Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
МАМА ЖЕНИхов
17.10.2011, 15:06
Катя хорошо! :) и глазищи такие.
+1!мне нравится
kalliopa
17.10.2011, 15:06
калиопа а почему ничё про дизайнера не говоришь? :)
:005: какого дизайнера?
МАМА ЖЕНИхов
17.10.2011, 15:07
Аня,Машке поправляться!!Насчет синекода я тоже как то в сомнениях :009:
Anastasiya
17.10.2011, 15:09
http://prosto-gost.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%BE%D1%8F%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%8 2%D0%B0 :fifa:
:005: какого дизайнера?
:ded:
kalliopa
17.10.2011, 15:14
:ded:
дык я не читала
я гуляла
ходила в магазин
готовила обед
встречала маму
сейчас буду Киру укладывать
и только потом я сяду и у меня будет время в инете :065: если конечно меня не вырубит вместе с Кирой
Audrey Hepburn
17.10.2011, 15:32
Наташа, я бы повела в садик.
Если у нас насморк - мы ходим на работу.
Смотрела бы
- как сопли текут (обильно и требуют промывания регулярного - не повела, зеленого цвета (как свежий горох) - не повела бы)
- как ребенок часто болеет. бывает такое состояние иммунитета, когда любой насморк перерастает в что то серьезное (бронхит, отит) но это значит в принципе брать справку от иммунолога и сидеть дома месяца два избегая заражения в том числе и гостей.
- если врач послушала легкие и они чистые и выписывает в садик - конечно идти
Согласна, что на этапе адаптации садика "вожу 3 дня потом неделю дома" - издевательство над ребенком.
Можно в принципе оставлять до сна
KittyFly
17.10.2011, 16:46
Кать, откуда я знаю, почему сразу :005:
Это сильное что-то? :016:
Мы ночью всей семьей не спали, Маша 2 часа кашляла не переставая :001:
Зы: посмотрела уже :004:
Да берудал сильный препарат, гормональный, если не ошибаюсь :(
А про синекод - его как правило при кашле типа коклюша прописывают, когда нет отходящей мокроты.
При бронхите ж она есть? Я поэтому дивилась.
KittyFly
17.10.2011, 16:49
Катя хорошо! :) и глазищи такие.
:008::flower:
и всем тоже
Просто красилась я один раз по молодости в темный, и было не гуд мне как то......
А сейчас вроде ничего, уже сама привыкла :))
ну типа разморозить и испечь, чтоб готовые были :))
:))
во сне кашляла? Вообще кашель раздражает горло и бронхи и провоцирует на еще больший кашель, запасись сосательными конфетками, иногда помогает прекратить кашлять. Но не ночью конечно и не во сне
Не во сне. Она так кашляла что никто не спал :005:
да, синекод подавляет кашель - его имхо хорошо наночь. ну и берудал таки да, сильный.
Синекод только на ночь и прописали.
Да берудал сильный препарат, гормональный, если не ошибаюсь :(
А про синекод - его как правило при кашле типа коклюша прописывают, когда нет отходящей мокроты.
При бронхите ж она есть? Я поэтому дивилась.
Может беродуал прописали из-за того что очень сильный кашель :016:
Мокроты вроде бы и нет. Врач предупредила что на Синекоде будет написано про коклюш, но сказала не обращать внимания, у нас не он.
KittyFly
17.10.2011, 16:51
Света :091: Расскажи мне еще раз про цв. капусту с брынзой?
Просто капусту варишь и брынзу туда, да?
видела, эта квартирка тоже из Шуваловских высот, я её уже видела в хвасталках кухнями, в мебели из икеи, в группев контакте :065:
Я не хо чёрный глянец, я хочу металл+голубое стекло, или белый глянец, сейчас думаю какой вариант будет лучше смотреться совместно с гостиной
Это я про эту свою знакому писала,что они уже въехали в ШВ :))
KittyFly
17.10.2011, 16:55
Может беродуал прописали из-за того что очень сильный кашель :016:
Мокроты вроде бы и нет. Врач предупредила что на Синекоде будет написано про коклюш, но сказала не обращать внимания, у нас не он.
А берудал надолго?
Им кстати ж вроде в ингаляторе можно дышать - ты не спрашивала у врача?
Синекод главное нельзя давать вместе с препаратами которые мокроту разжижают
А берудал надолго?
Им кстати ж вроде в ингаляторе можно дышать - ты не спрашивала у врача?
Синекод главное нельзя давать вместе с препаратами которые мокроту разжижают
На 5 дней, ингаляции 2 раза в день.
Улыбнула подпись :))
Мы гордо называем свой город - Красное Село, а остальные с завистью говорят: а где это? :065:
:support: :support: :support:
ань ты купила ингалятор? если нет сходи к моей маме она тебе даст наш,беродуалом лучше ингаляции делать
жопы вы крашеные,я тут чуть не подохла а они даже даже не отреагировали блин в желудке спазмы,ща подохну
жопы вы крашеные,я тут чуть не подохла а они даже даже не отреагировали
я жопа некрашеная. сочувствую. а от чего это? у тебя ж не впервой вроде...
ну там че та про желудочный сок было:065: но в этот раз я по ходу сочком дэццким отравилась:065:
ань ты купила ингалятор? если нет сходи к моей маме она тебе даст наш,беродуалом лучше ингаляции делать
Я купила, спасибо :flower:
жопы вы крашеные,я тут чуть не подохла а они даже даже не отреагировали
Я не знаю что это и как лечить :005:
мы посмотрели тачки,теперь ноет хОчу тачки
еще вторые есть. я первых тачек месяц нонстопом смотрела :001: а еще байки Мэтра, они коротенькие
скажи мне склеротику, мы когда Темычу 86 рейму вашу мерили запас был приличный или маленький совсем?
Anastasiya
17.10.2011, 21:05
убицца веником. поручила мужу в кои века проверить уроки у Тима. и как назло в развивающем мира про Рамадан и Куйрам-байрам. у нас ахтунг дома.
убицца веником. поручила мужу в кои века проверить уроки у Тима. и как назло в развивающем мира про Рамадан и Куйрам-байрам. у нас ахтунг дома.
:0019::0019::0019::))
ВЕРА&ЛЕРА
17.10.2011, 21:43
Юля. У меня примерно года 3 назад тоже была какая-то проблема с желудком. Было адски больно, приступами прихватывало. Это у меня началось когда я на море отдыхала в сочи, к врачу идти там не хотелось, пошла просто в аптеку. Мне там посоветовали вот это лекарство http://www.webapteka.ru/drugbase/name5666.html Зантак. В виде шипучих таблеток. Он мне очень помог, я его пила где-то неделю,может полторы пока на море была. И потом больше у меня таких проблем не было. Там есть в показаниях гиперсекреция желудочного сока если у тебя что-то типа этого. Посмотри.
Sanechka
17.10.2011, 22:11
велком к нашу компанию. у нас кровать уже обклеена, машинок 10 уже знает)
ну там че та про желудочный сок было:065: но в этот раз я по ходу сочком дэццким отравилась:065:
Юлька,держись, не знаю, что советовать, я сейчас ищу диетическую еду Арсену, у него после больнички, желудок не работает, точнее поджелудочная...педиатр ничего толкового не сказала, завтра жду нашего чудо-доктора, либо иду сдаваться в больничку снова, меня напрягает то, что ничего в организм не поступает,исчезает на глазах, рвет даже от воды, а муж говорит: "голод, холод и покой..." принцип лечения поджелудочной.
Света :091: Расскажи мне еще раз про цв. капусту с брынзой?
Просто капусту варишь и брынзу туда, да?
отварная цветная капуста + сыр фета, но не сверху, и да, сегодня я ее тоже ела =))
мы тоже посмотрели тачки, посмотрели и ушли смотреть про Машу =)
Anastasiya
17.10.2011, 22:55
Марина, ужас какой :( а анализы показывают что-то, вы сдавали?
Марина, ужас какой :( а анализы показывают что-то, вы сдавали?
направление дали, пока не сдавали, там кровь из вены, из пальца, я побоялась без мужа голодного и обезвоженного ребенка еще и крови лишать, мочу и кал не сдать, т к все смешано...
Anastasiya
17.10.2011, 23:00
я буквально на днях читала топик про поиск Гастроэнтеролога, советовали Наталья Думова, Сканди и 1ДГБ
Юлька,держись, не знаю, что советовать, я сейчас ищу диетическую еду Арсену, у него после больнички, желудок не работает, точнее поджелудочная...педиатр ничего толкового не сказала, завтра жду нашего чудо-доктора, либо иду сдаваться в больничку снова, меня напрягает то, что ничего в организм не поступает,исчезает на глазах, рвет даже от воды, а муж говорит: "голод, холод и покой..." принцип лечения поджелудочной.
Бедняга :005:
Чтобы ваш чудо-доктор вам помог :091: @@@@@@@@@@@
Anastasiya
17.10.2011, 23:03
вот она http://www.avaclinic.ru/vrachi/2519/%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D 0%B0.html
я буквально на днях читала топик про поиск Гастроэнтеролога, советовали Наталья Думова, Сканди и 1ДГБ
спасибо!
Марина, не знаю что сказать
@@@@@@
и наверное, лучше в больничку
Бедняга :005:
Чтобы ваш чудо-доктор вам помог :091: @@@@@@@@@@@
и вам тоже скорейшего выздоровления!
а ведь выписались здоровыми, на следующий день такое... и я уже чемоданы собираю, если Макс не поможет, не распознает, а к врачу Иры будет долгая запись, тогда ляжем, уже надо капельницы ставить... реву, так жалко зайку нашего...
ВЕРА&ЛЕРА
17.10.2011, 23:23
и вам тоже скорейшего выздоровления!
а ведь выписались здоровыми, на следующий день такое... и я уже чемоданы собираю, если Макс не поможет, не распознает, а к врачу Иры будет долгая запись, тогда ляжем, уже надо капельницы ставить... реву, так жалко зайку нашего...
@@@@@@ Держитесь! И ты не опускай руки. Надеюсь вы справитесь с этим быстро.:091:
да уж
@@@@@@@@@@@@@@@@
если не пьет, точнее не может, то я за больничку и капельницу тоже
да уж
@@@@@@@@@@@@@@@@
если не пьет, точнее не может, то я за больничку и капельницу тоже
пьет и очень хочет, но если давать больше чем 2 глотка, то мин через 10 рвота, по чуть-чуть даю, писает, редко конечно. завтра я себе рубеж назначила, если ничего не изменится - в больницу. я кстати по этому поводу и зашла, это мне по скорой надо будет? как не попасть в инфекционную?
KittyFly
17.10.2011, 23:39
Марина, держись :(
Надеюсь что быстро выявите что у вас....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена-Ёлочка
17.10.2011, 23:40
Марина,@@@@@@@@
Мама Гугушат
17.10.2011, 23:42
ой,Марин.
пусть скорей разъяснится,что за бяка и Арсенчику полегчает @@@@@
KittyFly
17.10.2011, 23:47
Марин, а пить может регидрон давать по ложечке?
ВЕРА&ЛЕРА
17.10.2011, 23:54
Кстати насчет инфекционки это проблема. Мне кажется, что именно туда вас и могут положить. Они обязаны взять анализы. Если там ничего не найдут, то наверное переведут на другое отделение. Это я чисто интуитивно рассуждаю, мне кажется что у них такая логика. Мне кажется если бы у вас на руках были свежие анализы которые вам надо сдать было, то ситуация была бы другая.
Марин, а пить может регидрон давать по ложечке?
давали в первый день, та же картина. но тогда он ее просто пил, повторю по ложке:ded:...
Мишуткина
18.10.2011, 00:07
Страх и ужас!
Бедный Арсенчик!
Марина, сил тебе! Может уже пора в больницу?
Не могли вы в больнице ротавирус схватить? Тогда регидрон и гель.
Собирай вещи, пусть муж все свои контакты поднимет, чтобы вас положили в хорошее место.
@@ волшебных вам!
Бедный пупс, столько всего сразу на него.
Страх и ужас!
Бедный Арсенчик!
Марина, сил тебе! Может уже пора в больницу?
Не могли вы в больнице ротавирус схватить? Тогда регидрон и гель.
Собирай вещи, пусть муж все свои контакты поднимет, чтобы вас положили в хорошее место.
@@ волшебных вам!
Бедный пупс, столько всего сразу на него.
все возможно, но это проявилось после суспензии антибиотика и витаминов, которые прописал невропатолог в больнице, темпы нет, хотя ничего из лекарств не пьем, креон и смекта ждут своей очереди(педиатр выписала, но очень невнятно, поэтому не спешили давать)
kalliopa
18.10.2011, 00:32
все возможно, но это проявилось после суспензии антибиотика и витаминов, которые прописал невропатолог в больнице, темпы нет, хотя ничего из лекарств не пьем, креон и смекта ждут своей очереди(педиатр выписала, но очень невнятно, поэтому не спешили давать)
бедный Арсен, вот блин наши больницы, одно лечат и тут же присоединяется какая нить инфекция :001: и начинается
Марина это конечно совет не врача но, недавно читала про препараты от укачивания типа драмины, их назначают так же и при рвоте, так как они её хорошо подавляют
kalliopa
18.10.2011, 00:34
А у меня мама приехала, отпустила нас в кино :080: Впервые с момента родов мы с мужем провели вечер вдвоём :support::support::support: Ходили на "Живую сталь", зрелищно, как раз для кинотеатра
Мишуткина
18.10.2011, 00:37
А у меня мама приехала, отпустила нас в кино :080: Впервые с момента родов мы с мужем провели вечер вдвоём :support::support::support: Ходили на "Живую сталь", зрелищно, как раз для кинотеатра
завидно!
у меня в пятницу сестра троюродная замуж выходит
даже туда иду одна.
kalliopa
18.10.2011, 00:39
завидно!
у меня в пятницу сестра троюродная замуж выходит
даже туда иду одна.
:(
нда
грустно
а нас даже сосед не узнал :046: сказал "О! А я и не подумал, что это вы, никогда не видел вас без ребенка и/или собаки!" :))
Мишуткина
18.10.2011, 00:40
)))))))))
Дода ута!
Хочу с вами поделиться своими эмоциями, ну а с кем еще? и кто кроме вас меня поймет =)))
И так рассказываю про спортлайф. Пришла я в пятницу, уже в неадеквате, и все мне не нравится и зал дурацкий и народу много и вообще. Пришли мы с Таней на аэробику...через десять минут Таня откровенно зевала, у меня было такое лицо, что тренер отстой и он это видел =) мы стояли впереди! =) В итоге домучили эту аэробику, вспоминаю Ольгу и ее якобы единичку и ностальгически вздыхая. Потом суперскалп или как там, на все группы мышц, нормально, просто силовая тренеровка. На выходе мы сказали тренеру спасибо, на что он очень удивился, у них это не принято. Мы сделали вывод, что культура в клубе отсутствет. Дальше в воскресенье аквааэробика, супер, я была первый раз Таня второй, понравилось очень, сильный тренер, хорошая подборка упражнений, после два круга проплыли и залезли в теплое джакузи, пять баллов.
Вчера...сначало степ2 у молодого мальчика. На вопрос кто первый раз , я бодро подняла руку, а Таня прокричала, не верьте -она со мной, он сказал, тогда понятно...На этом уроке было четыре человека с Пражской и мы были звездами, мы все брали с первого раза, сразу понимали, задавали общий ритм. Мальчик молодец, твердая четверка для второго уровня. И хотя элементы и связки из учебника, но он старался. Дальше abt-силовое на ноги , после степа нагрузка нормальная, но как самостоятельная тренеровка - слабовата. Народу тьма, степы друг к другу вплотную, покачали попу и пресс. Постепенно привыкаю к клубу, для третьего раза я его просто недолюбливаю, но уже не ненавижу =)) У клуба нет души и культуры, как проходной двор =) А попинс-то в джинсы пихать надо? Надо! вот и ходим.
Sanechka
18.10.2011, 11:30
Света, не перестаю восхищаться твоими спортивными достижениями! может все не так уж и плохо будет. может и вы повлияете на клуб в лучшую сторону)
Марин, скорейшей поправки Арсенчику!!!! @@@@@@@@@@@@
У меня радостное событие-сегодня Кирюшка с радостью побежал в группу сам, ни слезинки не пролил, встает с утра хорошо, говорит хочу в садик. сегодня у них по расписанию муз занятия, правда 10 минут всего. завтра попробую на сон оставить
KittyFly
18.10.2011, 11:36
Свет, мне кажется так всегда бывает когда меняешь лучшее на худшее :) Когда теряешь что-то родное и знакомое. Хочется чтоб нравилось новое и ищешь оправдания всему.....
девочки, конечно, это было частью моей жизни, такой министресс, поэтому я привыкаю. В планете у меня в зале было своё любимое место, здесь я его еще не нашла, ехать было удобнее от бабушек, я уже знала всякие быстрые пути, тут же приходится искать и приспосабливаться.
Мама Гугушат
18.10.2011, 12:25
Свет, мне кажется так всегда бывает когда меняешь лучшее на худшее :) Когда теряешь что-то родное и знакомое. Хочется чтоб нравилось новое и ищешь оправдания всему.....
+1
и даже когда меняешь худшее свое на лучшее чужое, кажется что это не так и ищешь кучу недостатков в этом чужом и кучу достоинств в своем родном :)
у меня как раз счас такие ощущения - я уже миллион минусов нашла на новом месте.
даже притом,что мы счас все в одной комнате живем.
Юля. У меня примерно года 3 назад тоже была какая-то проблема с желудком. Было адски больно, приступами прихватывало. Это у меня началось когда я на море отдыхала в сочи, к врачу идти там не хотелось, пошла просто в аптеку. Мне там посоветовали вот это лекарство http://www.webapteka.ru/drugbase/name5666.html Зантак. В виде шипучих таблеток. Он мне очень помог, я его пила где-то неделю,может полторы пока на море была. И потом больше у меня таких проблем не было. Там есть в показаниях гиперсекреция желудочного сока если у тебя что-то типа этого. Посмотри.
пасиб я по ходу все таки отравилась
Мама Гугушат
18.10.2011, 12:51
надеюсь уже лучше? @@@@@@@@@
у меня как раз счас такие ощущения - я уже миллион минусов нашла на новом месте.
даже притом,что мы счас все в одной комнате живем.
да, я тебя понимаю
а может погрешности питания? ты не ела что нить жирное?
надеюсь уже лучше? @@@@@@@@@
ну до работы я доползла :065:
спайси соус ела им видимо и отравилась.или фруттоняня.
а у меня вчера утром брата увезли в больницу :( в реанимацию, у него были зарубцевавшиеся язвы, он за ними не следил и открылось внутреннее кровотечение, давление упало 60\30, обошлись без хирургического вмешательства, но состояние было тяжелое, сейчас уже перевели в палату... к чему я это... еще раз убедилась что ничего нельзя пускать на самотек :ded:
я вообщ думала что если не полегчает ночь скору вызывать буду,но полегчало ттт
я вообщ думала что если не полегчает ночь скору вызывать буду,но полегчало ттт
меня спасает маалокс или альмагель, они с анастетиком, у меня из-за еды, вернее если объемся или очень жирная
Лена-Ёлочка
18.10.2011, 13:34
Юля, пусть тебе станет легче и не повторится!
капец http://taini-zvezd.ru/public/old_madonna_had_a_fun/
мышцы увиделаабвисшу кожу нет.для ее возраста-отлично
Audrey Hepburn
18.10.2011, 13:57
Даже в таком виде она очень даже.
KittyFly
18.10.2011, 14:27
:001:чем?
@@@@@ сейчас то лучше?
KittyFly
18.10.2011, 14:29
мышцы увиделаабвисшу кожу нет.для ее возраста-отлично
+1 для ее возраста даже очень неплохо.
А сам факт что бывший выложил фотки - фуууу как низко и противно :0099:
KittyFly
18.10.2011, 14:31
Я вынесла вчера себе весь мозг своей курткой, потом вечером мужу :)) в итоге скаталась сегодня в магазин. померяла и пошла заказывать по-новой :046:
вот спрашивается зачем жил тогда с ней, снимал? затем чтобы потом все это в инет выложить, главное что в основном мужики этим занимаются, вот и как о них потом хорошо думать
Я вынесла вчера себе весь мозг своей курткой, потом вечером мужу :)) в итоге скаталась сегодня в магазин. померяла и пошла заказывать по-новой :046:
что будешь заказывать?
Даже в таком виде она очень даже.
жилистая :)
Audrey Hepburn
18.10.2011, 14:55
что будешь заказывать? что не понравилось?
KittyFly
18.10.2011, 14:55
что будешь заказывать?
Софи.
В каталоге она короткая, а в реальности оказалось той длины что я хотела :(
KittyFly
18.10.2011, 14:57
что будешь заказывать? что не понравилось?
Длина - все таки я хотела чуть длинее чем есть....И сама виновата что проглядела, что утеплителя в ней 120 гр а не 140.....Были б деньги, оставила б обе, т.к сидит она хорошо.
KittyFly
18.10.2011, 15:01
Еще меряла Изабель в ярко-голубом цвете. Цвет :019::010: Очень ярко и красиво.
Меган, тоже мне неплохо, но там ткань чуть другая, более тонкая что ли и в рубчик. Но сама большемерит на полразмера, поэтому рукава длиннее.
И прошлогодний аналог селесты, тоже с хвостиком в зелено-изумрудном цвете. ААА, какой цвет. я в него влюбилась :)) Но хвост этот мне не идет совершенно :065:
я считаю, что Мадонна выглядит хорошо
Меган, тоже мне неплохо, но там ткань чуть другая, более тонкая что ли и в рубчик. Но сама большемерит на полразмера, поэтому рукава длиннее.
И прошлогодний аналог селесты, тоже с хвостиком в зелено-изумрудном цвете. ААА, какой цвет. я в него влюбилась :)) Но хвост этот мне не идет совершенно :065:
А про Кристал что-нить знаешь?
Она 180гр.
Мне это подходит :))
а у меня вчера утром брата увезли в больницу :( в реанимацию, у него были зарубцевавшиеся язвы, он за ними не следил и открылось внутреннее кровотечение, давление упало 60\30, обошлись без хирургического вмешательства, но состояние было тяжелое, сейчас уже перевели в палату... к чему я это... еще раз убедилась что ничего нельзя пускать на самотек :ded:
брату @@@@@
KittyFly
18.10.2011, 15:18
А про Кристал что-нить знаешь?
Она 180гр.
Мне это подходит :))
говорят что теплющая :))
Но у нее фасон более "квадратный",
Еще я поняла что она практически идентична Экспедишн
kalliopa
18.10.2011, 15:18
брату @@@@@
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я считаю, что Мадонна выглядит хорошо
+100
я точно в 53 буду старой развалиной :041: и у меня не будет молодого лубовника по фамилии Zaibat :))
а где можно померять? А у дидриков бывают штаны тёплые для тёток? Я замучалась уже искать, всё не то
Anastasiya
18.10.2011, 15:20
покаж.
Ники брату @@
KittyFly
18.10.2011, 15:20
а где можно померять? А у дидриков бывают штаны тёплые для тёток? Я замучалась уже искать, всё не то
На Ладожской самый большой выбор - там магазин на 1 этаже в ТК напротив метро
Еще говорят есть на Академической. Раньше был магазин в Норде, но сейчас я так и не поняла - есть он там еще или нет.. :009:
Штаны да, есть.
говорят что теплющая :))
Но у нее фасон более "квадратный",
Еще я поняла что она практически идентична Экспедишн
Экспедишн,судя по сайту,короткая,а эта длинная.
Покеж Софи.
Не вижу на сайте.
Anastasiya
18.10.2011, 15:21
А мне мадонна не нра. я не люблю женщин мужчин. жилистых и мускулистых буе.
KittyFly
18.10.2011, 15:24
покаж.
Ники брату @@
Вот, если не ошибаюсь. И цвет этот
Azur вроде :009:
http://www.fotomem.ru/albums/42ce8223c429b71b9a747e334d689ad4/image/132.html
KittyFly
18.10.2011, 15:26
Экспедишн,судя по сайту,короткая,а эта длинная.
Покеж Софи.
Не вижу на сайте.
она прошлогодняя, поэтому и нету
http://didrik.ru/product_info.php?products_id=533
фотки везде дурацкие
брату @@@@@
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100
я точно в 53 буду старой развалиной :041: и у меня не будет молодого лубовника по фамилии Zaibat :))
покаж.
Ники брату @@
тоже ищу штаны, но жаба душит покупать их за стоимость куртки :065:
Audrey Hepburn
18.10.2011, 15:33
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100
есть, но они как то уж слишком дорогие.
Может Мадонна сама дала добро, чтоб фото выложили
Audrey Hepburn
18.10.2011, 15:43
Женя, ты носки покупала. Помоги со взрослым размером определиться
http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-hikel-micro-tab-socks-merino-wool-below-the-ankle-for-women~p~4071v/?filterString=womens-socks~d~271%2F&colorFamily=02
В Спортмастере же куча штанов.И не дорогие есть-за 1500р.
Я вот жду,когда можно будет свою 1000 бонусов на карте потратить(ноябрь) и пойду за штанами и термобельём :))
Куртку я уже купила,очень бюджетно.
Коламбию за 2600р :))
В детском отделе на девочек 18/20 лет :))
Женя, ты носки покупала. Помоги со взрослым размером определиться
http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-hikel-micro-tab-socks-merino-wool-below-the-ankle-for-women~p~4071v/?filterString=womens-socks~d~271%2F&colorFamily=02
Я тока детские покупала.
И то мозг сломала.:001::))
С размерами взрослыми это к Лене МЖ.
В Спортмастере же куча штанов.И не дорогие есть-за 1500р.
Я вот жду,когда можно будет свою 1000 бонусов на карте потратить(ноябрь) и пойду за штанами и термобельём :))
у меня бонусов 1500р , но ими можно покрыть только 30 процентов от стоимости =)
Оно сидело...
http://cs5646.vkontakte.ru/u1185609/134235628/y_9ad315bd.jpg
Оно уснуло :))
http://cs5646.vkontakte.ru/u1185609/134235628/y_802ac593.jpg
у меня бонусов 1500р , но ими можно покрыть только 30 процентов от стоимости =)
Ну да,но всё равно.
Мне вон с куртки скинули оставшихся на карте 100р
Мелочь,а приятно :))
Ну да,но всё равно.
Мне вон с куртки скинули оставшихся на карте 100р
Мелочь,а приятно :))
а когда в ноябре их можно исспользовать?
Мы сегодня до 10 утра спали :010: Я уж и не помню каково это :))
Полегчало :091:
Мне не видно :005: Пишет что невозможно отобразить страницу :009:
вот спрашивается зачем жил тогда с ней, снимал? затем чтобы потом все это в инет выложить, главное что в основном мужики этим занимаются, вот и как о них потом хорошо думать
Что там? :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.