Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
мне для плит амвеевское нра очень.
а у нас "Ликоко!"
Я с этим молоком рехнусь скоро, ей надо в маленьких пачках, в стакане с трубочкой это уже не то, пьёт конечно но ноет и ноет и ноет чтоб я дала маленькую коробочку :065: У меня уже психоз, чтоб дома всегда было молоко
))) темычу тоже все время молоко надо. постоянно идет в холодильник и требует. при чем особенно любит обычное, которое в бутылке. и наливать только в чашку. в поильник если, истерика будет :))
в магазе на свою голову приучили давно уже что сок или фрутоняньку даем сразу, т.к. сначала идем в детский, потом все остальное и доооолго как-то, вокруг еды полно, начинает просить... проще дать. зато катается молча, ничего не хватает больше и не требует.
Лена-Ёлочка
26.10.2011, 21:02
собираю полезности для отмывания и уборки: напоминайте плиз
-шуманит,
-меламиновая губка,
-?
Я взяла в "Улыбке радуги" вместо шуманита свежинкуhttp://www.burevestnik-str.ru/linkpics/30005427u.gif - 115р(15числа скидки на все 15%-96р), плиту моет не хуже, крышки стеклянные отмыла около железок.Ванну еще пробовала - осветляет.
Kapyletti
26.10.2011, 21:06
лена,наверно дело в самой полушке)))у нас рядом только пятерка,там как то всем обычно пофиг на все))но я с ней туда,без тележки ни ногой,ибо она хватает все банки,особенно стеклянные,в которых видно что лежит и тащит мне с криками...ну и все что по низам лежит,только проблема в том,что она больше не хо сидеть в тележке,так что я либо по быстрому с ней на руках,или обхожусь чем есть,с молоком без которого никуда,мы с соседкой друг друга выручаем)))
но честно,с няшей всегда можно договориться,забрать ерунду и дать нужную покупку положить в корзину,а если совсем психоз,то да купить чупа-чупс,потом съесть самим)
Kapyletti
26.10.2011, 21:08
Катя поздравляю с новым взглядом на мир!:flower:
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2011, 21:11
Наверное вы редко с детьми в магазы ходите :))
До сентября и садика мне приходилось всегда в магазы ходить с детьми.
Как-то их ваще не интересует окружающее изобилие.
Просят только если что конкретное надо-сок,йогут или булочку.
Всё подряд не хватают никогда.
:008:может ты им не покупаешь просто шоколадки,конфетки и пр.ерунду,или они просто равнодушны к ним :009: у меня даже Жека за шок.яйцо что угодно сделает :046:
:008:может ты им не покупаешь просто шоколадки,конфетки и пр.ерунду,или они просто равнодушны к ним :009: у меня даже Жека за шок.яйцо что угодно сделает :046:
Покупаю конечно :))
Просто они как-то не хватают и не истерят,боятся нверное:))
Марат просто попросит.Куплю-хорошо,не куплю-расстроится,но не до истерики.
Маха не особо и просит.
Марат ещё любит с тоской во взгляде молча гипнотизировать вожделенный продукт.:046:
Встанет,смотрит и вздыхает,вызывая у тех же бабок умиление :))
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2011, 21:24
Покупаю конечно :))
Просто они как-то не хватают и не истерят,боятся нверное:))
Марат просто попросит.Куплю-хорошо,не куплю-расстроится,но не до истерики.
Маха не особо и просит.
Марат ещё любит с тоской во взгляде молча гипнотизировать вожделенный продукт.:046:
Встанет,смотрит и вздыхает,вызывая у тех же бабок умиление :))
:)) ну значит темперамент другой,как сказала Жека :008:
Мама Гугушат
26.10.2011, 21:53
мой хватает( и Тема хватал раньше) но истерик нет ни у того,ни у другого. спокойно как правило реагируют на отказ. Темыч может поныть если очень хочет.
а так у Кирюхи период выборочной глухоты. все что его не устраивает - он не слышит.
Kapyletti
26.10.2011, 22:03
-мама,молочка хочу
-мама писать хочу
-мама водички
-мама дай печеньку и книжку маленькую,много...
это теперь всегда так будет???
Kapyletti
26.10.2011, 22:07
а так у Кирюхи период выборочной глухоты. все что его не устраивает - он не слышит.
у детей он значит тоже бывает,я думала только у собак:015:
мой хватает( и Тема хватал раньше) но истерик нет ни у того,ни у другого. спокойно как правило реагируют на отказ. Темыч может поныть если очень хочет.
аналогично
Тёма - человек настроение. Может и ныть, может пройти мимо, может попросить. Продукты выбирает которые я обычно беру, булка сыр масло молоко , а вот для себя и Лёни просит то, что хватает Лёня около касс. Например киндер, Тёма еще ни разу не ел киндер, хотя берет на себя и того мальчика =) Шоколадки берет, но их он тоже не ел еще, берет потому что Леонид берет, жвачки высоко, а то и их бы брал.
ВЕРА&ЛЕРА
26.10.2011, 22:33
и мы глуховаты стали.
а в магазинах у нас по-разному все. в основном стараюсь чтобы лера сидела в коляске или в тележке. если например в окее большая очередь на кассе,то лера не выдерживает и просит вытащить её. тогда она обычно стоит изучает шоколадки, жвачки и прочее. иногда просит купить, но я настойчиво отказываюсь по разным мотивам - вредно, денег не хватит, дома таке есть, мы уже взяли киндер и т.д. валяний на полу точно никогда не было. ещё любит в магазине сама взвешивать вощи и фрукты и приклеивать наклейку с ценой на пакет. ходим мы с ней в пятерку и в окей. в пятерке сложнее потому что там места меньше и бывает что успевает что-то с полки схватить. но её по-моему увлекает имеено сам процесс - как мама брать что-то и класть в тележку. повторяет просто.
Audrey Hepburn
26.10.2011, 23:39
http://www.disneystore.com/vehicles-rc-toys-toys-cars-2-transforming-mater-rc-vehicle/mp/1284706/1000268/ рано?
Мне кажется уже можно.
+10000
Ходим каждый день после садика в Пятерочку ходит рядом, за руку не держу и за ней не слежу.
Прежде чем взять что-либо говорит "Давай возьмем.... творожок, сок, апельсин, яблоко" и т.д.
Продукты со стойки под абсолютным запретом. Ни разу не взяла ей ни чупа-чупса, ни киндер-сюрприза. Просила много раз, больше не просит.
Уговорить не брать что-либо можно. Например просит шоколадку - уговариваю на кукурузные палочки или баночку яблочного пюре.
Или темперамент такой или мы кризис трех лет не полностью ощущаем.
А бабки :))
Идет красивая такая Лена, с двумя замечательными мальчишками :love:
Как не позлобиться.
katerinushka
27.10.2011, 00:50
ураааа
всего-то 4 часа у компа, в обнимку с кнопкой F5 и я записалась в фин консульство. В прошлый раз я две недели не могла это провернуть.
katerinushka
27.10.2011, 01:23
http://nicety.livejournal.com/968976.html
как классно-то!
ураааа
всего-то 4 часа у компа, в обнимку с кнопкой F5 и я записалась в фин консульство. В прошлый раз я две недели не могла это провернуть.
а зачем в обнимку с F5, все можно было сделать проще =))))
отвела Тёму в садик, отвезла Леониду в школу....я как обычно, я о своём, ужас на дорогах, просто ужас, все торопятся, лезут, пешеходы вообще безумные, перебегают, не смотрят, на улице темно, они как олени в прожекторах , шарахаются в разные стороны и не понимают, что их не видно в потьмах.
чего то хочу чего не знаю... то ли никите дидрик купить.....то ли себе сапоги.....
ВЕРА&ЛЕРА
27.10.2011, 10:58
Юля, так ты же вроде покупала уже бушный. Или мне кажется?
а я еще один хочу,раздельный. мне лэсси не нравится :))
хочу того не знаю чего =)
Мама Гугушат
27.10.2011, 11:06
при таком раскладе - себе сапоги :)
МАМА ЖЕНИхов
27.10.2011, 11:09
при таком раскладе - себе сапоги :)
+1:))
KittyFly
27.10.2011, 11:12
чего то хочу чего не знаю... то ли никите дидрик купить.....то ли себе сапоги.....
:))
себе сапоги. И шоколадку :019:
katerinushka
27.10.2011, 11:14
Света, как?
Света, как?
по правой кнопке можно выбрать-обновлять каждые-задать интервал-30 секунд (например). У меня стояло 10 секунд =) каждые десять секунд страничка обновлялась сама. А если ты выведешь в отдельное окно с боку, будет еще удобней.
Anastasiya
27.10.2011, 11:21
а я говорила :ded: что он не айс.
завтра встречаемся?:015:
katerinushka
27.10.2011, 11:22
по правой кнопке можно выбрать-обновлять каждые-задать интервал-30 секунд (например). У меня стояло 10 секунд =) каждые десять секунд страничка обновлялась сама. А если ты выведешь в отдельное окно с боку, будет еще удобней.
это в каком браузере?
теперь надо заполнить анкеты и запись только аж на 23 ноября. надо было еще пока виза не кончилась уже записываться.
Мама Гугушат
27.10.2011, 11:23
какой лесси то хоть?
да не,нормальный лесси,но у меня к нему шапки нет голубой,а с зеленой чмошно но дидрик то красииииивый :))
а я говорила :ded: что он не айс.
завтра встречаемся?:015:
яянатюрлих в 12?
даже не так. мне лесси нравился...пока дидрик не попался этот красный :))
какой лесси то хоть?
да хрен его знает :)) какой то :))
Anastasiya
27.10.2011, 11:26
яянатюрлих в 12?
можно в 11 - ты как?
это в каком браузере?
теперь надо заполнить анкеты и запись только аж на 23 ноября. надо было еще пока виза не кончилась уже записываться.
в опере, знаю что и в ИЕ тоже такое есть
надо поискать в настройках , я уже флюк создала, теперь жду когда будет запись на декабрь
можно в 11 - ты как?
давай в 11,я на работу зайду,отмечуть и пойду
Мама Гугушат
27.10.2011, 11:28
даже не так. мне лесси нравился...пока дидрик не попался этот красный :))
но дидрик теплей в принципе,его позже можно надевать чем лесси. не будет проблем с переходной погодой?
Anastasiya
27.10.2011, 11:32
ок. на выходе из метро. там один выход?
всё-таки такой способ хранения в детских - самый уютный http://nicety.livejournal.com/803252.html#cutid1
katerinushka
27.10.2011, 11:32
надо оперу тогда поставить
у меня хром и мазила
ты флюк на всех сразу? я почитала топики, и создавала на каждого.
надо оперу тогда поставить
у меня хром и мазила
ты флюк на всех сразу? я почитала топики, и создавала на каждого.
я флюк сделала на себя и мужа, дети вписаны ко мне, им не надо, но хочу протолкнуть паспорт Леонида , не возьмут, буду к себе вклеевать его визу. Я успела создать флюк и могла еще записаться, но мне нужен декабрь. Визы у нас заканчиваются 1 декабря.
katerinushka
27.10.2011, 11:35
О Ира ты ходишь по моим ссылкам)))
О Ира ты ходишь по моим ссылкам)))
и я хожу по твоим ссылкам , можно ? =))
katerinushka
27.10.2011, 11:36
я флюк сделала на себя и мужа, дети вписаны ко мне, им не надо, но хочу протолкнуть паспорт Леонида , не возьмут, буду к себе вклеевать его визу. Я успела создать флюк и могла еще записаться, но мне нужен декабрь. Визы у нас заканчиваются 1 декабря.
вот ты все правильно делаешь, заранее
хотя нам прям щаз виз все равно не нужна была
katerinushka
27.10.2011, 11:37
и я хожу по твоим ссылкам , можно ? =))
:073:
katerinushka
27.10.2011, 11:39
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4261973
смешное название топика
Катерина, не похожа на тебя, ты в топе так рано =) Сёма в садике?
Anastasiya
27.10.2011, 11:44
Катя, а мне можно ходить? :))
katerinushka
27.10.2011, 11:45
позже отвечу на все ваши вопросы.
KittyFly
27.10.2011, 11:56
а тебе именно раздельный надо? там в остатках есть красные слитники два
ок. на выходе из метро. там один выход?
всё-таки такой способ хранения в детских - самый уютный http://nicety.livejournal.com/803252.html#cutid1
ага,давай на выходе с экскалатора
а тебе именно раздельный надо? там в остатках есть красные слитники два
дорого,я бу нашла,рядом тут почти . мне просто именно это вперся,с серыми штанами,но я убеждаю себя что не нужен:065:
kalliopa
27.10.2011, 12:26
дорого,я бу нашла,рядом тут почти . мне просто именно это вперся,с серыми штанами,но я убеждаю себя что не нужен:065:
не нужен :ded:
я сама тут думала купить Кире еще один, но понимаю, что реально ей есть в чём ходить и это просто мои бзики какие то :065:
Я ей шапок связала девочки :001: уже 4 штуки, и не могу остановиться, хочу еще одну связать :001: психоз какой то, всю пошлую зиму она отходила в одной шапке и одном комбезе, а сейчас меня несёт куда то :065:
Ночью темпа у Киры поднялась, сначала 38.1 потом плавно до 39 :001: Она плакала, вертелась, просыпалась :( .После свечки нурофена всё прошло, во рту язвочки :065:
Сейчас нормально прыгает и носится
Ночью темпа у Киры поднялась, сначала 38.1 потом плавно до 39 :001: Она плакала, вертелась, просыпалась :( .После свечки нурофена всё прошло, во рту язвочки :065:
Сейчас нормально прыгает и носится
@@@@
стоматит?
kalliopa
27.10.2011, 12:32
@@@@
стоматит?
похоже на него, ну по крайней мере я так думаю, очень характерные язвочки, ей стало больно есть вчера (пьёт молоко)
Врача обязательно? Чёт денег нет совсем :(
похоже на него, ну по крайней мере я так думаю, очень характерные язвочки, ей стало больно есть вчера (пьёт молоко)
протри пока содой. 1 ч л на ст воды
от соды будет оч больно , любая кислота, сок это оч больно. Я Леониду протирала тантум верде водичкой, что бы обезболить. Ел только чуть теплую жиденькую еду, потому что больно, камистад обезболить.
KittyFly
27.10.2011, 12:40
Прошлогодний? :065:
не, он классный :019: и с серыми штанами здорово смотрится
kalliopa
27.10.2011, 12:42
попробую
от соды будет оч больно , любая кислота, сок это оч больно. Я Леониду протирала тантум верде водичкой, что бы обезболить. Ел только чуть теплую жиденькую еду, потому что больно, камистад обезболить.
сок она вообще не пьёт, а печенье сейчас схомячила, у неё иногда еда попадает "не туда" и ей явно больно, но иногда ест хорошо
KittyFly
27.10.2011, 12:42
Я ей шапок связала девочки :001: уже 4 штуки, и не могу остановиться, хочу еще одну связать :001: психоз какой то, всю пошлую зиму она отходила в одной шапке и одном комбезе, а сейчас меня несёт куда то :065:
Как я тебя понимаю :046: Я связала 2 берета, 1 шапку на сейчас, куплена шерсть на зимнюю шапку + я заказала зимний шлем ленне :))
Кире @@@@@@@@@@@@@@ :(
KittyFly
27.10.2011, 12:44
Мундизал гель + гексоралом пшикать на язвочки.
Мне тантум не помогал вообще, слишком слабенький он. Сода кстати тоже.
KittyFly
27.10.2011, 12:47
Все, пните меня от компа :001: мне низзя стока сидеть пока
Прошлогодний? :065:
не, он классный :019: и с серыми штанами здорово смотрится
иди в жопу :))
Sanechka
27.10.2011, 13:14
а я съела уже все вкусное в доме, прочитала книжку!!!! и не могу себя заставить делать дела! мне плохо, я объелась
Катя, с прозрением тебя! сколько удовольствие стоило?
а я съела уже все вкусное в доме, прочитала книжку!!!! и не могу себя заставить делать дела! мне плохо, я объелась
Катя, с прозрением тебя! сколько удовольствие стоило?
забей :))
МАМА ЖЕНИхов
27.10.2011, 13:39
Все, пните меня от компа :001: мне низзя стока сидеть пока
:015::015::015:
МАМА ЖЕНИхов
27.10.2011, 13:40
Жека,Кире кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врача я б не вызывала наверное.:008: Лечение и болячка известная.Если темпа будет дня три без улучшений,можно вызвать для подстраховки.
Девы,приветики!
Никому не надо,все уже готовы к зиме?)))
http://i014.radikal.ru/1110/c0/6c3a2364babf.jpg (http://www.radikal.ru)
Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше еще делаем УФО.
Способ как всё сделать еще проще.
Правильная настройка подписки и оповещений даст вам возможность оперативно узнавать о начале записи, о которой добрые самаритяне форумчане будут сообщать в данной теме.
Т.е. Можно подписаться в меню (опциях) темы, не создавая отдельного сообщения в ней. Далее выбрать "с уведомлением по электронной почте", тогда на ваш ящик электронной почты будет приходить сообщение о новом посте в данной теме. Ну и некоторые почтовые сервисы (например, мейл.ру) позволяет настроить смс-информирование о новых сообщениях на почте.
Или через мейл агент, чтобы он свистел о почте. И не надо всё время пялиться в монитор.
много бу?:))
неа,1 свезон
колени и попа в отличном состоянии
светоотражатели только чуть стерлись в неекот.местах...не видно,практически....просто серенькие места,как обычно...
Способ как всё сделать еще проще.
Или через мейл агент, чтобы он свистел о почте. И не надо всё время пялиться в монитор.
спасибо! мне надо ловить время будет
неа,1 свезон
колени и попа в отличном состоянии
светоотражатели только чуть стерлись в неекот.местах...не видно,практически....просто серенькие места,как обычно...
размер, цена?
http://www.disneystore.com/vehicles-rc-toys-toys-cars-2-transforming-mater-rc-vehicle/mp/1284706/1000268/ рано?
сейчас в спектер один в один Мэтр, я увидела, написано гель для душа, 335 р. Приехала домой, нашла твою ссыль, ну вот точно такой же Мэтр.
как машка?
Гавнится :005:
спасибо! мне надо ловить время будет
Кто-то на Восстания собирался ехать :073: :))
Кто-то на Восстания собирался ехать :073: :))
да...было, время....:(
да...было, время....:(
Всё?
что всё? :)
Лавочка прикрылась?
Кста, в Ленте форель по 159р.
Лавочка прикрылась?
раньше в консцльстве мы очередь занимали с 6 утра, а наши визы приходятся на декабрь, поэтому стоять по четыре часа ну оч холодно, поэтому мы плавно ушли на восстание за доп плату. А сейчас в консульстве запись электронная, стоять столько не надо, плюс дети пошли в садик / школу и мы можем себе позволить консульство.
раньше в консцльстве мы очередь занимали с 6 утра, а наши визы приходятся на декабрь, поэтому стоять по четыре часа ну оч холодно, поэтому мы плавно ушли на восстание за доп плату. А сейчас в консульстве запись электронная, стоять столько не надо, плюс дети пошли в садик / школу и мы можем себе позволить консульство.
Когда я тебе рассказывала про эл.запись ты говорила что пофигу, вы всё равно поедете на Восстания :073: :065:
Когда я тебе рассказывала про эл.запись ты говорила что пофигу, вы всё равно поедете на Восстания :073: :065:
ща я паспорт поменяю, мне расскажешь))))
видимо, что-то изменилось?
ща я паспорт поменяю, мне расскажешь))))
:046: Наташа, сейчас в фин.консульство только электронная запись :))
видимо, что-то изменилось?
Это ты у меня спрашиваешь? :))
Это ты у меня спрашиваешь? :))
у тебя, ты же пытаешься описать неописуемое :)
у тебя, ты же пытаешься описать неописуемое :)
Тут без 100гр не разберешься :065:
Тут без 100гр не разберешься :065:
наливай наливай наливай
:046: Наташа, сейчас в фин.консульство только электронная запись :))
а я все равно пока не поменяла этим вопросом не озадачивалась и не интересовалась, смысла не было. ломаю пока голову когда в ецд лучше, сейчас там наверное предновогоднее столпотворение, страшно заранее))) районное мне не катит, оно на краю света.
Sanechka
27.10.2011, 15:43
а я еще и оладушков натрескалась. мне вредно сдавать дите в сад
размер, цена?
р.90(+10)
цена 1500руб
Операция неа, не больно но страшно :065:
а вот после :001:но это 3-4 часа и как говориться "надо пережить"
и у всех ощущения разные.
видимо, у мужа были ну очень неприятные, он зарекся делать еще одну. а где твой муж имплантацию делал? мне бы своего уговорить и где-то денег найти:))
Ленка забей. им завидно и скушно.
+1
собираю полезности для отмывания и уборки: напоминайте плиз
-шуманит,
-меламиновая губка,
-?
Сиф-брызгалка антижир+сиф брызгалка для ванной. антижиром я мою ваще все. нанес, 5 минут подождал, губкой вытер. Полы от ремонта отмыл в 5 сек. сиф для ванной только из Финки привезла попробовать - очень понра. дверцы в душевой кабине наутра отмывает.
+1. только я покупаю что-то одно из того, что просит, мотивируя тем, что денег взяли только-только - на будущее пусть привыкает:004:
как мне это близко. Когда закончится? :091:
про визы - а большая разница если делать в консульстве самостоятельно?
Sanechka
27.10.2011, 15:51
около 1200 вроде. девчонки точнее скажут
KittyFly
27.10.2011, 15:51
видимо, у мужа были ну очень неприятные, он зарекся делать еще одну. а где твой муж имплантацию делал? мне бы своего уговорить и где-то денег найти:))
А зачем еще одну? :005:
У меня тоже было очень больно где то час-полтора, как домой приехала, но....рожать больнее :004::))
муж делает имплантацию в Гере на Лесной. там где лечится уже год. Ему просто было удобно туда ходить, когда он там работал...Импланты стал ставить только потому что повезло с летней акцией - "за полцены"
KittyFly
27.10.2011, 15:52
Санечка, по стоимости коррекции - на сайте меди калькулятор есть, цена сильно разнится от первоначального минуса. Ну и скидки надо искать, у них часто бывают разные.
Audrey Hepburn
27.10.2011, 15:59
а я все равно пока не поменяла этим вопросом не озадачивалась и не интересовалась, смысла не было. ломаю пока голову когда в ецд лучше, сейчас там наверное предновогоднее столпотворение, страшно заранее))) районное мне не катит, оно на краю света.
В ЕЦД нет столпотворения совсем. На прошлой неделе там были, зашли посмотреть специально - практически никого.
В прошлом году в ЕЦД делали в декабре, тоже без особых очередей. Плюс там график работы удобный.
Но там самый дорогой вариант из всех. Это я уже после получения визы промониторила.
наливай наливай наливай
Ты ж не пьешь :))
Я получала паспорт в районном 20 октября. На сдачу было человек 7.
А когда сдавала 20 сентября была вообще одна :065:
Лучше поторопись.
Если только подача, остальное сама, то плюс 21 евро на каждого.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.