Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
:))
ну летом, что в отпуск не уехать было :) или может я путаю.
мать, надо принять на грудь :)
было так: мы купили, приехали и я написала, летим на Кипр, на что ты прокомментила, хорошо иметь мужа олигарха. В теме про отпуск я не писала ни одного слова. Если ты вспомнишь, хоть один мой комент про деньги, про их отсутствие, нехватку, попу мира, с моей стороны, я куплю тебе бутылку мартини. Это не говорит о том что у нас зашибись, просто я предпочитаю не говорить об этом, девочки видили мою говно-кухню со старой плитой на три конфорки , с одной плохо работающий =))
Лена-Ёлочка
15.10.2011, 23:49
Кстати, спасибо.
Температура спала, спит зайка мой.Мокрый весь и пукает:))
Anastasiya
15.10.2011, 23:50
Света, извини меня! я напутала! честно. Но ты всё-равно очень экономная :))
Света, извини меня! я напутала! честно. Но ты всё-равно очень экономная :))
да, и я считаю, что это комплимент =))) Я не знаю , какая я была бы, если бы их было больше. Муж моей подруги зарабатывает полмиллиона в месяц, имеют квартиру, машины, и сидят в долгах, выгребают карточки, экономят. Мне не понять.
kalliopa
15.10.2011, 23:54
А еще, кроме лука? Я ела с курицей - вкусно.А так, порей идет в основном.
не порей, обычный зелёный, еще была тошнотная икра мойвы, много недоваренного риса, сёмга малосольная, но чесслово приготовлено было очень тошнотно, я не особый ценитель и гурман, но..... всему есть пределы. К тебе приходят 5 человек, дарят по 1000р, а на столе тарелка тошнотного риса в водорослях и 2 бутылки вина. Это хорошо я еще ребенка не взяла, там все были с детьми нашего возраста, им есть было вообще нечего, хотя приглашались все с детьми
давайте про секс, не хочу про деньги, шмотки, так же тошнотно как суши с зеленым лукам =))
Раз не пишите, напишу я: позанимавшись вчера вечером в спорлайфе, утром проснулась в хорошем настроении, кофе в постель ...Вылезла из постели вся довольная и переодеваясь станцевала мужу стриптиз, ему понравилось и стал клеется, но фиг, уехали по магазинам. Приехав в шесть вечера, без детей, я уже ничего не хотела, а он всю дорогу шептал мне в ухо неприличности. Какие-то совсем неприличне неприличности, мне понравилось =))) Мур-мур, люблю его когда он любит меня =)))
давайте про секс, не хочу про деньги, шмотки, так же тошнотно как суши с зеленым лукам =))
Раз не пишите, напишу я: позанимавшись вчера вечером в спорлайфе, утром проснулась в хорошем настроении, кофе в постель ...Вылезла из постели вся довольная и переодеваясь станцевала мужу стриптиз, ему понравилось и стал клеется, но фиг, уехали по магазинам. Приехав в шесть вечера, без детей, я уже ничего не хотела, а он всю дорогу шептал мне в ухо неприличности. Какие-то совсем неприличне неприличности, мне понравилось =))) Мур-мур, люблю его когда он любит меня =)))
детей в магазине забыли :065:
ты чё, мы их там оставили специально :)
kalliopa
16.10.2011, 00:03
эй ну дай помечтать человеку :0066:
а вообще ну тебя с твоим шоколадным мороженным, сидела тут яблоко ела, теперь торт хочу
ты чё, мы их там оставили специально :)
эй ну дай помечтать человеку :0066:
я тут намечталась или наотдыхалась что мне сегодня такая хрень приснилась :010: что я в полшестого подскочила с мыслями, что это не я и жизнь не моя :065:
а вообще ну тебя с твоим шоколадным мороженным, сидела тут яблоко ела, теперь торт хочу
ты бы видела этот торт, описываю, круглый, шоколадный внутри, сверху залит ровным слоем шоколада, никаких кремов, все просто и изысканно, дети спят, муж спрашивает, пойдем или нет =)) лента ведь 24 часа?
ты бы видела этот торт, описываю, круглый, шоколадный внутри, сверху залит ровным слоем шоколада, никаких кремов, все просто и изысканно, дети спят, муж спрашивает, пойдем или нет =)) лента ведь 24 часа?
женщина ты крашена :015: я худею, 5 кг надо скинуть, ем 2 яблоко :028:
Anastasiya
16.10.2011, 00:08
света где были дети когда ты мужу плясала? 6)
в магазин ушли :046:
Anastasiya
16.10.2011, 00:11
в магазин ушли :046:
за мороженым?:016:
kalliopa
16.10.2011, 00:13
за мороженым?:016:
:))
вот жеж крашеные собрались :046: как на подбор :))
девы, а как у зайки приход товара отследить?
Anastasiya
16.10.2011, 00:13
а света уже за тортом наверное убежала.
у мамы =)
Леонид просился к моим, мама сказала привозите Леонида, а Антоний сказал, что детей отдаём только комплектом =)) сказала возмет комплект, мы утром завезли детей и по легенде после магазов должны были забрать, но мы завернули домой =)))
Anastasiya
16.10.2011, 00:14
девы, а как у зайки приход товара отследить?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60038281&postcount=43750
kalliopa
16.10.2011, 00:14
Света не увлекайся :ded: а то купальник треснет :001:
сижу и борюсь , муж сказал, что как решу, скажу пойдем покупать торт, а мне уже лень и я хочу сейчас лук в уши Тёме запихать, как это осуществить, я с трудом представляю
Anastasiya
16.10.2011, 00:16
чтобы запихнуть лук нужно точно морально созреть с помощью торта.
Света не увлекайся :ded: а то купальник треснет :001:
про купальник, зря я раньше не покупала слитник, живот убирает на ура, всё подтягивает, он такой плоской становится, жопка подтягивается, проблема только в мини сисках, но я купила с небольшими чашками, что б совсем плоской не быть. Так что мжно в купальнике жрать и жрать, а вот в раздельном надо это, пресс подтягивать, мол я вообще-то стройная =)))
kalliopa
16.10.2011, 00:17
сижу и борюсь , муж сказал, что как решу, скажу пойдем покупать торт, а мне уже лень и я хочу сейчас лук в уши Тёме запихать, как это осуществить, я с трудом представляю
сначала запихни в Тёму торт, потом лук :support:
сначала запихни в Тёму торт, потом лук :support:
вот поверь, это не проблема вообще, запихать в Тёму торт. Причем, я их избаловала, стала им по пятницам делать тортики, так теперь Тёма с утра в субботу папе говорить, мама налить кофе, а Тёма будет торт. Не сделала на выходные торт, эта дилигация приходит с утра и скандирует около постели, мама, мама, тортик, тортик. =))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60038281&postcount=43750
я смотрю там одни знакомые лица :065: а все жалуются на нехватку денег :073:
kalliopa
16.10.2011, 00:26
меня там точно нет :ded: я больше всех жалуюсь :fifa:
Anastasiya
16.10.2011, 00:28
"Да ладно! 10 вещей на 1,5 тыщи!!!" (с)
отмазывайтесь-отмазывайтесь, нет вам больше веры (с)
а сколько стоит этот новый айфон?
мне муж сказал, что ему больше нравятся , когда я делаю покупки в инет магазинах, в наших ценник не гуманный ни разу
Anastasiya
16.10.2011, 00:31
гугля тебе поможет.
4s ?
официально в америке без контракта 700 долларов, = 22 тысячи, продажи начались вчера, так же они будут стоять и в финляндии
у нас сейчас барыги стали продавать от 70 тысяч до 100 тысяч, хотя на авито стали появляться по меньшим ценнам
гугля тебе поможет.
гугля говорит от 50000 и до 99000 :001:
Anastasiya
16.10.2011, 00:36
гугля говорит от 50000 и до 99000 :001:
гугля врать не будет :ded:
4s ?
официально в америке без контракта 700 долларов, = 22 тысячи, продажи начались вчера, так же они будут стоять и в финляндии
у нас сейчас барыги стали продавать от 70 тысяч до 100 тысяч, хотя на авито стали появляться по меньшим ценнам
хочу айфон, не обязательно 4S - все думаю нужен - не нужен, нравится внешне, но не думаю что буду им пользоваться кроме как позвонить, сфоткать, в раздумьях
просто я писала к тому, что если выйдет пятый , если все говорят, что в 4s бесстолковый по сравнению с четверкой и смысла в нем нет, я хочу 4s купить как память, не сейчас, в следующим году, позже, но именно его, бзык =)
гугля врать не будет :ded:
гугля со мной не дружит
ногти накрасила, брови накрасила, пошла я спать однако красивая :065::fifa:
Anastasiya
16.10.2011, 00:39
а муж сказал мне мужской орган а не айфон. странно.
Anastasiya
16.10.2011, 00:40
сотри слово матное и потом спать.
а муж сказал мне мужской орган а не айфон. странно.
намек чтобы ты к нему шла :ded:
матное? :009:
Anastasiya
16.10.2011, 00:42
ну не матное но такое, стрёмное. а вдруг шпионы :)) муж смотрит сериал со мной :)) органы ждут впереди. вот приедет мама. и может я тоже что-то спляшу :))
Кому скамейку? :))
http://cs5161.vkontakte.ru/u138664839/-14/x_c6003ca0.jpg
Я же не собираюсь лечение прекращать, хочу просто посмотреть изменилось ли что-то после 5 недель виферона или нет.
Не надо нападать на меня. Я в полнейшей растерянности, мне и так хреново,а ещё вы тут на меня гоните.
вер а вер а ты иов по какой схеме давать то собираешься есичо?:065: 8 горшег за раз утром,2 по 2 раза в день или и 2 горошка 1 раз по три дня?:016:там еще и колличесво дне разное:073:
дада пришла я и все испортила :))
прихожу домой,там трюфели,как не съесть?
мочканула на завтра гречку пойду спать что ле?
операция в уши лук провалилась. прокрались к детям, Тёма спит, приклеели на одно ухо, стал крутиться, приклеели на второе, проснулся , стал сдирать, стала успокаивать, рыдает, снимает, пришлось снять. Снять... эта хрень приклеелась в потьмах к волосам, пришлось драть с волосами, атас, а не лук в уши. Может Леониду запихать, а то муж съехал с тему, Тёма проснулся, остается Лёня =))
Anastasiya
16.10.2011, 01:06
моя бы тоже рыдала. мы правда летом ей пупок заклеивали. я вычитчла сресдтво от тошнотиков в машине. заклеить пупок. умора. она когда видит скотч теперь задирает майку и тащит клеить ей пупок!
неправильно ты дядя федор бутерброд ешь (с) надо сначала одно ухо,подождать минут 20 потом другое.моему правда в качесве бону была бутылка с компотом,он за нее родину продась.помните прикол про то как отучить от соски-прибить к стене? вот моему можно бутылку прибить к стене,он оторвет и попросит еще компота
неправильно ты дядя федор бутерброд ешь (с) надо сначала одно ухо,подождать минут 20 потом другое.моему правда в качесве бону была бутылка с компотом,он за нее родину продась.помните прикол про то как отучить от соски-прибить к стене? вот моему можно бутылку прибить к стене,он оторвет и попросит еще компота
ты могла раньше про 20 минут написать =) ладно по быстрому одно ухо заклеем , заодно и узнаем какая нося лучше дышит =)
нет,раньше я ехала в маршрутке :))
моему можно в нос капать во сне-он не проснется :))
KittyFly
16.10.2011, 03:12
класс,у м еня в бумажной ингструкции даже рнаписано по 1 горошине на год жизни
у меня и в бумажной инструкции так как я скопировала :005: только 2 схемы приема по дням
KittyFly
16.10.2011, 03:13
а зачем бронхомунал при горле и орви?
нам и его прописывали, только толку особого не было :065:
KittyFly
16.10.2011, 03:14
вот +100
Если заниматься самолечением то и к врачу ходить не надо, просто пей, что другим выписали :080: очень удобно :fifa:
+100
KittyFly
16.10.2011, 03:24
"Да ладно! 10 вещей на 1,5 тыщи!!!" (с)
это Катеринушка :065:
в итоге, смогла приклееть только на одно ухо лук, я не поняла рабочая схема или нет. Видимо надо на два уха.
kalliopa
16.10.2011, 11:54
Дода ута!
:065:
не доброе
молока нет, а я не могу кофе без молока :041:
Anastasiya
16.10.2011, 11:54
зато у тебя вчера секс был. и неважно что с луком.
kalliopa
16.10.2011, 11:56
зато у тебя вчера секс был. и неважно что с луком.
не было :fifa:
KittyFly
16.10.2011, 11:57
ты жалуешься или хвастаешь? :065:
KittyFly
16.10.2011, 12:08
А мы вчера новый телек купили..... :008:
А то у нас в комнате до сих стоял еще большой такой, не плоский :065: Одна из первых наших совместных покупок вместе с мужем :love: Куплен в первый месяц как мы вместе жить стали....
А то у нас в комнате до сих стоял еще большой такой, не плоский :065: Одна из первых наших совместных покупок вместе с мужем :love: Куплен в первый месяц как мы вместе жить стали....
поздравляю!
Anastasiya
16.10.2011, 12:24
а старый куда девать будешь?:073: мне для съёмной квартиры нужно.
Anastasiya
16.10.2011, 12:25
вот стерва! совсем кормильца не балуешь.
KittyFly
16.10.2011, 13:21
а старый куда девать будешь?:073: мне для съёмной квартиры нужно.
Маме отдала, у нее тоже старый но маленький :008:
меня там нет и в ближайшее время не будет. я голодранец без ремонта. еще и муж без работы:005:
моя бы тоже рыдала. мы правда летом ей пупок заклеивали. я вычитчла сресдтво от тошнотиков в машине. заклеить пупок. умора. она когда видит скотч теперь задирает майку и тащит клеить ей пупок!
помогло? моей бы пупок заклеить, а то она в нем ковырять любит.:001:
Катя! Поздравляю с покупкой! когда мне отдать тебе купальник, а то я уже на Московской. Может Джей по отдать?
Купили вот эту http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/#/S39836495/ цвет сосна. Кроватей вообще в меге почти никаких не было. Только такая и раздвижная по полной цене,без скидки. Поэтому выбора особо не было. Но я честно говоря такую и хотела купить, мне нравятся так фигурки кошки и собаки на спинке. И Лере они тоже очень понравились. Переставили мебель в комнате немного, убрали один комод на кухню, стало просторнее и дышится как-то легче. Надеюсь что Лера будет хорошо сегодня спать.
Нос у нас опять плохо дышит. Чертовы аденоиды с походом в сад опять воспалились видимо. Пойду тоже иов куплю завтра.
Поздравляю с покупкой. Сладких снов малышке:flower:
KittyFly
16.10.2011, 15:03
Катя! Поздравляю с покупкой! когда мне отдать тебе купальник, а то я уже на Московской. Может Джей по отдать?
не, я в пн-вт собираюсь в ваши края :)
ВЕРА&ЛЕРА
16.10.2011, 15:27
Поздравляю с покупкой. Сладких снов малышке:flower:
Спасибо :flower: :flower: Мы долго этого ждали. Все никак не собраться было. Спала вроде нормально, один раз только проснулась и разоралась, но с кроватью это не связано по-моему.
Anastasiya
16.10.2011, 15:29
помогло? моей бы пупок заклеить, а то она в нем ковырять любит.:001:
я даже не знаю что помогло, ибо было много всего, но не тошнилась.
Sanechka
16.10.2011, 15:37
сходили мы с Кирькой в 1000 и 1 туфельку. ценник такой не гуманный. в связи с режимом экономии , что скажите про оувь Капика? 1200 примерно. или скупой платит дважды?Тотто кожаные на меху вообще 2200. уж лучше куому за 1900
Anastasiya
16.10.2011, 15:42
посмотри тут бюджетные мембранные + бу куому http://www.allerlei.ru/shop.php?cid=10
Sanechka
16.10.2011, 15:48
а Джангл никто не юзал?
спасибо Ир, посмотрю
а Джангл никто не юзал?
спасибо Ир, посмотрю
джангл у Макса были макасины, мне понравились
Приехала с аква аэробики. Феерия просто, супер мега нереально здорово. После занятия тренер сказала проплыть два круга, проплыла и вылезая из баса было ощущения, что на меня сверху одели килограмм тридцать, все тело тяжелое, уставшее. А когда занималась такого ощущения не было, мне кажется этот урок подойдет для начинающих. Ни тебе красных лиц, ни задыханий, ни безумных выпадов, а тело замечательно поработало. Да, я была на аква первый раз =))
Гидромассажное джакузи, хамам и лицо мужа, когда я приехала: у тебя все в порядке? Да, милый, я безумно устала, дай упасть на диван =)))
ой, я нашла себя с любимкин и себя с Тёмой, ща покажу =)))
вот, моя семья =)))
МАМА ЖЕНИхов
16.10.2011, 17:20
Всем приветик!!
Ну вот как всегда как меня нет так интересные темы :))
Всех поздравляю с покупками!!:flower:Мы тоже вчера в финке последние деньги на фигню всякую спустили!!
Но в выхи в финку отныне я пас..Из 12 часов только 4 часа в финке,1час дьютик,полчаса таксфри (в итоге муж на меня наорал,и я так и не достояла в очереди :065: ),остальное таможня :wife: (4 часа туда и 2 с лишним обратно)
МАМА ЖЕНИхов
16.10.2011, 17:24
Сегодня полдня гуляли в сосновке,еще в басс еще ехать с Жекой.Дурные выходные,устала как собака.
Термобелье следует стирать вручную или в стиральной машине с применением бережного режима и только в теплой воде , не выше 40 ºС. В качестве моющего средства применяется обычное мыло (лучше хозяйственное ) , либо стиральный порошок , без добавление хлора или других отбеливающих средств. Допускается применения смягчающих добавок (ополаскиватель) и антистатиков. После стирки необходимо тщательно прополоскать белье , удалив остатки порошка или мыла. Отжимать не рекомендуется , так как может потеряться форма. Лучше всего сушить термобелье при комнатной температуре, не использовать машинную сушку и ни в коем случае не гладить , так как при это могут пострадать и безвозвратно утратится все его свойства и функции
К чему это я =) Здесь был вопрос Ани =)))))
Audrey Hepburn
16.10.2011, 17:39
Термобелье следует стирать вручную или в стиральной машине с применением бережного режима и только в теплой воде , не выше 40 ºС. В качестве моющего средства применяется обычное мыло (лучше хозяйственное ) , либо стиральный порошок , без добавление хлора или других отбеливающих средств. Допускается применения смягчающих добавок (ополаскиватель) и антистатиков. После стирки необходимо тщательно прополоскать белье , удалив остатки порошка или мыла. Отжимать не рекомендуется , так как может потеряться форма. Лучше всего сушить термобелье при комнатной температуре, не использовать машинную сушку и ни в коем случае не гладить , так как при это могут пострадать и безвозвратно утратится все его свойства и функции
Да-да! был :)
На коробочке не было русских слов.
Потом я написала, потом подумала и нашла ярлычок на одежде с русским текстом.
Были утром в стокманне.
На 92 нет ничего. Купили Артурке 2 шапки и пинетке, Альбинке терморубашку (штанов не было) и комплект на 98 с котиками. Ничего так село.
Лен, что купили в финке интересного?
МАМА ЖЕНИхов
16.10.2011, 17:51
Лен, что купили в финке интересного?
Мы за колесами ездили.Ну и по мелочи.Продуктов,кое что из химии,витамины.Шапку Жеке надо было-купила.Ну и дьютик.Так нечего брать.Скидок нет,наши как всегда все метут.Я только и была то в лапландии,антилле,лидле и призме.
Мы за колесами ездили.Ну и по мелочи.Продуктов,кое что из химии,витамины.Шапку Жеке надо было-купила.Ну и дьютик.Так нечего брать.Скидок нет,наши как всегда все метут.Я только и была то в лапландии,антилле,лидле и призме.
какие колеса и по чем? скоро переобуваться уже
МАМА ЖЕНИхов
16.10.2011, 18:13
какие колеса и по чем? скоро переобуваться уже
муж берет хакапелиту 4ю,ему два колеса нужно было.В переводе на наши бабки на 2000руб дешевле одно колесо,чем в Питере самые дешевые варианты.Ехали в специализированный магаз,но случайно нашли их в лапландии,по такой же цене (учитывая инвойс),и решили там и взять.
Если нужны сайты магазов с колесами,напомни,я у мужа узнаю когда он приедет домой.А то я в топе кому то обещала,И забыла :065:
Anastasiya
16.10.2011, 18:30
Нас выписали :080::080::080:
это здорово! =)
не, я в пн-вт собираюсь в ваши края :)
мы ночью с пн на вт уезжаем в финку. могу встретиться в районе обеда. утром везу Маргошу к свекре
сходили мы с Кирькой в 1000 и 1 туфельку. ценник такой не гуманный. в связи с режимом экономии , что скажите про оувь Капика? 1200 примерно. или скупой платит дважды?Тотто кожаные на меху вообще 2200. уж лучше куому за 1900
я уже писала, что очень довольна нашей капикой. нога не мерзла в самые сильные морозы только на колготки. ни разу ноги мокрыми не были - в слякоть тоже носили. но они от -2 где-то. в 0 ноги были холодные - видимо, потела. наши столи 800 р. брала здесь на форуме в остатках оз
я думала мой:)) у меня есть вопрос. куда лить в машинку жидкое средствл для мембраны? если лью туда, где порошок, оно протекает, а вешь не отстирывается.
муж берет хакапелиту 4ю,ему два колеса нужно было.В переводе на наши бабки на 2000руб дешевле одно колесо,чем в Питере самые дешевые варианты.Ехали в специализированный магаз,но случайно нашли их в лапландии,по такой же цене (учитывая инвойс),и решили там и взять.
Если нужны сайты магазов с колесами,напомни,я у мужа узнаю когда он приедет домой.А то я в топе кому то обещала,И забыла :065:
я помню. ты мне обещала
KittyFly
16.10.2011, 18:58
Здорово! :)
Анализы хорошие?
МАМА ЖЕНИхов
16.10.2011, 18:59
:080::080::080:
МАМА ЖЕНИхов
16.10.2011, 19:00
я помню. ты мне обещала
муж приехал,узнала.
www.twinmax.fi
http://www.exclusiveforcar.com/
www.russervice.fi
Мама Гугушат
16.10.2011, 19:02
замечательно.
не болеть!!!
kalliopa
16.10.2011, 19:08
я думала мой:)) у меня есть вопрос. куда лить в машинку жидкое средствл для мембраны? если лью туда, где порошок, оно протекает, а вешь не отстирывается.
наливай сразу в барабан.
Я лью туда, где должен быть порошок, но у меня в инструкции написано, что так можно. В прошлой машинке нельзя было
Audrey Hepburn
16.10.2011, 19:14
Молодцы! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.