PDA

Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

J.Po
05.11.2011, 03:03
а график какой предлагали?

Так я не поехала ж...
О графике говорили бы при встрече.

J.Po
05.11.2011, 03:06
осиное гнездо :001:
ты одна будешь там работать, остальные делать вид

Ну они-то может и работают,но вопрос КАК...:065:
Да тут ещё дело в том,что мне надо сейчас всё вспомнить,нужен пример для подражания,толковый врач.
А чему меня могут научить студенты с понтами.:001:
Ну и стрёмно как-то мне работать под руководством третьекурсницы :065:

J.Po
05.11.2011, 03:12
блин а мы полчили письма деду морозу и нам. какую железную дорогу купить мальчику 8 лет?

Эту http://www.ulmart.ru/home_technics_toys/?r=1__75073;1__90975;3__4907&scroll_page=2&scroll_count=6&orderby=retail_price&orderdir=desc&nav_type=super&go_search=1

J.Po
05.11.2011, 03:15
Юль,ты меня огорчила. ну ладно. а что там за миа суши? там лучше или все-таки в евразии заказать,а то у меня подруги придирчивые.

Закажи лучше в Тобико 3Д.
И вкусно,и дёшево.
И везут быстро.
На неделе с Жекой заказывали,так привезли.....через 20 минут.:010:
Суши приехали раньше,чем Женька до меня дошла :))

Винки
05.11.2011, 03:17
Закажи лучше в Тобико 3Д.
И вкусно,и дёшево.
И везут быстро.
На неделе с Жекой заказывали,так привезли.....через 20 минут.:010:
Суши приехали раньше,чем Женька до меня дошла :))

Я в ту субботу заказывала, так одни роллы очень странно попахивали :001:
Не стала рисковать :005:

J.Po
05.11.2011, 03:26
Я еще всё не прочитла но выскажусь :ded:

С Ирой согласна! До года детям категорически нельзя мёд, да и вообще чем позже тем лучше. Мамаши котормакают соску в мёд для меня полные дуры :001:

потому что

"Иногда в меде содержатся споры возбудителя болезни Clostridium botulinum. В кишечнике здорового ребенка более старшего возраста или взрослого человека такие споры уничтожаются функционирующей кишечной флорой. Однако пищеварительная система детей развита еще не достаточно. Кишечная флора образуется только через три – четыре дня после рождения ребенка и первые месяцы жизни должна развиваться и укрепляться.

Вследствие еще не окрепшей иммунной системы и еще не окончательно созревшей микрофлоры споры возбудителей ботулизма в кишечнике ребенка могут вырасти в бактерии и образовать токсины. Речь при этом идет о нейротоксинах, которые могут привести к тяжелым нарушениям функции мышц и опасному для жизни параличу дыхания."

Всё, мне этого достаточно, тем более что случаи паралича дыхания были, в инете найти можно инфу. И это никак нельзя проконтролировать, свой там у вас мёд или у соседа с пасеки, это абсолютно не важно, это всегда риск.

Плюс к этому я считаю, что реальная полезность мёда несколько преувеличена :065: Но это как гомеопатия, остеопатия и пр пр пр, спорить не буду, каждый верит во что хочет.

У меня стоит банка мёда, мы его практически не едим, мёд хороший, от своих людей и тд и тп, не вижу необходимости если честно давать его Кире :009: Я лучше мармеладу дам :fifa:

дело не в аллергии совсем

а я как то дала столько конфет Кире сколько она смогла съесть, она смогла мало , 2 штуки с трудом и надкусила третью. Теперь если ест конфеты то без фанатизма, иногда и не доест- бросит. Считаю что жёсткое ограничение ведет к черезмерному хотению апретного и как следствие несдержанности потом.
У меня есть знакомая, ребенку 3 года (эта та у которой двойняшки из бухенвальда были на ГВ, помните я показываа) так вот старший мальчик в 3 года НИ РАЗУ не ел конфет (проблем со здоровьем кроме запоров нет) самое вкусное для него- батон (проблем с деньгами таких уж глобальных нет, обычная семья) не понимаю такого, честно, по моему мамаша изрядно перегибает палку и потом огребет по полной когда дети дорвутся до запретного плода

:love:

Последний раз позанудствую.
Что касается клостридиозов.
Споры опасны исключительно для младенцев.
По-моему из нас тут никто не давал детям мёд в первые полтора-два года.
Писать долго лень,поэтому скопирую.
Попадание в человеческий организм как вегетативных форм C. botulinum, так и спор обычно не вызывает заболевания, так как для продуцирования токсина нужны строго анаэробные условия. Исключения составляют раневой ботулизм (развивается при загрязнении почвой раны, в которой создаются условия, необходимые для прорастания попавших из почвы C. botulinum и последующего токсинообразования), а также ботулизм новорожденных до 6 месяцев, в кишечнике которых также возможно размножение C. botulinum и токсинообразование из-за особенностей кишечной микрофлоры.

Раны мёдом никто не мажет вроде :065:

Давайте не будем заниматься собиранием слухов и сомнительных статей.
Каждый сам отвечает за своего ребёнка.
Я никого не учу и не призываю.
Просто поделилась инфой про выставку.

Audrey Hepburn
05.11.2011, 03:38
прилетает из командировке и сразу к плите, ну обед там всем, полезный :ded: не картофан пожарить, испек печенки, кексик, денег жене на карточку скинул, побольше :ded: на спорт сходил, надо же себя в форме держать , ну и вечером, после того как уложил детей спать, к жене, активная жизненная позиция, и довольный уснул =)))
Мечта, а не муж :love:
У меня из всех пунктов только все время рвется Альбинку укладывать.
У меня все хуже - Соне надо все то что и Мише. А Миша может съесть конфет много :001: он реально сладкоежка..... :(
Пока у нас прокатывает под видом мороженого дать Даниссимку, которую она дай Бог на половину съест или вместо конфеты аскорбинку или мармеладный рыбий жир.....
Покупаю им мармеладки или ириски мягкие...категорически против сосулек и чупа-чупсов :065: лучше уж кусочек темного шоколада. имхо
Согласна, тоже лучше дам шоколада. И стоматологи солидарны с нами.

Но вот неужели к 2 с половиной годам кому то удается не давать ребенку конфет?
Интересно как? Сами совсем не кушаете конфет и тортиков? Или тайно? Или при ребенке кушаете, а ему объясняете, что маленьким нельзя?
Последний раз позанудствую.
Что касается клостридиозов.
Споры опасны исключительно для младенцев.
По-моему из нас тут никто не давал детям мёд в первые полтора-два года.
Писать долго лень,поэтому скопирую.

Раны мёдом никто не мажет вроде :065:

Давайте не будем заниматься собиранием слухов и сомнительных статей.
Каждый сам отвечает за своего ребёнка.
Я никого не учу и не призываю.
:flower: Занудствуй еще :080:

katerinushka
05.11.2011, 03:46
Ань, не едим или едим втихоря, как то застукал, говорит
- шоколака
- ага, она чет не вкусная
И убираю

У меня ребенок 3- мя не ограничатся конфетками, а скорее как Тема съест все что дадут
И вообще ест не очень
Он из меня всю душу вытрясет, когда прочухает
Так что пока не даем

И вообще зачем мне конкурент)))

kalliopa
05.11.2011, 06:18
Я про мёд не спорю, нашим он уже врядли может повредить но на Лв столько куриц которые в малышах до года советуют смазать соску мёдом что ..... Я лично помню трёх а потом я перестала заходить в тот раздел воообще )))

Фишку мёда я честно не просекаю, безумно дорого, масса подделок, вкус ..... нууууууууу не знаююююю....... на любителя, пользу мёда конечно только ленивый не обсуждал но конкретно мне от простуд он помогал так же как шоколадка, ну да, сладенько и не более )))

kalliopa
05.11.2011, 06:24
Проснулась вот в 4.30 и не уснуть.

Про конфеты тоже спорить бесполезно ))) тут каждый сам решает где мера и грань. Я вот киндеры не люблю, Кира их ни разу не ела. А вот чупа чупсы иногда реально спасают. Покупаю набор в соседней аптеке, там в пакете куча малюсеньких чупиков. Иногда муж их сжирает быстрее чем я про них вспоминаю ))) а так, предпочитаю иметь с собой пару штук, в машине например дать

kalliopa
05.11.2011, 06:28
У меня ноутбук сдох
Пц
Денег на новый непридвидется ваше долго теперь
Ну хорошо хоть айпад есть )))

И последний раз про конфеты ))) ты же не ешь их на глазах у ребенка а ему батон....:005:. Считаю это свинство, если он уже понимает и просит, а ты ему "взрослым можно" Ну как это так? ну не жри при нём сладости, зачем так издеваться

kalliopa
05.11.2011, 06:29
Уф нафлудила )))) пойду спать

ЮлькО.
05.11.2011, 10:17
о, сухой корм. У нас он не то что в свободном доступе, но в миске кошачей есть и контейнер стоит недалеко. Соне он как то пофигу был, даже не пыталась пробовать.
А в деревне у свекрови вдруг решила попробовать :010:
а у нас-помнишь?:046: вкусняшку съела:019:

KittyFly
05.11.2011, 10:18
Я про мёд не спорю, нашим он уже врядли может повредить но на Лв столько куриц которые в малышах до года советуют смазать соску мёдом что ..... Я лично помню трёх а потом я перестала заходить в тот раздел воообще )))

Фишку мёда я честно не просекаю, безумно дорого, масса подделок, вкус ..... нууууууууу не знаююююю....... на любителя, пользу мёда конечно только ленивый не обсуждал но конкретно мне от простуд он помогал так же как шоколадка, ну да, сладенько и не более )))
кстати да - я ж все детство мед вообще не ела, ненавидила его :)) прочувствовала уже взрослой и по немногу.

KittyFly
05.11.2011, 10:19
а у нас-помнишь?:046: вкусняшку съела:019:
ааа, точно - и у вас :046:

Kissa
05.11.2011, 10:30
Дода ута!

Аня , спасибо!

Мне кажется не давать сейчас просто нереально, так мы с мужем не едим конфет, Лёня тоже спокойно, я бы и не давала, но есть бабушки, детский садик с ДР и добрые люди. Он знает что это такое, видит в магазине, поэтому даю, стараясь по чуть чуть. Чупа зло для зубов, а еще мне добрые люди на улице сказали, увидев Леонида с чупой, что ребенок может упасть с конфетой , дальше фантазируйте сами. Но у меня тоже есть упаковка с маленьками чупиками, удобно, кода не хочет садиться в машину или вообще начался неадекват.Шоколад если только маленькие шоколадки киндер, редко, барни, крекеры.

ЮлькО.
05.11.2011, 10:33
про конфеты.
покупаем киндершоколад в садик,даем по 1 шт после садика. больше не даю,он и не просит.сама ем в тихий час или на работе отъедаюсь :)) может еще мармешлоу бонпари под настроение пожевать.сосучки и чупа чупсы не ест,на моей памяти съел чуп 1 раз в турции пока в автобусе ехали до отеля и то его еще потом два дня доедал в отеле :))
но если конечно дать...съет пока тошнить не будет

МАМА ЖЕНИхов
05.11.2011, 11:10
а почему?

Женя дорогами не интересуется,есть одна поломанна и разобрана.Саве пока не покупали.

Мама Гугушат
05.11.2011, 11:22
Интересно как? Сами совсем не кушаете конфет и тортиков? Или тайно? Или при ребенке кушаете, а ему объясняете, что маленьким нельзя?

я ехидна. Теме до трех не давала и бабушкам и Тетям не позволяла. С Кирюхой сложнее,но тоже крайне редко достается.
не прячусь. объясняю почему нет - оба относятся спокойно и вполне согласны на печеньку или сухофрукт.

Мама Гугушат
05.11.2011, 11:24
Женя дорогами не интересуется,есть одна поломанна и разобрана.Саве пока не покупали.
а ну все-таки была и не заинтересовала. эт понятно. а то ты так написала,как будто и не было никогда.

Лена-Ёлочка
05.11.2011, 11:31

Мне тоже предлагали соску макать:009:Но я перед отъездом мужа проинструктировала ,и у меня все спрашивали.Мед Вова начал есть весной, но ему много не надо.Я считаю мед отличным сахарозаменителем, но мне лень его в чай добавлять, тк я пью его вообще без сахара:))

ВЕРА&ЛЕРА
05.11.2011, 12:20
доброе утро. муж дома не ночевал, так хорошо поспала одна в кровати)))

конфеты у нас никто не покупает, очень редко. поэтому мы не едим и ребенок не ест. если дома торт и пирожные и лера просит,то даю намеренно не дам конечно. панчо тут был, так лера два кусочка маленьких съела,а потом отказалась. она правда нездорова была, но все равно. барни ей покупаю иногда.

ВЕРА&ЛЕРА
05.11.2011, 12:23
а вот карамельки например сама разворачивает и отдает съесть либо мне либо папе.

Мафия
05.11.2011, 12:25
Как будто я и не отсутствовала месяц :)), де-жа-вю.....мёд-ботулизм....железные дороги, дутики.....кажется, всё это уже было :))
Здрасьте всем :flower:

Мне сегодня ночью снилось, как я там покупала, почему-то, именно гречишный мёд, сало и бруснику, причём так много.....зачем мне столько? :009: :))
Сами совсем не кушаете конфет и тортиков? Или тайно?
Мы едим, но ооочень редко. Дети постоянно просят купить, но ничего из сладкого, почти не едят, откусят и бросят :028:. Киндеры разворачивают и тоже не едят. Могут жевательных мармеладок пожевать, но я их не покупаю давно уже.

Мёд даю, не помню с какого возраста, но точно уж после года :065:. И то.....как даю...ну, полложечки в день, сейчас, может, ложку чайную. И то, наплывами. То есть, даю, пока банка не кончится, потом могу месяц не давать :065:
Спорить не буду :))

Про железную дорогу. Ирка, вопрос ограничивается суммой, которую вы планируете потратить на подарок, т.к. вариантов много, от 1000 рэ. и до, боюсь даже представить, скольки.....:010:

ЮлькО.
05.11.2011, 12:48
о! мафия!ты починилась?:))

kalliopa
05.11.2011, 12:52
Мне тоже предлагали соску макать:009:Но я перед отъездом мужа проинструктировала ,и у меня все спрашивали.Мед Вова начал есть весной, но ему много не надо.Я считаю мед отличным сахарозаменителем, но мне лень его в чай добавлять, тк я пью его вообще без сахара:))
в чай его добавлять кстати не советуют, при 60т градусах из него испаряется всё "полезное" остается сладость
Как будто я и не отсутствовала месяц :)), де-жа-вю.....мёд-ботулизм....железные дороги, дутики.....кажется, всё это уже было :))
ради тебя сейчас обсудим комбинезоны :080: и куому:fifa:

Мафия
05.11.2011, 13:09
о! мафия!ты починилась?:))Почти :))
Подсоединила пока Билайновский модем. Хочу Интерзед вызвать, но всё некогда :065:

в чай его добавлять кстати не советуют, при 60т градусах из него испаряется всё "полезное" остается сладость

Я добавляю детям в теплый чай (с лимоном) или молоко перед сном, но не часто.

Неееет, не надо :091::))

Anastasiya
05.11.2011, 13:18
Про мёд :)) я люблю мёд только светлый. липовый это? или луговой? кажецца луговой. короче, только светлый. есть очень вкусный. Простого не понимаю.

Anastasiya
05.11.2011, 13:19
смотрите какой салатик :) http://ideasfordinner.livejournal.com/2123034.html?style=mine

Света с новорожденный сыночком :)

Anastasiya
05.11.2011, 13:23
Про железную дорогу. Ирка, вопрос ограничивается суммой, которую вы планируете потратить на подарок, т.к. вариантов много, от 1000 рэ. и до, боюсь даже представить, скольки.....:010:
Женька много потратить не готова. У нас громная проблема: Тим не бережёт вещи и не собирает их как хомячок. Лего у нас по всей хате!:wife: а так леговская дорога по акции тем паче щас, была бы классным вариантом. Но он потеряет половину точно. :(
поэтому я бы хотела уложицца до 4.

Audrey Hepburn
05.11.2011, 13:34
Света, с Днем рождения сына! :flower::flower::flower:

katerinushka
05.11.2011, 15:14
Ну хорошо хоть айпад есть )))

И последний раз про конфеты ))) ты же не ешь их на глазах у ребенка а ему батон....:005:. Считаю это свинство, если он уже понимает и просит, а ты ему "взрослым можно" Ну как это так? ну не жри при нём сладости, зачем так издеваться

:065:
Я не издеваюсь, точно, будь спокойно, и он не просит, пока:073:

ЮлькО.
05.11.2011, 15:17
катя выбрала ежедневник?:073:

katerinushka
05.11.2011, 15:22
Блин, я вот вино дома не пью, а вы пьете. Тут ребенок запалил и проси жалобно, а вы ему сок. Это тоже свинство или надо поделится?)))))
У нас просто недоживет шоколад я и бабушка съедаем.
Реченьки, вафли икукурузные палочки вполне достаточно.
Фрукты опять же.

Светив, с днем рождения первенца!)))
Пусть тебя только радует и удивляет своей самостоятельностью.

Мафиозо, привет!

У нас чёто опять сопли подтекают.

katerinushka
05.11.2011, 15:24
катя выбрала ежедневник?:073:

Сегодня выберу
Без шугла переводчика жизнь тяжка.
И муж на работе.

katerinushka
05.11.2011, 15:25
Пипщ
Айпад все слова меняет
Самка собаки

ЮлькО.
05.11.2011, 15:27
Пипщ
Айпад все слова меняет
Самка собаки
:046:
пушной зверь

ЮлькО.
05.11.2011, 15:35
блин я завязла на г маркте в леггинсах,я их люблю,в них на работе жопой крутить сидеть удобнее.так вот у них есть леггинсы уже с юпкой

Anastasiya
05.11.2011, 15:36
а у меян смного матных слов с телефоно ми временем. у меня щас на час меньше стало,

Sanechka
05.11.2011, 16:03
Чтоб прям вкусное получалось.

рецетик дай!

да, это медовые коржи, никак не могу уйти от этого торта. Хотя брауниз у мужа почти получился, чуть раньше надо было достать из духовки, что бы влажный был внутри, да и шоколад подороже =)

Свет, дай рецепт. у меня мед есть)

Мечта, а не муж :love:
У меня из всех пунктов только все время рвется Альбинку укладывать.

Согласна, тоже лучше дам шоколада. И стоматологи солидарны с нами.

:flower: Занудствуй еще :080:

у меня до 2-х точно не знал, что такое конфеты. а вот на даче узнал конфеты, колбасу и сосиски от бабушек-дедушек.

ЮлькО.
05.11.2011, 17:48
верните мне нормального мальчика,мне истеричка которая орет и ноет без повода не нужна

J.Po
05.11.2011, 17:55
верните мне нормального мальчика,мне истеричка которая орет и ноет без повода не нужна

Я с такой уже два месяца живу :001::))

ЮлькО.
05.11.2011, 17:57
Я с такой уже два месяца живу :001::))
капец,ты еще не повесилась:065:
днем я переживу,а вот ночью МАМА КОМПОТ:0072:-ЭТО:079:

ЮлькО.
05.11.2011, 17:59
и как с эти бороться?

ВЕРА&ЛЕРА
05.11.2011, 18:07
одной моей знакомой сделали предложение на воздушном шаре. впечатляет. а мне муж сделал предложение через пару месяцв после того как у нас уже было подано заявление в закс и когда лере было уже около 10 месяцев.

J.Po
05.11.2011, 18:09

Ну как тебе сказать...:065:
Иногда хочется прибить.:065:
Спасаюсь садиком-малодушно перекладываю воспитание на профессионалов :))
Там она другая :love::))
Истерит,психует и измывается только со мной и надо мной.:015:
Вчера:
-мама,открой мне йогурт
я открыла.
она:
-неееет,я самааааа
и истерика на полчаса.
И так во всём.
Муж сразу отводит в комнату и закрывает дверь-типа пока не успокоишься-не выйдешь.
Она ваще бешеная стала.Марата лупит,щипает,он ревёт.
Мы её наказываем за это,ругаем-пофиг.Как со стенкой говоришь.
Поорёт,успокоится,выйдет из комнаты и демонстративно может подойти и ущипнуть Марата.:wife:

ВЕРА&ЛЕРА
05.11.2011, 18:09
ооо,моя истеричка может ночью заорать "дай мне шарик зелененький/шапочку с шариками/белую обезьянку/говна на лопате/вообщем все что угодно,во что она играла днем". я как дура хожу ищу сквозь её ор, потом нахожу,а она уже снова спит.

KittyFly
05.11.2011, 18:10
Мафиози :014:

J.Po
05.11.2011, 18:11
и как с эти бороться?

Пережить,думаю.
Ну стараться не позволять ездить на себе.
Но у меня это плохо получается.Мне иногда легче поддаться её капризам,чем выслушивать получасовые вопли.
Знаю,что не правильно поступаю,но не могу ничего с собой поделать.Бесит ор.

Ещё больше бесит скулёж и нытьё просто так.:wife:

ВЕРА&ЛЕРА
05.11.2011, 18:13
Лера тоже в садике просто ангел, когда я там им всем сказала что дома она монстр,они не поверили. Лера у меня очень сильно щипает бабушку мою, у неё все руки в синяках,может подойти шваброй по голове ударить. Не так давно она её толкнула и бабушка упала на пол, разбила лицо сильно. Тоже ничего не могу поделать с этим, недавно бабушка сатала в ответ её щипать,лера в слезах ко мне прибегает,жалуется. Меня и папу тоже иногда может укусить,толнкуть,папа у нас строго с этим,ругается,ставит в угол. Я обычно спокойнее, иногда хватает терпения пообъяснять. Читала,что можно им предлагать например побить подушку,потопать ногами,чтобы они выпустили отрицательные эмоции,которые накопили. Им тоже тяжело,они изучают себя,свои возможности и способы влиять на их окружение.

KittyFly
05.11.2011, 18:13
Расскажу про сервис по-русски.
Собрались мы в кино, решили купить билеты через сайт.
Забронировали, муж ввел данные карты, нажал Оплатить и..нас перебрасывает на страницу ошибки :065: и тут же приходит смс что деньги списались.
Позвонили в сервис - видимо сбой системы оплаты, бывает редко, мы с этим работаем и т.п. пишите заявление на возврат.
Весело...
Со второго раза все получилось. но оплачивать уже было стремно :))

ЮлькО.
05.11.2011, 18:15
Вчера:
-мама,открой мне йогурт
я открыла.
она:
-неееет,я самааааа
и истерика на полчаса.
И так во всём.
Муж сразу отводит в комнату и закрывает дверь-типа пока не успокоишься-не выйдешь.
Поорёт,успокоится,выйдет из комнаты и демонстративно может подойти и ущипнуть Марата.:wife:
ыыы садик, в садике мне говорят что идеальный мальчик,чтоб у них все такие были:wife:.а дома
при чем он не просто из кровати орет,он приползет к нам и в ухо орет а то родители глухие ,так не слышат:065:

KittyFly
05.11.2011, 18:16
Соня тоже счас периодами истеричка :( уговоры помогают очень редко.....

kalliopa
05.11.2011, 18:25
моя истеричка после болезни, потом вроде отпускает. Но на неё вообще конечно грех жаловаться, мы вчера были на ДР, ну там детки конечно устроили трам тарарам с дракой ором и визгами, Кира стояла в стороне и спокойно играла в энгри бёрдс на айфоне :046:

kalliopa
05.11.2011, 18:27
У меня кошка истеричка, опять стала бросаться на всех особенно ночью. Муж сказал, что она сама выписала себе тур на родину :)) и поедет жить к свекрови. Дуся ваще не вняла предупреждению и ночью опять напала на мужа, теперь всё предрешено :065:

Винки
05.11.2011, 18:30
и как с эти бороться?

Подождать.

Моя такая во время болезни была, сейчас отпустило (ттт) :091:

J.Po
05.11.2011, 18:39
Расскажу про сервис по-русски.
Собрались мы в кино, решили купить билеты через сайт.
Забронировали, муж ввел данные карты, нажал Оплатить и..нас перебрасывает на страницу ошибки :065: и тут же приходит смс что деньги списались.
Позвонили в сервис - видимо сбой системы оплаты, бывает редко, мы с этим работаем и т.п. пишите заявление на возврат.
Весело...
Со второго раза все получилось. но оплачивать уже было стремно :))

Мы тоже сегодня долго пытались.
Через сайт кронверка.
Забили и купили так,на месте.:))

ВЕРА&ЛЕРА
05.11.2011, 18:57
пойду я. к подругам. у нас вечер вина-мартини-суши,плавно перетекающий в ночь. планируем напиться и забыться. удачи мне.

Лена-Ёлочка
05.11.2011, 19:37

Я не пью горячий чай:004: еще и водой развожу холодной из-под крана;)
пойду я. к подругам. у нас вечер вина-мартини-суши,плавно перетекающий в ночь. планируем напиться и забыться. удачи мне.

Здорово! Удачно отдохнуть:)):014:

Anastasiya
05.11.2011, 21:08

@нюта
05.11.2011, 22:17
Светик с новорожденным! Что подарили?

смотрите какой салатик :) http://ideasfordinner.livejournal.com/2123034.html?style=mine

я такой с зеленым луком вместо фасоли делаю. надо попробовать
ооооооо!
Вчера:
-мама,открой мне йогурт
я открыла.
она:
-неееет,я самааааа
и истерика на полчаса.
И так во всём.
у нас вместо Марата кошки и свекровь. Начала орать и топать ногами. на меня замахнулась, но достаточно было взгляда и руку она опустила. Истерики по 10 раз на дню. Без преувеличения. сегодня сьежала от меня на площадке. ДО машин там далеко. Кричит - мама, беги за мной. Я говорю - сбежала - сама и возвращайся. Пошла, села на качели. Маргарита как разорется - идти! не качаться! Ревет. Я сижу. Бабка рядом сидит - говорит - у меня их шесть. и все в этом возрасте так орали. НЕ давайте ей на шею садиться:)) моя мама просто в шоке - говорит, что не видела таких детей. и давит, давит мне на мозг, что я Маргошу не правильно воспитываю, слишком много ей объясняю, торгуюсь и т.п. Должна заставлять :ded: на самом деле реально задолбалась.
ооо,моя истеричка может ночью заорать "дай мне шарик зелененький/шапочку с шариками/белую обезьянку/говна на лопате/вообщем все что угодно,во что она играла днем". я как дура хожу ищу сквозь её ор, потом нахожу,а она уже снова спит.
я бы послала.
Пережить,думаю.
Ну стараться не позволять ездить на себе.
Но у меня это плохо получается.Мне иногда легче поддаться её капризам,чем выслушивать получасовые вопли.
Знаю,что не правильно поступаю,но не могу ничего с собой поделать.Бесит ор.

Ещё больше бесит скулёж и нытьё просто так.:wife:
+много. и моя еще и в сад не ходит

Мама Гугушат
05.11.2011, 22:30
Света,с новорожденным!!!
Лёню с Днём Рождения!!!
http://img-fotki.**********/get/5905/cristina-1232010.97/0_5f698_a11b7cbe_L

ni_ki
05.11.2011, 22:33
Я
а я как то дала столько конфет Кире сколько она смогла съесть, она смогла мало , 2 штуки с трудом и надкусила третью. Теперь если ест конфеты то без фанатизма, иногда и не доест- бросит. Считаю что жёсткое ограничение ведет к черезмерному хотению апретного и как следствие несдержанности потом.
У меня есть знакомая, ребенку 3 года (эта та у которой двойняшки из бухенвальда были на ГВ, помните я показываа) так вот старший мальчик в 3 года НИ РАЗУ не ел конфет (проблем со здоровьем кроме запоров нет) самое вкусное для него- батон (проблем с деньгами таких уж глобальных нет, обычная семья) не понимаю такого, честно, по моему мамаша изрядно перегибает палку и потом огребет по полной когда дети дорвутся до запретного плода

:love:

если моему дать много конфет, то он их разворачивает, облизывает и бросает везде, съесть может полностью только одну, зато потом ходишь по всей хате и собираешь липкие леденцы, шоколад он не ест как и его сестра в свое время

ыыы садик, в садике мне говорят что идеальный мальчик,чтоб у них все такие были:wife:.а дома
при чем он не просто из кровати орет,он приползет к нам и в ухо орет а то родители глухие ,так не слышат:065:

я смирилась с этими броженьями по ночам за молоком :001: он к нам на диван, я встаю наливаю ему молока, ухожу к нему на диван, если повезет до до утра я буду там спать, если нет то поменяемся местами еще разок ну или парочку раз :010:

Винки
05.11.2011, 22:36
Без преувеличения. сегодня сьежала от меня на площадке. ДО машин там далеко. Кричит - мама, беги за мной. Я говорю - сбежала - сама и возвращайся. Пошла, села на качели. Маргарита как разорется - идти! не качаться! Ревет. Я сижу.

В нашем топе это грамотное уточнение :065:

Kissa
05.11.2011, 23:02
Девочки, спасибо!

Я морально истощена и устала. Много родственником это , это, это хорошо и сложно одновременно.

kalliopa
05.11.2011, 23:06

да да, а то крашеные женщины заклеймят позором :))

mtv_83
05.11.2011, 23:32
я смирилась с этими броженьями по ночам за молоком :001: он к нам на диван, я встаю наливаю ему молока, ухожу к нему на диван, если повезет до до утра я буду там спать, если нет то поменяемся местами еще разок ну или парочку раз :010:

наша "тема")))

J.Po
05.11.2011, 23:52
В Икее Бединге за 5999р.:073:

Sanechka
05.11.2011, 23:55
мне кажется это садик на детей так действует. им психологически тяжело. по крайней мере моему. они привыкли к своей обстановке и ритму жизни, а там все иное. мы в четверг спали дома, так рбеенок-ангел, ни капиризулинки, отличное настроение) поэтому мы не ходим 5 дней подряд и на весь день. один день беру выходной, или забираю до сна.
а вообще вчера -сегодня у многих голова олит, т.к. погода меняется, так что кто метеозависим все с ними понятно

Sanechka
05.11.2011, 23:56

с 3-13 ноября)

Anastasiya
05.11.2011, 23:58
у меня муж купил маме моей бединге. полежал там и грит. продавай наш диван, покупаем бединге :010::009:

katerinushka
06.11.2011, 00:00
Я в безмене не раздираюсь пока
Это каркас+матрас+чехол
Или сам каркас только?

katerinushka
06.11.2011, 00:02
Ир, отарой тайну, к вам мама на пол года приехала?
Зачем в съемную хату новую мебель и посуду?
Куда вы потом все это денете?
Не проще было переплатили по аренде но ничего не докупать?
Это ваша вторая квартира что ли?

J.Po
06.11.2011, 00:16
Я в безмене не раздираюсь пока
Это каркас+матрас+чехол
Или сам каркас только?

ХЗ,до этого стоил 7999
Наверное каркас.:009:

Anastasiya
06.11.2011, 00:25
Ир, отарой тайну, к вам мама на пол года приехала?
Зачем в съемную хату новую мебель и посуду?
Куда вы потом все это денете?
Не проще было переплатили по аренде но ничего не докупать?
Это ваша вторая квартира что ли?
Приехала на полгода.
Квартира сдавалась без ничего. НО хозяева выделили на мебель 30 тысяч.
Поэтому мебель мы оставим им. мелочи я заберу на кухню себе.
в смысле наша вторая квартира?:009:у нас 1 квартира тут - мы в ней живём.
эту сняли. Переплачивать дальше некуда :065: ибо искали рядом с нами - это тоже юитовский дом.

@нюта
06.11.2011, 00:29

да да, а то крашеные женщины заклеймят позором :))
да ну вас:wife:
о! еам как раз нужен диванчик. интересно, уговорю я мужа купить или нет?
мне кажется это садик на детей так действует. им психологически тяжело. по крайней мере моему. они привыкли к своей обстановке и ритму жизни, а там все иное. мы в четверг спали дома, так рбеенок-ангел, ни капиризулинки, отличное настроение) поэтому мы не ходим 5 дней подряд и на весь день. один день беру выходной, или забираю до сна.
а вообще вчера -сегодня у многих голова олит, т.к. погода меняется, так что кто метеозависим все с ними понятно
моя не ходит в садик.

про конфеты. даю коровку. сама иногда ем шоколадные при ней - говорит - детям шоколад до 5 лет нельзя, а маргарите только два (подозреваю, что цифра 5 идея свекрови, т.к. я говорила ей про 3). тут на днях случайно купила ей коровку в шоколаде - говорю -давай шоколад отрежу. в результате истерика на полчаса - нельзя маленьким шоколадные:065: пришлось искать заначку и дать коровку. но конфеты ld. по одной в день. муж дает вафли, а я нет:)) я даю крекер рыбки и марию. иногда типа юблейного покупаю, но она равнодушна к печенькам. Обычно бывает так. Маргарита, хочешь вкусняшку? да. какую - фрукт (поставить нужное), конфету, печеньку, вафельку? сало отвечает ребенок. И радостно его ест :0099: при чем без хлеба

katerinushka
06.11.2011, 00:30
А хозяива, тогда понятно
А то я думала вазе оченьрасточительно получается.
Как хорошо что у тебя мама приехала вам помогать и согласилась жить отдельно иу вас есть на это возможность.

katerinushka
06.11.2011, 00:31
Каркас и матрас насколько я поняла

Anastasiya
06.11.2011, 00:41
А хозяива, тогда понятно
А то я думала вазе оченьрасточительно получается.
Как хорошо что у тебя мама приехала вам помогать и согласилась жить отдельно иу вас есть на это возможность.
мы делим аренду пополам с ней. иначе было бы тяжко.
Она не помогать приехала, а общацца с внуками (с) Понятно что в итоге она помогает, но ехала чтобы общацца. я сказаласразу что ехать с лозунгом помощи не нужно.
у нас с ней очень и очень тяжёлые отношения в прошлом. я щас как по льду новому хожу. Боюсь ступить и новых ссор. но весной была - было всё идеально. ттт посмотрим. Тут она отдельно - это конечно многое меняет.

katerinushka
06.11.2011, 01:00
Сало эта сильно))))

katerinushka
06.11.2011, 01:02
мы делим аренду пополам с ней. иначе было бы тяжко.
Она не помогать приехала, а общацца с внуками (с) Понятно что в итоге она помогает, но ехала чтобы общацца. я сказаласразу что ехать с лозунгом помощи не нужно.
у нас с ней очень и очень тяжёлые отношения в прошлом. я щас как по льду новому хожу. Боюсь ступить и новых ссор. но весной была - было всё идеально. ттт посмотрим. Тут она отдельно - это конечно многое меняет.

Ну вообще очень большая молодец, что нашла время и деньги на это. Не каждая бабуля на долго поедет просто с внуками пообщаться. Так чтореспект и уважуха.

Anastasiya
06.11.2011, 01:04
Ну вообще очень большая молодец, что нашла время и деньги на это. Не каждая бабуля на долго поедет просто с внуками пообщаться. Так чтореспект и уважуха.
ну да, бабушка она мега. это не отнять. Тим у неё ночует уже вторую ночь :)
свекровь почти не звонит.

ВЕРА&ЛЕРА
06.11.2011, 02:14
мои подруги старые калоши. я уже дома. муж в шоке и говорит "фуууу,вы неинтересные".

Anastasiya
06.11.2011, 11:15
Поля жопа. встала в 10 утра! а мне через 45 минут бежать за детьми и в театр.

Kissa
06.11.2011, 11:15
Дода ута!

Вчера свекровь схватила за жирки на животе и сказала надо худеть, это у нее шутки такие =))

МАМА ЖЕНИхов
06.11.2011, 11:23
Женька много потратить не готова. У нас громная проблема: Тим не бережёт вещи и не собирает их как хомячок. Лего у нас по всей хате!:wife: а так леговская дорога по акции тем паче щас, была бы классным вариантом. Но он потеряет половину точно. :(

+1 у нас Жека такой же :( вообще не представляю как дети играют в лего и пр.Мне не повезло в этом плане.Конечно Сава еще "помогает" терять но все же..

Anastasiya
06.11.2011, 11:23
света у себя схватила?

МАМА ЖЕНИхов
06.11.2011, 11:27
А мы а мы..Вчера утром сдали детей бабушке..Ходили в кафе,потом на концерт :love::support:
Сегодня у нас шоппинг :080::046:

Kissa
06.11.2011, 11:28
света у себя схватила?

ага, у меня =)

МАМА ЖЕНИхов
06.11.2011, 11:30
ага, у меня =)

да ты толстушка оказывается :ded::001::))

Винки
06.11.2011, 12:41
А мы а мы..Вчера утром сдали детей бабушке..Ходили в кафе,потом на концерт :love::support:
Сегодня у нас шоппинг :080::046:

У меня подруга вчера ходила. Так сначала писала что какие-то африканские напевы, где Шаде :)) А потом в восторге была.

Мафия
06.11.2011, 14:01
Ну, можно без наворотов купить небольшой стартовый набор, а потом докупить еще к нему аксессуаров :016:
Или Лего :))
Я тоже плохо представляю своих с Лего :065:, у нас обычный конструктор по всему полу валяется, там крупные детали, а Лего :001:
Мафиози :014::028::))

Мафиозо, привет!

У нас чёто опять сопли подтекают.
Привет.
У нас уже месяц подтекают, пару дней перерыв и по новой :010::(

Света, Лёника с прошедшим :008::flower::063:

Мама Гугушат
06.11.2011, 14:39
+1 у нас Жека такой же :( вообще не представляю как дети играют в лего и пр.Мне не повезло в этом плане.Конечно Сава еще "помогает" терять но все же..
и мой такой же. и 90 процентов мальчиков лет до 10 такие же :)
либо мама готова убирать и покупает либо нет.

всем привет

kalliopa
06.11.2011, 14:42
Сало эта сильно))))
я в гостях была, там девочка Кириного возраста, она взяла кусок сала со стола, я буквально на 10 секунд отвернулась, поворачиваюсь сала нет, я начинаю искать куда она его уронила :046: а её мама такая "женя не ищи, она его съела" :010: я такое впервые вижу.

J.Po
06.11.2011, 14:44
Ну я вот как-то не жду,что мои дети 4х и 2х лет будут играть в Лего не разбрасывая его.
Потом либо сами собирают,либо я.

KittyFly
06.11.2011, 14:57
Ну я вот как-то не жду,что мои дети 4х и 2х лет будут играть в Лего не разбрасывая его.
Потом либо сами собирают,либо я.
+1
У нас бОльшая часть деталек в большом контейнере, достают его, играют собирают, вечером собирают все, я помогаю. Отдельные детальки потом изредка по углам нахожу только :))
Только собранные конструкции лежат не в коробке.

Винки
06.11.2011, 15:18
Девочки, а вот такой (http://www.halsans.com/en/forkylningsprodukter/omega3-gimmefive/) рыбий жир кто-нибудь покупал?

http://www.halsans.com/images/omega3gummifive.jpg

ni_ki
06.11.2011, 15:19
наша "тема")))

что делаешь?

ni_ki
06.11.2011, 15:25
и мой такой же. и 90 процентов мальчиков лет до 10 такие же :)
либо мама готова убирать и покупает либо нет.

всем привет

вы меня пугаете, только я нацелилась на подарок :))

KittyFly
06.11.2011, 16:04
Девочки, а вот такой (http://www.halsans.com/en/forkylningsprodukter/omega3-gimmefive/) рыбий жир кто-нибудь покупал?

нет, даже не встречала такого.
Мы сейчас такой допиваем
http://ta-bu.ru/index.php?productID=5748