Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
KittyFly
19.11.2011, 21:27
Катрин - фелина, шлют к нам :) http://www.dessus-dessous.fr/felina-c-313.html
:015: денег нет
но ссылку сохранила :001:
KittyFly
19.11.2011, 21:28
садись пять!
:))
Точно, вирпул :)
у меня у подруги кухня вся икеевкая :)) вместе с техникой.
И в родительской квартире они счас ремонт делают, тоже все оттуда выбирают. В вашем доме кстати :)) соседи будете
KittyFly
19.11.2011, 21:29
Ира, отчитываюсь :))
Я сегодня ж испекла этот шоколадно-творожный пирожок :019: Очень даже.
Фото не будет, аккумулятор разрядился а осталось уже 3 куска :))
Anastasiya
19.11.2011, 21:30
Не Ира ты что шутишь? Чтобы она оторвала зад и приехала :046: нет, это не реально. Вероятность примерно 1 к 1000. Она не поехала в Москву на похороны родного брата, о чем это говорит?
ну не знаю... как-то она так писала что мол приеду. даже не сомневаясь..
Anastasiya
19.11.2011, 21:31
:015: денег нет
но ссылку сохранила :001:
я другой катрин, но ты тоже сохраняй :))
Ира, отчитываюсь :))
Я сегодня ж испекла этот шоколадно-творожный пирожок :019: Очень даже.
Фото не будет, аккумулятор разрядился а осталось уже 3 куска :))
:080:у нас ещё творожный яблочный есть.
ВЕРА&ЛЕРА
19.11.2011, 21:40
а сам факт выключения телефона меня убил. не знаю, что бы сделала. я никогда не сплю, пока не вернется.
мой муж телефон не выключал, он у него разрядился ещё часов в 10 вечера. Это нормальное дело, он вечером много созванивался, и со мной в том числе, так что это было ожидаемо.
где логика? если думал что ты спишь, то как бы смс прочла? :))
Логика в том, что если я сплю, а потом вдруг ночью проснусь, его не обнаружу, начну паниковать,возьму телефон, а там смска типа не жди меня дорогая, со мной все хорошо,можешь спать. и я пойду спать.
ну я так понимаю даже если трубка села, вокруг полно людей с телефонами. В смс-ки не верю, думаю врёт.
Я сама бы с ума уже сошла ожидая. Но есть мужики которые отключают телефон и в отрыв, а потом недоумевают "Ну что могло случиться?" У моей подруги такой муж, причем он звонил, говорил, что едет уже у последнего перекрёска и бац отключал телефон, она сходила с ума, обзванивала больницы и морги, просила, умоляла, объясняла, что волнуется, он всё равно такие номера откалывает до сих пор, а то и похуже :001:
Может я правда наивная дурочка, но я уверена, что муж не врет. Он мне предлагает сфоткать телефон друга с сообщениями на мой номер. Но я ему и так верю. Потому что муж не так уж редко дома не ночует и я всегда знаю где он и знаю когда должен вернуться. Он всегда об этом думает. Он смску отправлял и думал,что они доходили, все-таки он нетрезв был, а потом только когда уже в машине домой ехал с другом посмотрел и увидел,что смски не дошли до меня.
Аня, в город очень нехорошая тенденция таксть с частниками и погулявшими мужчинами. в прошлом году было огромное кол-воо тех, кто пил в кафе, выходил из него с друзьями, ловил частника, и всё, больше он ничего не помнил. приходили в себя избитые, ограбюленные. Было несколько летальных случаев :(
Поэтому я всешда требую от мужа чтобы он вызывал проверенную службу такси.
ааа! ты в этом смысле. ну таксисты тоже этим грешат:005:
:004:слуш у меня самсунг, стоил 32 тыщи кажецца. очень довольна им. это на будущее вам в квартиур свою :) я смотрела аналоги других фирм - много дороже.
это не сайд бай сайд?
ВЕРА&ЛЕРА
19.11.2011, 21:43
Теперь о хорошем. Поменяла сегодня права, меняла на ш.Революции, просидела там ровно 4 часа, устала, пришла домой, а тут Лера говорящая без остановки мне в ухо и я грешным делом подумала, что на ш.Революции мне было как-то лучше. Ещё в очереди передо мной был очень симпатичный молодой человек, явно подумавший обо мне тоже самое. (я напялила в гаи платье и сапоги высокие :073:, надо ж хоть куда-то красивой ходить), заботливо так мне объяснял за кем мы стоим, пытался поболтать со мной. Пришла мужу намеками так рассказала, муж позлился. :046:
Девочки, у кого есть ж/д Томи? Покажите какие именно, а то их дофига :001:
Показала сейчас мужу икеевскую, забраковал. Вспомнил как в его детство у соседа (сына секретаря обкома партии) быда ГДРовская ж/д за 500р, сказал что надо бы Маше покруче дорожку :010: :065:
ВЕРА&ЛЕРА
19.11.2011, 21:59
с какого числа то в икее скидка на жд?
Anastasiya
19.11.2011, 22:09
Показала сейчас мужу икеевскую, забраковал. Вспомнил как в его детство у соседа (сына секретаря обкома партии) быда ГДРовская ж/д за 500р, сказал что надо бы Маше покруче дорожку :010: :065:
Пико :019: увидит цены, побежит в икею сам :046:
Аня нет, не сайд бай сайд, обычный. 44 модель.
про такси. таки проверенная фирма лучше чем частник, нет?
понра идея с ком столиком на кухне http://s017.radikal.ru/i413/1111/fb/ea4a160b6533.jpg
понра идея с ком столиком на кухне
муж свой имак ни за что на кухне не поставит =)
KittyFly
19.11.2011, 22:12
Логика в том, что если я сплю, а потом вдруг ночью проснусь, его не обнаружу, начну паниковать,возьму телефон, а там смска типа не жди меня дорогая, со мной все хорошо,можешь спать. и я пойду спать.
Так я про то и говорю, чисто мужская логика :)) по мне бы лучше позвонил :008:
kalliopa
19.11.2011, 22:13
а ты бы трубку не взяла :fifa: и пусть бы он поволновался :046:
KittyFly
19.11.2011, 22:13
Гы, у меня у племянника такая дорога лежит, она ОЧЕНЬ классная. Но я считаю что ее в 5 лет даже рановато......
kalliopa
19.11.2011, 22:14
Без дневного сна просто дурдом. Ужас блин, я не могу так, у меня не было отдыха в середине дня, я выжатый лимон
kalliopa
19.11.2011, 22:16
Гы, у меня у племянника такая дорога лежит, она ОЧЕНЬ классная. Но я считаю что ее в 5 лет даже рановато......
+1 икеевской сейчас за глаза и за уши, если она кажется убогой можно купить к ней паравозики Brio они катаются сами, ну или всю дорогу Brio если денег не жалко.
Я тут пришла как то, а муж с Кирой весело разрисовали нашу икеевскую дорого фломиками, вот честно чуть не убила его :wife:
KittyFly
19.11.2011, 22:17
+1 икеевской сейчас за глаза и за уши, если она кажется убогой можно купить к ней паравозики Brio они катаются сами, ну или всю дорогу Brio если денег не жалко.
Я тут пришла как то, а муж с Кирой весело разрисовали нашу икеевскую дорого фломиками, вот честно чуть не убила его :wife:
Я тоже считаю что нашим икеевская самое то сейчас, она качественная во всяком случае.
Муж оригинал :046:
kalliopa
19.11.2011, 22:29
Света, начала читать Атланта, когда там любовь то начнётся? Нудновато пока
ВЕРА&ЛЕРА
19.11.2011, 22:35
ну как бы. если бы смски дошли до меня, то я бы успокоилась и пошла спать,зачем звонить то ещё. как раз-таки если бы я спала и не ответила, а потом когда проснулась среди ночи без него и начала звонить ему и кому-то там ещё и не дозвонилась, то опять же впала бы в панику,а так была бы смкска со всей информацией и не пришлось бы дозваниваться.
ВЕРА&ЛЕРА
19.11.2011, 22:37
блина. миа суши сказал что привезут через 1,5 часа только. в невском то районе, я так поняла у них тут ресторан где-то рядом. видимо выходные и много заказов. дооооолго.
Света, начала читать Атланта, когда там любовь то начнётся? Нудновато пока
а это разве про любовь? =)
Anastasiya
19.11.2011, 22:43
а это разве про любовь? =)
:)):)):))
я сижу за компом, муж сидит за ноутом, каждый о своём...и тут мне приходит письмо, открываю, от мужа, такого содержания: хочу заранее Вас уведомить о своих намереньях на вечер...Поворачиваю голову, о чем ты хо уведомить? =)) Какие такие намеренья?
че та никитос второй день писаться стал днем :(
katerinushka
19.11.2011, 22:53
светка при подписании договора о намерениях не забудь включить массаж стоп и завтрашнее ничегониделание))
светка при подписании договора о намерениях не забудь включить массаж стоп и завтрашнее ничегониделание))
массаж целиком включила! а завтра у меня ногти :fifa:
че та никитос второй день писаться стал днем :(
холодно может?
да хз,тепло дома..жарко даже....
katerinushka
19.11.2011, 23:01
мы утром съездили к альбине викторовне в 5-ку
теперь она там берет 700р.
у нее просто поток своих клиентов
до нас были, и после нас сразу же
можно выписываться, но еще лечение и в сад пока сказала не ходить
будем хоть на улице гулять
потом забрала американские вещи
все подошло
потом окей
мои поели, погуляли немного для первого раза, и спать легли
я даже не присела
намыла, приготовила много и вкусно, еще раз помыла
мне официально рекомендовали попинать болдупосидеть в интернете
katerinushka
19.11.2011, 23:02
да хз,тепло дома..жарко даже....
пьет может больше
я себе тоже приготовила много и вкусно :)) целый стакан :))вкусняшки :))
даниссимо в ммммрманске ..или в архангельске?:016::065: короче там -9 ,он в дидрике на одну рубашку,говорит супер тепло
кать кать с твоим ежедневником какая то непонятка, говномаркет прислал письмо что его нет и бабло щас вернут,а в посылке он значится :0019:
Мама Гугушат
19.11.2011, 23:15
у нас этот набор+комплект доп. рельс+паровозики+парковка от Томики
http://img3.imgbb.ru/1/1/a/11ae224e9e6dc8b00626b0be087d4f5a_full.jpg
он же http://www.jucarii-online.eu/products/Tomy-Set-Tren-Thomas-la-mina-Echo.html
Anastasiya
19.11.2011, 23:21
племянница рекмендовала фильм http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493992 грит прикольный и классный. качаю
kalliopa
19.11.2011, 23:29
племянница рекмендовала фильм http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493992 грит прикольный и классный. качаю
Смотрела в полглаза, скачала для мужа, он такое любит.
Света и это 3 книги читать и не про любовь :005: блииииии н я вроде читала рецензию что будет там любовь. Роман конечно не любовный. Но как же без неё то ...
kalliopa
19.11.2011, 23:30
я себе тоже приготовила много и вкусно :)) целый стакан :))вкусняшки :))
Водка+мартини?
kalliopa
19.11.2011, 23:31
Всё. Я спать. Кира уложена и усыплена. Впервые наверное в жизни в такую рань )))
Anastasiya
19.11.2011, 23:32
Всё. Я спать. Кира уложена и усыплена. Впервые наверное в жизни в такую рань )))
иди закалывай волосы и к мужу :ded:
Водка+мартини?
ик.
сок+мартини:014:
ВЕРА&ЛЕРА
19.11.2011, 23:50
Кать, вы к лору записывались как-то? Или просто пришли? Я тоже думаю сходить к ней, если после нашего лечения нос все равно дышать не будет.
ЕДА!!!!!!!!!СКОРЕЕЕ! Я уже не могу ждать(((((((((((
Пико :019: увидит цены, побежит в икею сам :046:
Аня нет, не сайд бай сайд, обычный. 44 модель.
про такси. таки проверенная фирма лучше чем частник, нет?
понра идея с ком столиком на кухне
пико супер. у свекрови еще мужа дорога лежит, но пока она Маргаритке не дает - рано:ded::005:
Проверенное такси, конечно, лучше и ни разу не дороже, кстати.
у нас есть хорошие новости - ремонтники идут с опережением сроков. есть шанс встретить НГ в своей квартире.:support::support::support: даже боюсь об этом мечтать. а еще сегодня пытались нарисовать кухню. Начала жалеть, что не решилась годик подождать до новой квартиры. Кухня у нас всего 10 метров, а там была бы 12,5. Оказывается, очень большая разница:005:
Anastasiya
19.11.2011, 23:55
http://greenkamchatka.livejournal.com/629945.html
KittyFly
19.11.2011, 23:59
даниссимо в ммммрманске ..или в архангельске?:016::065: короче там -9 ,он в дидрике на одну рубашку,говорит супер тепло
:065:
а как твоя селеста? пришла?
:065:
а как твоя селеста? пришла?
хожу в ней как пингвин:046:
Anastasiya
20.11.2011, 00:12
как таракан :)) ты жопа. я пью чистый мартини.
я тоже чистый,сок закончился :))
как таракан точно
слух я вот в прошлом году перила с звостом,то ли я ниже была ростом,то ли модель какая то другая,короче реально тараканище было ,а эта ничо. или это сила халявы самовнушения
ииирк у тебя красная сумка какой фирмы?
Anastasiya
20.11.2011, 00:53
ииирк у тебя красная сумка какой фирмы?
туркиш фэшн :046:куплена в туркиз за 70 уёв. вчера нашла чиствку для неё:091:
туркиш фэшн :046:куплена в туркиз за 70 уёв. вчера нашла чиствку для неё:091:
козища:046:
мне сумка черная нужна:0072:тип такого что то до усеру
Anastasiya
20.11.2011, 01:08
сама козища :))
если такого типа как красная моя - глянь fossil _ у них много таких. качество супер.
Anastasiya
20.11.2011, 12:37
спите чо ли?
форум не работал
смотрим Капитан Америка, мне не айс, муж смотрит
Anastasiya
20.11.2011, 12:41
а у меня на столе пионы стоят :)
KittyFly
20.11.2011, 12:43
Пытаюсь выполнить первое правило уборки :))
Пытаюсь выполнить первое правило уборки :))
это какое? оторвать жопу от дивана?:))
katerinushka
20.11.2011, 15:20
кать кать с твоим ежедневником какая то непонятка, говномаркет прислал письмо что его нет и бабло щас вернут,а в посылке он значится :0019:
блин вот не пруха
katerinushka
20.11.2011, 15:26
Кать, вы к лору записывались как-то? Или просто пришли? Я тоже думаю сходить к ней, если после нашего лечения нос все равно дышать не будет.
мы ей звонили и договаривались о приеме
просто пришли...как ты себе представляешь...
katerinushka
20.11.2011, 15:26
я вчера только села ко комп
и авария у инет провайдера случилась
блин вот не пруха
а ты какой навыбирала? там их стоооолько всяких :001:
katerinushka
20.11.2011, 15:57
оооооооо
я щаз со своим компом быстрым и найду оперативно
поготь
KittyFly
20.11.2011, 16:28
это какое? оторвать жопу от дивана?:))
Почти :))
убрать себя от компьютера.
katerinushka
20.11.2011, 16:40
http://www.hidel.co.kr/Gmarket/diary/DR256.html
http://www.hidel.co.kr/Gmarket/diary/DR256.html
:014:
гыы))) я индекс дэйри из этой серии заказала)))) я правда последние лет 10 не ежедневниками а еженедельниками пользуюсь
посмотрим как он изнутри
была в ленте, рассказываю....акция на сырокопченую колбасу "Брауншвейгская" стоит 519р / кг, что актуально перед новый годом. Просто я только ее покупаю и стоит она в районе 800 р / кг или дороже. Посмотрела сроки, изготовлена 15 ноября, годен до 15 января, на НГ хватит.
ВЕРА&ЛЕРА
20.11.2011, 18:02
приехали. у леры 37.7. интересно это мы так два дня в садик успешно походили или это мы так погуляли сегодня по морозу.
ирк чматри в закупке нашла вроде ничо http://sumkispb.ru/product_info.php?products_id=21894
да может реакция на тепло из холода,подожди до ввечера очковать еще
ВЕРА&ЛЕРА
20.11.2011, 18:28
да может реакция на тепло из холода,подожди до ввечера очковать еще
Мы домой когда пришли у неё руки ледяные были, оказалось что холодно в варежках,которых мы гуляем сейчас, а я теплые я чего-то не догадалась одеть. и ноги тоже какие-то прохладные были. может промерзла. буду держать кулочки,чтобы нас миновала болезнь. :001:
Вера @@@@
Юльк, ты деньги получила мои, все забываю спросить?
мы сегодня первый день в викингах, в экко осенних что-то уже начал подмерзать, и лесси слитник
вы мне так ничего и не сказали по поводу жирафов :(
KittyFly
20.11.2011, 18:45
Лен, вроде неплохая фирма, не хуже лесси точно.
Но он вроде не теплый, не для морозов
KittyFly
20.11.2011, 18:45
чай заказала
ВЕРА&ЛЕРА
20.11.2011, 18:50
Про Жираф, по-моему хорошая фирма,я сама лично не покупала, но многие хвалят. Моя подурга сыну покупала слитник мембранный,всю зиму отходили и в мороз тоже. У них преимущество например перед реймой и другими мембранам в том,что утеплителя как раз больше в мембранном комбезе,поэтому если ребенок не активен, то все равно шанс замерзнуть невелик будет.
ВЕРА&ЛЕРА
20.11.2011, 18:52
мы ей звонили и договаривались о приеме
просто пришли...как ты себе представляешь...
ну мало ли. например в день дежурства прийти и попросить посмотреть.
кинь мне телефончик пожалуйста в личку, чтобы был если что.
Вера @@@@
Юльк, ты деньги получила мои, все забываю спросить?
мы сегодня первый день в викингах, в экко осенних что-то уже начал подмерзать, и лесси слитник
да да,нормально все,угги едут,надеюсь не гамно будет:065:
чай заказала
скока денег?
KittyFly
20.11.2011, 19:06
скока денег?
хз, они в выхи не работают :065: завтра счет пришлют, посчитаю
Лен, вроде неплохая фирма, не хуже лесси точно.
Но он вроде не теплый, не для морозов
Про Жираф, по-моему хорошая фирма,я сама лично не покупала, но многие хвалят. Моя подурга сыну покупала слитник мембранный,всю зиму отходили и в мороз тоже. У них преимущество например перед реймой и другими мембранам в том,что утеплителя как раз больше в мембранном комбезе,поэтому если ребенок не активен, то все равно шанс замерзнуть невелик будет.
да мне как раз не для морозов, дочка мерзлячка и на зиму я ей пуховый кико беру - очень мне они нравятся, мне на смену, для активных прогулок нужен, на ватрушке кататься, на лыжах
да да,нормально все,угги едут,надеюсь не гамно будет:065:
тоже надеюсь и что с размером не пролечу :065:
хз, они в выхи не работают :065: завтра счет пришлют, посчитаю
:080: будет у меня вкусняшка с эхиноцеей :019:
какие-то вы скучные сегодня
а меня отпустили на фитнес. была в ФХ на Пулковке. там можно жить:love: только народу много.
интересно, встану я завтра с дивана?
на акве вспоминала Свету - чуть не описалась к концу занятия:001:
блин я щас сумок себе назаказываю:001: остановите меня:wife:
katerinushka
20.11.2011, 19:57
так
расскажите мне
у вас посудомойки с защитой от детей?
или ни встроенные и вы блокируете внешнюю дверцу?
ВЕРА&ЛЕРА
20.11.2011, 20:29
да мне как раз не для морозов, дочка мерзлячка и на зиму я ей пуховый кико беру - очень мне они нравятся, мне на смену, для активных прогулок нужен, на ватрушке кататься, на лыжах
я думаю жираф нормальный вариант для гуляний, очень даже.
ВЕРА&ЛЕРА
20.11.2011, 20:31
Юля,миасуши везли еду 2,5 часа вместо 1,5. Они меня огорчают. Сначала так понравилось все,а теперь блин. И девушки там какие-то попадаются очень тугодумающие.
Audrey Hepburn
20.11.2011, 20:31
так
расскажите мне
встроенная, не блокирую, она и не лезет
Юля,миасуши везли еду 2,5 часа вместо 1,5. Они меня огорчают. Сначала так понравилось все,а теперь блин. И девушки там какие-то попадаются очень тугодумающие.
ЧЕК У ТЕБЯ ОСтался? в личку кинь мне номер заказа или адрес свой если нет чека:fifa:
KittyFly
20.11.2011, 21:29
так
расскажите мне
Без защиты вроде :009:не встроенная, ничего не блокирую.
Мои не лезут как то... Был интерес около года, но объясняла что нельзя.
ты главное ссылку на саму закупку не клади))) а то там и правда интересного много немного но есть :)):)):)):))
Anastasiya
20.11.2011, 21:30
где?
ты главное ссылку на саму закупку не клади))) а то там и правда интересного много :)):)):)):))
:046: хорошие закупки,тока раздачи как всегда в жопе мира, в итоге в одной тока заказала где раздача на складе
где?
тебе тоже не удобно-в сосновой поляне хочешь раздачу?:001::073:
тебе тоже не удобно-в сосновой поляне хочешь раздачу?:001::073:
и что много там участников?
Anastasiya
20.11.2011, 21:35
я хочу ключики фоссил. и тебе настоятельно рекомендую.
я хочу ключики фоссил. и тебе настоятельно рекомендую.
шо це :009: мож мне тоже надо
шо це :009: мож мне тоже надо
http://www.6pm.com/fossil-womens-bags~i
Anastasiya
20.11.2011, 21:41
http://www.fossil.com/en_US/shop/women/handbags.html?parent_category_rn=30000&departmentCategoryId=30000&Ns=p_wsc2|0||p_weight|0&N=0&page=viewall
идите в жопку
давайте светку пинать-скоро черная пятница,давайте закажем?
KittyFly
20.11.2011, 21:44
http://www.6pm.com/fossil-ginger-satchel-black
как вам эта?
идите в жопку
давайте светку пинать-скоро черная пятница,давайте закажем?
всем по фоссилу? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.