Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
Audrey Hepburn
28.09.2011, 09:39
Доброе утро!
Доброе :support:
в смысле? :065:
Я ж Мишин комплект меряла на нее, он тоже 92 был. Ну великоват :065: но я на 2 года рассчитываю
Маша придет, я попробую сфотать :))
Я Махе и в прошлую зиву надевала иногда 92 курту.
Вполне.Было пальтишко :))
Ну так модель-то другая была, да?
Нужно :))
:046: И новую печень тоже нужно :065:
Салова, 52.
http://www.totto-spb.ru/
в торговом центре Салова-52. Место В4.
а я разве не так написала?
Сообщение от J.Po
Где-то на Софийской вроде.
Там платформа?
Как там с выбором обуви?
Сообщение от Kissa
Салова 52 , мегарай
Я пишу, что вроде бы еще, в Платформе на лиговке, там фирменный небольшой магазинчик, то ли Тотто, то ли Котофеи, просто не помню.
Anastasiya
28.09.2011, 10:26
Муж повёл Полю. я честно шизею уже от завываний постоянных: мама, моя мама, мамаааа.
а я сегодня повезла Леонида и забыла всю сумку дома, хотела дать денег на обед в школе, заплатить за лекции.... договорилась с училкой, что должна. Вывел меня с утра, его портфель взяла, а свой нет. Ну вот почему так трудно, собраться с вечера, когда тебе пятьсот раз сказали, а утром спокойно одеться?
Anastasiya
28.09.2011, 10:34
света у нас с утра обычно дурка. и я ору. ибо бужу заранее, не подгоняю, подсказываю что делать. Портфель всегда собран. но почти всегда он опаздывает. мы стоим с полей поттем, он в трусах.
Ну так модель-то другая была, да?
Да,у меня с манжетами и воротом,как я люблю.:))
http://cs4734.vkontakte.ru/u1185609/111872064/y_5e18ada4.jpg
ВЕРА&ЛЕРА
28.09.2011, 10:56
Не доброе у меня утро.
Anastasiya
28.09.2011, 10:59
?
света у нас с утра обычно дурка. и я ору. ибо бужу заранее, не подгоняю, подсказываю что делать. Портфель всегда собран. но почти всегда он опаздывает. мы стоим с полей поттем, он в трусах.
я уже второй день ору, вчера пошел в школу без куртки, забыл ее одеть, сегодня в пижаме стоял и искал какую-ту ну очень нужную ручку, а я его торопила. Сегодня я поняла, орать не буду, пусть идет без куртки, пусть заходит в класс последний, пусть половину забывает дома, пусть сам учится на своих ошибках.
Anastasiya
28.09.2011, 11:02
а мой запихивает всё в школу тайком: бакуганы, игры, пистолет в трусы. потом начинает бегать. оно всё выпадает.
ВЕРА&ЛЕРА
28.09.2011, 11:03
?
это мне??
если да,то как вседа - "мама".
а мой запихивает всё в школу тайком: бакуганы, игры, пистолет в трусы. потом начинает бегать. оно всё выпадает.
:010::046:
Представляю эту картину :))
а Лёня перепутал как-то карманы и сложил все в папин. И с утра шуганулся , когда папа достал весь этот кипишь =))
Anastasiya
28.09.2011, 11:10
:010::046:
Представляю эту картину :))
нет, добавь что я при это ору :))
а Лёня перепутал как-то карманы и сложил все в папин. И с утра шуганулся , когда папа достал весь этот кипишь =))
:046:
kalliopa
28.09.2011, 11:17
прихожу домой с работы,масла нет.пойду за маслом.ненавижу утром ест бутерброд с сыром без масла.
без масла полезнее для жопы
фигуры
Я давно ем без масла, и вообще у меня пачка масла по 3 месяца живёт :))
Не доброе у меня утро.
+1 я болею
ща пойду закупаться лекарствами :065:
Вот подстава :046::046::046:
Кто-нить знает про обувь Камик что-нибудь?
Как она?
пожинаю плоды летних скандалов с мамой: отстань от ребенка, что ты его заставляешь , дай ему отдохнуть... Букву первый раз вчера писали, эти цифры тоже первый раз написаны, это домашняя тетрадь для тренировке. Летом только палочки, кружочки и закорючки. Развела его на девять строчек буквы А , сегодня будут учиться писать букву Я . Все получается, все чисто, хвалю его, папе хвастаемся.
Anastasiya
28.09.2011, 11:22
пожинаю плоды летних скандалов с мамой: отстань от ребенка, что ты его заставляешь , дай ему отдохнуть... Букву первый раз вчера писали, эти цифры тоже первый раз написаны, это домашняя тетрадь для тренировке. Летом только палочки, кружочки и закорючки. Развела его на девять строчек буквы А , сегодня будут учиться писать букву Я . Все получается, все чисто, хвалю его, папе хвастаемся.
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010:
kalliopa
28.09.2011, 11:23
Как она?
тёплая, я сбе хочу на зиму
Света, как на принтере :)) одна к одной буковки
Крутанско :flower:
Я помню свои первые прописи :001::065:
Мама их сохранила.:))
тёплая, я сбе хочу на зиму
Света, как на принтере :)) одна к одной буковки
Вот мне на Марата насчитали боты за 998р.
Брать???
http://www.sierratradingpost.com/kamik-leopard-hiking-boots-waterproof-insulated-for-kids-and-youth~p~3112d/?filterString=kids-boots~d~123%2Fsize~size%3B10%2F&colorFamily=01&merch=-3112D
девочки , спасибо, когда видишь, что все не зря, так приятно. Разговаривала с мамами одноклассников, говорят проблемы жуткие, грязь, истерики, устают руки. И я так рада, что вообщем-то ненавязчиво, мы писали всего одну страничку в день, но сидела рядом с ним, смотрела что бы правильно держал ручку, сидел и самое главное правильно писал.
Брать???
http://www.sierratradingpost.com/kamik-leopard-hiking-boots-waterproof-insulated-for-kids-and-youth~p~3112d/?filterString=kids-boots~d~123%2Fsize~size%3B10%2F&colorFamily=01&merch=-3112D
ты зайди вконтакте в туфельку и посмотри сколько у них стоят камики и вопрос будет решён. А вообще брать, они оч теплые будут, если читать описание.
kalliopa
28.09.2011, 11:28
Брать???
я бы взяла, у нас тут такие цены :065:
к примеру я смотрела Камик и Коламбию в прошлом году, на себя, с доставкой из америки получалось на 1000р дешевле чем тут купить
kalliopa
28.09.2011, 11:30
Боже как я устала её "кормить" она ничего не хочет вообще, пьёт одно "ликоко" (молоко) :065: Кашу не ест, кекс не хочет, хлопья и те не хочет. Сейчас съела половинку кусочка сыра и всё, это наш завтрак
Anastasiya
28.09.2011, 11:40
девочки , спасибо, когда видишь, что все не зря, так приятно. Разговаривала с мамами одноклассников, говорят проблемы жуткие, грязь, истерики, устают руки. И я так рада, что вообщем-то ненавязчиво, мы писали всего одну страничку в день, но сидела рядом с ним, смотрела что бы правильно держал ручку, сидел и самое главное правильно писал.
Света, у него просто способности к письму. я тоже сидела и сижу. смотрю, хвалю-ругаю. а пишет ужасно. у меня папа пишет кошмарно.
Боже как я устала её "кормить" она ничего не хочет вообще, пьёт одно "ликоко" (молоко) :065: Кашу не ест, кекс не хочет, хлопья и те не хочет. Сейчас съела половинку кусочка сыра и всё, это наш завтрак
она ела плов :ded:моя в жисть такое бы есть не стала.
сколько у вас молока? я на прошлой неделе испугалась ужасно. у поли были очень светлые какашки:001:прочла потом что такое возможно если много молока:001:
Anastasiya
28.09.2011, 11:41
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=67541422&postcount=246
kalliopa
28.09.2011, 11:42
Девы а в небулайзер для носа чего можно бахнуть? Просто физраствором подышать?
kalliopa
28.09.2011, 11:44
она ела плов :ded:моя в жисть такое бы есть не стала.
сколько у вас молока? я на прошлой неделе испугалась ужасно. у поли были очень светлые какашки:001:прочла потом что такое возможно если много молока:001:
ага плов, один рис она из него ела :065: да и то, для неё съесть 3 столовых ложки это уже :091: ого го. Молока пьёт не так уж много, может 0.4-0.5 литра в день
Anastasiya
28.09.2011, 11:47
у нас тоже выходило столько. был вот такой результат :(
ага плов, один рис она из него ела :065: да и то, для неё съесть 3 столовых ложки это уже :091: ого го. Молока пьёт не так уж много, может 0.4-0.5 литра в день
Мои от силы по стакану в день выпивают :)
Девы а в небулайзер для носа чего можно бахнуть? Просто физраствором подышать?
Да.
Можно нафтизин капнуть,если сильно заложено.Отёк снять.
На собрании в дет саду, заведка говорила, что для ясельников норма молока в день 300 мл , для средних 250 мл .
ВЕРА&ЛЕРА
28.09.2011, 11:59
а мы вообще не пьем молоко. получаем только в еде,кашу с молоком,омлет на молоке,иногда супы молочные. и все. так пить отказывается вообще.
KittyFly
28.09.2011, 12:09
Маша придет, я попробую сфотать :))
Маша утонула? :001:
KittyFly
28.09.2011, 12:11
:073: как похоже на наше утро.....
"Миша, одевайся...одевайся..." а Миша сидит мечтает или играет.
Anastasiya
28.09.2011, 12:12
мне емс привёз больше 4 кг посылку из амЭрики :))
KittyFly
28.09.2011, 12:13
:046: какие они мелкие то по сути, смешные
мне емс привёз больше 4 кг посылку из амЭрики :))
:015:
Что заказала и где?:073:
KittyFly
28.09.2011, 12:14
молодец какой! :010:
KittyFly
28.09.2011, 12:15
Как она?
хорошая.
ты себе хочешь? у Юли ж вроде как раз камики розовые зимние
хорошая.
ты себе хочешь? у Юли ж вроде как раз камики розовые зимние
Марату.
кто смотрел Терра Нова? На лостфильм они стали переводить, качнуть или нет?
Форс-мажор нам понравился.
Девочки, не проходите мимо, помогите! У подружаке ДР и через месяц новоселье. Надо подарок и туда и туда. Что что подарить? Сразу скажу, манерная, понтовитая, с претензиями.
кто смотрел Терра Нова? На лостфильм они стали переводить, качнуть или нет?
Форс-мажор нам понравился.
Я пока не поняла про Терра Нова.
Есть интересные моменты,а есть бредятина и тягомотина.
Я ожидала бОльшего от Спилберга.:))
Но посмотрю,что будет дальше.
Форс-мажоры мне больше понравились.
Моя вообще не пьет. Я не даю :065:
Маша утонула? :001:
Месяц назад да :))
Девочки, не проходите мимо, помогите! У подружаке ДР и через месяц новоселье. Надо подарок и туда и туда. Что что подарить? Сразу скажу, манерная, понтовитая, с претензиями.
Подари что-нить понтовое :))
Фермерские продукты со скидкой http://groupon.ru/piter/sekretferms?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=28092011_piter_ET_first_(odd)_short_t itle&utm_content=sekretferms_7_275&emst=3129
Свой айфон :))
http://spb.vigoda.ru/offer/7242
6 дней в Праге! Проживание, питание, авиаперелет и экскурсия всего за 12500 руб.
фермерские продукты? =))
Свой айфон :))
смеешься? у нее , конечно :ded:, есть айфон, сумки барберри и луи витон, плащ хрен знает кого.
Что подарить такой фифе?
Стерео суши 50% http://groupon.ru/piter/stereosushi?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=27092011_piter_ET_first_(odd)_short_t itle&utm_content=stereosushi_5_218&emst=2966
Anastasiya
28.09.2011, 12:31
:015:
Что заказала и где?:073:
заказала у девочки в контакте давно, гэп в основном :fifa: Тиму школьные брюки 2 пары, 3 пары джинс, поле кучу кофт и в горошек :019::004:
смеешься? у нее , конечно :ded:, есть айфон, сумки барберри и луи витон, плащ хрен знает кого.
Что подарить такой фифе?
Подарочную карту понтового бутика :))
Anastasiya
28.09.2011, 12:33
а, ещё Поле 2 костюма утеплёных спортивных :) в садик.
Anastasiya
28.09.2011, 12:34
света закажи подруге торт. про неё. что любит, с упором на это. обычно это нравицца
kalliopa
28.09.2011, 13:28
моя молоко вообще не пила до 2х лет (ну окромя моего :065: до 1.9) а теперь как прорвало её :065: ничего больше пить не хочет, иногда воды просит
Да.
Можно нафтизин капнуть,если сильно заложено.Отёк снять.
не, отёка нет, у меня постоянное соплетечение, нос уже весь красный :065: Купила и выпила Зиртек, брызнула ИРС-19, рассасываю Имудон :065:
а мы вообще не пьем молоко. получаем только в еде,кашу с молоком,омлет на молоке,иногда супы молочные. и все. так пить отказывается вообще.
ну вот моя 3 месяца назад тоже не пила
:046:
Торт кстати хорошая идея, ну это мастичное бэзумие за 3000р :065: в виде сумки Луи вьютон :)). У меня в контакте есть группы с тортами, посмотри, я заказывала на юбилей фирмы
kalliopa
28.09.2011, 13:30
Собачники (Женя и Женя) :)), кто нить кормит Джиной? У меня пакет гипоалергенного с уткой валяется (не открытый) могу отдать за просто так, моей собаке не подошло. Уже задрало меня корма ей подбирать :065: аллергия на ВСЁ :001: Посажу блин на гормоны :015:
Anastasiya
28.09.2011, 13:33
Торт кстати хорошая идея, ну это мастичное бэзумие за 3000р :065: в виде сумки Луи вьютон :)). У меня в контакте есть группы с тортами, посмотри, я заказывала на юбилей фирмы
:014:
Собачники (Женя и Женя) :)), кто нить кормит Джиной? У меня пакет гипоалергенного с уткой валяется (не открытый) могу отдать за просто так, моей собаке не подошло. Уже задрало меня корма ей подбирать :065: аллергия на ВСЁ :001: Посажу блин на гормоны :015:
Давай,заберу.
У меня собак на 7м году жизни тоже стал аллергиком :001:
А Акана Пасифика не подходит вам?
Anastasiya
28.09.2011, 13:46
записала полю в 21 век для карты садиковской. узнаю о себе много интересного наверное.
kalliopa
28.09.2011, 14:10
Давай,заберу.
У меня собак на 7м году жизни тоже стал аллергиком :001:
А Акана Пасифика не подходит вам?
забирай, тока не счас, а то мы все больные :0094: там пакет на 3 кг вроде бы, не очень большой
акана это та что ягнёнок с яблоком в розовой пачке? Нет не подошло, ели месяц, потом вылезло опять. Я уже вешаюсь, Акана, Бенто кронен, Джина, Гоу, ещё что то не помню, это то что мы пробовали в последнее время, на всё аллергия :065: Буду перебирать теперь, Пронатюр, Флатазор, хэппи дог, гуаби и тд и тп :065:
забирай, тока не счас, а то мы все больные :0094: там пакет на 3 кг вроде бы, не очень большой
акана это та что ягнёнок с яблоком в розовой пачке? Нет не подошло, ели месяц, потом вылезло опять. Я уже вешаюсь, Акана, Бенто кронен, Джина, Гоу, ещё что то не помню, это то что мы пробовали в последнее время, на всё аллергия :065: Буду перебирать теперь, Пронатюр, Флатазор, хэппи дог, гуаби и тд и тп :065:
Нет,не ягнёнок.
Именно с этого грёбаного ягнёнка у Дони обострилась аллергия.Уже месяц ходит чешется.:001:
Хотя ел его три дня.
И у многих в топике шнауцеров так было.
Акана Пасифика рыбная.Синяя пачка.http://www.petshop78.ru/product/acana-pacifica-dog-bezzernovoy-korm-dlya-sobak/
У самых сильных аллергиков среди цвергов прошла аллергия.
Ща полтопика шнауцеров на ней :046::046::046:
KittyFly
28.09.2011, 14:32
моя молоко вообще не пила до 2х лет (ну окромя моего :065: до 1.9) а теперь как прорвало её :065: ничего больше пить не хочет, иногда воды просит
А моя наоборот меньше стала пить после деревни - попила настоящего парного молока. теперь тут суррогатное не хочет :065:
Жень, ты какое молоко покупаешь?
KittyFly
28.09.2011, 14:34
Нет,не ягнёнок.
Именно с этого грёбаного ягнёнка у Дони обострилась аллергия.Уже месяц ходит чешется.:001:
Хотя ел его три дня.
Акана Пасифика рыбная.Синяя пачка.http://www.petshop78.ru/product/acana-pacifica-dog-bezzernovoy-korm-dlya-sobak/
О, я такую Акану для котов брала, хороший корм.
Но вот этот корм мне больше нравится
http://www.petshop78.ru/product/orijen-adult-korm-dlya-vzroslykh-sobak-vsekh-porod/
шерсть реально лучше стала
Anastasiya
28.09.2011, 14:35
катя настоящее парное нашим детям ещё рано.
Девы, рукав как мерить? От плеча до конца или от подмышки?
Anastasiya
28.09.2011, 14:37
http://news.********/society/6929749/
KittyFly
28.09.2011, 14:37
катя настоящее парное нашим детям ещё рано.
ну там не сразу после коровы было, оно ж когда час постоит в холодильнике, то уже считается не парным. Она вот такое пила.
Нам там привозили его
Просто то что у нас продают, мне кажется ну все напрочь порошковое :(
в прошлом году я разливное покупала, оно реально настоящее было, так они перестали приезжать....
Подарочную карту понтового бутика :))
это наверное оч дорого :)
света закажи подруге торт. про неё. что любит, с упором на это. обычно это нравицца
мне понравилась идея , единственно, ее мужчинка привозит ей киевские тортики , не знаю как мастичное безумие, только эстетически если
я молодец, я приехала из планеты =))) разгрузила себе вечер
kalliopa
28.09.2011, 14:42
Нет,не ягнёнок.
Хотя ел его три дня.
ну не знаю, там протеина 33% :010: шарпеям рекомендуют не больше 21-22, и всё что я ей давала с рыбой, тут же вылезало алергией во все местах :065: Лучше всего у неё идут корма ягнёнок-рис с минимумом ингридиентов
А моя наоборот меньше стала пить после деревни - попила настоящего парного молока. теперь тут суррогатное не хочет :065:
Жень, ты какое молоко покупаешь?
разное, тёма, агуша, когда доезжаем до призмы покупаю валио в упаковках по 0.2, оно менее жирное. Она всё пьёт, идет сама открывает холодильник, берет молоко, вставлят трубочку и пьёт
Девы, рукав как мерить? От плеча до конца или от подмышки?
смотря для чего, сам рукав не всегда информативен если ты про комбез, они же разной ширины бывают, иногда получается, что плечо на месте,а иногда оно ниже
kalliopa
28.09.2011, 14:44
это наверное оч дорого :)
мне понравилась идея , единственно, ее мужчинка привозит ей киевские тортики , не знаю как мастичное безумие, только эстетически если
подари постельное бельё, вот тебе 2 вида нашла подходящих, одно понтовое, второё стёбное :))
подари постельное бельё, вот тебе 2 вида нашла подходящих, одно понтовое, второё стёбное :))
ааааа, первое мне понра!
где берут?
смотря для чего, сам рукав не всегда информативен если ты про комбез, они же разной ширины бывают, иногда получается, что плечо на месте,а иногда оно ниже
Просят замерить рукав куртки.
Забрала Машу в 12. Сказали что на второй завтрак выпила 2 кружки йогурта и на обед съела и первое и второе.
В 13 часов пришли домой, я ей пойдем спать, а она мне кушать :010: Сидит кушает :065:
Anastasiya
28.09.2011, 14:56
не нужно бельё!!! у всех разные кровати и одеяла!
куртка на 86 выглядит лучше. Я ездила мерила ленни , 92 нам большой , планирую брать 86+
куртка на 86 выглядит лучше. Я ездила мерила ленни , 92 нам большой , планирую брать 86+
Вот и мне кажется что в 92 она просто утопает :001:
Тема сейчас сколько?
Т-Т-Т,конечно,но :))
Раздел имущества при разводе: не поровну, а в пользу детей
О, я такую Акану для котов брала, хороший корм.
Но вот этот корм мне больше нравится
http://www.petshop78.ru/product/orijen-adult-korm-dlya-vzroslykh-sobak-vsekh-porod/
шерсть реально лучше стала
Моему он жЫрный :001:
Т-Т-Т,конечно,но :))
Раздел имущества при разводе: не поровну, а в пользу детей
Это шутка такая? :065:
ааааа, первое мне понра!
где берут?
И мне надо :080: :))
kalliopa
28.09.2011, 15:58
ааааа, первое мне понра!
где берут?
нинаю, это просто из инета картинка :009:
Просят замерить рукав куртки.
меряй от подмышки и от центра спинки
Это шутка такая? :065:
а я и не видела Иркино :))
KittyFly
28.09.2011, 16:22
Катя, фотки курток :))
Штаны везде на 92.
ну наш примерно так же был :)) ты ж небось на футболку меряла? :))
Vazovski M.
28.09.2011, 16:26
Анюта, с Днем Варенья :flower:
Всего самого наилучшего :flower:
http://s003.radikal.ru/i201/1109/2a/be71d73a9f6c.jpg (http://www.radikal.ru)
Vazovski M.
28.09.2011, 16:28
Погода такая солнечная :love:
Первоклашка умница :flower:
готов наш новогодний костюм :001::)) поедем вечером забирать и прятать
мужу не сказала- не поймет
Большеногим девулям http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=67525517&postcount=3633
KittyFly
28.09.2011, 16:30
Моему он жЫрный :001:
протеина много?
а вот чисто внешне Акана жирнее кажется :009:
KittyFly
28.09.2011, 16:30
Вот и мне кажется что в 92 она просто утопает :001:
Тема сейчас сколько?
я просто беру на 2 года сразу, а 86 не хватит на след. зиму
Vazovski M.
28.09.2011, 16:34
подари постельное бельё, вот тебе 2 вида нашла подходящих, одно понтовое
Супер :019::019::019:
я после леса тоже разболелась
сосу коризалию :065:
Vazovski M.
28.09.2011, 16:37
МамаГугушат, как тебе эврика :)
мы, наверное, не будем все же туда ходить
хороша для мастер-классов и/или творческих мастерских
старшему, может, и подойдет
ну и бытовые условия никакие :005:
Мама Гугушат
28.09.2011, 16:44
МамаГугушат, как тебе эврика :)
мы, наверное, не будем все же туда ходить
хороша для мастер-классов и/или творческих мастерских
старшему, может, и подойдет
ну и бытовые условия никакие :005:
а я не знаю :) мы ж там еще не были. тока дверь видели и купоны купили на месяц. переедем,походим поглядим.
Померила на Маху куртку Керри,что на фото.
По-моему,мало что изменилось,всё так же как пальто :))
Что-то дочь моя не растёт:015:
А вот раздельный Лесси-тек на 92 почти как раз.:009:
ВЕРА&ЛЕРА
28.09.2011, 17:26
ЧТо вы меня пугаете. У нас Ленни заказан 98 размера.:001: Я очень верю что наши 93 см роста и почти 16 кг веса будут как раз для этого размера и так чтобы на две зимы.
ВЕРА&ЛЕРА
28.09.2011, 17:28
Винки,у вас рост какой сейчас?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.