,те целиком или мелирование натуральным? хошь те модное брондирование забацаем,то которое в салоне по 4-6 тыщи стоит:065:и ламиниование могу:fifa:
я хочу модное блондирование:support:, только не сильно блондинистое :))
Я после 10го тебе напишу, меня надо будет покрасить, и не знаю может выпрямить... Ты говорила, что это тоже можно да? А каким составом? В смысле какой фирмы? Короче надоело мне выпрямляться утюгами :065:
ВЕРА&ЛЕРА
06.12.2011, 16:37
девочки помогите, сейчас Макс 93см какой рост у него через год будет? понимаю что сложно предвидеть, но все-таки
Ну ты задаешь вопросы конечно. Мне кажется что больше 103-105 вряд ли будет,скорее меньше даже.
kalliopa
06.12.2011, 16:39
О я знаю у кого надо спрашивать! УЛены, она всегда комбзы на год вперед покупает.
МАМА ЖЕНИхов
06.12.2011, 16:44
Моя ставка 97-98 :))
сама ржала когда вопрос писала :)) но Лена то на год вперед покупает комбезы. Просто хочу сэкономить и купить в ОЗ, а сейчас начинается предзаказ. А то в сезон выбираешь уже из того что есть , а не то что хочется. А в магазине одеть двоих детей :001:
а который 60 сек. - гамно :015: держится не больше суток
Моя ставка 97-98 :))
тоже склоняюсь что до 100 будут :080: значит можно брать 104
Ну ты задаешь вопросы конечно. Мне кажется что больше 103-105 вряд ли будет,скорее меньше даже.
У меня Марат сейчас 105см :))
У меня Марат сейчас 105см :))
у меня дети высокие, у меня дочка в 6,5 лет 125см :001: хотя весит 23кг :))
тоже склоняюсь что до 100 будут :080: значит можно брать 104
Я Лесси в прошлом году ему брала 104.
Нормально было....и сейчас нормально :046:
че за модное блондирование?
Света, а как ты скрабом в клубе пользуешься? вроде запрещено правилами?
брондрование:ded:
окраска такая
у меня дети высокие, у меня дочка в 6,5 лет 125см :001: хотя весит 23кг :))
У Жеки вон Лера в 5,5 больше 120см.:))
Пойду в карте позырю,скока Марат в 3 года был. :))
сейчас Макса померяла 95см
KittyFly
06.12.2011, 16:54
сама ржала когда вопрос писала :)) но Лена то на год вперед покупает комбезы. Просто хочу сэкономить и купить в ОЗ, а сейчас начинается предзаказ. А то в сезон выбираешь уже из того что есть , а не то что хочется. А в магазине одеть двоих детей :001:
если счас есть возможность. бери. В крайнем случае в сезон продашь
я хочу модное блондирование:support:, только не сильно блондинистое :))
Я после 10го тебе напишу, меня надо будет покрасить, и не знаю может выпрямить... Ты говорила, что это тоже можно да? А каким составом? В смысле какой фирмы? Короче надоело мне выпрямляться утюгами :065:
бРРРРондирование
http://bianca-lux.ru/professionalnoe-okrashivanie-brond-brondirovanie-volos.html
Марат год назад(3,5г) был около 100см.
В 3 года 98
В 3 года 98
и нога у него сейчас как у никиты :))
Света, а как ты скрабом в клубе пользуешься? вроде запрещено правилами?
кофейным, кофе выпью, из кофеварки скраб =)
окраска такая
посмотрела картинки - у меня сейчас как раз так выглядит -с отросшим мелированием:)):001:
окраска такая
сходила в яндекс - не нашла :))
вот я вся в делеме, отрастила свой цвет, но он какой-то хреновый, с каким-то выцветшим желтым, как будто краска слезла или плохо прокрасились концы, Думаю покрасится чтоли но с другой стороны жалко таких трудов. У меня еще проблема - это ужасно жирнящиеся корни при сухих концах, я впринципи и красится перестала с надеждой что они не будут так пачкаться, стало лучше но не намного, например мне надо было утром помыть голову и если вечером куда-то идти то ее нужно обязательно перемывать,т.к. очень жирная. сейчас ее можно не перемывать и даже на следующее утро куда-то сходить, но видно что не свежая
что посоветуете?
чувствую себя мамой гномиО =)
оба ребзя орут и плачут, Леонидас хочет есть сухарики, вечером в попу папе их запихаю, Тёма хочет печенье, хотя сейчас лопнет, взять с собой в комнату или ходить с ними по квартире, не запивая.
KittyFly
06.12.2011, 17:00
вот я вся в делеме, отрастила свой цвет, но он какой-то хреновый, с каким-то выцветшим желтым, как будто краска слезла или плохо прокрасились концы, Думаю покрасится чтоли но с другой стороны жалко таких трудов. У меня еще проблема - это ужасно жирнящиеся корни при сухих концах, я впринципи и красится перестала с надеждой что они не будут так пачкаться, стало лучше но не намного, например мне надо было утром помыть голову и если вечером куда-то идти то ее нужно обязательно перемывать,т.к. очень жирная. сейчас ее можно не перемывать и даже на следующее утро куда-то сходить, но видно что не свежая
что посоветуете?
у меня наоборот когда покрашусь. то жирнятся меньше, т.к. краска подсушивает. Наоборот проблема в том что краска еще больше высушивает концы :(
я сейчас еще отчасти потому в темный цвет покрасилась. потому что там оксид поменьше и получается не так ядренно по воздействию как в светлом цвете....
что посоветуете?
у меня не было такой проблемы после ламинирования, теперь опять есть
голову что ль вымыть.....аааа, фиг с ней......=)
kalliopa
06.12.2011, 17:02
что посоветуете?
Катеринушка давала как то ссылку про мытье башки без силиконовых добавок, короче смысл я поняла такой, мой голову шампунем без силикона или просто бальзамом (пенится он не будет но волосы промоет) и в итоге волосы жирнятся меньше.
Я мою через день всегда, если не лень могу и каждое утро, но чисто из а формы причёски, не люблю волосы после сна, всё равно они уже не так лежат
kalliopa
06.12.2011, 17:04
чувствую себя мамой гномиО =)
оба ребзя орут и плачут, Леонидас хочет есть сухарики, вечером в попу папе их запихаю, Тёма хочет печенье, хотя сейчас лопнет, взять с собой в комнату или ходить с ними по квартире, не запивая.
у меня Кира тут невменяемая просто, тобы уснуть она 1.5 часа вертится :065: Ест плохо, не слушается, всё время говорит -НЕТ!
Зато болтать стала :love:
Бабушки наконец то выдохнули :)) а то они всё беспокоились, что она не разговаривает :065:
и нога у него сейчас как у никиты :))
Ага :))
если счас есть возможность. бери. В крайнем случае в сезон продашь
думаю что так и сделаю, тем более что оплата только в мае
бРРРРондирование
http://bianca-lux.ru/professionalnoe-okrashivanie-brond-brondirovanie-volos.html
о :ded: именно так у меня сейчас они и выглядят, оказывается модно :))
В 3 года 98
значит возьму 104 все-таки
у меня наоборот когда покрашусь. то жирнятся меньше, т.к. краска подсушивает. Наоборот проблема в том что краска еще больше высушивает концы :(
я сейчас еще отчасти потому в темный цвет покрасилась. потому что там оксид поменьше и получается не так ядренно по воздействию как в светлом цвете....
тоже всегда так думала, но мне не помогало
у меня не было такой проблемы после ламинирования, теперь опять есть
может попробовать :016:
Катеринушка давала как то ссылку про мытье башки без силиконовых добавок, короче смысл я поняла такой, мой голову шампунем без силикона или просто бальзамом (пенится он не будет но волосы промоет) и в итоге волосы жирнятся меньше.
Я мою через день всегда, если не лень могу и каждое утро, но чисто из а формы причёски, не люблю волосы после сна, всё равно они уже не так лежат
ага, я читала эту ссылку, да гдеж найти такой шампунь, а вот бальзамом не пробовала, мне наоборот всегд казалось что после бальзама волосы жирнее, я им только конци поэтому споласкиваю всегда, надо будет попробовать.
у меня Макс тоже потихоньку начинает говорить, еще и предложениями, так смешно, половина звуков обозначающих какое-то действие половина исковерканных слов :love:
katerinushka
06.12.2011, 17:16
Читаем и голову включаем
Шампуни без лс например натура сиберика
Кондей без силикона
KittyFly
06.12.2011, 17:20
думаю что так и сделаю, тем более что оплата только в мае
а это уже след. зима предзаказ? что за марка?
Читаем и голову включаем
Кондей без силикона
Кать, у меня голова отключилась с началом сессии, паралельно форуму бух.учет делаю :001:
корни эт фигн-фишка в том просто что красится в 2 цвет один чуть темнее другого,смотрится супер
KittyFly
06.12.2011, 17:22
ага, я читала эту ссылку, да гдеж найти такой шампунь, а вот бальзамом не пробовала, мне наоборот всегд казалось что после бальзама волосы жирнее, я им только конци поэтому споласкиваю всегда, надо будет попробовать.
Я еще читала что нельзя мыть постоянно шампунем для жирных волос, только для нормальных, максиально нейтральным, а раз в неделю - для жирных для очистки.
Ну и типа терпеть и не мыть каждый день :065:
как то пробовала так. вроде получше стало, но я как и Женя, мою примерно через день, если никуда не надо идти, то могу и через 2 дня помыть.... Ну или если иду куда то, то и на след. день мою.
а это уже след. зима предзаказ? что за марка?
лесси сл.зима, нравятся мне их комбезы
KittyFly
06.12.2011, 17:24
Читаем и голову включаем
Кондей без силикона
мне он вообще не пошел :065:
хотя НС люблю
Я еще читала что нельзя мыть постоянно шампунем для жирных волос, только для нормальных, максиально нейтральным, а раз в неделю - для жирных для очистки.
Ну и типа терпеть и не мыть каждый день :065:
как то пробовала так. вроде получше стало, но я как и Женя, мою примерно через день, если никуда не надо идти, то могу и через 2 дня помыть.... Ну или если иду куда то, то и на след. день мою.
да тоже про это читала, тоже стараюсь по реже мыть, покупаю шампуни для нормальных волос
Мне даже стыдно...:))
Я мою голову раз в неделю...ну может два раза в полторы недели.
Просто делать это чаще нет необходимости.
Ведь не зря ж говорят,чем чаще моешь,тем быстрее грязнится.
хотя НС люблю
а где они продаются? хочу попробовать
Катеринушка, делись еще фирмами шампуней
завидую молча :073:
В Аптеках и Спектре.
В спектре дешевле.
корни эт фигн-фишка в том просто что красится в 2 цвет один чуть темнее другого,смотрится супер
Юль, почитала про ламинирование - ничего не поняла, объясни русским языком
KittyFly
06.12.2011, 17:28
Жень, ну у тебя тип волос совсем другой :))
У меня жирные корни и сами волосы очень тонкие. Через 3 дня они просто сосульками висят :001:
KittyFly
06.12.2011, 17:29
Да везде почти :)
В Окее, в аптеках, в Спектре, в Домовом.
надо будет обратить внимание раз она везде продается
katerinushka
06.12.2011, 17:36
хотя НС люблю
Ну там разные есть
Мне нравится для сухих и нейтральный
У меня жирнююююющие
лен что именно объяснить*
katerinushka
06.12.2011, 17:37
Круто
Я через три дня начинаю чесаться як бобик
katerinushka
06.12.2011, 17:38
Я только нс пользуюсь
Иногда дегтярным
Покупаю в окне
Дешево
Хочу на айхербе попробовать заказать
Anastasiya
06.12.2011, 17:53
Ира я посмотрела свою тушь, там написано Гипноз долл айз, а у тебя просто гипноз? Я эта не хотела бочку на него катить есличё :)), но просто меня эта говнотушь выбесила уже, ну вся кусками, ресницы слипаются :wife:
Не у мну обычная, я консерватор :) новую видела - мне кисточка не понра.
ага, я читала эту ссылку, да гдеж найти такой шампунь,
http://www.natura-siberica.ru/images/shampoo_protect_color.jpg
Состав: вода, производное глюкозы, сахарного тростника, кокосового масла, гуаровой смолы, гидролизат протеина пшеницы, экстракты родиолы розовой, аралии маньчжурской, мальвы, пролески сибирской, мыльнянки лекарственной, ромашки, цетрарии снежной, масла даурской сои, косточки арктической малины, белый воск, целлюлоза, парфюмерная композици
читаю этот сайт про шампуни http://shampun.com.ua/content/osnovnye-ingredienty-shampunya-za-chto-my-platim
Юля, просто мнения по поводу ламинирования разошлись, я уже писала что волосы жирные на корнях и сухие на концах, летом я химию легкую делала, они у меня тонкие, будут ли они у меня "как в рекламе" :)) а по сути: волосы у меня ничем не испорчены, а выглядят как будто я их жгла-пережгла
вот + 1000
Anastasiya
06.12.2011, 17:56
блин люди, откуда у вас мани-мани на следующую зиму?? у меня не все до конца одеты-обуты на эту зиму!
была в смике проходом. купила зачем-то Польке интерактивную собачку. 550 рэ.
блин люди, откуда у вас мани-мани на следующую зиму?? у меня не все до конца одеты-обуты на эту зиму!
сама спросила, сама ответила :))
покажи собачку :support:
у меня нет денег их в сезон одевать, поэтому стараюсь все купить заранее и постепенно
kalliopa
06.12.2011, 18:03
у нас и нету :fifa: я молчу, и молча надеюсь, что мужу таки заплатят :065: Приехала к родителям с 50р в кошельке, хорошо бабушка 3т подарила :091: чувствую себя богачкой :))
У нас год явно не удачный, нашу фирму еще одни товарищи решили нагреть на миллион :065: Но там они много кого еще нагрели, подаем коллективный иск :065:
прикупонилась на мойтойсе , сижу выбираю им подарки на НГ, строим с Тимохой целый день и слушаем песенки. Леонидас псих, позвала строить с нами, пришел, буду и включает нам телек. Говорю, выключи, мы песенки слушаем, говорит, я хочу с телеком. Хочешь смотреть телек , иди к себе...Вообщем, будем переклеивать у них обои, под это дело повесим у себя и не вернем ему, надоел, чесс слова.
аааа, так смешно, Тёма подпевает под тра та та =))
Vazovski M.
06.12.2011, 18:33
светик, я заплатила :))
всем привет, ускакала :065:
Anastasiya
06.12.2011, 18:33
калиопа поехала покушать :)))
зы: вы иск подали?
http://s017.radikal.ru/i441/1112/84/9472ec45e4c8.jpg (http://www.radikal.ru) таких блестящих волос у мня никогда не было :(
девочки, на мойтойсе откапала :
Предложите своим друзьям познакомиться с myToys.ru. Каждый из Ваших друзей, чьи координаты Вы сообщите, получит по e-mail код подарочного сертификата стоимостью 400 рублей, который он сможет использовать при первой покупке на myToys.ru.
http://www.mytoys.ru/Приглашение-друзей/KID/ru-mt.ak.0005/
спортлайф мой открылся. ток вот почему смс не накануне, не утром, а вечером в день открытия? :))
KittyFly
06.12.2011, 19:28
Ну там разные есть
Мне нравится для сухих и нейтральный
У меня жирнююююющие
я для нормальных брала...Он не то чтобы не подошел, а как то эффекта от него не было - что им мыла, что обычным :009:
KittyFly
06.12.2011, 19:30
прикупонилась на мойтойсе , сижу выбираю им подарки на НГ, строим с Тимохой целый день и слушаем песенки. Леонидас псих, позвала строить с нами, пришел, буду и включает нам телек. Говорю, выключи, мы песенки слушаем, говорит, я хочу с телеком. Хочешь смотреть телек , иди к себе...Вообщем, будем переклеивать у них обои, под это дело повесим у себя и не вернем ему, надоел, чесс слова.
:001: с кем?
Anastasiya
06.12.2011, 19:38
найдите мне пижамы на рост 140-146. ы?
я для нормальных брала...Он не то чтобы не подошел, а как то эффекта от него не было - что им мыла, что обычным :009:
для крашеных попробуй. я ща вот зеленый взяла и мне не особо, а розовый прикольный. но! когда когчился розовый а зеленый еще не начался, помыла обычным "крапива" (тоже без сульфатов, это я пока сиберику не узнала купила) который место в ванной занимает, думала добить его. так вот с 1 раза мочалка :001: добивать расхотелось, оставила мужикам :065:
KittyFly
06.12.2011, 19:48
найдите мне пижамы на рост 140-146. ы?
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=73947&vid=1&pid=882911&scid=882911022
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=9470&vid=1&pid=847856&actFltr=true
KittyFly
06.12.2011, 19:51
для крашеных попробуй. я ща вот зеленый взяла и мне не особо, а розовый прикольный. но! когда когчился розовый а зеленый еще не начался, помыла обычным "крапива" (тоже без сульфатов, это я пока сиберику не узнала купила) который место в ванной занимает, думала добить его. так вот с 1 раза мочалка :001: добивать расхотелось, оставила мужикам :065:
попробую :)
у меня правда и от моих мочалки нет
katerinushka
06.12.2011, 19:54
Предложите своим друзьям познакомиться с myToys.ru. Каждый из Ваших друзей, чьи координаты Вы сообщите, получит по e-mail код подарочного сертификата стоимостью 400 рублей, который он сможет использовать при первой покупке на myToys.ru.
ты с групона окупонилась?
я уже от туда получила
плюс сапато в рассылке выслал код на 500р. скидку
вот вторая пришла, надо сходить
в посылке код для друга на 400р.
Anastasiya
06.12.2011, 19:57
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=73947&vid=1&pid=882911&scid=882911022
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=9470&vid=1&pid=847856&actFltr=true
а подешевле? :( мне Л-ка нужна
ВЕРА&ЛЕРА
06.12.2011, 19:59
я тоже мою голову 1-2 раза в неделю,не чаще,но у меня сам волос очень толстый,да и волосы густые очень,они просто не успевают за 1-2 стать жирными. А вообще я вот мучаюсь с перхотью уже вот 2,5 года с тех пор как родила Леру. Она то проходит то опять появляется. Последний раз когда боролось помог только хед эпд шолдерз,но самый обычный,без ополаскивателя. От любых ополаскивателей у меня сразу перхоть появляется. Все было хорошо полгода,а неделю назад опять почему-то появилась и опять так много. Теперь я уже не знаю что делать. Может знаете средства какие?
я тоже мою голову 1-2 раза в неделю,не чаще,но у меня сам волос очень толстый,да и волосы густые очень,они просто не успевают за 1-2 стать жирными. А вообще я вот мучаюсь с перхотью уже вот 2,5 года с тех пор как родила Леру. Она то проходит то опять появляется. Последний раз когда боролось помог только хед эпд шолдерз,но самый обычный,без ополаскивателя. От любых ополаскивателей у меня сразу перхоть появляется. Все было хорошо полгода,а неделю назад опять почему-то появилась и опять так много. Теперь я уже не знаю что делать. Может знаете средства какие?
фридерм цинк
KittyFly
06.12.2011, 20:03
:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4854216
KittyFly
06.12.2011, 20:04
а подешевле? :( мне Л-ка нужна
чет действительно как то пусто сейчас с пижамами :(
на том же кольсе вообще голяк....
Может знаете средства какие?
ага. Низорал шампунь в любой аптеке. 1-2 раза и будет тебе щассье. даже скорее 1, так что большую не бери, он дорогой.
нам свекровь привезла пижамы из Белоруссии, рублей 300-400 р пижама получилась, хорошего качества, с принтом. Либо зайти в белорусский трикотаж, там посмотреть, либо подождать распродаж, через месяц купить.
Anastasiya
06.12.2011, 20:08
да я удивилась тоже, везде голяк.
ага. Низорал шампунь в любой аптеке. 1-2 раза и будет тебе щассье
У меня от него волосы в один большой колтун превратились :001:
Anastasiya
06.12.2011, 20:08
с перхотью сходить к врачу. проверить на грибок.
ВЕРА&ЛЕРА
06.12.2011, 20:09
ага. Низорал шампунь в любой аптеке. 1-2 раза и будет тебе щассье
если бы все было так просто. я покупала уже всякие разные в аптеках и ничего не помогает. раньше давно лет 5 назад мне помогал фитовал,там был комплекс из шампуня,кондиционера и раствора. Вот это помогало,но сейчас не могу найти его в аптеках.
katerinushka
06.12.2011, 20:10
фридерм цинк
да хорошее аптечное средство
katerinushka
06.12.2011, 20:12
Света,я тебе выше вопрос задала.
если бы все было так просто. я покупала уже всякие разные в аптеках и ничего не помогает. раньше давно лет 5 назад мне помогал витаскин фитовитал,там был комплекс из шампуня,кондиционера и ампул. Вот это помогало,но сейчас не могу найти его в аптеках.
тогда не знаем, иди к врачу.
25 мл 200 руб раза на 3-4. после него год ничего нет точно
но никто не заставляет :065:
ВЕРА&ЛЕРА
06.12.2011, 20:14
тогда не знаем, иди к врачу.
25 мл 200 руб раза на 3-4. после него год ничего нет точно
но никто не заставляет :065:
я его пробовала уже по-моему. не помню.
katerinushka
06.12.2011, 20:19
http://www.ustream.tv/channel/ridus
вот что творится в стране и это не покажут по тв
посмотрите в промежутком между сериалами и выбором сумок
Anastasiya
06.12.2011, 20:21
а катя язва. катя я могу повлиять на сумку, но не могу на положение дел в этой стране. Муж не поддаётся - уезжать не хочет :(
ВЕРА&ЛЕРА
06.12.2011, 20:24
а катя язва. катя я могу повлиять на сумку, но не могу на положение дел в этой стране. Муж не поддаётся - уезжать не хочет :(
Почему не хочет муж? Мой наоборот только об этом и думает, не хочет тут вообще жить,искренне верит что к тому времени как лере в школу надо будет идти мы уже уедем.
Лена-Ёлочка
06.12.2011, 20:24
Пригласи меня elen-keller@**********:))
Дааа...:065:
Моя в шоке...:010:
Забираю Марью.Смотрю,поделки стоят из пластилина.:love:
Машкиной нет.
Я спрашиваю,мол,Маша,а где твоя?
Выходит воспитка и говорит:
-Знаете,Маша сегодня не стала лепить.Уж я её по-всякому уговаривала,нет и всё.Потом повернулась и говорит:"Я ненавижу лепить!!!
Ужас...:001::010:
я его пробовала уже по-моему. не помню.
ну он даже себорею с грибком лечит, так что не помочь от тупо перхоти он просто не может :073:
ВЕРА&ЛЕРА
06.12.2011, 20:28
мне честно страшно стала когда я ещё днем смотрела видео со всех этих митингов. по-моему это все настолько на грани,что недалеко и до трагедий и развала страны.
Audrey Hepburn
06.12.2011, 20:31
у меня Кира тут невменяемая просто, тобы уснуть она 1.5 часа вертится :065: Ест плохо, не слушается, всё время говорит -НЕТ!
Зато болтать стала :love:
Бабушки наконец то выдохнули :)) а то они всё беспокоились, что она не разговаривает :065:
У меня не показывает видео, звук есть
Интернет работает с перебоями. Вчера не работал телевизор.
Сегодня пишу сообщение в аське со словом, которое обозначает то, зачем мы ходили в вск. в школу. Сообщение не отправляется, до этого спокойно переписывалась.
Звоню мужу, чтоб рассказать. Говорю это слово, звонок тут же прекращается.
Я параноик?
Дааа...:065:
Моя в шоке...:010:
она и правда не любит лепить?
мне кажется, у них с Тёмой одинаковые характеры, говнистые, обидчивые, нытиково-выкабенские
Я параноик?
нуууууууууу :)
katerinushka
06.12.2011, 20:39
Светка -жопа, не отвечает на мои сообщения, я обижаюсь!
Anastasiya
06.12.2011, 20:40
она и правда не любит лепить?
мне кажется, у них с Тёмой одинаковые характеры, говнистые, обидчивые, нытиково-выкабенские
ты же говорила раньше что Тёма - твоя радость и спокойствие для сердца:010:
Anastasiya
06.12.2011, 20:41
муж патриот.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.