Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
а вдруг я чего-то не купила? сижу и хочу в рейму, покопаться в кипиши =))
а вдруг я чего-то не купила? сижу и хочу в рейму, покопаться в кипиши =))
мне наташка варежки купила:fifa:
да, краги оч хорошие, мне понравились. А вдруг я чего-то еще хочу и не знаю об этом?
Чувствую, что там сегодня весь город знакомых будет.
kalliopa
10.09.2011, 11:05
да, краги оч хорошие, мне понравились. А вдруг я чего-то еще хочу и не знаю об этом?
Чувствую, что там сегодня весь город знакомых будет.
:046: Света, мне всю ночь эта грёбаная рейма снилась, мне же варежки нужны и шапка :ded: ну в смысле не мне а ребенку
Anastasiya
10.09.2011, 11:06
а шапки тоже со скидкой?
KittyFly
10.09.2011, 11:07
:046: Света, мне всю ночь эта грёбаная рейма снилась, мне же варежки нужны и шапка :ded: ну в смысле не мне а ребенку
:)) Может и тебе тоже нужны?
Всем доброе
а шапки тоже со скидкой?
куча шапок со скидкой
едешь? =)
Anastasiya
10.09.2011, 11:13
нет не еду. они карты не принимают, а у нас деньги только на кредитке.
нет не еду. они карты не принимают, а у нас деньги только на кредитке.
в космополисе принимали карты при мне девушка платила
единственно, говорила продавщица, что не стабильно работает, магазин не справляется
Anastasiya
10.09.2011, 11:38
Катя я таки буду продавать этот купальник http://vkontakte.ru/photos391419?act=comments#/photos391419?act=comments&z=photo391419_263595720%2Fphotos391419
Прихожу в садик за Тёмой и оказывается что в шкафчики нет его вещей на смену, колготок, штанов, трусов, кофты. Воспетка оч извинялась , сказали они перепутали , одели наши вещи Савелию, его родители все постирают и вернут. Я все понимаю, единственно, если бы мой описался, испачкался, переодеть ег было бы ни во что. В итоге вещи вернули, постираны, штаны поглажены, все хорошо, но вот не хочу теперь на Тёму одевать ношеные кем-то трусы, кофта, колготки одно, но трусы....предрассудки?
Лена-Ёлочка
10.09.2011, 12:07
Прихожу в садик за Тёмой и оказывается что в шкафчики нет его вещей на смену, колготок, штанов, трусов, кофты. Воспетка оч извинялась , сказали они перепутали , одели наши вещи Савелию, его родители все постирают и вернут. Я все понимаю, единственно, если бы мой описался, испачкался, переодеть ег было бы ни во что. В итоге вещи вернули, постираны, штаны поглажены, все хорошо, но вот не хочу теперь на Тёму одевать ношеные кем-то трусы, кофта, колготки одно, но трусы....предрассудки?
Нет, не предрассудки.Трусы выкинуть
Мама Гугушат
10.09.2011, 12:09
Свет я с тобой полностью согласна.и воспитателей прошу не надевать чужие. нет трусов - пусть будут штаны без них и позвонить мне,я принесу. штаны у нас хлопковые ничего до моего прихода не случится.
воспитателей прошу не надевать чужие.
Воспитатели могут перепутать, они тоже люди :073:
Мне тоже было не очень приятно, когда Лера в яслях спала в чужой пижаме :065:
Светка, не мучай себя, выкинь трусы :))
И положи в шкаф парочку штанов и несколько трусов :ded:
Я так мечтала поспать сегодня :065:
Дети встали САМИ в 8.30 :001:
У Гриши сразу началась паника. "Не пойду в садик, не хочу, буду плакать!"
Я вчера с собакой вышла на 10 мин., так он прощался со мной, как будто я в армию иду. За ногу держит, причитает. С трудом, папа его отвлек. Капец, в общем, с этим садом. Хотя, когда я ушла, всё было хорошо, не плакал.
Мама Гугушат
10.09.2011, 12:20
Воспитатели могут перепутать, они тоже люди :073:
я не ругаюсь,я прошу
Audrey Hepburn
10.09.2011, 12:21
Я вчера с собакой вышла на 10 мин., так он прощался со мной, как будто я в армию иду. За ногу держит, причитает. С трудом, папа его отвлек. Капец, в общем, с этим садом. Хотя, когда я ушла, всё было хорошо, не плакал.
Женя, Жесть.
Вот почему то от Гриши я не ожидала такой реакции.
я не ругаюсь,я прошу
Я понимаю :), но не думаю, что они специально одевают на детей не их вещи, так что, тут проси - не проси, ничего не изменит. Это случайная ошибка воспитателя.
Женя, Жесть.
Вот почему то от Гриши я не ожидала такой реакции.
Я тоже :(
У меня единственная надежда, на прогулки и муз.занятия, может ему это понравится и он втянется :091:(скучно же, просто стоять у окна :065:).
Но еще неделю, наверное, они не будут гулять и заниматься.
все поняла, трусы выкину, они меня мучают =)
ВЕРА&ЛЕРА
10.09.2011, 12:45
я конечно понимаю,что воспитатели тоже люди. но все равно не могу представить как можно перепутать и одеть чужое. если на всех шкафчиках написаны имена детей. и детей пока не очень много в группах(по крайней мере у нас сейчас 6-7 человек ходит) и с ними три взрослых. я бы тоже трусы выбросила. и вообще была бы очень недовольна.
у меня тут другая проблема. лера после садиках в синяках приходит. синяки на ногах на обеих ниже колена. уже синяков 7 есть. спрашиваю - кто-то бил? говорит мальчик в синем. это мальчик валера,он не очень спокойный. вот переживаю теперь. муж говорит забей,сами разберутся или объясняй как как надо себя защищать.
сегодня лера ужасно спала,всю ночь ныла. и утром чихала все время,нос плохо дышит.
все поняла, трусы выкину, они меня мучают =)
:)):)):))
я конечно понимаю,что воспитатели тоже люди. но все равно не могу представить как можно перепутать и одеть чужое.
Я уже рассказывала, как я в поликлинике на Гришу сарафан одела :065:, это с двумя детьми, которым я еще и по попе дать могу, есличё.
А тут, несколько чужих орущих, дерущихся, плачущих, писающих и какающих детей. Которые ничего не скажут, когда на них одевают чужие вещи.
Не каждый день они всё путают. Вот, Светке не повезло. У меня с Лерой тоже один раз такое было с пижамой и пару раз с заколками, но Лера на вопрос "твоё?", отвечала "да" :065:
В общем, чтобы осуждать, нужно оказаться на их месте :073:
муж говорит забей,сами разберутся или объясняй как как надо себя защищать.Отличный совет :065:
Лере не болеть @@@@
у нас сейчас 6-7 человек ходит и с ними три взрослых.
Во-первых, не у всех так, у нас сейчас 8-10 человек и двое взрослых.
Во-вторых, что ж тогда, они не могут уследить, если один мальчик, постоянно дерется? :009:
Меня бы вопрос с постоянными синяками волновал больше, чем (если, вдруг, такое и произойдет однажды) случайные трусы, которые мне проще выкинуть и забыть.
Юлька, ты когда улетаешь?
А когда Винки вернется?
И где Кристина?
Я с этим садиком, совсем ку-ку стала :060:, всё перепуталось в голове :0019:
Ха-ха...та же фигня.
Маха встала в 8 утра.
Ха-ха...та же фигня.
Маха встала в 8 утра.
А мы-то с тобой вчера....размечтались :0075:
Audrey Hepburn
10.09.2011, 13:17
я конечно понимаю,что воспитатели тоже люди. но все равно не могу представить как можно перепутать и одеть чужое. если на всех шкафчиках написаны имена детей. и детей пока не очень много в группах(по крайней мере у нас сейчас 6-7 человек ходит) и с ними три взрослых. я бы тоже трусы выбросила. и вообще была бы очень недовольна.
у меня тут другая проблема. лера после садиках в синяках приходит. синяки на ногах на обеих ниже колена. уже синяков 7 есть. спрашиваю - кто-то бил? говорит мальчик в синем. это мальчик валера,он не очень спокойный. вот переживаю теперь. муж говорит забей,сами разберутся или объясняй как как надо себя защищать.
сегодня лера ужасно спала,всю ночь ныла. и утром чихала все время,нос плохо дышит.
Как Лера воспринимает то, что ее обижают?
Как она обычно реагирует?
Альбинка при агрессии отвечает ровно так же, как ее обижают.
Т.е. если ударили по голове, ударит по голове, укусили - укусит.
Как я не спорила с мужем, он ее так учил, самой не обижать, игрушки не отбирать, если ударили - ударять. Но такие ситуации она очень эмоционально переживает.
Сегодня муж увидел, что Альбина разрисовала карандашами ЖКашный телевизор.
Чем хоть это оттирать.
Начал ее ругать: "Ай-яй-яй, нельзя это делать"
Я молчу, от меня по факту обнаружения Альбинка очень сильно получила.
А мы-то с тобой вчера....размечтались :0075:
Не говори....наивные...:065:
Как я не спорила с мужем, он ее так учил, самой не обижать, игрушки не отбирать, если ударили - ударять. Но такие ситуации она очень эмоционально переживает.
Чем хоть это оттирать.
Губка меламиновая легко отмоет.
Но карандаши,мне кажется,хоть чем отмоются.
Жека, ты не знаешь, как научить собаку команде голос? :065::))
Он не хочет лаять :015:, тока скулит :010:
kalliopa
10.09.2011, 14:00
я бы выкинула трусы и колготки
и подписала бы вещи :008:
Катеринушка давала ссылку про это, суть такая не надо учить ребенка "а ты дай сдачи!" разбудить агрессию в ребенке легко, а вот контролировать потом трудно. А вот воспеткам :015: какого х они не следят за мальчиком валерой?:015: И мне кажется защищать ребенка надо :ded: если он не умеет защищаться сам, родители должны это сделать за него (в разумной форме) :ded: иначе ребенок будет думать, что он один и никто ему не поможет в случае чего
я за такое не ругаю, говорю ай-ай ай Кира как плохо ты сделала, не делай так пожалуйста. Иногда ору :001: но тормоз быстро срабатывает, ведь это я сама виновата, что не уследила. Да и вещизмом я не очень то страдаю, мне проще забить :))
все уехали в рейму ?:))
ога, кого я только не встретила)))
Наташу, Аню, Женю, Капу )))
:046::046::046:
серые и сиреневые флисовые больше наших (2ку) на молнии тоже 2ку, они ваще последние были :001: больше ни 2ек ни троек никаких цветов. думала нам про запас, надо было вчера мешками выносить :)) померь их, если впритык, можно сдать в течении 2х недель. ну или на ДО загнать
и подписала бы вещи
Ты бы подписала. Ваши бы вещи никому не одели.
А если бы на Киру одели чьи-то вещи? :008:
Мне тоже неприятно было бы, очень неприятно, но я допускаю, что это может произойти в единичных случаях, и не стала бы делать из этого большую проблему (просто, протерла бы ребенка антибактериальным гелем).
В этом случае, правильно у Ани в саду говорили, всем подписать всё от уличной одежды до трусов, видимо, во избежание таких случаев.
Следующую встречу надо организовывать, когда какая-то хорошая распродажа наметиться. И вещей со скидкой купим, и все придут :ded::))
ВЕРА&ЛЕРА
10.09.2011, 14:17
Во-первых, не у всех так, у нас сейчас 8-10 человек и двое взрослых.
Во-вторых, что ж тогда, они не могут уследить, если один мальчик, постоянно дерется? :009:
Меня бы вопрос с постоянными синяками волновал больше, чем (если, вдруг, такое и произойдет однажды) случайные трусы, которые мне проще выкинуть и забыть.
Насчет мальчика информация пока не проверенная. Это только Лера мне так говорит. Ей верить тоже нельзя. Про горшок она мне говорила,что на розовый ходит,а оказалось что на синий. Про синий она только на третий день говорить начала.
Трусы меня не волнуют. Это я к слову сказала. А написала что у меня проблема с синяками.
Буду спрашивать в понедельник у воспитателей про Валеру,будем разбираться.
Одри,Лера спокойно реагирует. Она никогда не плачет если её толкают или обижают. Как правило она злиться и уходит. Может иногда тоже толкнуть например. Раньше вообще когда её кто-то ударил по голове в ответ стала сама себя бить по голове.
Сейчас вообще у нас таких ситуаций почти не бывает,не с кем драться.
kalliopa
10.09.2011, 14:19
Ты бы подписала. Ваши бы вещи никому не одели.
А если бы на Киру одели чьи-то вещи :008:
Мне тоже неприятно было бы, очень неприятно, но я допускаю, что это может произойти в единичных случаях, и не стала бы делать из этого большую проблему (просто, протерла бы ребенка антибактериальным гелем).
ребенка искупать в хлоргексидине как минимум :))
Не я бы ругаться не стала, но постаралась бы максимально исключить такие случаи. Попросила бы надевать на Киру только подписанные вещи, и её на лбу татуировку "КИРА" сделала бы :046:
серые и сиреневые флисовые больше наших (2ку) на молнии тоже 2ку, они ваще последние были :001: больше ни 2ек ни троек никаких цветов. думала нам про запас, надо было вчера мешками выносить :)) померь их, если впритык, можно сдать в течении 2х недель. ну или на ДО загнать
варежек мало сегодня, я урвала только нулёвку и двойку, но нам еще нулевые с запасом :065:
Сегодня порядка в магазине больше, но они впускают по очереди, в коридоре люди стоят :010: Хорошо я приехала к открытию в 11, у спела в 1й партии
Anastasiya
10.09.2011, 14:26
как вам стекло для шкафа в прихожую? http://spb-steklo.ru/images/morfeoshow/____________-4363/big/34.jpg те что слева
Буду спрашивать в понедельник у воспитателей про Валеру,будем разбираться.
Да, уж, не мешало бы! :ded:
Трусы меня не волнуют.
Мне так не показалось :))
я бы тоже трусы выбросила. и вообще была бы очень недовольна.
Ладно, хватит про трусы :))
Кстати! Есть один верный выход :016:, не хочешь, чтобы на твоего ребенка одели чужие трусы, учи его не пачкать свои :065:
ребенка искупать в хлоргексидине как минимум :))
И спиртом протереть :080:
те что слева
:) Слева, мне нравятся больше, чем справа.
Наверное...левое нижнее :016:
И чего я сижу? :009:
Мне через 40 мин., с детьми, на Звёздной надо быть.
:0035:
варежек мало сегодня, я урвала только нулёвку и двойку, но нам еще нулевые с запасом :065:
:033::033::033: вот почему я вчера денег мало взяла? надо было краг про запас набрать. ну хоть на следующий год. чем я думала? :( ехала еще думала серые взять 3ку или черные. хрен там был а не тройка :005:
Anastasiya
10.09.2011, 14:38
http://vkontakte.ru/album109379317_135839483#/photo109379317_262722798
а туфли
kateonok
10.09.2011, 14:45
а туфли
ИРА! У Вас личка переполнена! ;)
Anastasiya
10.09.2011, 15:07
http://vkontakte.ru/feed?section=updates#/feed?section=updates&z=photo-83153_268029632%2Ffeed20_-83153_1315649151
ВЕРА&ЛЕРА
10.09.2011, 15:11
Да, уж, не мешало бы! :ded:
Если че, про Валеру Лера только вчера рассказала. До этого молчала,а я думала,что она на горках набила синяки.
Мне так не показалось :))
Я написала,что было бы если бы у нас перепутали одежду. и Всё.
Ладно, хватит про трусы :))
Кстати! Есть один верный выход :016:, не хочешь, чтобы на твоего ребенка одели чужие трусы, учи его не пачкать свои :065:
Тоже если че,за те дни сколько лера в садик ходит ни одни трусы не были испачканы.
:068: хватит меня воспитывать.
Anastasiya
10.09.2011, 15:14
Ты молодая мамочка, терпи :015:
ВЕРА&ЛЕРА
10.09.2011, 15:32
Когда по делу я с удовольствием потерплю. :100:
Anastasiya
10.09.2011, 15:39
Когда по делу я с удовольствием потерплю. :100:
по делу будет позже, после выслуги лет :ded:
ВЕРА&ЛЕРА
10.09.2011, 15:46
по делу будет позже, после выслуги лет :ded:
:001: ОХХХ...уволиться что ли....:fifa:
KittyFly
10.09.2011, 16:05
Катя я таки буду продавать этот купальник http://vkontakte.ru/photos391419?act=comments#/photos391419?act=comments&z=photo391419_263595720%2Fphotos391419
вам мал таки?
Спасиб, но мне вроде уже Аня отдает купальник если не передумает :008:
KittyFly
10.09.2011, 16:11
Ха-ха...та же фигня.
Маха встала в 8 утра.
а мои в 7-30 :065:
KittyFly
10.09.2011, 16:12
:046:
KittyFly
10.09.2011, 16:15
как вам стекло для шкафа в прихожую? http://spb-steklo.ru/images/morfeoshow/____________-4363/big/34.jpg те что слева
красивое. Верхнее больше понравилось
KittyFly
10.09.2011, 16:16
а туфли
:019:
kalliopa
10.09.2011, 17:28
девы а где Lassie осенний посмотреть? Есть у кого нить ссылки на группы в контакте?
Ирка, туХли не видно мне :(
Очень надо :))
У меня для воспитания есть дети, собака, кошки и муж :ded:, а еще младшие брат и сестра :016:
Просто, иногда читаю тебя и ты сама себе противоречишь :073:
Если ты пишешь о чём-то в топе, то не надо обижаться и воспринимать в штыки, то, что отвечают тебе люди. Это ко всем относится :004::))
У каждого может быть свое мнение, отличное от твоего, и это совсем не значит, что кто-то хочет кого-то обидеть!
Пошла я футбик смотреть и пиццу жрать :028::065:
Чем хоть это оттирать.
а смысл?:065:ты хоть обяхснила за что она получила?:091:
я даю тяпку\губку\мыло \швабру-сам испортил,сам оттирай.
:091: мы в галерею пошли за горшком,купилми дену кроксы на распродаже,телефон дома забыли.если тебе срочно бабло то переведу на карту или дена зашлю.если нет,тогда как вернусь все заберу сама
мафиеза,мы сегодня ночью летим,в 2:40
Kapyletti
10.09.2011, 17:49
Продавщица в рейме рассказала,что вчера драка в космополисе была вечером:support:
Женя :015::))прочитала про пиццу сижу грущу,что папа джонс к нам не возит:015:,но где нить её закажу:028:,ибо муж на работу подорвался,сказал,что на час,потом на два-в отоге обещал к 12 приехать у меня нос отваливается,горло невыносимо болит и ломота,ну и температура,ульяна тоже с соплями+у нее ухо загноилось,где прокололи..трогать не дает орет-завтра к врачу пойдем:065:
kalliopa
10.09.2011, 17:50
мафиеза,мы сегодня ночью летим,в 2:40
Вы уже сегодня
ух ты как быстро пролетело время
kalliopa
10.09.2011, 17:51
Продавщица в рейме рассказала,что вчера драка в космополисе была вечером:support:
:065: боже мой ну этож капец :065: Нет я всё понимаю 50% скидка но чтоб драться :001:
Kapyletti
10.09.2011, 17:51
а смысл?:065:ты хоть обяхснила за что она получила?:091:
я даю тяпку\губку\мыло \швабру-сам испортил,сам оттирай.
мячта:love:
kalliopa
10.09.2011, 17:52
я Кире тоже даю салфетки, только она трёт ими то что хочет, чаще всего идёт и загаживает ими зеркала :065: помощь конечно неоценимая
Kapyletti
10.09.2011, 17:53
слушайте флисовые варежки 2 её отлично,а вот краги... может конэшна у меня руки не оттуда растут...
Kapyletti
10.09.2011, 17:57
я Кире тоже даю салфетки, только она трёт ими то что хочет, чаще всего идёт и загаживает ими зеркала :065: помощь конечно неоценимая
моя идет и просит в истерии влажные салфетки "многа-многа" и трет-трет-трет и ничего не меняется:))но это когда настроение есть,а так обычно под дурочку косит...:017:
за плойку кстати вернули деньги, из продажи изъяли:fifa::надолго ли:065:
ульяна съела огромную тарелку макарон с сыром,полпомидора,выпила чая и так мне нежно:мама кушать,макайошки с сыом,еще:))
Kapyletti
10.09.2011, 18:18
Калиопа,а ты в олисе заказываешь или 2 берега? че брать то??
kalliopa
10.09.2011, 18:37
Калиопа,а ты в олисе заказываешь или 2 берега? че брать то??
2 берега больше нравится и быстро везут
dashunya
10.09.2011, 18:49
Всем привет!
Была сегодня в рейме:010::065:
Девы, никому штаны тековские 92 размер не нужны? За 1050:019:
http://www.reima.fi/images/uploads/products/main/12016_Eiche_web.png
Оказалось, что они по цвету совсем не подходят к куртке:(
Kapyletti
10.09.2011, 18:49
А КАКАЯ ПРОВЕРЕННО ВКУСНАЯ?Я ЕЩЕ ПРО ЧИЛИПИЦЦУ ВСПОМНИЛА...чертов капслук
ВЕРА&ЛЕРА
10.09.2011, 18:55
Ирка, туХли не видно мне :(
Очень надо :))
У меня для воспитания есть дети, собака, кошки и муж :ded:, а еще младшие брат и сестра :016:
Просто, иногда читаю тебя и ты сама себе противоречишь :073:
Если ты пишешь о чём-то в топе, то не надо обижаться и воспринимать в штыки, то, что отвечают тебе люди. Это ко всем относится :004::))
У каждого может быть свое мнение, отличное от твоего, и это совсем не значит, что кто-то хочет кого-то обидеть!
Пошла я футбик смотреть и пиццу жрать :028::065:
Одно дело, когда высказывают мнение по какому-то вопросу. А другое дело когда ты например додумываешь за меня,пишешь "я бы на твоем месте больше волновалась за синяки,а не за трусы". Я так и не поняла кто тебе сказал,что трусы меня больше волнуют. Не надо думать за других людей. Я написала про трусы исключительно потому,что Света подняла вопрос. А про мои синяки никому не интересно было бы и я написала все-таки так как все равно поднялась тема проблем в садике. И ты представить не можешь как меня волнуют лерины синяки, как все любые другие её проблемы.
Audrey Hepburn
10.09.2011, 19:04
Всем привет!
Была сегодня в рейме:010::065:
Девы, никому штаны тековские 92 размер не нужны? За 1050:019:
http://www.reima.fi/images/uploads/products/main/12016_Eiche_web.png
Оказалось, что они по цвету совсем не подходят к куртке:(
:support::support::support:
нужны
провели тест драйв дорожного горшка:080:
Всем привет! да уж в рейме жесть конечно была, хорошо и правда что к первому заходу успела, а то бы за дверью в очереди стояла, а люди скупаю и скупают :001: передо мной 5 человек на 20-15-20-15 тысяч :010: посмотрела шлемы, только отвернулась на ребенка один померять других уже нет :)) но очень удачненько купила дочке шлем, Максу шапку и куртку на сл.зиму, правда со штанами облом - оставались только 80
слушайте флисовые варежки 2 её отлично,а вот краги... может конэшна у меня руки не оттуда растут...
я вообще не понимаю как эти краги одевать, что у дочки провалялись и больше не покупали, что Максу прошлогодние так ни разу и не одела
Лена-Ёлочка
10.09.2011, 20:05
А КАКАЯ ПРОВЕРЕННО ВКУСНАЯ?Я ЕЩЕ ПРО ЧИЛИПИЦЦУ ВСПОМНИЛА...чертов капслук
Ленинградская, Деревенская(или Домашняя:009:) и Королева моря
Всем привет! да уж в рейме жесть конечно была, хорошо и правда что к первому заходу успела, а то бы за дверью в очереди стояла, а люди скупаю и скупают :001: передо мной 5 человек на 20-15-20-15 тысяч :010: посмотрела шлемы, только отвернулась на ребенка один померять других уже нет :)) но очень удачненько купила дочке шлем, Максу шапку и куртку на сл.зиму, правда со штанами облом - оставались только 80
А потом начнут по полной цене перепродавать на ДО и ВК:015::))
как вернусь все заберу сама
ок. только не затягивай. если с молнией не подойдут, на сдачу 2 недели только
А потом начнут по полной цене перепродавать на ДО и ВК:015::))
ага, тоже сегодня так подумала
Лена-Ёлочка
10.09.2011, 20:21
ок. только не затягивай. если с молнией не подойдут, на сдачу 2 недели только
Сколько стоит? Может возьму, у Вовки ручки , вроде , немного меньше
Сколько стоит? Может возьму, у Вовки ручки , вроде , немного меньше
это мои краги:015:
это мои краги:015:
:)):056:
kalliopa
10.09.2011, 21:09
я вообще не понимаю как эти краги одевать, что у дочки провалялись и больше не покупали, что Максу прошлогодние так ни разу и не одела
так реймовские с молнией как раз хорошо надевать, и размеры у них разные. Удобно, что в них руки не мокнут осенью, да и зимой тоже
так реймовские с молнией как раз хорошо надевать, и размеры у них разные. Удобно, что в них руки не мокнут осенью, да и зимой тоже
у меня лесси с молнией... видимо у меня руки не оттуда растут :))
вам мал таки?
Спасиб, но мне вроде уже Аня отдает купальник если не передумает :008:
не вроде, а отдает. осталось только сфоткать и встретиться:)) надо было в рейме договариваться:) купила сегодня куртку и штаны за 3 тыс. надеюсь, это все-таки зима:065:, но все равно довольна как слон.
Наташа-нанзо! извини еще раз, что задержались.
Девчонки! есть дилема - квартира в Шушарах, срок сдачи - на днях, т.е. в конце сентября ключи выдают. 86 квадратов - дом монолитный. типа новая панель что ли. И такой же дом, но в буграх. въезд следующим летом, но 97 квадратов, т.е. реально из нее сделать 4 комнатную. Деньги одинаковые. что выбрать? во втором случае год как минимум жить с родителями :001:
kalliopa
10.09.2011, 21:23
Девчонки! есть дилема - квартира в Шушарах, срок сдачи - на днях, т.е. в конце сентября ключи выдают. 86 квадратов - дом монолитный. типа новая панель что ли. И такой же дом, но в буграх. въезд следующим летом, но 97 квадратов, т.е. реально из нее сделать 4 комнатную. Деньги одинаковые. что выбрать? во втором случае год как минимум жить с родителями :001:
конечно первое :ded: во первых жить с родителями :065: кхе кхе кхе... во вторых лучше синица в руках, не известно что там будет через год, я вот на 9й неделе заключала договор и тоже говорили "через год" Затянулся он однако :065:
не вроде, а отдает. осталось только сфоткать и встретиться:)) надо было в рейме договариваться:) купила сегодня куртку и штаны за 3 тыс. надеюсь, это все-таки зима:065:, но все равно довольна как слон.
Наташа-нанзо! извини еще раз, что задержались.
я бы выбрала синицу в руках
Anastasiya
10.09.2011, 21:25
конечно первое :ded: во первых жить с родителями :065: кхе кхе кхе... во вторых лучше синица в руках, не известно что там будет через год,
:014:
kalliopa
10.09.2011, 21:34
Хвастаюсь! Довязала :010:
правда резинку надо еще пришить, сползает :))
на чёлку не смотрим :ded: не ржать :ded:
http://thumbnails34.imagebam.com/14888/50e4b2148873342.jpg (http://www.imagebam.com/image/50e4b2148873342) http://thumbnails45.imagebam.com/14888/6a1181148873393.jpg (http://www.imagebam.com/image/6a1181148873393) http://thumbnails50.imagebam.com/14888/faefe0148873436.jpg (http://www.imagebam.com/image/faefe0148873436)
Хвастаюсь! Довязала :010:
правда резинку надо еще пришить, сползает :))
на чёлку не смотрим :ded: не ржать :ded:
а не жарко сейчас в таком? берет загляденье, очень люблю беретки, но с моей дочери почему-то они вечно сползают на глаза - за это она их ненавидит
не удержалась, купила два торта....=)) а скидки на тортики в окее до 14 =))
Получили свой именной каталог икеа, мы на обложке =))
Anastasiya
10.09.2011, 21:42
Покаж!
Калиопа ты жопень! но рукастая :)
kalliopa
10.09.2011, 21:46
Покаж!
Калиопа ты жопень! но рукастая :)
:wife: чёйто я жопень то сразу, ща как начну ругаться :073:
а не жарко сейчас в таком? берет загляденье, очень люблю беретки, но с моей дочери почему-то они вечно сползают на глаза - за это она их ненавидит
жарко конечно, но она еще дома его надела и не дала снять, он тоже сползал на глаза всю прогулку, но она стоически в нём ходит до сих пор. Надо резинку пришить :))
А еще , муж говорит, в метро висит большая реклама гипермаркет секонда...говорит поехали...Сели и поехали в секанд. Действительно большой, шмоток до и больше, купить можно все пальто, куртки, джинсы, футбы, сумки, обувь Причем в понедельник скидка 10 проц, втор 20 в пятницу 60 проц, а в субботу новые поступления. Народу много! Стоят столы с бесплатным, чаем, кофе , сахаром, стаканчики- надеюсь не секонд =) Люди сидят чай пьют. Я поняла, что большая часть америка, ценник от 250р до 750р, без учета скидки.
Anastasiya
10.09.2011, 21:48
а потому что я тоже хочу такой берет.
kalliopa
10.09.2011, 21:50
а потому что я тоже хочу такой берет.
:001: ни за что, я его 5 раз перевязывала :065: думала порежу нахрен ножницами
А еще , муж говорит, в метро висит большая реклама гипермаркет секонда...говорит поехали...Сели и поехали в секанд. Действительно большой, шмоток до и больше, купить можно все пальто, куртки, джинсы, футбы, сумки, обувь Причем в понедельник скидка 10 проц, втор 20 в пятницу 60 проц, а в субботу новые поступления. Народу много! Стоят столы с бесплатным, чаем, кофе , сахаром, стаканчики- надеюсь не секонд =) Люди сидят чай пьют. Я поняла, что большая часть америка, ценник от 250р до 750р, без учета скидки.
и где это?
и где это?
мегастиль, у них три адреса
http://megastill.ru/index/kak_nas_najti/0-4
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.