Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
KittyFly
06.10.2011, 17:14
как мама сказала, что дальше уже ничего делать не надо, следователей в сад пришлют, моя задача заставить смотреть за детьми в оба глаза, особо драчливых(даже если и мой) сажать возле себя, на стульчик, лишь бы не покалечил ни себя , ни других. не хочу, чтоб подумали, что мне все равно на эту ситуацию. с мамой одного из мальчиков поговорила, она тоже согласна со мной. у меня ж основной вопрос: ГДЕ БЫЛ воспитатель когда моего ребенка 5 раз кусали. 2 укуса на втором мальчике, и 1 укус на 3ем. это же не одномоментно происходило. я даже на царапины на лице не акцентировала внимание, действительно с такими малышами всякое бывает.но последнее меня очень выбило из равновесия...
Даже не знаю что и сказать :(
Я б все-таки поговорила с воспитателями, по-хорошему.
Ибо если фиксировать травму это конфликт. Как он отразится на вас в дальнейшем?
KittyFly
06.10.2011, 17:16
Луи Вьютон интереснее.. Они сейчас на пике моды... МАман себе прикупила одну в Турции. Но как поднялись цены и качество сумок в туретчине!!!!!!!!! Ниже 180 баксов никак не хотели продавать... пРавда из новой коллекции........
ВАря не какает...(((( А дюфалак сказали не давать.... почему-то...
Мне мода не особо нужна....Хочу красивую, качественную и удобную сумку.
Про не какает - а эти, микроклизмочки? Забыла название.
Anastasiya
06.10.2011, 17:20
Оля ты и правда думаешь что за 180 уе ты купила ЛВ :))))))
Мне мода не особо нужна....Хочу красивую, качественную и удобную сумку.
Про не какает - а эти, микроклизмочки? Забыла название.
Вечером, вероятно, использую их.. Если сама не покакает....
Сумки- это здорово!!!!!!!!! Хорошо, когда они еще и модные... ПОфорсить..... :love:
Мне , вот, ничего не надо было.. Ходила среди этого изобилия и просто смотрела...
Такой огромный был выбор!!!!!!!!!!!!!!!!! Понравилась одна модель - как бы плетеная, не помню уже марку... Разные были и большие и маленькие.. Мягкие и удобные... Всех цветов!!!!!!! Но на мой размер - 230 баксов.... КАк=то негуманно.. Но это без торга.. Мамашкину хотели за 330 баксов втюхать ))))))))
Оля ты и правда думаешь что за 180 уе ты купила ЛВ :))))))
В Турции-то????:046::046::046::046::046: Неее... Просто аналог очень и очень хороший.. Правда они сертификатов не дают.. Странно.. Я , когда свою Шанель покупала во Владимирском пассаже, давно правда и украли у меня ее... Так вот там была вложена карточка - сертификат - Шанель, модель такая-то.. Кожа- такая-то.. ну и еще что-то.... И не за тысячу баксов она была.. А так , да.. В Европе их продают за 1400 евро. Нам показали каталог с прайсом... А чем этот ЛВ хуже?? Такая же спец. ткань и воловья (или коровья? я не разбираюсь в ЛВ, как моя маман..) кожа...
Выбор в этом году - ОГРОМЕН!!!!!!!!!
Sanechka
06.10.2011, 17:30
микролакс клизмы
kalliopa
06.10.2011, 17:52
В Турции-то????:046::046::046::046::046: Неее... Просто аналог очень и очень хороший.. Правда они сертификатов не дают.. Странно.. Я , когда свою Шанель покупала во Владимирском пассаже, давно правда и украли у меня ее... Так вот там была вложена карточка - сертификат - Шанель, модель такая-то.. Кожа- такая-то.. ну и еще что-то.... И не за тысячу баксов она была.. А так , да.. В Европе их продают за 1400 евро. Нам показали каталог с прайсом... А чем этот ЛВ хуже?? Такая же спец. ткань и воловья (или коровья? я не разбираюсь в ЛВ, как моя маман..) кожа...
Выбор в этом году - ОГРОМЕН!!!!!!!!!
вот никогда не понимала людей кторые покупают подделку ради понтов :065: У нас есть одна такая мамаша на площадке, ходит с вьютоном из Греции за 200евро. Вот честно, я бы лучше Хилфигер или кельвин кляйн купила за 200 евро, или много чего другого настоящего.
kalliopa
06.10.2011, 17:54
ВАря не какает...(((( А дюфалак сказали не давать.... почему-то...
а что значит почему то? То есть просто сказали и всё? Никак не мотивировав? И если дюфлак нельзя, то что можно?
Вы до сих пор смесь пьёте?
вот никогда не понимала людей кторые покупают подделку ради понтов :065: У нас есть одна такая мамаша на площадке, ходит с вьютоном из Греции за 200евро. Вот честно, я бы лучше Хилфигер или кельвин кляйн купила за 200 евро, или много чего другого настоящего.
Это не подделка.. Это просто сделано и продано в Турции.. А если сделано в Турции и продано в Европе - это чем отличается???? Ну, кроме цены...
а что значит почему то? То есть просто сказали и всё? Никак не мотивировав? И если дюфлак нельзя, то что можно?
Вы до сих пор смесь пьёте?
И её в том числе... (((((((((((((((((
Еще супы хорошо, но тоже в бутылку, соску, через блендер.... Может тогда грамм 150-200 выпить.. Иначе - 4-5 чайных ложек и все....... в отказ.....
Понтами , как раз, я считаю покупать сумку за 1400 евро....:046::046::046::046::046::046::046::046:
kalliopa
06.10.2011, 17:58
Это не подделка.. Это просто сделано и продано в Турции.. А если сделано в Турции и продано в Европе - это чем отличается???? Ну, кроме цены...
:))
Оля я тебя умоляю, у меня есть настоящий вьютон :fifa: всё что не купленно в ИХ ФИРМЕННОМ салоне это подделка, и неважно каких сертификатов там в Туриции дадут и что расскажут, это просто подделка и всё :046: Тут как бы без вариантов, я даже спорить не буду.
Вьютон на первом месте из брэндов по колличеству подделок, практически 90% тех сумок которые мы видим на улицах это подделка
kalliopa
06.10.2011, 18:00
Понтами , как раз, я считаю покупать сумку за 1400 евро....:046::046::046::046::046::046::046::046:
Ну естественно :fifa: это понты.
А покупать подделку это как раз дешёвые понты :065:
ничего не поняла, если шанель с сертификатом дешевле 1400 евро это не понты, а если он же 1400 евро-то понты? =))
kalliopa
06.10.2011, 18:01
Еще супы хорошо, но тоже в бутылку, соску, через блендер.... Может тогда грамм 150-200 выпить.. Иначе - 4-5 чайных ложек и все....... в отказ.....
ну и пусть гуляет, проголодается в следующий раз съест 10-15 ложек
Оля я тебя умоляю, у меня есть настоящий вьютон :fifa:
Вьютон на первом месте из брэндов по колличеству подделок, практически 90% тех сумок которые мы видим на улицах это подделка
И он сделан не в Турции?????
А то, что они поставили жесткие условия на продажу своих брендов - мне до лампочки....
Это , как делать керамику В МЕДИ и у меня... На том же литье и на тех же материалах.. Ну, что только - я не работаю на МЕДИ....
ПОНТЫ.. ПОНТЫ.....:009:
ничего не поняла, если шанель с сертификатом дешевле 1400 евро это не понты, а если он же 1400 евро-то понты? =))
нет, я писала, что тут мне дали сертификат на сумку за 200 долларов, а в Турции - не дают....
Ну естественно :fifa: это понты.
А покупать подделку это как раз дешёвые понты :065:
а что делать, если предлагают красивую сумку - за недорого , относительно, понтов настоящих*????????
Сказать, нет, нет.... не буду брать!!!!!!
И взять ГЕСС, но который не нравится, но по приемлемой, относительно настоящих понтов, цене?????????
Зачем же отказывать себе в удовольствии ????
ну и пусть гуляет, проголодается в следующий раз съест 10-15 ложек
к сожалению, нет.. Будет истерить и просить смесь..... Недавно у мамы оказались без смеси.. Не могла заснуть, истерила и просила смесь.. Долго, долго.... Чуть не убила... Пока ей не дали риса разводного .. А молока никакого не было.....
В общем..... жесть..
У моей подружки дочка , младше нас, ест все, что ни приколочено.. Да и ваши детки, наверное тоже..
Моя же - дрыщь, от всего отказывается........ Правда ей счас понравились йогурты маленькими порциями.... Кончились финские, даю Агушу(или Тему..?)
но у нас еще не прошла аллергия..... В конце лета - жутко чесалась.. Это мы пытались все ж таки разнообразить её меню....
kalliopa
06.10.2011, 18:14
а что делать, если предлагают красивую сумку - за недорого , относительно, понтов настоящих*????????
Сказать, нет, нет.... не буду брать!!!!!!
И взять ГЕСС, но который не нравится, но по приемлемой, относительно настоящих понтов, цене?????????
Зачем же отказывать себе в удовольствии ????
Не ну раз тебе всё равно то конечно пожалуйста.
Нет, моя сумка сделана не в турции, и да, она имееет все возможные сертификаты, огромную красивую коробку, хлопквый чехол для хранения и пожизненную гарантию на фурнитуру :fifa: Да да.... понты рулят.
Я есть в их единой базе данных и они шлют мне всяческую корреспондению :support: :support: :support:
Это , как делать керамику В МЕДИ и у меня... На том же литье и на тех же материалах.. Ну, что только - я не работаю на МЕДИ
Оля ты смешная :046: Так можно сказать обо всём. "Я архитектор и делаю тоже самое что Норман Фостер, просто он Норман Фостер и получает миллионы евро за свои проекты, а я Женя Лукнова и получаю 30тр. А так разницы ни-ка-кой!"
я не понимаю смысл разговора, нравится сумка, подходит по деньгам , ну замечательно, только говорить что купила ЛВ за 180 долларов в турции настоящий, это обманывать себя.
Или это фирменный магазин в Турции?
kalliopa
06.10.2011, 18:18
к сожалению, нет.. Будет истерить и просить смесь..... Недавно у мамы оказались без смеси.. Не могла заснуть, истерила и просила смесь.. Долго, долго.... Чуть не убила... Пока ей не дали риса разводного .. А молока никакого не было.....
В общем..... жесть..
У моей подружки дочка , младше нас, ест все, что ни приколочено.. Да и ваши детки, наверное тоже..
Моя же - дрыщь, от всего отказывается........ Правда ей счас понравились йогурты маленькими порциями.... Кончились финские, даю Агушу(или Тему..?)
но у нас еще не прошла аллергия..... В конце лета - жутко чесалась.. Это мы пытались все ж таки разнообразить её меню....
Нет у меня Кира не ест всё подряд. Весит 12.5 кг при росте 92см. Так вот чтоб она съела тарелку супа, ни разу не было, ест мало, очень мало. Удивляюсь с чего она вообще какает
kalliopa
06.10.2011, 18:19
я не понимаю смысл разговора, нравится сумка, подходит по деньгам , ну замечательно, только говорить что купила ЛВ за 180 долларов в турции настоящий, это обманывать себя.
да ладно Света, дай мне попонтиться немножко :wife: я и так последние меясяцы в полном ацтое, вон из омерики ни одной шмотки с мая не заказывала :(
kalliopa
06.10.2011, 18:21
Люди просто меня убивают своей логикой. Пишет знакомая дословно приходите в гости , правда ...(имя мальчика) немного кашляет, а так мы здоровы
:065: да да приходите к нам в гости
а то нам своих болячек не хватает
kalliopa
06.10.2011, 18:21
Ух насолировала! Пойду Кирин стол красить. Двери уже почти докрасила, надо чуток валиком кое где пройтись, а краски еще много...
Нет, моя сумка сделана не в турции, и да, она имееет все возможные сертификаты, огромную красивую коробку, хлопквый чехол для хранения и пожизненную гарантию на фурнитуру :fifa: Да да.... понты рулят.
Я есть в их единой базе данных и они шлют мне всяческую корреспондению :support: :support: :support:
Оля ты смешная :046: Так можно сказать обо всём. "Я архитектор и делаю тоже самое что Норман Фостер, просто он Норман Фостер и получает миллионы евро за свои проекты, а я Женя Лукнова и получаю 30тр. А так разницы ни-ка-кой!"
Так и говори так!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort::support::support::support: Если ты делаешь, как Фостер! Это же все людской пиар и ты пы.. Мы сами создаем себе кумиров.... Назначаем себе главных и подчиненных.. (ну, это абстрактно..) А рождаемся все - голыми....
Я изначально написала - АНАЛОГ...
Мама Гугушат
06.10.2011, 18:22
как мама сказала, что дальше уже ничего делать не надо, следователей в сад пришлют, моя задача заставить смотреть за детьми в оба глаза, особо драчливых(даже если и мой) сажать возле себя, на стульчик, лишь бы не покалечил ни себя , ни других. не хочу, чтоб подумали, что мне все равно на эту ситуацию. с мамой одного из мальчиков поговорила, она тоже согласна со мной. у меня ж основной вопрос: ГДЕ БЫЛ воспитатель когда моего ребенка 5 раз кусали. 2 укуса на втором мальчике, и 1 укус на 3ем. это же не одномоментно происходило. я даже на царапины на лице не акцентировала внимание, действительно с такими малышами всякое бывает.но последнее меня очень выбило из равновесия...
Марин. тока чур не обижаться. тебе так не нравится воспитатель,чтобы укусы фиксировать через травму?
укусы во время адаптации - это вариант 80% детей к сожалению. а если Арсенчик,такой же стоик как и мой Темыч,то это реально могут не видеть. Тема просто говорил обидчику : "зачем ты,не надо" и все....и никто не видел. ибо даже самый хороший воспитатель не Бог,а человек. и возможности у него человеческие. 8 объектов внимания одновременно. у вас 8 человек в группе? воспитатель мог: разводить других детей, помогать надеть кому-то что-то и т.д. не факт что вот методично пять раз подряд кусали и не факт что один и тот же
у нас Кирюха, к сожалению. такой вот кусака. я уже в ужасе - я не могу уследить - секундное дело. счас уже получше,ибо говорить стал и словами может.
Так что мой совет: донести до воспитателя вежливо свои расстройства,попросить приглядывать получше и таки с мамой беседовать хотя что она сделает,ее то там нет)
Нет у меня Кира не ест всё подряд. Весит 12.5 кг при росте 92см. Так вот чтоб она съела тарелку супа, ни разу не было, ест мало, очень мало. Удивляюсь с чего она вообще какает
:046::046::046::046::046: тоже удивляюсь!!!!!!!! В общем, мы не одиноки, и то - хорошо! Мы тоже весим чуть больше 12 кг.... А рост в начале лета был 90 см...
Т
Я изначально написала - АНАЛОГ...
а что такое аналог?
Мама Гугушат
06.10.2011, 18:27
про сумки ничего не знаю я в этом лох полный :)
а-кой!"
Кстати! А покажи ее!!! Я уже заинтригована!!! Где покупали? Сколько стоит?? 1400 евро?? Или все ж таки меньше???
Гарантия на фурнитуру- впечатляет!!!!!!!!!
Мама Гугушат
06.10.2011, 18:29
побывали мы у логопеда. результат ожидаемый - темповая задержка ....гуляйте до трех лет
что меня удивило и порадовало - он стал с ней разговаривать и повторять.
а что такое аналог?
Тут по разным словарям объяснения...
http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-synonyms-term-980.htm
regularno vizhu analogi shveizarskih chasov. lubye za 500 rub. kupit shtol :)) a cho, v kitae vse dechevle :))
KittyFly
06.10.2011, 18:52
Оль, это все таки не гуд...в 2 года только жидкое или протертое.
Я понимаю иногда пюре, иногда смесь, но ВСЕ в жидком виде? :005:
KittyFly
06.10.2011, 18:53
Буржуйка :))
Тут по разным словарям объяснения...
http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-synonyms-term-980.htm
ааааа :)) фейк =))))
Sanechka
06.10.2011, 19:13
девочки, на купон гид скидка на Таврик 50%. это хороший театр? просто какой-то ругали, а какой не помню
ВЕРА&ЛЕРА
06.10.2011, 19:24
девочки, на купон гид скидка на Таврик 50%. это хороший театр? просто какой-то ругали, а какой не помню
Мы были в Таврике. Нам понравилось.
ВЕРА&ЛЕРА
06.10.2011, 19:30
Горячий у вас тут разговор про сумки. Я тоже лох и мне о таких сумках только мечтать, даже о фейках, а уж тем более о настоящем ЛВ. Я вообще очень нервно отношусь к дорогим вещам. У меня их не было никогда. Сейчас мама иногда дарит мне, а я потом хожу в депрессии и не могу эти вещи носить, потому что мне стремно,что на мне одеты джинсы за 500 рублей и пуховик за 22 тыщи. Я долго не могла ужиться с кольцом, которое муж подарил когда предложение делал. Я раньше только серебро носила в основном ну и цена его соответствующая. А тут блин золотое и с брюликом. Мне даже как-то неловко было,что муж столько денег потратил. Мама моя тоже возмущалась,а потом её мужик сказал - ну и правильно, мужик деньги в золото и в семью вложил. =))))
kalliopa
06.10.2011, 19:31
Кстати! А покажи ее!!! Я уже заинтригована!!! Где покупали? Сколько стоит?? 1400 евро?? Или все ж таки меньше???
не покажу :004: фоткакть лень. Скока стоила не знаю, муж покупал когда я с ним разводиться собиралась, извинялся. Я извинения приняла :fifa: сколько стоит не признался, но у нас тогда ни детя, ни собак не было, фирму только открыли, деньги были в общем
побывали мы у логопеда. результат ожидаемый - темповая задержка ....гуляйте до трех лет
что меня удивило и порадовало - он стал с ней разговаривать и повторять.
а стоит вообще к нему идти, нам невролог тоже самое сказала
Буржуйка :))
БЫЛА :ded:
Сейчас я ничем не примечательный голожопик :)) с давно требующим чистки Вьютоном. Кстати раньше можно было сумку отдать в чистку им в салон бесплатно, но всвязи с кризисом эту услугу отменили. Ещё можно было сделать монограмму бесплатно, сумки отправляли в Париж, сейчас не знаю, наверное тоже отменили :065: у всех крызис, даже у вьютона
Деффки,на 80% что в финку поедем в субботу 15го октября.Понимаю что вроде день не шибко удобный,но мужу в лапе надо колесо для машинки забрать.
Так что если кто надумает,милости просим :support:
Лен, а можешь ссылками поделиться, где вы там колеса покупаете?
луи витоны луи витоны, рюкзак на плечо, дитё в коляску и в перед в бассейн со страшим
ВЕРА&ЛЕРА
06.10.2011, 19:48
луи витоны луи витоны, рюкзак на плечо, дитё в коляску и в перед в бассейн со страшим
+1 я вообще полюбила рюкзаки с появлением ребенка и маленькие сумочки на длиннои ремешке,которые можно повесить через плечо.
и мне нужны колеса на зиму..............:008:
Марин. тока чур не обижаться. тебе так не нравится воспитатель,чтобы укусы фиксировать через травму?
укусы во время адаптации - это вариант 80% детей к сожалению. а если Арсенчик,такой же стоик как и мой Темыч,то это реально могут не видеть. Тема просто говорил обидчику : "зачем ты,не надо" и все....и никто не видел. ибо даже самый хороший воспитатель не Бог,а человек. и возможности у него человеческие. 8 объектов внимания одновременно. у вас 8 человек в группе? воспитатель мог: разводить других детей, помогать надеть кому-то что-то и т.д. не факт что вот методично пять раз подряд кусали и не факт что один и тот же
у нас Кирюха, к сожалению. такой вот кусака. я уже в ужасе - я не могу уследить - секундное дело. счас уже получше,ибо говорить стал и словами может.
Так что мой совет: донести до воспитателя вежливо свои расстройства,попросить приглядывать получше и таки с мамой беседовать хотя что она сделает,ее то там нет)
вот как раз этот воспитатель мне нравится больше и арсен к ней идет лучше, спокойнее ведет себя. поскольку сегодня , когда забирала арсена, был народ, отложила разговор. но когда нянечка начала говорить, что мальчишки дерутся(покусанные как раз), я сказала, что сделайте все, чтоб больше травм не было, надо наказать моего ребенка-наказывайте, надо посадить на стул-посадите. чтобы сам не калечился и других не калечил. появились претензии, что обижает девочек, что не плачет, а бьет так же как его ударили. признают, что после того, как его начали задирать, в отместку начал толкаться.
Наташ, посоветуй, что делать дома, чтобы ситуацию переломить, как научить его и главное чему? вот не хочу, чтоб агрессию перенимал, но и чтоб его колотили, а он терпел, тоже не хочу... или это перерастать нужно?
дай ссылку, а то мы уже тарабум излазили, надо бы разнообразить досуг, тем более как оказалось маршрутка одна и та же, что и в тарабум. так что удобно
никитос тоже сегодня контуженый пришел :)) не поделили паззл :))
про сумки-у меня тодс ест оригиналный:fifa: тоже требует чистки и я тоже голожопик щас
Мама Гугушат
06.10.2011, 21:31
а стоит вообще к нему идти, нам невролог тоже самое сказала
я ходила с единственной целью: выяснить,что анатомически во рту все в порядке и не мешает разговаривать,невролог этого не может - не его сфера.
Наташ, посоветуй, что делать дома, чтобы ситуацию переломить, как научить его и главное чему? вот не хочу, чтоб агрессию перенимал, но и чтоб его колотили, а он терпел, тоже не хочу... или это перерастать нужно?
а не знаю я этого рецепта. Темку довольно быстро перестали трогать. со временем и сам научился(но редко) задираться и когда особо рьяно обижают отвечать. дома трудно что-то сделать - только если устраивать мини-сад,чтобы ситуации конфликта возникали на глазах и их можно было мягко разруливать,помогая каждому участнику вести себя правильно+плюс озвучка словесных ответов и определений эмоций - то чего малышам и не хватает - они не могут словами выразить - посему толкают,кусают...
кто еще сегодня не писал о Стиве Джобсе ? Я....пичалька.
ВЕРА&ЛЕРА
06.10.2011, 21:59
Лера переключала каналы на телефизоре, дошла до 25, там шел Хаус. Она перестала переключать и спрашивает - ой,кто это,кто это. Знает дочь, что смотреть надо!
Anastasiya
06.10.2011, 22:31
Оля, я как и калиопа считаю дурным вкусом покупать фейк. Можно носить сумку за 10 уе, но носить луи витон турецкого разлива - нет. Это моя имха :)
Про Варю и маму. Оль, вы так и не разрезали пуповину между собой? :( имхо малышка видит все эти колебания и давления :(
Калиопа, ты буржуй номер 2. на первом месте йулька.
мы были у врача. Рост 96 см, вес, 15 кг. но сказали что гармоничная :))
Anastasiya
06.10.2011, 22:33
света, я тоже печалька. он крутой и танлантливый мужик. очень жаль.
а чесразу йулька?:)) лв дороже тодса :))
Anastasiya
06.10.2011, 22:41
да у тебя в загажнике столько всего припрятано. Короче я голожопище :))
не,все. больше вроде ничо нету :))
Anastasiya
06.10.2011, 22:43
проверяй давай антресоли!
башка болит, выпила 2 цитрамона - нифига. ещё Поля свалилась из кровати. Кричала мне в ухо минут 15.
Anastasiya
06.10.2011, 22:44
йулька ты читала что я буду на бассейной в субботу? мине чортика скоро нужно будет.
да,я работаю в субботу:( я помню про чертика . ты в центр не собираешься случаем?:))
Anastasiya
06.10.2011, 22:45
каждый день собираюсь :)) эта мартышка так утром меян отпускает из садика, что я успеваю приехать позавтракать и уже пора за ней.
ВЕРА&ЛЕРА
06.10.2011, 22:46
Оля, я как и калиопа считаю дурным вкусом покупать фейк. Можно носить сумку за 10 уе, но носить луи витон турецкого разлива - нет. Это моя имха :)
Про Варю и маму. Оль, вы так и не разрезали пуповину между собой? :( имхо малышка видит все эти колебания и давления :(
Калиопа, ты буржуй номер 2. на первом месте йулька.
мы были у врача. Рост 96 см, вес, 15 кг. но сказали что гармоничная :))
Я кстати вот согласна. Я никогда не покупала фейки. хотя у меня и денег не было на них, но и желания брать не было. Обычно покупаю сумки не в спец.магазинах где их море и непонятно,что за фирмы. Мне больше по душе покупать сумки в мамгазинах с одеждой, типа Сепалы,ХМ,Остина,Промода и т.д.
Какие вы высокие =))))))
:)) есичо мы до комендани доехат могем,нам тут прямая ветка с обводника
Anastasiya
06.10.2011, 22:49
Вера, мы высоченные! :(
razve eto povod pechalitsa? ;)
Anastasiya
06.10.2011, 22:51
есличо вы давно обещаете и фиг еедете.
ВЕРА&ЛЕРА
06.10.2011, 22:54
Ну и хорошо. С вашими 15 кг это отлично, действительно гармонично. У нас тут есть девочка Аня, она тоже примерно такого роста как вы, но весит килограмм 12 наверное, вот жертва концлагеря, такая тощая, мне страшно её трогать. Я так привыкла к Лериным округлостям, что боюсь худых детей.
Anastasiya
06.10.2011, 22:58
я уже вешала Полю тут, она не выглядит на свои 15 кг :)
Наташ, печальный смайл потому что я не считаю что для женщины хорошо быть высокой. у мужа сестра 184 см!
Anastasiya
06.10.2011, 22:59
люди, бединге одного размера бывает? и как он для сна? смотрели маме на съем квартиру там хотят бединге ставить - ей ужобно будет на нём спать?
kalliopa
06.10.2011, 23:00
Ну вот, у меня понимаешь сумка, кошелёк, ключница и визитница ЛВ, а Юлька всё равно первая :010: Вечно эти рыжые вперед влезут :015:
проверяй давай антресоли!
башка болит, выпила 2 цитрамона - нифига. ещё Поля свалилась из кровати. Кричала мне в ухо минут 15.
выпей 2 шприца нурофена
Ну и хорошо. С вашими 15 кг это отлично, действительно гармонично. У нас тут есть девочка Аня, она тоже примерно такого роста как вы, но весит килограмм 12 наверное, вот жертва концлагеря, такая тощая, мне страшно её трогать. Я так привыкла к Лериным округлостям, что боюсь худых детей.
Я до 1.5 Кириных лет думала, что она пухликом, она такая и была, щёки из за спины видать :)) а после отмены ГВ :001: всё и сдулось. Не знаю, мне худые дети нравятся :))
Anastasiya
06.10.2011, 23:03
Ну вот, у меня понимаешь сумка, кошелёк, ключница и визитница ЛВ, а
:010::010::010:завтра иду подавать на развод :010:
правда стрёмно, вдруг муж согласицца :065::))
kalliopa
06.10.2011, 23:05
Я сегодня мега-энеджайзер, покрасила 3 двери, антресоли и Кирин стульчик, всё в 2 слоя :ded: Приготовила запеканку из куриы и кабачка (вкусно, даже Кира ела), приготовила яблочный пирог, стописят раз помыла посуду, намыла зеркала, съездила в художественный магазин, купила бумаги и всякой фигни рисовальной. И не чувствую себя уставшей :005: Всё таки меня оень тонизирует, отсутствие денег
kalliopa
06.10.2011, 23:05
:010::010::010:завтра иду подавать на развод :010:
правда стрёмно, вдруг муж согласицца :065::))
мой бы сейчас тоже согласился, знал бы он тогда на что шёл :))
Anastasiya
06.10.2011, 23:07
Я сегодня мега-энеджайзер, покрасила 3 двери, антресоли и Кирин стульчик, всё в 2 слоя :ded: Приготовила запеканку из куриы и кабачка (вкусно, даже Кира ела), приготовила яблочный пирог, стописят раз помыла посуду, намыла зеркала, съездила в художественный магазин, купила бумаги и всякой фигни рисовальной. И не чувствую себя уставшей :005: Всё таки меня оень тонизирует, отсутствие денег
:010::080:выдра?
запиханка моя?
Мама Гугушат
06.10.2011, 23:07
Женька чем ты красишь? мне тоже двери надо покрасить и при Кирюхе.
Anastasiya
06.10.2011, 23:09
мой бы сейчас тоже согласился, знал бы он тогда на что шёл :))
я своему недавно показываю яхту в журнале и говорю, вот купил бы ты такую, ох как бы я тебя любить начала :love::017::019:
А он мне: Мася, если бы я купил такую яхту, то тебя бы уже не любил я" :001::010::))
Anastasiya
06.10.2011, 23:27
Девочки, приму в дар в состоянии для садика на
1. Девочку 92-98
2. Мальчика 104-110.
К метро подъеду. В будний день в рабочее время.
прЭлестно. ну хорошо хоть к метро согласная :)) а не домой ждёт привоз.
kalliopa
06.10.2011, 23:28
акриловая эмаль. Вообще вещь! Сохнет около часа, но я второй слой еще раньше красила. Практически не пахнет. У меня раньше двери хрен знает чем были окрашены, эта эмаль легла идеально, ровно, красиво. Продается в белом цвете и колеруется в магазине (мы в Карауте покупали) 1 банка стоит около 360р (1л) мне на 4 двери+кусок антерсолей хватило 2.5 банки. Плюс расходники в виде валика и пары кисточек. Результат очень нравится :love:
Чёт не могу найти на их сайте, называется - акриловая эмаль ELITE (для дерева и радиаторов)
:016: кстати не покрасить ли мне и батареи :080:
:010::080:выдра?
запиханка моя?
твоя
только я грудку не кусками резала, а фарш обжаривала, кусками не люблю
Anastasiya
06.10.2011, 23:34
а как думаешь это дЫетично?
kalliopa
06.10.2011, 23:38
а как думаешь это дЫетично?
ну если исключить сыр :)) то вполне почти
Я взяла очень мало сыра жирностью 26%, он конечно почти не расплавился, но я тешу себя мыслью, что я сегодня похудею :))
не смотря на 2й бокал вина :080:
я уже вешала Полю тут, она не выглядит на свои 15 кг :)
Наташ, печальный смайл потому что я не считаю что для женщины хорошо быть высокой. у мужа сестра 184 см!
лучше быть высокой женщиной чем недорослым мужиком ))) ну не 2 метра конечно...
akril?
Anastasiya
06.10.2011, 23:59
лучше быть высокой женщиной чем недорослым мужиком ))) ну не 2 метра конечно...
akril?
а ну вернись на родину:wife:
МАМА ЖЕНИхов
07.10.2011, 00:15
Какой спор я пропустила :046:
А я видела Жекин витон :073::love:
МАМА ЖЕНИхов
07.10.2011, 00:21
спрошу у мужа,напишу завтра
Anastasiya
07.10.2011, 00:21
Ленка, это только если пузо беременное чужое погладить, то своё такое же появицца. А Витон гладь не гладь, дома всё-равно мужской орган будет на полочке :)):)):))
Anastasiya
07.10.2011, 00:24
Грудастые барышни, я таки купила этот бюстик http://www.iline-shop.ru/?p=1&t=68604&rsd=386&c=54 классный.
МАМА ЖЕНИхов
07.10.2011, 00:25
Ленка, это только если пузо беременное чужое погладить, то своё такое же появицца. А Витон гладь не гладь, дома всё-равно мужской орган будет на полочке :)):)):))
:)):046:
не я дамочка с друным вкусом..Я прикупила средненький фейк ЛВ специально для походов в Женин садик.Там все с витонами ходят,не могла уступить :065::))
а ну вернись на родину:wife:
завтра в загреб, 10 го домой :))
тут холодает что-то с завтра начиная)))
Мама Гугушат
07.10.2011, 00:44
повеселило
вот перевел гугл про серенький джемпер "Этот продукт на складе выбежал во время шоппинга"
Sanechka
07.10.2011, 00:49
Марин,
вот http://www.kupongid.ru/deal/mail/149103 смотри текущие акции, таврик
KittyFly
07.10.2011, 00:54
вы гармоничные :ded:
зы: всю жизнь мечтала быть высокой....
KittyFly
07.10.2011, 01:03
люди, бединге одного размера бывает? и как он для сна? смотрели маме на съем квартиру там хотят бединге ставить - ей ужобно будет на нём спать?
Размер один, матрасы разные.
Для сна классно, не кровать конечно, но в 100 раз лучше пружинного дивана....
складывать-раскладывать очень легко
ВЕРА&ЛЕРА
07.10.2011, 01:09
охххх. смотрю анатомию страсти. так за душу берет.
Ну, всё!!!!!!!!!!!! Это , как Ленина увидеть!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
УРРАААА!!!!!!!!!!!!!!! ПОсле клизмы на след. "покак" вышла-таки батарейка!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
ВЕРА&ЛЕРА
07.10.2011, 01:38
УРРАААА!!!!!!!!!!!!!!! ПОсле клизмы на след. "покак" вышла-таки батарейка!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Audrey Hepburn
07.10.2011, 02:31
Один размер.
Отлично для сна.
Мы скоро будем диван выкидывать, которому 6 лет. На что муж сказал, что мы дураки такие тогда бединге не купили.
Плюсов у него много (легкий, недорогой, чехлы стираются и меняются, матрас ровный без щелей выпуклостей и вогнутостей, ножки пол не царапают, транспортируется легко)
Ну, всё!!!!!!!!!!!! Это , как Ленина увидеть!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
Хорошо что все хорошо!!!
МАМА ЖЕНИхов
07.10.2011, 10:23
:080::080::080::080::080:
Девы,привет!
Помогите,плиззз,я ослепла.
Это кожа или нет? http://www.kgstores.com/webapp/wcs/stores/servlet/KGProductDisplay_11153_10053_60306_-1_59967_300043604__WOMEN?cm_vc=63146
МАМА ЖЕНИхов
07.10.2011, 11:33
Девы,привет!
Помогите,плиззз,я ослепла.
Это кожа или нет? http://www.kgstores.com/webapp/wcs/stores/servlet/KGProductDisplay_11153_10053_60306_-1_59967_300043604__WOMEN?cm_vc=63146
неа
неа
:flower:
Тогда нафиггг:))
kalliopa
07.10.2011, 12:30
:flower:
Тогда нафиггг:))
красивые :love:жаль не кожа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.