Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
Anastasiya
22.09.2011, 23:09
бантеги резиновые кстати.
Ели ели я выгнала себя в планету, уже милион причин было не ехать и голова болит, и устала, и завтра с утра собираюсь и вообще. Не пускала мысли, уехала. Пришла в зал, включили музыку, аэробика на степе, думаю, как хорошо, что приехала, отвлекусь, через полчаса, стала думать, блин, башка сильней заболела, колени заболели, мне плохо, а еще душ и ехать домой. Через час, на прогоне и хороший музыке открылось второе дыхание и с мыслями, эх, хорошо-то как , драйво, отскакала. В душе была только одна мысль, нельзя включать горячую, расслабит, не соберусь. Подъезжая к дому: лишь бы было место, лишь бы было место, место было. Итог таков: правильно сделала, что пошла.
KittyFly
22.09.2011, 23:09
с Поли моей слямзила :004::wife::)) мы на нг в такой были:017:
:001:не помню, чес слово :091:
я с сайта картинке себе утаскиваю, что в будущем хочу сшить/связать
такая юбка?
http://cs10306.vkontakte.ru/u416800/63988677/x_488b32de.jpg
А мне муж почти такую юбочку купил, красная с черным клетка аля школьница =) Так что вы все с меня слизали =)
Anastasiya
22.09.2011, 23:13
нет у меня типа такой тоже ЧП http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_785055_284436_25851%7C132977_baby%20girl%7Cbotto ms_babygirl
только красная и снизу ещё кружево 6)
Anastasiya
22.09.2011, 23:14
А мне муж почти такую юбочку купил, красная с черным клетка аля школьница =) Так что вы все с меня слизали =)
муж затейник :019: это на др?
KittyFly
22.09.2011, 23:16
:))
муж затейник :019: это на др?
это раньше, года два назад
Anastasiya
22.09.2011, 23:18
блин никто не колецца про подарки! Манки зажала что заказала на нг всем + что ждёт от мужа.
Света жопа не делицца что подарили на др.
МАМА ЖЕНИхов
22.09.2011, 23:19
У меня ЧП так и не открывается нигде :))
Лена, ау :014:
у меня уже открывается :)):004:
недели три мучалась :001:
Anastasiya
22.09.2011, 23:22
а про туфли только катя скажет???
Про туфли не скажу у меня пароль просит. Про подарок скажу , муж мне дарит электронные гаджеты, подарил jabra stone2 блю гарнитура, супер мега удобная вещь. По дизайну красивая, удобная в ухе, теперь телефон управляется голосом, говорю набрать любимкина , в ответ мобильный или рабочий? Говорю : играть леди гага, в ответ : леди гага воспроизвести. Еще при звонке достаточно сказать : да или нет и в зависимости от этого принят звонок или отклонен, еще осваиваю.
Audrey Hepburn
22.09.2011, 23:39
Ира, я ориентируюсь на начальную цену.
Там написано 90 дол.
На мой взгляд маловато.
За 90 дол. мало хорошей обуви даже в Америке.
KittyFly
22.09.2011, 23:39
нет у меня типа такой тоже ЧП http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_785055_284436_25851%7C132977_baby%20girl%7Cbotto ms_babygirl
только красная и снизу ещё кружево 6)
о, а эта картинка с ЧП у меня открылась :009::))
зы: вот нафига показала? клевая юбка а у меня ткань еще осталась :))
Anastasiya
22.09.2011, 23:41
говорю набрать любимкина , в ответ мобильный или рабочий? Говорю : играть леди гага, в ответ : леди гага воспроизвести. Еще при звонке достаточно сказать : да или нет и в зависимости от этого принят звонок или отклонен, еще осваиваю.
:010::010::010:
Anastasiya
22.09.2011, 23:44
Ира, я ориентируюсь на начальную цену.
Там написано 90 дол.
На мой взгляд маловато.
За 90 дол. мало хорошей обуви даже в Америке.
:flower:
МАМА ЖЕНИхов
22.09.2011, 23:48
Брать не брать? 2200 http://www.ideeli.com/events/55426/offers/2293490/latest_view/1668954
Скидка маловата ИМХО..
Такого плана можно найти на 6ке той же,или идели в два раза дешевле.
А как вы смотрите? У меня пароль просит
Anastasiya
22.09.2011, 23:55
А как вы смотрите? У меня пароль просит
они ж голожопики со стажем. у них постоянный пароль-вход :)) а ты видно редко ходишь в заказы:))
пОКАЖИ тут картинку.
У меня ссылки не открываются иделивские.:(
Поддерживаю, картинку в студию :)
Audrey Hepburn
23.09.2011, 00:31
там надо потыкать на логотип, потом на картинку потом с открытым сайтом идели открыть нужную ссылку.
В хроме все открывается. Регистрация, пароль не нужны.
Audrey Hepburn
23.09.2011, 00:34
А я хочу вот такую шляпу
пальто у меня в точности из такого же материала, тон в тон, фактура ну прям совсем похоже.
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=34765&vid=1&pid=859424&scid=859424002
А может черную правильнее будет
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=34765&vid=1&pid=859425&scid=859425002
:009:
Пока думаю - зима будет
Anastasiya
23.09.2011, 00:52
аня у меня тим требует мальчуковую версию полиной шляпы
А мне перекрыли нет на работе,читаю вас с телефона
ВЕРА&ЛЕРА
23.09.2011, 02:28
а мне подруга привезла кучу подарков. лере подарили лего. наш первый большой лего. куча деталей блин. это мрак. лера все раскидывает,копошиться в этом,а собирать домики всякие там не получается нормально. в итоге вечером занялись с ней раскладывание по цветам в разные стаканчики бумажные.
ещё подарили сэндвич мейкер. в нем можно делать сэндвич в виде сердечка,звездочки и человечка. развлечение такое - ребенок получает сэндвич,а мама доедает обрезки)))))
мне подруга джема из дании привезла. один из них апельсиновый. я уже пол банки съела пока сидела за компом,он с корочками апельсиновыми,такая вкуснота. и пыво ещё. вкуснющее, я вроде расслабилась от него даже,а то весь день псих какой-то.
Доброе :flower:
О-о-о :010:
особенно юбка :love:
Ага, юбка, вообще, отпад :019::))
чёрные :)
Хорошки :)
Брать не брать? 2200 http://www.ideeli.com/events/55426/offers/2293490/latest_view/1668954
Мне тоже не войти, куда только, не тыкала :015:
говорю набрать любимкина , в ответ мобильный или рабочий?
:)):)):)) Супер :flower:
Гриша одевается в прихожей.
- Сынок, ты кроссовок не на ту ножку одел.
- Блин, вот я чучело.
:065:
Дода Ута!
Жени, мне кажется, у вас одинаковые шапочки....или нет? Нет, вроде одинаковые....=)))
анька вы тут? гулять пойдете?
Audrey Hepburn
23.09.2011, 10:49
аня у меня тим требует мальчуковую версию полиной шляпы
Тим модник. Ему пойдет такой стиль, ищи.
Я тоже хочу шляпу Артуренку такую
http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446000004&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374305284895&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1316756850299&productSizeSelected=0&fit_type=
- Блин, вот я чучело.
:046:
Доброе всем, что там на улице твориться? не люблю такую погоду, фиг знает что одеть на себя - во всем мерзну, скорее бы уже можно было зимнюю куртку достать :065:
я последние дни из-за такой погоды вообще расслабленная, муж будит старшую, отводит в сад, приходит готовит завтрак, кормит младшего и идет на работу :073: я встаю :010:
- Блин, вот я чучело.
Я тоже хочу шляпу Артуренку такую
http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446000004&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374305284895&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1316756850299&productSizeSelected=0&fit_type=
так люблю на детях шляпы :love: в соседнем подъезде девочка живет, первоклассница, у нее много разных шляпок, и они ей так идут :love: загляденье
Кать, а ты шьешь по выкройкам или так? лелею мечту научиться шить, вернее азы-то я знаю вроде, но пока даже и не пробовала взяться за самое простое даже
Доброе всем, что там на улице твориться? не люблю такую погоду, фиг знает что одеть на себя - во всем мерзну, скорее бы уже можно было зимнюю куртку достать :065:
я последние дни из-за такой погоды вообще расслабленная, муж будит старшую, отводит в сад, приходит готовит завтрак, кормит младшего и идет на работу :073: я встаю :010:
я на прогулку достала теплую осеннюю:065:
вот думаю мне нужна коламбия или продать ее нафиг:016:
я на прогулку достала теплую осеннюю:065:
вот думаю мне нужна коламбия или продать ее нафиг:016:
у меня нет теплой осенней, я в +10 в каламбию зимнюю переселялась и до мая ходила :065: а теперь ее нет :041::041::041:
у тебя же дидрик с такими же свойствами
у меня нет теплой осенней, я в +10 в каламбию зимнюю переселялась и до мая ходила :065: а теперь ее нет :041::041::041:
у тебя же дидрик с такими же свойствами
данунах,жарко будет ,мой теплый
данунах,жарко будет ,мой теплый
а со скольки градусов ты начинаешь его носить?
KittyFly
23.09.2011, 11:06
Кать, а ты шьешь по выкройкам или так? лелею мечту научиться шить, вернее азы-то я знаю вроде, но пока даже и не пробовала взяться за самое простое даже
Да, себе из Бурды или Дианы, иногда что-то за основу беру и из 2-3 компилирую :008:
Соне сарафаны и платье по Оттобре, юбку без выкройки. На нее элементарно шить, по фигуре особо посадка не нужна, никаких вытачек и проч. :065:
KittyFly
23.09.2011, 11:07
Я сегодня детям одела наконец осенние ботинки, а то чем они все в кроссовках....
Да, себе из Бурды или Дианы, иногда что-то за основу беру и из 2-3 компилирую :008:
Соне сарафаны и платье по Оттобре, юбку без выкройки. На нее элементарно шить, по фигуре особо посадка не нужна, никаких вытачек и проч. :065:
я про себя молчу, начну с простого для Саши, а то в магазине на нее сложно юбку найти
Я сегодня детям одела наконец осенние ботинки, а то чем они все в кроссовках....
мои пока в кроссовках и резиновых сапогах рассекают
вчера ребенка в зимнем лесси видела :065:
а со скольки градусов ты начинаешь его носить?
с 0 :065: и то ходить если то жарко было на бадлон
http://crasota.org/wp-content/uploads/%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D0%B0.jpg
маш с абонементом получилось?
Нет, вроде одинаковые....=)))
Дада, именно так :))
Мои в кроссовках еще, у меня осенние не куплены :065:, когда мокро в резиновых сапогах.
вчера ребенка в зимнем лесси видела :065:
Я уже много таких видела :))
Странно, что в зимних Керри еще не ходят :065:
Приветы
маш с абонементом получилось?
Спасибо большое.:flower:
Я карту забрала. Завтра схожу :008:
KittyFly
23.09.2011, 11:28
Да, в зимних Лесси видела и вчера и сегодня утром :009: вчера причем девочка на площадке немаленькая была, лет 7 наверное
с 0 :065: и то ходить если то жарко было на бадлон
ну и что я буду до 0 носить :001:
Дада, именно так :))
Мои в кроссовках еще, у меня осенние не куплены :065:, когда мокро в резиновых сапогах.
Я уже много таких видела :))
:065: ну еще всего -то +15, вот будет +10 тогда и начнут
kalliopa
23.09.2011, 11:57
а я вот думаю пора или не пора, моя пока в тонких экко ботинках на термоносок, вроде не мёрзнет
http://crasota.org/wp-content/uploads/%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D0%B0.jpg
:065: ога как проснулась так и улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь....
чёта у меня опять приступы бронхиальной астмы :010: психосоматика блин :065:
собака опять вся в аллергии :065: шерсть с неё просто падает кусками :010: чем кормить нипанятна, корма уже перебрала все по моему возможные
вечером родители приедут, у меня дома шаром покати, еды нет аааааааще
почему же не ходят :fifa: ходят :ded:
уже 3 дня вижу на площадке, девочка наверное 1.3 не больше, ходит еще плоховато, на неё напялили керри который ей откровенно мал, то есть ноги закрыты до колен :005: снизу колготки, носки шерстяные и ботинки :065: выглядит это как шар на ножках, ну об удобстве я вообще промолчу
Мама Гугушат
23.09.2011, 12:01
есть уже индивиды
А НА ВЫГОДЕ КУПОНЫ В ДИВО-ОСТРОВ
я вот думаю пора ребят из ветровочного лесси в осенний костюм переодевать или так сойдет :065: дочка вроде просит другую куртку, а я ей рано деточка рано :ded:
МАМА ЖЕНИхов
23.09.2011, 12:21
Всем приветик!!
Значится с новогодними подарками определилась.
Саве паркинг и музыкальный прибор (типа мини барабанной установки :065:)
Жене настольный маленький бильярд и шашки (по его заказу деду морозу)Уже заказала в инет магазине из Москвы.
А на ДР Жеки тоже уже придумала :080: большой напольный футбол детский.Знаете такой палочками управлять,как в нашем детстве был.В спортмастере вчера уже приглядела.
МАМА ЖЕНИхов
23.09.2011, 12:22
Насчет одежды,мои уже неделю точно как ходят либо в байковых ботах,либо сапогах с утеплителем.Сверху у них пока ветровочные комбезы.Саве пару раз уже одевала куртец на синтепоне (когда утром в сад вела и было 8-10 градусов)
МАМА ЖЕНИхов
23.09.2011, 12:24
пошли погуляем
а мы в 12 уже спим :065:
чо у тебя с визой?:015::))
Audrey Hepburn
23.09.2011, 12:32
А барби девчонкам еще рано?
Мне так нравятся на Диснее барби-принцессы.
Альбинка любит мудьтики про принцесс диснеевский (золушку, русалочку и т.д.)
А барби девчонкам еще рано?
Мне так нравятся на Диснее барби-принцессы.
Альбинка любит мудьтики про принцесс диснеевский (золушку, русалочку и т.д.)
у старшей чуть ли не с рождения барби, их дочки, их собачки, лошадки... она постоянно в них играет, хотя до недавнего времени остальных кукол игнорировала.
В этом возрасте у нее была еще одна страсть - фигурки животных, которые в комплектах продаются, типа там домашние, сафари, лошади и т.п. короче огромный контейнер, расставляла их по видам, на пол дня могла увлечься. Максу пробовала доставать - пока ему не интересно, но может кого из наших заинтерессует.
KittyFly
23.09.2011, 12:40
У нас есть кукла типа Мокси не разбираюсь я в них :)) но Соня фанатеет от волос впринципе, поэтому причесон у нее уже :065: и туфлей нет. А вообще она любит небольшие куколки....
Еще любит Аннабель свою :love: спит только с ней, в коляске катает.
KittyFly
23.09.2011, 12:41
О, да, Соня животных тоже любит - я Мише динозавров купила, так она даже больше с ними играет, чем он, и собаки тоже любимые
МАМА ЖЕНИхов
23.09.2011, 12:44
О, да, Соня животных тоже любит - я Мише динозавров купила, так она даже больше с ними играет, чем он, и собаки тоже любимые
купи ей лошадок этих модных,все рекламируют..их там можно целую коллекцию собрать...не помню название:008:
ой собачки это вообще отдельная песня :love: я их сама обожаю, они такие класнючие, маленькие и хорошенькие:love:
купи ей лошадок этих модных,все рекламируют..их там можно целую коллекцию собрать...не помню название:008:
Филли
:015: еслиб эти лошадки еще стоили не как паровоз
110-130 руб. а лошадка не выше 5см
МАМА ЖЕНИхов
23.09.2011, 12:48
Филли
:015: еслиб эти лошадки еще стоили не как паровоз
110-130 руб. а лошадка не выше 5см
я этих маквинов и прочих уродцев из тачек 2 заказала парочку детям из Америки летом..Чуть не удавилась ..Ну за что там в маленькой фигульке 7-9 долл??:005:
МАМА ЖЕНИхов
23.09.2011, 12:53
Хотела сразу набором заказать,так почитала в отзывах что у них колеса не крутятся :010:Ну вот нафига детям машинки с некрутящимися колесами?Чтоб на полке коллекционировать?Мои не такие :065:
все таки американцы туповаты :008:
zzzemleroyka
23.09.2011, 13:23
Девочки, не знаю, что делать с садиком.
Сегодян муж положил диктофон в кармашек Ксюшке.
Она орала все два часа, иногда переходила на всхипы.
Сижу - плачу. Так ее жалко. И не знаю, как дальше быть. Оставить так как сегодня, точно не смогу уже.
ВЕРА&ЛЕРА
23.09.2011, 13:27
Девочки, не знаю, что делать с садиком.
Сегодян муж положил диктофон в кармашек Ксюшке.
Она орала все два часа, иногда переходила на всхипы.
Сижу - плачу. Так ее жалко. И не знаю, как дальше быть. Оставить так как сегодня, точно не смогу уже.
А вы с какого числа ходите?
zzzemleroyka
23.09.2011, 13:29
второй день сегодня был
KittyFly
23.09.2011, 13:53
Катя, Ксюшу конечно жалко, но вариантов то по сути два...... Водить и ждать как она дальше будет, почитай как было с Гри у Мафии - один в один. Ну или не водить и сидеть дома.
А помимо того что она орет, в остальном то как? Ест, играет или что?
zzzemleroyka
23.09.2011, 13:56
Катя, Ксюшу конечно жалко, но вариантов то по сути два...... Водить и ждать как она дальше будет, почитай как было с Гри у Мафии - один в один. Ну или не водить и сидеть дома.
А помимо того что она орет, в остальном то как? Ест, играет или что?
я так понимаю, что не играет. Сегодня, наверное, и не ела. Потому что все время плакала, судя по записи.
Не знаю, хочу попробовать сидеть в раздевалке, чтобы она могла выйти, увидеть меня и пойти обратно в группу. Может так привыкнет.
Или будет с бабушкой сидеть еще год.
Шоковая терапия - не лучший вариант для малыша.
Я согласна, поэтому к саду привыкаем ооочень медленно. Вчера первый раз она сама зашла в группу, без слез, правда на чуть.
Мне хватило 15 минут ее слез:005:
(типа мини барабанной установки :065:)
У тебя железные нервы :ded::))
купи ей лошадок
Лера просит, всех сразу :065:
Она лошадоманьячка :001:.
Катя, не обижайся, но с таким папой, Ксюша еще долго привыкать будет (дай Бог, чтобы я была не права).
Примите, это, как должное. Как период, который надо пройти.
Либо не водите в сад.
За два дня диктофоны, пожарные лестницы......сами мучаетесь и ее мучаете.
Вы ее не отпускаете, нервничаете, а она все чувствует. Ей и так страшно, а еще вы ее своими страхами подзаряжаете.
Мне тоже хотелось плакать, когда воспитатель отрывала от меня плачущего Гришу (Леру) и уносила в группу. Я чувствовала себя предателем.
Первое время я отдавала ребенка в группу и бегом уходила подальше от садика, болтала по телефону, шла в магазин, например, пока туда, пока там поброжу, подарочек выберу, пока обратно, вот, и два часа прошло.
zzzemleroyka
23.09.2011, 14:09
Я согласна, поэтому к саду привыкаем ооочень медленно. Вчера первый раз она сама зашла в группу, без слез, правда на чуть.
Мне хватило 15 минут ее слез:005:
Моя вчера зашла в группу сразу без слез и пошла играть.
Наверное, нужно было не уходить, а ждать ее в раздевалке, чтобы она вчера еще не плакала. А сегодня она сразу стала плакать. и все время плакала. Ее конечно еще и другие дети заводили. Но от этого легче не становится.
Будет по другому пробовать
хочу попробовать сидеть в раздевалке, чтобы она могла выйти, увидеть меня и пойти обратно в группу
И сколько ты будешь там сидеть? :009: Месяц? Два?
А потом она выйдет, опачки, а мамы-то и нет :005:
А еще там есть другие малыши, которые будут всё это видеть.
Пусть бабушка попробует водить в сад. Возможно, будет лучше.
Водите ее на час, а не два, если она все время плачет...
И кстати, не факт, что в три года ребенок лучше пойдет в сад, чем в два.
KittyFly
23.09.2011, 14:17
я так понимаю, что не играет. Сегодня, наверное, и не ела. Потому что все время плакала, судя по записи.
Не знаю, хочу попробовать сидеть в раздевалке, чтобы она могла выйти, увидеть меня и пойти обратно в группу. Может так привыкнет.
А есл она не пойдет в группу?
Водите на полчаса, потом час...
Договорись например на прогулку прийти сначала, вместе с группой погулять.
zzzemleroyka
23.09.2011, 14:17
Мне тоже хотелось плакать, когда воспитатель отрывала от меня плачущего Гришу (Леру) и уносила в группу. Я чувствовала себя предателем.
Первое время я отдавала ребенка в группу и бегом уходила подальше от садика, болтала по телефону, шла в магазин, например, пока туда, пока там поброжу, подарочек выберу, пока обратно, вот, и два часа прошло.
Я не обижаюсь. Я все понимаю. Но думаю, что это не тот опыт, который нужен ребенку (в моем случае)
Сейчас меня многие, наверное, забросают помидорами.
Я помню как у меня Санька пошла в сад. Мы с ней немножко плакали утром и все. И результат - она не болела вообще в саду.
А такая адаптация, точнее стресс и в результате ребенок просто поймет, что ничего не изменится от его криков, будет просто ненавидеть садик и болеть.
Это мое мнение. Буду думать
К тому же почитала, что пишут умные люди про садик. Написано, что оптимальный возраст для д/сада для девочек 3, а для мальчиков 3.5 года. А в некоторых местах - вообще 4 года, когда ребенок уже реально готов быть некоторое время без мамы.
zzzemleroyka
23.09.2011, 14:19
воббщем, девочки, я понимаю то, что вы пишете.
тоже об этом думаю.
пока не знаю, как быть.
но точно не так, как сегодня
а мы в 12 уже спим :065:
чо у тебя с визой?:015::))
лена я тебе 2 раза:015: писала что не успеваю сделать,тк там от дена нужно разрешение нотариальное
KittyFly
23.09.2011, 14:23
Странная связь плачем в садике и болезнями :))
Ну у меня Миша не плакал в саду вообще, ни разу, домой не хотел уходить. Болел :065:
Про возраст - у каждого он свой, кто-то и в 4 не может пойти.
Опять таки, Миша без меня спокойно и оставался вообще в любом возрасте :073: даже в 6 мес.
Даже с незнакомыми людьми
Или будет с бабушкой сидеть еще год.
нет не надо сидеть,это худший вариант.ты тогда вообще никуда не уйдшь,потому что если в один момент она выйдет-тебя нет :001:будет еще хуже.
Я не обижаюсь. Я все понимаю. Но думаю, что это не тот опыт, который нужен ребенку (в моем случае)
Сейчас меня многие, наверное, забросают помидорами.
Я помню как у меня Санька пошла в сад. Мы с ней немножко плакали утром и все. И результат - она не болела вообще в саду.
А такая адаптация, точнее стресс и в результате ребенок просто поймет, что ничего не изменится от его криков, будет просто ненавидеть садик и болеть.
Это мое мнение. Буду думать
К тому же почитала, что пишут умные люди про садик. Написано, что оптимальный возраст для д/сада для девочек 3, а для мальчиков 3.5 года. А в некоторых местах - вообще 4 года, когда ребенок уже реально готов быть некоторое время без мамы.
оптимально-это вообще в садик не ходить:065:
У меня Лера очень долго адаптировалась в яслях, плакала :(
через три месяца, она плакала, если мы не шли в сад :065:
И болела она считанные разы и то, лёгкими простудами. Так что твои слова, это твой опыт, а не общий показатель.
Не знаю, что за ""умных людей" ты читала, но по-моему, ты уже всё для себя решила :flower:
Катя. Если тебе интересно, я бы на твоем месте еще поводила недельку, но на полчаса-час, не больше. Сидеть в саду не стала бы (и была против, если бы там кто-то сидел).
Попробовала бы попросить отводить бабушку.
Если они гуляют, то попросила бы погулять с ними вместе (наши еще не гуляют).
Если бы прогресса в лучшую сторону не было, то уже бы думала, по мере поступления проблем.
В любом случае, удачи вам :flower:
Anastasiya
23.09.2011, 14:36
девы как я очканула сегодня. до сир руки немного дрожат. сегодн у нас сутра был жутко нервный овир, но подали всё слава яйцам. вышли, ливень стеной. муж отвёз меня на Ст деревню в Гулливер. сам на работу. я выхожу из тц, сажусь в маршрутку ив иодитель грит, мы объедем один маршрут, тк в ливень там произошла жуткая авария, врезалась легковушка в грузовик, водитель погиб. я слушаю, киваю и потом понимаю что муж мог ехать там... пока дозвонилась думала сойду с ума.
МАМА ЖЕНИхов
23.09.2011, 14:37
Савеныш почти неделю плакал все два часа,нет он не плакал,а бился в истерике (я звонила воспиталке каждые полчаса и слышала его всхлипы) и сидел у окна ждал маму :008:
Потом это время немножко стало сокращаться.Щас уже идет в группу нормально,иногда всплакнет в самом начале,и все.Не знаю как перерыв скажется правда.
МАМА ЖЕНИхов
23.09.2011, 14:39
лена я тебе 2 раза:015: писала что не успеваю сделать,тк там от дена нужно разрешение нотариальное
чего чего надо??:010:чтоб визу тебе сделать???
понял,больше спрашивать не буду.:flower::))
чего чего надо??:010:чтоб визу тебе сделать???
понял,больше спрашивать не буду.:flower::))
нет никитосу:001:
Anastasiya
23.09.2011, 14:49
у него была, греческая. так он её намочил сильно и испортил :(
моя в котофее утеплённом
Всем приветик!!
Значится с новогодними подарками определилась.
Саве паркинг и музыкальный прибор (типа мини барабанной установки :065:)
Жене настольный маленький бильярд и шашки (по его заказу деду морозу)Уже заказала в инет магазине из Москвы.
А на ДР Жеки тоже уже придумала :080: большой напольный футбол детский.Знаете такой палочками управлять,как в нашем детстве был.В спортмастере вчера уже приглядела.
:010:хорошо иметь 140 мЭтров :091::))
[QUOTE=zzzemleroyka;67289676]Девочки, не знаю, что делать с садиком.
Сегодян муж положил диктофон в кармашек Ксюшке. QUOTE]
:010:даже я не клала ни разу :))
на частный нет возможности?
zzzemleroyka
23.09.2011, 14:51
У меня Лера очень долго адаптировалась в яслях, плакала :(
через три месяца, она плакала, если мы не шли в сад :065:
И болела она считанные разы и то, лёгкими простудами. Так что твои слова, это твой опыт, а не общий показатель.
Не знаю, что за ""умных людей" ты читала, но по-моему, ты уже всё для себя решила :flower:
Если тебе интересно, я бы на твоем месте еще поводила недельку, но на полчаса-час, не больше. Сидеть в саду не стала бы (и была против, если бы там кто-то сидел).
Попробовала бы попросить отводить бабушку.
Если они гуляют, то попросила бы погулять с ними вместе (наши еще не гуляют).
Если бы прогресса в лучшую сторону не было, то уже бы думала, по мере поступления проблем.
я еще ничего для себя не решила, кроме того, что на два часа плача точно больше не оставлю. Мне очень жаль и не понятно, почему мне не позвонила воспитательница через час неприрывного плача.
Попробую на полчаса.
Пока что они еще не гуляют. На прогулку было бы отлично отвести
zzzemleroyka
23.09.2011, 14:52
девы как я очканула сегодня. до сир руки немного дрожат. сегодн у нас сутра был жутко нервный овир, но подали всё слава яйцам. вышли, ливень стеной. муж отвёз меня на Ст деревню в Гулливер. сам на работу. я выхожу из тц, сажусь в маршрутку ив иодитель грит, мы объедем один маршрут, тк в ливень там произошла жуткая авария, врезалась легковушка в грузовик, водитель погиб. я слушаю, киваю и потом понимаю что муж мог ехать там... пока дозвонилась думала сойду с ума.
Слава Богу, что там был не твой муж.
zzzemleroyka
23.09.2011, 14:53
у него была, греческая. так он её намочил сильно и испортил :(
моя в котофее утеплённом
:010:хорошо иметь 140 мЭтров :091::))
[QUOTE=zzzemleroyka;67289676]Девочки, не знаю, что делать с садиком.
Сегодян муж положил диктофон в кармашек Ксюшке. QUOTE]
еще не думали об этом.
Пока что будем пробовать разные варианты здесь. А потом думать более глобально
zzzemleroyka
23.09.2011, 14:54
Это говорит о том, что твоя параноя еще не достигла тех вершин, которые есть у моего мужа :004:
Anastasiya
23.09.2011, 14:54
просто куда мы ходим, там есть места ещё. и там сказочные воспитатели.
сегодня бла в доме Юитовском на Тореза 44 майн готт мне там больше нравицца. парк рядом.
Хахаха :))
Мы перед тем, как в наш сад пойти, водили Леру на 4 часа в частные сады, типа к садику готовили. Ни разу, она там 4 часа не отсидела :065:
К отсутствию мамы надо привыкнуть. В любом саду.
zzzemleroyka
23.09.2011, 14:55
просто куда мы ходим, там есть места ещё. и там сказочные воспитатели.
сегодня бла в доме Юитовском на Тореза 44 майн готт мне там больше нравицца. парк рядом.
Ира, а где ваш садик и сколько стоит?
Anastasiya
Это говорит о том, что твоя параноя еще не достигла тех вершин, которые есть у моего мужа :004:
и это радует :)) не обижайся на нас если чо.:flower:
МАМА ЖЕНИхов
не 140 а 135 :ded: не прибавляйте метры!!:))
Детская маленькая :(
zzzemleroyka
23.09.2011, 14:56
и это радует :)) не обижайся на нас если чо.:flower:
а я и не обижаюсь. все в порядке.
Я просто реально была не готова к такому.
Anastasiya
23.09.2011, 14:56
Ира, а где ваш садик и сколько стоит?
№87 Исток Камышовая 30. стоит :001:9 тысяч. это с 9 утра до 13:30. можно ходить не каждый день.
Anastasiya
23.09.2011, 14:57
Хахаха :))
Мы перед тем, как в наш сад пойти, водили Леру на 4 часа в частные сады, типа к садику готовили. Ни разу, она там 4 часа не отсидела :065:
К отсутствию мамы надо привыкнуть. В любом саду.
ну Жень, таки есть разница, 20 человек в группе или мало? и отношение лучше в частных. во всяком случае в нашем я вижу какие няни :love: они такие ласковые:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.